3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. チュルリ天満橋店 ブラジリアンワックス 脱毛サロン(Chururi)   >

Chururi天満橋店 ブラジリアン ワックス 脱毛サロン

チュルリテンマバシテン ブラジリアン ワックス ダツモウサロン

• 大阪府大阪市中央区内平野町2丁目2‐9 ライオンズマンション大手前第二202
  • 京阪・地下鉄谷町線 天満橋駅4番出口より徒歩5分 谷町四丁目4番出口より徒歩9分♪

かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-17 10:35:58.0

デリケートな部分の施術になる分、初めてのサロンは不安でいっぱいなんですが、スタッフさんの人柄、施術の安全面、早さ、ブリジリアンは痛みがつきものなんですが多少はあるものの私は今まで行かせてもらったサロンの中では一番痛みを感じる事なく受けれて大満足のサロンでした。アフターケアの説明もキチンとしてくれます。勧誘なども一切なく安心して行ってもらえると思います。また次回も根強い毛(笑)宜しくお願いします。

Chururi天満橋店 ブラジリアン ワックス 脱毛サロンからの返信コメント

かおる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいましたが、嬉しいクチコミをいただきまして恐縮です(#^.^#)

その後快適にお過ごしいただいていますでしょうか?
    お越しいただいた時にいろいろお話いただき、私もとても勉強になりました。
    次回お越しいただいた際にもお喜びいただけますよう精進いたします。
    何かございましたら是非ご指摘くださいませ(^^)

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-13 11:27:59.0

今回はいつものお手入れプラスうなじのワックスもおねがいしました。夏だしまとめ髪にすることも増えるし襟足スッキリしたいな、と思ってたんですが以前他店でしてもらった時、「バリバリバリ!メリメリっ!」とそれこそ髪を引きちぎられてるんじゃないか、って思うほどの痛みで「うなじワックスはもうしないっ!」と思っていたんですが、着物を着る予定ができ、思いきってチュルリさんで予約しました。 やっぱり施術される方でこうも違うものなのか、と驚きました。もちろんアンダーヘアと違い痛いんですが、以前の痛みと全然違うっ!!驚きました!

• AIちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:31:35.0

昨日はありがとうございました!初めてでしたがあまりの手際の良い施術のお陰であっという間に仕上げていただきました。色々とお話しもして頂いたので安心もできました。これを期にリピしちゃいます。ありがとうございました。

人気のセット☆【vioブラジリアンワックス+鼻毛脱毛】¥10000→¥5500

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:37:07.0

VIOワックスと鼻毛脱毛セットを受けさせて頂きました。
    緊張している私をリラックスさせるために、常に明るくリラックスできる雰囲気を作ってくださり、ありがとうございました。
    室内もとても清潔で明るい印象で安心して受ける事ができました。
    最初は緊張していましたが帰る頃にはある種の達成感みたいな感じで足取り軽く帰らせて頂きました。
    2回目を受ける頃はどんな様子になってるか今から楽しみです。

[投稿日] 2017-07-30 18:01:03.0

脱毛を続けてると 本当に 薄くなったように 感じます。生えるペースも遅くなっていると 実感!
    楽しい雰囲気で、お話ししながら リフレッシュできるお時間で、通うのが楽しみです
    いつも ありがとうございます^ - ^

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-15 12:52:38.0

以前違うお店に通っていた頃はブラジリアンワックスは結構痛いものだと思ってたんですが、このお店に来て施術の痛みの少なさにビックリしました!
    施術も素早く、仕上がりも綺麗で、なにより話しやすいスタッフさんなので緊張することもなく、楽しくお話してる間にワックスは終わっています。

今回は出産育児の為暫く行けず、久々だったので、さすがに痛いかなーと思って行きましたが、やっぱり痛みが少なく、改めてビックリしてます。

平日13時~17時限定☆【VIOブラジリアンワックス脱毛】高保湿付き♪¥6000

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 13:06:36.0

今回もありがとうございました。
    毎度ながら、前回の反応を聞いてくださり、気候による影響やアフターケアを丁寧に教えて下さるので、目立ったトラブルもなく過ごせています。
    担当スタッフさんのお人柄もあり、短時間ですがストレス発散になっています。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-06 09:20:50.0

すっかり、脱毛に ハマってしまい カミソリとは お別れです。
    早く伸びないかな~と 楽しみにしてますが、カミソリとは違い 中々 伸びた感じがなく、生えても 量も少ないようです。
    これからも通うのが 楽しみです

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-30 13:51:47.0

他店では 眉プレートを使ってだったので 私の下がり眉に合わせる感じに どうしても なってしまい毎回 代わり映えなかったのですが  chururiさんでは  鏡を見ながら パパッと 左右対称に整えてもらって 下がり眉毛に オサラバしました\(^o^)/ 顔が明るくなったね!と言われる事が多くなり、カウセリングで教えてもらったやり方ですると 眉メイクもラクになりました。
    初めてで大変緊張しましたが、とても優しい穏やかな方で安心致しました。
    次回は フェイスやりに 行きますね。

くりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもうれしいです(#^.^#)

アイブローデザインを気に入っていただけて良かったです!
    当店ではお客様の骨格にあった眉をご提案しておりますので、プレートなどは使用いたしません。
    正面からだけでなく、横顔も意識してのデザインとしています。

デザインをしていく間にくりちゃん様の表情がどんどん変わっていかれて、雰囲気がガラッとかわりましたね( *´艸`)お帰りになってからも、セルフでいい感じにしていただいているようでうれしいです♪
    フェイスワックスもファンデーションのノリが変わりますので是非お試しくださいませ。

Chururi天満橋店 miho

• jhdxm756さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-29 15:58:17.0

なかなか予定が合わず半年近くぶりに2回目のブラジリアンワックスでした。
    その間に別のサロンを利用したことがあるのですが、やはりこちらの仕上がりはツルツル感が全然違います。
    痛みはそれなりにありますが、いろいろお話しながらも手早くキレイに仕上げてもらえるので、また次回もぜひお願いしたいと思います。

jhdxm756様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^^)

他店様からのリターンもうれしく、励みになりますし,さらにお喜びいただけますよう精進いたします(#^.^#)
    元々痛みはありますが、期間が空くとやはりさらに痛みがもどってしまいますが、
    期間が空いた時こそ自宅での保湿や、スクラブケアなどえかなり軽減されますので、
    是非お試しくださいませ。

次回はご予約をいただきましてありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております。

Chururi天満橋店 miho

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 17:47:53.0

月に一度のペースで通わせて頂いています。
    自宅付近にもサロンはありますが、やはり足を運んででもチュルリさんでお願いしています。
    脱毛は通い続けなければならない分、長い目で付き合っていきたいと思えるお店に出会えるかどうかが大事だと思っています。
    これからも通い続ける予定です。

ナナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもChururiのメニューや商品などに興味をもっていただき、
    とても楽しみながらお手入れをしてくださっているので
    私もとてもうれしい時間です(#^.^#)

お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    いつまでもご来店いただけますよう精進いたします!!

次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-29 17:36:53.0

今回は、脇と足全体  カミソリで処理していた時とは 比べる事できないくらい、2日たっても チクチクせず、肌の状態 とても良いです。
    今度は、顔もしたい!背中もとドンドン 楽しみになってます!
    綺麗にしもい  ありがとうございました

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初回は色々と心配されお話をさせていただきましたが、安心していただけたようで良かったです。

ツルツルになると気持ちがよく、気分も女子力もあがりますよね♪
    剃刀でのお手入れはとても身近でリーズナブルではありますが、
    お肌への負担が懸念されます。
    是非いろんな箇所をお試しくださいませ(#^.^#)

次回のご予約も心よりおまちしております。
    Chururi天満橋店 miho

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 11:27:28.0

いつもはブラジリアンワックスでお世話になっていますが、今回はうなじをお願いしました。
    うなじより広い、ちょうどいい範囲のクーポンがあるとの事で肩のラインもしていただきました。暑くなってきて髪を結ぶ機会も増えたので、綺麗にしていただいて自信をもってアップにできます(^^)
    また近々ブラジリアンワックスもお願いします!
    いつも気軽に利用させていただいています(笑)

おススメ♪後姿もツルスベ☆アップスタイルにも♪うなじ~肩ライン¥5000

みっちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    うなじのお手入れを喜んでいただけたようでとてもうれしいです!
    夏に向かってうなじのお手入れはとても人気のメニューです。

綺麗なうなじを手に入れることでみせたくなりますよね♪
    うなじもVIOと同様に保湿を忘れず、アップにされた時は紫外線対策を忘れないようお願いいたします☆

次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-24 09:50:32.0

前回より3か月も空いてしまい、正直ちょっと億劫になっていましたが、
    むれる季節は絶対イヤだ!と思い、重い腰を上げて行きました。
    やっぱり、このツルツルがいいです!こまめに通おうと思いました。
    ありがとうございました☆

りさぷぅ様

たくさんのサロンがある中、
    いつもChururiをご利用頂き感謝しております。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ブラジリアンワックスは期間が空いてしまうと痛みも増しますし、ある程度の長さで慣れてしまったり・・・
    お手入れのタイミングがわからなくなりますよね(#^.^#)
    ちょうど気温が上がってきましたのでムレがとても気になる季節ですね!
    きっとかなりの快適を感じていただいているのかと想像しております(笑)

何度目でもスッキリ気持ちのいい感覚が毎回得ることができますよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Chururi天満橋店 miho

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 21:58:19.0

5回ほどリピートさせてもらっています。
    デリケートゾーンなので、初めて行く時は不安いっぱいでしたが、笑顔で迎えてくれ、とても安心したのを覚えています。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンです。おしり拭きシートが置いてある配慮も嬉しいです。
    以前は他のサロンに行っていましたが、Chururiさんの方が圧倒的に施術が早く、痛みも少ないように思います。様子を見ながら施術してくれて、施術後のスッキリ感を思えば全然耐えられる痛さです。
    スタッフの方と美容の話などをしている間に、本当にあっという間に終わってしまい、美意識も高まりいつもルンルンで帰ります。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

あかり様

いつもChururiをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

初めてのサロンでのデリケートゾーンケアは
    ほかの美容と違って特に緊張や不安でいっぱいになると皆様おっしゃいます。
    安心していただけて、遠くからいつも通っていただけて本当にうれしいです(^^)

お褒めの言葉もたくさんいただき恐縮です( *´艸`)
    今後もルンルン♪でお帰りいただけますよう
    サービス・技術の向上に努めてまいります。

また次回ご来店を心よりお待ちしております。
    Chururi天満橋店miho

[投稿日] 2017-05-05 13:54:33.0

忙しくてついつい先伸ばしにしてしまってましたがやっとチュルリさんに行ってきました。 相変わらずサクサクあっという間にキレイにしていただきました(^.^)
    早く終わったので、チュルリさんで扱ってらっしゃるTバックをゆっくり選ばせて頂きました。 色々興味深い商品が可愛くサラリとディスプレイしてあり、こちらを見せて頂くのも楽しみの1つです(^^)
    お試しさせて頂いたファンデも興味津々です(^^)

にくこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもうれしいです!

お忙しい中いつもブラジリアンワックスはもちろん
    メイクやネイルにも抜かりないにくこ様にお会いすると
    いつも気が引き締まります(^^)

Tバックはいかがだったでしょうか?
    また次回感想きかせてください(^^♪

[投稿日] 2017-05-03 13:02:24.0

月1の頻度で利用させてもらっています。
    メニューもそうですが、美容に関する経験や知識が豊富である方ですので、会話ですら参考になることが多いです。
    わたし個人の意見としては、カフェのような感覚でフラッと立ち寄って綺麗にしてもらって、話を聞いてくれて……というような感じで利用しています。
    美容の中でも、継続しなければならないジャンルですが、今後もお世話になりたいと思っています。
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄があってこその雰囲気だなぁと(*´ω`*)
    また次回も、よろしくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    とても丁寧で嬉しいクチコミもいつも感謝しております。

美容歴が長い為、お話しさせていただく中で
    何気にお役に立つ情報があるのかもしれません・・・
    たくさんお褒めいただき恐縮です(#^.^#)
    私も会話させていただきながら色々共通点があり
    とても楽しい時間えをすごさせていただいております☆

あんなさん様がお手入れしていただきながら楽しいお時間となるよう
    日々精進いたします(^^)

[投稿日] 2017-04-03 14:20:43.0

2回目のブラジリアンワックスになります。
    初回は恥ずかしさや痛みがありましたが、一度施術してもらうと、清潔感が出て、下着などのおしゃれ幅が格段と上がりました。
    スタッフ様と会話していると、施術があっという間に終わるので、仕事終わりなどにふらっと立ち寄れるような雰囲気です。
    また次回もお願い致します!

あんなさん様

先日のご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

もともとフェイスワックスから興味を持っていただいたブラジリアンワックスですが、
    とても楽しみながらお手入れをしていただけているようで私も嬉しいです(^^)

スッキリ感や清潔感は一度経験するとやめられませんよね(^_-)-☆
    また次回もご満足いただけるよう頑張ります☆

あんなさん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Chururi天満橋店 miho

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 21:52:51.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのワックスでしたが、痛みもほぼ無くあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いいたします^ ^

人気NO1【ブラジリアンワックス】オールオフ/デザイン自由♪高保湿ケア付☆

はる様

先日は初めてご来店いただきまして
    早速の口コミ投稿も感謝いたします。

前回のお手入れからかなりお日にちが経っていたので
    痛みを心配しておりましたが、
    『痛みもほぼ無く』と言っていただけて安心いたしました。

また是非ご来店くださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております。

Chururi天満橋店 miho

• きんころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-22 12:08:12.0

月1回必ず通ってます!
    施術もあっとゆうまに仕上げてもらいます★
    お話もしやすくてとてもお気に入りです!!

きんころ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    クチコミ投稿も感謝いたします。

お手入れにお越しいただいているのに、
    いつも楽しく会話させていただけて
    わたしも毎月お会いできるのが楽しみです(#^.^#)

次回ご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2017-03-13 20:15:57.0

2度目の利用です。
    前回もそうでしたが、仕上がりに大変満足しています。
    痛みはもちろんありますが、その時のみで施術後の部位の仕上がりに満足します。
    また次回もよろしくお願い致します!

あんなさん様

先日はChururi天満橋店に再来いただきましてありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もいただき、励みになります。

うなじもフェイスも保湿をしっかりしていただくことで、お肌も変化していきますので自宅でのケアも楽しみながら続けてみてくださいね☆
    これからは徐々に紫外線も気になる季節になりますので日中はUVケアもお忘れなく☆

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2017-02-15 16:28:49.0

リピートです。
    だんだん痛みにも少し慣れてきて、施術時間も短くなってきてとても嬉しいです。
    今回も大満足です♪

りさぷぅ様

いつもChururiをご利用頂きましてありがとうございます。
    クチコミ投稿していただきうれしいです(#^.^#)
    返信が遅くなり申し訳ございません。

以前に比べて、回数を重ねるごとに痛みや毛量、毛質にお気づきいただけるかと思います。
    お客様の負担が少しでも軽減されるように施術時間の軽減も意識していますのでよろこんでいただけてとても励みになります!
    これからも満足いただけますよう頑張ります!
    よろしくおねがいいたします(^^)/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Chururi天満橋店
    miho

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 21:19:46.0

3回目の利用です。
    いつも楽しく会話しているとあっという間に終わります。仕上がりが綺麗で痛みが少なく、
    優しく丁寧な対応ですが毎回しっかりお肌の状態も教えてくれて、安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みっちゃん様

度々のクチコミ投稿もとっても嬉しいです!

女性のお肌は日によって状態は違いますし、その日の体調によって多少痛みも変わります。
    毎回しっかりとお肌の見極めや、体調なども考慮しつつのお手入れは心がけております(^^)
    たくさんお喜びの言葉をいただけて、とても励みになります。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-01-27 15:19:45.0

初めてのフェイス・ブラジリアンワックスでした。
    わたしの肌質や毛質を見ながらの施術だったのがすごく分かりました。
    わたしに合うであろうアフターケアの仕方や今後のプランニングを細かく教えてくださいました。
    大変満足しています!
    ぜひまたお願い致します。

あんなさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の嬉しいクチコミ投稿、とても励みになります(^^)

お手入れを気に入っていただけて良かったです!
    産毛がしっかりとれてツルツルになりましたね♪
    しっかりツヤが出て明るくくなっていました( *´艸`)

しっかりとアフターケアをしていただくことでさらにお肌が整っていくかと思います☆
    他のメニューにも興味を持っていただけたのもとても嬉しいです。
    是非いろいろお試しくださいませ。

[投稿日] 2017-01-21 12:21:12.0

いつもチュルリさんを利用させていただいてるんですが、前回たまたま友人からクーポンをもらって、ちょっと他店にいってきたんですが………。ちがうっ!全然ちがうっ!何より痛さが全然ちがうっ!     元々痛みには強い私ですが、何度も『うっ!ぃたっ!』と声が( ̄□ ̄;)。『こんなに痛かったっけ?』と今回行かせて頂いたら、ほんと笑っちゃうほど痛みが少ない!ツンツン心地いい痛み、っていうか、『私の毛根、もうちょい抵抗してみたら?』て感じでした(^^)
    担当スタッフさんに話したらニッコリ笑って『痛みに関しては常に研究しつづけてるんです(^^)痛いのみなさん嫌ですもんね(^^)』とのこと。  担当スタッフさん、やっぱお上手ですね。来月又行きます!

にくこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そしていつもいろいろな表現でお褒めいただき、
    笑ってしまいながら拝見させていただいております。

今回のお手入れ中に
    『私、毛根ある?!』って言われていたのが、お褒めいただいているのですが
    ツボで笑ってしまい申し訳ありませんでした。
    ちょっと思い出し笑いもしてしまいました(笑)

いつも楽しくお手入れさせていただけて,心より感謝です。
    また次回も満足していただけるようがんばります。
    お会いできることも楽しみにお待ちしております!

Chururi天満橋店 miho

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 23:33:51.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたがそんなに痛くなくリラックスして施術していただけました。
    スッキリして気持ちいいです!
    またお願いします(^ ^)

人気NO1【ブラジリアンワックス】オールオフ/デザイン自由¥7000→¥4500

ちか様

先日は数あるサロンの中からChururiをお選びいただきまして
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

初めてのブラジリアンワックスは皆様とても緊張されます。
    痛みも初めての1回目が一番感じやすいのと、
    どんな痛さなのかわからないという怖さで、とても不安に思われているので
    できる限り緊張をほぐし、痛みの軽減を心がけています。

お手入れを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

Chururi天満橋店 miho

• とっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-17 23:27:22.0

サロンの雰囲気も良く、とても心地良い対応でした。安心できて満足できる内容と結果でした。また行かせていただきます。

とっこ様

先日は初めてのブラジリアンワックスに当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

サロンの雰囲気とお手入れをお褒めいただき恐縮です(#^.^#)

美意識が高くすでに医療脱毛などでおていれされていましたが、少しの量も気分で全てオフすることができるのもブラジリアンワックスの人気なところでもあります。

また是非ご利用くださいおませ☆
    次回もお喜びいただけるようがんばります!

Chururi天満橋店 miho

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 12:01:15.0

久しぶりなのと生理前なので痛みはありましたが、
    綺麗にしてくれてお話も楽しかったです!
    ホットカルピスも美味しかったです!
    ツルツルでテンション上がります。

12月15日迄期間限定クーポン!【NO1人気】V.I.O脱毛☆デザインも自由♪¥4000

ゆう様

早速の口コミ投稿感謝いたします。

お久しぶりのお手入れと、生理前でお肌も多少敏感になっていたかもしれませんので
    痛みはどうしても感じられてかと思います。
    でもキレイになるとすっかり忘れて、とってもテンションがあがりますよね(^^)

ホットカルピスも気に入っていただけて良かったです☆
    また次回ご来店も心よりお待ちしております。

Churur天満橋店i miho

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-11 19:19:05.0

今回、初めてでとても緊張感がある中で行かせて頂きました。
    担当者様が気さくで緊張が直ぐにとけて、色んなお話をしながら施術をして頂き怖さはほぐれました。
    出来上がりもとっても綺麗で、びっくりしました。
    清潔感のあると言う言葉の意味に"納得"でした。期間メニュー中だったのでお得な割引があったので大満足でした。
    有難うございました。

12月10日迄期間限定クーポン!【NO1人気】V.I.O脱毛☆デザインも自由♪¥4000

ひろ様

先日はたくさんのサロンの中からChururi天満橋店をお選びいただきまして
    クチコミ投稿も感謝いたします(^^)

初めてのブラジリアンワックスはデリケートゾーンのお手入れ
    ということで、皆様とても緊張状態で
    ご来店いただくことが多いので、できる限りリラックスしていただけるよう心がけておりますが、
    安心していただけたようですので、よかったです☆

またいつでも、清潔で快適なお手入れにおこしくださいませ (^^)/
    再来クーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Chururi立花美穂

[投稿日] 2016-12-06 18:44:30.0

3回目の来店です。
    一度、違うところも行ってみましたがコチラが安心してお任せできます。
    担当スタッフさんにも乾燥の事で色々アドバイスをもらい、女子力をもっと高めよう!という気にさせてもらえます。
    ありがとうございました☆

【11月限定!】平日フルタイム☆【VIOブラジリアンワックス脱毛】♪¥6000

りさぷぅ様

いつもChururi天満橋店をご利用頂きましてありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も感謝いたします。

他店様をご利用されてのリターン予約もとても嬉しいです。
    他のお店と比べていただいても恥ずかしくない【施術】と【サービス】をずっとご提供できるよう
    精進いたします。

オイリーと思われていても実は隠れドライスキンだったりします(^^)
    お手入れを少し変えていくだけでお肌はかわります♪
    また次回状態お聞かせくださいませ☆

Chururi天満橋店 miho

チュルリ天満橋店 ブラジリアンワックス 脱毛サロン(Chururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー