4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. マリネス   >

手と足のトータルケアサロン マリネス

テトアシノトータルケアサロン マリネス

• 東京都荒川区荒川6-70-12 ベルシティオ町屋203
  • 都電荒川線 町屋二丁目駅 徒歩0分

でんうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

一番はスタッフの方がとてもお勉強をされていること。安心してネイルもマッサージも受けることができました。
    ネイルのメニューもたくさんあって、迷ってしまいました。
    リピート間違いなしです。初めてスワロフスキー付けました。
    キラキラして大満足です。

初回他店付替えジェルオフ無料☆お好きな定額アートを選べます。

でんうめ様

この度は数あるネイルサロンの中からマリネスをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

てんびん座のラッキーカラーを取り入れたデザインとキラキラのスワロフスキー3Dアートが
    でんうめ様にとてもお似合いでした☆

又、手のトリートメントの効果は如何でしたでしょうか。
    気に入って頂けると嬉しいです。

今後もお客様に御満足頂けますよう、日々努めてまいります。
    でんうめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/7

巻き爪矯正とハンドネイルをしました。色んな要望に応えてくれます。ネイルも取れないし、巻き爪矯正はも見た目が目立たないのがいいです!

ぴげらこ様

いつもマリネスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想をお寄せいただきありがとうございます!

いつもとはちょっと違ったハンドジェルネイルデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も気になるデザインがありましたら遠慮なくお声がけください♪

巻き爪矯正も順調に進んでおります!
    次回もぴげらこ様にお会いできることを楽しみにしております。

マリネス 高橋

[投稿日] 2021/12/14

フットと巻き爪矯正で予約を入れましたが、こちらの事情でハンドに変更をお願いしたところ気持ち良く対応してくださいました。巻き爪矯正も他より上手でこちらも気に入っています。色々なメニューもあるのでトータルでやってもらえるところも他にない魅力です。ネイルが長持ちするところ、ネイリストの方もとても丁寧でそして美人なのが気に入っています。

ぴげらこ様

いつもマリネスをご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

ご来店後のメニュー変更でも、可能な限りお客様のご要望に対応いたしますので、今後も何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

巻き爪補正も順調に進んでおり、トータルでご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!!

次回もぴげらこ様のお好みのデザインをご用意してお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2021/10/25

巻き爪矯正とフットでお世話になっています。
    特に巻き爪矯正は他のお店より見栄えと仕上がりがいいので気に入っています。おすすめです。

ぴげらこ様

いつもマリネスをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます^_^

巻き爪矯正も気に入っていただけて大変安心しております。
    地爪の事を考えながら見た目も重視し、ぴげらこ様のお足元が1日でも早く良い状態になるように施術方法を考えております。
    それが伝わってとても嬉しいです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

高橋

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

初めて伺いました。丁寧な施術で何一つ不満もなく大満足です!!!サンプルやカラー、ストーンの種類も豊富で試したいものが沢山ありました。丁寧な施術のため時間もかかりますがその分スタッフさんとお話しするのも楽しかったのでそのまま次回予約させて頂きました。また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

りん様

この度は数あるネイルサロンの中からマリネスをご利用して頂きまして

又、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

マリネスのネイルデザインは如何でしたでしょうか。
    上品なお色が、りん様にとてもお似合いでした☆

次回予約もしていただき、感謝いたします。
    これからも喜んでいただける様、技術向上に励み精進して参ります。

りん様の次回の御来店をお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/3

可愛いイエローネイルありがとうございました!また行きます

あき様

又、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

マリネスでのジェルネイルは如何でしたでしょうか。
    キュートなイエローカラーが、あき様にとてもお似合いでした☆
    これからも喜んでいただける様、日々精進して参ります。

あき様の叉の御来店をお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• フジワラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

スタッフさんが凄く気さくで足の角質の話やネイルの疑問を気兼ねなく聞くことが出来ました。
    すごく丁寧なお仕事をなさるので感心して見てました。
    また機会を作って必ずお邪魔します。

フジワラ様

又、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

角質ケアと初めてのフットネイルは如何でしたでしょうか。
    気に入っていただけるととてもうれしいです。

ヌーディーピンクの上品なデザインがフジワラ様にとてもお似合いでした♪

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいりますので
    ご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

フジワラ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/20

爪に問題を抱えていたので、フットネイルは諦めていたのですが、こちらのサロンは、爪の問題にも対応されているようなので、思い切って予約をさせていただきました。

私の爪の問題を解明していただき、そして、ケアもきちんとしていただき、とても良かったです。

また、フットネイルの変更に伺いたいと思います。

なお様

又、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

キュートなフットネイルはいかがでしたでしょうか。
    楽しんでいただけているととてもうれしいです。

なお様の叉の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/10

ハンドネイルとハンドマッサージを受けました。
    前回フットで初来店しましたが、丁寧で仕上がりも良く気にいったので安心して来れました。
    次のハンドもフットも既に予約入れてるのでまた行きます。予約も2カ月先まで入れられて便秘で忙しい方にはおすすめです。

ぴげらこ様

いつもマリネスをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!

新しいネイルに変えて足裏もツルツルになり、ぴげらこ様に喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    ぜひ定期的に施術をしてスベスベな足裏をキープさせていきましょう(^^)

また気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談ください☆

次回またぴげらこ様とお会い出来ることを楽しみにしております!
    また楽しいお話しましょう☆

高橋

• のりチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

オーダーミスしていたのに、素早く対応してくださいました。

初回☆50%OFF◆奇跡のハンドトリートメント・スリミングコース¥5500⇒¥2750

のりチャン様

この度は数あるネイルサロンの中からマリネスをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

甘皮ケアはいかがでしたでしょうか。
    気に入っていただけましたら大変うれしいです。
    これからもお客様に常に満足して頂けるよう精進していきますので
    マリネスをどうぞ宜しくお願い致します。

のりチャン様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/21

フットケアをしたくて、フットネイルと一緒に予約し初めて行きました。技術は丁寧で知識が豊富。とても気に入ったのでハンドネイルとハンドケアの予約をその日のうちに取りました。次回が楽しみです。

喜んで頂けたようで、とてもうれしいです☆

深みのあるネイビーブルーがぴげらこ様にとてもお似合いでした♪

ハンドのご予約もいただきありがとうございます!

ぴげらこ様の叉の御来店をお待ちしております(^^)
    ありがとうございます☆

ネイリスト 高橋

• 美月姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

本日初めてです。施術前にしっかりと説明してくださり、安心して施術にのぞめました。ケアやジェルの技術は勿論の事、知識も豊富で、適切なアドバイスをしてくださったので、安心してお任せできました。急なオーダーにも対応していただき助かりました。仕上がりは大大大満足です。指先を見る度に笑顔になります。綺麗にしていただきありがとうございました。これからも定期的にお伺いします。

美月姫様

誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もお客様に喜んで頂けるよう日々精進していきます。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます(*^^*)
    美月姫様に又お会いできることを楽しみにしています。

ネイリスト 高橋

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

初めて伺いましたが、丁寧な施術としっかりと説明していただきとても満足でした^ ^

りこ様

シンプルなナチュラルカラーがリコ様にとてもお似合いでした☆

これからもお客様に満足して頂けるよう精進していきますので
    マリネスをどうぞ宜しくお願い致します。

りこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• ふじ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

丁寧に対応して頂きました。爪の形もキレイにしてもらい満足でした。

ふじ子様

どうぞ宜しくお願い致します。
    ふじ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• たてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

足の親指に不良肉芽ができて重度の巻き爪になりました。肉芽消滅後も爪が刺さり痛みがあった為、初めて巻き爪矯正を受けました。まず施術の前に注意点をきちんと読んでくれた事(だいたいのサロンは自分で読ませる)、丁寧にクリーニングしてからの施術だった事、痛みを伴ったら教えてと配慮してくれた事、子連れでも行ける事が良かったです。お店も清潔感があり担当の方も知識がありそうで好印象でした。ハンドエステやフットケアなどネイル以外にも興味がわくメニューがありました。他店の金額は知らないので相場がわかりませんが、思っていたよりもかかった印象です。安いに越したことはありませんが対応が良かったのでまた行きたいです。

■巻き爪補正■初回検査料¥2200無料◆補正1ヶ所¥6600~

たて様

この度は数あるサロンの中からマリネスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な対応との評価を頂き、この上ない嬉しい気持ちです。

これからも十分な相談のもとにご納得のいく施術を心掛け、日々精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• 楓さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

初めてジェルネイルをして頂き、時間をかけてとても丁寧な説明と手入れ方法を教えて頂き感激でした。
    手足を見る度に元気が出そうです。

■奇跡のハンドトリ-トメント・スタンダ-ドコ-ス・50%OFF ¥3300⇒¥1650

楓様

誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイル、そして奇跡のハンドトリートメントは如何でしたでしょうか。
    足元は楓様をイメージ、お手元はお仕事を考慮したデザインがとてもお似合いでした☆

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。
    楓様に又お会いできることを楽しみにしています。

ネイリスト 高橋

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/10

2回目のネイルをして頂きました。とても居心地がよく、おきにいりのサロンです。次回もよろしくお願いします!

ぱんだ様

いつもマリネスをご利用して頂きましてありがとうございます。

今回のデザインは如何でしたでしょうか。
    上品で華やかなお色が、ぱんだ様にとてもお似合いでした☆

これからもお客様に御満足頂けますよう、日々努めてまいります。

ぱんだ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト高橋

• ちーさちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

素敵なネイルにして頂いてありがとうございました!
    施術中も約3時間私が爪のケアについて質問したことにも丁寧に教えてくださり爪の切り方や足の角質についても教えていだきました。

ちーさち様

先日はマリネスにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    ハンドとフットのお揃いネイル、夏らしいキラキラカラーが
    ちーさち様にとてもお似合いでした☆

これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

又、ちーさち様にお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 高橋

• aliceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

2週続けてお邪魔しました。最初はハンドトリートメントとハンドネイル。翌週に足の角質ケアとフットネイル。
    どちらも大満足でした。特に足のアートネイルはとても気に入っています。今年の夏はサンダルを履くのが楽しみです。お店の雰囲気も良く、のんびりとリラックスした時間を過ごせました。手足のケア等色々勉強になるお話もしていただき実行しています。
    ネイルは本当に久々でしたが、新しい楽しみを見つけたと思っています。

alice様

2週続けてのご来店、誠にありがとうございます。

角質ケアとフットネイルのコースは如何でしたでしょうか。
    喜んで頂けたようで、とてもうれしいです☆

ブルーと白の艶めく足元がalice様にとてもお似合いでした♪

ホームケアも頑張って実行されているとのことで
    お役に立てると嬉しいです。

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいりますので
    ご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

alice様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

とても綺麗な仕上がりでした。次回も利用したいです。

ぱんだ様

又、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

マリネスでのジェルネイルは如何でしたでしょうか。
    ピンクグレージュのお色が、ぱんだ様にとてもお似合いでした☆

ぱんだ様の叉の御来店をお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

清潔感があった

あーちゃん様

マリネスをどうぞ宜しくお願い致します。

あーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

マリネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー