3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ヴァン ベール いわき店   >

ヴァン・ベール いわき店

ヴァン・ベール イワキテン

• 福島県いわき市平4丁目 11-2 ネオクラシックビル2F
  • いわき駅徒歩3分《ダイエット・痩身・フェイシャル・インドエステ・ブライダルエステ
    4.0

小夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:06:11.0

痩せたい…でも自分では無理だと諦めて すがるような思いで来店しました。
    コースはハイパーナイフとアーユルヴェーダ!!
    とくにアーユルヴェーダがお気に入りで たくさん汗が出て身体のすっきり感は最高です。
    リンパを流してくれるハンドマッサージはとにかく気持ちが良くてたまりません。
    リバウンドを繰り返した身体と年のせいなのか なかなか体重は落ちてはくれませんが 毎回いろいろなアドバイスや私に合うダイエット方など考えて下さって とても感謝しています。
    身体はもちろん心までも毎回癒やされています。
    サロンの雰囲気 スタッフのみなさん とても素晴らしくて大満足です。

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

小夏様、いつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

小夏様と毎回たくさんお話でき、私たちも楽しい時間です♪
    小夏様の目標に近づけるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみしております!

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:37:24.0

痩身目的で通っています。自分がどうなりたいのかを汲み取ってくれ、施術の計画を一緒に考えてくれたりアドバイスもいただき、スタッフの皆さん熱心に寄り添ってくださいます。
    施術はどのスタッフさんにやっていただいても変わりなくとても気持ちいいです。最近は寝てしまうほどです。
    店内も清潔感があって、シャワールームやドレッサーも付いてます。メイク道具さえあれば身支度はバッチリです。
    夏~秋には成果出せるよう、運動や食事もあわせて頑張りたいです!

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

みこ様、いつもヴァンベールいわき店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂き、ストイックに頑張って下さっているみこ様に、スタッフ一同刺激を頂いております。
    みこ様にゆっくりお休み頂ける空間にもさせて頂け、私共も嬉しく思います♪
    これからも沢山のサポートをさせて頂きたいです。
    今後とも宜しくお願い致します^^

• みゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:39.0

チラシを見てお店に訪問させて頂いて、最初フェイシャルを丁寧にして頂いて違いも分かり、次にボディをやっています!アーユルヴェーダという内容で毎回ゴリゴリやってもらい、帰りはとっても軽くなり内面は変わっている気はします!サロンの雰囲気もとっても良くいつ行っても笑顔で暖かく迎えて下さるので行くのが楽しみになります!色々質問しても丁寧に言葉を選びながらゆっくり教えてくださるので勉強になりますね。ヴァン・ベール最高です!困っていたら、迷わずここがいいと思います!後悔はしないです☆

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

みゅう様、いつもヴァンベールいわき店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お手入れ中、いつも楽しくお話しさせて頂き、みゅう様のご来店を私共も楽しみにしております♪
    これからも、理想のお身体になって頂けますよう頑張らせて頂きます!
    よろしくお願い致します^^

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:59.0

毎回施術してもらうたびに体からだんだん引き締まってきてる事が実感できます。
    通うたびに体と心が癒されてます♪

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

アイ様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体の変化をご実感頂け、私共もとても嬉しく思います^^
    今後もより一層成果をお出しし、アイ様の癒しの空間となりますよう努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:39.0

挙式前のため伺いました
    猫背、巻き肩が気になっていたのですが、一度の施術で効果を感じられました◎

しおり様
    先日は、ヴァンベールいわき店をご利用頂き、ありがとうございました(*^◯^*)
    口コミも、ありがとうございます♪
    短期間ではございましたが、大切な日に向けて、お手伝いさせて頂くとこができ、とても嬉しく思っております。

素敵な挙式をお迎え下さいませ(^O^)

• miuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:20:36.0

よかったです

《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル/90分

miu様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^◯^*)
    その後、お肌の状態は、いかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• くぼくぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:45:37.0

痩身コースの利用をさせてもらっています。
    マッサージで少しでも体型が変わるならと、来店しました。
    元々悩んでいた肩こりも、実際の施術てかなりスッキリして驚きました。
    1度の施術で体型の変化もすごくありましたが、自分の姿勢もすぐには治らないと言うことで数回施術を受けています。
    通うことで姿勢の変化も感じているし、自分のダイエットモチベーションも維持できています。

みなさん親切で、本当に体型変化が実感できるので、一回だけでも試してみるのもいいと思います!

くぼくぼ様
    こんにちは♪いつもヴァンベールいわき店をご利用頂き、ありがとうございます(*^◯^*)
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ありがたいことに、ご来店頂ける頻度も多く、くぼくぼ様のホームケアの頑張りもあり、効果実感頂け、とても嬉しく感じております。
    今後も、美意識の高いくぼくぼ様のサポートを、スタッフ一同させて頂きますので、宜しくお願い致します*\(^o^)/*
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:47:47.0

昔から太ももが太く悩んでいたこと、コロナ禍で太ってしまったため来店を決めました。
    エステ自体初めてでしたが、スタッフの方に丁寧に説明して頂き不安なことは特にありませんでした。
    アーユルヴェーダとハイパーナイフを施術しましたがリラックスして受けることが出来ました。
    まだ体重の変化は無いですが浮腫みが取れて少し細くなったように感じるので、継続して行こうと思います。

さぁや様、
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    長年のお悩みを沢山話して頂きありがとうございます。
    リラックスして頂き何よりでございます。
    サロンケアとご自宅でのケアにより、
    徐々にお身体が変わり、体重の変化、太ももの変化を実感していくようになります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• べりほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:16:09.0

フェイシャルのスノーピールを10回受けたところですが、施術前に比べてお肌が明るく白くなりました!
    もともとインナードライ肌で肌トラブルが多い方なのですが、ニキビ跡やシミも薄くなってきており、乾燥から起こるピリピリもなくなった実感があります!
    あと、毎日ヴァンベールさんのクレンジングゲルを使っているのですが、肌に優しくて洗いあがりがもちもちしっとりしていて、お気に入りです。
    施術と合わせて使い続けようと思っています。
    また半年後どうなっているか楽しみです!

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

べりほ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    そして、いつもヴァンベールいわき店をご利用下さり、本当にありがとうございます♪
    お肌の変化を感じていただき、大変嬉しく思います。
    ヴァンベールのクレンジングは、お肌に必要な水分と油分は残しつつ、汚れのみをしっかり落として、美容成分をお肌の奥に浸透させてくれるので、洗い上がりのトーンアップやモチモチ感を感じて頂ける商品になります(^^) 是非今後もご愛用いただけたら嬉しいです^^
    今後も、べりほ様の「美」をサポートさせて下さいませ♪

• ぽっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:31:01.0

いつもお世話になっております。雰囲気もよく、スタッフさんも親しみやすく、いつも楽しく通わせて頂いております。
    一番のおすすめはアーユルヴェーダーですが、エンダモロジーなどのマシンとアーユルヴェーダーなどのハンドマッサージを併用することで確実に効果が現れると思います。
    施術中は本当に気持ちが良く、施術後は体がスッキリします。
    とにかく癒しの時間です♪♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

ぽっくん様、いつもありがとうございます♪
    ホームケアも頑張っていただき、理想のお身体になっていくことが私たちも嬉しいです!!
    これからもぽっくん様の癒しの時間になるよう、精一杯努めて参ります(#^^#)
    今後もよろしくお願い致します♪

• しちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:17:47.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。

しち様♪

今回は大切なブライダルエステをお任せいただきありがとうございます!!
    素敵なお写真が撮れるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:40:56.0

アーユルヴェーダを施術して頂きました。スタッフの方はみなさん親切で、ちから加減も確認してくれるし、本当に良い体になって欲しいという気持ちが伝わる施術をしてくれます!
    施術前後に今の体の状態を計測してその結果も丁寧に説明してくれますし、その後の適切なアドバイスも頂けるので頑張ろう!と思えました!

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

なっちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます!!
    また、数あるエステサロンの中からヴァンベールいわき店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    なっちゃん様のお身体がより良くなりますよう、サポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します♪

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうこざいます。
    体重が増えてしまい、歳のせいか全然落とせなくなってしまい、みなさんの力を借りて、今目標体重に向けがんばっているところです。
    ALD、筋膜等々私にあった施術を考えていただき本当にありがたく思っています、
    少しずつですが、体脂肪や筋肉量も良い方向に向かっていますので、目標体重達成まで、今後もよろしくお願いいたします。

やま様♪
    いつもありがとうございます!!

今後もやま様のお身体、しっかりサポートさせていただきます!
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!(^^)!
    これからもよろしくお願い致します♪

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:55.0

卒園式&入学式で少しでもきれいな姿で子どもとの写真を残したくて、以前ブライダルエステでお世話になったのを思い出し来店しました。
    アーユルヴェーダを受けていて、酷い冷え性ですが受けてる途中から足の先までぽかぽか、汗も結構出ます!!!!
    オイルマッサージはとっても気持ちよくて、時々うとうとしてしまいます(笑)
    スタッフの方々はとにかくポジディブな言葉を沢山かけてくれるので、行くたびにリラックスも出来て頑張ろう!というやる気も出ます。

なるみ様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    ブライダルの時がご縁となり再び来て頂けたこと、心より感謝しております。
    なるみ様のお身体は大変冷えておりますが、アーユルヴェーダの後は全身ぽかぽか、汗もしっかり出ますね。リラックスして頂き、前向きな気持ちになって頂き嬉しいです。
    卒園式、入学式に向けて一層キレイになって頂けるよう、スタッフ一同一緒に頑張って参ります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:01:46.0

毎月1回ほど通わせて頂いていますが、日々の仕事疲れを和らげてくれます。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも明るく対応して下さり毎月の楽しみになっています。

かりん様
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    かりん様はお若いのに美意識が本当に高く、もう2年半のお付き合いになりますね。
    本当に感謝しております。
    毎月の楽しみになってくださり、嬉しい限りでございます。
    これからもかりん様の安らぎの場所となるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:45.0

今週のお手入れは脂肪燃焼促進マッサージ(OBM)でした。汗をたっぷりかけるので好きな施術です。揉んだり叩いたり適度な刺激(好みの強さでやっていただけます)が気持ちよく、その刺激が最後の温めの時の大量の汗に変わるのが嬉しいですね。
    また次回、別のお手入れを楽しみにしています。

あきら様
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    あきら様とは長いお付き合いをさせて頂いており、大変感謝しております。
    今週のお手入れの脂肪燃焼マッサージも喜んで頂き嬉しいです。本当に大量の汗が出ましたね。
    次回も喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:02:58.0

ブライダルエステで利用してます!最初みんな行ってるから行っておくかって感じで通い始めたので、エステについて全然わかりませんでした。最初のカウンセリングでは結婚式当日まで仕上がるように予算を聞きながらプランを立ててくれるのでとても初心者に優しいし、お財布にも優しいと思いました!
    すぐに肌の効果も出るので通って良かったと思います!

ちゃん様
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    初めてのエステで緊張や不安もあったかと思いますが、安心して頂き嬉しい限りでございます。
    お肌もいっそうキレイに、美肌になっておりますね。
    挙式までラストスパートですね。大切な日に向けてご一緒させて頂けること、心から感謝しております。次回も楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:30:11.0

下半身が悩みで通い始めました
    通っていくうちにセルライトも減り、浮腫みも無くなりました!
    before、afterの写真を撮っていただけるのですが
    変化が目に見えてわかるのでモチベーションが上がります!
    スタッフさんもとても優しい方々で安心してお任せできました(*^^*)

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

ま様、いつもヴァンベールいわき店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お身体のお悩みの改善、お身体の変化をご実感頂け、私共もとても嬉しい限りです^^
    これからも、より一層効果をご実感頂けますよう努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:52:25.0

笑顔も対応もとても素敵なスタッフさんばかりです!あたたかい雰囲気と癒しで施術中もとてもリラックスできて、毎月の楽しみになっています!

もも様☆
    素敵な口コミありがとうございます♪♪
    ヴァンベールがもも様の日常の楽しみとなっていることが、私たちも嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:37:47.0

結婚式に際して、背中や二の腕の引き締め目的で利用させて頂きました。
    引き締めと同時に、肩こりも解消され、身体がとても楽になりました。自信を持って当日を迎えられそうです!

えりか様♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    そしてブライダルエステにヴァンベールを選んで頂きありがとうございます(^^)
    よりお背中、二の腕も引き締められるよう努めて参ります♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:00:40.0

ウェディングフォトを撮ることをきっかけに利用させていただきました。初来店のときからスタッフの皆様の笑顔が印象的で、とても明るい雰囲気の店内でした。短期間でも目に見えて効果が現れ、食生活を見直す良い機会にもなり
    、無理なく通うことができました。いつお店に行っても明るく出迎えてくださり、プラン決めや日程調整にも丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

ことみ様、素敵な口コミありがとうございます♪
    ご自宅でもお食事などきをつけて頂き、シルエットもキレイになられてスタッフ一同嬉しいです!
    素敵なお写真が撮れますよう、最後のケアまでしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)♪

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:33:47.0

結婚式に向けて、始めてエステをしようと数ある中からこちらを選びました。初回の体験、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、コースを決めることができました。
    お店の雰囲気がとてもよく、様々な気配りを感じます。安心して任せられる場所です。

しろ様
    いつも、ヴァンベールいわき店をご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

大切な、挙式、披露宴に向けて、スタッフ一同心を込めて、お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^O^)/

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:33.0

筋膜リリース(下半身)の施術を受けましたが、かなり代謝が良くなっていると感じます!また、足の間も隙間が出来てきました!サロンの雰囲気もよく、リラックスしながら施術できました。これからもよろしくお願いします!!

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

うめ様この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お通いになってから2ヶ月、気になっていたお足の隙間がでできましたね。
    酵素ドリンクも飲んでらっしゃるので、お通じが良くなったり、お手洗いの回数が増えたり、代謝が良くなってきて何よりでございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:13.0

施術はとても気持ちがよく、約2時間あっという間でした。
    雰囲気もとてもよく、なによりスタッフさんの丁寧な対応、優しい話し方がこちらも嬉しく居心地がとても良いです!!
    まだ体験を含め2回目ではありますが、少しずつ効果を感じており、今後の体の変化が期待出来ます!
    今後とも引き続き、よろしくお願いします。

しー様

いつも、ヴァンベールいわき店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

今後より、お身体の変化が楽しみです!!しっかりとサポートさせて頂きますので、
    大切な日に向けて、一緒に頑張りましょう(^○^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 豆大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:30:05.0

一生懸命に対応してもらいました。
    気軽に続けるコースがあれば良かったと思いました。

【下半身/美脚集中コース】美脚・美尻ハンド×キャビテーション / 60分

豆大福様

先日は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    お身体状態は、いかがでしょうか?

また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 月花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:50:15.0

頻繁には中々行けないのですがとてもリラックスできます。施術が終わるとスッキリして背筋が伸びます。

ヴァン・ベール いわき店からの返信コメント

月花様、先日はご来店ありがとうございました♪
    よりご満足していただけるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:13:16.0

皆さんの接客が丁寧で、お店の雰囲気も良い。
    ただ色々勧められるのは苦手です。
    自分の努力も足りないかもしれないけど
    もう少し体重に変化がでると嬉しい。
    ただちょっとした、良い変化でも
    褒めてくださるのでその点は凄くいいです。

SK 様

口コミ返信して頂きましてありがとうございます!!
    いつもヴァンベールいわき店をご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    今後はSK様にとって安らげるお時間になりますよう、努めさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• atkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:49:38.0

ブライダルで通っています。
    毎回リラックスでき、効果も実感できるようになってきました。
    スタッフの方々も優しく、明るい方々ばかりなので通うのが楽しいです。

atka様

いつもヴァンベールいわき店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!
    Bodyでお通い頂いてから、atka様からご結婚が決まりましたと、嬉しい報告があり、今は挙式にむけてお通い頂きましてありがとうございます。
    またatka様のお手伝いができることがとても嬉しいです(*^^*)
    挙式まであと少しですが、素敵な挙式になりますよう、今後も目標まで一緒に頑張らせて頂きますね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:38:57.0

花嫁エステで施術しました!
    筋肉に働きかける施術だったので、施術部位が次の日筋肉痛のような痛みが出ます。
    施術して貰った部位のボリュームは落ち着いたように感じました!

ミズキ様

先日は、ヴァンベールいわき店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    大切な挙式に向けて、次回も心を込めて、お手入れさせて頂きます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:55:21.0

いつも癒される空間で施術してもらっています。
    スタッフさんとの会話も楽しく、そして施術中は気持ち良くて気付いたら寝てしまっていることも、、。笑
    昔から毛穴汚れ・肌荒れに悩んでいましたが、少しずつ良くなってきていると感じています。これからもお世話になります。

なつみ様、
    口コミありがとうございます!!
    いつも、ヴァンベールいわき店をご利用頂きましてありがとうございます。
    私達も、なつみ様と楽しい時間を過ごすことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もなつみ様にとって癒しの場となれるとう、努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ヴァン ベール いわき店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー