契約するつもりで行ってなかったので契約させられそうになって焦った
【下半身集中】美脚・美尻ハンド×キャビテーション 60分
この度は、貴重のお言葉ありがとうございました。
ダイエットとなると、一回で継続的な変化は難しく
お得なコースもご用意しておりますので、
ご紹介と思いご案内させて頂きましたが、
ご希望にそった対応ができず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ブライダルエステでこちらにお世話になりました。スタッフの方がとても親切で自分に合ったプランを立ててくださり、目に見えて結果が出てとても満足しています!ありがとうございました!
あやか様この度は素敵な口コミありがとうございました♪
ブライダルエステという、
挙式に向けての大切な瞬間のお手伝いをお任せして頂けて本当に嬉しかったです(TT)
そして3回のご来店で、ホームケアもすごく頑張ってくださっていたので
挙式までにしっかりと結果も出て良かったです!!
挙式楽しんでくださいね♪
また、機会がございまし是非お越しください。
その時は、お挙式の思い出話聞かせてくださいね♪
写真撮影や体重・体脂肪等の測定をするので、経過が目に見えてわかりやすいです。スタッフの方もケアの仕方やより良い方法をこまめにアドバイスしてくださるのでホームケアも頑張れます。これからの経過も楽しみです!
まゆ様この度は素敵な口コミありがとうございました!!
ホームケアも頑張ってくださっていて、
サロンにもしっかりと通ってくださり、ありがとうございます♪
足痩せに向けて一緒にこれからも頑張っていきましょう^_^☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
程よい強さで心地よかったです
-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり¥2800
この度は素敵な口コミありがとうございました!
癒されつつ、脂肪の燃焼、引き締めこれから一緒に
頑張っていきましょうね^_^
少しずつ数値も変化してきていて嬉しいです♪
お忙しい中
しっかりとつめてのご来店頂きありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧に施術して頂き体の改善点なども教えてもらいました。
施術後は体がとてもぽかぽかし全体的にすっきりしたので夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
初めはお試しだけのつもりしたがアーユルヴェーダを契約したのでプロの方の力を借りて自分磨きを頑張っていきたいです。
この度は素敵な口コミありがとうございました!
アーユルヴェーダは、痩身効果の強いオイルを塗って
前後にしっかり温めをすることにより
よりデトックス効果も高まり、冷房等で冷えた体も温めてくれ
発汗もしっかりと行なっていきます!!
受けるたびに体感も変わっていき
お身体の変化も楽しめるお手入れですので
次回も楽しみにご来店ください!!
ホームケア等のアドバイスもしておりますので
気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
お店、スタッフの雰囲気がとても良く、話しやすいです。
お値段は財布に痛いですが、色んな提案をしてくれます。
終わったあとにお水を頂くのですが、一緒にメッセージを書いてくれるので、毎回楽しみに見てます!
こんにちは!!
彩様、素敵な口コミありがとうございます!!
お仕事の疲労などとりつつ、
痩身もしっかりがんばっていきましょう(^^)
メッセージも楽しみにしてくださっていて嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^!
初めてアーユルヴェーダを体験しました。いつも便秘なのですが、施術をした後はお通じが良くなってビックリしました。体もポカポカ感したり、冷えが有るので温かくなったのは嬉しかったです。体身体の色んな硬いところを無くして、痩せられる様に頑張りたいです!
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
初回よりも肉質も柔らかくなり、代謝もよくなってきています(^^)
腸の動きもよく便秘改善になり嬉しいです(^_^)
同時進行でホームケアも行いつつ、一緒に頑張っていきましょう!!
子供達からのプレゼントで通い始めて一年ななります。
月1度の楽しみでお店の方にも良くして頂いてお肌の方もワントーン明るくなって嬉しいです。有難うございます。
気になっていた肝斑が気にならなくなりました。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
素敵なきっかけからお顔のお手入れで通って下さり、
ご実感も頂き嬉しく思います(*_*)
日に日にお肌がトーンアップされ、
私もお会いするのが毎回楽しみです!
今後もシミケア、リフトアップケアしっかり行っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
親切丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつもすっきり出来ています!
ぽこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
筋膜リリースを行い、ボディラインもお身体もスッキリしていてよかったです♪♪
ホームケアもしっかりしつつ更に綺麗なぽこ様になれるよう
サポートしていくので一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております!!( ^ω^ )
もうすぐ夏ということで痩せたくて気になっていたヴァンベールさんに行ってみることにしました。
初めてのエステでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく気さくに話してくださってとても安心しました。カウンセリングしっかりしてくださり悩みに応じた施術、アドバイスをしてくださりとても嬉しかったです。今回筋膜を体験させて頂きました。ずっと気になっていた前ももの張りがなくなり柔らかくスッキリしました!ふくらはぎも張っていたようで施術中気づいたことがあればすぐに教えて頂けて自分の体をよく見てくれてるなと思い嬉しかったです。最後に脂肪とたるみに効果のあるクリームをおすすめしてくださいました。ずっと悩んでいたお腹周り、脂肪もあるけどたるみもあるみたいで塗るだけでいいからと言われ使ってみることにしました。塗ることしかしなかったのに塗った次の日からお腹周りすごくスッキリしてくびれができていました。友達からもお腹周りスッキリした!くびれすごくない?と言っていただけてとても嬉しかったです!
効果出てきてモチベも上がっています。
通いながらクリームも続けていきたいです!これからもよろしくお願いします!!
kawa様この度は素敵な口コミありがとうございました!
初めてのエステにヴァンベールを選んで下さりありがとうございます♪
お身体にあった施術やホームケア方法を
たくさんのメニューの中から選んで施術、
ダイエットのアドバイスさせていただいております!!
クリームをしっかりお家で塗ってホームケアもしつつ、
サロンでも筋膜ケア頑張っていきましょうね(^^)
初めて行った時から気さくに話してくれるスタッフさんで
とても好印象でした。
週一で通っていますがどのスタッフさんも
明るく楽しく話してくれて気持ちがいいです。
ダイエットに関してのアドバイスとかもしてくれて
とても参考になります!
施術も丁寧で私は全体的に気になるところばかりですが
太ももが最初に比べたら徐々に隙間が出来てきていて
細くなってるという実感が持てました。
体重も地道にですが落ちてきています。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
ちゃんさやさま、この度は素敵な口コミありがとうございます♪
私自身もお話するのが楽しく、お体も徐々に変化してきていて
毎回入らせていただくのが楽しみです♪
これからも、一緒にダイエット頑張っていきましょう!!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
結婚式を控えていたため、ヴァンベールさんでブライダルエステをお願いしました!
体の状態に合わせて必要なコースを進めてもらい、施術してくださいました。初めのころと違い、体がすっきりしたので満足です!
この度は素敵な口コミありがとうございます!!
ちはる様のお挙式に向けてのダイエットに少しでも
手助けができて嬉しかったです♪
初回とお写真を見比べると
本当にボディラインも綺麗になり、お身体もスッキリしていて
よかったです!!!
とびっきり素敵な姿でお挙式楽しんできてください(^^)
いつもボディの悩みを聞いてもらい、ガチガチに固まっている所をほぐしてもらって助かっています。
今回は、ホワイトスノーピーリングという新しいフェイシャルメニューのお試しを体験しました。特にゴリゴリと押されることなく、優しくマッサージされただけですが、前後の画像で確認すると、顎のラインがスッキリと激変していて驚きました。気になるシミケアができると聞いて興味を持ちましたが、たるみにも効果がありそうなので、そこにも期待!終わった後の化粧ノリもすごく良かったです。
続けてみようと思いました。
まと様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
いつもはボディメニューをメイン的に行っておりますが、
新たに導入されたフェイシャルメニュー
スノーピーリングを気に入って下さり
とても嬉しく思います♪(*^^*)すっごくトーンアップもされました!
いつも明るいまと様からは、こちらが元気頂いてます!!ありがとうございます。
今後はお体とお顔も一緒にケアを行っていきましょう♪
ますますお綺麗になっていく、まと様が楽しみです(^^)!!
予約も取りやすく、忙しい私には今から行きたいという時に施術してもらえたので助かりました。
雰囲気は高級感があり、BGMもセンスが良く、素敵なサロンでした。担当してくださったスタッフさんも落ち着いた雰囲気の方で施術も上手で癒されました。
一つ残念だったのが他のスタッフさんがお客さんと大声で話や大笑いが施術中に聞こえてきていました。楽しいのは良いことですが疲れている私はリラックスしたかったので、一時、お店の雰囲気が崩れて残念でした。コースを組んでも担当指名出来ないとなると落ち着いた雰囲気の方なら良いのですが、元気ハツラツの方が担当に着くとなると疲れないか不安です。オフは気を遣いたくないのとテンションが低いので、そう感じてしまいました。
ヴァン・ベール人気【美筋リフトアップ80分】¥28600→¥5000
ちより様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中ご来店下さり、ちより様に少しでも癒しを
提供することができ嬉しく思います(*^^*)
また、せっかくご来店頂きましたのに不快思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精神させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アーユルヴェーダを契約してますが、丁寧に全身くまなくオールハンドでほぐしてくれるので特別感があります。肩周りがこっていたり、便が出にくかったり、リンパの流れの調子が悪かったりしますが改善されます。スタッフの方はみなさん温かく対応していただけるので安心して通えています。いつもありがとうございます♪
あんな様 素敵な口コミありがとうございます!
アーユルヴェーダの全身のお手入れ凄くお身体に合っており、
毎回ご実感を頂けて私達も嬉しく思います♪
今後も引き続きあんな様のケアをさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
初めてエステに通っているのですが個人に合ったプランを提案してくださるのでとてもいいです。
対応も丁寧で気持ちよく施術を受けています。
こはる様素敵な口コミありがとうございます!!
お手入れ中は、いつも楽しくお話しさせていただいて
施術しているスタッフもお話しするのが楽しく
時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
目標の旅行に向けて一緒にダイエット頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
してる間はスタッフの話し声が聞こえてうるさくてリラックス出来ませんでした。
2回目の時には契約をさせたいのがあからさまに出ていて、リラックスしたいのにローンの組み方の話もしくは痛がってたら『排水溝に詰まってるのと同じくらい詰まってます』と笑いながら言われてしまい、契約しようと思っても今後もそのような感じでされると思うと不快でなりませんでした。
もう少しお客のことを考えて発言して欲しいのとリラックス目的で来てる方もいるので考えて欲しいです。スタッフの声が聞こえてるのも不快でなりませんでした。配慮にかけてると思います。
他のエステに通うことにしたので2度と行きません。
この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
お手入れ中の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう
心がけさせていただきます。
むくみと詰まりが凄くて、最初の4回目までは痛くて叫んでいましたが、5回目の前にホームケア用品も合わせ使ってから、一気に痛みがなくなり、気持ち良くて寝てしまいそうでした!身体もスッキリしました♪♪代謝が良くなっている感じがします!
れんれん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
ホームケアも頑張って下さり、アーユルヴェーダの痛みも減り、
つまりも減りお身体も変わってきてとても良かったです!!!
これからも一緒にがんばっていきましょう☆☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
あみ様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪
今回はブライダルでのお手入れですが、
周りからも変化に気づかれたというお声とっても嬉しかったです!!
しっかりと最後サポートさせて頂きますので
前撮り、お挙式まで一緒に頑張りましょう♪(*^^*)
むくみがすっきりしました!
とてもリラックスできて良かったです!
★昼間割引~15時まで【徹底集中大幅サイズダウン全身痩せ】¥80000→¥7800
Shio様口コミ投稿ありがとうございました!!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
足痩せも一緒に頑張っていきましょう(^^)
またのご来店お待ちしております!!!
今回、アーユルヴェーダを体験しました。いつも便秘なのですが、施術をして3日後くらいに柔らかい便秘がたくさんでました。浮腫も10日くらい解消され、体のポカポカ感もずっと続きました。特に食事の後が体が熱くなり燃焼されてる感じが実感されました。体に良い事ばかりなので痩せることを期待し通う事に決めました。スタッフの方々も良い方ばかりで凄くリラックスできました。唯一の癒しの場所です。
クーちゃん様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
アーユルヴェーダをご実感頂け、癒しの場にもなり
とっっても嬉しいです!(*^^*)
ホームケアもしっかりと守ってくださり嬉しくかったです…。
今後も目標までしっかりとサポートさせて
頂きますので宜しくお願い致します♪
ヴァン ベール 直方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー