3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. エフェクティブ アール(effective R)   >

effective R【エフェクティブ アール】

エフェクティブ アール

• 大阪府大阪市淀川区宮原1-4
  • 各線『新大阪駅』 徒歩4分 東三国・東淀川駅 8分 阪急南方・西中島南方駅徒歩圏内

エフェクティブ アール(effective R)の口コミ

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

今回2回目になります。いつも楽しくお話しをして下さり聞いて下さりとても癒しの空間です。
    何より!!施術はとても気持ちが良くこちらの希望も聞いて下さり何よりカチコチのコリのポイントに何も言わずと気づいてくださり時間があっという間に過ぎてました。さすがゴッドハンドです。
    仕事で体が重だるい日々が続いてましたが今回施術してもらい次の日の仕事、朝から体がとても軽く(歳のせいではなかった…)。体がこんなに楽になると気持ちのテンションもあがり仕事はかどりました!自宅でのケアも怠らないよう愛用のコロコロと併用しながらこれからもお世話になります。
    本当にありがとうございます。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

フェイシャルのコースでしたが、首や肩の凝りがひどいことを伝えるとコースに組み入れてケアをしていただきました。
    仕事の関係で、最後バタバタしてしまい効果の余韻に浸れずだったのですが家に帰って顔を触るとふわふわでツルツルになっていました!!リラクゼーション目的だったので嬉しい驚きでした。
    次はボディで是非予約したいです。

マンション名等、連絡がなかったとお伝えしてしまいましたが個人用のメールではなく、ホットペッパーのメールに届いておりました、、申し訳ございませんでした。

またよろしくお願いしますー!

effective R【エフェクティブ アール】からの返信コメント

あやの様

初回ご来店ありがとうございました。
    フェイシャルメニュー内の「デコルテマッサージ」は肩こりや首コリのトリガーポイントにアプローチをくみこませていただきました。

ロングデコルテマッサージをお勧めします!
    また、ボディメニューもカウンセリングをしっかしした後、スタートいたしますのでご相談くださいませ。

口コミ投稿とともに、次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにおまちしています。

オーナーセラピスト

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とにかく、結果を出してくださる施術で、言うことはありません。
    近くで良かったと本当に思います!
    こちらの希望も丁寧に聞いてくれるし、実際に体に触れてどうした方が良さそうというアドバイスもくださる。いざ施術が終わると体が軽い。これだけしてもらえてこのお値段は大変ありがたいです。施術後の帰り道で予約を入れたくなるくらいでした。(子供がいるので夫とのスケジュール調整が必要な為結果予約ボタンはすぐには押せませんでしたが…)
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿と、ご来店ありがとうざいます。

カウンセリング重視にしています。
    トリートメント時間はかぎられていますので、時間内にご希望と必要な部位をその場で組み立てさせていただいています。

お子様もいらっしゃるので、なかなか自由になる時間を作るのは大変だと思います。

来られる日時が決まり次第、ご予約いただければと思います。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2018/7/7

いつも大変お世話になってます!!もう、ホント星の数10あっても足りないくらい本当に素晴らしい腕とサービス!!ぜひぜひ皆さん体験してみてください!
    とはいえ、予約が取りにくくなるとちょっと困るなー笑本当は、誰にも教えたくないくらいのサロンさんですよ!

ともこ様

口コミ投稿のご返信をせず申し訳ございません。

また、おしゃべりサロンに来ていただけるのをおまちしています。

[投稿日] 2018/6/17

いつも大満足でここへ来るのが月一の楽しみです。
    今回は産後久しぶりになりましたが、ガチガチの全身がほんとに楽に!!!神の手サロンです!
    こらからも末永く宜しくお願いします

【春CP】120分 部位集中オーダーメイドボディトリートメント◇¥15000⇒¥11500

ともこ様

定期的にご来店いただきありがとうございます。

これからも隠れてるRにぜひお越しなられることをおまちしています。

[投稿日] 2018/3/11

いつもありがとうございます!ここへ来ると、身体と心が喜んでいるのがすごくわかります!心からリラックスできて、辛かった痛みも嘘のように無くなり、フェイシャルをすればくすみやたるみまで解消!!
    いい事だらけです!!身体の辛さと綺麗を両方叶えたい人は絶対行ってください!

ともこ様

いつもいつも、ありがとうございます。

ホットペッパーに掲載当初から、継続してご来店いただき感謝いたします。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2018/2/18

いつも本当にお世話になっています!ここ以外はもう行けません!ここへ来て施術してもらうのが本当に楽しみ!体も驚くほど痛みや疲れがとれ、エステではくすみやたるみなどその時その時の状態に合わせて元気にしてくれます!本当におススメです!!

ともこ様

今回はフェイシャルでのご来店ありがとうございます。

ボディのメンテナンスとフェイシャルのサロンでのスペシャルケアも担当させていただき嬉しいです。

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

次のご予約もお待ちしています。

(オーナーセラピスト)

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/17

いつも直前の予約ですが丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    技術、価格、人柄、全部が良くてお気に入りサロンです。

毛穴洗浄プラセンタイオンパック 顔筋フェイシャル 80分 ◇¥10000⇒¥8000

のんちゃん様

ご返信が遅れに遅れもうしわけございません。

ボディでご来店後、フェイシャルでもご予約いただきありがとうございました。

ご転居後もおまちしています。

(オーナーセラピスト)

エフェクティブ アール(effective R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー