4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. まつげエクステ専門店アンドスクール ラヴァンヤ 熊谷店(Lavanya)   >

まつげエクステ専門店&スクール Lavanya 熊谷店

マツゲエクステセンモンテン アンド スクール ラヴァンヤ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市曙町5丁目8‐2 丸西ビル2F
  • JR高崎線/秩父鉄道 熊谷駅徒歩3分

かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:14:10.0

毎回綺麗で長持ちするので、大満足です。まつ毛の状態も教えて頂き、助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。

まつげエクステ専門店&スクール Lavanya 熊谷店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせて毎回施術させていただき、よりお客様にご満足いただけるようこれからも努力してまいります!
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• リエコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:46.0

今回も綺麗に丁寧な施術をして頂いてありがとうございました。
    まつ毛の状態も気にして頂き、仕上がりも大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:15.0

技術も高く接客も素適なとても人気のサロンなので、余裕を持っての予約をおすすめします。次回もよろしくお願いします!

【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7300

• teddyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:01:34.0

いつも綺麗に仕上げてもらってますが、毛周期の関係で悩み多く…そんな相談にも優しく対応してくださいます。安心して任せられるサロンです!また来月もお願いします!

4月1日から人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:30:18.0

短くてあがりづらい私のまつ毛もしっかり根本からリフトしてます!
    また伺います。
    子供も見ていただいてありがとうございました。
    とても大満足です♪

Jr.アイリスト☆選べる上まつ毛パーマ☆期間限定2200円

• y19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:56:37.0

以前と同じデザインをお願いしようとしましたが、私のまつ毛に似合いそうなデザインを沢山ご提案頂き、そんなに選択肢があったのかと初めて知りました。
    仕上がりも大変綺麗で毎日の化粧もとても楽です。

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:58:07.0

初めて来店しましたが
    リラックスして施術を受けられました。
    まつげパーマに慣れていないので
    カウンセリングもしっかりと行って頂き
    仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいです。

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4500→¥3900

この度は数あるサロンの中から当サロンをご予約いただきありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    他にも色々なカール感ございますので、ぜひ次回ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• モカナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:13.0

久しぶりに伺いました。きれいにまつげを上げてもらえてよかったです。ありがとうございました!

Jr.アイリスト☆選べる上まつ毛パーマ☆期間限定2200円

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:10:15.0

大変綺麗に仕上げて頂きました!大満足です。次回も宜しくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:00.0

今回も素敵なまつ毛にして下さりありがとうございます。また伺います!

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4500→¥3800

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:59.0

とても丁寧にして頂き満足です!
    とても癒されました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:25.0

値上げは残念ですが仕方ないと思います。
    今回も綺麗にカールしていただきありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

値上げの件、大変ご迷惑おかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:18.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、丁寧に接客していただき仕上がりも大満足でした!
    また、よろしくお願いします。

初めてのパーマ、緊張やご不安があったと思いますが
    その後カール感はいかがでしょうか?
    様々なカールがございますので気になるカールがございましたら、ご相談ください(^^)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:18.0

いつもキレイに仕上げてもらってとても大満足です!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:39:53.0

Jr.アイリストの方にお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂けて格安でしたし大満足でした。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり、その後いかがですか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆぃはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:45:07.0

一部エクステが取れてしまいお伺いしました。
    バランスよく付け足しして下さりありがとうございます!
    私が予約したのがが1番少ないつけたしだったので、やっぱりもっとボリュームが欲しいなと思ったのでまた近々お世話になります。宜しくお願いします!

会員様限定★3週間以内来店!!抗菌☆史上最高級3D極柔フェザー30束

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    前回のおコースですといつもの3分の1くらいの量なので少しナチュラルだったかもしれません。
    ご予約の本数が分からない場合は、是非多めにご予約いただいて当日ご相談をお勧めいたします(^^)
    その他ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:57.0

今回は初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、全然痛くなく、毎回声掛けしてくれるのでとても分かりやすいです。
    担当スタッフさんの施術はマツパも長持ちするし、丁寧で落ち着くのでいつも寝てしまいます、、笑
    これからもよろしくお願いします!!

【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様の保湿やアフターケアもしっかりされていて、お仕上がりやワックスのご負担も
    少ないかと思われます(^^) お手入れ頑張ってくださっていただきありがとうございます。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:44.0

今回も絶妙なカール加減で満足な仕上がりでした(*^^*)気に入りました!お安く施術して頂けたので有難かったです。またお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    ジュニアモデルのおコースでお時間もいつもより長かったと思いますが、ご協力ありがとうございました。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• airiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:01:59.0

仕上がりとても満足しています!ありがとうございます(^.^)
    またよろしくお願いいたします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
    上がり方や気になるカール感がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

• あやめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:36:22.0

とてもいい感じに上げくれました!ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• うちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:19:28.0

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:37.0

綺麗に上がっていて大満足です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(#^^#)
    次回もご満足いただけるよう、努めて参ります!

• Eternalbloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:27.0

前回と同じ内容でお願いしましたが、まつ毛とロットが合わなかったようで、別のロットの提案をしていただきました。
    臨機応変に対応しえいただき助かりました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。また次回も伺います^ ^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その時その時、まつ毛の状態変わりますのでお仕上がりご相談いただければと思います(^^)

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:01:02.0

今回はいつもよりボリュームがあるようで、とても満足です。
    変更有り難うございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:43.0

毎回完璧な仕上がりです♪自分ではわからなかったのですが乾燥しやすいまつ毛のようなので、ケア頑張ります!また次回もよろしくお願いします^_^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
    お手入れなどご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:59.0

カウンセリングも施術も丁寧で
    自分の理想通りのまつ毛にしていただきました!
    とてもリラックスできたし
    まつげすごーくお気に入りです^_^
    またお願いしたいです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:46.0

今回も同じスタッフさんだったので安心してお任せ出来ました。前回に続きやはり完璧な仕上がりで大満足でした。来月は指名させて頂きましたので来月も安心です いつもありがとうございます

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ご指名をいただいているとのことで、お客様の期待に添えられる様努めて参ります(^^)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• れおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:52:04.0

どの担当の人に当たっても綺麗に仕上げてくれるのでいつも助かります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回もどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆぃはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:18:14.0

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:26:18.0

いつも丁寧にきれいにしていただき、ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

まつげエクステ専門店アンドスクール ラヴァンヤ 熊谷店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー