5. グイット 蒲田西口店(Goo-it!)   >

グイット カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-5 カマタI.Tビル5F
  • 「蒲田駅」から徒歩3分

[投稿日] 2024-03-31 19:06:03.0

平日限定口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内のご予約限定

ととにゃ様
    今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。

施術担当 鈴木

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:58:35.0

今回もとても楽になりました。

くまさま

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております、ありがとうございました^^

担当 渡部

• すみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:48:51.0

前回とあまり間隔を空けずに行ったためお任せで施術をしてもらいました。下半身からほぐしてもらい、張りのある腰と首は強めの指圧でとても良かったです。

すみちゃん様

間隔をあけてお越しいただけると
    前よりも深層の筋肉をほぐせるので
    長持ちしやすくなりますよ^^

筋肉の凝り具合で強い弱い変えて行っておりますが、
    また凝り固まる前のご来店をお勧め致します!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    Goo-it!一同、またのご来店をお待ちしております。

★蒲田西口店★宮島

• しろうももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:27.0

最後にもう一回やって欲しい部分をリクエストさせてくれたのがとても良かったです!とても楽になりました!
    また伺います!

しろうもも様

いつもGoo-it!蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、楽になられたとのこと大変嬉しく思います!

全身でしたが、特に腰~下半身がお疲れでしたね。

その後おカラダいかがでしょうか?
    季節の変わり目でもありますし、どうか自愛くださいませ。

引き続きご満足いただけますよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    癒しの空間でしろうもも様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:31:23.0

さあや様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体にだいぶ疲労が溜まっていらっしゃっいましたのでご自愛ください。

Goo-it 蒲田店スタッフ 中嶋

• みよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:45.0

とても腰が痛かったので少し強めにお願いしたら
    最後までとても力加減が良かったです。
    帰りにはとても身体が軽くなりました。

みよ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられたとのことで何よりでございます。
    これからも心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いします。

Goo-it蒲田西口店 上甫木

• 文香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:22:08.0

いつも丁寧な接客で居心地が良いです。
    身体もほぐれました!

文香様

いつもGoo-it!蒲田西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ、居心地よくお過ごしいただけてとても嬉しいです!

特に首肩でしたが、全体的にお疲れが強かったですね。
    今回は、アロマほぐしに急遽ご変更いただき、更にリラックス、リフレッシュ、デトックスいただけたかと思います(*^_^*)

その後、お体の調子いかがですか?
    相変わらずお忙しいかと思いますが、出来るだけご自愛くださいませ。

引き続き、ご満足いただけるよう日々精進し、全力でお手伝いさせていただきます!
    癒しの空間で文香様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• kaztom64jpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:42.0

いつも凝りがほぐれてラクになります。疲れた時に利用してます。

kaztom64jp様

施術にご満足いただけた様で嬉しく思います。

疲れが溜まる前に来て頂けると、より一層ほぐれ疲れが溜まりにくくなります。

Goo-it!蒲田西口店 小川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:40.0

コスパ重視ならここです

本格全身もみほぐし90分

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

施術担当:西山

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:56:02.0

いつもお世話になっているお店です。
    上半身と足もしっかりもみほぐしていただきました。
    施術後はスッキリしました。

本格全身もみほぐし45分

ゆきりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Goo-it蒲田西口店 高橋

• えりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:08.0

丁寧な施術、会話もこちらの会話に合わせてもらえる。行って良かった!心身共に。とても丁寧でしたのでリピートしたいです。

えりお様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご丁寧に口コミの投稿していただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?大分お疲れでしたね。

Goo-it蒲田西口店 高橋

• リーガーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:11:28.0

ある方が施術時間を満たしていないと感じるので対処して下さい。他の方達はコース時間通りに施術し最後の肩叩きや仕上げが概ね時間終了後なので、施術時間がコース時間だと捉えてます。ある方は施術開始時に「始めます」と言ってタイマーを操作しますが、終って退出した時点で確認してもコース時間に達してません。
    店のルールとしてどちらが正しいのか解りませんが、1人だけ短いと感じてます。

リーガー様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘頂いた点につきまして、
    施術時間が統一されるようスタッフに指導徹底して参ります。
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。

Goo-it!蒲田西口店

• ガトーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:01.0

しっかりとほぐして頂けてとても楽になりました。

ガトー様

長くお時間を取って頂いたので
    しっかりほぐせました^^!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    Goo-it!一同、またのご来店をお待ちしております。

★蒲田西口店★宮島

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:32:59.0

どの担当者にあたっても皆さん施術が上手です。接客も丁寧で満足!

ゆかりん様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    定期的にご利用頂いており大変嬉しいです。
    お疲れの際はぜひまたご利用ください。

施術担当 西山

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:19.0

かなり凝っていて辛かったですが。定期的に施術をしていただいており楽になってきました。いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

tomo様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

施術の効果が表れてきたようで嬉しく思います。

あまり無理をなさらずお身体を大切になさって下さい。

[投稿日] 2024-03-20 15:18:26.0

凄く疲れていたので少し強めにマッサージしていただきました。それでも翌日に揉み返しが来ることもなく体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

ととにゃ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

施術後にお身体が良い方向に変わって頂けた事、揉み返しがなくとても嬉しいです^^
    お身体が硬くなっていたので、アロマほぐしもおススメですので是非お試し下さい。

ぜひまた2週間くらいを目安にお疲れが溜まる前に
    ご来店お待ちしております☆彡

Goo-it蒲田西口店 井関

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:24:10.0

前回のマッサージから少し間が空いたため、肩、腰、背中どこもバキバキの状態。そんな状態にもかかわらずしっかりとマッサージして頂きました。コリのある部分にしっかりと指先も当たるように、揉みほぐしてもらったのでスッキリしました。体中の血流が良くなり、不覚にも寝落ちしてしまいました。(イビキが心配だったのですが、ちょっと聞けませんでした。)
    また、お願いします。

yasu様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

かなりお身体バキバキの状態でしたね。。
    少しでもすっきりして頂けたようで嬉しく思います。
    ご満足頂けますようさらに努めて参ります。

yasu様のご来店をいつでもお待ちしております(^^)

Goo-it蒲田西口店 飯田

• すみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:31:47.0

首、背中、腰を時間をかけて施術していただきかなり楽になりました。長い時間のときは身体の状態を見てストレッチを混ぜてくださるので大変ありがたいです。

すみちゃん様

もみほぐしとストレッチの組み合わせは
    私も受けたいくらいおススメです。

ご自身でも普段から行って頂くことで
    カラダのほぐれも長持ちしますので
    是非行ってみてくださいね^^

Goo-it!一同

★蒲田西口店★宮島

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:46.0

初めての利用でしたが、入店から施術迄無駄なくスムーズ、接客も丁寧でとても良かったです。
    とても疲れていたので、最小限の会話も有り難かったです。施術は丁寧で良かったのですが背中中バリバリにこっていたので、施術前よりはほぐれたものの、ポイントが少しズレていて、ちょっと残念。
    でも、総体的には良かったので、またお世話になりたいです。

【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3527円(税別)

かりん様

今後はより一層ご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

施術担当 西山

• せきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:23.0

とても気分よくなりました。

【新規限定♪看板メニュー】もみほぐし60分+フットリフレクソロジー30分

せき様

先日はGoo-it!蒲田西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けれたようで大変嬉しく思います。

お身体にお疲れが溜まりしんどくなる前にお身体のケアをしてあげてください。
    その際は是非当店をご利用ください。

Goo-it!蒲田西口店 井関

[投稿日] 2024-03-17 18:44:39.0

強めにマッサージしてもらったのでだいぶほぐれました。ありがとうございました。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

ととにゃ様

高評価の口コミ、お褒めの言葉とても嬉しいです!

間をあけずご来店いただいたのですが、全体的にお疲れが強かったですね。
    お忙しいかと思いますが、定期的なメンテナンスで身体が喜んでくれると思います(*^_^*)

その後、おカラダいかがでしょうか?
    寒暖差の激しい今日この頃、出来るだけご自愛くださいね。

引き続きご満足いただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    癒しの空間でととにゃ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• しぶちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:58:47.0

バランスよくマッサージしていただき、
    力加減や施術中の気配りなど、とてもよいです。
    翌日腰の痛みが一気に軽減して助かります。

しぶちん様

お忙しい中の口コミ搭載、お褒めのお言葉腰の痛みが軽減したとのこと大変嬉しく思います!

全身がんばりがよくと伝わってくるお体でしたね。

お忙しいかと思いますが、その後おカラダいかがでしょうか?
    気温差が激しい今日この頃ですが、なるべくあたためてご自愛くださいませ。

引き続きご満足いただけますよう精進し、全力でお手伝いさせていただきます!
    癒しの空間でしぶちん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:56.0

身体楽になりました
    ありがとうございます^ ^

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

しおり様
    お身体楽になったみたいで良かったです^^

施術担当 鈴木

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:14.0

しっかりほぐしてくださり、だいぶ楽になりました!またよろしくお願いします。

tomo様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

季節の変わり目で体調が崩れやすい時期になりましたので、

お身体の調子にお気を付けください。

Goo-it 蒲田店スタッフ 中嶋

• RUEさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:59:40.0

いつものボディケア60分癒やされます
    明日も頑張れます
    ありがとう担当スタッフさん

平日10分無料延長券 ※期限内の延長券をお持ちの方限定。単体利用不可。

RUE様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

明日も頑張れるようにまた癒されに来てください!!

Goo-it蒲田西口店 高橋

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:50:27.0

首の凝りをしっかりとってもらいました。
    強さも強いわけでもなく、コリが取れてて不思議な感じでした。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました。

好評価、高得点ありがとうございます。効果を感じ取っていただけて嬉しいです。
    力加減はいつも悩みます。強くしなくても緩むやり方はあります。でも、「強く」と言われるとせざるを得なくなります。(強くもできますが)特に首肩は強くせずに緩めたい箇所です。

またのご利用を心からお待ちしております。

施術担当 西村

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:00:50.0

偶々3回連続で担当していただきました。
    毎回施術の後身体が楽になってます。
    お話もできて楽しく過ごせました。
    次回からは指名しますね。

くまさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体楽になって頂けてとても嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願い致します、お疲れ取れるようにしっかり施術させて頂きます。
    ありがとうございました^^

担当 渡部

• kaztom64jpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:46:26.0

いつも時間がないので、短時間ですがほぐれるので楽になります。

kaztom64jp様
    またありがたい口コミもありがとうございます^^

施術スタッフ 鈴木

• おっかみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:59:41.0

力強く丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
    また伺います

おっかみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけて何よりです♪
    また宜しくお願い致します。

担当 渡部

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:27:19.0

かなり凝り固まっていた身体をほぐして頂き、本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

モリ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

季節の変わり目でお疲れが溜まりやすいので、お体の調子にお気を付けください。

これからも技術向上、接客向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it 蒲田店スタッフ 中嶋

グイット 蒲田西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー