3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ヴァン・ベール ノウガタテン

• 福岡県直方市頓野3306-1
  • 田川バイパス沿い 《ダイエット・痩身・インドエステ》
    3.7

えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 13:10:02.0

数年ぶりのエステサロン、どこにしようか悩みましたが
    だいぶ前から気になっていたヴァンベールさんに行ってみることに
    まずはお試しからのつもりでお伺いしたのですが、お店の雰囲気も良く
    カウンセリングもしっかりしてくれ、施術もすごく良かったのでその日に
    通うことを決めました。これからどうぞよろしくお願いします。

40周年記念★VAN-VEAL人気【1ヶ月痩身スリム】全身痩せ¥60000→今だけ¥5880

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とてもお綺麗で年齢を感じさせない、えみ様のお姿に
    本当にびっくりでした。
    これからお顔のケアとボディケア、より良いお身体を
    手に入れれるよう、目標に向かって一緒にがんばっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:49:17.0

ブライダルエステで通わせて頂きました。
    最初の打ち合わせで目指す理想の体型を考えて下さり、自分の悩みも親身になって聞いてくれます。
    また、ホームケアのアドバイスもくれるのでお家でもやれます。
    元々契約する気でいたので、今は週2で通わせてもらってますが、少しずつ肩甲骨がでてきました!嬉しいです!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

そして数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    みぃこ様がホームケアもしっかりとして頂けていますので
    結果にも出てきております♪(*^^*)
    お挙式に向けて、理想のお体へのサポート
    今後も全力でさせて頂きます!♪

宜しくお願い致します(^-^)!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:27.0

久しぶりのアユールヴェーダを施術していただきました。リンパが詰まりすぎていて浮腫みもあり痛気持ちよかったです(笑)
    水分補給をたっぷりしたおかげでなのか怠さはあったものの揉み返しは軽くすみました。

担当の方もお綺麗でハキハキされていたので接しやすい方でした。
    ありがとうございました(^^)

[再来の方限定]半年以上来店のない方★アーユルヴェーダ全身痩身60分

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は、素敵な口コミありがとうございます♪

数年ぶりに直方店へ足を運んでくださりありがとうございました(^^)

久しぶりのアーユルヴェーダで、痛みも所々あったかと思いますが
    しっかり続けていくと、痛みもだんだんとなくなっていき
    揉み返しも軽くなっていきますので、一緒にお身体の改善頑張っていきましょう^_^
    またお水もしっかり摂っていただけたようでよかったです☆
    引き続きお水しっかり取られて下さいね♪

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:46.0

久しぶりに痩身エステに通いました。
    確かに金額はかかりますが、成果がきちんと出ます。
    毎回体重も測定するので、モチベーションアップにつながります。スタッフも皆様優しく接してくださり丁寧です。

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

りさ様口コミ投稿ありがとうございます!!
    しっかりと定期的に来店してくださり、
    体重も見た目も変化してきていて
    スタッフ一同嬉しいです^_^
    アーユルヴェーダで今後もしっかりデトックスしていきましょう!!!

今後も宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:19:19.0

数回しかしていませんが、写真比較でもすっきりしててモチベーションも上がって、ホームケアも頑張れています。
    結婚式までホームケアも頑張ります

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

毎回ご来店して頂くたびにお体の変化が
    こちらもとても嬉しいです(*^^*)!
    結婚式までもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

宜しくお願い致します!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:10:28.0

初めてのエステサロンです。
    家に入っていたチラシを見て、アーユルヴェーダのマッサージを受けたいと思い、直方店にきました。
    緊張してましたがスタッフの方が明るく迎えてくださって、とても話しやすく印象が良かったです。
    リラク目的でのマッサージでしたが、体の変化を感じました。体からたくさんの汗が出て、全身のむくみがスッキリしたのと、お腹にくびれが出来てました!
    個人差はあると思いますが、1回でこんなに変化するんだと驚きです!!
    癒しもあるので凄く続けたいと思い契約させて頂きました。
    他にもたくさんのメニューがあり、とても気になります!
    自分のご褒美として通うのがこれから楽しみです!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

アーユルヴェーダを気に入ってくださり、本当に嬉しいです!!
    通常のリンパとは違い、オイルにこだわって
    オイルの効果でしっかりと痩身効果のあるお手入れとなっております♪

今後も沢山のメニューが当店にはございますので
    お身体にあったマシーンやハンドケアしていきましょう(^^)☆

日頃の癒しに、ダイエット、今後も一緒にしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ぬなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:44:08.0

初回のプランでおせわになりました!
    仕上がりは大変満足しました!
    細部までとても気持ちよく施術していただきました。でもやはりブライダルの予算がきつくて断念です泣
    でもこれからブライダルとは関係なく期間はバラバラになりますがお世話になろうと思います!

【二の腕&脇肉シェイプ】二の腕・背中集中痩身(ハンド&マシン) 50分

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

お手入れ効果ご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)

ブライダル以外にもお体、お顔のお手入れ
    たくさんございますので、またカウンセリングから
    ご来店いつでもお待ちしておりますね♪

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:50:10.0

とても話しやすく、相談しやすいです。
    初めの頃は痛かったですがだんだん痛みも少なくなってきました!
    沢山食べてしまった週の体重が思ったより増えてなかったり、体脂肪率が初めの頃より落ちているのを見るのが嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

さな様この度は素敵な口コミありがとうございます☆

来店ペースもいいので初回に比べると痛みが減ってきて
    肉質も柔らかくなってきています!
    体脂肪もホームケアのおかげもあり
    数値も減ってきているので
    同時にしっかり体重も落としましょうね♪

今後もしっかりスタッフ一同サポートしていきますね(o^^o)
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)★

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:51:23.0

ダイエットを始めたいが何をしていいか分からず、
    -10cmという言葉に引かれ、体験にお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    たくさんのメニューの中から
    悩みにあった施術を選んで行ってくれました。
    体験後のプランニングも、金額面や来店ペースの
    希望にそった提案を頂き、体験だけのつもりでしたが
    これならダイエット始めれそう!と思い、契約しました。
    スタッフの皆さんがとても気さくで、
    初めてのエステで、少し緊張気味でお伺いしましたが、
    楽しく気持ちよくエステを受けることが出来てます。

アーユルヴェーダは、初めは少し痛く汗も出ませんでしたが、
    数回通ううちに痛みもなくなり、汗もしっかり出るようになり
    ました!
    これからの変化もとても楽しみです!!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

オーダーメイドで、沢山のメニューがあるヴァンベールだからこそ
    希望に合ったプランニングがでるのが強みです!!
    また、納得したプランを提案できよかったです。

だんだんと痛みも減ってきて、汗も出るようになってきましたね(^^)
    今後も一緒にダイエット頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておきますね♪

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:45:08.0

初めて行きました。初めのカウンセリングから契約を進められ月一万ならできそうですか?してもらってる時もどうですか?やってみたくないですか?と進められわからないと言って最後に無理のない金額と表示されました。
    施術はとても良かったですが初めのカウンセリングから言われまだやってもらってもないのに進められるのは嫌でした。あと一回してもらえるコースにしたのですが行ったら帰れそうにないのでもう行きません。勉強になりました。

【1か月集中本格スリム】結果重視の方★60000円→7800円

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

あっきー様この度は、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

痩身エステは、一回での効果はもちろんありますが
    ダイエットとなると、どうしても回数が必要となってくる為
    通うペースなどお伺いさせて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい、
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:22:32.0

丁寧に対応して頂いて、毎回行くのが楽しみです☆
    下半身の痩せなさに悩んでいたけどちゃんと結果が出て嬉しいです!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

もも様この度は素敵な口コミありがとうございました!!

足痩せはどうしても時間がかかってしまいますが、
    継続してしっかり通ってくださっている為、
    足も初回と比べるとしっかり痩せていてスタッフ一同とても嬉しいです(^^)☆
    またいつも楽しく会話させて頂き、私達もいつもお会いできるのがとても楽しみです(^_^)

あともう少し理想の脚になるよう頑張っていきましょう!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:56:17.0

契約するつもりで行ってなかったので契約させられそうになって焦った

【下半身集中】美脚・美尻ハンド×キャビテーション 60分

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は、貴重のお言葉ありがとうございました。

ダイエットとなると、一回で継続的な変化は難しく
    お得なコースもご用意しておりますので、
    ご紹介と思いご案内させて頂きましたが、
    ご希望にそった対応ができず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:09:35.0

ブライダルエステでこちらにお世話になりました。スタッフの方がとても親切で自分に合ったプランを立ててくださり、目に見えて結果が出てとても満足しています!ありがとうございました!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

あやか様この度は素敵な口コミありがとうございました♪

ブライダルエステという、
    挙式に向けての大切な瞬間のお手伝いをお任せして頂けて本当に嬉しかったです(TT)

そして3回のご来店で、ホームケアもすごく頑張ってくださっていたので
    挙式までにしっかりと結果も出て良かったです!!

挙式楽しんでくださいね♪
    また、機会がございまし是非お越しください。
    その時は、お挙式の思い出話聞かせてくださいね♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:10:41.0

写真撮影や体重・体脂肪等の測定をするので、経過が目に見えてわかりやすいです。スタッフの方もケアの仕方やより良い方法をこまめにアドバイスしてくださるのでホームケアも頑張れます。これからの経過も楽しみです!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

まゆ様この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    ホームケアも頑張ってくださっていて、
    サロンにもしっかりと通ってくださり、ありがとうございます♪

足痩せに向けて一緒にこれからも頑張っていきましょう^_^☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:51:07.0

程よい強さで心地よかったです

-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり¥2800

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございました!

癒されつつ、脂肪の燃焼、引き締めこれから一緒に
    頑張っていきましょうね^_^
    少しずつ数値も変化してきていて嬉しいです♪

お忙しい中
    しっかりとつめてのご来店頂きありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:12:44.0

丁寧に施術して頂き体の改善点なども教えてもらいました。
    施術後は体がとてもぽかぽかし全体的にすっきりしたので夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
    初めはお試しだけのつもりしたがアーユルヴェーダを契約したのでプロの方の力を借りて自分磨きを頑張っていきたいです。

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございました!

アーユルヴェーダは、痩身効果の強いオイルを塗って
    前後にしっかり温めをすることにより
    よりデトックス効果も高まり、冷房等で冷えた体も温めてくれ
    発汗もしっかりと行なっていきます!!
    受けるたびに体感も変わっていき
    お身体の変化も楽しめるお手入れですので
    次回も楽しみにご来店ください!!

ホームケア等のアドバイスもしておりますので
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:28:14.0

お店、スタッフの雰囲気がとても良く、話しやすいです。
    お値段は財布に痛いですが、色んな提案をしてくれます。
    終わったあとにお水を頂くのですが、一緒にメッセージを書いてくれるので、毎回楽しみに見てます!

こんにちは!!
    彩様、素敵な口コミありがとうございます!!

お仕事の疲労などとりつつ、
    痩身もしっかりがんばっていきましょう(^^)

メッセージも楽しみにしてくださっていて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^!

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:34:37.0

初めてアーユルヴェーダを体験しました。いつも便秘なのですが、施術をした後はお通じが良くなってビックリしました。体もポカポカ感したり、冷えが有るので温かくなったのは嬉しかったです。体身体の色んな硬いところを無くして、痩せられる様に頑張りたいです!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

初回よりも肉質も柔らかくなり、代謝もよくなってきています(^^)
    腸の動きもよく便秘改善になり嬉しいです(^_^)
    同時進行でホームケアも行いつつ、一緒に頑張っていきましょう!!

• クキ男さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:06:20.0

子供達からのプレゼントで通い始めて一年ななります。
    月1度の楽しみでお店の方にも良くして頂いてお肌の方もワントーン明るくなって嬉しいです。有難うございます。
    気になっていた肝斑が気にならなくなりました。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

素敵なきっかけからお顔のお手入れで通って下さり、
    ご実感も頂き嬉しく思います(*_*)
    日に日にお肌がトーンアップされ、
    私もお会いするのが毎回楽しみです!
    今後もシミケア、リフトアップケアしっかり行っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:01.0

親切丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつもすっきり出来ています!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

ぽこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

筋膜リリースを行い、ボディラインもお身体もスッキリしていてよかったです♪♪
    ホームケアもしっかりしつつ更に綺麗なぽこ様になれるよう
    サポートしていくので一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております!!( ^ω^ )

• kawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:15:07.0

もうすぐ夏ということで痩せたくて気になっていたヴァンベールさんに行ってみることにしました。
    初めてのエステでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく気さくに話してくださってとても安心しました。カウンセリングしっかりしてくださり悩みに応じた施術、アドバイスをしてくださりとても嬉しかったです。今回筋膜を体験させて頂きました。ずっと気になっていた前ももの張りがなくなり柔らかくスッキリしました!ふくらはぎも張っていたようで施術中気づいたことがあればすぐに教えて頂けて自分の体をよく見てくれてるなと思い嬉しかったです。最後に脂肪とたるみに効果のあるクリームをおすすめしてくださいました。ずっと悩んでいたお腹周り、脂肪もあるけどたるみもあるみたいで塗るだけでいいからと言われ使ってみることにしました。塗ることしかしなかったのに塗った次の日からお腹周りすごくスッキリしてくびれができていました。友達からもお腹周りスッキリした!くびれすごくない?と言っていただけてとても嬉しかったです!
    効果出てきてモチベも上がっています。
    通いながらクリームも続けていきたいです!これからもよろしくお願いします!!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

kawa様この度は素敵な口コミありがとうございました!

初めてのエステにヴァンベールを選んで下さりありがとうございます♪
    お身体にあった施術やホームケア方法を
    たくさんのメニューの中から選んで施術、
    ダイエットのアドバイスさせていただいております!!

クリームをしっかりお家で塗ってホームケアもしつつ、
    サロンでも筋膜ケア頑張っていきましょうね(^^)

• ちゃんさやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:35:53.0

初めて行った時から気さくに話してくれるスタッフさんで
    とても好印象でした。
    週一で通っていますがどのスタッフさんも
    明るく楽しく話してくれて気持ちがいいです。
    ダイエットに関してのアドバイスとかもしてくれて
    とても参考になります!
    施術も丁寧で私は全体的に気になるところばかりですが
    太ももが最初に比べたら徐々に隙間が出来てきていて
    細くなってるという実感が持てました。
    体重も地道にですが落ちてきています。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

ちゃんさやさま、この度は素敵な口コミありがとうございます♪

私自身もお話するのが楽しく、お体も徐々に変化してきていて
    毎回入らせていただくのが楽しみです♪

これからも、一緒にダイエット頑張っていきましょう!!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:23:37.0

結婚式を控えていたため、ヴァンベールさんでブライダルエステをお願いしました!
    体の状態に合わせて必要なコースを進めてもらい、施術してくださいました。初めのころと違い、体がすっきりしたので満足です!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

ちはる様のお挙式に向けてのダイエットに少しでも
    手助けができて嬉しかったです♪
    初回とお写真を見比べると
    本当にボディラインも綺麗になり、お身体もスッキリしていて
    よかったです!!!

とびっきり素敵な姿でお挙式楽しんできてください(^^)

• まとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:05:56.0

いつもボディの悩みを聞いてもらい、ガチガチに固まっている所をほぐしてもらって助かっています。
    今回は、ホワイトスノーピーリングという新しいフェイシャルメニューのお試しを体験しました。特にゴリゴリと押されることなく、優しくマッサージされただけですが、前後の画像で確認すると、顎のラインがスッキリと激変していて驚きました。気になるシミケアができると聞いて興味を持ちましたが、たるみにも効果がありそうなので、そこにも期待!終わった後の化粧ノリもすごく良かったです。
    続けてみようと思いました。

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

まと様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

いつもはボディメニューをメイン的に行っておりますが、
    新たに導入されたフェイシャルメニュー
    スノーピーリングを気に入って下さり
    とても嬉しく思います♪(*^^*)すっごくトーンアップもされました!

いつも明るいまと様からは、こちらが元気頂いてます!!ありがとうございます。
    今後はお体とお顔も一緒にケアを行っていきましょう♪
    ますますお綺麗になっていく、まと様が楽しみです(^^)!!

• ちよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:05.0

予約も取りやすく、忙しい私には今から行きたいという時に施術してもらえたので助かりました。
    雰囲気は高級感があり、BGMもセンスが良く、素敵なサロンでした。担当してくださったスタッフさんも落ち着いた雰囲気の方で施術も上手で癒されました。
    一つ残念だったのが他のスタッフさんがお客さんと大声で話や大笑いが施術中に聞こえてきていました。楽しいのは良いことですが疲れている私はリラックスしたかったので、一時、お店の雰囲気が崩れて残念でした。コースを組んでも担当指名出来ないとなると落ち着いた雰囲気の方なら良いのですが、元気ハツラツの方が担当に着くとなると疲れないか不安です。オフは気を遣いたくないのとテンションが低いので、そう感じてしまいました。

ヴァン・ベール人気【美筋リフトアップ80分】¥28600→¥5000

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

ちより様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中ご来店下さり、ちより様に少しでも癒しを
    提供することができ嬉しく思います(*^^*)

また、せっかくご来店頂きましたのに不快思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精神させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 05:22:48.0

アーユルヴェーダを契約してますが、丁寧に全身くまなくオールハンドでほぐしてくれるので特別感があります。肩周りがこっていたり、便が出にくかったり、リンパの流れの調子が悪かったりしますが改善されます。スタッフの方はみなさん温かく対応していただけるので安心して通えています。いつもありがとうございます♪

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

あんな様 素敵な口コミありがとうございます!

アーユルヴェーダの全身のお手入れ凄くお身体に合っており、
    毎回ご実感を頂けて私達も嬉しく思います♪

今後も引き続きあんな様のケアをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:50:01.0

初めてエステに通っているのですが個人に合ったプランを提案してくださるのでとてもいいです。
    対応も丁寧で気持ちよく施術を受けています。

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

こはる様素敵な口コミありがとうございます!!

お手入れ中は、いつも楽しくお話しさせていただいて
    施術しているスタッフもお話しするのが楽しく
    時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

目標の旅行に向けて一緒にダイエット頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• 杏チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 04:45:50.0

してる間はスタッフの話し声が聞こえてうるさくてリラックス出来ませんでした。
    2回目の時には契約をさせたいのがあからさまに出ていて、リラックスしたいのにローンの組み方の話もしくは痛がってたら『排水溝に詰まってるのと同じくらい詰まってます』と笑いながら言われてしまい、契約しようと思っても今後もそのような感じでされると思うと不快でなりませんでした。
    もう少しお客のことを考えて発言して欲しいのとリラックス目的で来てる方もいるので考えて欲しいです。スタッフの声が聞こえてるのも不快でなりませんでした。配慮にかけてると思います。
    他のエステに通うことにしたので2度と行きません。

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

お手入れ中の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないよう
    心がけさせていただきます。

• れんれんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:43:34.0

むくみと詰まりが凄くて、最初の4回目までは痛くて叫んでいましたが、5回目の前にホームケア用品も合わせ使ってから、一気に痛みがなくなり、気持ち良くて寝てしまいそうでした!身体もスッキリしました♪♪代謝が良くなっている感じがします!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

れんれん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    ホームケアも頑張って下さり、アーユルヴェーダの痛みも減り、
    つまりも減りお身体も変わってきてとても良かったです!!!

これからも一緒にがんばっていきましょう☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:54:22.0

肩こりも解消されて、体が軽くなりました!

あみ様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回はブライダルでのお手入れですが、
    周りからも変化に気づかれたというお声とっても嬉しかったです!!

しっかりと最後サポートさせて頂きますので
    前撮り、お挙式まで一緒に頑張りましょう♪(*^^*)

ヴァン ベール 直方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー