3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. エステティックサロン グランジュテ(ESTHETIC SALON GRANDJETE)   >

ヤセルセンモンテン エステティックサロングランジュテ ナハテン

• 沖縄県那覇市安里2-8-3ボーヌング安里1F
  • ゆいレール牧志駅・安里駅より徒歩2分
    4.0

こななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:52:34.0

完全個室、清潔感あり、雰囲気の良いサロンです。担当した方の対応も丁寧でした。他サロンいくつかを体験しましたが、施術内容や接客を比べてこちらが良かったです。
    2回に分けてお試しのコースを受けてみましたが、Before→Afterの写真は素人目でも気になってる箇所がスッキリしました。食事や運動のアドバイスもあり、確実に綺麗になれると期待しています。これから通うのが楽しみです。
    あと、駐車場もあるので助かります。

11月限定★10名様★圧倒的支持率!!【短期集中プログラム!】6回コース ¥9800

痩せる専門店 ESTHETIC SALON GRANDJETE 那覇店からの返信コメント

こななこ様

この度は数多くあるエステサロンの中からグラン・ジュテへご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉心に沁みます。。
    サロン選びはとても慎重になりますよね。そんな中、こななこさんがグラン・ジュテの
    雰囲気やスタッフの対応をお気に召したとの事を伺い
    またさらに、お客様の満足していただけるサロン作りと心配りができるように
    精進してパワーアップしていこうと想います♪

こななこさん、素敵でかわいらしい女性です♪
    そんな素敵な、こななこさんのボディラインをもっともっと美しく変えていくお手伝いをさせて
    いただけること、ワクワクしております!痩身のプロにお任せください^^
    これからも宜しくお願いいたします。

グラン・ジュテ 比嘉

• hanae87さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:18:13.0

もうすぐお世話になって半年になります。
    私のやる気によって体重は変動しますが、確実にむくみやシルエットが変わってきています!!
    ここにくるたびに、自分では難しいセルライトを分解してもらい、しっかりとむくみをとって汗をかいて、スッキリさせてくれるので、感謝です!!モチベーションも上がります!
    また、痩身機械って痛いイメージですが、私の様子を見ながら調整してくれます。なので気持ちいいです。
    スタッフさんも、知識が豊富なので、痩身はもちろん、それ以外のお悩みに対しても色々教えてくれて助かっております!
    好きなお酒はやめられませんが、これからも調整しながら水分もしっかりとってダイエット頑張ります、、

【痩身専門店の無料カウンセリング】痩身・ブライダル・フェイシャル

• eliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:52.0

予約時点で2時間となっていたので、ワクワクしてたら、エステ事態は30分で終わりました。短いけと技術的には満足でしたが、カウンセリングと商品の紹介に約1時間30分。勧誘もすごくて、正直少し引きました。勧誘がすごいので次は無いかなー。

【超絶激痩せ】全身痩せ!エンダモロジーブラックライン2  4900円

eli様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    技術に関してご満足頂けたとの事感謝申し上げます。

また、楽しみにされてご来店頂きましたところ、施術のお時間をきちんとお伝え出来ておらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご来店頂きお時間を頂けたこと感謝申し上げます。

当サロンではお客様のお悩みに合わせたカウンセリングを心がけております。
    eli様の目標期間のお日にちで私達がお手伝いできることがあればと思いご提案させて頂いていたのですが至らぬ点がございました。ご指摘頂いた点を深く受け止めお客様に心身共にご満足頂けるように努めてまいります。

今回のeli様からの貴重なご意見は今後改善していけるよう務めさせていただきます。
    この度は誠に貴重なご意見を頂き感謝いたします。

• いもつみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:54:20.0

とにかくお得にお試しできた。

• AiRiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:35:27.0

1番の評価は、スタッフさんがとてもニコニコしていて話しやすく、スムーズな進行でした★
    1回の施術で結構体感があったので、キープできるよう頑張ります!

AiRi様

この度はグランジュテにご来店頂きましてありがとうございます。
    マスク越しでもわたくしの表情がAiRiさんに伝わっていましたらとても嬉しく思います^^

AiRiさんご来店された時、お華のオーラが見えそうなほど
    明るく華やかな方でとても美意識の高さにとっても素敵な方だなと感じました!

わずか1度の施術でも体感が良かったとの事ですが、さらに2回目も継続して
    体感が良いと思いますのでご期待くださいませ♪
    一緒に目指せ美ボディです^^♪

グラン・ジュテ 比嘉

• りーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:42:39.0

カウンセリングがしっかりしており、分かりやすい説明で初めての痩身だったのですが安心して施術を受けることが出来ました!
    1回目で肩周りのスッキリ感がありだいぶ楽になりました!

12月限定★10名様★圧倒的支持率!!【短期集中プログラム!】6回コース ¥9800

りーほ様

この度は初めての痩身サロンにグラン・ジュテを選んでご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

りーほさん、改めましてご結婚披露宴されるとの事おめでとうございます♪
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!少しでも早く改善できるように一番気になっている
    お背中・二の腕・脇を集中ケアしました^^

披露宴までの期間が短いためできる限り全力でサポートをさせていただきます。
    食生活の見直しやリズムを整えて素敵なボディーを手にいれましょう!
    次のご来店が年明けの1月になりますがお正月も体調崩さないように温かくお過ごしくださいね!
    1月ご来店お待ちしております。よいお年をお迎えくださいませ♪

グラン・ジュテ 比嘉

• ポメパピヨンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 11:59:18.0

店内が綺麗でスタッフの方も親切丁寧で話しやすく
    リラックスして施術を受けられました。
    駐車場も店舗前にあり便利です。

10月限定★10名様★圧倒的支持率!!【短期集中プログラム!】6回コース ¥9800

ポメパピヨン様
    この度は数あるエステサロンの中からグラン・ジュテにお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^

グラン・ジュテでは常にお客様に寄り添い、お力になれるようにと日々お客様と向き合う事を心がけているからこそすごく嬉しく、励みになるお言葉で胸がいっぱいになりました!^^

ポメパピヨン様の目標をお聞きし、私自身も一緒に頑張りたい!!力になりたい!と沢山の刺激を頂き、今回ポメパピヨン様に合わせたトリートメントを入らさせていただきました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

なにより、これからポメパピヨン様と目標に向かい一緒に頑張れる事、すごく嬉しくおもいます^^
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
    ご来店の際はしっかり集中ケアしていきましょう♪全力でサポートさせていただきます^^

グラン・ジュテ 伊是名

• JRおきなわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 06:19:48.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、食事のタイミング、内容の大切さに改めて気づきました。
    施術もとても丁寧で、固かったお腹周りの脂肪が柔らかくなったのを初日で感じ取れました。

JRおきなわ様

この度はグラン・ジュテへご来店頂きましてありがとうございます^^
    トリートメント後の体調はいかがでしょうか?
    循環が良くなり維持的に不調を感じやすい方もおりますが老廃物を体外へ促しておりますため
    特に1週間ほどはお身体に負担をかけないようにお過ごしくださいませ!

とても、真剣にお身体のお悩みをお聞かせいただきありがとうございます。
    わたくしも「食と健康と内面美」がJRおきなわさんに上手く伝わっていましたら幸いです。
    硬くなってしまったお腹周りの脂肪が柔らかくなっていましたね♪
    イメージとしてはサーモシェイプの熱により深部から急速に燃焼し始めた事で脂肪が
    バターのように溶けだした為の現象で柔らかくなっている感じです☆
    全ては日々のお食事がお身体を作っております。
    一緒に健康かつ内面美を目指して取り組みましょう♪

グラン・ジュテ 比嘉

• yasukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:45.0

那覇でイベントがあり、イベント前にトリートメントを受けたく東京から駆け込みお願いしました。
    イベント前でも次の日赤みが出にくいように配慮した施術をして下さりとても感謝しています。
    サーモシェイプのかけ方もさすがプロ技でした!たるみの引き締めと脂肪燃焼、部位を分けながら私に合った施術内容を提供してくださり感動です。
    那覇に住んでいたら確実に通ってます!
    住んでいなくてもまた那覇へ来る事があれば担当スタッフさんの施術が受けたいです^^
    翌日更に身体スッキリしてました!ありがとうございました♪

☆★40代大人女子お薦め☆★超スペシャルクーポン♪魅せBODY計画13,900円

yasuka様

この度は、東京からイベントの為に沖縄へとの事で数あるサロンの中、
    グラン・ジュテにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもご満足いただいたようで心から嬉しい気持ちでいっぱいです^^

お肌のきめ細かさなどとても美しいyasukaさん!とても美意識が高くて素敵な女性で
    私ももっと己を磨き上げなければととても刺激になりました!

プロの技とおしゃっていただけて光栄です^^わたくし共スタッフは知識も技術も
    どのスタッフが対応いたしましても高いレベルの腕をもっていると自信があります!

また、yasukaさん、沖縄へ来ていただいた際は、
    是非グラン・ジュテに足を運んでいただけると幸いです。
    タイミングが合いましたら、また担当させてくださいね☆心よりお待ちしております^^

グラン・ジュテ 比嘉

• わかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:34:57.0

あちこち探していたところ、口コミの評価が高かったので、こちらに決めました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方が親身になってくださったおかげで、安心して施術を受けることができました!今後、自分の体型がどのように変化していくのか、楽しみです!

7月限定★10名様★圧倒的支持率!!【短期集中プログラム!】6回コース ¥9800

わかめ様

この度はグラン・ジュテにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    口コミの評価をみて選んでいただいたとの事でとても嬉しく想います。
    わかめさんが投稿して頂いた口コミも今現在サロン選びに悩まれている方への
    参考になっていると思います♪感謝申し上げます^^
    サロンの雰囲気やスタッフの対応もご満足いただけ、
    何よりも安心してお身体お任せいただけて良かったです!

これからお身体の変化が楽しみですね♪一緒にがんばりましょう!

グラン・ジュテ 比嘉

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:11:29.0

8月に内地から友達が来て海に行く為に焦って初めて痩身エステに行く事を決意。
    他店の体験や電話対応があまり良くなかったので口コミを拝見して行ってみる事に。
    こちらの予算を伝えると予算内でプランニングしてもらえたので無理に高額なローンを組まされる事が無く安心できましたし、2回通った段階でボディラインの変化が見られたのでこちらで通う事にしました。
    食事制限や元々朝ファスティングしていたのもあるのですが、こんなに短期間で効果が出るなんてびっくりです。
    こちらのエステにして良かったです、引き続きよろしくお願いします!

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からグラン・ジュテへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして、口コミの嬉しいお言葉とても、嬉しいです^^ありがとうございます!!

あーちゃん様が、お久しぶりにご友人とお会いできる日に向けて全力でサポート頑張ります。
    私も、あーちゃん様とトリートメント中たくさんのお話ができ楽しくダイエットのサポートできるように
    モチベーションUPいたしますね^^こちらこそ、ご来店楽しみにお待ちしております。

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:57:03.0

少しずつサイズダウンしてきていて通うのが楽しいです!

naa様

いつもグランジュテにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    naaさんは2回目ご来店ですでに-2キロ落ちていましたね^^
    さらに1ヵ月で4キロ近く体重も減って見た目のみるみる変化して今とてもウキウキですね!
    しっかり、アドバイスを聞き入ってくださり実践してくださっている為、結果は確実についてきています!
    私たちもnaaさんが楽しんでダイエットを行っている姿をみていると嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからも宜しくお願い致します!

グラン・ジュテ 比嘉

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:11:31.0

いままで複数某有名店のエステ通ったことがありますが、
    ここまで良心的なお値段でさらに内側から改善してほしいとのことでプラスでついてくるインナーケアが豊富なところはなかなかないと思いました。
    しかも、取り扱い商品がハーブザイムなところもすごく魅力的でした!
    またコースではなく単品価格の単価もとても安くコースではなく、メンテナンスでも通いやすいと思いました!

4月限定★10名様★圧倒的支持率!!【短期集中プログラム!】6回コース ¥9800

まゆちん様
    この度は数あるサロンの中からグラン・ジュテにお越し頂き誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体の様子はいかがでしたか?
    まゆちん様の目標に向けて頑張りたいという姿に私自身も全力でサポートさせて頂きたいという気持ちが強く刺激のある楽しい時間を過ごさせて頂きました^^ありがとうございます!
    インナーケアにも力を入れさせて頂いてる為、魅力に感じて頂きすごくうれしいです!♪
    ハーブザイム、すごく良いアイテムですよね^^私も大好きです!

メンテナンスもすごく大切な為、通いやすいようご用意させて頂いております^^
    是非ご活用ください♪

これから、目標に向かい一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グラン・ジュテ 伊是名

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:13:41.0

施術の内容も良かったですが、細かい説明と一つ一つ声掛けなど担当者の対応がとても良かったです。

ryo様
    先日は、グランジュテにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中、たくさんお話でき、とても楽しかったです^^
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。

これからも、ryo様の目標に向かって、全力でサポートさせていただきます!一緒にがんばりましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:10:33.0

スタッフさんの丁寧さに入った時から終始安心感がありました!
    また次も行きたいと思えるサロンでした♪またよろしくお願いします!

3月限定★10名様★圧倒的支持率!!【短期集中プログラム!】6回コース ¥9800

ゆひ様

この度はグランジュテにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

終始安心感が感じられたと、嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
    トリートメント後のお身体の調子はいかかでしょうか?
    毎日子育てにお仕事に頑張り屋さんのゆひさんなので
    お身体の疲れやリフレッシュしたい時でもお気軽にご連絡ください♪
    是非ぜひ!ご来店を心よりお待ちしております!

グランジュテ 比嘉

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:13:02.0

ブライダル目的で通い続けています。便秘に困っていたときにダイエットティーを勧められ飲んでからお通じが出るようになりました。エステだけでなく、その時の悩みに合わせた商品の提供や提案もしてくれるので助かっています。

みっこ様

みっこさんいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご紹介でご来店頂けたことにも嬉しくて、
    実際ご来店頂いてグランジュテの良さを感じられていましたら幸いです^^
    便秘の改善ができて何よりです!!
    グラン・ジュテで取り扱っている商品は体に良い商品作りに妥協を一切ゆるさない
    エステプロラボさんのものなどを商品取り扱っております。
    私たちもお客様のお身体に負担ないライフスタイルや健康・美を提供しております!
    なので、お客様のお悩みをしっかり伺った上での本当に必要であれば案内・提案のいたします^^
    これからも、みっこさんや皆さまに安心・安全をご提供できるように努めますので
    何卒宜しくお願い致します♪

みっこさんブライダルまで一緒に頑張りましょう^^お任せくださいませ!

グランジュテ 比嘉

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:49:14.0

こちらに半年程通っています。お陰様で体重も落ちたし、見た目もだいぶ変わりました。スタッフ皆さん雰囲気もいいし知識も豊富でアドバイスもしっかりしてくれます。エステのマシンもとても素晴らしいです!
    こちらに通って、健康的に体質改善を目指すいいきっかけをいただきました。
    ハーブティも飲みやすく癒されました。

【口コミ投稿者様限定】ダイエットティープレゼント♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    グランジュテに通って頂いてから半年ですね!
    もう1年以上のお付き合いに感じるほど毎回楽しくお話したりと
    本当にありがとうございます♪
    いつもニコニコ笑顔で楽しんでいらっしゃるお姿を見て私たちスタッフも
    HAPPYになります^^ありがとうございます!
    お身体の知識がすごく高まって頂けてるので
    ホームケアも一緒にもっともっと改善していきましょうね♪笑
    これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    夏が楽しみですね!目指せ美ボディ♪

グラン・ジュテ 比嘉

• 南星さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:25:10.0

入った時の雰囲気も良く、私がこうなりたいということをきちんと聞いてくれて、それにあった施術をしてくれて結果も満足しました。

【プレミアム2回】☆ 超絶全身痩せ☆人気上位2台マシン♪  6,900円

南星様

サロンの雰囲気も気に入って頂けてさらに結果にもご満足いただけたとの事
    とても嬉しく思います^^

何よりも南星さんの美意識の高さに感動いたしました!素敵です☆
    「なりたい自分」に対しての明確な目標をお持ちでしたので南星さんに合う施術をご提案いたしました^^
    また、2回目のトリートメントもご満足いただけるよう努めますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

グラン・ジュテ  比嘉

• はなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 15:54:05.0

カウンセリングがしっかりしていて安心してお任せできるんじゃないかなと思います。
    マッサージも付いていてリラックスできました。
    モチベーションがあがるお店です★

この度はグランジュテにお越しくださりありがとうございました^^

また、たくさんの嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!
    とても励みになりました(*^^*)

次回ご来店いただいた際には、【エンダモロジー】という機械を行っていきます♪
    このエンダモロジーという機会はむくみやボディメイキングだけでなく
    日頃のカラダの不調も良くなっていくのでピッタリのケアだと思います^^

快適に過ごせるようご準備して楽しみにお待ちしております(^^♪
    次回もしっかりと全身流していきますので、何卒よろしくお願いいたします☆彡

グラン・ジュテ 名城

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:38:06.0

サロンの雰囲気、スタッフの方が丁寧で感じが良く、とても良かったです。

かな様

この度はグランジュテにご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

かな様慣れない土地で不安が多い中少しでもグランジュテにご来店頂いた際には
    気持ちもお身体もリラックスいただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

グランジュテ 比嘉

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 12:32:14.0

遅れたにも関わらず丁寧に接客や施術をしていただきすごく嬉しかったです。効果も1回目ですごく変化出てびっくりしました!

いちご様

この度はお天気も少し不安定な中、グラン・ジュテにお越し頂き誠にありがとうございます^^
    さらに嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか??

いちご様とのお話も楽しく、私自身、すごく素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    お身体の変化も実感していただけ、すごく嬉しくおもいます^^
    さらに、今後も効果を出していけるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に目標に向けて頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

グラン・ジュテ 伊是名

• きっちゃんまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 08:01:15.0

とても親切、丁寧に対応してくれました。とてもリフレッシュ出来ました。

毎月5名様限定★大人気★NO2!!【短期集中プログラム!】3回コース 4,900円

きっちゃんまん様

先日はグランジュテへお越しくださり誠にありがとうございました。

リフレッシュできたとの事でよかったです!またお褒めの言葉もいただきとても励みになります、

肩や腰のお辛さもより改善できるようお手伝いができればうれしいです^^
    ご紹介したクリームの使い方や購入の際は是非お気軽にご連絡くださいね☆お待ちしております♪

ありがとうございました^^

宮里

• らいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:37:56.0

初めて来店した時、笑顔でスタッフがお出迎えしてくれて
    すっごい嬉しかったです!
    自分の話を真剣に聞いてくれて、長い話でも笑顔で聞いてくれました!
    ここなら安心して通えそうだなと思い、コースを選びました!
    またこれからもよろしくお願いします!

らいん様

この度はグランジュテにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちスタッフもご来店していただいた時のらいんさんの素敵な笑顔が印象的で
    釣られて、より一層笑顔になれちゃいました^^
    真剣にお身体のお悩みや変わりたい痩せたい!とすごく気持ちが伝わりました!
    言いにくいこともあったかもしれませんが沢山お話聞かせてくださりありがとうございます。

私たちも一人一人のお客様と真剣に向き合いお悩みを解決していきたいので
    細かくお話いただけるととても助かります^^
    らいんさんとのお話も楽しくて聞き入っちゃいました♪

「安心して通えそう」とのお言葉すごく心に沁みます^^ありがとうございます。
    これからも、らいんさんはもちもん、すべてのお客さまが安心・信頼していただけるサロンで
    あり続けるために精進してまいります!

らいんさん^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

担当 比嘉

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 22:43:08.0

痩身エステに行くのは初めてで緊張していましたがカウンセリングの時からとても丁寧にご説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    一回で効果が出て、本当にびっくりしました!
    また体調の良い日に伺います(*^^*)

9月限定★10名様★圧倒的支持率!!【短期集中プログラム!】6回コース ¥9800

あき様

この度はグランジュテ へご来店くださり誠にありがとうございました^ ^

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。とても励みになります。
    痩身エステが初めてということで、緊張されたかと思うのですが、
    安心してトリートメントを受けていただけたとのことで良かったです♪

あき様自身の美容意識も高くて驚きました♪素晴らしいです☆
    汗も沢山かけていましたね^ ^アフターの結果にも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    是非次回のトリートメントのお日にちまでにお水量や運動量増やされてみてください♪
    次回も、お会い出来るのを楽しみにしています^ ^

ありがとうございました☆
    グランジュテ 宮里

• ひさのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:43:14.0

カウンセリングから施術まで、とても説明も分かりやすく丁寧な接客をしていただきました。
    ビフォーとアフターの写真の比較も、分かりやすかったです。
    金額に関しても丁寧に説明いただきグランジュテさんだからこそ、今後通って行きたいと思いました。
    有難うございました!また来店の際は宜しくお願いします。

8月限定★10名様★圧倒的支持率!!【短期集中プログラム!】6回コース ¥9800

ひさの様
    この度はグラン・ジュテにお越し頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体の様子はいかがでしたか?
    ひさの様の前向きな頑張りたいという姿に私も全力でサポートさせて頂きたいという気持ちが強く
    刺激のある楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    施術後のお身体の変化もでていて私もすごく嬉しかったです^^
    グラン・ジュテでは、通い方、目標に向かってのプランを説明させていただいております^^

グラン・ジュテだからこそ。!との、お言葉、私達自身すごく嬉しく、励みになるお言葉もありがとうございます^^
    これから、目標に向かい一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

グラン・ジュテ 伊是名

• 雨音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 01:31:37.0

機械が合わなかったのか、施術して頂いた日の夜から体調を崩し、本調子に戻るまで10日もかかりました。

エステは全く初めてだということをお伝えしているので、EMSをする際は小まめに様子を見に来る位のことはできたはずですが、放置。

それと、最初に測定した時の数値を見て「病気だから早く痩せた方がいい」と言われた事が忘れられません。
    まさか、医師でもない方からこんなことを言われるとは思ってもみませんでした。

これらの経験は、大変勉強になりました。

雨音様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

また、トリートメント後に体調不良が長らく続いたとの事でご心配、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お電話にてお話を伺わせていただき、お時間を頂けたこと感謝申し上げます。
    当サロンではEMSヒート(筋肉運動+発汗)に関しましては、5~10分おきにお声がけをさせて頂いておりますが、今後皆さまのご体調なども含め、より一層改善に努めてまいります。

トリートメントの中では、
    健康的にダイエットに取り組んで行きましょうという事で中からのケア、外からのケア等をお話をさせていただいております。
    ただ、雨音様にとってお辛くなる気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
    今回の雨音様からの貴重なご意見は今後改善していけるよう務めさせていただきます。
    貴重なご意見に感謝いたします。

• tiaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 10:54:32.0

スタッフさんの笑顔もとても素敵で対応も素晴らしかったです♪
    施術も気持ちよくて、大満足しました。
    有り難うございました。

【超絶激痩せ】全身痩せ!最新エンダモロジーブラックライン2  4900円

tiaraさん

tiaraさんこの度はグラン・ジュテにお越しくださりありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミも励みになりますありがとうございます☆

tiaraさんは意識も高くとても綺麗でお話させていただいていて私もとても刺激を受けました^^
    楽しくて時間もあっという間でしたね!目標もに立てたので是非!一緒に頑張っていきましょう☆
    全力でサポートさせていただきます^^!!
    次回来店も楽しみにお待ちしておりますね♪ありがとうございす。

• みっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:02:33.0

初めてエステしてみて、1回だけなのに全体的にむくみがスッキリした1キロ落ちて良かったです。また、お願いします!

みっちゃさん

この度は数あるサロンの中からグラン・ジュテにお越しくださり誠にありがとうございました^^
    トリートメント後は、だるさなどでなかったですか?
    浮腫みも取れスッキリされたとの事でよかったです☆
    体重も1キロ落ちていたと事で私も嬉しいです^^!

体質改善していきながら、理想体重までしっかり落としていきたいですね★お身体が冷えないように是非お風呂後のストレッチや、お水も常温のお水をこまめにとるようにしていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしてますね、ありがとうございました♪

• まき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:21:41.0

お店の雰囲気もよくて、接客も良かった。施術に関してはとても良かったです。

まき。様
    この度は遠方から、グラン・ジュテにお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^

まき。様 その後お身体の調子はいかがですか?
    施術も満足頂きすごく嬉しくおもいます^^
    サーモシェイプもぽかぽか温かくて気持ちいですよね♪私も大好きなマシーンです♪
    次回のトリートメントもすごく楽しみです^^

お水もたっぷり飲んで習慣にしていきましょうね^^

グラン・ジュテ 伊是名

• なーつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:11:52.0

スタッフの雰囲気や店内は綺麗でよかったてす。
    もう少し料金が安かったら最高です!

なーつ様
    この度はグラン・ジュテにお越し頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なーつ様のこれから頑張りたいというお気持ちに私自身も一緒に頑張りたいという気持ちでいっぱいです!!
    8月から本格的にトリートメントもスタートしていきますね☆
    全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

グラン・ジュテ 伊是名

エステティックサロン グランジュテ(ESTHETIC SALON GRANDJETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー