3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. 痩身&リラクゼーションサロン ピュア(pure)   >

ビューティー&リラクゼーションPure【ピュア】

ビューティーアンドリラクゼーションピュア

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-21-11 2F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅 徒歩3分/JR阪和線 鶴ヶ丘 徒歩10分

ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

肩のコリなどがひどかったので、どこか良いところがないか探しました。駅チカでお値段も予算内で、すぐに予約とれたのでお世話になりました。
    行って正解でした!お部屋も1部屋貸し切りで、気兼ねなく過ごせました。
    途中から夢の中でしたが、とてもリラックス出来ました。
    スタッフの方の気持ちの良い接客で、より心ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    いつもはあまりクチコミ投稿しないのですが、他の方にも良さを分かって欲しいので。

☆リラックス効果大☆アロマオイルトリートメント 60分 ¥6,000⇒¥4,200

ビューティー&リラクゼーションPure【ピュア】からの返信コメント

ココちゃん様

先日はお忙しい中ご来店、そして口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます。

そして、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです^^!!

これからもお疲れを癒せるよう、精進して参りますので、
    またぜひリラックスしにいらして下さい。
    次回お会いできますことを楽しみにしております♪

ビューティー&リラクゼーションPure さが

• たぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

肩こりがひどく、当日予約で伺いましたがとっても気持ちよく全身ほぐして頂けて良かったです。
    またお願いしたいです。

疲労回復!ご新規様限定価格★もみほぐし60分 4,900円→3,000円!

たぷ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もあわせてお礼申し上げます!!

少しでもお疲れがとれたようで、
    嬉しく思います!!(´∀`)

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    お待ちしております!

ビューティー&リラクゼーションPure さが

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

気持ち良かったです。
    アロマオイルも選べたし凝ってる所をマッサージしていただき施術中はずっとウトウトしながら寝たり、目が覚めてもまた寝たりとずっと気持ちよかったです。
    あまり話しかけないでくれたのも今回の私には良かったです。
    疲れていたので。
    それとマッサージで手の指先、手のひらとしっかりマッサージしてくれて凄く気持ちよく嬉しかったです。
    色々アロマに行きましたが手はサラッとマッサージをするところが多い中、きっちり指先や手のひらまでしてくれると全身された感じでほんと嬉しかったです。
    その日の夜は久しぶりにぐっすり寝れました。

☆ちょっぴり贅沢☆アロマオイルトリートメント 90分 ¥8,000⇒¥5,600

ふくちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ばかりで感動しております!

その日の疲れ具合によってしんどい部分、凝る部分が変わってくるかと思いますので、
    おっしゃって頂ければ重点的にマッサージすることも可能です。
    全身しっかり流して少しでも楽になると気持ちにも余裕ができ
    強張ってた身体や心がほぐれることで眠りやすくなります(*´ω`*)

また日々の疲れを感じられましたらいつでもお待ちしております♪

ビューティー&リラクゼーション Pure

• 193さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めて来店しました。
    在宅勤務と梅雨も重なったためか、かなり肩や首、頭がつらく、我慢できなくなり、近所で仕事終わりで行けるところを探して当日に予約しました。

完全個室だったのと、施術前にドリンクを頂けたのがまず嬉しかったです。
    マッサージももちろん気持ち良く、とてもスッキリしました!
    唯一ヘッドマッサージの刺激がタオル越しだからかあまり感じられなかったので、そこだけが残念でした(すみません…)

とはいえ、私が予約の時間の相談をした時にも快く次も時間相談してください!とおっしゃっていただき有難かったです。
    また疲れが溜まってきたら行きたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

とてもお疲れのようでしたが、少しでもお疲れが取れて、スッキリしていただけたようで、とてもうれしく思います^^

ヘッドマッサージにつきましても、
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    更にリラックスしていただけるよう、
    勉強していきたいと思います!!
    他にも圧の強さのご要望などあれば、
    お気軽にお声がけ下さい^^

お時間等につきましても、
    お気軽にご相談ください。
    いつでもお待ちしております^_^

ビューティー&リラクゼーションPure さが

• kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

初めてお伺いしたのですが、説明や施術がすごく丁寧でとても居心地が良かったです。
    教えて頂いた自分でのマッサージもなるべく頑張ってしたいと思います!笑
    ありがとうございました(^^)

kana様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

少しでもkana様の癒しを提供できましたら嬉しく思います。
    丁寧で居心地がよかったとのお言葉を頂きありがとうございます(*´∀`*)
    ご自宅での簡単なマッサージもぜひ試してみてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティー&リラクゼーション Pure

• なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

今回、初めて来店させていただいたのですが最初から静かな落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。施術が始まってからは、いつの間にか眠っていてとても気持ちの良い施術でした。始まる前のフットバスも程よい温度で気持ちがよく施術に入ることができました。とても良かったです。

【学割U24】アロマオイルトリートメント 60分 ¥6,000→¥3,000

なあちゃん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`*)
    今までにないリモートでの授業やバイトのがんばりが
    身体に出ていましたね。
    定期的なメンテナンスとして自分へのご褒美にいつでもお待ちしております♪

ビューティー&リラクゼーション Pure

• Leoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

いつもいつも本当に素敵な時間をありがとうございます(^ ^)

今回もあんなに細くかわゆい担当スタッフ様が
    力強くそして優しい
    匠なる技術で
    心身ともに美しくしてくださいました。
    PUREの皆様の丁寧であたたかく高度な技術にいつも感動しています★

いつも大満足です!!
    またすぐよろしくお願い申し上げます(^ ^)

New!乾燥・くすみ・肌荒れに効果的!光フェイシャル 8,000円→5,600円!

Leo様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

こんなにも温かいお言葉大変嬉しく思います(*'▽'*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    力加減や他にも気になった点などありましたら
    次回更に満足していただける様がんばりますのでなんなりとお申し付けください。

また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

ビューティー&リラクゼーション Pure

• まめ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

気持ち良すぎていつも気がついたら寝てしまいます。
    久々に夜は、とてもよく眠れました。

かなり久しぶりになってしまったのに覚えてくださってて、本当にありがとうございます。近々またお願いいたします。

まめ。様

よく眠れたとのことで大変嬉しく思います!

あまりご無理なさらずに、、
    またお会いできるの
    楽しみにしております♪

ビューティー&リラクゼーション Pure

• ちょこっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

また前回から時間が空いてしまいましたが、全身スッキリ!いつも担当してくれるお姉さんなので、安心してお任せできます。
    いつも至福の時間をありがとうございます。
    脱毛の話もイロイロ聞かせてもらったし、脱毛する時はまた担当してください!

ちょこっと様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私も毎回ちょこっと様とお会いできるのが嬉しく、楽しみにしております♪
    また、脱毛もボディケアもお待ちしております^^
    お時間が空いた時にでも、いつでもご連絡くださいね!

ビューティー&リラクゼーションPure 佐野

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

初めてお伺いしました。
    スタッフさんの接客もとても丁寧ですし、施術もすごく気持ち良かったです。
    フェイスマッサージでは自分でもわかるぐらいフェイスライン辺りがゴリゴリとしていて、老廃物がたまっているのを改めて実感しました・・施術後は顔のむくみも取れてフェイスラインもすっきりしており、なんだか顔が軽くなったような気がしました(笑
    家からもとても近いサロンさんなので、また折を見て通っていきたいなと思います!

New!小顔.たるみ.しわのケアに☆リフトアップフェイシャル /8,000⇒/5,600!

まめこ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    何回か続けていくとマッサージのゴリゴリ感が薄くなったり、
    施術後のフェイスラインがキープされやすくなりますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね(*'▽'*)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

ビューティー&リラクゼーション Pure

• なかなかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

仕事と、子どものタイミングでいける日がなかなか無く、今日!と思っても
    なかなか予約あいてなくて
    毎回キツくなってから。
    今回は、仕事始めの前日に行けて身体楽に新年始めれました。
    毎度。ゴリゴリの身体をほぐして頂きありがとうございます。
    スッキリして、その日はよく眠れます

なかなか様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

なかなか様に毎回お会いできると嬉しく思いますが
    その度にお身体が心配にもなります(p_-)

あまりご無理なさらず...またお待ちしております!
    連休が終わり、お忙しいと思いますがご自愛ください。

ビューティー&リラクゼーション Pure

• uutkaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/5

施術中に寝てしまうくらい気持ちよかったです。

☆大人気☆アロマオイルトリートメント 75分 ¥7,000⇒¥4,900

uutka様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体いかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'▽'*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ビューティー&リラクゼーション Pure

• YKKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

接客はとても緊張してるのが伝わってきて、なんか初々しい気持ちになりました(笑)
    でも、施術はとても上手で、終わった後すっきりしました。ヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまいました。また疲れたら行きたいと思います。ありがとうございました。

Newスタッフ さが指名限定 アロマ75分 7,000円→3,500円!

YKK様

こちらこそありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ビューティー&リラクゼーション Pure さが

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/21

今回も体全体がパンパンになるまで放置してしまったのですが、施術後はスッキリして体が軽くなりました。年内に行けて良かったです!
    しんどくなって駆け込む感じになってますが、いつもリラックスさせてくれてありがとうございます。

ちょこっと様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます^^

とってもお身体お疲れの様でしたので、
    年内に来ていただけて、少しでもリラックスしていただく
    ことができ、本当に良かったです(><)
    また来年もお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

ビューティー&リラクゼーションPure 佐野

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

久しぶりでしたが覚えていてくれて嬉しかったです。とてもリフレッシュできました!年内にまた行けますように、、

【口コミ投稿限定クーポン☆】60分以上のメニュー 30%OFF!

はなちゃん様

今回もリラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ご無理なさらず、お疲れの時にまた癒されにいらしてください!
    年内にお会いできるよう、楽しみにしております。

ビューティー&リラクゼーション Pure

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

急な予約・変更にも関わらず快く対応してくれてありがとうございました。
    久しぶりでしたが、前回のカラダの状況を覚えててくれて嬉しかったです。
    今回もちょうどよい力加減で、丁寧さが伝わってきます。
    清潔感もありリラックスできました。
    次回は早めにお伺いしようと思うので、またよろしくお願いします。

ちょこっと様

いつもご来店、ありがとうございます!!
    そしてたくさん嬉しいお言葉をいただき、
    感無量でございます( ;  ; )
    少し間があき、お身体のお疲れも増していたようですので、
    お時間があれば、またリラックスをしにいらして下さい!
    どんどんと涼しくなる季節ですので、
    なるべくお風呂に浸かることや、ストレッチなども
    試してみてください(^^)
    また、ちょこっと様にお会いできますことを
    楽しみにしております!!

ビューティー&リラクゼーションPure 佐野

• たえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて来店させて頂きました。とても丁寧に説明して下さり施術も最高に上手でした。最後のヘッドの記憶が本当に無くて。熟睡してしまいました。今日は癒されました。次回はフェイシャルもしたいです。有難うございました。

☆大人気☆アロマオイルトリートメント 75分 ¥6,900⇒¥4,830

たえぽん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までいただきまして、
    本当にありがとうございます!!
    とても素敵なお言葉をいただき、本当に嬉しいです!

その後、体調の方はいかがでしょうか?
    女性のお身体には、アロマオイルトリートメントが
    とってもおすすめなので、ぜひお時間があれば、
    またご自身のケアをしにいらして下さい^^
    お忙しいかとは思いますが、ご無理のないよう
    ご自愛ください!!
    また、たえぽん様とお会いできますことを
    楽しみにしております(^ ^)

ビューティー&リラクゼーションPure 佐野

• さわさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりのアロマトリートメントでしたが、安心出来る雰囲気と、丁寧な施術ですごくリラックスでき、体もよくなりました。体の事もよく見てくださったと思います。
    定期的にまた行きたいと思えたサロンです。

☆リラックス効果大☆アロマオイルトリートメント 60分 ¥5,900⇒¥4,130

さわさわ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂き嬉しいです(*^^*)
    お身体お疲れの様でしたのでご無理なさらずご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ビューティー&リラクゼーション Pure

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

2度めの利用。初回と同じく、とても癒されました。またいきたいです。

めぇ様

癒されたとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体いかがでしょうか?

肩まわりがお疲れの様でしたので
    またほぐさせてくださいね( ̄^ ̄)ゞ
    楽しいお話もありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティー&リラクゼーション Pure

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

スタッフの方が一生懸命施術してくれたので、気持ちも体もスッキリです。(なのにお名前を忘れてしまいすみません
    また、時間が出来たら必ず伺います!

☆ちょっぴり贅沢☆アロマオイルトリートメント 90分 ¥7,900⇒¥5,530

はなちゃん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

気持ちも体もスッキリとの言葉、大変嬉しく思います!!
    その後、揉みかえしなどは大丈夫だったでしょうか?
    とてもお身体お疲れだったようなので
    またお時間ありましたらぜひお待ちしておりますね(*^^*)

私もはなちゃん様とのお話が楽しく笑わせて頂き
    とても癒されました(*´∀`*)

ご無理なさらず、ご自愛下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティ&リラクゼーション Pure

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

なかなかマッサージやエステにいけず、疲れがたまっていましたが、久しぶりにとても癒されました。
    ぜひまたいきたいです。

ご褒美に♪アロマトリートメント60分+SPフェイシャル60分 ¥10,400⇒¥8,320

めぇ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    とてもお疲れの様でしたが、
    少しでも癒されていただき、嬉しく思います^^
    お忙しいかと思いますが、お時間ございます時に
    リラックスしにいらして下さい!!
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^)

佐野

• なかなかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

毎回、つらくなる前に行こうと思ってはいますが、
    なかなか時間が取れず、痛みが出るあたりで行かせて貰います。
    が。終わったあとはスッキリ。
    身体の浮腫も改善し、ひと回り小さくなった感じに。
    その日以降は
    血行がよくなり代謝も上がるので、痩せやすくなります。
    身体の状態に合わせて、施術して頂いて
    次の日、仕事が楽です。次は早めに行ってゴリゴリ減らしたいと思ってます。。。

なかなか様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

むくみが溜まりやすく流れやすい体質ではありますので、
    施術後の変化は驚くほどありますね!
    まだまだお背中のコリが頑固なのでぜひ早めにお越しください(*^_^*)
    またご要望などございましたらなんなりとお申し付けください!
    いつも楽しいお話と施術後の笑顔に癒されております!

ビューティー&リラクゼーション Pure

• yahmanoaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

久々に行ったのですが、施術はもちろん丁寧で、接客も今回の状況を細かく見てくださったり
    アドバイスも分かりやすく説明してもらいました。
    また行きたいと思います。

yahmanoa様

この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^^!
    素敵な口コミもいただき、本当にありがとうございます!!
    お身体、相当お疲れのようでしたので、
    またお時間ができましたら、いつでもお待ちしております!
    とても暑い季節になってきましたので、
    熱中症などには気をつけて下さいね(>_<)

佐野

• よっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

お店の雰囲気がいい感じでした!
    清潔感のあるまたいきたくなるお店でした
    近いので通う時はまたお願いします!

NEW!脱毛スタート割!Sパーツ 1ヵ所 ¥3,240⇒3パーツ(1回) ¥3,240

よっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただき、
    とても嬉しく思います!!

また、貴重なお時間をさき、口コミの投稿をいただきまして、
    誠にありがとうございます^^

また、よっちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

いつでもご連絡下さいませ!

佐野

• Leoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

この度はすごくご親切かつ丁寧なご対応星川素敵な時間を誠にありがとうごさいました!マッサージが本当にお上手でお人柄ともに癒されました。またぜひ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Leo様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただき、恐縮ですが、とても嬉しいです!!
    お身体かなりお疲れのようでしたので、
    またお時間がございましたら、リラックスしにいらして下さい^^
    お仕事もお忙しいかと思いますが、
    あまりご無理なさらないよう、ご自愛下さい!!

佐野

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

すごく丁寧に色々説明してくださいました。
    リラックスできました。ありがとうございました。

のりちゃん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    特に上半身がお疲れでしたのでお身体冷やさず温めてあげてくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ビューティ&リラクゼーション Pure

• とりまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/29

何度か通わせてもらってますが、毎回スッキリします!
    こじんまりとした雰囲気のお店で落ち着けます。安心できるお店です。

とりまめ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    落ち着く空間に、をモットーにしておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います!

とりまめ様はご来店される度にお肌のツヤが出てきていて
    とても羨ましいです(*^^*)

次回もご来店お待ちしております。

ビューティー&リラクゼーション Pure

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

リラクゼーションで利用させていただきました。担当の方の技術が高く対応がとても丁寧でお話も楽しくてリラックス出来ました。お店のインテリアも素敵で綺麗な店内で落ち着けました。終わった後はむくみが取れ肌も潤って顔や足がスッキリして技術の高さを実感しました。今後はスタイル改善に痩身メニューも試してみたいと思います。通ってもっと綺麗になりたい!と思わせてくれるサロンです。

みん様

素敵なお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お身体とお怪我の具合はいかがでしょうか?
    最初から最後まで楽しくお話しさせて頂き、
    私もとても癒されました(*^^*)

次はぜひ痩身でもご来店お待ちしておりますね!

ビューティー&リラクゼーション Pure

• flapper77さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

アロママッサージをしていただきました。
    オイルを選ぶ時もゆっくり説明していただき、じっくりと気に入った香りを選ぶことができました。
    終わった後の帰り道、浮腫んでた足がすっきりしてとても軽く感じました!

flapper77様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお身体いかがでしょうか?
    少しでも癒され、すっきりされたのであれば幸いです。
    ご説明させて頂きました、ヨガもぜひ体験だけでも一度いらしてくださいね(*^_^*)

flapper77様の女子力の高さ私も見習いたいと思います(^o^)
    とても楽しいお話ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

ビューティー&リラクゼーション Pure

• もものえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

店の雰囲気、担当者の雰囲気が好きで何度も通わせてもらってます。
    今回は久々に新規の時から担当してもらってる方で、やっぱ技術最高だと改めて思いました。力加減抜群で一番凝りがひどいとこをみつけて重点的にほぐしてくれて、お任せしてるだけで体が軽くなります。寝てしまうほどの気持ちよさでした。
    家でできるストレッチも教えてもらったので頑張ってみようと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

もものえ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

そして、もったいないお言葉をいただき、恐縮ですが、
    とっても嬉しいです!!
    久しぶりにお身体を触らせていただき、
    以前よりお身体の硬さが増しており気になりましたので、
    またお時間が空きましたら、ケアさせていただけたら!
    と思っております^^
    お気軽にご連絡下さい!
    ご自宅でのストレッチも頑張ってみて下さいね!

私もいつも、もものえ様の素敵な笑顔に癒されております!!
    またお会いできることを楽しみにしております!

佐野

痩身&リラクゼーションサロン ピュア(pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー