まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル Lavanya 熊谷店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
何か気になる事等ありましたらいつでもご相談くださいね(#^^#)
まつ毛パーマでお世話になりました。いつも丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です。まつ毛パーマのおかげで、ちゃんとメイクしなくても、目元がはっきりするので助かってます。また、来月も伺いますのでよろしくお願いします。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
毎回満足いく仕上がりに感謝してます。清潔感の明るいサロンで安心出来るお気に入りの場所です。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
いつも丁寧に施術していただけます。
SNSで話題☆ラッシュリフト(メーテルorペッタorパンダorムーン)上¥4800
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりの方はいかがでしょうか?(#^^#)
久しぶりの来店でしたが、変わらず感じ良く接客して頂けました。また伺います。
【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7300
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
その後眉とまつ毛はいかがでしょうか?
何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
綺麗にして頂きありがとうございました!
まつ毛が抜ける時期らしく美容液をしっかりつけていきたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
生え変わりの時期はバラつきも出やすい為何か気になる事や
相談したいことがありましたらなんでも聞いてください(*^-^*)
とてもいい仕上がりでした!ありがとうございました!また次もお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです(*^-^*)
いつもありがとうございます^ ^
また次回も宜しくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
また何かありましたらなんでもご相談ください(*^-^*)
ずっとエクステでしたが、花粉の時期もありまつパに挑戦してみました。エクステのほうがもちろん盛れますが、お手入れのしやすさはまつパだなと思いました。
仕上がりも綺麗にしてくれました!
エクステと比べ、もちが良くて満足してます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
しっかり保湿してあげてくださいね(*^-^*)
過去一レベルで綺麗に仕上げていただけました!
学割/学割U24☆ 化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆¥3800上下同料金
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
とっても可愛いネイルありがとうございました!大満足です
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
ピンクがよくお似合いでキラキラでとっても可愛かったです♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います^^*
何かわからない事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
前回のネイルがとても好評だったのでこちらでお願いしました。
今までやってみたかったキャラものパーツを乗せられたし、デザインもとっても素敵に仕上げていただいたので大変満足しています。来月も楽しみにしています。
◇ハンドorフット◇デザイン持込OK♪2時間何でも付け放題!!Lavanyaコース
数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
やはり好みなデザインはテンションも上がりますね♪とってもよくお似合いでした^^*
また、次回予約もしていただきありがとうございます!
次回も可愛いネイルに仕上がるよう全力を尽くしますので私も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に理想通りにしていただいてます^ ^
これからもリピ通いします。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
いつも綺麗に仕上げていただいています。
仕上げにたっぷり厚くコーティングしていただけるので、欠ける心配がないのが嬉しい。
ただ、コースのデザインがなかなか更新されない。もっとデザインを増やして欲しいです。
◇ハンドorフット◇【初回オフ無料】★Platinumコース★¥5980 【Bio/para】
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後もご満足いただけるものをご提供できるように努めてまいります。
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。初めて下まつ毛パーマもお願いしました。最初の説明もあり眠くないはずが爆睡してしまうぐらい居心地が良かったです。
【中顔面短縮にオススメ】化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ上下¥7800
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけて良かったです(*^-^*)
来店2回目です。しっかりとした説明や相談、些細な不安事にもこたえてくださいます。また施術も丁寧で仕上がり後も大変満足しております。また次回もお願いします。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
まつ毛パーマでお世話になりました
綺麗にカールしていただきありがとうございます
iいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりの方はその後いかがでしょうか?
何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
いつも可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
今回は初めてのマグネットネイルでしたがシンプルで大人っぽい仕上がりでお気に入りです(*^^*)
ハンドorフット【初回オフ無料】大人気☆ワンカラーうるプルマグネットネイル
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
デザインのことなどいつでもご相談くださいね(#^^#またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも完璧に仕上げてもらっています。前回は時期や状態が良かったのかいつもよりモチも良くて、予約早く取りすぎたかな、なんて思いましたが、施術後はやはり根元からばっちり上がり、カールもキレイで大満足です。いつも理想のカタチに仕上げてもらってます。またよろしくお願いします。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
今回初めて韓ドル風のマツパをしていただきました。
やっぱりパーマかけていない時と全然違うし、
テンション上がります!
またお願いします!!
大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
指名をせず予約し初めて担当して頂きましたが、安心してお任せできました。きちんと状態を見て施術してくださったのが良かったです。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
とても親切に対応して頂いて嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございます!!
新LA発祥【似合わせ眉毛分析付き】美眉アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥3900
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
まつ毛パーマ初めてでしたので何か気になる事等ありましたらまたご相談ください
安心してお任せ出来て、仕上がりも完璧です。
また伺います。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(#^^#)
誕生日月という事で特典もあり、初めてのLED.綺麗に仕上がり満足しております。また、よろしくお願いします。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
店員さんがとても丁寧な対応をしてくれます。
まつ毛パーマも、好みを聞いてくれて良い感じに仕上げていただきました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
デザインいつでもご相談くださいね(#^^#)
今回きれいに仕上げていただきありがとうございます
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(#^^#)
今回も素晴らしい出来上がりでした。とても嬉しいです☆ネイルもお気に入りです。次回も宜しくお願いします
【初回オフ無料】ハンド★シンプルコース★¥3800
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(#^^#)
前回同様クルンと可愛く仕上げていただきました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
早い時間に変更していただきありがとうございます(・_・;
今回もばっちり上がって満足です!またよろしくお願いします。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
ラヴァンヤ 熊谷店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー