3. エステサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 大府店   >

小顔整体研究所 KSラボ 大府店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オオブテン

• 愛知県大府市桃山町5-200 ザ・リレーションI 201-2号室
  • 大府駅より徒歩7分
    4.2

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:02:02.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちよく、凝りをしっかりほぐしていただけました。担当してくださったスタッフさんの感じがとてもよく、継続してお世話になろうと思いました。
    1回でも変化が分かったので、今後の変化がますます楽しみです。

即・小顔に!オーダーメイドの矯正付き《小顔整体コルギ×6D小顔矯正》

みほ様

先日のご来店、口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのコルギ気に入って頂けてよかったです
    しっかり変化出ていましたね!
    特にお身体のコリが溜まってしまっていたので
    これからしっかりほぐしていきますね(^O^)

次回のご来店もお待ちしております!

織田

• ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 05:38:08.0

最近マッサージに行けてなくてガチガチでしたが、すごく楽になりました!

[投稿日] 2024-04-08 20:25:52.0

パイラナイトの波動はビックリしました。
    でもその後の指圧マッサージに違いがあり、実感しましたね。ちょっと残念なのが、工事が入っていてうるさかったです。でもスッキリして頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:43:07.0

背中全体、首、肩のコリをしっかりほぐしてくれて、心地良い程度の痛みでした。
    次の日も首、肩が楽で良かったです!

★平日限定★圧倒的小顔コース《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》

みー様
    この度は数あるコルギのお店の中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    都度お身体の気になる部分は重点的にほぐさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください(^O^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大府店 加藤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:59.0

疲労が溜まっており当日予約して伺いました。
    駐車スペースが多く便利でした。

担当してくださった方がとてもよく、リラックスして過ごせました。
    背中がこっていたところをしっかりほぐしていただけて、翌日すっきりしていました。

自分ではあまり気付かない方なので、施術後身体の状態やケア方法を細かく説明してくださったのも良かったです。

なつ様
    先日はKSラボ大府店へご来店いただきありがとうございました♪

コルギの効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^O^)
    今後気になる箇所やご要望等ございましたら
    スタッフまでお気軽にお申し付けください(^^)
    お身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます!

なつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

大府店 加藤

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:40:01.0

コルギと小顔矯正を受けました。
    痛みは我慢できるくらいの痛みで、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    終わったあとはフェイスライン、首肩周りがすっきりしていました。また次回以降も楽しみです。

ゆうき様
    先日はKSラボ大府店をご利用いただきありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果の実感をしていただき大変うれしく思います(^O^)
    今後もゆうき様のお悩み改善できるよう、
    ご来店の際しっかりお手入れさせて頂きます☆

大府店 加藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:06:01.0

疲れが溜まり重苦しかった肩こりがとてもよくなりました★

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:38:52.0

結婚式にむけて、デコルテや首、肩のケアをしていただいております。回数を重ねるごとに、良くなっていることが目に見えてわかってきて嬉しいです。

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    最初よりすごくお身体のほぐれと姿勢が良くなってきましたね♪
    引き続き、式まで精一杯お手入れさせて頂きます!

次回もご来店お待ちしております

織田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:51:45.0

今まで1、2週間おきに通っていましたが、忙しくて少し期間が空いてしまいました。しかし、前回の施術や会話を覚えていてくださり、しっかり施術していただけてよかったです。
    首の凝りが強かったので、次回は首にパイラナイトをあてていただこうかと思います。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます
    少し期間が空いてお身体に疲れ溜まってましたね( ;  ; )

パイラナイトをコリの強い肩周りに当ててからほぐしていきました!その後はお身体いかがですか?
    また当日のお身体に合わせて当てる箇所変えていきますね♪

次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2024-02-22 10:11:42.0

通い始めて随分と経ちますが相変わらずしっかりと施術して下さり、その真摯な応対に感心してしまいます
    今回も硬い硬いコリをグイグイとほぐして下さり痛いのか気持ち良いのか、意識が遠いところへ行っていました
    息子によく肩揉みをするのですが、私にもその技術があると良いのにと思うようになりました
    いつもありがとうございます

マヤマヤ様
    この度はKSラボ大府店へご来店いただきありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミをして下さり、スタッフ一同とても励みになります(^O^)
    今後もマヤマヤ様にご満足していただけるよう
    凝っている箇所やお疲れの箇所を精一杯ほぐさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-07 18:04:07.0

コルの効果が出て来たと思います。
    通う前より、左右の骨格に差が無いかな。
    モナリの効果も凄いですねー
    続けることにします。

小顔整体研究所 KSラボ 大府店からの返信コメント

この度はKSラボ大府店をご利用いただきありがとうございました(^O^)

コルギの効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    モナリのお手入れも目に見えて効果が出ているので
    続けていただくとより効果を実感していただけると思います♪

今後もお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますので
    またのご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-02 16:02:15.0

クーポンを利用して背中と脚のリンパを流していただきました
    身体の裏側を全面的にガッツリ流して頂いたので、とてむスッキリしました
    特に脚を流して頂いたのは初めてだったのでどんなものなか楽しみでしたが、しっかりと施術して下さったので軽くなりました

【1月限定】セレクトオプション(50分)現金6200円プリカ5200円

小顔整体研究所 KSラボ 大府店からの返信コメント

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    全身流すと血流が良くなり、お体の老廃物が流れやすくなります(^^)
    回数券メニューにも痩身メニューがございますので
    全身の疲れが気になりましたらお試しください♪

今後もご満足していただけるようしっかりと施術させていただきますので
    またのご利用お待ちしております♪

大府店 加藤

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:15:07.0

ブライダルエステを探して、とりあえず通いやすい場所に行ってみようと思い体験で行きました。
    寝ている状態で半顔だけやっていただいて鏡を見せてもらいましたが、寝ている自分の平たい顔も嫌いだし、正直上がっているのかよくわからず、
    でも、起き上がってみたらビックリするほど小顔になっていて、ちょっと声が出ちゃいました笑
    着替え中に後ろの姿見を見たら、私には無いと思われていた肩甲骨がクッキリ見えてこれまたびっくりしてすぐに10回契約しました。
    一回で効果がすごくわかったので、結婚式までの10回で自宅でのダイエットと合わせてどれぐらい変われるか楽しみです。

みーたん様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    施術後の変化を実感して頂けて嬉しいです(^O^)

お家でのケアも頑張っておられて私もすごく刺激をもらいました!
    大事な挙式までに一緒に頑張りましょうね♪

織田

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:53:31.0

担当スタッフさん、いつもお世話になっております。
    今回の美白エステはとても肌がしっとりとするし、くすみもキレイになって大満足でしたよ! またお願いしたいと思います。
    いつも細部までいき届いたケアをありがとうございます。

12月10日スタート体験◆美白&驚異の肌質改善【復元パック+ヘッド付】50分

ニコ様
    いつもKSラボ大府店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ニコ様は元々お肌がお綺麗ですが更に艶と美白感がしっかりでましたね♪気に入っていただけてうれしいです。
    10日~月に1回程を目安に是非お肌のお手入れもいれてあげると効果をしっかり出せていけますよ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    大府店 石浜

• かえるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:54:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    施術後から身体全体の調子がいいです◎
    次こそはオプションも一緒によろしくお願いします。

かえるん様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後のお身体の調子良くて嬉しいです!
    オプションを一緒に付けていただくといつもよりさらにスッキリして頂けると思います!
    是非お時間ございましたら、オプション付きで受けてみてください(^O^)
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 21:06:18.0

よくわからず予約したコースですが、結果は満足してます
    継続して回数券を購入しました。この先どうなるのかー
    楽しみです。

104353様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    施術後のお肌の状態にご満足頂けて良かったです!
    比較写真でもお肌の変化わかりやすかったですね(^^)

定期的に受けていただくことでさらに効果が出てきます!
    次回のご来店もお待ちしております

織田

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:08:37.0

2回目の施術でした
    しっかりリンパを流して凝りをほぐしてもらったので、とてもスッキリできました
    少し肌の状態も良くなっています

またよろしくお願いします

まっきー様

いつもご来店ありがとうございます
    リンパを流してお身体の巡りをよくしてあげると、お肌も調子良くなってきますよね!
    お身体辛いところなどはいつでもお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

織田

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:19.0

丁寧に接客して頂きました!
    施術は痛かったんだけど効いてる感じがすごくありました。
    通うのが楽しみです

【秋割】迷ったらコレ!NO.1コルギ《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》

小顔整体研究所 KSラボ 大府店からの返信コメント

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コルギの即効性を実感していただけてとてもうれしいです(^^)

今後もしっかりと変化を出していけるよう精一杯
    施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

大府店 加藤

• なおこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:21:32.0

痛気持ち良く、終わった後顔もスッキリしました!

なおこま様

先日のご来店、口コミありがとうございます♪

久しぶりのお手入れということでお身体も疲れが溜まっていましたね( ;  ; )
    スッキリ感を感じて頂けて良かったです!
    またお疲れの頃にぜひいらしてください(^O^)

織田

• イックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:08:13.0

途中で寝てしまいました!とても気持ちよく時々イタタタってなりましたがチカチカの首と肩が柔らかくなり軽くなりました。次回は友達と行きますので宜しくお願いします。体調次の日からめちゃくちゃ良いです。ありがとうございました。

小顔整体研究所 KSラボ 大府店からの返信コメント

この度はKSラボ大府店をご利用いただきありがとうございました(^^)

コルギの効果を感じていただけて、とても嬉しく思います^^

またご来店してくださった際にスッキリしていただけるよう
    精一杯施術させて頂きますので、またのご来店
    心よりお待ちしております♪

大府店 加藤

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:29:12.0

とても気持ちよくほぐしてもらい、とてもスッキリしました
    気になっている顔の歪みも、肩や背中から引っ張られていることも理解できました
    1回の施術でも顔の変化が感じられたのでよかったです

近いうちに回数利用します

まっきー様

その後お身体の調子はいかがですか?

お写真しっかり変化出ていましたね♪
    お身体がすごく凝ってしまっていたので、全身の巡りも悪くなってしまっている状態でした( ;  ; )
    お顔にも影響が出てしまっていたのでまずはお身体のコリからしっかりほぐしていきますね!
    水分もたっぷり取ってください(^O^)

次回のご来店もお待ちしております♪

織田

• てっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:19.0

ふわふわのお乳になりました。
    元気のいい方で安心しました。また利用したいなとおもぃした。

初回体験”猫背改善&バストUPへ♪”≪美乳コルギ+整体コルギ≫ 80分

てっくん様
    楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またお時間のある時はぜひ
    いらして下さいね(^^)

ksラボ大府店

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:29:58.0

2回目の利用でした
    同じスタッフさんでしたが、やっぱり気持ちよかったです!凝り固まっているところもしっかりほぐしてもらえるので、前日の旅行の疲れがスッキリして、足も肩も軽くなりました

【11月限定】オーダーメイドリンパオプション(20分)

あゆみ様
    いつもKSラボ大府店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    お身体かなりお疲れでしたので、全体的にしっかり目に圧をかけて
    施術させていただきました!
    これからもあゆみ様のご希望に添えますよう
    精一杯施術させて頂きます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大府店 加藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:11:50.0

毎回肩を回すとポキポキいっていましたが、
    施術を受けてからは鳴らなくなりました!
    顔のコルギもフェイスラインがしっかり出て良かったし、お話しするのも楽しかったです!

贅沢平日プラン《小顔&上半身コルギ×全身リンパ×極上ヘッド》110分 7500円

みゆ様
    この度は数あるサロンの中からKSラボ大府店をご利用頂きありがとうございます♪
    コルギの効果感じていただけてすごく嬉しいです(^^)
    これから式に向けてしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    次回のみゆ様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-17 14:35:03.0

炭酸石膏パックとヘッドの出来るクーポンを使わせて頂きました
    炭酸石膏パックは単品ではなかなか出来ないので、ヘッドなど組み合わせたクーポンがあると利用しやすいです
    コルギを受けるならたまにはパックもやりたいですからね
    気になっていた背中リンパも流して頂けて、とても良い時間過ごせました

【11/13~22限定】炭酸石膏パック+ヘッド+選べるボディオプション(50分)

マヤマヤ様

いうもご来店ありがとうございます!

この時期の炭酸石膏パックはより気持ちいいですよね♪
    気に入って頂けて良かったです!
    お背中は少しハリ気味でしたね( ;  ; )
    コルギと合わせてご予約頂くとほぐれが良くなるので一緒につけて頂くとオススメです!

次回のご来店もお待ちしております。

織田

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:10:47.0

凝り固まっていた筋肉が一回の施術でほぐれておどろきました。
    また、心地良くて継続して通いたいと思いました。
    接客も無理な勧誘がなく、安心できました。

みか様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございました♪

コルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

今後もみか様のお悩みに合わせてしっかりと
    施術させていただきますので、
    またのご予約お待ちしております(^O^)

大府店 加藤

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:30:37.0

8年ほど通っています。
    初めは施術を痛く感じていましたが、最近では気持ちよくて眠ってしまいます。肩や背中のオプションをつけてしっかりほぐしてもらっています。

【10月限定】全オプション1000円OFF

ちえ様
    いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも引き続きお顔&お身体のケアはKSラボにお任せください!!
    気になるところやつらいところがあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のちえ様のご来店も心よりお待ちしております♪
    大府店石浜

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:00:51.0

とても気持ちよくて、リラックスできました。
    施術終了の際、今後のメンテナンスのマッサージの仕方など教えていただきました。

さなえ様

口コミもありがとうございます(^O^)

その後お身体の調子はいかがですか?
    リラックスして頂けて良かったです♪

お身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね
    次回のご来店もお待ちしております。

織田

• かえるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:23:49.0

気になっていた骨盤矯正もお願いしました!
    毎回、大満足な技術と仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします!!

かえるん様

骨盤矯正いかがでしたか?
    かえるん様は歪みがそんなになかったのでストレッチをしっかりめにさせて頂きました♪
    また気になるところがあればお気軽にお声掛けくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

織田

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:33:02.0

隣の部屋で施術されていた方が、お金があるなら毎週通いたい、凄く気持ちいいし上手ですね、とスタッフさんとお話ししているのが聞こえて、私も心の中で大きく頷いていました。私はいつも同じ担当の方にお願いしていますが、身体が楽になるのと、アドバイスもしっかりとして下さり、その時は体重が減った様な錯覚になる位軽いです。
    カチコチの身体をいつもほぐしてくださって、本当に感謝です。有難うございます。

ハル様
    いつもKSラボ大府店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪
    これからもっとお身体、お顔を理想の状態に近づけていけるようしっかりお手入れさせて頂きますのでお任せください(^^)
    次回のハル様のご来店楽しみにお待ちしております!
    大府店石浜

小顔整体研究所 KSラボ 大府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー