3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. チュルリ 天満橋店(Chururi)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Chururi天満橋店

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン チュルリテンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区内平野町2丁目2‐9 ライオンズマンション大手前第二202
  • 京阪・地下鉄谷町線 天満橋駅4番出口より5分 谷町四丁目4番出口より9分 北浜徒歩10分

りさぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

やっぱりジュガーリング最高です!!!
    自粛明け、3か月ぶりの予約でした。正直、自粛期間中は「このままでも?自己処理頑張ろうかな?・・・」と思う事もありました。
    コロナ対策も何度も通っているサロンなので何の心配・不安もなかったんですが、担当スタッフさん流石です!めちゃくちゃ徹底されてました。
    施術後、やっぱり最高!スッキリ!毛はいらない!気持ちも晴れやか!
    自分でも大袈裟だと思うんですが、ムレも乾燥もしない快適さが本当に嬉しく感動でした。これからも通い続けます。

人気★各5000円以上のmenu /ワックスorシュガ-リング10%オフ※vio /お顔以外

• しょうたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

毎回スピーディーに丁寧にして頂けるのでとても安心して通えるサロンです。
    シュガーリングを前回からしていますが、個人的にこちらの方が痛みが多少ですがマシな気がしています。

何より担当スタッフさんの人柄と技術が◎です!
    初めての方もオススメです。

平日13時~17時☆vioブラジリアンシュガーリング¥9500→¥7500※口コミクーポン

• ゆなちゃんラブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

とても、安心できる環境なので、何度もリピさせていただいてます。今回、初めて、シュガーリングをしたのですが、ブラジリアンより肌の負担が軽減されるような気がします。赤みも少なく、とても気に入りました。次回もシュガーリングにしようと思いました。

• いちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いつもありがとうございます。初めてアイブロウの施術を受けましたが、好みのデザインを事前にきちんと聞いてくれたおかげで、安心して受けることができました。普段のメイクが格段に楽になりそうです!こちらは、他店舗と比べて持ちも良いので、本当に助かっています。またよろしくお願いします。

美眉で印象UP★アイブロウデザイン(WAX+カット)+鼻毛WAX ¥6000

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

お世話になって3年ほど経ちますが、いつも丁寧に綺麗に施術いただき大変満足しています。
    肌荒れは一度もありませんし、ずっと快適です。
    感染症対策にも凄く気を遣って下さっていたので、安心して利用出来ました。

今回ははじめてシュガーリンクをして頂きましたが、
    痛みはとても少なく、いつも以上にあっという間に感じました。
    次回もシュガーリンクをお願いしたいと思います。

7月限定★vioシュガーリング(Vデザイン可)¥9500→¥8000※クチコミクーポン

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

担当スタッフさん昨日はありがとうございました!
    書くのが遅くなってしまいました…(o_o)

初めてシュガーリングをしました。
    100%自然由来の成分を使用していて、砂糖・レモン・水のみとあってとても興味が有りました。
    3種類のペーストがあり、その人の体温に合わせて調合するそうです。
    塗り込む際に根元奥深くまで練り込んで抜くと言う感じだったのですが、コロナもあり久々に行った為に抜く時に痛みは中心部のみ少し有りましたが、全く赤く腫れる事など無く驚きました!

肌が白く弱いので、ひりついたり赤くなったりよくするのですが、終わった直後も今も全く無かったので、赤くなりやすい人などはシュガーリングめちゃくちゃオススメです!

次回もシュガーリングを行いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

ブラジリアン シュガーリングワックス脱毛をお願いしました。仕上がりがとっても綺麗で
    丁寧な接客と楽しいお話しで、恥ずかしさや、痛みもあまり感じず、あっという間の時間でした。!可愛い下着も購入できて、良かったです。またお願いします。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

初めて行かせていただきました。
    ワックス脱毛は初めてだったので、痛かったらどうしようかと思ってましたが、全然平気でした(笑)
    今回は顔と鼻と腕をお願いしたのですが、キレイに脱毛できたことが嬉しくて、脇も追加でお願いしちゃいました(^ー^)
    施術も満足ですが、室内の感染予防対策がしっかりされているところもポイントが高いです。
    スタッフさんも明るくてキレイで素敵なお人柄でした。
    また2ヶ月くらいしたら行きたいと思います☆

期間限定★お顔ワックス脱毛(潤いパック付)+鼻毛脱毛 ¥10500→¥8000

• a3332.1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/18

久しぶりにVIOオールオフをして頂きました。
    キレイに仕上げて頂いて大満足です。
    施術もリラックスしてお話しながら楽しくあっという間に終わりました。
    ケアも教えてくださりホームケアの参考にもなりました。

平日13時~17時☆vioブラジリアンワックス 脱毛¥9000→¥7000※口コミクーポン

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

今回2回目のブリジリアンワックスをしていただきました。
    こちらのスタッフの方は、とても気さくで元気も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧で、優しく、知識も豊富で、また来たいな~という気持ちになり、早速次回の予約もして帰りました。
    綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• vigorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

今回で3回目のシュガーリングでした。痛みは若干ありますが、終わった後のスッキリ感は癖になりますね。私はオールオフを選んでますが、2カ月に一回ぐらいが、痛みも少なく丁度よい気がします。
    肌荒れなどの問題もなく、この夏の蒸れからも解放されて、爽やかに過ごせそうです(^w^)
    大汗っかきの秘密兵器も教えて貰えたので、更に快適な生活を期待してます!
    また次回も、よろしくお願いします。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/7

いつも楽しくお話しながら施術していただくので、痛みもほとんど感じず時間もあっというまに過ぎてしまいます。
    丁寧に施術していただき、安心して通えます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• にくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

今回はお顔のシュガーワックスでお邪魔しました。自然素材のワックスで快適にツルツルになれました(^^)。施術中『眉毛のパーマ』のお話を聞き興味津々!『お試しで出来ますよ(^^)』とのことで体験してみました。パーマ液ではなくノンケミカルなものとのこと。お顔なだけに安心しました。眉が自然にふんわり上向きになり、なんか目元がハッキリしていい感じです。ちいさな変化ですがそういう変化がとってもワクワクうれしいです。体験ありがとうございました。

期間限定★お顔のシュガーリング+潤いパック¥10700→¥8700

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

出産後久しぶりに伺いました。
    担当スタッフさんがとても気さくな方です。短時間の施術なのにとても丁寧にいつもしていただけるので、もう、ブラジリアンワックスはここに頼りっきりです。

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

3年ほど通っています。
    毎回、VIOオールオフと鼻毛ワックスをお願いしています。

肌荒れも特になく
    仕上がりはいつもキレイで大満足しています!

ご予約をご希望の全てのお客様へ大切なお知らせ

• miiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/16

久しぶりのフェイスのお手入れでした。
    最近気になっていたシュガーリングをお願いしました。
    施術中の感触も心地よく、
    とても丁寧にして頂き痛さもそこまで感じなかったです。
    感動したのは、終わった直後でもうすでに肌がもちもちになっていたのがわかりました。
    数日経っていますが、肌の保湿力と化粧のりはここ最近で1番調子が良い気がします!!
    次もシュガーリングのお手入れでお願いします☆

• べにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/15

いつもブラジリアンワックスですが、初めてシュガーリングをして頂きました。こっちも中々良さそうです。

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

いつもおしゃべりしながら楽しく施術を受けているので、あっと言う間に終わってしまいます。
    痛みは個人差があるのでしょうが、通い続けていると気にならなくなる程度です。

VIOは本当におすすめです!
    月経時のデリケートゾーンがツルスベだと経血がまとわりつかず、すごく楽だし気分が良いです。
    精神衛生上を考えても是非VIOは受けた方が良いです。

担当スタッフさんはいつも明るく元気だし、向上心をお持ちなのでお会いするだけでこちらもパワーをもらえます!
    高い技術力とそのお人柄に惚れて通っています。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/11

いつも楽しく施術して頂いてます!
    スタッフさんは技術力もあり、いつもあっという間に
    終了します。
    個人的にはWaxよりシュガーリングの方が好きです!

早リピ様割♪前回より2ヶ月以内限定【vioブラジリアンシュガーリング】¥7500

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

今回2度目のシュガーリングです。以前の施術は4ヶ月前だったのですが、施術して頂いた後、次の毛が生えてくるのがブラジリアンより遅いように感じました!今の時期は暑くて蒸れも気になりますが、VIOオールオフでとてもスッキリしました!!繰り返しの施術で毛がより細く薄くなるようなので、さっそく1ヶ月後に次のシュガーリングの予約をしてきました!

• みゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

最初は痛いかなと緊張していましたが、いつも楽しくお話をしてくださりあっという間に施術が終わります!終わった後のスッキリ感が毎回クセになります。
    継続して通いたいです!

• woodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

綺麗にしていただきました!
    お話しせてる間に、あっという間に終わりました。

夏は、やっぱり、無い方がいいですね!!

【平日13時~16時限定】 美肌vioブラジリアンワックス オールオフ¥5000

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

昨年、こちらのサロンでブラジリアンワックスの施術を受け、仕上がりに満足だったので、今回はシュガーリングに挑戦。結果、仕上がりはワックス以上に満足です。毛量、生え方、痛みへの耐性、肌状態など人によって様々なので、満足度は人それぞれでしょうが、ひとつ言えるのは、技術力の高さは間違いないということです。シュガーリングの技術は、ワックス以上に習得が難しいらしく、鍛練を重ねたからこその施術だと思います。ワックスとの大きな違いは、毛流れに沿って抜くことです。私の場合は、ワックスは皮膚ごとべりっと剥がされる感覚ですが、シュガーリングはそれが軽減され、純粋に毛を抜く痛みだけでした。また、シュガーペーストは水性なので、拭くとすぐにベタベタ感は無くなります。サロン選びはとても難しいですし不安なものですが、技術力の高さで選ばれるならこちらのサロンは間違いありません。ただし、先にも書きましたが状態は人それぞれなので、仕上がりの満足度も人それぞれだと思います。あくまで私の場合は、こちらのシュガーリングに大変満足いたしました。そう頻繁に通うものでもないですが、また数カ月先にはこちらでお世話になろうと思っています。

6月限定★vioシュガーリング(Vデザイン可)¥9500→¥8000※クチコミクーポン

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/27

こちらのサロンではいつもVIOのワックス脱毛をして頂いています。定期的に通っているとだんだんと毛も細くなってきて今ではほとんど痛みを感じません。仕上がりも綺麗で大変満足です。朝早くから夜も比較的遅い時間まで営業されているのでとても利用しやすいです。

早リピ様お得割♪前回より2ヶ月以内限定☆【vioブラジリアンワックス】¥7000

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

コロナの影響で久しぶりのブラジリアンワックスでした。
    もうすっかり伸び切っていて気持ち悪くてたまりませんでしたので
    きょうはとても清々しい気持ちです(^^)
    やはり欠かせないです!
    スタッフさんとも久々に会えて良かったです!
    衛生面も安心ですし、また毎月かよいまぁす!

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

自粛明けで、久しぶりのVIO脱毛でした!
    久々だったので
    シュガーリングではなく慣れているワックス脱毛にしました。
    今回もそれほど痛みはなく受けられました。
    次回も宜しくお願いします!

ご予約をご希望の全てのお客様へ大切なお知らせ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

いつも丁寧に仕上げてくださり、
    本当にうれしいです。
    デリケートな部分なので、初めは緊張しましたが、
    担当スタッフさんの人柄のお陰で、いつの間にかその緊張はなくなり、安心感が強くなります。
    今後もお世話になりたいサロンです。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつも丁寧にしていただいて、普段のお手入れの方法も状態に合わせていつも丁寧に教えて頂けるので
    ケアしやすいです!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/13

いつも、ワックスを利用してますが、
    今回初めてシュガーリングワックスをしました。
    仕上がり後肌があまり赤くならずとても良かったです。
    また利用したいです。

• しょうたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今回で4回目になります。
    とても話しやすい担当スタッフさんで、緊張して伺った初回の時も安心して施術を受けられました。

vio脱毛はなかなか周りにも相談できない分、お手入れ方法やメニューの事も詳しく教えてもらえ、何も分からない私には本当に助かるサロンです!

これからもよろしくお願いします☆

チュルリ 天満橋店(Chururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー