3. エステサロン東海トップ   >

琉球温熱療法院 東尾張加盟店

リュウキュウオンネツリョウホウイン ヒガシオワリカメイテン

• 愛知県春日井市堀ノ内町2-1-17
  • JR中央本線神領駅徒歩約15分

minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 03:11:56.0

足裏マッサージはかなり強烈でした。
    温熱療法は初めてでしたが長い時間施術してくださり、汗がかなりでました。
    また少し落ち着いたらお邪魔したいと思います。
    帰り道はスムーズに帰ることができました。

琉球温熱療法院 東尾張加盟店からの返信コメント

ご利用頂きまして有難うございました。
    足揉みは、強烈でしたか(>_<) 軽くても良いのでご自身でもほぐして頂くことをお勧めします。
    温熱はこれからの季節、特に気持ちが良いのでぜひまたご利用下さい。お待ちしております。
    コメントを頂きましてありがとうyございました。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 08:45:10.0

肩が痛くてどうにもできなくなり、来店させていただきました。長時間丁寧に温めてくださり体がポカポカして、とても楽になりました。ご夫婦とても仲良くて、たくさんお話してリラックスできました。上半身のみのコースでも、しっかりと全体を温めてくれたので、肩のみならずなんだか全体的にとても楽になったと体感できました。ご親切にしてくださり、ありがとうございました。

琉球温熱療法院 東尾張加盟店からの返信コメント

あやこさん、ご来店ありがとうございました。
    肩や背中は楽になりましたでしょうか?
    またひどくなる前にお越しいただけると、身体に優しいと思います。
    終了時間が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    またのお越しをお待ちしてます。

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 03:11:09.0

非常にハートフル&親切で丁寧なご対応を頂き、とても嬉しかったです!
    ただ・・・最近は温熱で温めていなかったためか、体調のせいか? 残念ながらあまり温かさを実感できなかったことが残念です。
    体調は、お陰様でようやく良くなってきました。声がれが残ってしまい、まだ声が出せませんが。あと一息。頑張って治します。
    この度は、大変お世話になりありがとうございました。

琉球温熱療法院 東尾張加盟店からの返信コメント

この度は遠方のところご縁を頂きまして、ご利用を有難うございました。
    これからも精進して、皆様に喜んでいただける様頑張っていきたいと思います。

• ちえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:22:54.0

お世話になっております^^
    ご夫婦で経営をされていて、いつも温かく迎えてくださいます。
    施術も満遍なく、しっかりおこなってくださるため大変ありがたく終わったあとはスッキリして夜もぐっすり眠れます。

琉球温熱療法院 東尾張加盟店からの返信コメント

ちえり様、ご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけ、私どもも大変嬉しいです。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 16:18:48.0

いつも楽しく丁寧な施術ありがとうございまます。
    とても汗がでてリフレッシュできます。

またお伺いします。

琉球温熱療法院 東尾張加盟店からの返信コメント

minmin様ご来店ありがとうございました。
    お客様から頂く情報には、本当にいつも感謝です。
    何よりお客様が喜んでいただけることが、私どもの喜びです。
    又のご来院を心からお待ちしております。

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 02:18:13.0

やっと行けました。
    前回から少し空いてしまいましたが、ずっと行きたいと思っていたので伺い、今回もしっかり施術していただきました。
    久しぶりに帰宅後、居眠りしてました。
    一度目はあまり汗が出ないかなと思っていてじんわり、今回はカプセルに入るとポタポタ落ちるくらい、なぜか体が綺麗になるような感じになりました。
    また、今度は家族を連れて行きたいと思います。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

琉球温熱療法院 東尾張加盟店からの返信コメント

minmin様ご利用ありがとうございました。
    楽しいお話を伺いながらの施術は、私どももとても楽しい時間でした。
    しっかりと汗で老廃物を出していただけたことで、お休みになられた事、好天反応の一つです。
    回数を重ねていただきますと、汗の出方が進化していきますよ。

またお待ちしてます。よろしくお願いいたします。

• SUZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:35:06.0

足つぼと初めての温熱療法を体験しました。足つぼは、痛気持ちいと、痛いとありましたが、とても気持ちよく施術していただきました。
    初めての琉球温熱で体も温まり、途中からウトウトしてしまうくらい心地よかったです。
    胸と甲状腺に良性のシコリが、あり心配していましたが、大丈夫と言っていただいて、安心しました。ご夫婦のお話がとても心地よく楽しく時間を過ごすことができました。
    家に帰っても体の芯がポカポカしていて、夜は、ぐっすり熟睡することができました。ありがとうございました。月に2回必ずお伺いし、ご夫婦とお話するのを楽しみにしています。

琉球温熱療法院 東尾張加盟店からの返信コメント

suzu様、当院のご利用、口コミ投稿を有難うございました。
    気に入っていただけて良かったです。

当院の施術は、血流を良くして酸素や栄養を体中に運びます。
    総ての細胞が喜びますので、今後とも是非ご利用ください。

お待ちしてます。

琉球温熱療法院 東尾張加盟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー