3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ヴァン・ベール ノウガタテン

• 福岡県直方市頓野3306-1
  • 田川バイパス沿い 《ダイエット・痩身・インドエステ》
    3.8
  • あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:54:22.0

肩こりも解消されて、体が軽くなりました!

あみ様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回はブライダルでのお手入れですが、
    周りからも変化に気づかれたというお声とっても嬉しかったです!!

しっかりと最後サポートさせて頂きますので
    前撮り、お挙式まで一緒に頑張りましょう♪(*^^*)

• shioさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:13:34.0

むくみがすっきりしました!
    とてもリラックスできて良かったです!

★昼間割引~15時まで【徹底集中大幅サイズダウン全身痩せ】¥80000→¥7800

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

Shio様口コミ投稿ありがとうございました!!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    足痩せも一緒に頑張っていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております!!!

• クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:10:10.0

今回、アーユルヴェーダを体験しました。いつも便秘なのですが、施術をして3日後くらいに柔らかい便秘がたくさんでました。浮腫も10日くらい解消され、体のポカポカ感もずっと続きました。特に食事の後が体が熱くなり燃焼されてる感じが実感されました。体に良い事ばかりなので痩せることを期待し通う事に決めました。スタッフの方々も良い方ばかりで凄くリラックスできました。唯一の癒しの場所です。

-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり¥2800

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

クーちゃん様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

アーユルヴェーダをご実感頂け、癒しの場にもなり
    とっっても嬉しいです!(*^^*)
    ホームケアもしっかりと守ってくださり嬉しくかったです…。

今後も目標までしっかりとサポートさせて
    頂きますので宜しくお願い致します♪

• きよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 16:07:05.0

自分の体型の具体的な改善点を教えていただきながらの施術ありがとうございました。
    美容やダイエットの疑問をプロの方に聞きながら、自己管理や運動、エステにと自分のスイッチを入れることができました。

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

きよみさま、この度は素敵なクチコミありがとうございました!!

ホームケア方法や自分の体について知れて、自分磨きスイッチが入り良かったです!!
    またいつでもアーユルヴェーダを受けにお越しください♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 10:55:43.0

とても優しく話しやすかったです。
    丁寧にしてくれてよかったです!

こんにちは!

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    初めてのエステに満足していただけてよかったです!!

また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:02:58.0

落ち着いた雰囲気で癒されながら詐術してもい、詐術前と後に写真で体を見比べると身体の変化をより感じれました。

【ハイパーナイフ痩身60分】凸凹脂肪スッキリ¥46,200→¥5,800

こんにちは!!

この度は口コミありがとうございます!
    最新のハイパーナイフ、気に入ってくださり嬉しいです!!
    これから下半身痩せ一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:41:10.0

期間が限られているので、
    成果に期待しています。

40周年記念★VAN-VEAL人気No.1【1ヶ月集中本格スリム】55000円→5880円

こんにちは!

この間は口コミありがとうございました!!
    しっかり期間内に効果の出るよう、ホームケアのアドバイスもしていきますので、
    サロンでのお手入れもおうちでのケアも頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:08:48.0

産後ずっと取れなかった、肩、腰の痛みが取れかなり楽になりました!
    スタッフの方も皆さん雰囲気が良く、今の身体の状態をしっかり見てくださり、施術中もすごくリラックスできました。
    これからも日頃の自分へのご褒美時間に利用させてもらいたいと思いました!

【脂肪燃焼★ハイパーナイフ+ハンドケア】¥30800→¥7,800/上半身or下半身

はる様♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お悩みが少しでも解決出来て良かったです♪
    私達もはる様の明るく穏やかな雰囲気に癒されております( ´ ▽ ` )
    これからも宜しくお願い致します♪

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 11:54:27.0

凄いお安いクーポンと色々な機器があり興味があって予約させていただきました。
    初めてのお店なので入店時に緊張しましたが、スタッフの皆さんが話しやすくお店も雰囲気もよくてすぐ居心地良くなりました。
    施術は身体をしっかりみてくれて必要な機械を惜しげなく使ってくれました。
    今まで気になってた機械をこのお店一回で体験できた感じです笑
    一つ一つコース、続けたらきっと結果が出ると思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

★平日~15時まで【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥77000→¥10800

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

むちこ様、この度は口コミありがとうございます!
    居心地良くお手入れを受けていただけてよかったです(^ ^)

体験では、しっかりとカウンセリングをして機械、
    マッサージを決めさせていただいております。
    惜しげなくというより、
    お体に必要なものを使わさせていただいております(^_^)☆

継続はなによりも大切になってくるので、
    お体の改善のためにも、是非継続もしてみてくださいね!!

• あやかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:50:34.0

また行きたいと思う施術でした!
    ありがとうございました^_^

10月限定★秋の筋膜祭り【筋膜リリース&ヘッドケア】90分★¥36300→¥6000

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度はステキな口コミありがとうございました♪

施術に満足してくださり、とても嬉しく思います☆
    これから一緒にお身体の改善頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 15:48:17.0

約1年ぶりに再来しました。
    コロナ禍で学校行事やイベントにも行けず、人と会う機会もなくなり、仕事に追われ、休みの日はダラダラと家で過ごしていら、私の身体はわがままボディーへと逆戻り…。
    そんな中、親戚の結婚式が入り、久しぶりにダイエットスイッチが入りましたが、リバウンドした私のわがままボディーは思うように落ちてくれず、苦戦していた時、ヴァンベールさんからラインを頂きました。
    1年ぶりの来店で、行きにくい面もありましたが、スタッフの皆さんは、私のリバウンドした身体を見ても怒る事もなく、親身に向き合ってくれました。
    少々金額は高いですが、それ以上に施術後は満足出来ます。毎回行く度に、担当スタッフさんが心も身体も満たしてくれます。いつも、私のわがままボディーと戦ってくれてありがとうございます。
    筋膜の度に叫んでますが、それ以外は私はただ寝てるだけなので、皆さんのゴッドハンドに凄く感謝してます(笑)
    次回の予約も入れて来ました。
    次回まで、ホームケアも頑張ります。

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度はステキな口コミありがとうございます(TT)

一年ぶりに足を運んで下さりありがとうございます!
    またすみ様にお会いでき、スタッフ一同とっても嬉しいです!!(*^^*)
    来店していただく度楽しいお話、すみ様の明るい雰囲気に
    こちらが元気を頂いてます(^○^)

お仕事がお忙しくなっていくとは思いますが、
    今後もすみ様のお身体管理させて下さい!!☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    一緒に頑張っていきましょう♪♪宜しくお願い致します(^^)

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 23:33:13.0

初めてエステに行きました。
    とても雰囲気がよかったのと、接客がすごい良かったです。
    痛くて叫びましたが、お互いに笑いながら楽しく施術を受けることができました。
    1回で変化を見ることができたので、契約させていただきました。お値段は高いですが、頑張ろうと思います。
    次回からよろしくお願いします。

8月限定★緊急痩せ下半身(ふくらはぎ・太もも・ヒップ)50分×2回★5000円

こんにちは!
    素敵な口コミありがとうございました(><)

私も、かほさまの素敵な人柄で施術時間も楽しく過ごせました!
    お身体がガチガチだったので、これから一緒に改善して行きましょう!!

筋膜はもちろんですが、アーユルヴェーダも
    痩身効果、疲労回復にピッタリのお手入れですのでお楽しみにされてください(^○^)

次回も楽しみにお待ちしております!!!

• Misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 15:07:38.0

お値段は 高いです(笑)
    でも エンダモロジー アリーヴォを お顔に 受けるようになって お肌のハリと くすみが 取れました
    元々ある 肝斑も 薄くなりました
    少しずつですが 効果は 出てると思います??

エステシャンの方は 若い子ばかりですが
    いつも 笑顔で もてなしてくれます

本気で たるみ シワ 改善したい方は お勧めです

まぁ もう少し お値段が 安ければいいですが…(笑)

また 今後も 宜しくお願いします

こんにちは!
    素敵な口コミありがとうございました!!

お顔は、とてもデリケートな部分なので
    すぐすぐ効果が出るというよりも、長期戦にどうしてもなってしまいますが
    通い始めの頃と比べるととてもお肌改善されていますので、
    是非次回、効果写真撮ってみましょう(^○^)

Misa様の、とても明るい人柄にスタッフ一同楽しませていただいております♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 15:25:20.0

2回体験コースで行きました。
    まだ1回ですが、ちゃんと説明して身体に合った内容でコースを組んでくれました。
    1回目で劇的変化はないですが、コリが少しスッキリし行って良かったです。
    2回目も楽しみです。

8月限定★GO TOキャンペーン【1ヶ月集中痩せ2回】が今だけ1回あたり2600円

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

コリがスッキリしたみたいでよかったです(^^)
    一回のお手入れで大幅な変化体重の減りというのは難しいですが
    継続的に続けることで、変化が現れてきますよ☆

2回目のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:05:01.0

とても感じの良いサロンです。お試しメニューだけのつもりが、長いおつきあいになっています(笑)体重を落とすとかお腹を凹ますとか最初はそういう理由からのスタートでしたが、足のむくみや肩こりなど、体の不調の悩みも聞いてもらい、エステメニューを考えてもらって、パーソナルトレーナーに付いてもらっているようです。アーユルベーダで、老廃物を流してもらうと本当に身体が軽くなってスッキリします。

まと様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日筋膜とトリレボを肩甲骨周りに当てさせていただきました。かなり肩がこられておられましたが筋膜された後肩や僧帽筋などスッキリされておられました!
    アーユルヴェーダされた後むくみや疲れが軽くなり汗が沢山出てスッキリしますね♪
    これからもサポートさせて頂くので宜しくお願い致します!

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:45:30.0

アーユルヴェーダを施術してもらいました。
    お腹にくびれが少しでてきたのと、便通も普段より良くなり体調も上がるので受けて良かったなと感じてます!
    リンパ管まで届くオイルらしく、デトックス効果も期待できるものです。5年後.10年後の体型にも変化がでてくるものみたいなので頑張って続けて綺麗な身体作りをしていこうと思ってます。

あやね様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

アーユルヴェーダオイルがリンパ管まで浸透すると老廃物を溶かしてマッサージの時に一緒に流れるのでむくみが軽くなり体がスッキリしますね!
    体のラインも整ってくびれができると引き締まって見えます。
    これからも綺麗な体作りのサポートさせて頂きます!

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 23:30:39.0

50代でエステは敷居が高く、興味はありつつも利用には至らずでしたが、今回思い切って予約を入れました。
    エステシャンの方から上は70代の方も利用されていると聞き、まだキレイを諦めなくても良いんだと嬉しく思いました。
    今回は気になっていたお腹周りの肉をほぐし、数分間で
    1000回の腹筋効果のあるマシーンを試してみました。
    一回で目に見える効果がありビックリしました。
    次回はリラクゼーションを求めてアーユルベーダマッサージのお試しです。これもすごく楽しみです♪

【口コミご投稿頂ける方】贅沢エステコース60分×2回★¥55000相当→¥6,800

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

ヴァンべールに足を運んで頂きありがとうございます(TT)
    効果も実感して頂けて凄く嬉しいです!!(^^)

とっってもお綺麗なかみちゃん様!!
    これからも、より綺麗のサポートを
    させて頂きたいと思います♪宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^O^)

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:27:43.0

今日して頂いたスタッフの方色々教えてくれて話しやすくて
    対応も素敵でした!
    気になる部分だったり凄く親身になってくれて嬉しかったです!
    こんな方がいるならまたしたい、また行きたいと思いました!
    また是非宜しくお願いします!!!

◆VAN-VEAL人気No.1【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10,800◆

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

ステキな口コミありがとうございました♪
    そう思っていただけて私もすごく嬉しいです!

ぷ様がとてもステキな方で美意識も高い方で、
    これからより一層美しくなれるよう
    スタッフでサポートしていきますので
    よろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:26:48.0

いつもお世話になっています!
    結婚が決まり、ブライダルエステを探していた際にこちらを見つけました。
    メニューも、自分の悩みと予算に合わせて組んでくださり、スタッフのみなさんとても親切です。
    これからも通わせていただきます!

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は口コミ投稿誠に有難うございます(^^)

とっってもお顔が可愛くて、直方店スタッフははる様の虜です!!!
    毎回ご来店される度に可愛い、、、て溢れちゃうくらいお会い出来るのを楽しみにしております♪
    これからも更に美しくなられると思うので、お手伝いさせて下さいね♪

これからも宜しくお願い致します(^o^)

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:26:49.0

結婚式をひかえていて、肌荒れをなんとかしたくてブライダルエステを探していて、ヴァンベールを見つけました。道沿いで分かりやすい場所にあり、おしゃれな雰囲気の建物です。
    若くてきれいなスタッフさんばかりで、丁寧に対応して下さいます。肌荒れの悩みを伝えるとアドバイスももらえて参考になります。カウンセリングをして、悩みに合ったプランを提案して下さいました。パックやマッサージの間はゆっくり休めて、仕事の合間のリフレッシュにもなって、毎月の楽しみになっています。

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

挙式まで一緒に肌改善頑張っていきましょう(^^)

お手入れのお時間もリラックスでき、日々の疲れを
    少しでも緩和できているみたいで良かったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^○^)

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:23:24.0

通い始めて体重も減り、代謝も良くなりました。
    スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に時間が来ます笑

ヴァン・ベール 直方店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    汗もしっかりかけるようになってきて、
    徐々に水分補給の量も増えてきましたね♪

これからも体質改善、ダイエット一緒に頑張りましょうね!

• ちるくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 00:57:05.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ホームケアなどの話も聞けてよかったです。

マスク荒れ肌お悩みレスキュー【毛穴大洗浄コース60分】×2回¥23100→¥5800

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(TT)

元のお肌もお綺麗でしたが、
    お悩みにそったホームケア商品もお持ちいただけましたので
    今後、より一層綺麗のサポートさせて頂ければと思います(^-^)
    宜しくお願い致します♪

• Kaeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 20:02:00.0

すっごくよかったです!

熟練技!全身フルハンド【アーユルヴェーダ痩身法60分】84%OFF→¥5,500

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

Kae様と楽しくお話しさせて頂けたので時間があっという間でした(^_^*)
    ALDは凄くお身体に合っておりましたので、
    定期的に受けて頂きたいものです!(^-^)/

是非またのご来店お待ちしております♪

ヴァン ベール 直方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー