3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナチュラドール(NATURADORm)   >

NATURADORm【ナチュラドール】

ナチュラドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17フロレスタ名駅202
  • 名古屋駅各線徒歩3分

まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 23:13:40.0

半年ほど前からネイルでお世話になっております。
    「ピンクっぽく」「ベージュっぽく」というざっくりしたリクエストをするだけで、スピーディに肌に合った色を作って下さいます。
    指がすっと細長く見え、自然に血色感のある仕上がりで綺麗です!
    だいたい3週間ごとに通っていますが、欠けたり折れることもないです。甘皮もしっかりケアしてくださるのでささくれもできにくくなったと思います。
    担当のお姉さんもとても気さくで、お話していたらあっという間にツヤツヤネイルが完成しています。
    美容の知識も豊富で、身をもって良いと感じたケアを沢山教えていただいています。
    最近はハーブピーリングも施術を受けています。まだ2回目ですが、角質や毛穴が目立ちにくく肌がつるんとしてきています!
    皮剥けや赤味などのダウンタイムもほぼ無かったです。仕事や休みを調整する必要もなく手軽に受けられるのが嬉しいです。

初回は、家から近いという理由で選びましたが素敵なお姉さんとサロンに出会えました!これからも通い続けます。

NATURADORm【ナチュラドール】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでしていただきとてもとても嬉しいです(^^)

ネイルもお肌のお手入れも全て信頼していつもお任せくださりありがとうございます。
    痛まない痛ませない浮かないお色の提案、色造りでこれからもしっかりケアさせていただきますのでこれからも末永くお付き合いして下さいませ(^^)

またハーブほんっとに綺麗になりましたよね!!
    でもまだまだビックリしていただけますのでこれからも是非ご期待下さい(^^)

この度は嬉しいご感想ありがとうございました!

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:58:31.0

初めて伺いましたが、ステキな仕上がりになって満足しています。また名古屋に来ることがあれば、お願いしたいと思います。

【初回ソフトオフ込】ハンド/似合わせワンカラー+1本シンプルアート ¥7880

• あかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:11:27.0

深爪について丁寧に説明してくださいました。
    話しやすくて、お店の雰囲気も良かったです。
    仕事で普段ネイルをしてはいけないことを伝えたところマットコート?をしてくださり、まるで自爪に見えるようにしてくださいました。
    すごく満足です!

【深爪、噛み爪育成コース】ケア+長さだし+クリアジェル仕上げ ¥13800

• サホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:10:37.0

通い始めて1年以上になります!
    オフしたときも爪がしっかりと綺麗な状態なので、とても信頼しています(^^)
    カラー等は毎回決めずに伺いますが、どのカラーでも上品な仕上がりにしてくださるので安心してお任せしています!
    手際良くやってくださり、それも助かっています!

ネイル中のお話もいつも楽しくてあっという間です。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:01:43.0

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【似合わせパーソナル】ハンド/ワンカラーorカラグラ ¥5980

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

またお仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです。

またいつでもご来店をお待ちいたしております(^^)

この度はありがとうございました。

• トモミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:34:08.0

急に爪をきれいにしたい衝動にかられ、当日に予約をしました。
    当日予約にも快く対応していただき、とても充実した時間を過ごせました。

今回甘皮の処理をしていただきましたが、とてもきれいにしてもらって【これから手先にも気を遣おう】という意識になれました、本当にありがとうございます!

引き続きよろしくお願いします<(_ _)>

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミまでしていただいてとても嬉しく思います。
    心より感謝申し上げます。

ケアの仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^ ^)
    お爪含め手元が綺麗に整うと気分も上がりますよね!
    継続していただくことでより整って綺麗を保つことが出来ますので是非またケアさせて下さい。

トモミ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:32:49.0

私の知識不足で、少し面倒なオフになってしまったのですが、嫌な顔一つせずに最後まで丁寧に施術をして頂きました!説明も丁寧で、お話もとても楽しかったです♪♪仕上がり、凄く可愛くて嬉しいです!ありがとうございました^^

【初回ソフトオフ込】ハンド/アート10本 デザインフリー¥9500

NATURADORm【ナチュラドール】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまでしてくださり心より感謝申し上げます。

ネイルデザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)

またこれからお仕事柄、忙しいシーズンに入りますがお体には気をつけて頑張って下さいね!

また機会がございましたらいつでもお待ち申し上げております。

• キリアスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:30:02.0

デザインを決めずに行って、漠然とした色とイメージを伝えたらすごく素敵なネイルに仕上げてくださいました!
    イメージ通りのネイルになって嬉しかったです!

NATURADORm【ナチュラドール】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでして下さってありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもなんとなくで何でもリクエストして下さい!
    唯一無二にの素敵なデザイン、喜んでご提案させていただきます(^^)

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• MMMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:19:05.0

【初回ソフトオフ込】ハンド/シンプルキャンペーンアート ¥6980

NATURADORm【ナチュラドール】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミまでしていただきありがとうございます(^^)
    また何かご要望等ございましたらご遠慮なくご相談下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• アンパンマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:51:53.0

カラー見本がたくさんあって色で迷ってしまい、何となくでお願いしたにも関わらず、私に似合う色をおすすめしてもらい、素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    自分の爪の形がコンプレックスで前から気になっていた爪育の事を聞いたらわかりやすく説明して頂き、次回爪育成コースお願いしたいなと思いました。
    お話もたくさんしてくれて、楽しくてあっという間の時間でした。
    ネイルサロンは今までたくさん行きましたが、ネイリストさんの人柄やお店の雰囲気も全てがおすすめできるお店です(^^)

パラジェル○ハンド/ラメグラorワンカラーorカラグラ ¥5980

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:12:38.0

全体的に雑でとても残念でした
    甘皮処理は痛い
    コットンを切りながら話す
    仕上がりでは表面のガタつき
    カラーのムラ、筆の跡が残っている
    施術後見ると爪の裏に削りカスがびっしり…
    新規で前日に予約したので雑に扱われたのでしょうか?
    正直お金を払って受ける施術のレベルではないと思います。
    お話より、ネイルに集中してください

ハンド/ヌーディーワンカラーorカラグラ ¥3980

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 08:45:07.0

なんとなくいつもこんな感じの色がとお伝えしただけで好みの仕上がりにしていただいてありがとうございます。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:55:49.0

アットホームなサロンでした。
    他のサロンではワンカラ―で選べる色が限られていたのですが、こちらは目移りするほど選べる上に、肌の色、血色に合わせて色をつくることもできるとのことでした。
    黒かシルバーで迷っているとお話したところ、店頭には出ていなかった黒ラメをお勧めいただきそれに決めました。
    施術中も和やかに会話してくださり、楽しく過ごせました。
    アートはできないけれど、ケア、似合わせワンカラ―ならとおっしゃる通り、とてもきれいに仕上がって満足しております。
    またジェルをやることがあれば、こちらでお願いしたいです。

• nameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:59:17.0

トップがガタついていて薄くなっているところから、施術当日に割れてしまいました。
    オフも他のサロンに比べて雑な印象でした。少し痛かったです。

《初回ソフトオフ込》ハンド/シンプルアート ¥6980

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:32:37.0

2回目ですが、今回も綺麗にかつスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました(^^) スタッフさんとのお話が楽しく時間があっという間です!
    ネイルの持ちも良いので、毎日安心して過ごせています!
    普段は東京に住んでいるので、また名古屋に帰省した際には、こちらにお世話になろうと思います!

NATURADORm【ナチュラドール】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミまでして下さりとても嬉しいです!
    心より感謝申し上げます!

東京から帰省の際に当サロンを記憶してまた信頼してご来店下さったこと、技術者としてはこの上なく嬉しいです。
    また名古屋に帰省の際は是非ご利用下さいませ。
    ともみ様のにお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております!

この度はありがとうございました。

• jumpyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 14:37:40.0

急遽時間ができたので初めて予約させてもらいました。駅近の立地が良く、場所もわかりやすいです。甘皮処理爪形成などスピーディーなのに丁寧で痛くなかったです。仕事の都合上シンプルなワンカラーにしましたが、大人ニュアンス系のかわいいサンプルがたくさんありました。また機会があればお願いしたいです。

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでしていただきとても嬉しく思います。
    心より感謝申し上げます。

ネイルのデザイン、仕上がり等お褒めいただきありがとうございます(^^)
    同じ子育てママとして共感出来るとこばかりでとても有意義な時間でした!

慌ただしい毎日ですがお体には気をつけて頑張りましょうね(^^)
    またお時間出来ましたら是非お気軽にご来店下さいませ。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• min.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:19:26.0

色んなネイルサロンを試し続けていたのですが、ここに出会って以来3ヶ月ほどお世話になっています。
    楽しくお話ししてる間に、めちゃくちゃ可愛いネイルを仕上げてくださるので、毎月ここに行くのが楽しみの1つ
    になりました!

スピーディーなのに仕上がりはキレイで、希望のイメージや色などもしっかり聞いてくださり、施術中も不安なく安心してお任せできます。

これからもお世話になる予定です!笑

NATURADORm【ナチュラドール】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでしていただきとても嬉しいです!
    心より感謝申し上げます。

私もいつも楽しく施術させていただいて、柔らかいお人柄にも癒されております(^^)

これからもどんどんなんでもご遠慮なくリクエストオーダーして下さいませ(^^)
    また新しいカラーも続々入荷しますので是非楽しみにしていてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• しづかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:20:43.0

落ち着いてリラックスできる雰囲気ではなく、どちらかと言うとスタッフさんがコミカルなお店。
    会話を楽しみたい人は向いてそうです。

仕上がり◯ 満足
    オフは△ 削りすぎ?痛かった
    甘皮ケアは×
    時間は△ オフあり簡単なデザイン4本で2時間

《初回ソフトオフ込》ハンド/デザイントレンドアート ¥8980

NATURADORm【ナチュラドール】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして有難うございました。
    仕上がりはご満足頂けたという事で安心いたしました。
    有難うございます。
    ご指摘にございますオフ時の痛み、ケアの仕上がり、施術時間ですが
    まずお時間ですが本来ですとお客様のご指摘通りシンプルアートですので初回で他店オフ有でも表記通り90分で十分ご案内させて頂いております。
    ごく稀に起因は様々ですがジェルが通常より厚かったりお爪の痛み具合、性質等により通常より時間を要する場合がございます。
    今回は通常よりジェルの厚みもとても厚く中心を盛ってありジェルも硬く自爪にへばりついてる状態でアセトンでの溶け具合もよくない為オフに相当な時間を要しました。
    厚みがあったりジェルが硬いと通常より圧がかかり熱さや痛みを感じる事があるため慎重に進めている自覚でしたが実際はお客様への確認が不足していたのだと反省しております。
    決して自爪まで削ってしまっている訳ではございませんのでご安心下さい。
    甘皮ケアも状態によっては一度で処理が厳しくお爪の状態と今後の事も考慮した上の施術でしたがご満足頂けず申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:08:42.0

いつもなんとなくのイメージをお伝えするだけで素敵なネイルにしていただけます!!
    お話もとても楽しいので、今後も通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

NATURADORm【ナチュラドール】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでしていただきとても嬉しいです(^^)
    心より感謝申し上げます!

ネイルの仕上がりを気に入っていただけるのももちろん嬉しいのですが、とにかくお話もとても有意義で私もいつも楽しませていただいてます笑

本当にいつもありがとうございます!

これからも末永くお付き合い下さいね(^ ^)

• さおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 22:27:52.0

別のネイルサロンで2日前にやってもらったネイルがすぐに取れてボロボロになってしまったので、東京から出張中でしたが急遽こちらにお願いしました。
    ネイリストさんと音楽の話題で盛り上がり、ネイルも素敵に仕上げていただきました。
    2時間くらいかかると見込んでいたのですが、1時間かからず終わりおどろきました。

終わってから美味しいひつまぶしを食べに行けました~!
    また名古屋に来たら伺いたいサロンです。

NATURADORm【ナチュラドール】からの返信コメント

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまてありがとうございます!
    とても嬉しく心より感謝申し上げます。

ネイルの仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^^)
    施術時間もなんせ13年もやっているので要領はいいはずです(^^)

何より私はお話しした会話を今でもとても印象深く記憶しております笑
    ひつまぶし食べれたのですね!
    良かったです(^^)

また名古屋に来られる際は是非お立ち寄り下さい!
    また音楽含めお話できる日を楽しみにしております(^^)

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:07:53.0

初めてのサロンでしたが、すごくアットホームな雰囲気で話しやすくて、絶対にまたリピしたいなって思いました!

《初回ソフトオフ込》フット/シンプルアート ¥7700

NATURADORm【ナチュラドール】からの返信コメント

返信が遅くなってしまって申し訳ございません。

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでしていただきとても嬉しく思います。
    心より感謝申し上げます!

私もとても楽しく施術させていただきました(^^)

人生色々、子育ては色々大変なこともありますがお互い頑張りましょうね!

またお時間できたらいつでも気晴らしにいらして下さいね!

私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 20:39:07.0

すごく丁寧に接して下さり嬉しかったです!
    初めてのネイルだし深爪だったので出来るか心配でしたが、自分の爪じゃないみたいに仕上げてもらいました。また手汗をよくかくのですぐ取れないか心配でしたが、全然取れる気配がなくてよかったです!ありがとうございました!

深爪、噛み爪育成コース/ケア+長さだし+ワンカラー仕上げ¥15800

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 16:46:17.0

初めて伺いましたが、優しく丁寧に説明してくださり良かったです。スピーディーなのに、仕上がりがとても綺麗で満足しています。次回もよろしくお願いします!

ナチュラドール(NATURADORm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー