4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. クリニカルエステ花蔵 北本店   >

クリニカルエステ花蔵 北本店

クリニカルエステハナクラ キタモトテン

• 埼玉県北本市中央2‐90 ウチダアネックスビル3F
  • JR高崎線北本駅 徒歩1分《シミケア|フェイシャル|たるみケア|シワケア》[エステ]

3.0
  • ぱぱすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:24.0

20代の頃からお世話になってます。
    最初の1年は週1回を頑張って通いました。
    目の下のシミが気になっていましたがもう綺麗になって、今は自宅での化粧品と月2回くらいでお手入れしてます。
    1年分コースを購入するので金額は大きいのですが、花蔵代として月に数万積み立てしてます。
    シミで長く悩んでたので悩みを一掃してくれた花蔵さんに本当に感謝してます。これからもお願いします。

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

• ハーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:30:22.0

店はきれいです。エステはいいです。

創業30年シミ一筋!花蔵式シミケア体験コース【¥4,980】ビタミンC+肌診断付

クリニカルエステ花蔵 北本店  からの返信コメント

ハー様先日はご来店ありがとうございました。

その後のお肌はいかがでしょうか。
    定期的にいらっしゃれるとより明るいお肌になっていきます。

またお会いできることを楽しみにしています。
    この度は口コミをありがとうございました。

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:44:43.0

いつもお世話になっています。
    覚悟を決めて通うようになってもうすぐ4年になります。
    初めは頬のシミをなんとかして欲しいという強い思いで伺いました。
    初回で30回のコースをくみ、だいたい週1回のペースで通いだしました。
    1回1回行くものかと思ってましたが必要性を教えていただき、でもそのおかげで買ったからには通わなきゃという気持ちになり始めましたが正解でした!
    お家でのアドバイスも教えていただきながら通うことが日々のストレスを癒していただける場になっていますし、なんといっても気になっていた頬のシミがほとんどわからなくなっています。
    今はたるまないお顔で少しでも若く見えるよう通わせていただいてます。
    花蔵さんのおかげで今をキープできているの自負しています。
    きっとずっと通うと思います。
    その為に仕事もがんばります。
    これからも宜しくお願いします。

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

クリニカルエステ花蔵 北本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー