3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. チュルリ天満橋店 ブラジリアンワックス 脱毛サロン(Chururi)   >

Chururi天満橋店 ブラジリアン ワックス 脱毛サロン

チュルリテンマバシテン ブラジリアン ワックス ダツモウサロン

• 大阪府大阪市中央区内平野町2丁目2‐9 ライオンズマンション大手前第二202
  • 京阪・地下鉄谷町線 天満橋駅4番出口より徒歩5分 谷町四丁目4番出口より徒歩9分♪

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:45:11.0

こちらの技術力を周りにも広めています(笑)
    前回のブラジリアンワックスはこちらとタイミングが合わず他店でお願いしましたが、
    やはり全然違いました。
    痛みの違いもあるし、毛抜きもほとんどなし。
    仕上がりもどこよりもツルツルです。
    なにが違うのか詳しいことはわかりませんがいくつかのサロンにいきましたが、
    仕上がりが一番綺麗で、ノンストレスです!
    会話も楽しくいつもあっという間に終わります。

平日13時~17時限定☆【VIOブラジリアンワックス脱毛】高保湿付き♪¥6000

• ソマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 19:01:54.0

2回目の脱毛です。
    脇とVIOを脱毛していただきました。
    前回から1カ月以内を目指して予約をしましたが、予約が空いてる日と自分の予定がなかなか合わずギリギリ1カ月以内になってしまいました…。早めの予約をお勧め致します。
    痛みの方は1回目の時に比べ、あまり感じなかったです。生えてくる毛もチクチクではなく柔らかい毛なので、2週間程伸ばさないといけないですが、我慢できました。
    アンダーも脇もお手入れがいらないのでかなり楽です!
    定期的に通いたいと思います。
    また、前回の会話の内容を覚えてくださってて嬉しかったです♪
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-11 15:46:51.0

chururiに通い出して確実に 生える毛が薄くなり 気にならなくなりました。
    感覚があいても あまり 自分では 気づかなくなりました。次は 顔の脱毛に 挑戦します^_^

[投稿日] 2017-11-04 18:37:54.0

何度目か分からないほど利用させていただいています。
    始めは自分で処理できない、フェイス、うなじ、VIOをお願いしていたんですが、一度手足を経験すると楽すぎて継続してお願いしています。
    毛の量が減った感じがあり、続けていこうと思える状態です。
    毎度ながらありがとうございます。

祝5周年☆リピーター様に感謝☆脚all¥8000→¥6400

• くぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-02 22:00:15.0

初めてのブラジリアンワックス☆とってもモチモチスベスべ♪次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

脱毛デビューにオススメ☆【IラインとOラインのみ脱毛】高保湿ケア付き☆

• ソマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 13:43:07.0

はじめてのブラジリアンワックスで不安でしたが、終始会話をして下さったので想像してた程の痛みも感じる事はなく、あっと言う間に終わりました。
    デザインについても、相談に乗って下さり、はじめての不安や恥ずかしさも緩和され安心して施術を受ける事ができました。
    施術後のケアの方法も細かく教えていただき、自宅に帰ってからも不安になる事なく過ごす事ができました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

人気メニューのセット☆【vioブラジリアンワックス+両わき】¥10500→¥7000

[投稿日] 2017-10-20 16:29:13.0

定期的なお手入れも既に当たり前になってきました(^^)相変わらず痛みの少ない素早い施術で安心してお任せできます。
    最近ボディーのエステに行き出し、そこでペーパーのTバックをつけるのですが、その際もチュルリさんで隙なくお手入れしていただいてるので、潔くお着替えできます(^^)
    こういう小さな自信、大切です(^^)

[投稿日] 2017-09-26 22:45:47.0

今回も スベスベで  チクチクせず 綺麗な仕上がりです。
    今回脱毛後 2週間で 旅行に行きますが、全然気にならず 、嬉しいです^ - ^

[投稿日] 2017-09-03 22:00:54.0

何度目かのフェイスワックスは、ほとんどトラブルを起こすことなく過ごせています。
    いつも大変満足しています。

今回はVIOとフェイスワックスでしたが、びっくりするぐらい早く終わりました。
    話し足りないぐらいでした。

素敵に仕上げてもらってからの下着選びもウキウキしてしまいました。
    またハーフのタイプが入荷されましたら、ぜひ教えていただきたいです。
    何枚かストックしておきたいぐらいでした。

月に1回、2回と通いたいぐらいのお気に入りのサロンです。
    またよろしくお願い致します。

Chururi天満橋店 ブラジリアン ワックス 脱毛サロンからの返信コメント

ナナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

定期的にお手入れいただいていることと、自宅ケアなどキチンとして頂いている為か、
    スムーズなお手入れとなっているようで施術時間も短縮されているようです(#^.^#)

ハンキーパンキーのバイカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    これからもお気に入りサロンでいていただけますよう精進いたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-26 17:13:56.0

急な、メニュー追加に ご対応ありがとうございます。
    ワックス脱毛はじめてから、剃刀で自己処理していた頃に比べ 薄くなり嬉しい限りです。
    肌アレも ありませんし サロンでの脱毛 これからも 続けたいと思います。いつも 楽しい話題と リフレッシュできる時間ありがとうございます

祝5周年☆リピーター様に感謝☆脚ハーフ20%off☆¥5000→¥4000

ゆか様

いつもChururi天満橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもありがたいです!!

カミソリ処理をされていた頃との違いを実感していただけているようで、
    私もうれしいです♪♪
    これからもご満足いただけるお手入れ、お時間をご提供させていただけますよう精進いたします。

[投稿日] 2017-08-13 11:27:59.0

今回はいつものお手入れプラスうなじのワックスもおねがいしました。夏だしまとめ髪にすることも増えるし襟足スッキリしたいな、と思ってたんですが以前他店でしてもらった時、「バリバリバリ!メリメリっ!」とそれこそ髪を引きちぎられてるんじゃないか、って思うほどの痛みで「うなじワックスはもうしないっ!」と思っていたんですが、着物を着る予定ができ、思いきってチュルリさんで予約しました。 やっぱり施術される方でこうも違うものなのか、と驚きました。もちろんアンダーヘアと違い痛いんですが、以前の痛みと全然違うっ!!驚きました!

にくこ様

いつもChururiをご利用いただきまして心より感謝いたします。
    ずっと気にされているうなじのお手入れですが、にくこさまの場合、生え方や毛量を確認させていただき、
    少しお手入れに工夫をさせていただきました。
    気にいって頂けたようですので安心いたしました(^^)

WAX脱毛はワックスを塗ってはがすという単純な工程かと思われがちですが、WAXの選択、塗り方、はがし方で大きく痛みや仕上がりが変わります。
    私も日々研究しながら、お客様の痛みや負担が少しでも軽減できるよう心がけています。

またお手入れにお越しいただいた際、ご満足いただけますよう精進いたします。

Chururi天満橋店★miho

• AIちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:31:35.0

昨日はありがとうございました!初めてでしたがあまりの手際の良い施術のお陰であっという間に仕上げていただきました。色々とお話しもして頂いたので安心もできました。これを期にリピしちゃいます。ありがとうございました。

人気のセット☆【vioブラジリアンワックス+鼻毛脱毛】¥10000→¥5500

AIちゃん様

先日はたくさんのサロンの中からChururiをお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝しております。

初めての場合とても緊張されている方が多く、できる限り手際よく、お客様の負担にならない様、
    普段から心がけていますので、お褒め戴けてとても嬉しいです。

また是非ご来店くださいませ。
    次回も満足いただけますよう精進いたします。
    心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店★miho

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:37:07.0

VIOワックスと鼻毛脱毛セットを受けさせて頂きました。
    緊張している私をリラックスさせるために、常に明るくリラックスできる雰囲気を作ってくださり、ありがとうございました。
    室内もとても清潔で明るい印象で安心して受ける事ができました。
    最初は緊張していましたが帰る頃にはある種の達成感みたいな感じで足取り軽く帰らせて頂きました。
    2回目を受ける頃はどんな様子になってるか今から楽しみです。

りゅうちゃん様

先日は数あるサロンの中からChururiwoお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスはどんな方でもデリケートゾーンのお手入れということで
    かなり緊張されていらっしゃいます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

綺麗になった感動で足取り軽やかにお帰り頂くことは私の喜びでもあります♪
    快適にお過ごしくださいませ☆
    また次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-30 18:01:03.0

脱毛を続けてると 本当に 薄くなったように 感じます。生えるペースも遅くなっていると 実感!
    楽しい雰囲気で、お話ししながら リフレッシュできるお時間で、通うのが楽しみです
    いつも ありがとうございます^ - ^

口コミ投稿感謝いたします。

ホントに楽しく続けて頂けているのがご来店いただいたときに伝わります♪
    もうすでに薄く、ぜんぜん目立たなくなってきましたね!
    気になってきましたらお手入れの時期だと思っていただければいいかとおもいます★

Chururi天満橋店miho

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-15 12:52:38.0

以前違うお店に通っていた頃はブラジリアンワックスは結構痛いものだと思ってたんですが、このお店に来て施術の痛みの少なさにビックリしました!
    施術も素早く、仕上がりも綺麗で、なにより話しやすいスタッフさんなので緊張することもなく、楽しくお話してる間にワックスは終わっています。

今回は出産育児の為暫く行けず、久々だったので、さすがに痛いかなーと思って行きましたが、やっぱり痛みが少なく、改めてビックリしてます。

かず様

口コミ投稿感謝いたします。

妊娠前から妊娠中、産後と、ずっとご利用いただけてとても嬉しく、やりがいを感じます(^^)
    出産後久しぶりのお手入れだったので覚悟してご来店いただいていたようで、
    さすがに痛みはあったかと思いますが、
    『ここじゃないと無理~』と言っていただけてとても励みになりました!
    また次回も心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店
    miho

[投稿日] 2017-07-08 13:06:36.0

今回もありがとうございました。
    毎度ながら、前回の反応を聞いてくださり、気候による影響やアフターケアを丁寧に教えて下さるので、目立ったトラブルもなく過ごせています。
    担当スタッフさんのお人柄もあり、短時間ですがストレス発散になっています。
    次回もよろしくお願い致します。

ナナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿感謝いたします(^^)

元々少しトラブルがでたお話などもお聞きしているので
    観察しながらお手入れさせてはおりますが、
    いつも経過が気になっています。
    ご報告いただけてありがたいです(^^)

いつも色々お話させていただけて私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    また次回楽しみにお待ちしております。

Chururi天満橋店
    miho

[投稿日] 2017-07-06 09:20:50.0

すっかり、脱毛に ハマってしまい カミソリとは お別れです。
    早く伸びないかな~と 楽しみにしてますが、カミソリとは違い 中々 伸びた感じがなく、生えても 量も少ないようです。
    これからも通うのが 楽しみです

口コミ投稿感謝いたします。

伸びてくる速さも、生えてきた毛もカミソリ処理とは違い、ゆっくりでチクチクせず
    あまり気にかからなくなってきますね!(^◇^)

wax脱毛事態をお楽しみいただけているようで私もうれしいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

Chururi miho

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-30 13:51:47.0

他店では 眉プレートを使ってだったので 私の下がり眉に合わせる感じに どうしても なってしまい毎回 代わり映えなかったのですが  chururiさんでは  鏡を見ながら パパッと 左右対称に整えてもらって 下がり眉毛に オサラバしました\(^o^)/ 顔が明るくなったね!と言われる事が多くなり、カウセリングで教えてもらったやり方ですると 眉メイクもラクになりました。
    初めてで大変緊張しましたが、とても優しい穏やかな方で安心致しました。
    次回は フェイスやりに 行きますね。

くりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもうれしいです(#^.^#)

アイブローデザインを気に入っていただけて良かったです!
    当店ではお客様の骨格にあった眉をご提案しておりますので、プレートなどは使用いたしません。
    正面からだけでなく、横顔も意識してのデザインとしています。

デザインをしていく間にくりちゃん様の表情がどんどん変わっていかれて、雰囲気がガラッとかわりましたね( *´艸`)お帰りになってからも、セルフでいい感じにしていただいているようでうれしいです♪
    フェイスワックスもファンデーションのノリが変わりますので是非お試しくださいませ。

Chururi天満橋店 miho

• jhdxm756さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-29 15:58:17.0

なかなか予定が合わず半年近くぶりに2回目のブラジリアンワックスでした。
    その間に別のサロンを利用したことがあるのですが、やはりこちらの仕上がりはツルツル感が全然違います。
    痛みはそれなりにありますが、いろいろお話しながらも手早くキレイに仕上げてもらえるので、また次回もぜひお願いしたいと思います。

jhdxm756様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^^)

他店様からのリターンもうれしく、励みになりますし,さらにお喜びいただけますよう精進いたします(#^.^#)
    元々痛みはありますが、期間が空くとやはりさらに痛みがもどってしまいますが、
    期間が空いた時こそ自宅での保湿や、スクラブケアなどえかなり軽減されますので、
    是非お試しくださいませ。

次回はご予約をいただきましてありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-01 17:47:53.0

月に一度のペースで通わせて頂いています。
    自宅付近にもサロンはありますが、やはり足を運んででもチュルリさんでお願いしています。
    脱毛は通い続けなければならない分、長い目で付き合っていきたいと思えるお店に出会えるかどうかが大事だと思っています。
    これからも通い続ける予定です。

ナナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもChururiのメニューや商品などに興味をもっていただき、
    とても楽しみながらお手入れをしてくださっているので
    私もとてもうれしい時間です(#^.^#)

お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    いつまでもご来店いただけますよう精進いたします!!

次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-29 17:36:53.0

今回は、脇と足全体  カミソリで処理していた時とは 比べる事できないくらい、2日たっても チクチクせず、肌の状態 とても良いです。
    今度は、顔もしたい!背中もとドンドン 楽しみになってます!
    綺麗にしもい  ありがとうございました

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初回は色々と心配されお話をさせていただきましたが、安心していただけたようで良かったです。

ツルツルになると気持ちがよく、気分も女子力もあがりますよね♪
    剃刀でのお手入れはとても身近でリーズナブルではありますが、
    お肌への負担が懸念されます。
    是非いろんな箇所をお試しくださいませ(#^.^#)

次回のご予約も心よりおまちしております。
    Chururi天満橋店 miho

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 11:27:28.0

いつもはブラジリアンワックスでお世話になっていますが、今回はうなじをお願いしました。
    うなじより広い、ちょうどいい範囲のクーポンがあるとの事で肩のラインもしていただきました。暑くなってきて髪を結ぶ機会も増えたので、綺麗にしていただいて自信をもってアップにできます(^^)
    また近々ブラジリアンワックスもお願いします!
    いつも気軽に利用させていただいています(笑)

おススメ♪後姿もツルスベ☆アップスタイルにも♪うなじ~肩ライン¥5000

みっちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    うなじのお手入れを喜んでいただけたようでとてもうれしいです!
    夏に向かってうなじのお手入れはとても人気のメニューです。

綺麗なうなじを手に入れることでみせたくなりますよね♪
    うなじもVIOと同様に保湿を忘れず、アップにされた時は紫外線対策を忘れないようお願いいたします☆

次回ご来店を心よりお待ちしております。
    Chururi天満橋店 miho

• りさぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 09:50:32.0

前回より3か月も空いてしまい、正直ちょっと億劫になっていましたが、
    むれる季節は絶対イヤだ!と思い、重い腰を上げて行きました。
    やっぱり、このツルツルがいいです!こまめに通おうと思いました。
    ありがとうございました☆

りさぷぅ様

たくさんのサロンがある中、
    いつもChururiをご利用頂き感謝しております。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ブラジリアンワックスは期間が空いてしまうと痛みも増しますし、ある程度の長さで慣れてしまったり・・・
    お手入れのタイミングがわからなくなりますよね(#^.^#)
    ちょうど気温が上がってきましたのでムレがとても気になる季節ですね!
    きっとかなりの快適を感じていただいているのかと想像しております(笑)

何度目でもスッキリ気持ちのいい感覚が毎回得ることができますよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Chururi天満橋店 miho

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 21:58:19.0

5回ほどリピートさせてもらっています。
    デリケートゾーンなので、初めて行く時は不安いっぱいでしたが、笑顔で迎えてくれ、とても安心したのを覚えています。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンです。おしり拭きシートが置いてある配慮も嬉しいです。
    以前は他のサロンに行っていましたが、Chururiさんの方が圧倒的に施術が早く、痛みも少ないように思います。様子を見ながら施術してくれて、施術後のスッキリ感を思えば全然耐えられる痛さです。
    スタッフの方と美容の話などをしている間に、本当にあっという間に終わってしまい、美意識も高まりいつもルンルンで帰ります。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

あかり様

いつもChururiをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

初めてのサロンでのデリケートゾーンケアは
    ほかの美容と違って特に緊張や不安でいっぱいになると皆様おっしゃいます。
    安心していただけて、遠くからいつも通っていただけて本当にうれしいです(^^)

お褒めの言葉もたくさんいただき恐縮です( *´艸`)
    今後もルンルン♪でお帰りいただけますよう
    サービス・技術の向上に努めてまいります。

また次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-05 13:54:33.0

忙しくてついつい先伸ばしにしてしまってましたがやっとチュルリさんに行ってきました。 相変わらずサクサクあっという間にキレイにしていただきました(^.^)
    早く終わったので、チュルリさんで扱ってらっしゃるTバックをゆっくり選ばせて頂きました。 色々興味深い商品が可愛くサラリとディスプレイしてあり、こちらを見せて頂くのも楽しみの1つです(^^)
    お試しさせて頂いたファンデも興味津々です(^^)

にくこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもうれしいです!

お忙しい中いつもブラジリアンワックスはもちろん
    メイクやネイルにも抜かりないにくこ様にお会いすると
    いつも気が引き締まります(^^)

Tバックはいかがだったでしょうか?
    また次回感想きかせてください(^^♪

[投稿日] 2017-05-03 13:02:24.0

月1の頻度で利用させてもらっています。
    メニューもそうですが、美容に関する経験や知識が豊富である方ですので、会話ですら参考になることが多いです。
    わたし個人の意見としては、カフェのような感覚でフラッと立ち寄って綺麗にしてもらって、話を聞いてくれて……というような感じで利用しています。
    美容の中でも、継続しなければならないジャンルですが、今後もお世話になりたいと思っています。
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄があってこその雰囲気だなぁと(*´ω`*)
    また次回も、よろしくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    とても丁寧で嬉しいクチコミもいつも感謝しております。

美容歴が長い為、お話しさせていただく中で
    何気にお役に立つ情報があるのかもしれません・・・
    たくさんお褒めいただき恐縮です(#^.^#)
    私も会話させていただきながら色々共通点があり
    とても楽しい時間えをすごさせていただいております☆

あんなさん様がお手入れしていただきながら楽しいお時間となるよう
    日々精進いたします(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-04-03 14:20:43.0

2回目のブラジリアンワックスになります。
    初回は恥ずかしさや痛みがありましたが、一度施術してもらうと、清潔感が出て、下着などのおしゃれ幅が格段と上がりました。
    スタッフ様と会話していると、施術があっという間に終わるので、仕事終わりなどにふらっと立ち寄れるような雰囲気です。
    また次回もお願い致します!

あんなさん様

先日のご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

もともとフェイスワックスから興味を持っていただいたブラジリアンワックスですが、
    とても楽しみながらお手入れをしていただけているようで私も嬉しいです(^^)

スッキリ感や清潔感は一度経験するとやめられませんよね(^_-)-☆
    また次回もご満足いただけるよう頑張ります☆

あんなさん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Chururi天満橋店 miho

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 21:52:51.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのワックスでしたが、痛みもほぼ無くあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いいたします^ ^

人気NO1【ブラジリアンワックス】オールオフ/デザイン自由♪高保湿ケア付☆

はる様

先日は初めてご来店いただきまして
    早速の口コミ投稿も感謝いたします。

前回のお手入れからかなりお日にちが経っていたので
    痛みを心配しておりましたが、
    『痛みもほぼ無く』と言っていただけて安心いたしました。

また是非ご来店くださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店 miho

• きんころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-22 12:08:12.0

月1回必ず通ってます!
    施術もあっとゆうまに仕上げてもらいます★
    お話もしやすくてとてもお気に入りです!!

きんころ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    クチコミ投稿も感謝いたします。

お手入れにお越しいただいているのに、
    いつも楽しく会話させていただけて
    わたしも毎月お会いできるのが楽しみです(#^.^#)

次回ご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2017-03-13 20:15:57.0

2度目の利用です。
    前回もそうでしたが、仕上がりに大変満足しています。
    痛みはもちろんありますが、その時のみで施術後の部位の仕上がりに満足します。
    また次回もよろしくお願い致します!

あんなさん様

先日はChururi天満橋店に再来いただきましてありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もいただき、励みになります。

うなじもフェイスも保湿をしっかりしていただくことで、お肌も変化していきますので自宅でのケアも楽しみながら続けてみてくださいね☆
    これからは徐々に紫外線も気になる季節になりますので日中はUVケアもお忘れなく☆

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにおまちしております。

Chururi天満橋店 miho

チュルリ天満橋店 ブラジリアンワックス 脱毛サロン(Chururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー