4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エステサロン ニワノア(Niwanoa)   >

エステサロン Niwanoa

エステサロンニワノア

• 東京都荒川区東尾久3-36-7 レディースオグ1F
  • 都電荒川線 熊野前駅徒歩1分/日暮里舎人ライナー熊野前駅徒歩1分

ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

フェイスのラジオ波やってみました。初めての施術でしたがわかりやすく説明しながらやっていただき、背中の凝りのことや肩の凝りの説明もしてくださり勉強になりました。フェイスのラジオ波はとてもお得です。顔もスッキリして次の朝、肌もツルツルでした。また予約させてもらうことにしました。

ラジオ波フェイシャルコース(80分)¥10000→¥5000

ユカ さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、評価と口コミをしていただきましてありがとうございます。

肩こりがとてもよくなっていて私もびっくりしました!
    ラジオ波フェイシャルコースが合っているようですね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

庭野

• むらまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

丁寧で効果を感じられ、とてもよかったです。
    根本的な問題があるので、身体が良くなったらまた行ってみたいです。

ラジオ波ボディコース[背中or腹部or脚](60分)¥10000→¥5000

むらまい 様

庭野

• Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

肩こりで悩んでたのですが、こちらで初めてラジオ波による施術を受けて肩の調子が良くなりました。
    こりがほぐれる感覚が筋肉の中で分かるので、今度はお腹などダイエット目的としても利用したいと思いました。

Hさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、最高の評価と口コミをありがとうございます。

お悩みの肩こりが少しでも楽になったようでよかったです。
    慢性的な肩こりには定期的にされると、よりラジオ波の効果を感じていただけると思います。
    次回はガチガチになる前に!
    またお待ちしております。

庭野

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

ラジオ派は初めてでしたが、
    施術前に丁寧な説明をしてくださり
    安心して受けることができました。

ブライダル前と伝えると
    強すぎず弱すぎず、ちょうど良い加減で
    機械を当ててくれました。
    とても心地よく、眠ってしまいました。

部位別で初回割引が適用となるようなので、
    すぐにフェイシャルのコースも
    予約してしまいました。
    無理な勧誘もなく、スタッフの方も良い方で
    職場の近くに素敵なエステサロンを
    見つけることが出来ました。

次回、エステを受けるのが楽しみです。

ゆみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、このような最高の評価と口コミをしていただきありがとうございます。
    初めてのラジオ波を気持ちよく感じていただけて大変うれしく思います。

フェイシャルコースでは、ボディコースのときとまた少し違う変化があると思いますのでお楽しみにしていてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

庭野

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/31

エステの経験が殆どなく、ラジオ波を使った施術も初めてでしたが、丁寧に説明して下さったので安心して受ける事が出来ました。終わった後は身体全体があったかくなり、スッキリでした!サロン自体もとても綺麗で雰囲気が良く、居心地が良かったです! 次回はフェイシャルを受けてみたいです。

たむ 様

ラジオ波の効果を実感していただけて良かったです。
    フェイシャルコースはまた違った効果を感じていただけるかもしれませんので、是非お試しください。

庭野あきこ

• ぶたうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めてのラジオ波でしたが、最初に詳しく説明をしていただけましたので安心できました。フェイシャルということですが、首回り、肩甲骨の辺りまで施術してくださり、そして頭皮マッサージもあり大満足です!
    施術後の目の周りのスッキリ感、くすみが取れた透明感にビックリ、感動でした♪
    また、半額での体験がボディの方でも引き続き可能ということで、すぐに予約してしまいました。楽しみです♪

ぶたうさぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、このような最高の評価と口コミをありがとうございます。

ラジオ波の効果を実感していただけて良かったです。
    是非他のコースもお試しください。
    さらにご満足いただけるようにお手入れさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

庭野

• 赤羽 爽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのラジオ波でドキドキでしたが、
    施術後の肩のスッキリ感や、顔のモチモチさに
    びっくり感動しました。
    マッサージ等では普段、痛い方が好きなので、
    痛みも心地良く癒されました。
    またおじゃまさせてくださいね!

赤羽 爽 さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、最高の評価と口コミをしていただきましてありがとうございます。

ラジオ波の効果を実感していただけて良かったです。
    肩こりは何度か回数を重ねると、さらに改善していくと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

庭野

• なかやまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

GWに友人の結婚式に参列する予定があり、フェイスラインが気になっていたので予約しました。デコルテ、肩甲骨周りも施術してくださるので、酷かった肩こりも、フェイスラインもスッキリして効果を感じたので、2回目も予約しました。
    その際に、ボディ(脚)コースも一緒に受けましたが、翌日に久しぶりに履いたスキニーパンツがすんなり入って効果を実感して、びっくりしました!肌の調子も良くなりました。
    気さくな方で話しやすく、家から通いやすいこともあり、またお願いしたいと思っています(^^)

なかやまん様

先日は三度目のご利用ありがとうございました。
    また、このような最高の評価と口コミをしていただきまして誠にありがとうございます。

ラジオ波がお体に合っているようで、早々に効果を感じていただけてよかったです。
    気になることはお気軽にお話しくださいね。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

庭野

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めてで緊張していましたがお店の雰囲気とスタッフさんの笑顔と説明で安心して施術受ける事できました。
    ラジオ波初めてでしたが効果がすぐにでてビックリでした!リフトアップ 肌のもちもち感 そして悩みの肩凝りまでスッキリしました!
    次回はボディーコースをよろしくお願いします!

じゅん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、このような最高の評価と口コミをしていただきましてありがとうございます。
    翌日のお肌の変化も感じていただけたようで、よかったです!
    次回は是非ボディコースをお試しください。

庭野

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

久しぶりに予約しました。フェイシャルを受けたいけど、肩こりも気になる時に伺っています。施術後の肌の白さに毎回感動します。ありがとうございました。

まあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミもしていただきましてありがとうございました。

肩こりが少しでも楽になると、お顔の色も良くなりますね。
    今回もご満足いただけて良かったです。

いつも口コミのプレゼントを忘れてしまってすみません。
    次回忘れないように用意しておきます!

庭野

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

店内が清潔で広い空間で贅沢な時間を過ごせます。
    担当のスタッフさんは、とてもお優しくそして話しやすい方です。身体の目的に合った施術をアドバイスくださり、アゴまわりがスッキリしました。
    次回はお腹を徹底的にお願いします。

かず 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お悩みの箇所が少しでも楽になっていただけるように努めて参ります。
    腕もお腹も頑張っていきましょう!

庭野

• とびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

昨日は、ありがとうございました。どんな施術なのか不安でしたが、おなかはもちろん悩んでいた胃の周りの脂肪も施術してもらえて、今後が楽しみです。今は、おなかが筋肉痛のように痛いです。今後も しばらく通わせていただいて、ぽっこりしたおなかと胃がぺったんこになるように 頑張りたいです。また、よろしくお願いします。

とび 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿と高評価、嬉しいです。

ボディはほぐれるまで少し痛いかもしれませんが、次第に柔らかくなって気持ちよく感じていただけると思います。
    一緒に頑張りましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

庭野明子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

初めて行きましたが1回でこんなに顔がスッキリして乾燥してた顔がしっとりしたのは感激でした!
    次の日のお化粧のりもよく大変満足です。
    リピートしたいです!

あき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿と高評価、とても嬉しいです。

翌日のお肌の変化を感じていただけて良かったです。
    次回はボディのコースでお待ちしております。

お友達をご紹介頂きましてありがとうございます。

庭野明子

エステサロン ニワノア(Niwanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー