3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. チュルリ天満橋店 ブラジリアンワックス 脱毛サロン(Chururi)   >

Chururi天満橋店 ブラジリアン ワックス 脱毛サロン

チュルリテンマバシテン ブラジリアン ワックス ダツモウサロン

• 大阪府大阪市中央区内平野町2丁目2‐9 ライオンズマンション大手前第二202
  • 京阪・地下鉄谷町線 天満橋駅4番出口より徒歩5分 谷町四丁目4番出口より徒歩9分

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:12:53.0

もうずっと通っています!
    とても居心地のよいプライベートサロンなのに、
    技術や対応はいつもプロフェッショナルを感じます。
    毎回のお肌の状態で自宅ケアのアドバイスもありがたいです。
    たくさんのサロンを利用しましたが、やはり一番の仕上がりと充実の時間です。
    こちらの予約はがとれない場合は京橋店もあるので安心しています(^^)
    これからもよろしくお願いします!

早リピ様お得割♪前回より1ヶ月以内限定☆【vioブラジリアンワックス】¥6000

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 08:45:50.0

いつもありがとうございます。妊娠した時は施術を受けれるかどうかも親切に答えていただきありがとうございます。
    ワックス自体の香りも好きでいつも癒されます。
    お話してる間にあっという間に綺麗になるので毎回びっくりしてます。

美眉で印象UP★アイブロウデザイン(WAX+カットで整えます)+口周り  ¥5000

• キムカヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 13:48:02.0

担当スタッフさんとのおしゃべりがいつも楽しみで通っています。
    勿論、施術は丁寧かつスピーディー。

痛みは個人差で様々でしょうが、剥がす時に一瞬痛みはありますが、後を引く痛さはありません。
    慣れるとあまり痛みを感じない気がします。
    楽しくおしゃべりしてるからかな?(笑)

アフターケアのアドバイスもきちんとしてくださいます。

いつもはvの形を整えてもらうvioをお願いするのですが、夏は少し露出する服のことを考えて、首から背中の脱毛も一緒にお願いしています。

vioの処理をすると月経中の御手洗時が楽になりました。
    清潔に過ごせます。
    女性にとって大事な部分が清潔だとメンタルにも良いことが身を持ってわかりました。
    今ではvioの処理が出来ずにいるとモヤモヤするくらいです。

ブラジリアンワックス初めてで行きたいけど迷っている方は是非こちらのサロンおすすめです!

ブライダル・パーティーに必須のお手入れ♪【うなじ~肩ライン】¥5000

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 08:35:47.0

先日は  ありがとうございました。一年ぶりの施行で痛みが心配でしたが  楽しい会話であっという間に終わってしまい  痛みも感じなかったです。シュガースクラブで  ケア続けていきます。アフターケアについての説明も丁寧に教えていただきました。またご利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

人気No1★【vio ブラジリアンワックス】オールオフ☆高保湿付¥7000→¥4500

• woodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:27:39.0

緊張してたのですが、色々お話ししてくれて、緊張ほぐれました。
    もっと早くやれば良かったです!!

人気No1【vioブラジリアンワックス】VデザインIOオフ♪高保湿付¥7000→¥4500

• リホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 12:42:13.0

いつもお世話になっています^ ^
    脱毛後もケアをしっかりしたのでツルツルで満足しています♪
    ありがとうございました^ ^

specialセレクション【デコルテ+胸+お腹】高保湿付き¥12000→9000円

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:15:48.0

初めてで痛いのではないかというのと恥ずかしいという思いがあり、緊張していましたが、
    お話をしていただきながら施術してくださったので痛みもそこまで意識することなく終始楽しく過ごせました。

[投稿日] 2018-05-23 16:03:38.0

今回もワックス脱毛でお世話になりました。
    いつも本当に施術が早くて、仕上がりもとっても良いです^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

平日13時~17時限定☆【vioブラジリアンワックス 脱毛】高保湿付き♪¥6000

• りさぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:12:11.0

今回も短時間で仕上げていただきました。大満足です!
    とある本を読んで影響され、初めてデリケートゾーン用のソープを購入しました。
    担当スタッフさんに使用方法などとても丁寧に説明していただき安心して購入する事ができました。ありがとうございました。

早リピ様お得割♪前回より2ヶ月以内限定☆【vioブラジリアンワックス】¥6500

• かよっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 17:59:30.0

出産~育児のため約一年ぶりにVIO利用させてもらいました。
    久々なので少し痛かったですが、楽しくお話ししてるうちにあっという間に終わりました。
    やっぱりお手入れは大事ですね、美意識が変わりますね。
    産後ダイエットにも励む気になりました。生理の時のストレスも無くなり行って良かったです。
    また毎月通います。ありがとうございました。

Chururi天満橋店 ブラジリアン ワックス 脱毛サロンからの返信コメント

かよっぺ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    もう何年も・・・ご結婚前のかなりのハードスケジュールの頃から~ご結婚~出産~と
    ホントにずっとお手入れさせていただけていること・・・とっても嬉しいです。
    今回産後1年ほどでまたご予約いただけたとき何とも言えない感動でした(#^.^#)

次回はお子様連れもお気になさらずご来店くださいませ\(^o^)/

Chururi天満橋店★miho

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 21:12:53.0

今回は2ヶ月ぶりで、痛いかなぁと心配していましたが、いつも楽しい会話でリラックスできる雰囲気を作ってくださり、痛いのも一瞬で終わってしまう感じです。丁寧なのに、時間が短いところがとても良いです。

hana様

いつもChururi天満橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿に感謝いたします(#^.^#)

少し期間が空くと一番最初ほどではないにしても少し痛みが強くなってしまいますよね((+_+))
    リラックスして頂けていること、とても嬉しいです。
    今後ともhana様のお手入れをお任せいただけますよう頑張ります!

Chururi天満橋店★miho

• ソマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 02:50:10.0

今回もVIO脱毛をしていただきました。
    約2か月?ぶりだったので、痛みはありましたが 今回もスピーディーに、綺麗に仕上げてくださいました。

施術中も色々お話しを振って下さるので、気が紛れ 痛みへの恐怖心も和らぎました。

気さくに色々とお話しでき、施術中 痛みは少しありますが癒しの時間になっています。

次回はもう少し早めに予約を取りたいと思います。

その後、肌トラブルもなく過ごせています。

ソマリ様

早速の口コミ投稿に感謝いたします。

たくさんお褒めの言葉をいただきまして恐縮です(#^.^#)
    いつも続きの会話でいろいろお話させていただけて私もお手入れ中リラックス状態です(^^)
    1か月~1か月半は痛みの少ない時期ではありますので
    ご予約がお取りしづらい場合もございますが目安の期間としてご検討くださいませ。

トラブルなくお過ごしいただいているようですので安心いたしました。
    Chururi天満橋店★miho

• あやめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 19:49:06.0

今回初めてのブラジリアンワックスで少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの明るいお人柄と楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。VIOは初めは恥ずかしさもあったのですが、こちらのそういう気持ちを察して楽しい会話と素早いお仕事で忘れさせて下さる心遣いを感じました。痛みはありましたが、我慢できます。顔もツルツルになり脇もスッキリしました。今後も定期的に通うつもりです。ありがとうございました!

あやめ様

先日は数あるサロンの中からChururi天満橋店をお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

デリケートゾーンのケアということでやはり最初はとても緊張されたり、
    恥ずかしがられる方は少なくありません(#^^#)
    痛みも乗り越えていただき、ご注文いただいたメニューにご満足いただけました様ですので
    私も安心いたしました。
    次回もご満足いただけますよう頑張ります☆

次回ご来店も心よりお待ちしております
    Chururi天満橋店★miho

• echoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 00:24:46.0

すごく手際よくスピーディーで、キレイに仕上げていただきました!少し恥ずかしい気持ちも楽しいトークで紛らせて下さり、あっと言う間に終わります。

echo様

先日はChururi天満橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりの再来に感謝いたします★

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お客様のご負担を最小限に抑えることはいつも意識しているところですので
    快適なお時間を過ごしていただいたようですので安心いたしました(#^.^#)

Chururi天満橋店★miho

• にくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 14:07:33.0

今回も急なうなじワックスの追加でしたがニコッっと受けてくださいました(^^)
    今日ヘアサロンに行ったところ、いつもワサワサの私のうなじを良く知る美容師さんが『あれ??!うなじめちゃきれいやん!シェービング行ったん?』と言われ、『ちがうよワックスしてもらった(^^)』というと『ワックスでこんなきれいにライン決めてデザイニングできるって、すごいよね(^^)』と感心してはりました(^^)
    チュルリさんの技術、やっぱり信頼度高いです(*^^*)

にくこ様

とても嬉しい口コミをいただき励みになります(#^^#)

いつも気にされているうなじのお手入れを喜んでいただき安心いたしました。
    ご担当されていらっしゃる美容師さんにまで高評価をいただき、恐縮です。
    今後もご満足いただけますよう技術・サービスとも精進してまいります。

次回ご来店を心よりお待ちしております。
    Chururi天満橋店★miho

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 18:39:25.0

2回目の フェイス脱毛です。やっぱり 脱毛後の 肌の明るさと 化粧ノリも 良いです。
    膝下も久しぶりですが、スッキリ綺麗になりました。お肌の相談も出来て ステキな 時間が過ごせて 次も 楽しみです

3月限定★肌魅せの春☆【ひざ下ワックス脱毛】 ¥5000→¥4000

ゆか様

もういろんな部位をお手入れしていただきましたが
    伸びるまでの快適な期間が長くなってきていらっしゃるようで良かったです(^^)

フェイシャルワックスは私自身も大好きなお手入れです♪
    とてもツルツルしてお顔が明るくなりますね!
    個人差はありますが、継続されることでしっかりとスキンケアも浸透していきますので
    お肌自体が変わっていくかと思います。
    またなんでもご相談くださいませ(#^.^#)

また次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-30 14:48:14.0

またまたお世話になりました!
    本当に丁寧で痛みもあまりなく早く終わるので
    ここを選んで良かったです♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

リホ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価がとても励みになります(#^.^#)

痛みの軽減とお客様の負担にならない施術時間は、
    いつも心がけておりますので喜んでいただけてうれしいです☆

こちらこそ次回ご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
    快適にお過ごしくださいませ♪

Chururi天満橋店★miho

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:08:31.0

いつも利用させていただいています。
    高い技術と接客でいつも安心しておまかせしています!
    毎回お肌に変化があると伝えていただいたり、美容情報や会話も楽しく、
    充実した時間です\(^-^)/

M様

口コミ投稿に感謝いたします。
    オール5の評価もとても励みになりますし、さらに精進いたします。

ご来店いただいたお客様に安心と満足いただけますよう、京橋店共に
    心がけ、技術と意識の向上には常に励んでおります☆

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)
    Chururi天満橋店★miho

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 18:24:25.0

とても気さくで明るいスタッフさんです。施術中はいつも会話が楽しく、安心して受けれました。お手入れの方法もシッカリと教えて頂いたお陰でトラブル知らずです。また大阪に戻った際は必ず伺います!

まき様

Chururi天満橋店をいつもご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿とお褒めのお言葉に感謝いたします。

今回のお手入れで、お引越しされるとのことでしたのでさみしい気持ちです(泣)
    いつも楽しいお時間をありがとうございました
    またお引越し先でもお気に入りのサロンができますようお祈りしております☆

またお会いできることを心よりお待ちしております<(_ _)>
    Chururi天満橋店★miho

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 08:39:01.0

雨の中、忘れ物を取りに帰ったせいで、少し遅れてしまったんですが、手早く対応して頂き、仕上がりも綺麗で、仕事にも間に合いました。

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中からChururi天満橋店をお選びいただきましてありがとうございます。
    お仕上がり、対応にご満足いただけてうれしいです(^^)
    お仕事に間に合ったとのことで安心いたしました。

お近くとのことでしたのでまたお気軽におこしくださいませ。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店★miho

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 08:59:01.0

ブラジリアンは痛いのは痛いですが、施術中ずっと話しかけてくださるので、時間が過ぎるのも早くてよいです!
    個人のサロンでリラックスできるし、オススメです。

hana様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿に感謝いたします。

ずっとご来店頂いていることがとても嬉しく励みになります(^^)
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できますように精進いたします。

Chururi天満橋店★miho

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 01:18:14.0

今更ながら脱毛に興味を持ち始めて こちらの口コミの良さがきっかけで伺いました。
    口コミ通り雰囲気も良く お姉さんもお綺麗で お話をしながらの施術で痛みもあまり感じませんでした(^-^)!前回自分で処理をしたのが1ヶ月程前だった為 長さの足りないものはピンセットで抜いて頂きツルツルです(^-^)!
    そして探していたサロン専売用のファンデーションも販売しており購入させて頂き とても幸せでした!
    後処理のことにしかり、化粧品に関しても細かいところまで教えて頂き 対応に感動しました(^-^)
    今後とも通わせて頂きます(^-^)(^-^)

人気No1【vio ブラジリアンワックス】オールオフ☆高保湿付¥7000→¥4500

のあ様

先日はたくさんのサロンの中からChururi天満橋店をお選びいただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

ブラジリアンワックスは興味があったものの、
    なかなか実際のお手入れに踏み出すまではお時間がかかる方が多いようです(笑)

自己処理をされていたので多少の短毛でワックス処理できなかったものはツイザーで抜かせていただきました。できる限りのツルツル仕上げを心がけておりますので
    お喜びいただけて私もとても嬉しいです☆

探されていた人気すぎるセフィーヌのファンデーションも、
    今回在庫もあり、お渡しできて良かったです(^^)

また次回もご満足いただけますよう、技術・サービス共に精進いたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    Chururi天満橋店★miho

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 19:37:08.0

20代後半となり、オトナ女子の美容にはかかせない存在です。
    手際の良さや痛みの少なさ、豊富な美容への情報量。
    いつも美意識を意識することができます。
    今後ともよろしくお願い致します。

ナナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ワックス脱毛はお手入れの良さを実感してしまうと虜になってしまいますよね☆
    お褒めのお言葉がとても励みになります。

ナナ様の美意識やお仕事への姿勢や恋バナもいつも刺激をいただいています(^^)
    毎回お会いするのも楽しみとなっております。

次回もご満足いただけますよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店★miho

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 20:10:05.0

今回は顔をチャレンジしました。
    痛みもほとんどなくて、途中寝てしまっていました。
    最後のパックも保湿成分たっぷり入ったひんやりパックでいい感じです。
    アフターケアのアドバイスもあり、安心して施術が受けられます。

【期間限定】スキンケア浸透力up★【お顔ワックス脱毛  パック付】¥6000

まつ様

口コミの投稿も感謝いたします。

いつもお手入れして頂いている箇所とは違い
    初めてのフェイスワックスにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    フェイスワックス後は沈静と保湿をしっかりとさせていただいており、
    ほてりを無くしてからお帰り頂いております。
    紫外線対策はしっかりとお願いいたします\(^o^)/

Chururi天満橋店★miho

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 21:59:08.0

久しぶりのVIOオールオフでしたが、大変丁寧で仕上がりも大満足です。会話の途中に処置を挟んで下さるので気がついたら終わってました★
    アフターケアだったり、豆知識だったりも知れてよかったです。また利用させていただきます♪

ゆき様

先日は数あるサロンの中からChururi天満橋店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

久々のお手入れは、自宅のケアによっても変わりますが、痛みを感じることが多いかと思います。
    できる限りの痛みの軽減を心がけております。
    仕上がりにも満足していただけたようですので嬉しいです(^^)
    次回ご来店いただいた際もご満足いただけますよう精進いたします。

Chururi天満橋店★miho

• かこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 03:13:44.0

スタッフの方とのおしゃべりが毎回凄い楽しくてストレス発散になるし、
    施術は皆さん書かれてるように本当ツルツルで
    遠くても通いたいお店です。

かこ様

いつもお忙しい中ご利用いただきましてありがとうございます★
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

会話やお手入れへのお褒めのお言葉がとても励みになりますし、
    かこ様ご自身がストレス発散になっていらっしゃるなら尚、うれしいです\(^o^)/

Chururi天満橋店 miho

• ひろぽんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 20:53:16.0

いつも利用しています!
    ChururiさんでWaxしてから、他ではできません。
    仕上がりが全然違います。綺麗につるつるにしてくれます!

ひろぽんな様

口コミ投稿と、高評価がとても励みになり、感謝いたします<(_ _)>

仕上がりにご満足いただけて素直にうれしいです(^^)
    人気のセフィーヌのシルクウェットパウダーも愛用していただいて、
    また品切れでお待たせしないようご準備いたしますね!!

今後ともご愛顧いただけますよう精進いたします☆
    また次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-15 16:55:24.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたがスタッフさんがとても丁寧に説明などしていただいたり施術中も話しながらしてくださったので気づいたらもう終わっていました^ ^笑
    痛みも想像していたより全然痛くなく仕上がりもとても満足です!次回から通いたいと思います(o^^o)
    ありがとうございました^ ^♪

リホ様

先日はChururi天満橋店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきまして感謝いたします。

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても励みになります(^^)
    ブラジリアンワックスはVIOのお手入れですので初めての方はとても緊張されているかたが多く、
    できる限りリラックスしていただけますようにこころがけておりますが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(#^.^#)

お手入れを定期的に続けていただくことで、毛質や毛量の変化が出る方も多く、
    常に快適にお過ごしいただけるかと思います★
    またご来店いただけますことを心よりお待ちしております!

Chururi天満橋店 miho

• Kiyomieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:04:55.0

年単位でブラジリアンワックスをしようかと悩んでいましたが、2017年の終わりにやってみようと突然思い立ちました(笑)「ワックス脱毛は施術者の技術力によるよ」と友人からアドバイスをもらっていたので口コミの非常に良かったこちらのお店を予約しました。痛みに非常に弱い私でも、思ったより全然痛くなく、気さくな担当スタッフさんとのお喋りのお蔭もあって、あっという間に施術が終わり、仕上がりの綺麗さに驚きました。乾燥による痒みはありましたが、非常に困った!というほどでもなく、他のトラブルもなかったし、年単位で悩んでいたのは何だったんだろうか?と思えるほど。これからも定期的にお手入れをしていこうと思いましたのでまたよろしくお願いします!

人気No1【vio ブラジリアンワックス】VデザインIOオフ♪高保湿付¥7000→¥4500

Kiyomie様

先日は、数あるブラジリアンワックスサロンの中からChrururiをお選びいただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿の高評価もとてもとても励みになります<(_ _)>

『デリケートゾーンのお手入れ』ということで、初めての方はネイルやマツエクのご予約をするよりとても
    色々考えたり,恥ずかしさや、痛みへの恐怖などで、なかなか一歩が踏み出せない方も多く、
    早くきれいになってスッキリしたい!と思いつつ、実際ご予約されるまでに1~2年悩まれることは少なくありません。
    お手入れ後は『もっと早くしておけば良かった』とおっしゃる方がほとんどです♪
    2017年の最後に思い切ってご来店いただき、ご満足いただけたことに私もとても嬉しいです\(^o^)/

アフターケアを続けていただくことで、次回のお手入れでの痛みも軽減され、美肌へと導きます☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Chururi天満橋店 miho

• にくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 16:16:59.0

年末のバタバタした中お邪魔してきました。いつもフワッと自然に迎えていただき、居心地のいい時間を過させていただいています。 タイツや防寒レギンスなど履くことが増えてくると、やはりお手入れしていただいていると安心です(^^)
    2018もお世話になりたいです(^^)

にくこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミ投稿と高評価に感謝いたします(o^^o)

サロンが居心地の良い空間と感じていただけてとっても嬉しいです。
    夏とはまた違う、冬場の重ね着のいゃ~な蒸れ感はきになりますよね^ ^

また今年もスッキリな一年になりますように(笑)
    また楽しい会話を楽しみにしております☆

Chururi天満橋店 miho

チュルリ天満橋店 ブラジリアンワックス 脱毛サロン(Chururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー