5. グイット 蒲田西口店(Goo-it!)   >

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】

グイット カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-5 カマタI.Tビル5F
  • 「蒲田駅」から徒歩3分

みっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:53:18.0

首のコリと腰痛があったのですが事前にお話しして集中的に施術して頂きました、非常に楽になり助かりました。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご丁寧に口コミまでしていただきとても嬉しいです(*^_^*)

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    これから寒暖差が激しくなってきますので体調崩さないようにご自愛ください。
    またリフレッシュしにきてくださいね。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 高橋

• りえぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:06.0

いつもお世話になっています。
    施術は丁寧で的確で、
    体が確実に楽になるのが実感できます。
    誠実な方で、手抜きなく最後まで良いクオリティを保ってやってくださるので
    うっかり寝ることがあっても安心しておまかせできます。
    これからもお願いします。

• さだはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:24.0

いい雰囲気で清潔感のあるお店でした。トイレだけ、カレー屋さんの匂いが流れ込んでくるのとちょっと気になるとこがありました。マッサージはすごく良かったです。久々にいいとこ見つけました。体が普段より動かしやすくなりました。帰る際に、次回使える10分延長券がもらえます。もともと値段設定が安めですが、今回はホットペッパーのクーポンを使えて、指名料込みで1500円くらいでした。

【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)

• kensinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:13:57.0

初めてお店にお邪魔しました。

とても雰囲気の良い、優しい店舗です。

存じ上げていた、女性セラピストさんに施術をお願いしました。

二言、三言お話してセラピストさんは、今日お店に来られた理由が直ぐわかったようです。

体を看る前に、人を見たのでしょう。

メリハリの効いた的確な施術で、施術後は心身ともに、全て楽になって大満足。

又宜しくお願いします。

本格全身もみほぐし75分

• Saturn-WEBさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:25:20.0

今回はアロマほぐし120分でお世話になりました。左肩が痛くて腕の上げ下げにかなり支障のある状態で行きました。前回はもみほぐしをお願いしたので、今回はとてもソフトに感じました。しかし、帰宅すると肩の痛みがかなり取れていました。感謝です。私的には担当スタッフさんと周波数が合うように感じましたのでとてもリラックスできました。最後にリフレ30分を追加して頂き気分良く帰る事ができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Saturn-WEB様

いつもGoo-it!蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉肩の痛みが軽減したとの事、大変嬉しく思います!

前回は何年振りかの施術で今回あまり間をあけずにご来店いただきましたね。
    定期的なメンテナンスは身体が喜んでくれるかと思います(^^♪

更にリラックス・リフレッシュ・デトックス効果の高いアロマほぐしおススメです☆
    また、お身体の状態で、リフレやもみほぐし等オプションの組み合わせ是非、お試し頂いて更にお疲れお辛さを取って頂けたら嬉しいです(*^_^*)

引き続き、ご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    癒しの空間でSaturn-WEB様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• おたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:08:39.0

首、肩、背中、腰、足まですべてが辛く上半身を重点的に全体をマッサージしてもらいました。終わったあとは坐骨神経痛で辛かった足が楽になりずっと続いていた頭痛は今も治まっていて調子がいいです♪
    また酷くなる前にお願いしたいと思います。

おたまさま

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回いつもよりお疲れが溜まっているとの事でしたが、症状が軽くなってとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪宜しくお願い致します。

担当 渡部

• ガトーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:05:48.0

痛みが取れてとても楽になりました。ありがとうございました!

ガトー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体の痛みが和らいだようで大変嬉しく思います。

Goo-it!蒲田西口店

• AKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:54.0

リフレクソロジー30分の中で今回はふくらはぎより足裏を重視して施術していただきました。
    圧もちょうどよく硬くなった土踏まずのあたりもよくほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    全身では、いつも背中の張りが気になっておりそこを重点的にやってもらいました。
    肩甲骨周りは指を入れてほぐしていただく感じでしたが、翌朝いつも起きる時に背中が痛いのに今朝は全く痛くなく、ほぐれた感じを実感できました。また、もみ返しなども全くなく軽くなった気がします。担当スタッフさんには全体的に気になるところをとても丁寧に施術していただいた印象が強いです。
    ありがとうございました。また伺います。

AKO様

この度はご来店、コメント頂き誠にありがとうございます。
    お身体も楽になって頂けた様で、とても嬉しく感じております。
    お疲れの際に当店に再度足を運んで下されば幸いです。

施術担当  宇賀神

• martyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:10.0

適用される金額が不明瞭であったトラブルはあったが、受けた施術は正確に容態を把握し適切な処置をして頂けた。
    数あるマッサージ、整体の中でも個人的には「当たり」でした!

marty様

この度はGoo-it!蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございました。

料金説明部分において誤解をまねく表記があったこと申し訳ありませんでした。
    看板には初回限定という提示することでお客様が誤解をまねかないよう対応いたしました。

施術内容には満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

Goo-it!蒲田西口店

• ガトーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:40.0

とても心地よかったです!

ガトー様

いつもGoo-it!蒲田西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ搭載、とても心地よかったとのこととても嬉しいです!

特に腰肩肩甲骨のお疲れが強かったですね。

その後、調子はいかがでしょうか?
    ご多忙とは思いますが、あまり無理をなさらずご自愛くださいね。

引き続きご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    癒しの空間でガトー様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• なるみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:31:41.0

体が楽になりました。とても気持ちよかったです。
    また指名します。

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!
    定期的にご利用頂いており大変嬉しいです。
    お疲れの際はぜひまたご利用ください。

施術担当 西山

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:42.0

値段が割りと短いスパンで上がっていったのが残念ですが、施術後は毎回すっきりします。

ゆかりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お値段以上の施術が出来るように努めて参りますので、

これからも宜しくお願い致します。

Goo-it蒲田店 スタッフ中嶋

• りふさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 03:21:30.0

担当して頂いたスタッフの施術を以前より受けたいと思っていたのですが、人気セラピストさんの為か、なかなか予約が取れず、今回念願かなって施術を受ける事ができました。

お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスした雰囲気の中、施術を受ける事ができました。

担当スタッフさんはお話する雰囲気も柔らかく、とても癒される感じで、大変貴重な時間を過ごす事ができました。
    最初は肩や肩甲骨周りがこっていると感じお願いしたのですが、施術を受けると思いのほか脚も疲れている事に気がつきました。
    時間いっぱいまで一生懸命施術してくださり、施術後は身体も軽くなりました。

機会がありましたら、是非また施術を受けてみたいと感じました!

りふ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き恐縮です。

りふ様のご希望のお時間とこちらのタイミングが
    合わなかったようで申し訳ございませんでした。

お身体軽くなられたようで幸いです^ ^
    りふ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております!

Goo-it蒲田西口店 飯田

• クミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:03.0

雰囲気が良く、施術も気持ち良く
    あっという間の60分でした。
    また伺います。

クミ様

先日はご来店ありがとうございました
    雰囲気、施術共に高評価、ありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございました。
    Goo-it!一同、またのご来店をお待ちしております。

★蒲田西口店★宮島

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:16.0

技術も素晴らしいし店内も落ち着いていて清潔感あります。

ゆかりん様

いつもご利用ありがとうがざいます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います。

お身体の調子はいががでしょうか?
    お疲れが溜まってお辛くなりましたら、またしっかりとほぐさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット蒲田 島野

• らびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:54:11.0

2度目でしたが、2回とも力加減やポイントなどちょうどよかったです
    こりすぎていて時間が足りずあっという間に感じました
    隣の方のイビキがうるさく、やや安らげませんでしたが、隣の方もそれだけ気持ちよかったんでしょう
    音はどうにもならないですね
    部屋は薄暗くリラックスできる環境でした

らび様

先日はご来店頂きありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿嬉しく思います。
    イビキの件についてはお聞き苦しい時間があり、リラックスできなかったこと深くお詫び申し上げます。

らび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

増井

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:31:10.0

いつも利用しています。
    今回も非常に楽になりました。

ラン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れの際にはご満足頂けるようにほぐさせて頂きますので、

宜しくお願い致します。

Goo-it蒲田店スタッフ 中嶋

• AKOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:45.0

今回も張りのある背中中心にしっかりほぐしていただきました。
    全身もみほぐしと合わせてリフレクソロジーもいつもお願いするのですが、今回もむくみが取れてスッキリしました。
    また定期的に伺いたいと思います。

AKO様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います。

今回もフットリフレでスッキリ感を得られて良かったです。
    背中の硬さが取れると、夜の睡眠の質が高くなります。定期的に受けられること、本当におススメです。

AKO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット蒲田 島野

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:19:51.0

肩こりと腰痛で利用しました。
    もみほぐし60分で予約していましたが、もみほぐし40分とオイルネック20分を勧められて施術してもらいました。

肩こりは慢性化していることもあり、少し楽になった感じですが、腰痛はかなり良くなりました。

施術中にその都度、強さ加減を確認してもらい、良かったです。

また伺います、ありがとうございました。

emi様

この度は、数あるサロンの中からGoo-it!蒲田西口店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉、効果を実感していただきとても嬉しいです!

久しぶりの施術とのこと、本当にがんばりが伝わってくるおからだでしたね。
    また、オイルネックで押し流すことにより更にリラックスいただけたかと思います(*^_^*)

その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でもありますし、どうかご自愛くださいませ。

引き続き、ご満足いただけるよう日々精進し全力でお手伝いさせていただきます!
    癒しの空間でemi様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• のりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:20:19.0

のりちゃん様

高評価の口コミ搭載ありがとうございます!

疲労困憊全体的にお疲れが強かったですね。
    あまり間をあけない方が身体が喜んでくれるかと思います(*^_^*)

その後、体調はいかがでしょうか?
    お忙しい日々が続くとのことですが、出来るだけご自愛くださいね。

引き続きご満足いただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    癒しの空間でのりちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:31:17.0

定期的に利用させていただいています。

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

施術にご満足いただけた様で嬉しく思います。

お身体辛くなった際はいつでもご利用下さい。

またのお越しをお待ちしております。

Goo-it!蒲田西口店 小川

• 文香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:39:14.0

定期的に通っています。終わったあとはいつも身体が楽になります。

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

施術にご満足いただけた様で嬉しく思います。

ほぐしてから約2週間程度で元に戻ると言われています。
    それを目安に来て頂けると疲れが溜まりにくいです。

またのお越しをお待ちしております。

Goo-it!蒲田西口店 小川

• きんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:30.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず良いですね。有難うございました。

本格全身もみほぐし90分

きんた様

いつもご利用頂き、また励みになるお言葉をありがとうございます。
    またケアさせてください。
    お待ちしております。

• RUEさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 11:45:49.0

いつもの60分もみほぐしコース
    今回もドストライクの担当スタッフさんのツボ押し
    またお願いします

平日限定口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内のご予約限定

RUE様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    定期的に通っていただいているのでほぐれやすくなってきました。
    また、お疲れが溜まったころにお待ちしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Goo-it蒲田西口店 高橋

• なるみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:37:35.0

今回も気持ちよく体が楽になりました。
    また指名します。

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけた様で大変嬉しいです。
    またいつでもお越しください。

施術担当 西山

• kensinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:17:49.0

久しぶりに、利用させて頂きました。

丁寧かつ、繊細な感覚が身体に伝わり、ポイントで気持ち良い箇所が幾つもありましたので…。

安心と心地よさを感じました。

優しい口調でお話して頂きましたので…。

心と身体はイコールなので、両方ともに楽になりました!

施術後は姿勢が良くなり、慢性の腰痛が、大分緩和致しました!

オイルの施術も気持ち良くて、どハマリして居ますので…。

次回は、リフレクをお願い致します。

kensin様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

お身体少しでも楽になられたようで幸いです^ ^
    心身共にご満足頂けますようさらに努めて参ります。
    kensin様のご来店をいつでもお待ちしております!

Goo-it蒲田西口店 飯田

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:22.0

ストレッチもあり気持ち良かったです。

すーさん様

高評価の口コミ、ストレッチも気持ち良かったとのこととても嬉しいです!

全身お疲れでしたね。
    次回はオイルを加えてあげると更にお疲れ取れやすいかと思います。

その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、どうか自愛くださいね。

引き続きご満足いただけますよう、精進してまいります!
    癒しの空間ですーざん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:54:53.0

良かったです

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

すーさん様
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

施術担当 鈴木

• kaztom64jpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:45:46.0

いつも疲れた時に利用してます。しっかりほぐしてくれます。

kaztom64jp様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

Goo-it蒲田店 スタッフ中嶋

• おみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:15:40.0

店内はリラックスして施術が受けられる感じで、スタッフの方々も静かなのでくつろげます。また伺います。

おみつ様
    また口コミ投稿もありがとうございます^^
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

施術担当 鈴木

グイット 蒲田西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー