3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. チュルリ天満橋店 ブラジリアンワックス 脱毛サロン(Chururi)   >

Chururi天満橋店 ブラジリアン ワックス 脱毛サロン

チュルリテンマバシテン ブラジリアン ワックス ダツモウサロン

• 大阪府大阪市中央区内平野町2丁目2‐9 ライオンズマンション大手前第二202
  • 京阪・地下鉄谷町線 天満橋駅4番出口より徒歩5分 谷町四丁目4番出口より徒歩9分♪

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:45:11.0

こちらの技術力を周りにも広めています(笑)
    前回のブラジリアンワックスはこちらとタイミングが合わず他店でお願いしましたが、
    やはり全然違いました。
    痛みの違いもあるし、毛抜きもほとんどなし。
    仕上がりもどこよりもツルツルです。
    なにが違うのか詳しいことはわかりませんがいくつかのサロンにいきましたが、
    仕上がりが一番綺麗で、ノンストレスです!
    会話も楽しくいつもあっという間に終わります。

平日13時~17時限定☆【VIOブラジリアンワックス脱毛】高保湿付き♪¥6000

Chururi天満橋店 ブラジリアン ワックス 脱毛サロンからの返信コメント

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ベッド一台での施術の為、ご都合が合わない場合も多々あり、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また当店にリターンしていただき、周りの皆様にも広めていただいている事、
    かなり嬉しくて励みになります!!

これからもよろしくお願いいたします。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Chururi天満橋店 miho

• リホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-15 16:55:24.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたがスタッフさんがとても丁寧に説明などしていただいたり施術中も話しながらしてくださったので気づいたらもう終わっていました^ ^笑
    痛みも想像していたより全然痛くなく仕上がりもとても満足です!次回から通いたいと思います(o^^o)
    ありがとうございました^ ^♪

人気No1【vio ブラジリアンワックス】オールオフ☆高保湿付¥7000→¥4500

• Kiyomieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:04:55.0

年単位でブラジリアンワックスをしようかと悩んでいましたが、2017年の終わりにやってみようと突然思い立ちました(笑)「ワックス脱毛は施術者の技術力によるよ」と友人からアドバイスをもらっていたので口コミの非常に良かったこちらのお店を予約しました。痛みに非常に弱い私でも、思ったより全然痛くなく、気さくな担当スタッフさんとのお喋りのお蔭もあって、あっという間に施術が終わり、仕上がりの綺麗さに驚きました。乾燥による痒みはありましたが、非常に困った!というほどでもなく、他のトラブルもなかったし、年単位で悩んでいたのは何だったんだろうか?と思えるほど。これからも定期的にお手入れをしていこうと思いましたのでまたよろしくお願いします!

人気No1【vio ブラジリアンワックス】VデザインIOオフ♪高保湿付¥7000→¥4500

[投稿日] 2018-01-04 16:16:59.0

年末のバタバタした中お邪魔してきました。いつもフワッと自然に迎えていただき、居心地のいい時間を過させていただいています。 タイツや防寒レギンスなど履くことが増えてくると、やはりお手入れしていただいていると安心です(^^)
    2018もお世話になりたいです(^^)

[投稿日] 2018-01-01 18:28:59.0

初めて 顔の脱毛をしてもらいました。ワントーン明るくなり、肌が柔らかくなり シットリしています。
    今年も 続けて行きます(^^)

[投稿日] 2017-12-26 21:42:43.0

限られた時間内でしたが、希望していたメニューをぜんぶ行なっていただけて、毎度ながら大変満足しています!
    ひとつの美容法として、欠かせない存在になっています。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

祝5周年☆リピーター様に感謝☆【脚ハーフ】WAX脱毛 20%off☆¥5000→¥4000

ナナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    いつも励みになる口コミ投稿に感謝しております(^^)
    返信が遅くなってしましましたが、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

お手入れについて、質問や疑問に思うことはお気になさらずご相談くださいませ。
    今後もご満足いただけますよう精進いたします。
    また旅行話など、いろいろお話聞かせてくださいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆
    Chururi天満橋店 miho

• さわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 14:08:22.0

前からブラジリアンワックス脱毛には興味があり、予約しました。
    初めてで、不安と羞恥心いっぱいでしたが、スタッフさんと話をしていると直ぐに慣れました。
    気になっていた痛みは、一瞬で意外と痛くありません。
    お話も楽しかったです。数日経った今のところも皮膚のトラブルはなく経過してます。
    すごくスッキリしました。また行きたいと思います。

人気No1【vioブラジリアンワックス】オールオフ/デザイン自由♪高保湿ケア付

さわちゃん様

初めてのブラジリアンワックスにChururiをお選びいただきありがとうございます。
    トラブルなくお過ごしいただいているとのことで安心いたしました(^^)

初めてご来店いただく際、緊張されているお客様はとても多くいらっしゃいますので
    できる限りリラックスしていただけるように心がけていますが、
    楽しんでお手入れいただけたようで嬉しいですし、とても励みになります☆

今後も定期的に継続していただくことで更に痛みの軽減、毛質の変化などが実感いただけるように
    なるかと思います。

また次回ご利用も心よりお待ちしております。
    Chururi天満橋店 miho

• hanicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:24:15.0

家から近くてずっと行きたいな~と思ってたのですが、なかなか予約が取れずやっと行けました!
    ブラジリアンワックス自体は2回目でしたが、やはり口コミどおりそんなに痛くないし何より早いです。お話も楽しくてあっという間にツルツルになりました☆また京橋の方もお邪魔しながらお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします♪

hanico様

数あるサロンの中からChururiをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿に感謝致します。

天満橋店をOPENして6年になりますので、サロンのお近くにお住まいだったり、
    お近くにお勤めの方にたくさんご利用いただいております☆

ブラジリアンワックスは短時間のお手入れとなりますので、
    やはり通いやすさは重要ポイントかと思いますし、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけますよう精進いたします。

京橋店も是非ご利用くださいませ★

Chururi天満橋店 miho

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 00:46:16.0

優しいワックスでいつも安心、安全(^人^)
    一回やるとスッキリやみつきになります^ ^
    いつも色々ご要望聞いて頂きありがとうございます。
    メイクの悩みも親身にアドバイス頂け感謝です☆

まつ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

優しいイメージになるようにとのご要望で毎回ご相談しながらお手入れさせていただきますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

眉毛はお顔の印象を決めるとても重要なパーツですので
    その都度、気分や流行りでもご相談くださいませ(^^)

Chururi天満橋店 miho

• ソマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 19:01:54.0

2回目の脱毛です。
    脇とVIOを脱毛していただきました。
    前回から1カ月以内を目指して予約をしましたが、予約が空いてる日と自分の予定がなかなか合わずギリギリ1カ月以内になってしまいました…。早めの予約をお勧め致します。
    痛みの方は1回目の時に比べ、あまり感じなかったです。生えてくる毛もチクチクではなく柔らかい毛なので、2週間程伸ばさないといけないですが、我慢できました。
    アンダーも脇もお手入れがいらないのでかなり楽です!
    定期的に通いたいと思います。
    また、前回の会話の内容を覚えてくださってて嬉しかったです♪
    またよろしくお願い致します。

ソマリ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします★

ご予約は時期にもよりますがなかなかとりづらい状況が続く場合もり
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした<m(__)m>

定期的なお手入れで更に快適が増していくかとおもいます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2017-11-11 15:46:51.0

chururiに通い出して確実に 生える毛が薄くなり 気にならなくなりました。
    感覚があいても あまり 自分では 気づかなくなりました。次は 顔の脱毛に 挑戦します^_^

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    早速のクチコミ投稿も感謝いたします!

毎回薄くなっているボディのムダ毛達…
    なかなか伸びづらくなってきていますね!
    シェービングでカットされて伸びると、チリチリした感じでかなり主張しますが、
    ワックス脱毛は毛根から抜き取るので、新しく生まれ変わった毛は、
    毛先が細く肌に自然に馴染みます。
    かなり実感していただけて、いつも喜んでいただけて
    やりがいしかありません!

これからもご満足いただけますよう頑張ります(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-04 18:37:54.0

何度目か分からないほど利用させていただいています。
    始めは自分で処理できない、フェイス、うなじ、VIOをお願いしていたんですが、一度手足を経験すると楽すぎて継続してお願いしています。
    毛の量が減った感じがあり、続けていこうと思える状態です。
    毎度ながらありがとうございます。

祝5周年☆リピーター様に感謝☆脚all¥8000→¥6400

ナナ様

いつもChururiをご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもいただくクチコミ投稿での嬉しいお言葉はとても励みになり、元気をいただきます!

ボディワックスの魅力もご堪能いただけ嬉しいです(^ ^)
    繰り返す事でどんどんムダ毛の存在感がなくなっていきます(笑)

これからもご満足いただけますよう頑張ります!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Chururi天満橋店 miho

• くぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-02 22:00:15.0

初めてのブラジリアンワックス☆とってもモチモチスベスべ♪次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

脱毛デビューにオススメ☆【IラインとOラインのみ脱毛】高保湿ケア付き☆

くぅ様

先日は初めてのブラジリアンワックスにChururiをお選びいただき.

嬉しいクチコミ投稿もいただきまして恐縮です(o^^o)
    ワックス脱毛は、
    自宅でのケアをしっかりしていただく事で、更にお肌も変わっていきます。
    これからも楽しみながらお手入れを続けていただけると嬉しいです。

Chururi天満橋店 miho

• ソマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 13:43:07.0

はじめてのブラジリアンワックスで不安でしたが、終始会話をして下さったので想像してた程の痛みも感じる事はなく、あっと言う間に終わりました。
    デザインについても、相談に乗って下さり、はじめての不安や恥ずかしさも緩和され安心して施術を受ける事ができました。
    施術後のケアの方法も細かく教えていただき、自宅に帰ってからも不安になる事なく過ごす事ができました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

人気メニューのセット☆【vioブラジリアンワックス+両わき】¥10500→¥7000

ソマリ様

数あるサロンの中から、
    初めてのブラジリアンワックスに
    Chururiをお選びいただき感謝いたします。

クチコミでの内容もとても励みになります^ ^
    初めてのブラジリアンワックスはとてもドキドキする事を私自身とても覚えています。
    仕上がりも気に入っていただけた様で
    ご自宅で不安にならなかったという事もとても安心いたしました。

これからもご満足いただけますよう精進いたします。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-10-20 16:29:13.0

定期的なお手入れも既に当たり前になってきました(^^)相変わらず痛みの少ない素早い施術で安心してお任せできます。
    最近ボディーのエステに行き出し、そこでペーパーのTバックをつけるのですが、その際もチュルリさんで隙なくお手入れしていただいてるので、潔くお着替えできます(^^)
    こういう小さな自信、大切です(^^)

にくこ様

数あるサロンの中から、いつもChururiをお選びいただきましてありがとうございます。
    たくさん嬉しいことをクチコミ投稿いただき恐縮です(o^^o)

毎回楽しい会話と美容話がやみつきです(笑)
    エステやマッサージでも際どい箇所も気にならないですよね^ ^
    いつも色々勉強になります!ありがとうございます^ ^

また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-26 22:45:47.0

今回も スベスベで  チクチクせず 綺麗な仕上がりです。
    今回脱毛後 2週間で 旅行に行きますが、全然気にならず 、嬉しいです^ - ^

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そしていつもクチコミ投稿いただき感謝いたします!

Chururiでのお手入れをお喜びいただき、楽しみにしていただいている事が
    私自身励みになり、本当に嬉しいです!

旅行前にすると長期でもカミソリを持っていかなくてもよく、
    おすすめです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-09-03 22:00:54.0

何度目かのフェイスワックスは、ほとんどトラブルを起こすことなく過ごせています。
    いつも大変満足しています。

今回はVIOとフェイスワックスでしたが、びっくりするぐらい早く終わりました。
    話し足りないぐらいでした。

素敵に仕上げてもらってからの下着選びもウキウキしてしまいました。
    またハーフのタイプが入荷されましたら、ぜひ教えていただきたいです。
    何枚かストックしておきたいぐらいでした。

月に1回、2回と通いたいぐらいのお気に入りのサロンです。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

定期的にお手入れいただいていることと、自宅ケアなどキチンとして頂いている為か、
    スムーズなお手入れとなっているようで施術時間も短縮されているようです(#^.^#)

ハンキーパンキーのバイカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    これからもお気に入りサロンでいていただけますよう精進いたします。

次回も楽しみにお待ちしております。
    Chururi天満橋店miho

[投稿日] 2017-08-26 17:13:56.0

急な、メニュー追加に ご対応ありがとうございます。
    ワックス脱毛はじめてから、剃刀で自己処理していた頃に比べ 薄くなり嬉しい限りです。
    肌アレも ありませんし サロンでの脱毛 これからも 続けたいと思います。いつも 楽しい話題と リフレッシュできる時間ありがとうございます

祝5周年☆リピーター様に感謝☆脚ハーフ20%off☆¥5000→¥4000

ゆか様

いつもChururi天満橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもありがたいです!!

カミソリ処理をされていた頃との違いを実感していただけているようで、
    私もうれしいです♪♪
    これからもご満足いただけるお手入れ、お時間をご提供させていただけますよう精進いたします。

[投稿日] 2017-08-13 11:27:59.0

今回はいつものお手入れプラスうなじのワックスもおねがいしました。夏だしまとめ髪にすることも増えるし襟足スッキリしたいな、と思ってたんですが以前他店でしてもらった時、「バリバリバリ!メリメリっ!」とそれこそ髪を引きちぎられてるんじゃないか、って思うほどの痛みで「うなじワックスはもうしないっ!」と思っていたんですが、着物を着る予定ができ、思いきってチュルリさんで予約しました。 やっぱり施術される方でこうも違うものなのか、と驚きました。もちろんアンダーヘアと違い痛いんですが、以前の痛みと全然違うっ!!驚きました!

にくこ様

いつもChururiをご利用いただきまして心より感謝いたします。
    ずっと気にされているうなじのお手入れですが、にくこさまの場合、生え方や毛量を確認させていただき、
    少しお手入れに工夫をさせていただきました。
    気にいって頂けたようですので安心いたしました(^^)

WAX脱毛はワックスを塗ってはがすという単純な工程かと思われがちですが、WAXの選択、塗り方、はがし方で大きく痛みや仕上がりが変わります。
    私も日々研究しながら、お客様の痛みや負担が少しでも軽減できるよう心がけています。

またお手入れにお越しいただいた際、ご満足いただけますよう精進いたします。

Chururi天満橋店★miho

• AIちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:31:35.0

昨日はありがとうございました!初めてでしたがあまりの手際の良い施術のお陰であっという間に仕上げていただきました。色々とお話しもして頂いたので安心もできました。これを期にリピしちゃいます。ありがとうございました。

人気のセット☆【vioブラジリアンワックス+鼻毛脱毛】¥10000→¥5500

AIちゃん様

先日はたくさんのサロンの中からChururiをお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝しております。

初めての場合とても緊張されている方が多く、できる限り手際よく、お客様の負担にならない様、
    普段から心がけていますので、お褒め戴けてとても嬉しいです。

また是非ご来店くださいませ。
    次回も満足いただけますよう精進いたします。
    心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店★miho

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:37:07.0

VIOワックスと鼻毛脱毛セットを受けさせて頂きました。
    緊張している私をリラックスさせるために、常に明るくリラックスできる雰囲気を作ってくださり、ありがとうございました。
    室内もとても清潔で明るい印象で安心して受ける事ができました。
    最初は緊張していましたが帰る頃にはある種の達成感みたいな感じで足取り軽く帰らせて頂きました。
    2回目を受ける頃はどんな様子になってるか今から楽しみです。

りゅうちゃん様

先日は数あるサロンの中からChururiwoお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスはどんな方でもデリケートゾーンのお手入れということで
    かなり緊張されていらっしゃいます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

綺麗になった感動で足取り軽やかにお帰り頂くことは私の喜びでもあります♪
    快適にお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2017-07-30 18:01:03.0

脱毛を続けてると 本当に 薄くなったように 感じます。生えるペースも遅くなっていると 実感!
    楽しい雰囲気で、お話ししながら リフレッシュできるお時間で、通うのが楽しみです
    いつも ありがとうございます^ - ^

口コミ投稿感謝いたします。

ホントに楽しく続けて頂けているのがご来店いただいたときに伝わります♪
    もうすでに薄く、ぜんぜん目立たなくなってきましたね!
    気になってきましたらお手入れの時期だと思っていただければいいかとおもいます★

Chururi天満橋店miho

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-15 12:52:38.0

以前違うお店に通っていた頃はブラジリアンワックスは結構痛いものだと思ってたんですが、このお店に来て施術の痛みの少なさにビックリしました!
    施術も素早く、仕上がりも綺麗で、なにより話しやすいスタッフさんなので緊張することもなく、楽しくお話してる間にワックスは終わっています。

今回は出産育児の為暫く行けず、久々だったので、さすがに痛いかなーと思って行きましたが、やっぱり痛みが少なく、改めてビックリしてます。

かず様

口コミ投稿感謝いたします。

妊娠前から妊娠中、産後と、ずっとご利用いただけてとても嬉しく、やりがいを感じます(^^)
    出産後久しぶりのお手入れだったので覚悟してご来店いただいていたようで、
    さすがに痛みはあったかと思いますが、
    『ここじゃないと無理~』と言っていただけてとても励みになりました!
    また次回も心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店
    miho

[投稿日] 2017-07-08 13:06:36.0

今回もありがとうございました。
    毎度ながら、前回の反応を聞いてくださり、気候による影響やアフターケアを丁寧に教えて下さるので、目立ったトラブルもなく過ごせています。
    担当スタッフさんのお人柄もあり、短時間ですがストレス発散になっています。
    次回もよろしくお願い致します。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿感謝いたします(^^)

元々少しトラブルがでたお話などもお聞きしているので
    観察しながらお手入れさせてはおりますが、
    いつも経過が気になっています。
    ご報告いただけてありがたいです(^^)

いつも色々お話させていただけて私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    また次回楽しみにお待ちしております。

Chururi天満橋店
    miho

[投稿日] 2017-07-06 09:20:50.0

すっかり、脱毛に ハマってしまい カミソリとは お別れです。
    早く伸びないかな~と 楽しみにしてますが、カミソリとは違い 中々 伸びた感じがなく、生えても 量も少ないようです。
    これからも通うのが 楽しみです

口コミ投稿感謝いたします。

伸びてくる速さも、生えてきた毛もカミソリ処理とは違い、ゆっくりでチクチクせず
    あまり気にかからなくなってきますね!(^◇^)

wax脱毛事態をお楽しみいただけているようで私もうれしいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

Chururi miho

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-30 13:51:47.0

他店では 眉プレートを使ってだったので 私の下がり眉に合わせる感じに どうしても なってしまい毎回 代わり映えなかったのですが  chururiさんでは  鏡を見ながら パパッと 左右対称に整えてもらって 下がり眉毛に オサラバしました\(^o^)/ 顔が明るくなったね!と言われる事が多くなり、カウセリングで教えてもらったやり方ですると 眉メイクもラクになりました。
    初めてで大変緊張しましたが、とても優しい穏やかな方で安心致しました。
    次回は フェイスやりに 行きますね。

くりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもうれしいです(#^.^#)

アイブローデザインを気に入っていただけて良かったです!
    当店ではお客様の骨格にあった眉をご提案しておりますので、プレートなどは使用いたしません。
    正面からだけでなく、横顔も意識してのデザインとしています。

デザインをしていく間にくりちゃん様の表情がどんどん変わっていかれて、雰囲気がガラッとかわりましたね( *´艸`)お帰りになってからも、セルフでいい感じにしていただいているようでうれしいです♪
    フェイスワックスもファンデーションのノリが変わりますので是非お試しくださいませ。

Chururi天満橋店 miho

• jhdxm756さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-29 15:58:17.0

なかなか予定が合わず半年近くぶりに2回目のブラジリアンワックスでした。
    その間に別のサロンを利用したことがあるのですが、やはりこちらの仕上がりはツルツル感が全然違います。
    痛みはそれなりにありますが、いろいろお話しながらも手早くキレイに仕上げてもらえるので、また次回もぜひお願いしたいと思います。

jhdxm756様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^^)

他店様からのリターンもうれしく、励みになりますし,さらにお喜びいただけますよう精進いたします(#^.^#)
    元々痛みはありますが、期間が空くとやはりさらに痛みがもどってしまいますが、
    期間が空いた時こそ自宅での保湿や、スクラブケアなどえかなり軽減されますので、
    是非お試しくださいませ。

次回はご予約をいただきましてありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-01 17:47:53.0

月に一度のペースで通わせて頂いています。
    自宅付近にもサロンはありますが、やはり足を運んででもチュルリさんでお願いしています。
    脱毛は通い続けなければならない分、長い目で付き合っていきたいと思えるお店に出会えるかどうかが大事だと思っています。
    これからも通い続ける予定です。

ナナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもChururiのメニューや商品などに興味をもっていただき、
    とても楽しみながらお手入れをしてくださっているので
    私もとてもうれしい時間です(#^.^#)

お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    いつまでもご来店いただけますよう精進いたします!!

次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-29 17:36:53.0

今回は、脇と足全体  カミソリで処理していた時とは 比べる事できないくらい、2日たっても チクチクせず、肌の状態 とても良いです。
    今度は、顔もしたい!背中もとドンドン 楽しみになってます!
    綺麗にしもい  ありがとうございました

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初回は色々と心配されお話をさせていただきましたが、安心していただけたようで良かったです。

ツルツルになると気持ちがよく、気分も女子力もあがりますよね♪
    剃刀でのお手入れはとても身近でリーズナブルではありますが、
    お肌への負担が懸念されます。
    是非いろんな箇所をお試しくださいませ(#^.^#)

次回のご予約も心よりおまちしております。
    Chururi天満橋店 miho

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 11:27:28.0

いつもはブラジリアンワックスでお世話になっていますが、今回はうなじをお願いしました。
    うなじより広い、ちょうどいい範囲のクーポンがあるとの事で肩のラインもしていただきました。暑くなってきて髪を結ぶ機会も増えたので、綺麗にしていただいて自信をもってアップにできます(^^)
    また近々ブラジリアンワックスもお願いします!
    いつも気軽に利用させていただいています(笑)

おススメ♪後姿もツルスベ☆アップスタイルにも♪うなじ~肩ライン¥5000

みっちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    うなじのお手入れを喜んでいただけたようでとてもうれしいです!
    夏に向かってうなじのお手入れはとても人気のメニューです。

綺麗なうなじを手に入れることでみせたくなりますよね♪
    うなじもVIOと同様に保湿を忘れず、アップにされた時は紫外線対策を忘れないようお願いいたします☆

次回ご来店を心よりお待ちしております。
    Chururi天満橋店 miho

チュルリ天満橋店 ブラジリアンワックス 脱毛サロン(Chururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー