ニキビ痕と色素沈着がきっかけで
初めてコースを購入。
定期的に通い、使う化粧品を変えたら
きれいに治りました!
皮膚科でも治らなかったのに…という驚きとともに
使う化粧品の大切さも知ることができました。
お値段は安くはありませんが
それだけの効果と価値はあると思います。
スタッフもみな良い人でお話が楽しいです!
ぽん様 いつもお忙しい中お越しくださりありがとうございます。ぽん様とはもう5年のお付き合いとなりました。月日の経つのは早いですね。お母さま同様、いつまでも美しくいていただくためのお手伝いをこれからもさせていただきたいと存じます。これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
いつも有難うございます。先日は奥深いシミの写真も撮ってくれてありがとうございました。 なかなかショックな映像でしたが気づかせて頂きありがとうございます。 又シミアタックで少しずつシミが減り嬉しいです。ありがとうございます。
フェッシャルマッサージ、とても気持ち良かったです。
血流が流れて顔色のトーンが明るくなります。
疲れもとれて癒しの時間ですね。
また宜しくお願いします!
ぱちちゃん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お肌変化のご実感と共に、リラックスもしていただけたようで
大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう技術を磨いて行きます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました 鈴木
今日は顎のザラつきを感じたので超音波洗浄というお手入れを、コースと別にお願いしました。定期的にお手入れしていると、普段と違う肌感をスタッフの方がいち早く感じてアドバイスしてくださるので助かります。先月で終了してしまったコース契約を、再度、(ボーラーフェイシャルコース、ボーラー背中、生原液)12回コース契約しました。夏から冬へと季節とともに肌に受けるダメージも変化していきますので、自分に合った化粧品やお手入れのアドバイスを受けながら今後もお願いしたいと思います。
シミ、たるみが悩みでこちらの体験コースを受けました。金額が私の想像を上回っていたので、一度は諦めようとしましたが、体験後、娘から顔が白くなったとほめられ、嬉しくて60歳のご褒美にとお世話になることを決めました。毎回丁寧な施術に心から癒されています。これからもよろしくお願いいたします。
最初のメーク落としから洗顔まで丁寧 綺麗にしていただきました
私は4Dお手入れ 顔、肩、頭皮 棒で優しく擦り付けながら コリをほぐして行きます。とてもスッキリしました。
花蔵さんの推し シミ取りを次に行いました。痛くないです
シミも沢山取ってもらいました。ありがとうございます。
また 行きたいと思います。
丁寧な施術でリラックスできました。
シワ、たるみが気になっていましたが、少し改善されてきました。
いつも有難うございます。 なかなか消えないシミ、花蔵さんだしかやっていないシミアタック、シミが毎回薄くなっていて嬉しいです。 又マッサージして頂くと顔のくすみが消えて明るくなって嬉しいです。 ありがとうございます。
いつも有り難うございます、
マッサージ気持ちいいです。血流がよくなり化粧のノリも良くなるので絶対にお勧めです。
ぱちちゃん様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
お手入れ後のお肌変化を実感くださり、お声をいただけること嬉しいです。
これからも綺麗でお化粧ノリの良い美肌を保つお手伝いをさせていただきます。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
シミが気になり、通い始めで20年以上になります。スッピンになるのが恥ずかしく、旅行にも行けませんでしたが、今ではスッピンでも外に歩けるほどシミが気にならなくなりました。花蔵さんを選んで良かったと思っています。これからもお世話になります。
みちぃ様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
みちぃ様が綺麗な素肌でシミを気にせずお過ごしになれるようになり、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも末永く、美肌づくりのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
頬の赤みがだんだん消えてきて嬉しいです!
いつもありがとうございます!また行きます!
毎回趣味の話しやケアの話などしながらあっという間の1時間半です。シミケアをしていただいていますが、どこまでシミが消えてくれるのか楽しみにしています。
ぼえみ様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
ぼえみ様のお肌がだんだんシミのできにくいお肌に変化されていて、
私たちスタッフもこれからのお肌変化がとても楽しみです^^
これからもご満足いただけるよう、お手入れさせていただきます。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な施術でリラックスできました。
季節は肌年齢に合わせたお手入れなど、色々教えていただけます。
今日は、コースの他にフェイシャルマッサージを受けました。担当のスタッフの技術力は素晴らしいです。時には話をしながらも、クラシック音楽が微かに聴こえる店内でゆったりした気分で受けられるので雰囲気も最高です。
この時期は顔に汗をかくので、その悩みを伝えると、美容液のあとに、化粧水は時間をあけて幾度かたっぷりと与えたほうが良いと助言をしてくださいました。
施術後はいつもぷるぷる肌になっていますので、ホームケアも大事だと反省です。
今後も定期的に通い、年齢に負けない肌作りをしていきたいです。
けいこ様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
お手入れ中にお伝えしたことを早速ご自宅でも行っていただけているようで嬉しいです。
ホームケアでも保湿していただけるとお肌がさらに潤います。
毎日暑いですが、綺麗なお肌で夏を一緒に乗りきりましょう!
また次回お会いできることを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
このサロンは肌改善のケアでおすすめと聞いて来店しました。落ち着いた清潔な雰囲気で、駐車場も完備されており安心。シミ、シワ、たるみケアを受けましたが、ソバカスが目立たなくなり、顔が明るくなりました。スタッフの接客も丁寧で初めてがこのサロンで良かったです。また行きたいです。
サチコ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。
元々、若くてお綺麗ですが定期的にお通いいただくようになってから
更にお肌が明るくなりましたね!
いつもお忙しい中ご来店いただけることに感謝いたしております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
施術がとても丁寧で程よくお話もしてくださり、
アドバイス等いただき、とても
リラックスできる環境です。
シン様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術からアドバイス、サロンの雰囲気などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
おせつ様の綺麗なお肌を保っていただけるように、これからもサポートさせて頂きます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも有難うございます。 お陰様でシミがだいぶ目立たなくなって来ています。 マッサージのお陰も有って肌艶もとても良いです。 また伺いたいと思います。 よろしくお願い致します。
とらのお様
お手入れ後はいつも以上にトーンも明るくなりますね。
いつもお会いできるのが楽しみです。
また次回お待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お店の可愛らしい装飾や雰囲気が大好きです。スタッフの方の言葉遣いや仕草、施術もとても洗練されています。予約制なので駐車場も必ず空いているので安心です。
コースで契約し、必ず月1で通うと決め現在に至っています。お誕生日月やサービス美顔月なども嬉しいサービスもあり、お得だと思います。自身の美意識も以前より高く持てるようになりました。
けいこ様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
けいこ様の美意識がさらに上がり、花蔵のお手入れがお役に立てていること、とても嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
自分の肌の悩みに沿ったものを提供して頂き、体験のみで肌の赤みがなくなって、凄かったです!!!
これからよろしくお願いします!!
あずささま
とても可愛くてお肌が白くキメ細かですね。
これからお肌のトラブルがなくなっていけるようにお肌を元気にしていきましょう。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも、丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
お手入れのお肌変化をご実感いただき、ありがとうございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
長い間お世話になっています。エステをして頂いた後は透明感があり翌日のお化粧のノリが良くなります。肌に良いこと、悪いことをいつも教えて頂くので今ではすっかり身に付いてしまいました、
同世代の友達より若く見られるのは花蔵さんのおかげです。これからも宜しくお願いします。
ぱちちゃん様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
お若く綺麗でずっと変わらないぱちちゃん様のお手入れさせていただけること、とても光栄に思っております。
これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
もう、16年位通っています。お店もとても素敵で綺麗で
居心地が良いです。施術も丁寧で気持ちよく、いつも寝落ちしてしまいます笑 もちろん、結果も出ています。
他のサロンには行った事はないですが私はおすすめします。
おちゃこ様
長くご愛顧いただき、ありがとうございます。
若く綺麗なお肌を保っていただき、ご満足いただけていること、とても嬉しいです。
これからもおちゃこ様のお肌のケアをスタッフ全員でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
フェイシャルもとても気持ち良いです。
フェイスラインがスッキリして、肩も軽くなった感じです。
ちはる様
お肌の変化をご実感いただけて嬉しく思っております。
またお手入れさせていただけることを楽しみにしております^^
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもこちらで施術していただくと、乾燥肌が潤い、お肌の透明感が出て、ワントーン明るくなります。
自宅でも丁寧なケアが自分でできれば、この良い状態が長続きすると思うのですが、ズボラなのでなかなかできず。
なので定期的に花蔵さんに行って、美静脈マッサージやフェイスシャルマッサージで老廃物を流してもらったり、代謝の促進やお肌の保湿等お願いして、普段サボった分サロンでお肌を良い状態にしてもらっています(*^^*)
あおいとり様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
お忙しい中でもお手入れにお越しくださり、ありがとうございます。
あおいとり様の透き通った綺麗なお肌を保っていただけるよう
サロンケアとホームケアでお手伝いさせていただきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
花蔵トップクラスの施術で、肌状態だけでなく、体調も見ていただいたりしています。
適切なアドバイスは日常生活の参考にしています。
なっちゃん様
先日、お久しぶりにお会いできお身体がかなりスッキリされていて、びっくりしました。
お肌も相変わらずお綺麗でやっぱりお若くてお変わりなく嬉しかったです。
月に一回リフレッシュもかねて遠方からお通いくださり本当にありがたいです。
花蔵に来てくださるお時間を最高なお時間に感じていただけますようスタッフ一同心よりお手入れさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
Aランク技術保持者で、繊細な施術で長年世話になってきます。
ホームケアの相談にも乗っていただいて、年齢より若く見られるのはこちらに通わせていただいているからだと思います。
癒しの時間になっています。
なっちゃん様
お会いするたびに益々綺麗になっていかれていて
毎月お会いすることがとても楽しみに思っております。
花蔵でのひと時を癒しの時間と思っていただけること光栄です。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
ボーラーの施術がとても自分にあっていて頭の前頭葉がスッキリ!フェイスラインも引き上げアップ!している様!明くる日の基礎化粧水、乳液が染み渡る。お家でのいつものお手入れが行き渡るので継続に繋がる。又エステお願いいたします~
玉ちゃんさま
お肌の変化をお伝えくださり私たちも励みになります。
いつもご連絡ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
おせつ様
おせつ様のお肌がさらに綺麗になりますよう精一杯サポートさせて頂きます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
クリニカルエステ花蔵 北本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー