3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ブラジリアンワックス ビューティーサロン チュルリ 天満橋店(BeautySalon Chururi)   >

ブラジリアンワックス ビューティーサロン チュルリ テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区内平野町2丁目2‐9 ライオンズマンション大手前第二202
  • 京阪・地下鉄谷町線 天満橋駅4番出口より徒歩5分 谷町四丁目4番出口より徒歩9分♪

かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-17 10:35:58.0

デリケートな部分の施術になる分、初めてのサロンは不安でいっぱいなんですが、スタッフさんの人柄、施術の安全面、早さ、ブリジリアンは痛みがつきものなんですが多少はあるものの私は今まで行かせてもらったサロンの中では一番痛みを感じる事なく受けれて大満足のサロンでした。アフターケアの説明もキチンとしてくれます。勧誘なども一切なく安心して行ってもらえると思います。また次回も根強い毛(笑)宜しくお願いします。

ブラジリアンワックス BeautySalon Chururi 天満橋店からの返信コメント

かおる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいましたが、嬉しいクチコミをいただきまして恐縮です(#^.^#)

その後快適にお過ごしいただいていますでしょうか?
    お越しいただいた時にいろいろお話いただき、私もとても勉強になりました。
    次回お越しいただいた際にもお喜びいただけますよう精進いたします。
    何かございましたら是非ご指摘くださいませ(^^)

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-03 14:20:43.0

2回目のブラジリアンワックスになります。
    初回は恥ずかしさや痛みがありましたが、一度施術してもらうと、清潔感が出て、下着などのおしゃれ幅が格段と上がりました。
    スタッフ様と会話していると、施術があっという間に終わるので、仕事終わりなどにふらっと立ち寄れるような雰囲気です。
    また次回もお願い致します!

平日13時~17時限定☆【VIOブラジリアンワックス脱毛】高保湿付き♪¥6000

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 21:52:51.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのワックスでしたが、痛みもほぼ無くあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いいたします^ ^

人気NO1【ブラジリアンワックス】オールオフ/デザイン自由♪高保湿ケア付☆

はる様

先日は初めてご来店いただきまして
    早速の口コミ投稿も感謝いたします。

前回のお手入れからかなりお日にちが経っていたので
    痛みを心配しておりましたが、
    『痛みもほぼ無く』と言っていただけて安心いたしました。

また是非ご来店くださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店 miho

• きんころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-22 12:08:12.0

月1回必ず通ってます!
    施術もあっとゆうまに仕上げてもらいます★
    お話もしやすくてとてもお気に入りです!!

きんころ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    クチコミ投稿も感謝いたします。

お手入れにお越しいただいているのに、
    いつも楽しく会話させていただけて
    わたしも毎月お会いできるのが楽しみです(#^.^#)

次回ご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2017-03-13 20:15:57.0

2度目の利用です。
    前回もそうでしたが、仕上がりに大変満足しています。
    痛みはもちろんありますが、その時のみで施術後の部位の仕上がりに満足します。
    また次回もよろしくお願い致します!

あんなさん様

先日はChururi天満橋店に再来いただきましてありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もいただき、励みになります。

うなじもフェイスも保湿をしっかりしていただくことで、お肌も変化していきますので自宅でのケアも楽しみながら続けてみてくださいね☆
    これからは徐々に紫外線も気になる季節になりますので日中はUVケアもお忘れなく☆

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにおまちしております。

Chururi天満橋店 miho

• りさぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 16:28:49.0

リピートです。
    だんだん痛みにも少し慣れてきて、施術時間も短くなってきてとても嬉しいです。
    今回も大満足です♪

りさぷぅ様

いつもChururiをご利用頂きましてありがとうございます。
    クチコミ投稿していただきうれしいです(#^.^#)
    返信が遅くなり申し訳ございません。

以前に比べて、回数を重ねるごとに痛みや毛量、毛質にお気づきいただけるかと思います。
    お客様の負担が少しでも軽減されるように施術時間の軽減も意識していますのでよろこんでいただけてとても励みになります!
    これからも満足いただけますよう頑張ります!
    よろしくおねがいいたします(^^)/

Chururi天満橋店
    miho

[投稿日] 2017-02-02 21:19:46.0

3回目の利用です。
    いつも楽しく会話しているとあっという間に終わります。仕上がりが綺麗で痛みが少なく、
    優しく丁寧な対応ですが毎回しっかりお肌の状態も教えてくれて、安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みっちゃん様

いつもChururiをご利用いただきましてありがとうございます。
    度々のクチコミ投稿もとっても嬉しいです!

女性のお肌は日によって状態は違いますし、その日の体調によって多少痛みも変わります。
    毎回しっかりとお肌の見極めや、体調なども考慮しつつのお手入れは心がけております(^^)
    たくさんお喜びの言葉をいただけて、とても励みになります。

今後ともよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-01-27 15:19:45.0

初めてのフェイス・ブラジリアンワックスでした。
    わたしの肌質や毛質を見ながらの施術だったのがすごく分かりました。
    わたしに合うであろうアフターケアの仕方や今後のプランニングを細かく教えてくださいました。
    大変満足しています!
    ぜひまたお願い致します。

あんなさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の嬉しいクチコミ投稿、とても励みになります(^^)

お手入れを気に入っていただけて良かったです!
    産毛がしっかりとれてツルツルになりましたね♪
    しっかりツヤが出て明るくくなっていました( *´艸`)

しっかりとアフターケアをしていただくことでさらにお肌が整っていくかと思います☆
    他のメニューにも興味を持っていただけたのもとても嬉しいです。
    是非いろいろお試しくださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    Chururi天満橋店 miho

• にくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 12:21:12.0

いつもチュルリさんを利用させていただいてるんですが、前回たまたま友人からクーポンをもらって、ちょっと他店にいってきたんですが………。ちがうっ!全然ちがうっ!何より痛さが全然ちがうっ!     元々痛みには強い私ですが、何度も『うっ!ぃたっ!』と声が( ̄□ ̄;)。『こんなに痛かったっけ?』と今回行かせて頂いたら、ほんと笑っちゃうほど痛みが少ない!ツンツン心地いい痛み、っていうか、『私の毛根、もうちょい抵抗してみたら?』て感じでした(^^)
    担当スタッフさんに話したらニッコリ笑って『痛みに関しては常に研究しつづけてるんです(^^)痛いのみなさん嫌ですもんね(^^)』とのこと。  担当スタッフさん、やっぱお上手ですね。来月又行きます!

にくこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そしていつもいろいろな表現でお褒めいただき、
    笑ってしまいながら拝見させていただいております。

今回のお手入れ中に
    『私、毛根ある?!』って言われていたのが、お褒めいただいているのですが
    ツボで笑ってしまい申し訳ありませんでした。
    ちょっと思い出し笑いもしてしまいました(笑)

いつも楽しくお手入れさせていただけて,心より感謝です。
    また次回も満足していただけるようがんばります。
    お会いできることも楽しみにお待ちしております!

Chururi天満橋店 miho

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 23:33:51.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたがそんなに痛くなくリラックスして施術していただけました。
    スッキリして気持ちいいです!
    またお願いします(^ ^)

人気NO1【ブラジリアンワックス】オールオフ/デザイン自由¥7000→¥4500

ちか様

先日は数あるサロンの中からChururiをお選びいただきまして
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

初めてのブラジリアンワックスは皆様とても緊張されます。
    痛みも初めての1回目が一番感じやすいのと、
    どんな痛さなのかわからないという怖さで、とても不安に思われているので
    できる限り緊張をほぐし、痛みの軽減を心がけています。

お手入れを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

Chururi天満橋店 miho

• とっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-17 23:27:22.0

サロンの雰囲気も良く、とても心地良い対応でした。安心できて満足できる内容と結果でした。また行かせていただきます。

とっこ様

先日は初めてのブラジリアンワックスに当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

サロンの雰囲気とお手入れをお褒めいただき恐縮です(#^.^#)

美意識が高くすでに医療脱毛などでおていれされていましたが、少しの量も気分で全てオフすることができるのもブラジリアンワックスの人気なところでもあります。

また是非ご利用くださいおませ☆
    次回もお喜びいただけるようがんばります!

Chururi天満橋店 miho

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 12:01:15.0

久しぶりなのと生理前なので痛みはありましたが、
    綺麗にしてくれてお話も楽しかったです!
    ホットカルピスも美味しかったです!
    ツルツルでテンション上がります。

12月15日迄期間限定クーポン!【NO1人気】V.I.O脱毛☆デザインも自由♪¥4000

ゆう様

早速の口コミ投稿感謝いたします。

お久しぶりのお手入れと、生理前でお肌も多少敏感になっていたかもしれませんので
    痛みはどうしても感じられてかと思います。
    でもキレイになるとすっかり忘れて、とってもテンションがあがりますよね(^^)

ホットカルピスも気に入っていただけて良かったです☆
    また次回ご来店も心よりお待ちしております。

Churur天満橋店i miho

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-11 19:19:05.0

今回、初めてでとても緊張感がある中で行かせて頂きました。
    担当者様が気さくで緊張が直ぐにとけて、色んなお話をしながら施術をして頂き怖さはほぐれました。
    出来上がりもとっても綺麗で、びっくりしました。
    清潔感のあると言う言葉の意味に"納得"でした。期間メニュー中だったのでお得な割引があったので大満足でした。
    有難うございました。

12月10日迄期間限定クーポン!【NO1人気】V.I.O脱毛☆デザインも自由♪¥4000

ひろ様

先日はたくさんのサロンの中からChururi天満橋店をお選びいただきまして
    クチコミ投稿も感謝いたします(^^)

初めてのブラジリアンワックスはデリケートゾーンのお手入れ
    ということで、皆様とても緊張状態で
    ご来店いただくことが多いので、できる限りリラックスしていただけるよう心がけておりますが、
    安心していただけたようですので、よかったです☆

またいつでも、清潔で快適なお手入れにおこしくださいませ (^^)/
    再来クーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Chururi立花美穂

• りさぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 18:44:30.0

3回目の来店です。
    一度、違うところも行ってみましたがコチラが安心してお任せできます。
    担当スタッフさんにも乾燥の事で色々アドバイスをもらい、女子力をもっと高めよう!という気にさせてもらえます。
    ありがとうございました☆

【11月限定!】平日フルタイム☆【VIOブラジリアンワックス脱毛】♪¥6000

りさぷぅ様

いつもChururi天満橋店をご利用頂きましてありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も感謝いたします。

他店様をご利用されてのリターン予約もとても嬉しいです。
    他のお店と比べていただいても恥ずかしくない【施術】と【サービス】をずっとご提供できるよう
    精進いたします。

オイリーと思われていても実は隠れドライスキンだったりします(^^)
    お手入れを少し変えていくだけでお肌はかわります♪
    また次回状態お聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2016-11-11 17:10:48.0

ブラジリアンワックスのリピートクーポンを利用しました。
    前回の施術が痛くなく、ノンストレスだったので、他のサロンに行くのが怖くなり、
    こちらにお任せしようと思いました。
    気さくに接してくださって、手早くすぐ終わるのでとても気軽に通えます。
    今まではどこでもあまり変わらないと思っていましたが、こんなに仕上がりが違うことにびっくりしました。
    またよろしくお願いいたします。
    顔もしてみたいです。

みっちゃん様

先日は再度ご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
    嬉しい口コミ投稿もいただいて恐縮です(#^.^#)

ブラジリアンワックスは【痛い】のは当たり前と思われ、
    どこでお手入れしても変わらないと思われがちですが、
    実はやり方によって痛みが全くかわります。
    できる限りお客様のご負担を軽減できるよう心がけておりますので
    実感していただけてとてとても嬉しいです。

次回もご満足頂けますようがんばります!
    ご来店を心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店 miho

• びゅーらーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 18:49:20.0

今まで10件近くブラジリアンワックスのお店を試しましたが、chururiさんが1番仕上がりが綺麗です。そして施術が早く、痛みもそんなにありません。仕上がりがダントツに綺麗なので、これからも通いたいなぁと思えるお店です。

びゅーらー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    早速の口コミも感謝いたします。

痛みの軽減、施術スピード、仕上がりの美しさ、
    全ていつも意識していることですので
    お手入れ最中からお褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです!
    今後もご満足いただけますよう
    サービス、技術の向上を心がけてまいります☆

Chururi天満橋店 miho

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-18 19:22:40.0

知り合いに紹介して頂いて初めてのブラジリアンワックスでした!
    やっぱり痛みはありましたが、スタッフさんが気さくにお話して下さったので気が紛れ、スピーディにして頂けたので、話してるうちにすぐに終わりました(^^)
    仕上がりも満足です(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

【ブラジリアンワックス】オールオフ/VデザインI・Oオフ ¥7000→¥4500

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

口コミを拝見して、
    初めてのブラジリアンワックス体験が
    満足していただけたようでしたので私も安心いたしました(#^.^#)

次回ご予約もいただきましてとても嬉しいです!
    毎回満足いただけるよう、日々精進いたします。

楽しみにお待ちしております☆

Chururi天満橋店 miho

• ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-01 17:16:49.0

初めてのワックス脱毛でしたが、思っていたより痛みも少なくて良かったです。
    そして何より施術時間が短時間で済むのでビックリしました。
    アフターケアの説明もしっかりして下さったので嬉しかったです。

ぽにょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

初めてのお手入れをしていただき
    その後快適にお過ごしいただいていますでしょうか?

痛みも少なく、お時間も長く感じなかったとのことで
    毎回施術者として意識していることですので
    喜んでいただけてとても励みになります(^^)
    次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう精進いたします。

次回ご来店を心よりお待ちしております。
    Chururi天満橋店 miho

• ふ○るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-15 00:06:51.0

ブラジリアンワックス、快適です♪

Chururiさんは施術が丁寧で、
    仕上がりもとってもキレイ。

若干の痛みはありますが範囲が狭いので
    お話しているとあっという間ですよ(*^^*)

ブラジリアンやってみたいけどな,,と
    迷ってる方に、おすすめのサロンです♪

ふ○る様

日頃からChururiをご利用頂きありがとうございます。
    早速のうれしい口コミ投稿も感謝いたします!

お褒め頂けるととても励みになります!
    これからもお喜びいただけますよう
    精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Chururi天満橋店 miho

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-11 18:04:11.0

もう3回目になりますが、毎回とても綺麗に脱毛してくれます(^O^)丁寧なのに、はやく終わるので毎回あっという間です。お話しも楽しいので痛みも忘れてしまうくらいです。また行かせて頂きます(^O^)ありがとうございました。

まりな様

いつもご利用いただき、
    早速のうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

傷みの軽減と、スピードはいつも意識しておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです。
    ずっとご満足いただけるようがんばります!
    いつもいろいろお話してくださるので私も盛り上がってしまっています(笑)
    リターンしてのご来店もとても励みになりました!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Chururi天満橋店 miho

• よしよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 11:15:00.0

何軒かのサロンでブラジリアンワックスを経験しましたが、こちらのサロンが一番痛みが少なく仕上がりに満足しましたので、1年間ほど通っています。

アットホームな雰囲気でリラックスしながらの施術で、会話もとても楽しいです。

これからもよろしくお願いします!

平日14時から17時限定☆【VIOブラジリアンワックス脱毛】♪¥6000

よしよし様

いつもChururi天満橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミも感謝いたします。

痛みの軽減とリラックスしていただいてのお手入れは
    いつもできる限り意識しておりますので
    満足頂けているとのことがとてもうれしいです☆

これからも長くご利用いただけますよう精進いたします。
    よろしくお願いいたします。

Chururi天満橋店 miho

• ゆなちゃんラブさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-09 21:44:27.0

2回目です。
    2回とも旅行前に行きました♪
    とても良い雰囲気なので、通い易いです。
    ブラジリアンということで、最初は緊張しましたが…
    スタッフさんが気さくな方なので安心です。
    一度すると、旅行前には欠かせません。
    ぜひ、またよろしく願いします☆

平日14時・15時・16時限定☆オールオフ又はV整えIOオフ♪¥7000→¥6000

ゆなちゃんラブ様

先日はChururiを利用いただきましてありがとうございました。
    2度目のご来店とても嬉しかったです☆

お客様によってブラジリアンワックスをするタイミングやお手入れの頻度などは
    様々ですし、ライフスタイルによって様々ですが
    【旅行前のお手入れ】ということで
    生活の一部に入れていただいていることがすごく嬉しく、励みになります(^^)

またいつご来店いただいても満足いただけますように
    サービス・技術向上に努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

Chururi天満橋店 miho

• あひちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-07 20:13:47.0

ブラジリアンワックスは2回目でしたが、痛みはあったものの、楽しくおしゃべりしてる間にあっという間に終わりました。

あひちゃん様

早速の口コミ投稿感謝いたします。

お姉さまのご紹介とのことでしたのでとってもうれしいです☆
    久しぶりのブラジリアンワックスは痛かったかと思いますが
    定期的にされることで徐々にましになる方は多いです
    是非3回目のブラジリアンワックスもトライしてみてください(^^)/

またのご来店を心よりおまちしております。

Chururi天満橋店 miho

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-07 18:52:00.0

場所には一瞬戸惑いがありましたが、中も落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境でした。

ブライダルを控えており相談に乗っていただいたりずっと楽しく話ができてあっとゆー間ででした。

また、お願いしようと思っております。

ゆきりん様

早速の口コミ投稿感謝いたします。

マンションでのプライベートサロンということで驚かれるお客様はたまにいらっしゃいます(笑)
    【ブラジリアンワックス】はお手入れとしてはかなりの方に広がり知っていただけるようには
    なったものの、やはりデリケートゾーンのお手入れですので、
    他のお客様がいらっしゃらない完全個室の環境はリラックスしていただけ、お喜びいただいております☆

結婚式を控えられているとのことでしたので、話がもりあがりましたね♪
    ゆきりんさまのお話もいろいろ勉強させていただきました(^^)

また次回ご来店も心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店 miho

• おゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 04:51:03.0

久しぶりにまた脱毛したいと思って行きました。
    スタッフさんと色んな話しできてよかったです♪
    久しぶりやったからか少し痛かったけど
    嫌!!って言うほど痛くなく^^*
    時間も凄いはやく終わりました。
    この店で慣れてしまったら他の店行けないぐらいです

おゆき様

先日は1年ぶりのご予約とってもうれしかったです!!
    ありがとうございました!!!

嬉しいクチコミもいただき感謝いたします(^^)
    定期的にお越しいただいていた時に比べて、1年ぶりの【ブラジリアンワックス】は
    とっても痛かったかとおもいます・・・(+o+)

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    わたしも久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    またドライブがてら(笑)、いつでもお越しくださいませ☆

Chururi天満橋店miho

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 12:29:45.0

なかなか予約が取れなくて、やっとこさ戻って参りました(笑)施術時間の早さにも関わらず、丁寧でキレイに処理してくれるのでさすがだと思います。別店で痛みがすごくてもうやめようかなぁと思っていたのに、お話しているうちにいつのまにか終わってたの?そんな感じくらい自然に終わったなぁと思いました。もちろん、全く痛みが皆無というのはありませんがそれでも苦手な私でも大丈夫です。デリケートゾーンの施術は信頼できる方にお任せしたら不安がないことで痛みも自ずと軽減するような気がしました。次回は月末すぎたら予定がはっきりするのでまた予約します!

かおり様

いつもご利用いただき、
    とてもうれしい口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!!

ご予約がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    夏場はどうしても込み合い、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
    他店からのリターンは更にうれしくとっても励みになります。

ずっとご満足いただけるよう精進いたします!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2016-08-17 11:19:50.0

ブラジリアンワックスは何度かしていますが
    こちらのサロンは初めて利用させていただきました。
    元々痛いものだと思っていたので、
    してくださる方によってこんなに痛みが違うのかぁって驚きました。
    短時間でノンストレスで綺麗に仕上げていただきました。

カジュアルでとても気軽に通える雰囲気作りをされているなと思いました。
    気さくに接してくださるので恥ずかしさも感じませんでした。

【V・I・O】オールオフまたはVゾーンを整えI・Oオフ ¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿とお褒めの言葉がとても嬉しかったです。

色んなサロンでされたことがあるとおっしゃっていたので
    『短時間でノンストレスで綺麗に仕上げていただきました』
    という感想は感激です!!
    ありがとうございます

次回ご来店いただいた際にも更にご満足いただけますよう精進いたします。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Chururi miho

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 19:05:18.0

凄くよかったです。
    スタッフの方がやったらよかったと周りに言いたくなると仰られていた意味がわかりました。

正直、Iのとこは痛かったのですが、耐えれる痛さですし、他はそこまで痛くなかったです。
    ツルツルになるので、やってよかったです。

人気メニューのセット☆【VIO】+【わき】ワックス  ¥10500→¥7000

うみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのブラジリアンワックスにChururiを選んでいただき感謝いたします。
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです(^^)/

「みんなに教えたくなるお手入れ♪」
    実感していただけてうれしいです☆

少し痛みはありますがあまり期間を開けずお手入れをされることで
    和らいでいく方がほとんどです。
    日が過ぎても清潔で快適に過ごしていただけるかと思います。

また是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Chururi miho

• かよっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-09 01:06:35.0

久しぶりでしたので当日夜はすこし赤みが出ましたが、翌日は問題ないです。すっきりしました。
    やっぱり気分がいいですねー。きれいにしていただいてありがとうございます。

かよっぺ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミ投稿すごく嬉しいです!!

今回は少し間が空きましたのでいつもより少し痛かったですよね~( ;∀;)
    もう長い期間ご来店いただいておりますが
    お仕事の話などはいつも刺激をいただいております☆
    とてもハードスケジュールをこなしていらっしゃいますが
    どうぞご自愛くださいませ~

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Chururi miho

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-09 19:00:03.0

初めて利用しました。

早く着きすぎてしまったにも関わらず、
    中に入れてくださりました。

今回はうなじ脱毛の施術でしたが
    痛みも想像していたよりも大丈夫でした!

また利用させていただきたいです!!

あいちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミをいただきまして感謝いたします。
    返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません(+_+)

初めてご来店のお客様は迷ったりして遅れないようご配慮いただき
    少し早めに到着される方は少なくありません。
    前のご予約のお客様がお帰りになっていた場合は入室いただいていますが、
    基本的には5分前入室ですので、
    お入りいただけない場合もございますのでご了承くださいませ(^^)

今回のうなじのお手入れを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Chururi miho

ブラジリアンワックス ビューティーサロン チュルリ 天満橋店(BeautySalon Chururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー