かつて「日本強揉み協会」というマッサージ好きなひとたちのサイトはじめ、各所で「神の手」と絶賛されていた先生が、赤坂の店舗の経営を引き継いだと聞き、伺ってきました。どんな疲れも、足腰や背中の痛みも、胃弱や風邪のひきはじめまで、老廃物を流してすっきりさせる、先生しかない技術はあいかわらず。コロナで経営していたお店をすべて閉じられ残念に思っていましたが、これでまた「神の手」の施術が受けられます。
聞けば、昨年ごろからは名前を伏せて都内の数店舗を手伝っていらしたとのこと、どこのお店でもすぐに老若男女の常連さんができたけれどお手伝いなのでそのお客さんたちにはこのお店のことは教えていないとのこと。たまたま先生の詐術に出会った幸運なかたも、まだ出会っていない体調不良やマッサージ好きのみなさまも、ぜひこのお店を訪れてください。まだ知られていないので、いまがチャンスです(あんまり混んで、予約がとれなくなったら困るけど、でもぜひ困っているひとたちに教えてあげたくて書きました)。
【初回特典♪】全身整体もみほぐし 60分¥3,500
ごりっごりのリンパ押し流しで、やられている間は痛い。痛気持ちいいというより痛い。翌朝尿が出たから、老廃物はすごく押し流されたんだと思う。身体は楽になった。施術中に痛いのがイヤでない人で、根本から身体を改善したい人には推奨。
【初回限定】男女OK★全身アロマオイルマッサージ 60分¥5,990
2日ほど前から、季節の変わり目か、右足がぎこちない動きで痛くなってしまい急遽インターネットで検索したら、こちらのお店のHPを発見しました。
もともと首の痛みもあったので、首と肩と腰も痛いことを伝え、右足の痛みを中心にお願いしたところ、非常にわかりやすい説明を加えながらリンパケアがスタートしました。
本当に、目から鱗。
すべての痛みが取れました。もちろん右足も痛みが消え、普通に歩けるようになりました。ものすごいパワーで2時間休むことなく深部層まで手を入れていただき、圧巻。
一言で言えば、これぞ、東洋医学でしょうか、体が回復をしました。いくつか有名な東洋医学の大学病院にも通っていましたが、これほどまでに効果が絶大なのははじめてなので、今後は家族で通いたいなと思います。
もともとは、アロマセラピーの資格をおろされる先生と言うこともあり、この分野を学ぶにあたって、こちらの先生に、最初に出逢われる方は幸せでしょうね。
【新規特典】頭目首かっさケア+全身揉みほぐし90分 ¥7500
ご来店を感謝致します。
痛い時間を我慢しました事を感謝致します。
右足の足首を回した時も、痛みを大変耐えてました。
首のリンパ菅が詰まりました。、首と肩と腰も痛いのを我慢をした結果でした。
すべての痛みが取れましだのは、何よりでした。
もともとアロマセラピーの資格を保有しております。
韓国系の経絡的な老廃物を流して古い塊りをリンパ菅に運び出します。
是非、又のご来店をお待ちしております。
口コミを事前に読まずにリラックス系のリンパマッサージだと思っていたらゴリゴリ痛気持ちよい施術で驚きましたが、結果的に来て良かったと満足しています。とても親切に体の説明してくださりセルフケアも教えてくださいました。
【血行促進ケア】120分背中かっさ&全身デトックスリンパマッサージ ¥14,980
ご来店を感謝致します。
韓国系の経絡になります。
リンパマッサージは、リンパ菅に老廃物を運んでます。
ゴリが
ほぐれる時に痛気持に成ります。、
結果は、軽くなるので 良く 我慢をしました。
又のご来店をお待ちしております。
本当に素晴らしい技術です!!
気持ち良くない時間が一切ないです。ずっと痛気持ちいい。
力強く的確にツボを捉えてくださるので凝っている箇所は物凄く痛いのですが、全くもみ返しがありません…!
今まで何十軒のサロンを巡ったか分かりませんが、圧倒的に一番お上手です。それでいてお安めで、予約も取りやすいので有り難いです。
そして何度伺っても本当に優しく、食事やデスクワーク中の姿勢などのアドバイスをくださいます。(とても丁寧に接してくださるので、まったく押し付けがましくなく心地よいです)
これからも末永くお世話になりたいです。
【女性限定♪】妊活・温活よもぎ蒸し40分+全背面アロマリンパ60分 ¥8990
いつものご来店を感謝致します。
沢山の褒めの御言葉に大変恐縮致します。
旦那様にも、いつも有り難うございました。
返す 言葉が無いくらいに お世話様でした。
是非、又のご来店をお待ちしております。
いもの御お縁に感謝致します。
先月に引き続きリピートさせていただきました。口コミ通りかなり強めです。悪い所を徹底的にほぐされている時はかなり痛くて大変ですが、それで良くなると思うのでひたすら我慢して頑張っています。その夜はぐっすり眠れましたし、次の日の体調もすごく良かったです!今の悩みに合わせた自宅でのほぐし方も教わり、大変満足しております。ありがとうございました!
【疲労解消】全身もみほぐし+かっさヘッド+足裏ふくらはぎ♪計90分¥7,500
ご来店を感謝致します。
先月にいらっしゃて、又ご来店をありがとうございました。
引き続きを大変嬉しいでした。
硬いのは、つまり所でした。
痛くて大変でしたのに良く我慢をしました。
我慢して頑張って下さいました事を感謝致します。
寝りが浅いひびには辛い夜が続きますがリンパマッサージをうげる事で
ぐっすり眠れます。
次の日の体調もすごく
軽くなって良かったです。
又のご来店をお待ちしております。
コリを見つけてほぐしまくる。ほぐれるまで妥協しない。まさにプロの技です。当然、痛みを伴う。翌日までその痛みは残るが、3日目にはスッキリしている。
リンパの流れをとことん追求する施術です。
【肩こり解消に♪】頭首カッサケア+全背面アロマリンパ+前もも90分¥8,500
ご来店を感謝致します。
コリは、リンパ菅に老廃物が溜まってる証でした。ほぐれる時に、痛みが有りますが!
3日目か、スツキリの事に感謝致します。
又のご来店をお待ちしております。
肩と背中を中心にお願いしました。初めての整体だったので痛みはありましたが、その分効いている感じもあり、終わった後は肩が軽くなった感じがしました。悪いところは痛く感じるとのことでしたので、これから通い続けたら痛みは無くなっていくのかなと思います。最後寝てしまったのですが、そのまま少し寝かせていただきお茶もご馳走になりました。次はオイルマッサージをお願いしたいなと思っています!
ご来店を感謝致します。
肩、背中初めての整体で痛みがあったようですが良く我慢しました。我慢した分で肩が軽いでした。
悪いところは痛く感じます。
次に続きますと、痛いのは柔らかくなります。
整体の次はオイルマッサージをお勧めました。
又のご来店を感謝いっぱいにお待ち致します。
他の方の口コミを見て気になって行きました。
とてもパワフルで元気になりました!
ご来店を感謝致します。
皆んな様の口コミを書いて頂きありがとうございました。
元気になって良かったですね。
又のご来店をお待ちしております。
数々のマッサージ店に通ってきましたが、もっと早く通いたかったと思えるくらい素晴らしい施術でした!
身体の仕組みを知り尽くされているので、凝り、リンパの詰まりを的確かつ確実に解消していただき、全身の疲労感が劇的に改善しました。正直かなり驚きました。
しかも、お一人でやられているお店なので、同一時間帯に他のお客さんがいないので、プライベートサロン感も良かったです。
もう他のサロンにお金払うのが馬鹿らしく思えるくらいレベルの違う施術だったので、定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。
【当店人気NO.1♪】全背面オイルリンパ+前太もも・ふくらはぎ 90分¥8,500
ご来店を感謝致します。数々のマッサージ店の中に選んで頂きありがとうございました。
沢山褒めて頂き恐縮です。
リンパ菅の詰まりを流しました。
全身の疲労感は、細胞や老廃物が溜まってました。
プライベートサロンになりました。貸切サロンですね。
赤坂たけ76店舗があります。
又のご来店をお待ちしております。
誰にも教えたくないくらい、素晴らしい技術でした。
肩・腰が痛くて来店しましたが、どこか原因か突き詰めてピンポイントでほぐしてくれました。あまりに身体が硬くなってしまっていたので激痛でしたが、明らかに解されていくのがわかり感動しました!
また絶対に行きます。
【初回特典♪】全身整体もみほぐし 60分¥3,990
ご来店を感謝致します。誰にも、教えたく無いくらいお大事にしてくださいました事ですね。
肩・腰が痛いのが良くなって良かったです。
痛いのを我慢しました。
身体が硬く激痛をしました。
ごめんなさいでした。
又のご来店をお待ちしております。
足を中心に施術してもらいました。
しっかり凝りがほぐれて楽になりました!
やはり20年以上の歴はダテじゃない!!
ご来店を感謝致します。
足の施術の結果が良くなりました事を大変嬉しく思っております。
20年以上の手技を褒めて頂き、ありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。
頭から肩にかけて凝りがひどく、初めてお伺いしました。
ゴリゴリと詰まっているところを流していただいて体がどんどん軽くなってるのがわかりました。また強めのマッサージが好きな私にとっては至福な時間でした。
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
御来店を感謝致します。
頭から肩が、軽く成った事は大変良かったです。初めては、辛い場所は、痛いですね。
詰まっている場所は、痛いでした。流してる間にリンパ管にゴリを運ぶ事により身体がどんどん軽くなってます。
強めのマッサージが好きな事に感謝致します。
至福な時間を過ごしたのは、何によりです。
長い時間を耐えてました事は、大変嬉しいです。
又の御来店をお待ちしております。
久しぶりにお伺いましたが、やっぱり技術は特急品です。
知識と経験値が他の方とは全く違うのが分かります。
調子が良いのでまた通いたいと思います。
【全員特典】全身上質アロマリンパマッサージ 60分¥6,990
御来店を感謝致します。技術を褒めて下さいました事を感謝致します。
皆様の身体は、毎日 頑張って下さる ご褒美に成さっていらっしゃるのしね。
又の御来店を心より、お待ちしております。
とても上手です。韓国の方だそうで
痛いですが軽くなりましたし、必ずリピートします。
カッサが特に上手ですし知識もとてもあるように思えました
御来店を感謝致します。
重のが、軽くなりました事をありがとたく存じます。、又、是非、お願い致します。
カッサは、重い場所を教えてくれてます。助かります。
毎日 自分を大切にケアして下さいませ。
又の御来店をお待ちしております。
今回もとても気持ちよかったです。
【手軽にスッキリ】整体もみほぐし30分 + 足裏+ふくらはぎ30分♪¥5,200
御来店を感謝致します。気持ち良く 癒されました事を感謝致します。
又の御来店をお待ちしております。
キレイなエステサロンになれている人はちょっと戸惑うこともあるかもしれませんが、スタッフさんの技術はとてもよかったです。ただ、とても痛くて体の悪いことを改めて思い知らされました。やっている時は早く終わってほしいくらいに痛みがありましたが、終わって帰る途中に治療中の股関節の痛みがなくなっていることや、翌日時間が経つにつれて身体が軽くなっていくような感覚は効いている実感があります。きっと、もう何度か続けて行ってみるともっと体が軽くなって調子良くなる気がします。
【初回特典♪】全身整体もみほぐし 60分¥3,990
ご来店を感謝致します。痛さに耐えました事にありがとうございました。
痛く、帰る途中の股関節の痛みがなくなって事や体が軽くなった事に又感謝致します。
頭から肩にかけて凝りがひどく、駆け込みました。しっかりほぐしてくださりお心遣いも温かく、リフレッシュできました。普段から取り入れられる指圧ポイントもたくさん教えていただきました!
【頭を癒し】ヘッド首かっさ+肩 の経絡ケア 40分 ¥3,980
ご来店を感謝致します。肩のひどいさが良くなりました事に重ねて感謝致します。
普段の手入れのケアに心をかけて
軽い毎日を過ごすように祈っております。
又のご来店をお待ちしております。
すごく凝っていたので、しっかりほぐしていただいてスッキリしました!
またリピートします!!
最高でしたおすすめです!
【初回特典♪】全身整体もみほぐし 60分¥3,990
初めての来店から、あのゴリゴリが忘れられずまた10日後に予約しました!笑
他店のリラックスして眠くなる系のオイルマッサージではなく、とにかくゴリゴリ毒素を排出してくれる系の痛めのオイルマッサージが好きな私はまさにここの施術が合いすぎます!!
腸もみもしてもらい、施術中ずっと腸がきゅるきゅる言っていてなかり腸活されてる感じがしました!
終わった後すっっっきりしました。
また行きます!!!
【胃腸の動きUP♪】全背面アロマリンパ+お腹ケア+デコルテ 90分¥8,890
間隔をあけないように通い始めましたが、とても体の調子が良いです
圧の強さは強めで、悪そうなところを見つけてくれるので、任せております。
また、よろしくお願いします。
ご来店を感謝致します。
やはり、間隔を空けない結果であります。
このように暑さに負け無い免疫力がついでありました事を大変嬉しく思っております。
又のご来店をお待ちしております。
韓国式マッサージでしたが、かなり強めで身体中痛くて気持ち良かったです。痛がっていたのでかなり加減をしてくれたようです。また行きたいです。
人生で初めてアロマオイルマッサージを体験しました。
担当してくれた方の力のパワフルさにビックリ!
むくみがめちゃくちゃ取れててびっくりしました。
たまたまお店の前を通って入店2分前とかに予約してしまったのですが、快く受け入れてくれました。
施術の後にはドリンクやお菓子をいただき、お気遣いもありがとうございました。
木曜日18時台にうかがいましたが、私以外のお客さんはいなく貸切なのも個人的にはリラックスできてよかったです。
担当してくれた方がとても愛想が良く、お話もたくさんできて素敵な時間を過ごせました。
御来店を感謝致します。初の全身アロマオイル人生で初めてアロマオイルマッサージに体験成さって嬉しいです。老廃物をリンパ管に運ぶ事により、身体が大喜びます。何分前とかに予約しても大丈夫です。運試しにも、活用をしてる方め、いらしゃいまます。
又の御来店をお待ちしております。
初めて来店しました!
肩首が凝り固まっていたのですが
ゴリゴリ流してもらえ、めちゃくちゃ痛いところもあったのですがどんどん軽くなっていくのがわかり凄かったです!!
強めの施術が好きなわたしにはもってこいの強さでした!
60分じゃ物足りなかったので次は90分のコースでまたぜひ行きたいと思います^_^
ご来店を感謝致します。
肩首が良くなり、幸いです。
痛いところを我慢してくださいました事を大変嬉しいです。軽くなり、何よりです。
又のご来店をお待ちしております。
カッサ目的で行きました。
かなりしっかりやってくれます。
自分が気になるところを何も言わずに理解してほぐしてくれます。
どこが悪いかも教えてくれます。
カッサと同時に行われるリンパマッサージも、かなりしっかりやっていただけます。
手の圧が強く、上手です。
下手なカッサマッサージに行くならここが一番良いと思います。
御来店を感謝致します。
韓国式のカサは、銀です。
部位により 分けながら使いました。
感謝致します。又の御来店をお待ちしております
とても良かったので前回から期間をあけずに再訪しました。
リラックスもでき、かつ好みの強めのマッサージです。
初めてでしたが、強さとかは私自身にあっていて、とても快適な時間でした。
接客も感じがよいので、あんしんして受けることができました。
近隣の駐車場に苦労したので電車で伺うのが良さそうです
御来店を感謝致します。御指摘に凝縮です。
駐車場は、18時迄は、10分400円に成ります。18時からは、朝8時迄に1800円に成ります。
地下鉄銀座線溜池山王駅の11番出口から、1分の場所です。
又の御来店をお待ちしております。
しっかり力強く揉んでもらいました。
価格も安いと思います。
【初回特典♪】全身整体もみほぐし 60分¥3,990
本当に的確に凝っているところをほぐしてくれます。
施術はなかなか痛いですが、終わった後本当にスッキリします。
フレンドリーに色々教えてくださるのもよいです。元気が出ます。
強めのマッサージが好きな人、効果重視の人にお勧めします!
【★仕事の疲れに】全身もみほぐし50分+頭首かっさケア20分 計70分 ¥5,980
ご来店を感謝致します。的確にゆびが入りました。
終わった後効果がありましたね。
元気に成り、よかってです。
又のご来店をお待ちしております。
的確に、悪い部分に響く箇所をマッサージしてもらえて魔法みたいでした。腰が痛かったんですが、お尻の坐骨のあたりの詰まりを流してもらい、滞りまくってたから激痛だったんですが、確実に効きました。また行きます!
【頭首肩リンパ流れに】頭首かっさ+全背面アロマリンパ 70分¥6,980
ご来店を感謝致します。
骨盤には、太い血管やリンパ管が有ります。
良くなりましたね。何よりです。
又のご来店をお待ちしております。
赤坂リラクゼーションナラ(NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー