3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴァン ベール 八代店   >

ヴァン・ベール 八代店

ヴァン・ベール ヤツシロテン

• 熊本県八代市松江町228-1
  • 松江通り沿いケンタッキーの向かいです
    3.9

みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:26:31.0

体質に関する悩みを細かく聞き、自分に合ったプランを立てていただきました。理想のエステで、毎回通うのが楽しみです!

【1か月集中本格スリム】結果重視の方★60000円→7800円

みんみん様

この度は数あるサロンの中からヴァンベール八代店にご来店ありがとうございました。
    みんみん様自身も、今のお体と向き合うきっかけになったり、
    また悩みを解決していくサポートをさせて頂けることを嬉しく思います。
    ご来店楽しみにしております。

• みきっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:58.0

オイルマッサージの体験をしました
    紙ブラ&パンツに年甲斐もなく恥ずかしさもありましたが、施術の痛気持ちよささが上回りました
    施術後、全身を鏡で見せてもらって、脚のむくみがとれたのがわかりました

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:29:42.0

初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    また効果もすぐ分かり翌日の朝もとてもスッキリしていたように感じました!

~1/18まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり¥2500

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:53:47.0

冷えや、むくみが気になり来店しました。ゆっくり落ち着いた雰囲気で、エステ終了後は、身体がとてもスッキリします。自分のからだと向き合う時間なので、自分へのご褒美として通っています!

まみさま
    いつもご来店ありがとうございます。体質改善に向けてケアすることで、今のお悩みだけではなく新たな悩みの予防にもつながります。
    健康と美しさをスタッフ一同サポ-トしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:36:53.0

しっかりとマッサージしてもらい、特に肩周りがすっきりしました。また1回で、太ももが1センチ以上細くなりびっくりしました。痩せやすい体づくりのため、少し頑張ってみようと思います。

40周年記念/人気No.1★【1ヶ月痩身スリム全身痩せ】今だけ¥7800

かず様

この度はヴァンベール八代店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンの技術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    継続したサロンケアとご自身に合ったホームケアでかず様の思い描く姿へスタッフ全員と共に叶えてまいりますので一緒に頑張っていきましょうね。

• ネコチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:39:42.0

若い方が担当されましたが、対応がとても丁寧で施術もとても気持ち良かったです!一回だけでも全然見た目が変わっていて驚きました。これからもお世話になります。

★集中部分スリム(二の腕・背中・お腹)上半身50分×2回

ネコチャン様

数あるサロンの中からVAN-VEAL八代店を選んでご来店下さりありがとうございました。
    体験の時からモチベーションも高く、ホームケアも取り組まれておりとても素晴らしいなと思いました。
    これから本格的にサロンケアを始められること嬉しく思います。スタッフ一同サポートしながら結果出しに努めて参りますね。気になるところ等ございましたら遠慮なく教えていただけますと嬉しいです。
    一緒に頑張っていきましょう!
    この度はお忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• なつまめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 09:17:51.0

スタッフの方も話しやすくて色々な悩みを聞いていただけて嬉しかったです
    仕上がりも満足です
    これから頑張って通おうと思います!

【美バストコース60分】バストアップの決定版★ハリ・弾力UP¥16500→¥4,000

なつまめ様

この度はヴァンベール八代店にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがたく思います。
    なつまめ様のお悩みをしっかりと解決できるようこれから、スタッフ一同サポ-トしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• あゆひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:10:37.0

ハンドの技術が秀逸で、マシン施術とダブルの効果があります。プロの技術だなーと、実感しました。私以上に、私の身体の問題点を知っていただいているので、安心して施術を受けられます♪

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

あゆひ様、いつもご来店ありがとうございます。

とても励みになるお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちです。あゆひ様のお身体状態を把握して施術しながら変化を感じたり、あゆひ様にも自身の状態に気づくことで、普段の生活の意識にも繋がっている様子を聞くと嬉しくなります。サロンケアだけでなく、ホームケアのサポートも続けてまいりますのでこれからも宜しくお願いいたします。
    お忙しいところ口コミを下さりありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:20:13.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、体の悩みにも色々アドバイスまで頂きお話しを聞けただけでも満足でした!!それに加えて施術の方も、前後の写真で効果が目に見えてわかるので回数重ねたらどれだけ痩せるんだろうと楽しみです♪ハンドマッサージも凄く気持ち良くて、終わった後は体が軽くなった上に見た目も引き締まって技術の凄さを感じました!
    自分にとってのご褒美にとてもいい時間を過ごせました。大満足です!!

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

ひとみ様ご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中から選んでいただきとても嬉しいです。施術も気に入っていただき、これからひとみ様の目指す固有美に向けて一緒に歩めることに喜びを感じています。
    色んな視点から、ひとみ様のお悩みに対して精一杯サポートしてまいりますので宜しくお願いいたします。

お忙しいところ口コをミ下さりありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:02:59.0

エステというものは初めて行きましたが。
    サロンの雰囲気はとてもよく担当スタッフも
    話しやすく施術も大変満足でした。
    担当スタッフに全てを託し
    あと何回かのエステよろしくお願いします(^^)

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

りか様ご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中から選んでいただきとても嬉しいです。施術や商品も気に入っていただき、これからりか様の目指す固有美に向けて一緒に歩めることに喜びを感じています。
    色んな視点から、りか様のお悩みに対してサポートしてまいりますので宜しくお願いいたします。

お忙しいところ口コをミ下さりありがとうございました。

• ナナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 09:42:43.0

下半身中心のコースでした。アンケート後、自分の体質の話をしていただきました。体質に合わせてコースを提案してくださるので、効果が期待できるなと思いました。EMSやリンパ流し、体を温めるなどしていただいて、とてもリラックスできました。施術前後で写真を撮って、即時効果を見てもらいました。太ももやヒップがスッキリしていて嬉しかったです。

【平均2回】自分至上最高キレイな美脚へ♪下半身痩せ¥55000→¥6800★

ナナミ様

この度は数あるサロンの中からヴァンベールを選んで下さりありがとうございます。
    一人ひとりお身体状態が異なる為、ナナミ様自身のお身体と向き合いお話をさせていただきました。
    サロンケアとホームケアでお悩みに対して
    スタッフ一同サポ-トしてまいりますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• れんれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 06:46:31.0

他店でも痩身エステに通っていたんですが、当店ではハンド術がすごいなと思いました!初めて機械とハンドの組み合わせをしたのですが、施術前と後では体型が変わっていて嬉しかったです!また、店内の雰囲気もよく綺麗で落ち着いて受けることができると安心しています!
    またスタッフさんが一つ一つ丁寧にアドバイスなどしてくださり、自分の改善すべき点など教えてくださったため、自分でできるところは自分でし、これから通って綺麗になりたいです!

~4/30まで★40周年記念【1ヶ月痩身スリム全身痩せ】今だけ¥5880

れんれん様

また、嬉しい口コミを頂きましてありがたく思います。
    家でも出来ることは継続してケアしており素晴らしいです。
    サロンケアの持続や結果も来店される度に変化が見られ嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• ぞういちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 12:15:54.0

初めて行きましたが、まず雰囲気が良く店内も綺麗で、施術が終わるまで心の底からリラックス出来ました。

それに加え、丁寧で、本当に効果を実感できる施術をしていただきました。
    直後でこんなに変わるのかと、びっくりしました。

施術後のシャワーで使ったシャンプーなども、こだわられているのか、とても良かったです。

また是非、自分へのご褒美に、次回もこちらでお願いしたいです。

ぞういち様

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール八代店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミと、使用している商材についてのご意見も頂き嬉しく思います。
    日々子育てを頑張られているぞういち様の貴重なお時間が良いひと時になった事、私たちのこれからの接客、技術向上の励みになりました。

また機会がございましたらいつでもご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

八代店 店長横山

• あゆひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:11:27.0

身体の問題点を的確に指摘していただきました。自分では見えない背中部分や、問題の原因も教えていただきました。
    施術も的確でした。マシンとハンドで効き目を実感しました。
    理想の身体になるには前途多難とわかりましたが、1人で悩んでたよりも、心強いパートナーが出来たように思いました。費用はかかりますが、今後元気に過ごすために、自己投資と思って頑張っていきたいと思います。

★集中部分スリム(二の腕・背中・お腹)上半身50分×2回

あゆひ様

この度は数あるサロンの中からヴァンベール八代店を選んでくださりありがとうございました。
    施術の結果にも満足いただけて嬉しく思います。あゆひ様のお悩みに対してスタッフ一同サポ-トして一緒に頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、私たちの励みとなるお言葉をいただき大変嬉しく感じました。
    ありがとうございます!!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:44:42.0

昨年秋頃からほぼ毎月施術をお願いしています。とてもリラックス出来て身体の不具合も施術後は良くなり助かっています。
    アーユルヴェーダはとてもお勧めな施術です。

みかりん様

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございました♪
    そう言って頂けて嬉しく思います。
    これからもみかりん様のお力になれるよう精一杯入らせて頂こうと思いますので
    よろしくお願いいたします!
                スタッフ一同

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:46:42.0

お店の雰囲気やスタッフさんの人柄もとてもよく、仕事の疲れを癒してもらっています。施術もとても気持ちがよく、よく寝そうになります。リラクゼーションが目的で行き始めましたが、自分の体の状態やケアの方法を教えてくれて、とてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

みーる様

いつもご来店ありがとうございます。お仕事で大変な事も多い中、お励みになられている姿をお話を通して感じております。そんな、みーる様にとっての癒しの場所になれていることにとても嬉しく思います。
    これからもみーる様の身体と向き合いながら日頃の疲れも忘れていただけるように心を込めて施術して参りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しいお言葉を下さりありがとうございました。

• まなてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 11:28:47.0

店内はとても清潔で、スタッフさんも明るくて親しみやすい方でした。ヘッドマッサージと顔面筋膜はがし・フェイシャルの体験をしました。顔面筋膜初めてだったので、痛いのか不安でしたが程よい気持ち良さもあり、後半寝そうでした。終盤の頭皮用の炭酸スプレーをして頂いたんですが、パチパチして爽快でした!終わったらお目めパッチリ!顎からこめかみまでのラインがスッキリしたのはもちろんですが、眉毛の眉尻が上がってたのには驚きました!ヘッドマッサージもオイルの香りが良く、癒されました。また利用したいと思います。終わった後のハーブティーも美味しかったです。ご馳走様でした♪

まなてぃ様

この度はとても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    こんなに丁寧に一つ一つ感想を頂けて嬉しかったです♪
    まなてぃ様とはもう長い付き合いになりますが、これからもどんな時でもどんな状況でもずっと寄り添っていけたらと思います。いつもありがとうございます。いつでもご来店お待ちしております!これからもよろしくお願いいたします。
                       スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:33:41.0

軽いリフレッシュの気持ちで伺いましたが、自分の生活習慣の見直しにもなり、気持ちよく帰れました。代謝をあげるために継続して、自分磨きになればモチベーションがあがりますね。ありがとうございました

40周年記念★VAN-VEAL人気【1ヶ月痩身スリム】全身痩せ¥60000→今だけ¥5880

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からヴァンベールを選んでくださりありがとうございます。

自分自身を見直すきっかけになれたこと、とても嬉しく思います。
    ゆう様の固有美を一緒に叶えていきたいと思っておりますのでこれからよろしくお願いいたします。
    ご来店をいつも楽しみにお待ちしております。

• ドナルドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:52:14.0

何度か利用してますが、初回より、確実に体型が変わってきており、とても感動しています!これからももっともっとスタイリッシュになりたいなと思います!
    お店の人も、優しいし、会話も楽しいです。
    施術中も部屋を暗くしてくださるので、恥ずかしさもありません。

ドナルド様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミを下さりありがとうございました♪
    ドナルド様が当店を通って頂き、約半年、私たちもドナルド様の変化を一緒に少しずつ感じる事が出来とても嬉しいです(*^^*)
    これからもドナルド様の理想に近づけられる様、精一杯お手入れさせて頂きたいと思います。
    何かご不明点があればいつでもおっしゃって下さいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
                                     スタッフ一同

• あにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:47:30.0

カウンセリングからとても丁寧で、フェイスだけでなく、デコルテや頭周りもほぐしていただぎ、すっきりしました。
    施術後は、フェイスラインがあがってお肌もプルプル。
    2回目が楽しみです。

持続型リフトアップ【1ヶ月集中/美筋リフトアップ80分×2回】¥57200→5800

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

あにゃん様、今回数あるエステサロンからヴァンベール八代店を選んで頂き誠に有難うございます!
    カウンセリングから施術までご満足頂きとても嬉しく思います。
    今回出た結果もホームケアを丁寧に行う事で維持と、2回目の効果もアップ致しますので次回も楽しみにお待ちしております!

横山

• たこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 10:21:25.0

デコルテまでのマッサージは初めてだったのですが、仕事の疲れも癒されました♪

肌の状態や、ケアの仕方など色々教えていただけてすごく良かったです

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

たこちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

たこちゃん様のお話を伺いながら、自身のお肌と向き合い日々のケアを大切にしている事がとても伝わってきて素敵だと思いました。
    ヴァンベールの化粧品でお肌のお悩みに対するサポートができたらと思っておりますので、またいつでも
    ご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:38:42.0

初めて行ってみて、最初は緊張しましたがスタッフの方はとても優しく楽しい時間を過ごせました。施術を受けてすごい身体が軽くなりまた受けたいなと思いました!

★-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり2800円

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

ソラ様素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

少しでも緊張が解けるように、エステの時間を楽しんで頂ける様にと精一杯施術をさせていただきました(o^―^o)

目標のまず1年後!に向けてより健康なお身体になるようスタッフ全員でサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:42:05.0

初めてのエステで 戸惑いはありましたが
    仕事柄 浮腫など酷く色々相談をして
    体験させていただき、体も直ぐに軽くなり
    感謝です。
    また次回 よろしくお願いします

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

ふう様口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中からヴァンベールを選んでくださり、ありがとうございました。
    徐々に緊張がほぐれた様子で、施術を受けて頂き実感もあり嬉しく思います。
    ふう様のお悩みに寄り添って次回もお手入れしていきますので宜しくお願いいたします。

お忙しいところ口コミを投稿くださりありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:37:00.0

毛穴が開いて目立ってたのが1回の施術で目立たなく綺麗になりました!ケアの方法までとても丁寧に教えて頂きありがとうございました!デコルテのマッサージとても上手で寝てしまいました!ありがとうございました!

マスク荒れ肌改善!【毛穴大洗浄コース】60分×2回¥23100→¥5500

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

あみ様口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

またオール5の評価ありがとうございます♪

これからお肌のケア一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:50:25.0

とても丁寧にしていただきました。
    エステは、担当のエスティシャンの腕によると思います。
    あまりの気持ちよさに開始5分で爆睡してしまいましたが、終わった後に肩こりがかなり楽になっていました。
    リフトアップ、大満足です。

また利用したいお店のうちの一つです!

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

はる様口コミ投稿ありがとうございます♪

ヴァンベールではハンド技術に特に力を入れております。
    より一層技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 15:40:43.0

女の子は一生懸命やってくれて上手でした、エステなどいろいろ今まで行ってまして、お値段が初回が安いのと、口コミをしっかり見ていったはずなんですが、やはり思ってた通りでした。口コミに一切ないのが気になりますが、うん!施術は大満足です!

10月限定★秋の筋膜祭り【筋膜リリース&ヘッドケア】90分★¥36300→¥6000

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

なお様口コミ投稿ありがとうございます。
    また技術面お褒め頂きありがとうございます。
    ヴァンベールではハンドの技術に特に力を入れておりますので嬉しく思います。

何かご不満な点がありましたでしょうか…?
    技術、接客面の改善に努めてまいりますので
    意見等ございましたらお申しつけくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みはださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:49:19.0

1ヶ月3回集中と記入だったため、マッサージありと思っていたが初回機械EMS当てただけで終了でした。残念。
    次回、マッサージと機械当てて3回終了とのこと。コースプラン進める時間が大半で終わってしまった。
    プラン考えてはいるが。。。
    記載通り3回マッサージして欲しい。

9月限定★-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり2600円

みはだ様
    貴重な口コミありがとうございます。
    またコース内容の説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

定価71500円分を3回に分けて行っていくコースですが、お体状態に合わせて機械も併用して進めていく為定価に達した場合2回で終了する場合がございます。
    今回のみはだ様のお身体にはまず代謝アップが必要と考えその第一歩の体験として最初に機械を取り入れさせていただきました。
    そして2回目にハンドと機械両方体験したことによる体の変化や相乗効果とを体感して頂くプランを立てさせていただいておりました。

次回からみはだ様、ハンドトリートメントからコース開始でございます。
    ご契約いただいた中でしっかりとお悩みに寄り添いながら進めてまいります。
    カウンセリング時に立てた目標に向かって精一杯サポートさせて頂きますので食事内容やその時のお悩みもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重な口コミご投稿ありがとうございました。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 23:51:42.0

一言で言えばハンドの技術が凄かったです。
    私自身、昔からエステは好きで県内色んなお店に通ってましたが今回、施術してもらって肌を触ってもらった感じと指の動きで「この人プロだ!」と感じました。
    そう頻繁には通えないかもしれないけど自分へのご褒美にまた来たいと思います。
    それから翌日に感じたのですが五十肩が治ってました
    久しぶりに腕がグルグル回せてビックリ。
    肌の調子と合わせて一石二鳥でしたね
    またお伺いします!

50代が触れて実感◎【1ヶ月集中/美筋リフトアップ80分×2回】¥57200→5800

ちい様

この度はヴァンベール八代店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヴァンベールはハンド技術に力を入れているのでそのハンド技術を褒めて頂きとても嬉しいです!
    フェイシャルコースの中でも1番リフトアップに特化した筋膜ケアの2回体験をして頂き1回目よりも2回目と、見てすぐ分かるほど結果が出ていましたので今後もちい様のペースでリフトアップを定着させていきましょうね♪
    そして首、肩の凝りが酷かったので施術の際少し痛みがあったかもしれませんがまさかの五十肩が良くなって驚いております!!

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうごさいました。

ヴァンベール八代店 横山

• みきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:02:31.0

80分間贅沢な時間でした。
    自分では分からない顔や首にかけての凝りを丁寧にほぐして頂きました。帰りには,サンプルの基礎化粧水等も頂きスタッフの方もとても親切でした。次回の施術が待ち遠しいです

ヴァン・ベール 八代店からの返信コメント

みきっぺ様 この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    施術後の経過はいかがでしょうか?
    サンプルの使用感兼ねてお聞かせくださいね(^▽^)
    次回のご来店も八代店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

口コミ投稿いただきありがとうございました!

ヴァンベール八代店

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:06:01.0

今回は、たまたまきたクーポンを使って行ってみよう!と初エステでした。とても緊張しながらも、どのくらい変わるのかな?!と楽しみでもありました。毛穴洗浄やマッサージを丁寧にして頂き色々なお話をして頂きとても楽しかったです。気持ち良くて寝てしまいそうでした。肌はさっそく会った友達からもほめてもらいました。後一回体験出来るそうなのでうけてみます。色々と教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

あゆ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのエステをリラックスして過ごせた様子で良かったです。
    お友達とのエピソードに幸せな気持ちになりました。
    接客や施術にも満足頂けましてとても嬉しいです。
    口コミ投稿下さりありがとうございました。

ヴァン ベール 八代店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー