2. エステサロン検索トップ   >
  5. クリニカルエステ花蔵 北本店   >

クリニカルエステ花蔵 北本店

クリニカルエステハナクラ キタモトテン

• 埼玉県北本市中央2‐90 ウチダアネックスビル3F
  • JR高崎線北本駅 徒歩1分《シミケア|フェイシャル|たるみケア|シワケア》[エステ]
    4.3

ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:08:09.0

ニキビ痕と色素沈着がきっかけで
    初めてコースを購入。
    定期的に通い、使う化粧品を変えたら
    きれいに治りました!
    皮膚科でも治らなかったのに…という驚きとともに
    使う化粧品の大切さも知ることができました。
    お値段は安くはありませんが
    それだけの効果と価値はあると思います。
    スタッフもみな良い人でお話が楽しいです!

クリニカルエステ花蔵 北本店  からの返信コメント

ぽん様 いつもお忙しい中お越しくださりありがとうございます。ぽん様とはもう5年のお付き合いとなりました。月日の経つのは早いですね。お母さま同様、いつまでも美しくいていただくためのお手伝いをこれからもさせていただきたいと存じます。これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 11:50:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    その日の肌の状態を見て対応して頂き肌が落ち着いて来ました。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-11-07 18:10:12.0

今日も定期的なコース&フェイシャルマッサージをしていただき、引き締まった感がとても良いです。化粧品の予約もしてきました。次回は肌に光を当てるという無料体験を受けてみます。長きに渡り花蔵さんを利用させていただいてますが、新メニューの体験があると、お声がけをしてくださるので、その体験によって自分で納得して選択できるのが安心です。

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

• はる君さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 18:18:40.0

定期的に通わせていただいております。
    お肌の状態が良くなってきてとても嬉しいです。
    毎日のお手入れも、優しく優しくを心掛けて頑張ってます。
    スタッフの皆さまも大変優しく親切で、施術もとても気持ち良く癒されます。
    これからもよろしくお願い致します^_^

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

• みるまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:11:50.0

スキンケア迷子でしたが、今は花蔵さんのスキンケアで落ち着いてます!引き続き使用して、肌の土台を整えていきたいです!

[投稿日] 2025-10-25 21:10:50.0

本日はフェイシャルマッサージを受けました。同時に毛穴ケアもお願いしました。花蔵さんに長く通い、化粧をするだけでなく、自身の肌の状態を知りその時そのときに適切なケアをしていくことが大切だと実感しています。

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

• みわこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 00:26:37.0

いつもありがとうございます。月2回ペースで通い1年が過ぎました。丁寧な施術に毎回癒されています。肌が明るくなり、トラブルもなくなり、ハリが出てきたように思います。いつも熱心な対応に感謝しています。最後までよろしくお願いします。

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

• めんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 15:57:19.0

スタッフのみなさん、とても礼儀正しくて癒されます。
    お店の隅々まで綺麗に掃除されていて気持ちいい。
    コースや化粧品は正直安くはありませんが、相当のお値段だと思います。

[投稿日] 2025-10-10 22:56:33.0

いつも有難うございます。 シミの範囲が少しずつ小さくなって嬉しいです。 又マッサージされて帰る時鏡を見るとくすみが取れていて少し若返った気持ちになります。  また伺います。よろしくお願い致します。

とらのお様

いつもとってもお若いとらのお様。
    お手入れ後はくすみも抜けハリも出てさらにお若くなってます。

この若々しさを維持ができるようにこれからも通ってくださいね。

[投稿日] 2025-10-06 19:12:46.0

本日もコース契約のボーラーコースをしていただきました。ボーラー背中は電気の強さも心地良くほぐしてもらってます。ボーラーフェイシャルは、電気の強さを調整してくださるので、痛みを感じることはなく引き締まる仕上がりになります。最後の顔パックはカラカラになるほど顔が乾燥していたようです。秋から冬に向けて、アドバイスを受けながら乾燥に注意してケアしていこうと思います。

[投稿日] 2025-10-03 20:24:57.0

いつも有難うございます。頬のシミがだいぶ目立たなくなつて来ました。   ずっと気になっていたのですがやっと先が見えて来ました。ありがとうございます。 またよろしくお願い致します。

とらのお様

気になるおシミが薄くなってきて嬉しいです。
    何時でもお客様にご満足いただけるよう今後とも頑張ってまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

• みるまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 23:49:52.0

敏感肌でかぶれやすく荒れやすい悩みを親身に聞いて頂き、私が不安にならない対応をして頂けてとてもありがたかったです。一年以上赤みが収まらず悩んでいましたが、施術とスキンケアのおかげで、初めて数週間で赤みが前より落ち着いて来ました!これから肌が改善されるのが楽しみです!

みるまり様
    この度は花蔵北本店にご来店くださりありがとうございました。
    お肌の赤み、乾燥、毛穴の長年のお肌トラブルがあることを伺い、何とかしてさしあげたいという思いでご提案させていただきました。

少しずつお肌悩みが改善されてきていてご実感しておられ嬉しいです。
    これから更にお肌が元気になっていけるようにしていきましょうね。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• トモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 19:03:04.0

長年お世話になってます 肝斑が、左右対称に顔に目立って
    しまい相談した所、アドバイスどうりホームケアをしてる
    最中です。少しずつ肝斑が小さくなって肌が、キレイに
    なってるのが実感出来ます。
    これからが、楽しみです。

トモチャン様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お悩みの肝斑がサロンケアとクリニックの内服薬で改善されてきて、嬉しいです。
    トモチャン様のお肌の変化を見させていただけること、スタッフ一同とても楽しみにしております^^
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-15 16:57:50.0

今月は無料のサービス美顔があり、契約しているコースメニューと一緒にお願いしました。施術後はぷるぷる肌になり化粧ノリが良いです。エステというと、敷居が高いイメージですが、私は最初気になっていたシミケアから始まり、今は頑張っている自分へのご褒美で、長年花蔵さんに通っています。サービス美顔月や、ポイントなど工夫もされていてお客様目線でも頑張ってくださっているなあと感じます。更に技術力も高いので私には安心でホッとする時間です。

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    花蔵では季節の変わり目にサービス美顔でお肌のお手入れをプレゼントさせていただいております。
    長くご愛顧いただいているけいこ様に綺麗な素肌を保っていただけるよう、これからもお手入れさせていただきます。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• おせつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 17:38:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前回、クレンジングと洗顔を購入させていただきました。
    使い心地もとてもよく、気になっていたビニール肌も改善されつつあります。今回も追加で購入させていただきました。今後の肌の改善がとても楽しみです。

おせつ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    前回ご購入いただいたクレンジングと洗顔でのホームケアで
    お肌の摩耗が改善されていて、とても嬉しくなりました。
    これから更にお肌が改善できるよう、サポートさせていただきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• はる君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 17:04:25.0

悩みの赤ら顔、シミ、くすみを綺麗にしたいと思って思い切ってお試しで来店しました。エステなどは来たことがなかったので緊張しました。素顔を見られるのは恥ずかしかったのですが、優しくカウンセリングしていただき、悩みや普段のケアなどしっかりと聞いてくれました。自己流のケアがいかに間違っていたか思い知り愕然としました、笑。施術も気持ち良く、丁寧で、リラックスできました。私はこの機会に自分を綺麗にしてあげたい!と思い、通うことにしました。自宅でも教えていただいた通りに、優しく丁寧にお肌と向き合っております。この先の変化が楽しみです^_^

はる君さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とてもチャーミングなはる君様
    お家でのケアも守ってくださりありがとうございます。

これから、はる君様のお肌のお悩みが少しでも減っていけるように誠心誠意お手入れさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-09-01 23:10:46.0

いつも有難うございます。先日は奥深いシミの写真も撮ってくれてありがとうございました。 なかなかショックな映像でしたが気づかせて頂きありがとうございます。 又シミアタックで少しずつシミが減り嬉しいです。ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

お肌の中が見えてしまうお写真、ちょっとショックですよね。
    定期的に確認させてくださいね。

次回もしっかりとお手入れしていきましょう。

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 20:26:29.0

今回もとても良かったです!またお願いします!

あずささま

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

毎回お会いできることが楽しみです。
    これからお肌に夏のお疲れが出てきますので、お家でも特にお化粧水をたっぷりとお使いくださいね。

• ぱちちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 08:24:48.0

フェッシャルマッサージ、とても気持ち良かったです。
    血流が流れて顔色のトーンが明るくなります。
    疲れもとれて癒しの時間ですね。
    また宜しくお願いします!

クリニカルエステ花蔵 北本店  からの返信コメント

ぱちちゃん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌変化のご実感と共に、リラックスもしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう技術を磨いて行きます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました  鈴木

[投稿日] 2025-08-10 13:11:20.0

今日は顎のザラつきを感じたので超音波洗浄というお手入れを、コースと別にお願いしました。定期的にお手入れしていると、普段と違う肌感をスタッフの方がいち早く感じてアドバイスしてくださるので助かります。先月で終了してしまったコース契約を、再度、(ボーラーフェイシャルコース、ボーラー背中、生原液)12回コース契約しました。夏から冬へと季節とともに肌に受けるダメージも変化していきますので、自分に合った化粧品やお手入れのアドバイスを受けながら今後もお願いしたいと思います。

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    季節で変化するお肌に合わせてオプションケアでお手入れさせていただき、ありがとうございました。
    これから秋、冬に向けても季節に合わせたお手入れをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みわこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 16:20:44.0

シミ、たるみが悩みでこちらの体験コースを受けました。金額が私の想像を上回っていたので、一度は諦めようとしましたが、体験後、娘から顔が白くなったとほめられ、嬉しくて60歳のご褒美にとお世話になることを決めました。毎回丁寧な施術に心から癒されています。これからもよろしくお願いいたします。

みわこりん様

お嬢さまからお肌の変化を褒めていただいたのですね。
    嬉しいです。

ご来店時はお身体もリラックスできるよう努めて参ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 13:35:24.0

最初のメーク落としから洗顔まで丁寧 綺麗にしていただきました
    私は4Dお手入れ 顔、肩、頭皮 棒で優しく擦り付けながら コリをほぐして行きます。とてもスッキリしました。
    花蔵さんの推し シミ取りを次に行いました。痛くないです
    シミも沢山取ってもらいました。ありがとうございます。
    また 行きたいと思います。

みーちゃんさま

スッキリ癒されていただけたようで良かったです。
    みーちゃんさまには長く花蔵にお通いいただいておりますが、
    ずっとお綺麗で北本スタッフみんなの憧れです。
    これからもみーちゃんさまの綺麗をお手伝いさせてください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 08:16:15.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    シワ、たるみが気になっていましたが、少し改善されてきました。

あけちゃんさま

お手入れ後はお肌がふっくらしますね。

これからもサロンでリラックスをしていただきながらお肌のお悩みが改善していけるように誠心誠意お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-30 12:21:09.0

いつも有難うございます。 なかなか消えないシミ、花蔵さんだしかやっていないシミアタック、シミが毎回薄くなっていて嬉しいです。 又マッサージして頂くと顔のくすみが消えて明るくなって嬉しいです。 ありがとうございます。

とらのお様
    最近は以前よりお会いできる日が増えて嬉しいです。
    お手入れ後はお肌のトーンが明るくなりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぱちちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 23:55:55.0

いつも有り難うございます、
    マッサージ気持ちいいです。血流がよくなり化粧のノリも良くなるので絶対にお勧めです。

ぱちちゃん様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お手入れ後のお肌変化を実感くださり、お声をいただけること嬉しいです。
    これからも綺麗でお化粧ノリの良い美肌を保つお手伝いをさせていただきます。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• みちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 16:57:24.0

シミが気になり、通い始めで20年以上になります。スッピンになるのが恥ずかしく、旅行にも行けませんでしたが、今ではスッピンでも外に歩けるほどシミが気にならなくなりました。花蔵さんを選んで良かったと思っています。これからもお世話になります。

みちぃ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    みちぃ様が綺麗な素肌でシミを気にせずお過ごしになれるようになり、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも末永く、美肌づくりのお手伝いをさせていただけたらと思っております。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:31:32.0

頬の赤みがだんだん消えてきて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!また行きます!

あずささま
    お会いするたびに頬の赤みがなくなっているのがわかり嬉しいです。

あずさ様とお会いできることがスタッフ一同楽しみです。
    次回もお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぼえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 20:48:03.0

毎回趣味の話しやケアの話などしながらあっという間の1時間半です。シミケアをしていただいていますが、どこまでシミが消えてくれるのか楽しみにしています。

ぼえみ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    ぼえみ様のお肌がだんだんシミのできにくいお肌に変化されていて、
    私たちスタッフもこれからのお肌変化がとても楽しみです^^

これからもご満足いただけるよう、お手入れさせていただきます。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:00:26.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    季節は肌年齢に合わせたお手入れなど、色々教えていただけます。

なっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    なっちゃんお肌を想って毎回お手入れに入らせていただいております、その気持ちが施術を通して伝わったようで大変嬉しく思います。
    お肌のアドバイスをお伝えするとすぐに実践するとおっしゃってくださり、なっちゃん様の穏やかで素直なお返事が励みになっています。

これからも花蔵北本店をよろしくお願いします、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-07 18:23:53.0

今日は、コースの他にフェイシャルマッサージを受けました。担当のスタッフの技術力は素晴らしいです。時には話をしながらも、クラシック音楽が微かに聴こえる店内でゆったりした気分で受けられるので雰囲気も最高です。
    この時期は顔に汗をかくので、その悩みを伝えると、美容液のあとに、化粧水は時間をあけて幾度かたっぷりと与えたほうが良いと助言をしてくださいました。
    施術後はいつもぷるぷる肌になっていますので、ホームケアも大事だと反省です。
    今後も定期的に通い、年齢に負けない肌作りをしていきたいです。

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お手入れ中にお伝えしたことを早速ご自宅でも行っていただけているようで嬉しいです。
    ホームケアでも保湿していただけるとお肌がさらに潤います。
    毎日暑いですが、綺麗なお肌で夏を一緒に乗りきりましょう!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

クリニカルエステ花蔵 北本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー