5. エステティックサロン ラ ベルタ(Esthetic Salon La Belta)   >

La Belta エステティックサロン【ラベルタ】

ラベルタエステティックサロン

• 東京都足立区千住旭町35-17 ism 1010 2F
  • 千代田線・日比谷線『北千住駅』より徒歩5分☆常磐線『北千住駅』東口より徒歩3分
  • Ellenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:35:28.0

初めての筋膜リリース。静かにゆっくりと時間を過ごしました。肩こりがひどいのでこのコースはとてもあってるかと思います。帰宅後体の良い変化も感じたので、次回も個のコースをお受けしたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:14:52.0

2回目のコルギでした。1回目よりも痛みが和らぎリラックスして受けることができました。綺麗なお店で、終了後は顔がスッキリで、また行くのが楽しみです。

• りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:42:21.0

初めての来店でした!

説明がとてもわかりやすく、悩みも親身になって聞いてくれました。ありがとうございます!

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。またお願い致します!

La Belta エステティックサロン【ラベルタ】からの返信コメント

りょーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿とっても励みになります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:51:15.0

毎回終わると顔色が明るくなって、すごく大満足です!
    スタッフさんは知識が豊富な方ばかりで色々教えて頂きとてもためになります。
    こちらで取り扱っている化粧品も使って1ヶ月経ちましたがかなりオススメです!気になるものがまだあるので、少しずつ揃えて行きたいです。自宅ケアがんばります!
    またよろしくお願い致します。

k様

先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m
    お肌のお色、凄く透明感が増して素肌が綺麗になっていましたね。
    サロンケアとご自宅ケアをされると相乗効果で肌育もできますので
    頑張っていきましょう。
    次回も宜しくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:46:09.0

しっかりとしたカウンセリングで、悩みを聞いてくださりありがとうございました!
    施術も気持ちよくつい寝てしまいました!笑
    また宜しくお願い致します。

【本気肌質改善】水光美肌30代からノーファンデを目指す¥26,400→¥15,840

ねね様

この度はラベルタをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ACトリートメントで凄くお肌にハリがでて、艶々なお肌になって
    いましたね。継続されますと、お肌質が変化いたしますので
    ノーファンデーションを目指していきましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:37:38.0

初めてACトリートメントを受けました!
    リフトアップと美白効果を感じれました♪
    継続して受ける事で効果をより感じれると教えて頂けたので、これから通いたいと思いました。
    丁寧な施術と癒しの空間をありがとうございました★
    また次回もお願い致します!!

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:43:28.0

サロンがとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来て、担当の方もとても優しくて安心してお任せ出来ました!
    施術も1回しただけで効果がすごく、友達に褒められるほど!!
    1回だけだと持続が難しいと説明を受けたので、続けて通ってみたいと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様

先日は数あるサロンの中からラベルタをお選びいただき、ありがとうございます。
    リラックスした雰囲気の中で施術を受けていただけた事、凄く嬉しいです。
    そしてACトリートメントを気に入ってくださりありがとうございますm(__)m
    必ずお肌質が改善していきますので楽しみながら通ってくださると嬉しいです。
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

前回担当 井上

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:34:40.0

普段は美容液導入やフェイシャルマッサージが多いですが今回初めてacトリートメントを受けてみました!

マッサージも気持ち良く、施術中は気付いたら寝てしまってました(*´ー`*)
    凄くお肌が白くなっていて全体的に肌が綺麗になっていて一度の効果の高さに驚きました!定期的に通ってみたいと思うので次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    before afterのお写真が見違えるほど変わっており
    とても綺麗になっており、変化のご実感もして頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 02:08:14.0

友達がどんどんお肌が綺麗になっていくのをみて、何をしてるか聞いたらラベルタさんでACトリートメントをしてるとのことで、紹介してもらいました。
    クリニックでやる水光注射みたいなのがエステで痛みもなくできると聞いて即予約しました。
    肌のくすみが気になっていたのですが、1回でもトーンアップした感じです!続けていくとさらによくなると聞いたので、何回か続けたいと思います。
    また来月よろしくお願いします。

チップ様

ラベルタへご来店くださり誠にありがとうございます。

美容クリニックも併用しているチップ様にお肌の変化を
    わかっていただけてとても嬉しいです。

• アヤパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:42:24.0

初めてずっと気になっていたACトリートメントを受けました!年齢と共に黄くすみとマリオネットラインが気になっていたのですが、お肌に透明感が出て
    お顔が上がった感じを実感しました。
    マッサージも凄く気持ち良く、凄くリラックスする事ができました。しばらくはお世話になろうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

アヤパン様

先日はラベルタをお選びいただきご来店くださりありがとうございます。
    ACトリートメントでお悩みが改善できた事、凄く嬉しいです。
    お肌質を改善できるトリートメントになっておりますので
    これからしっかり経過をみていきましょう。
    また来月のご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    とっても励みになります。
    次回も楽しみにご来店ください。

前回担当 井上敦子

• chikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 23:02:51.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧にマッサージをしていただき、リラックスして施術が受けられました。before & afterの写真も送っていただき、客観的な判断材料が提供される点は、とても良いと思います。
    最先端のACトリートメント且つ設定料金も他のメニューに比して高めだったので、期待しすぎだったのかもしれませんが、劇的な効果は感じられませんでした。1回では効果が実感できないのかもしれません。

chiko様

リラックスしていただけて凄く嬉しいです。
    ACトリートメントの効果についてですが、個人差はございますが
    1回目より2回目の方が美容液の浸透が高まります。
    次回のご予約もいただいておりますのでまた2回目の結果も
    お楽しみ下さい。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回担当 井上敦子

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:29:30.0

コルギを初めて体験しました。事前の説明で聞いていた通り痛かったけど、効いてる!というかんじでした。気になっていたフェイスラインがすっきりしたのと、ほうれい線も少し薄くなったような気がします。何回か通ってみたいと思います!

【小顔本格コルギ+デコルテ】小顔スペシャルセットでむくみ解消¥5,980

口コミご投稿ありがとうございます♪

何度か施術を行う事で流れがよくなってくるとお痛みも軽減していきますので
    2回目の施術は少し痛みは軽減するかと思います。

更にお顔がスッキリとする様努めさせて頂きますので
    次回のご来店でもお会い出来る事、楽しみお待ちしております。

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 13:27:50.0

全身しっかりとやってもらえて大満足です。年齢的にもセルライトが気になってたので、セルライトケアするならいいなとも思います。新しいマシンを試すことが出来て良かったです。体も軽くなりました。

【大幅減量120分】本気で痩せたい全身ケアに¥28,600→¥9,900

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    最新の痩身の機械でお身体が楽になられて嬉しいです。
    この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    そして評価もオール5をいただけて光栄です。
    またお身体のセルライトが気になりましたら
    ご予約をお待ちしております。

前回担当 井上

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:29:15.0

毛穴の開きが気になって毛穴洗浄コースをお願いしました。
    レチノールの泡パックが少し肌にピリピリとした痛みがありましたが、施術後はくすみが取れたおかげで自分でも分かるほど肌のトーンが上がっており、その後ファンデの色も買い換えるほど効果覿面でした!
    ぜひ今後も定期的に通おうと思います!

【レチノールマッサージ付き】つるピカ毛穴洗浄コース¥8,800

更にお肌が綺麗になられており、くすみがとび、お化粧品を買い替える程効果を実感していただけたこととても嬉しく思います。
    次回の小顔コルギも楽しみにご来店下さいませ♪

• おさしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:15:37.0

痛かったけどBeforeAfterで効果抜群で、びっくりしました!
    また行きますのでよろしくお願いします

5月1日限定【奇跡の60分】小顔コルギ特別価格¥3,980

口コミご投稿、先日のご来店誠にありがとうございます。

ビフォーアフター、とても変化でてましたね♪
    しっかり次回もお身体とお顔スッキリさせていただきたいと思っておりますので楽しみにご来店くださいませ♪(^▽^)
    またお会いできるの楽しみにしております。

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:10.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して受けることが出来ました。お試しがあるのはとても助かります。その後の効果が楽しみです。他メニューも気になるのでいろいろ試して、自分に合うものがあればいいなと思います。

◎しみでお悩みの方へ◎しみケアトリートメント2回セット¥3,980

まなみ様

先日は数あるサロンの中からラベルタにご来店いただき誠にありがとうございます。

いろんなメニューを取り揃えているので
    まなみ様にあったメニューを提供できるようにご提案させていただきますね。

ご不安なことや気になることは何でも気軽にお問合せ下さい。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:28:54.0

はじめてお伺いしました!
    とっても綺麗なお店で、心地良く過ごす事ができました。
    毛穴の洗浄をお願いしましたが、悩みだった黒ずみが綺麗になり嬉しかったです♪
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    また次回も楽しみにしています!!

5月8・9・10日限定日【黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

つるんっと綺麗な毛穴になってましたね!!
    ご自宅でもケアしていただくことによって長持ちするので是非続けてみてください♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Ellenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:12:02.0

とても気持ちよく施術を受けまして、時間があっという間に過ぎました。お陰様で顔のざわつきが軽減し、近いうちまた受けに行かなくちゃと思います。またどうぞよろしくお願いします。

【奇跡の60分】華奢みえコルギ¥11,000

Ellen様

私もあっとゆう間のお時間でした。
    ホルモンバランスや環境の変化でのお肌の変化
    感じやすい時期になっておりますので

丁寧なスキンケアと発散をしてくださいね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:27.0

毛穴洗浄のコースでは、今の毛穴の状態やおすすめのケアを丁寧に教えてくださり、気持ちの良いお部屋でまったりと施術を受けることができました。
    疲れと浮腫みでひどい状態でしたが、肌がぴかぴかのもちもちになり気分も上がりました!また伺います。

【レチノールマッサージ付き】つるピカ毛穴洗浄コース¥5980

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌とてもつるつるで綺麗になり、効果実感もいただけたこととても嬉しいです♪
    次回は更に毛穴をキュッと引き締めていきたいと思っておりますので是非楽しみにご来店くださいませ(*'▽')

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:30:37.0

初めてで緊張していましたが、
    デコルテ、ヘッドのマッサージが
    とても気持ちよく、小顔コルギも一度で効果が
    目に見えて驚きました。
    とてもスッキリして良かったです。

su様

先日はラベルタをお選びいただきご来店くださりありがとうございますm(__)m
    効果を実感していただき、とっても嬉しいです。
    そして口コミ全て5をいただけて光栄です。
    首と肩の凝りがお辛そうでした。
    次回も、その辺りからしっかりほぐしていきたいと
    思います!次回楽しみにご来店ください。

前回担当 井上敦子

• てーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:01:13.0

初めて来店させていただきました。とてもお店が清潔感があって綺麗なお店で良かったです。
    フェイシャルを受けて顔も体も軽くなりました。顔がワントーン明るくなりフェイスラインも引き締まって気分もあがりました! マッサージも気持ち良くて癒されました。またお願いしたいです!

【30代からのハリ・毛穴の引き締め・たるみ改善】フォトスキンケア

てー様

先日は数あるサロンの中からラベルタをお選びいただきご来店くださりありがとうございました。
    元々凄くお肌にハリがあり、お綺麗でしたがフェイシャルの後は
    更に透明感が増してリフトアップしていましたね。お忙しいと思いますが、
    継続していかれると若々しいお肌が更に持続していくと思います。
    また次回ゆっくり施術を受けにご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

前回担当 井上敦子

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:31:25.0

1度でスッキリしました。ありがとうございました。

4月27日限定【黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

ラベルタへのご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

効果ご実感いただけまして嬉しいです♪
    次回もしっかり毛穴の引き締め、洗浄させて頂きますので楽しみにご来店くださいませ。

• イクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:13:25.0

お店が移転したので、凄く綺麗です。
    エクソソーム美容液でお肌がもちもちになりました。マスク生活での毛穴の詰まり乾燥も、一気に解消し、化粧ののりが違います。
    担当の方も話しやすく丁寧で落ち着きがあり、安心してお任せできました。

【幹細胞×最高峰エクソソーム×浸透型ビタミンc】ぷるつや美肌におすすめ♪

イクミ様

先日は雨の中、ラベルタをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます。
    エクソソームの美容液でお肌の透明感が増して艶々になっていましたね。
    施術、気に入ってくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでもご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

前回担当 井上敦子

• タコベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:09:22.0

初めてコルギを体験しました。我慢できる程度の痛みでマッサージしてもらい、ホントに全身スッキリしました。1回でほうれい線が目立たなくなりました!
    他に毛穴ケアを追加し、施術後には顔のトーンが明るくなりびっくり!これから継続して通おうと思っています。

【小顔本格コルギ+デコルテ+顔筋ケア】骨と筋肉のダブルケアでより小顔に!

タコベル様

先日はラベルタをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます。
    タコベル様に筋膜コルギを気に入っていただき、とっても嬉しいです!
    肩が凄く凝りやすいので肩甲骨からしっかり筋膜をはがす事で
    お顔もリフトアップしやすくなります。継続的に施術を受けると
    凄く効果的です。しっかり結果を出していきますね。
    この度は嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    とっても励みになります。
    次回タコベル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

前回担当 井上敦子

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:36.0

店内がとても綺麗で、接客もすごく落ち着いた雰囲気で癒されました。
    毛穴ケアもすごくツルツルになったので嬉しかったです。使用してくれた化粧品もすごくよくて、おうちでメンテ頑張るために購入しました。使い方も丁寧に教えてくれたので、また来たいと思いました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    元々綺麗なお肌でしたが更にお肌がきれいになっていました♪
    ご自宅でのケアもしっかり行っていただくことによって、施術後つるつるした毛穴がより持続していきやすいので是非頑張って続けてみてください。

またいつでもいらしてくださいませ♪

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:25:15.0

お店がとてもキレイでした!
    乾燥肌なので、しっかり保湿してもらいたく
    こちらのメニューを選んでみました♪

とても丁寧でしたし、何よりお肌の仕上がりが想像以上で大満足です(*´∇`*)定期的に通いたいと思いますので又宜しくお願い致します。

紫外線が強くなってきましたのでご自宅でもお肌ケア頑張ってみてください♪
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:13.0

雰囲気もよく、施術も丁寧でした。仕上がりも悩んでいた鼻の黒ずみが改善されていて素晴らしかったです。

わかな様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

評価全て5をいただけて、とても光栄です。毛穴の黒ずみが1度で

かなり綺麗になりましたね。次回もご満足いただけるように

お肌状態を拝見しながら施術をさせていただきますね。

前回担当 井上敦子

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:35:24.0

流行りのエクソソームを体験したくて予約しました!
    最近シミも気になり始めたので、一緒に美白もできるのも
    魅力的でした^_^
    結果も出てすごくもちもち肌になりました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ありがとうございます♪

なるみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また来月のご来店お待ちしております。

• ハマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:26.0

毛穴洗浄コースを受けました。
    乾燥肌と毛穴の開きに困っていたのですが、施術後は化粧の毛穴落ちもなくなりとても助かりました。
    遅い時間でしたが丁寧に対応していただき、お手軽価格で肌のメンテナンスができました。

ハマ様

先日はラベルタをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます!
    ご友人の結婚式の為のメンテナンスの為にご来店いただきありがとうございます。
    乾燥により毛穴が開きぎみになっておりましたので施術の後は凄く毛穴が
    引き締まっていましたね。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またお肌が不調になりましたらお気軽にご来店下さい。
    次回ハマ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    前回担当 井上敦子

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:20:11.0

初めて体験しました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、今の状態に合った内容を詳しく説明頂き安心できました。
    悩んでいた毛穴の開きや頬のたるみも一度で実感出来たので、継続する為にしばらく通いたいと思います(^^)

みゆ様

お久しぶりのお手入れでしたが
    気にされていた毛穴の開き頬のたるみご実感いただけて
    とても嬉しいです!

しっかり結果を出していきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

エステティックサロン ラ ベルタ(Esthetic Salon La Belta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー