3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. プラス ネイル(Plus nail)   >

Plus nail

プラス ネイル

• 大阪府大阪市大正区三軒家西1-4-5プチトマト502
  • 【市営地下鉄長堀鶴見緑地線】大正駅、【JR環状線】大正駅から徒歩5分

みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/16

先日はありがとうございました★
    おまかせでしましたが色味も
    パーツ盛りも私好みで気に入ってます^_^
    乳幼児を連れて行き騒がしくても嫌な顔せず受け入れてくださってありがとうございました^_^
    また来月よろしくお願いします!

シンプルデザイン★ルクールコース¥4980⇒¥3980【オフ/ケア付】

Plus nailからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、実は御来店くださった日が私の誕生日だったんですが、朝1番のお客様が可愛らしいお子さんとお母様で癒されとてもいい1日のスタートになりました♪
    施術中も本当にお利口さんでびっくりしました!
    またお会い出来るの楽しみにしています!

• しょこらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

とても気に入りました。

Plus nailからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました♪
    分かりずらい場所にも関わらず 嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    1ヶ月是非ネイル楽しんでもらえたらと思います!!!

• 元気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

今回も素敵に仕上げて頂き、毎日ネイルを見て、気分あがっております☆ありがとうございます☆

footコース¥¥8980⇒¥5680【オフ/ケア付】

• 元気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!
    早い秋ネイルを、楽しみます!

Plus nailからの返信コメント

いつも御来店本当にありがとうございます!!!
    ネイルも自由に出来るようになったので、これから思う存分 ネイル楽しんで下さいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

久々のネイルで、全くイメージ像もなく何となくのカラーしか決めてない状態で行きましたが、親切に「こんな感じにする?」と相談しながら、イメージ以上のネイルをして頂けました!
    時間も3時間かかるところを2時間程でやって頂き、感謝しかありません!!
    仕上がりも最高でした!
    大満足です。
    またネイルをするなら、ここ以外考えられないです!
    初対面だったのに、初対面に思わせない空気感で、すごく居心地が良かったです!
    またお願い致します。

Plus nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、御来店くださいましてありがとうございました!
    こちらも大変楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間のお時間でした!
    ネイルもお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。
    また御来店の際には是非宜しくお願い致します!!
    次回お会い出来るのも楽しみにしています!

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/16

華やかだけど落ち着いた雰囲気に仕上げてもらい、大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

Plus nailからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けたようで安心いたしました!!
    こちらこそ次回も満足して頂けるように心がけたいと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• バムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

初めて伺いましたがネイリストさんの対応も良く、丁寧で手早いし仕上がりもとても気に入りました。
    また、リピートしたいです(^^)

Plus nailからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます!!
    こちらこそ気さくにお話ししていただいてとても楽しいお時間を過ごす事ができました!
    この度は貴重なお時間を割いていただき御来店くださいましてありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めてネイルをしてみました。
    派手過ぎず、かといって地味すぎず…というオーダーにとてもよく対応していただきました。
    ピンクベージュのカラー・一本だけキラキララメ・10粒形の違うストーン
    会社でも評判がよく、またこちらでお願いしようと思いました。

Plus nailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き本当にありがとうございました!
    評判が良かったとの事で安心いたしました。
    至らない所もあるとは思いますがまた御来店の際にはよろしくお願いいたします!!
    次回お会い出来るのも楽しみにしています!

• 元気さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/21

今回は、夏のイエローにしてもらいました!見る度に元気が出ます!ありがとうございました!

Plus nailからの返信コメント

今回もありがとうございました!!
    また次回も楽しみにしていますね!!

• ゆんせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

かなり久しぶりにお伺いしました。持っていった見本とほぼ同じ仕上がりで概ね満足しています。
    しかし、見本で使われていた色がなかったとの事で似た色にしましたと完成後の報告だったので★4つにさせて頂きました。
    フットネイルでしたので最中は一切見えなかったです。完成後に聞いて「硬化する前に確認してくれたら良かったのになぁ」と思いました。
    せっかく卓上に色見本があるので「これとこれならどっちがいい?」くらいの選択肢くれたらもっと満足やったかなと思いました。
    クーポンの期限の関係で、家族に預けれず乳幼児を連れて行きましたが嫌な顔せず迎え入れてくださり感謝しております。
    またぜひお願いいたします。

footコース¥¥8980⇒¥5680【オフ/ケア付】

Plus nailからの返信コメント

この度はお久しぶりに御来店ありがとうございました!!
    カラーのご指摘ありがとうございます。
    重ねて申し訳ありませんでした。
    是非次回からの参考にさせていただきます!
    是非 次回もお気になさらずお子様と一緒に御来店ください!!
    またお2人にお会い出来るのを楽しみにしています!

• 元気さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

いつも可愛く仕上げて下さいます!
    一ヶ月に一度の癒やしありがとうございます!

ゴージャス★plusnailプラスネイルコース¥8980⇒¥5980【オフ/ケア込】

Plus nailからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    しばらくはデザイン一緒に楽しみましょうね!!
    次回も楽しみにしています!

プラス ネイル(Plus nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー