5. エステティックサロン ラ ベルタ(Esthetic Salon La Belta)   >

La Belta エステティックサロン【ラベルタ】

ラベルタエステティックサロン

• 東京都足立区千住旭町35-17 ism 1010 2F
  • 千代田線・日比谷線『北千住駅』より徒歩5分☆常磐線『北千住駅』東口より徒歩3分
  • チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:36.0

店内がとても綺麗で、接客もすごく落ち着いた雰囲気で癒されました。
    毛穴ケアもすごくツルツルになったので嬉しかったです。使用してくれた化粧品もすごくよくて、おうちでメンテ頑張るために購入しました。使い方も丁寧に教えてくれたので、また来たいと思いました。

【30代からのハリ・毛穴の引き締め・たるみ改善】フォトスキンケア

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:25:15.0

お店がとてもキレイでした!
    乾燥肌なので、しっかり保湿してもらいたく
    こちらのメニューを選んでみました♪

とても丁寧でしたし、何よりお肌の仕上がりが想像以上で大満足です(*´∇`*)定期的に通いたいと思いますので又宜しくお願い致します。

【幹細胞×最高峰エクソソーム×浸透型ビタミンc】ぷるつや美肌におすすめ♪

La Belta エステティックサロン【ラベルタ】からの返信コメント

紫外線が強くなってきましたのでご自宅でもお肌ケア頑張ってみてください♪
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:13.0

雰囲気もよく、施術も丁寧でした。仕上がりも悩んでいた鼻の黒ずみが改善されていて素晴らしかったです。

【レチノールマッサージ付き】つるピカ毛穴洗浄コース¥5980

わかな様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

評価全て5をいただけて、とても光栄です。毛穴の黒ずみが1度で

かなり綺麗になりましたね。次回もご満足いただけるように

お肌状態を拝見しながら施術をさせていただきますね。

次回も宜しくお願い致します。

前回担当 井上敦子

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:35:24.0

流行りのエクソソームを体験したくて予約しました!
    最近シミも気になり始めたので、一緒に美白もできるのも
    魅力的でした^_^
    結果も出てすごくもちもち肌になりました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ありがとうございます♪

なるみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また来月のご来店お待ちしております。

• ハマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:26.0

毛穴洗浄コースを受けました。
    乾燥肌と毛穴の開きに困っていたのですが、施術後は化粧の毛穴落ちもなくなりとても助かりました。
    遅い時間でしたが丁寧に対応していただき、お手軽価格で肌のメンテナンスができました。

ハマ様

先日はラベルタをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます!
    ご友人の結婚式の為のメンテナンスの為にご来店いただきありがとうございます。
    乾燥により毛穴が開きぎみになっておりましたので施術の後は凄く毛穴が
    引き締まっていましたね。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またお肌が不調になりましたらお気軽にご来店下さい。
    次回ハマ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    前回担当 井上敦子

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:20:11.0

初めて体験しました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、今の状態に合った内容を詳しく説明頂き安心できました。
    悩んでいた毛穴の開きや頬のたるみも一度で実感出来たので、継続する為にしばらく通いたいと思います(^^)

みゆ様

お久しぶりのお手入れでしたが
    気にされていた毛穴の開き頬のたるみご実感いただけて
    とても嬉しいです!

しっかり結果を出していきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• aattssuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:05:59.0

初めて伺いましたが店内は移転したばかりで、もの凄く綺麗でした。半個室になっていてプライベートな空間で施術をしていただき、凄くゆっくりした時間を過ごす事ができました。メニューは今、話題のエクソソームを使用した施術をお願いしたのですが、シミやシワ、くすみ等が改善して1回でも変化がわかりました。お肌が若返る感じを実感できたので、しばらくお世話になる事にしました。
    スタッフの方も凄く親切にご対応してくださり、全てお任せできる感じでした。通いたくなるサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

aattssuu様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    エクソソームのコース気に入ってくださり嬉しいです!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後aattssuu様のお肌が益々変化していくのが楽しみです。
    次回のお手入れも、しっかり施術させていただきますね。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行って頂き、大満足でした。施術後は、顔全体がスッキリしていて肌ももちもち、すべすべで嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

4月15・17・18日限定【黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

r様
    先日はラベルタをお選びいただきご来店くださりありがとうございます。
    お悩みの毛穴が改善されて凄く嬉しいです。
    お肌も透明感がでていて、艶々に仕上がっていましたね。
    また来月宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ投稿をしてくださり

前回担当 井上

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:04.0

今回、コルギでお世話になりました。
    凝り固まった部分は少し痛みはありましたが
    施術後。フェイスラインがスッキリしました。
    効果がすぐにわかり嬉しかったです。

【小顔本格コルギ+デコルテ】小顔スペシャルセットでむくみ解消¥5,980

よっしー様

先日はラベルタをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果をご実感くださり早速の口コミ投稿をありがとうございます。
    フェイスライン凄くスッキリされていらっしゃいました。
    次回もお気軽にご来店ください。スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• erkittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:23:55.0

脱毛は久しぶりでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり不安なく終えることができました。今まで行ったことのある脱毛サロンよりも丁寧。次回も前向きに検討したいと思います。ありがとうございました。

脱毛当店 No.1☆人気部位!!☆【V・I・O脱毛】 ¥18,900→¥4,400

口コミご投稿ありがとうございます。

あと数日で効果が出始めてくる頃ですね♪
    しっかりと施術させていただきますのでまた是非いらしてくださいませ。

お待ちしております♪

• sk098さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:14.0

コルギは初めてでしたが、痛気持ち良い+ちゃんと効いている感じの痛さだったので最後まで持ち堪えられました。
    施錠の技術には大変満足です。
    ★マイナスの理由は、平日のお休みに自分ご褒美としてリラックスしたくて伺ったのですが、完全個室ではないせいか隣のお部屋の会話の声がずっと聞こえていて、その点が結構気になったからです。
    とはいえ効果を実感したいので再来は前向きに検討中です。その際はまたどうぞ宜しくお願いいたします。

【奇跡の60分】華奢みえコルギ¥11,000→¥5,980

sk098

先日は貴重なお休みにラベルタをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    コルギの施術を気にいっていただけて嬉しいです。
    効いている感じを、ご実感していただけて口コミ投稿も
    リラックスを兼ねてご来店いただいていたのに、リラックスがあまりできず
    大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ又お気軽にご来店いただけましたら嬉しいです。
    ご予約お待ちしております。
    前回担当 井上

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:25:05.0

リンパを流してもらって本当に気持ちよく、体も軽くなりました。コルギも程よい手加減で私にはとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【奇跡の60分】華奢みえコルギ¥11,000

口コミご投稿ありがとうございます。

お身体全体的に凝っていてお辛そうでしたので、身体が軽くなるお手伝いができてとても嬉しいです。
    また是非いつでもいらしてくださいませ。お待ちいたしております。

• Ellenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:52:50.0

いつもありがとうございます。レチノールについて色々と教えて頂きありがとうございました。施術中のリラックス感は本当に素敵でした。これからはエステを受けつつ、ホームケアをしっかりと行って、実感をしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

【レチノールマッサージ付き】つるピカ毛穴洗浄コース¥8,800

Ellen様

うれしい口コミありがとうございます☆

サロンケアとホームケアで
    お悩み改善していきましょうね☆

またのご来店お待ちしております☆

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 02:27:13.0

数日後に予定があり、お化粧のりが良くなればと軽い気持ちでコルギを受けました。
    びっくりです、顔のこりがとれて顔が軽くなり
    フェイスラインも少し上がり、嬉しいことばかりでした。お店の雰囲気も人柄もよく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【より小顔+リフトアップしたい方】筋膜小顔コルギコース90分 ¥22000→¥6980

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして早速口コミ投稿を入れていただきまして
    ありがとうございます。2日後のイベントの為にご来店いただけた事、大切なイベントの前のお手入れにラベルタをお選びいただきましてありがとうございました。お顔の凝りをほぐして血流が良くなる事で
    かなりリフトアップしていましたね。コルギを気に入ってくださりありがとうございます。
    また来週もしっかり施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。

• みきのこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:39:56.0

移転後、初めて来店。とても綺麗な店舗。エステっぽい(笑)
    そして内装も素敵で居心地の良さがアップされていました。
    毎回、施術をお願いする方はとても上手で、体の不調もすぐに気付きケアを丹念にしてくれます。
    安心してお任せできるので、心身ともにリラックス・デトックスが出来てリフレッシュ気分もあがります。
    施術の後はスッキリしていて体が軽くなり、歩幅も広がり歩きやすくなります。
    ずっと通いたいお店です。

みきのこち

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
    新しい店舗を気に入っていただけたようで凄く嬉しいです。
    こんなに素晴らしい口コミ投稿を入れていただき、今後も励みになります。
    みきのこち様が施術中はリラックスでき、お身体もデトックスができますように
    今後もしっかりとお手入れをさせていただけましたら幸いです。
    今後もラベルタを宜しくお願い致します。

担当 井上敦子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:51.0

はじめてコルギをこちらで受けました。お店はとても清潔感があり綺麗でした。スタッフさんの説明も分かりやすく施術中も強さなど問題ないか気遣いしていただきとても気持ち良く施術を受けられました。1回で効果がはっきりでたので今後より良くなっていくのが楽しみです。

【奇跡の60分】華奢みえコルギ¥11,000→¥5,980

施術後効果を実感していただけて良かったです。
    続けていくと、どんどんお顔がスッキリとしていくので効果実感も更にしていただけるかと思います。
    是非楽しみにご来店くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:47:59.0

清潔感のあるお店で、内装もおしゃれでした。丁寧な施術をありがとうございました!

2月限定美肌高速脱毛 全身(襟足・顔・VIO/なし) ¥2,200

先日はご来店ありがとうございます。

ハワイアンズでお背中を気にせず楽しんできてください♪
    次回も、更に綺麗になるお手伝いをさせていただけるの楽しみにご来店もお待ちいたしております。

口コミご投稿ありがとうございました。
    ラベルタ北千住 鈴木

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:10:04.0

小鼻の黒ずみと毛穴の開きが気になっていたため利用しました。カウンセリングでは、ケアについて丁寧に説明してくれ、施術も気持ちよく綺麗にしてもらえました。肌がピカピカになるだけでなく、トーンアップも感じられて満足です。また利用します^^

2月21日22日23日黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

お肌とってもトーンアップしていて更に綺麗になられてました♪
    毛穴も引き締まり、お肌もしっかり保湿できたかと思います。
    ご自宅でも引き続きケアしてみてください。次回のご来店でもしっかり効果実感していただけるよう努めていきますので楽しみにご来店くださいませ。

またお会いできるの楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:18:26.0

毛穴洗浄日付限定の8800円→3980円のクーポンを使用しましたがいざ施術していただくと8800円の内容からパックと何かを取った洗浄のみのトライアルらしく、
    クーポンの表示の仕方に問題を感じました。
    毛穴洗浄は一時的には綺麗になりますがパックをされなかったからかホームケアいつもより念入りにしましたが次の日には毛穴が出てきており定期的に通わなくてはと思いましたが、
    クーポンの表示の仕方などから不信感を感じリピートは無しにしました。
    新しく移転したようでお店の内装などはとても綺麗だっただけに残念です。

2月8日9日10日11日【黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

はるか様

この度はクーポンの表示の件で不信感を与えてしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際には工程内容をお伝えさせていただきましたが
    記載していたクーポンの内容ですとフェイスマッサージ等が行えるコースと
    思われてしまう記載の仕方でしたのでご指摘いただきましてありがとうございます。
    新しくグランドオープンをしてサロンを気に入っていただけたにも関わらず
    残念のお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

• bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:22:01.0

小鼻の毛穴が気になってましたが、綺麗にしてもらいました!マッサージもとても気持ちかったです。
    また宜しくお願いします^_^

2月4日5日7日【黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

b様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    うれしい口コミありがとうございます。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:56.0

肌のトーンも上がり、自分の肌ではないように感じました!!毛穴もだいぶ目立たないようになりました。もう少し良くなるまで通ってみたいと思います。

【毛穴・ニキビケア・乾燥に☆】毛穴吸引と導入で毛穴対策♪¥16,500→¥6,980

もか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌すごくもちもちになっていましたね!

またのご予約お待ちしております。

• Ellenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:12:30.0

7、8年ぶりに来店し、塩揉みリンパマッサージをうけました。ずっと溜まっていた足と背中は、すごくほぐされまして、ぽかぽかです。相変わらずのすご技でありがとうございます!やはり、定期的にメンテしないといけないなと改めて思いました。新店舗での施術、楽しみにしています。

Ellen様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです☆

ぜひ、新店舗のご来店もお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:50:04.0

とても丁寧で感じもよく気持ちよかったです。
    翌日もリンパマッサージのおかげで体が軽くて、効果を実感しました。

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

リンパの流れが悪くなってしまうと浮腫みや疲れやすかったりしてしまいますので、ご自宅でもなるべく湯船に浸かり温めたりマッサージも行ってみて下さい。
    効果も実感して頂けとても嬉しいです。
    またお待ち致しております。

• カペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:34:14.0

塩揉みリンパマッサージを受けました。
    大変身体もスッキリして良かったでせ。
    担当してくれたスタッフの方も話し易く力加減も良かったです。

カペコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもお疲れでしたのでまた是非ご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ひろえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:37:15.0

施術が気持ち良すぎて、もったいないのですが寝落ちしてしまいそうでした。。。
    仕上がりは肌がピカピカになり、満足です!
    また利用させてもらいます!

1月17.18日【黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

ひろえ様

この度はお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

お時間がございましたら是非次回もご来店下さい。

お待ち致しております。

前回担当 井上

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:26:17.0

施術、接客も丁寧で説明も分かりやすく有難うございました!!
    終わったあと鼻のところ少し綺麗になったのが分かりました!
    またお願いしたいと思いました☆

12月27日28日29日限定【黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    小鼻がとてもキレイになってました☆
    乾燥すると毛穴開いてしまうので自宅ケアも是非頑張ってみてください♪

またいつでもお待ちしております。

• くきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:05:52.0

丁寧な施術でとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

1月6.7.8日限定【Jr.エステシャン対応】華奢みえコルギ¥11,000→¥2,200

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    浮腫みがとれてお顔スッキリされていたので是非またいつでもいらしてください。

• あかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 15:39:49.0

クーポン消化で伺いましたが、コース発展のビジネストークはほとんどなく、直ぐに施術に入れました。大変丁寧な施術で満足しました。ありがとうございました。

12月25日27日28日限定【黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

あかりん様

先日は数あるサロンの中からラベルタをお選び頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とてもお疲れでしたのでまた是非ご来店お待ちしております。

• うとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:38:10.0

毛穴の仕上がりも綺麗になっただけでなく、肌の色もトーンアップして、さらに癒されました!
    また来たいと思います。

お肌トーンアップもされていて、毛穴もとってもキレイになってました!!
    満足してくださりとても嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

エステティックサロン ラ ベルタ(Esthetic Salon La Belta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー