4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. グイット 蒲田西口店(Goo-it!)   >

Goo-it!蒲田西口店【グイット】

グイットカマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-5 カマタI.Tビル5F
  • 「蒲田駅」から徒歩3分

グイット 蒲田西口店(Goo-it!)の口コミ

みいちゃんだいすきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

2年くらい前から、時々利用させていただいています。指名したことは、ありませんが、全体的なレベルが高いと思います。しつこい勧誘もなく、予約もとりやすいので、気に入っています。マッサージ店は、1度だけ利用して、リピートしないことが多いのですが、この蒲田店は、続けて通いたい店です。

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分¥3980

みいちゃんだいすき 様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございました!!

大変に励みになるお言葉の数々を頂戴し、ありがとうございます!!

負担が溜まってきたなーと感じましたら、またいつでもご来店下さいませ!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りぶれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺いましたが、辛い所を的確にちょうど良い力加減でほぐしていただき、だいぶ楽になりました。次回は限界過ぎる前に早めに行きたいと思ってます。
    とても良かったです

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分

りぶれ 様

この度は、蒲田エリアの数多くあるお店の中から当店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また今回このような口コミを頂き、嬉しい限りです!
    こちらもありがとうございます!!

今回の施術を施して、お身体状態の緩和が楽になったようで
    安心致しました!!
    日々のお仕事などでお忙しいとは思いますが、
    無理をなさらずに、負担を感じたら、疲労感を取りに
    いつでも当店へお越し下さいね♪

スタッフの指名も可能です。
    別指名料にてご予約頂けますと次回以降も担当は可能となりますので、こちらもご利用頂けたらと思います。

お時間御座いましたら、またいつでもご来店下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

岡田

• あさちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて伺いましたが、対応頂いたスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術してもらえました。
    マッサージにはよく行きますが時々揉み返しもあったりする中、今回は揉み返しもなくその夜はぐっすり寝れました。
    またコリが溜まる前に伺います。ありがとうございました!

あさちー 様

この度は、数多くあるお店の中から当店を選んで
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また今回このような口コミを頂き、担当スタッフと共に
    励みになります。こちらもありがとうございます!!

今回の施術において、満足の内容、お身体状態の緩和が出来たようで安心致しました!
    日々のお仕事や生活環境の中で徐々にお身体には負担が少しずつ溜まってきます。
    負担が溜まり切る前ぐらいをペースに、疲労感を取りに
    再度、当店へお越し頂けましたら幸いで御座います!

また、今回担当させて頂いたスタッフは、砂金(イサゴ)という
    スタッフとなります。
    スタッフの指名も可能です。
    別指名料にてご予約頂けますと次回以降も担当が可能となりますので、こちらもご利用頂けたらと思います。

お時間御座いましたら、またいつでもご来店下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/9/22

いつもお世話になっております!
    月の自分へのご褒美に通わせていただいていますが、毎回丁寧な接客と施術で感謝しています。
    今回は足裏もやっていただき、痛かったところもありますが、それよりもどれだけ浮腫があったのか驚くほどで…終わった後は驚くほど足が楽になりました!!!また是非お願いしたいと思うのとこれからも通わせていただきたいと思いました。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥5400

まりも 様

こちらこそ、いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます!!

今回の施術においても、お身体が楽になったと感動のお言葉をお聞き出来て
    大変嬉しく思います♪♪

定期的にご利用頂けてる事で、お身体の負担が初回時より軽減出来ており、
    効果や改善が目に見えて、こちらも嬉しく感じております!!

また、お時間御座いましたら、いつでもご来店下さいませ♪♪

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/16

コスパが大変よく、おすすめです。

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございました!!

いつもご利用頂き、大変感謝しております。
    全スタッフ共に、今後とも、かー様のお身体のケア・お手伝いができればと思います。

これからも、リラックスの出来る落ち着いた店内環境・お値段以上の確かな技術の向上に全スタッフで励んで伸ばしていきますので     今後ともグイット蒲田西口店を宜しくお願い致します!!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• いぶきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

辛かったかった背中、股関節の調子が抜群に良くなりました。

いぶき 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

背部、腰周り周辺、また肩に大きな負担がかかって張りが深くなっておりましたので、
    重点的に施術を施させて頂きました。

以後、お身体が抜群に楽になったようで
    ご満足のお言葉をお聞き出来て大変嬉しく感じます!!

ご負担が溜まってきましたら、我慢せずに、いつでもご利用頂けましたら幸いです!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• エミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

日本の方がやってるところは、丁寧  清潔で安心です。施術もとても上手で大満足でした。初めてでしたが、定期的に利用させていただきます。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分¥6700

エミコ 様

この度は、蒲田近郊エリアの数多くあるリラクゼーション店の中から当店へ御来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!!全スタッフ共に何よりの励みになります。
    今後とも、スタッフ皆でエミコ様のお身体ケアのお手伝いが出来たらと思います。

リラックスの出来る落ち着いた店内環境・お値段以上の確かな技術の提供をモットーに
    日々向上に全スタッフで励んで伸ばしていきますので、今後ともグイット蒲田西口店を
    宜しくお願い致します!!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• なゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

お値段がとてもリーズナブルであり、技術的にも満足のできるものでした。また、個室となっているため、プライバシーは守られてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【平日12~16時限定!】もみほぐし90分¥4500~Goo-it!蒲田店~

なゆっこ 様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉を頂き、全スタッフ共に何よりの励みになります。
    今後とも、なゆっこ様のお身体ケアのお手伝いができればと思います。

これからも、リラックスの出来る落ち着いた店内環境・お値段以上の確かな技術の向上に全スタッフで励んで伸ばしていきますので、今後ともグイット蒲田西口店を宜しくお願い致します!!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• yasuママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

疲れが溜まっていて、とてもリラックス出来ました。
    また行きます!

yasuママ 様

いつもお忙しい合間のお時間にご利用頂き、ありがとうございます!!
    足の浮腫みや張りの深さには、リフレクソロジーが最適です!
    また、定期的にコースを受けてお身体をスッキリと改善に向けて
    いきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^^*)/

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

施術も雰囲気も大満足でした。また伺いたいです!

すず 様

この度は、数多くある蒲田エリアのリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!

首肩周りが大変に張っておりました為、今回じっくりと解させて頂きました!!
    ご満足のお言葉をお聞き出来て大変嬉しく感じます!

揉み解しが今回初めてとお聞きしましたが、その後はお身体の具合はいかがですか?

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/26

凝り固まっていたところ全身をやっていただきました!!!すっごく身体が楽になり感動です、本当にありがとうございました!自分へのご褒美に通わせていただきます!またお願いします!

まりも 様

この度は、2度目のご来店を頂き、誠にありがとうございます!!

今回の施術においても、お身体が軽くなったと感動のお言葉をお聞き出来て
    大変嬉しく思います♪

次回以降に、オイルを使った脚のリフレクソロジーを含んだセットコースもまたご利用
    頂けたら幸いです!!

お時間御座いましたら、いつでもご来店下さいませ♪♪

[投稿日] 2019/7/1

いつどなたにあたっても、安心してお任せできます。

かー 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、何より励みになります。
    スタッフ一同より感謝致します!!
    日々のお仕事や生活環境の中で徐々にお身体には負担が溜まってきます。
    負担が溜まり切る前に、いつでもご利用頂けましたら幸いです。
    またのご来店の際には、全スタッフがその際の担当になっても 恥じないよう一定水準以上の施術スキルを維持出来るようにして今後も精進していきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• マスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

今回は初めての方に施術をして頂きました。とても丁寧で適切にポイントを圧してもらいました。施術中も爆睡してしまい、終わってからはとても楽になり次の日もスッキリと過ごせました!
    またヨロシクお願いします!

マス 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    ご担当の施術が合って良かったです♪
    翌日もすっきりと楽な状態で過ごせたようで安心致しました!
    お褒めの言葉に感謝致します!!
    辛い箇所、もっとやってほしい箇所などありましたら、その時の際に担当スタッフへお申し付けくださいませ。
    今後もマス様の健康のお手伝いができるようスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/2

初めて施術して頂きましたが、痛気持ちいい具合だったのに身体が凄く楽になりました!
    また宜しくお願いします!!

この度は、数多くあるお店の中から当店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回、だいぶ上半身にもお疲れが溜まっていたようで、
    腰や下半身だけでなく、首肩周りもじっくりと施術させて
    頂きました!!
    身体が楽になったお声を聞いて安心致しました!

日々のお仕事や生活環境の中で徐々にお身体には負担が溜まって
    くるものですので、疲労感を感じ過ぎる前や負担が溜まる前に、また当店をご利用頂けましたら幸いで御座います!

スタッフの指名も可能ですので、是非次回などにこちらもご利用頂けたらと思います!!

岡田

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

男性のスタッフの方だったのですが、
    リラックス出来なかった。
    仰向けになるのがすごく嫌で早く帰りたかった。

リリ 様

この度は、ご来店頂きましたのに担当スタッフの不手際、また
    満足のいくご対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳御座いませんでした。

担当スタッフとは、接客面、施術面共に見直しをしまして
    どのお客様にもご満足頂けるように今後更に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/10

どなたにあたっても、皆さん親切丁寧に接客・施術してくださいます。
    コスパがとてもよく、また伺いたいです。

かー 様

いつも定期的にお越し頂き、ありがとうございます!
    今後とも、また私達で、かー様のお身体ケアのお手伝いができればと思います。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• ぬまおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

とても丁寧に対応いただいて、すっきりしました。
    また疲れてきたらお願いしたいと思います。

ぬまおっち 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    この度の施術において、お身体がスッキリと軽くなったお声を
    頂けて私どもも嬉しく思います。
    疲労が溜まったり、癒されたいなと思った際は、
    また、ぜひお立ち寄りください。

これから暑くなりますので、体調にお気をつけください。
    またのご来店をお待ちしております!

• 琴12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

昨日の担当の方は2~3回やっていただいたことがあるんですが、やはり合わないです。
    全く凝りが取れていなくていった意味がないくらいに感じます。
    蒲田店はどの方にあたってもみなさん上手な方が多いんですがやはり次回以降はお願いしたくない方も…
    全体的には雰囲気もいいし、上手な方が多いのでお勧めのお店です、

琴12 様

ご来店頂きありがとうございます。
    この度は、満足のいくご対応が出来ずに大変申し訳御座いません
    でした。

担当スタッフとは、接客面、施術面共に見直しをしまして
    どのお客様にもご満足頂けるように今後更に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

ここはスタッフのレベルが高いと思います!
    やり方はみなさん違いますが色んな方の施術を受けても、安心して受けられます!
    またお願いします!!

マス 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉頂き、嬉しい限りです。
    くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• はやおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

肩、腰、背中の張っている箇所を丁寧に適度な力でほぐしていただきました。接客の雰囲気も非常に物腰が柔らかく好感を持ちました。また利用させていただきます。

はやおき 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

施術の技術面や接客面において、ご満足のお声を頂きありがとうございました!!
    はやおき様にとって今回が癒しのお時間になったようで大変に嬉しく思います!
    また、スタッフのご指名も可能です。

是非次回などに、ご利用頂けたら幸いで御座います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とても、良かったです。ずっと肩凝りに悩んでいて、色々な所でマッサージをしてもらっていますが、硬すぎて強く押されてもみ返しや、効果がなかったりしますが今回はちょうどいい強さで、とてもリラックスできました。身体がかなり軽くなって、久しぶりにグッスリ眠ることができしました。

ともみ 様

この度は、数多くあるお店の中から当店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回の施術でお身体の凝り張りの状態がだいぶ軽減したようで
    良かったです。
    負担が溜まり切る前に、疲労感を取りにまた当店をご利用頂けましたら
    幸いで御座います!

また、今回担当させて頂いたスタッフは、秋元というスタッフとなります。
    スタッフの指名も可能ですので、是非次回などに
    こちらもご利用頂けたら幸いで御座います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

様子を見ながらでマッサージしていただきました。
    力加減も丁度よくスッキリしました。

Goo-it!蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

ありちゃん様、ご来店ありがとうございました。

受付でお時間を頂きまして、申し訳ございませんでした。

お身体ご自愛ください。

• りゅーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

初めてでしたが、こっている箇所を重点的に施術した下さり、かなり楽になりました。
    定期的に通ってみようかなと思います。

Goo-it!蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

りゅーじ様、ご来店ありがとうございます。

今回指名を頂きましたスタッフは「栗」と申します。
    男女問わず支持を頂いてるスタッフです。
    月曜のみの出勤となりまして、ご予約が埋まってしまうことが
    ありますので、ご予定の場合はお早めにご予約を頂ければと思います。

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

こっているところを重点的にマッサージしてもらいました。
    ストレッチのアドバイスももらえたし、料金も良心的で満足です。

Goo-it!蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

やや様、ご来店ありがとうございます。

お疲れが溜まりすぎる前のお身体ケアを
    オススメさせて頂きます。
    今回は60分のコースでしたが、90分コースや
    オイルを使った脚のリフレクソロジーといったメニューもございます。
    お疲れの個所や気になる個所に応じてご提案させて頂ければと思います。
    ストレッチもぜひやってみてくださいね。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

何度かお世話になっております。
    マッサージへは月一くらいで通っていますが、なかなか自分の都合とこちらの予約が合わず久しぶりに伺いました。

ここにくるのが一番身体が軽くなります。
    どの担当の方も丁寧に施術してくださるので信頼しています。
    これからもお願いしたいと思っています。

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分¥4800

Goo-it!蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

まり様、いつもご来店ありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことで
    私どもも大変嬉しく思います。

寒いで、首周りや脚のだるさが感じやすい時期です。
    またお身体ケアのお手伝いが出来ればと思います。

ご来店お待ちしております。

• しん投手さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

よくやっていただいた方を初めて指名させていただきました。安定のほぐしで、翌日の野球が無事に行えました。ありがとうございました!

Goo-it!蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

しん投手様、いつもご来店ありがとうございます。

指名ありがとうございました。
    また、野球の話聞かせてください。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 宗方

• くろねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

今まで通っていた所がなくなり、良いほぐし所を探して迷子になっていました。前回見かけ予約をして伺って、施術して頂いたところ、復調・調子がしばらく良かったのでまた伺うべくweb予約させて頂きました。今回も、半分寝落ちするほど…本当に疲れてたんだなというのと、元に戻って行って良かったな、やっと安心してお任せできる所ができたとホッとしました。

くろねこ様
    ご来店ありがとうございます。

こういったお店とお客様も一期一会、とは大げさかもしれませんが
    出会いやタイミングではないかと思います。

年末で何かとお忙しい時期になります。
    また我々でお身体ケアのお手伝いができればと思います。

ご来店お待ちしております。

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

とても丁寧に施術していただきました。もみほぐしの力加減もちょうどよかったです。ストレッチもしていただけて気持ちよかったです。定期的に伺いたいです。

Goo-it!蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

なかじ様、いつもご来店ありがとうございます。

年末でお忙しいとは思いますが、ご自身でストレッチ等して頂ければと思います。
    月に2回ほどの定期的なご来店を理想におすすめします。

寒さの厳しい時期になります。
    お身体を冷やさないようにしてあげて下さい。

• 琴12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/8

いつも誰が担当でもハズレはないなという感じなので指名しないんですが、今回の方はまだ新しい方の感じの方で接客も不慣れな感じでした。やはりもみ返しも来て身体がかなりだるいです。次からは指名した方がいいのかなと考えてます。

Goo-it!蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

琴12様、いつもご来店ありがとうございます。

せっかくのご来店に、ご満足いくサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたスタッフですが、施術の歴自体は長いものの、
    当店での勤務がまだ浅く、不慣れな部分が出でしまったと本人も反省をしております。
    担当スッタフとは今一度お客様への対応から見直しをしてまいります。

もし相性の良いスタッフがいましたら、指名もお考えいただければと思います。

店長 竹尾

[投稿日] 2018/12/5

しっかり施術してくださり、体が楽になりました。
    アドバイスもいただき、また行きたいと思います。

Goo-it!蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

かー様、ご来店ありがとうございました。

お疲れがかなり溜まっている印象でした。
    年末でお忙しいとは思いますが、
    定期的なお身体メンテナンスをおすすめします。

寒い季節です、お身体を冷やさないように
    暖かくお過ごしくださいませ。

またのご来店をぜひお待ちしております。

グイット 蒲田西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー