4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. エステティックサロン グランジュテ(ESTHETIC SALON GRANDJETE)   >

ヤセルセンモンテン エステティックサロングランジュテ ナハテン

• 沖縄県那覇市安里2-8-3ボーヌング安里1F
  • ゆいレール牧志駅・安里駅より徒歩2分
    4.1
  • なーつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:11:52.0

スタッフの雰囲気や店内は綺麗でよかったてす。
    もう少し料金が安かったら最高です!

7月限定★10名様★圧倒的支持率!!【短期集中プログラム!】6回コース ¥9800

痩せる専門店 ESTHETIC SALON GRANDJETE 那覇店からの返信コメント

なーつ様
    この度はグラン・ジュテにお越し頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なーつ様のこれから頑張りたいというお気持ちに私自身も一緒に頑張りたいという気持ちでいっぱいです!!
    8月から本格的にトリートメントもスタートしていきますね☆
    全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

グラン・ジュテ 伊是名

• ミキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 10:48:31.0

気持ちよくて気づいたら眠っていました

お忙しい花嫁様におすすめ!挙式直前 1DAY Cプラン 32000円→25500円

ミキ様
    この度はグラン・ジュテにお越しいただきありがとうございました^^
    そして、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    準備でお忙しい日が続いていたかと思いますが、少しでもリラックスして頂け嬉しいです^^
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?♪
    またいつでも、リラックスタイムにいらしてください☆

そして、ミキ様の大切なお日にちに向けてのお手伝いができ、私自身すごく嬉しく思います^^
    この度は本当におめでとうございます^^!

グラン・ジュテ 伊是名

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:49:45.0

担当のスタッフさんは、知識も豊富で丁寧でした。
    常に笑顔の接客対応で安心してリラックスして施術を受けることができました。
    施術も気持ちよくスッキリしました。効果も感じられ満足です。ありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

【最強メラメラ痩身!最新サーモ2】1箇所徹底集中!脂肪分解&燃焼!

M様

この度は、数あるエステサロンの中から、グランジュテへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。

何よりもM様がリラックスできて尚且つ効果も感じられたとの事が嬉しくも安心もしております。

グランジュテは看板に掲げています通り、「痩せる専門店」でございます。
    専門的な知識と技術はどこのも劣らない自信はございます、今回よりももっとご満足いただけますようにさらに精進します!
    また是非M様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:比嘉

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:33:17.0

スタッフさんの対応(接客、言葉遣い含め)が丁寧で気も効き提案力もあるためとても良かったです!ありがとうございました!!
    マッサージも気持ちよかったです。

6月限定★10名様★圧倒的支持率!!【短期集中プログラム!】6回コース ¥9800

りー様

さらに、嬉しいお声も頂き、すごく嬉しく思います!ありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

美容が大好きなりー様とのお話は、すごく楽しくあっという間のお時間で、私も刺激を沢山いただきました!(^^)!  素敵です♪!

りー様の、お身体に合わせて入る次回のマシーンも気に入っていただけるかと思います^^!

目標に向けてのボディメイキング、全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

ありがとうございました^^

グラン・ジュテ 伊是名

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 17:46:22.0

比較したくてエンダモロジーとサーモシェイプを受けました。すごく良かったです。次の日-0.8でした。
    継続したいなと思いました。もちろん勧誘など全くありませんでした。

☆★40代大人女子お薦め☆★超スペシャルクーポン♪魅せBODY計画13,900円

まい様

この度は、グランジュテにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉とご報告とてもとても嬉しいです!!!-0.8キロ、素晴らしいですね^^
    トリートトメントの体感も良かったとの事で、是非これからより変化をお楽しみいただけると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!

まい様の目標に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ありがとうございました^^♪

• まよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 20:27:45.0

こんなに身体に向き合ってくださるサロンさんは初めてかもしれません。終始手で肉質や滞りなどを確認しながら施術してくださっている感じが本当に安心できたし、とても丁寧でした。
    私のやろうとしていたプランではなく、今最適なものを提案してくれ、結果数日後まで効果が続いていて感動しました!
    担当してくださった方を失礼ながら忘れてしまいました、、すみません!
    最新機械での施術が今後できる?とのことだったのでまた伺いたいと思っています!

【超絶激痩せ】全身痩せ!最新エンダモロジーブラックライン2  4900円

まよ様

まよさんこんにちは♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

イベントが近日との事と、まよさんの今のお身体に合ったマシーンをご提案させていただきました!
    その後も、まよさんがしっかりとお身体のケアをされていた為より効果を感じられたと思います^^
    何よりも喜んでいただけた事が幸せです♪ありがとうございます!
    また、沖縄へ帰ってきた際はご連絡いただければと思います☆
    グラン・ジュテ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:比嘉

エステティックサロン グランジュテ(ESTHETIC SALON GRANDJETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー