あまりに肩が痛かったので当日飛び込み的にお願いしました。
今まで整体で「ここだけお願いしたい」と言っても全体を施術されたり、痛いと伝えても仕方ないと言われてしまうことが多かったのですが、要望に合わせてご対応いただきました。
おかげさまで施術前よりも楽になりました。
またぜひお願いしたいと思います。
【大人気☆】全身ほぐし45分 ¥3380 ≪何度でもご利用可≫
足裏から全身のほぐしまで丁寧な対応で疲れもすっきりし大変感謝しています。
【SETコース】全身ほぐし60分+足つぼ60分 ¥8740 ≪何度でも利用可≫
誰が担当しても、お上手です!
久しぶりにこちらに伺いました!
足裏はとてもよかったのですが、全身になったとたん
症状も何も聞かず施術開始、あらかじめ首や肩をメインでやってほしいと記載しての予約だったのに、やってくれず我慢してましたが、
ほぐすというよりは身体をゆらしてほぐす感じで、途中で我慢できなく揺らさないでほしい旨と首と肩をやってほしいとお伝えしましたが、全然ツボにはいってない。また仰向けになった時にも首をやってくれましたが、タオルが邪魔してツボに入ってなく、しかもタオルで息がくるしく、この辺りをお願いしますとお伝えしましたら、首から後頭部まで押すんでなく、皮を引っ張られてめちゃくちゃ痛い!
全身ほぐしになってから60分気分悪いままおわりました。
因みにお願いした首のあたりは暫く赤くなってました。
以前は誰がやっても上手だったのに。がっかりです。
【SETコース】全身ほぐし60分+足つぼ30分 ¥6790 ≪期間中何度でも利用可≫
夫婦で定期的に利用させていただいてます。
産後の肩こり、首の詰まりが改善されてとても助かっています。
【大人気☆】全身ほぐし60分 ¥3960円 ≪何度でもご利用可≫
男性のスタッフさんで神がかっている方がいて
ツボにドンピシャで入ってくる。
脚の、激疲れ、ダル重い、疲れすぎてつりそうな人は
是非とも行って試してもらいたい。
値段も東銀座で良心的。
体にガタがきていましたが、1度の施術で、すっかり良くなりました!
【大人気☆】全身ほぐし30分 ¥2490 ≪何度でもご利用可≫
コスパ良く担当者指名せずで何年も通ってましたが、今回はマッサージの後の心地良さは感じられなかったです。残念でした。
ちゃんとほぐしてくれて、中々良い感じです。
姿勢のことなどもアドバイスしてくれて、このお値段はとってもありがたいのでリピートしています!
痛気持ち良くかったです。
肩は痛いと思う時がありましたが、翌日軽くなっていました。腰気持ちよかったです!ゴリゴリだったので助かりました。
今度は足とか下半身もお願いしようと思います。
会社の休憩時間にサクッと行けるのでまた辛い時お願いします。ありがとうございました
とても楽になりました。
定期的に通います
【大人気☆】全身ほぐし120分 ¥7920 ≪何度でもご利用可≫
なかなか予約も取りづらいですが、時間合わせて
担当スタッフさん最高です!
腕の痛みが直ぐ取れました。
予約も取りづらいですが、またお願いします。
リピートです
友達を連れていきました。
毎回疲れが直ぐ取れます。ありがとうございます
かなり楽になりました。
揉み返しもなくとても楽になりました。
立地も価格も最高なので、また伺います
とても身体が楽になりました。
またよろしくお願い申し上げます。
【大人気☆】全身ほぐし90分 ¥5940 ≪何度でもご利用可≫
めちゃくちゃ楽になりました。肩と背中がガチガチだったようで、自分では気づいていなかったのでガッツリ施術してくださって楽になりました。また、坐骨神経痛?で少し歩くと足が痛んでいましたが、そちらもだいぶ楽になってました。背中と腰、大事ですね。またぜひお願いします
育児で肩と腕、首全て動かない状態で向かいましたがたった1時間で全身すっきり大満足です。また行きます。
コリ固まっている自分の身体に問題があるのですが、
痛いと伝えているのに全く応じてもらえず、苦痛の60分でした
脱げちゃった靴下を履かせてくださってありがとうございました笑
大満足な60分でしたまた伺います
終わった後の爽快感はサイコーでした!今回もありがとうございました!!
最高です!
立地、コスパともに大満足です!
楽になりました。
リクエストしたら、うまく強さ調整してくださいました。
フリーで入りましたが…最高でした
楽になりました。
職場近くにあるお店で、以前からずっと気になってました。今回初めて予約して施術を受けました。ホットペッパーから予約すると割引のクーポンが自動的に使われてお得でした。
全身が固まっていたらしく、担当スタッフさんにしっかりほぐしてもらいました。施術直後から調子がよさそうだと思いましたが、数日経ってからの調子の良さのすごさを感じています。だいぶたまっていた疲れを癒してもらったんだと思います。
これからはあまり疲れを溜め込まないうちに、ケアしたいと思います。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
ゴッドハンドならぬキャットハンド!!
いや
ミラクルハンド!かな笑
いつも予約が本当に取りづらくて大変なので身体の辛さに悩んでいる知人に紹介したいところですが、内緒にしておきたい!
でも1人でも多くの人に体感して頂きたい施術なので、みんなに紹介したいと思います!!!
今回もとても楽になりました!!
ほぐし屋らーく 銀座歌舞伎座前店2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー