いつも理想通りに仕上げてくださって
本当にありがとうございます!
90本まで¥7000→¥4500 (コーティング込)
RECOLTE EYELASH【レコルト アイラッシュ】からの返信コメント
担当 清水
口コミ遅くなりましたm(_ _)m
いつもお世話になってます。
スタッフの方、感じが良く2年くらい通わせて貰っています。マツエクブースは個室になっていて、寝てしまうくらい、いつもリラックスして施術を受けさせて貰ってます。
以前は年パスで通わせて頂いていたので、無くなってしまって残念です( ; ; )なので、メニュー・料金だけは★4でm(_ _)m
また復活してくれる事を願います(笑)
【再来限定】60本まで¥5500→¥3000(コーティング込)
長くに渡り、いつも本当に
年パスはスタッフの人数が・・・( ̄  ̄)
担当 アナン
楽しくお話できてよかったです。マツエクで初めて寝ずに会話していた気がします笑
楽しい時間ありがとうございます
【新規限定】最高級フラットラッシュ90本まで¥7000→¥4500 (コーティング込)
あかぬ様 先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
誠にありがとうございます!
つい楽しくて話過ぎてしまいました!
担当 清水
マツエクで何年もお世話になっています。
毎回丁寧な施術と接客でいつも満足しています^ ^
いつもありがとうございます!☆
【あなた好みに】つけ放題 ¥12000→¥9000 (コーティング込)
担当 アナン
マツ育の為にマツエクを控えてました。笑
久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。ありがとうございます。
【華やか目元に】120本まで¥8500→¥6000 (コーティング込)
また、よろしくお願い致します
相談にも親切に対応してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【新規限定】最高級フラットラッシュ60本まで¥5500→¥3000(コーティング込)
先日は沢山のサロンの中から、
担当 清水
また行きたくなるクオリティの施術!
なー様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術に満足していただけ嬉しいです!
担当 清水
いつもありがとうございます!仕上がりも大満足です。またお伺いします!
ゆきまる様 いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
今回も満足していただけ嬉しいです!
また何か気になることがございましたら
御気軽にご相談ください!
担当清水
毎回いつも通りでしてもらって、もう何年にもなります。マスクをするので、マツエクは、必須です。
かわいくなった気がして、気分も全然違うんですよ
。お得なチケットもあるので、助かります。
担当 アナン
スタッフさんの対応もよく
大変満足です!
またすぐに行きたいです。
担当 アナン
丁寧な施術ありがとうございます。
担当 清水
まつげパーマをお願いしました。初めに根本からあげたいか、カーブがかかった形にしたいか希望を聞かれ、カーブでお願いしました。初めてだったのでかかりにくいかな?と思っていましたが、しっかり綺麗にあがっていて満足しています。職場の人にも褒められました。また落ちてきてたらお願いしようと思います。ありがとうございました!
【効果の出る美容液、エグータム付き】セラムラッシュリフト¥13980→¥10000
いくみん様先日は沢山のサロンの中から、
担当 清水
久しぶりのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、ありがとうございました!(^^)またお願いします~!!
はじめてのマツエクです
施術前にしっかりと説明してくれて安心してお願い出来ました。
徐々に増やしたく ナチュラルな仕上がりを希望
自まつげがショボかったので 急に長くなり…ナチュラルかはビミョーに感じましたが、友達は マツエクにしてはナチュラルだと言ってました
4日経った今、だんだんと見慣れてきました
次はまつげパーマも気になっています
先日は沢山のサロンの中から、
担当 アナン
コスパも技術も最高です(^.^)またお伺いします!!
担当 清水
目のコンプレックスにも対応してくださり、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
こちらこそ
ご家族共々、長く長く長く長く長くに渡り
担当 アナン
毎回いつも通りでお願いしてますが、きれいにつけてくれて、満足です。マスクをするので目元は、きれいにしときたいです。
shino様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
目元の華やかさとても大切ですよね^ ^
担当 清水
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!またお伺いします☆
ゆきまる様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当 清水
今回も綺麗にしていただきました。
いろいろなマツエクサロンに行きましたが、こちらのアイリストさんが今までで一番施術のレベルが高いと思います。
モチもよくて助かっております。
みわ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
これからも精進します!
担当 清水
いつ行っても丁寧に施術してくださります。
いろいろなサロンに行きましたが、こちらが一番持ちがいいように感じます。
【華やか目元に】どんな種類でも120本まで¥8500→¥6000 (コーティング込)
みわ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
担当 清水
今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術前の説明も分かりやすくて安心してお任せできます^ ^
またよろしくお願いします♪
どんな種類でも90本まで¥7000→¥4500 (コーティング込)
担当 アナン
コスパが良くて仕上がりも毎回満足です!
通い続けやすいので有り難い^^
【再来限定】どんな種類でも60本まで¥5500→¥3000(コーティング込)
また、よろしくお願い致します
いつもいつもありがとうございます!
担当 アナン
丁寧な施術ありがとうございます
また、よろしくお願い致します
まつ毛ボリュームアップしなきゃいけない!という用事ができ、前回から1週間後位にお伺いしましたが、快く受け入れて頂き感謝しています。またよろしくお願い致します。
ゆきまる様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
用事に間に合ってよかったです!
いつもおせわになります!!可愛く仕上げてもらって感謝しています。またよろしくお願いします!!
ゆきまる様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
担当 清水
色とデザインにこだわる私の注文に100点で仕上げてくれて毎回大満足です。いつもありがとうございます!今回も凄く納得の大満足です!また次回もよろしくお願いします!
n様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインなど気に入っていただけ嬉しいです!
担当 清水
いつも同じスタッフさんにして頂いています^ ^
とても親切だし綺麗に付けてくれていて本当に満足です!
持ちも良くて本当言う事なしです♪♪
これからもよろしくお願いします^_^
【あなた好みに】どんな種類でもつけ放題 ¥12000→¥9000 (コーティング込)
ご利用頂きまして
本当にありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願い致します!
アナン
まつエク初心者と伝えました。こちらの質問には聞く度答えてくれて安心しました。種類を決めるときもひとつひとつ丁寧に教えてくれました。とても若い方でビックリしましたが、丁寧に施術して下さいました。
クーポンは90まで、でしたがまつげがスカスカすぎて、希望通り行かず本数を減らしました。。。でもその分お安くなりましたし、申し込んでいたポイント値引きもつけてくれました。
この度は沢山のサロンの中から、
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術などに満足して頂けうれしいです!
またデザインなどで何かありましたらお気軽にご相談ください!
担当 清水
レコルトアイラッシュ(RECOLTE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー