3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. まつげエクステアンドネイル専門店 タイム(Thyme)   >

まつげエクステ&ネイル Thyme【タイム】

マツゲエクステアンドネイルタイム

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2―17―8 安田第4ビル1階
  • JR博多駅の博多口 徒歩5分。
  • rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:47:01.0

前から通っています。毎回、とっても綺麗に仕上がるし長持ちするので嬉しいです!

【スーパーセーブル】 まつげエクステ120本 ¥5390

• むいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:48:23.0

久々に施術を受けました。
    毎日のマスカラのオンオフによる肌への負担を感じ再開しました。
    やっぱりとっても上手だと思いました。
    職場でも褒められました。

また受けようと思います。

【モチUP!!レーザー/フラット】レーザーorフラットラッシュ80本 ¥4950

[投稿日] 2024-09-21 17:01:09.0

親切丁寧な対応と
    ふかふかのベッドであっという間に爆睡できたり
    仕上がりも大満足ですo(^o^)o

今回もありがとうございました
    また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

【ボリュームラッシュ♪】3Dまつげエクステ100束 ¥6050

まつげエクステ&ネイル Thyme【タイム】からの返信コメント

カオリ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミの投稿までして頂きありがとうございます♪
    いつもお任せして頂き、仕上がりもご満足して頂けてよかったです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-19 22:35:01.0

いつもお世話になってます(^^)先日仲の良いお客様とまつ毛の話になって、『自まつ毛綺麗だからいいね!』と言われました。マツエクしてます(^^)って言ったら驚かれました!!!
    すごく自然だね♪と褒められました。
    今回はちょっと綺麗目に仕上げてもらいました!雰囲気がまた変わって綺麗なお姉さんみたいになりました。
    色んな自分になれて楽しいです。
    そしていつも色々的確なアドバイスありがとうございます!
    また積もる話あります(笑)また伺います

manon様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    まつ毛自然で綺麗でいいと言って頂けて私も嬉しく思います♪
    今回はデザインを変えてみて雰囲気がまたいつもとは違っていて素敵でした☆
    その時の気分などで変えられるので楽しめていいですよね!!
    また積もるお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-17 15:08:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回も1か月空いたのに、たくさん残っていて驚きました。また次回も宜しくお願いします。

【モチUP!!レーザー/フラット】レーザーorフラットラッシュ120本 ¥5940

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    今回天候の影響などもありいつもより間が空いていましたが沢山残っていて嬉しかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

前田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:27:18.0

なんとなくの希望しか伝えてないのに毎回可愛くしてくださいます!!
    持ちがいいのが嬉しいですまたお願いします!

【スーパーセーブル】まつげエクステ80本 ¥4400

はるか様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    先日いろいろなお話が出来てとても楽しくてあっという間のお時間でした(^^)
    また、パーマの気分だったり、パーマとマツエクの気分だったりでまた雰囲気が変わるので
    いろいろと挑戦していきましょうね♪

前田

• TKYKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:37:37.0

マツエクデビューしたて、ホヤホヤの何もわからない50代にも親切丁寧なサロンです\(^o^)/

TKYK様

先日は初めてのまつ毛エクステを当店でさせて頂き、誠にありがとうございます!!
    まつ毛と眉毛をしてとても印象が変わって素敵です♪
    またホームケアもしっかりして頂けているとの事で嬉しく思います!!
    次回は違うデザインなどもまた試してみられるのもいいかもしれないですね(^^)
    色々試して一緒に楽しみながらやっていきましょうね☆

[投稿日] 2024-09-07 19:03:28.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    数日たっても綺麗なままなので、大変満足です。
    またお願い致します。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    今回も仕上がり御満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、まつげエクステをとても丁寧に扱って下さっているのでモチもとてもよくて
    御来店の際ほとんど取れていないのでビックリします☆
    また、次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!!

前田

• ヨッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 09:23:19.0

先日はいつも通り綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    施術前半の近況報告がとても楽しみです。
    お互い食べることのお話が多いですが、情報交換は大事ですよね。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お仕上がり御満足頂けて大変嬉しく思います♪
    本当にいつもの近況報告や美味しいお店の話などとても楽しみです☆
    この前教えて頂いた所もとても美味しそうだったのでぜひ行ってみたいと思います!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-03 02:32:26.0

いつもお世話になってます!先日イヴ・サンローランの化粧品コーナーに立ち寄った時にお店の方に『まつ毛の形すごく綺麗ですね!!』と褒めて貰えました。私自身すごく嬉しくて『担当の方がイメージ伝えると仕上がりはイメージ以上にいつも仕上げてくれるんです』って話すと『それはめちゃくちゃすごいですね。自然な感じですごく素敵です』と言ってもらえてすごく嬉しかったです。
    そして今回は前回よりもう少しパッチリ目にお願いしたら、可愛さ増し増しにして貰えました(^^)
    自信を持って3週間過ごせそうです♪いつもありがとうございます(^^)

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お化粧品のコーナーでまつ毛を褒めて頂けて、私まで大変嬉しい気持ちになれました♪
    ありがとうございます!!
    これからもmanon様のまつ毛を最大限に可愛く仕上げさせてください(^^)
    今回は今までよりもボリューミーをご希望でしたが、気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです☆
    色々なお話もできていつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

前田

• TKYKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:05:03.0

初めての伺いました!雰囲気も良くて、仕上がりも良くて、またお願いしたいです。

TKYK様

先日は初めての眉毛スタイリングとまつげエクステをして頂きありがとうございました!!
    眉毛とまつ毛が変わるととても印象が華やかになりますよね♪
    これからもっとご自身に合ったデザインを一緒に見つけていきましょうね☆

[投稿日] 2024-08-24 11:11:48.0

今回も親切丁寧な説明で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

リヴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    前回初めてのマツエクでしたがとても丁寧に扱って頂いていて、モチも良くとても嬉しかったです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-16 23:59:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    とてもナチュラルでいて、でもパッチリという絶妙さが毎回すごいなと思ってます!
    今回のコーティング剤のおかげで、取れるのが気にならなくなりました!(取れなくなった)
    朝晩かかさずするようにします。またお願いします。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    今回もデザイン・仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ご購入頂いたコーティングを塗ると取れにくくなりますよね☆
    朝晩欠かさず塗って頂けるの嬉しいです!!
    毛周期などで自まつ毛ごと取れてしまったりもあるので、またメンテナンスにいらして下さいね☆

[投稿日] 2024-08-16 11:29:04.0

今回もとてもキレイにつけて頂きありがとうございました。何度見ても、つけたてはテンションあがります。次回も宜しくお願いします。

りょうこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    モチも良くてまだいけるかな~と思っていても、やっぱり付けたてを見るとテンションあがりますよね♪
    また次回も綺麗に付けて喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します☆
    ご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-15 18:27:19.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明の上で長さや本数を選定でき、安心してお任せできました。
    現時点で2週間ちょっと経過していますが、ほとんど取れていないので大満足です。
    また次回もお願い致します。

【モチUP!!レーザー/フラット】 レーザーorフラットラッシュ80本 ¥4400

リヴ様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、また大変嬉しい口コミの投稿までして頂き
    誠にありがとうございます!!
    初めてのまつげエクステとの事で少し緊張されたと思いますが、カウンセリングで安心して頂き、お任せして頂けて本当に嬉しく思います♪
    モチも心配していましたが、ほとんど取れていないとの事で安心しました☆
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!!

前田

• つぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:17:17.0

わたしの好みを把握していただいているので
    いつもスムーズに決めることができます!
    今回は夏!ということで夏らしい色味にしていただきました!
    担当スタッフさんに会えるのが私の月一の楽しみです(はーと)

【カラーエクステ】カラーエクステ付け放題(180本まで) ¥7150

つぅ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    つぅ様のお好み把握しております☆私も毎回どんなカラーにするのか楽しみに考えさせて頂いています♪
    今回は夏らしい色味で少し明るめのお色をつけましたが気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    私もつぅ様と月1お会いして色々なお話をするのがとても楽しみです♪
    また次回もお会いするのを楽しみにご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-12 13:02:19.0

とても親切丁寧なスタッフさんで、安心して通ってます。

居心地も良いので、大変おススメのサロンですよ☆

今回の仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

カオリ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    いつも安心してお任せして頂けて、居心地もいいとおっしゃって頂けて大変光栄です!!
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    また次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりおまちしております♪

前田

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:31:00.0

リピートになります。当日予約にも関わらず、いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださるので感謝です。
    周りから褒めていただけるくらい綺麗な仕上がりで、持ちも良いため、このサロンに出会えてよかったなと思っています。
    またお伺いさせていたただくのでよろしくお願いいたします。

せいら様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    当日にご希望の御予約時間が空いていてよかったです♪
    周りから褒めて頂けるとの事で大変嬉しく思います☆
    私も、せいら様に出会える事が出来て本当に幸せです!!
    また、次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

前田

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 11:29:08.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても満足しています。
    施術中、毎日帰宅後ウォーキングをされていると聞いて、私は朝と夕、一日2回軽いストレッチ体操を行うようにしました。
    腹部引き締め、肩凝りや首凝り、偏頭痛に良いようです。
    来月行った時に「毎日続けてる」と言えるように頑張ります。次回もどうぞよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中色々なお話の中で、運動やストレッチのお話をして、ヨッシー様も軽いストレッチを
    朝夜2回されているんですね☆
    健康に日々の生活を送れるように大切ですよね!!
    「毎日続けている」とのご報告楽しみにお待ちしておりますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

前田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:18:42.0

デザインも一緒に考えてくださり、仕上がりも可愛くしていただきました!なにより持ちがいい気がします!!ありがとうございました!

【スーパーセーブル】 まつげエクステ120本 ¥4950

はるか様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!
    カウンセリングに力を入れているので、デザインなど仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    モチもいいとの事で、大切に扱って頂きありがとうございます☆
    デザインの変更などもいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

前田

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:52:21.0

持ちがとてもいいです!

【スーパーセーブル】まつげエクステ80本 ¥4400

桃様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    今回もモチがよかったようで嬉しく思います(^^)
    毎回色々なお話を聞けるのが楽しみになっています♪
    次回もどんなお話しが聞けるかワクワクしております☆
    次はイベント前のご来店なのでデザインなどの変更もお気軽にお申し付けくださいね!!

前田

• manonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 17:22:14.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてます!
    3~4週間の間に色々な出来事あったり、その中で成長出来たお話とかをするのも楽しみです。
    今度はどんな1ヶ月になるんだろうとワクワクします。
    ベッドも気持ち良くてウツラウツラしてしまいます。
    また3週間後くらいに伺います!

【スーパーセーブル】まつげエクステ100本 ¥4950

manon様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも色々なお話をお聞きするのが私も楽しみです☆
    また次回のご来店の際に色々なお話を聞かせてくださいね(^^)
    またのご来店、心よりおまちしております!!

[投稿日] 2024-07-17 21:35:03.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます。モチも良さそうです。次回も宜しくお願いします。

りょうこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    今回もモチがよさそうでよかったです☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

前田

• rrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:00:04.0

いつも迅速丁寧で大満足です。またお願いします!

rr様

今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも色々なお話が出来て楽しい時間をありがとうございます☆
    次回のご来店も、心よりおまちしております!!

[投稿日] 2024-07-12 19:18:05.0

お世話になっております。

親切丁寧なカウンセリングと施術で
    綺麗に仕上げていただき、とても大満足です!

寝心地の良いベッドで、すぐに寝落ちできるところも癒されます!

今回もありがとうございました
    また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

【ボリュームラッシュ♪】3Dまつげエクステ付け放題(160束まで) ¥7150

カオリ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    当店ではフラットベッドで低反発なので寝心地が良いとよく言って頂いております☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!!

前田

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 09:44:48.0

先日はいつものように綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    来週、旅行に行くため、整えてもらいました。
    とても大満足です。
    施術初めの何気ないトークが好きで、いつも癒されてます。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また、ご旅行に向けて整えに来ていただき、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    私もヨッシー様と何気ないお話をするのがとても楽しみで癒されております☆
    また次回も色々なお話が出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!!

前田

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:21:05.0

今回も最高の仕上がりです☆
    いつも安定なのでお任せできて助かってます。

【カラーエクステ】カラーエクステ140本 ¥6710

kayo様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そして、今回もお任せして頂き、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

前田

• rrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:29:57.0

いつも迅速丁寧で大満足です。

rr様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

前田

• rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:32:54.0

長く通ってます。すごく施術が上手で、仕上がりが良くて長く待ちます。これからも宜しくお願いします。

【スーパーセーブル】まつげエクステ100本 ¥4950

rio様

長年当店に通って頂きありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからも美のお手伝いをさせて頂けると大変嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-06-18 14:48:17.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。まつ毛の状態も教えて下さるので、とても有難いです。目尻のマツ育も頑張ります。

今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    まつげエクステもまつげパーマも自まつげがないと楽しめないので、
    これからも一緒にまつ育頑張りましょうね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

前田

まつげエクステアンドネイル専門店 タイム(Thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー