お肌に合った施術を提案して下さっていつも大満足です!!
いつも楽しみにしてます!
あゆ様
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
これからもあゆ様に美肌を保っていただけますように、あゆ様にご満足いただけるような施術を
ご提案し一生懸命お手入れさせていただきます!!
次回もお会いできることを楽しみにしております(#^.^#)
肝斑が気になっての花蔵さんでしたが、今は自分へのご褒美です! 毎回びっくりするほどの艶肌に感激してます! 気持ちの良いマッサージに、お肌の調子を見ながらのパックでお肌が若返るのを実感します!
スタッフの方々も親切で、行くのがとても楽しみです!
誕生日のクーポンを使わさせてもらいました。
肌がもちもちになりとても嬉しいです。
以前からお世話になっていましたが、少しお休みしている間に、スタッフの方が、変わっておりました、以前も若いスタッフが多く、若いエネルギーを貰っておりましたが、今回からは相談などもできてとても良い雰囲気です!ありがとうございました、
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、丁寧な施術でお肌と身体と気分もいつも癒されています!
私はデコルテラインや肩甲骨周りの血行が悪くなりがちなので、リリースカッターでほぐしてもらいすごくスッキリしています!
まり様
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
スタッフ達もまり様の優しさや笑顔にいつも癒されております。毎回お会いできることを楽しみに
しております(#^.^#)
これからもリリースカッターでほぐして参ります!まり様がいつまでも美肌を保っていただけ
ますように一生懸命お手入れさせていただきます!!
久しぶりに来店しました。
雰囲気も接客も施術内容も大満足でした。
優雅な時間を過ごせました。
肌も体も心もスッキリで、いつも楽しみです。
暑くなってきたので、顔マッサージしてもらうとリフレッシュできて疲れがとれる感じです。
【夏のシミケア!】お肌輝く贅沢W美容液導入付!徹底シミなし肌コース♪
はやちゃんさま
いつもありがとうございます。先日も暑い中ご来店くださりありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからも、はやちゃんさまにご満足いただけるようにつとめてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
クリニカルエステ花蔵 熊谷駅前店からの返信コメント
みい様、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
フェイシャルマッサージを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
これからもみい様のお肌結果に繋がるように一生懸命お手入れさせていただきます!
またお肌に関することでお悩みやご要望がございましたら、いつでもご相談ください。
次回みい様にお会いできるのを熊谷駅前店スタッフ一同楽しみにしております!
本日もボーラーとても癒されました。
お店近くに提携している駐車場があるので、車で行っても安心でした。
いくつか種類の違うお手入れをしていただきましたが、一つ一つ丁寧に効果など説明しながらやってくださるので、その点も安心して施術を受けることができました。
スタッフの方が明るく話してくださるので、元気もいただけて、お肌も潤いのあるモチモチ肌に変わって大満足でした。
まぁ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
まぁ様のお肌のお悩みをお聞きし、私達花蔵スタッフがぜひお悩みの解決にお役に立ちたいと強く思いました。まぁ様のお肌結果につながるようこれからも一生懸命お手入れさせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ここに来た次の日はむくみが取れて顔がとてもスッキリします。肌がとても良くなってきてるのがわかります。
駅からすぐで通うのにとても楽です
リリースカッター大好きです!
私は顔が疲れているので、ここでお手入れするとスッキリでとても嬉しいです。
いつも気持ち良いマッサージありがとうございます。
マッサージの後、顔がとてもスッキリします!
クリニカルエステ花蔵 熊谷駅前店からの返信コメント
ツナ缶様 この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
リラックスできる心地のよいひと時をこれからも提供させていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
駅近でお肌の維持で月1回か2回通っています。
雰囲気も良くスタッフがいつもお肌にあわせてコースを考えてくださり、厚化粧じゃなく薄化粧で大丈夫なお肌を保ててます。
これからも宜しくお願いします。
みさ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
みさ様のお肌がいつまでも美肌でいられますよう、これからもスタッフ一同
一生懸命携わってまいります!そして変わらずご満足いただけるようにいたします。
これからもご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
いつもわたしの肌のことを考えてコースの提案をしてくれます。
通い続けたからこそシミも薄くなり、周りから肌を褒められることが多くなりました。
クリニカルエステ花蔵 熊谷駅前店からの返信コメント
mer様 この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
ここまでシミが薄くなったのもmer様が私達エステティシャンを信じてくださり、
スキンケアのアドバスや来店のペースを守ってくださったからこそです。
これからもmer様のお肌を綺麗に導けるよう精進して参ります。
よろしくお願いいたします。
清潔感や高級感のあるお店の雰囲気が好きです
スタッフの方々もいつも笑顔で迎え入れてくれたり、自分の肌のことをよく考えてアドバイスしてくれるので安心して通えます。エステで肌が変わるのか不安でしたが、今までの自分と全然違う肌になれてとっても満足しています。これからもよろしくお願いします♪♪
あすか様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
店内の雰囲気にご満足頂けたようで安堵いたしました♪
あすか様の肌結果に繋げることができて大変嬉しく思います。
これからもご愛好賜りますようよろしくお願いいたします。
顔のマッサージをしてもらいました。
とても施術がうまく顔全体が血行が良くなりました。また、お願いしたいと思います。
こと様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
とても親切で
毎回気持ちよくて、寝てしまいます。
これこらも宜しくお願いします。
りょう様
この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもりょう様に気持ちよくなっていただきながら、美肌を手に入れてただけるようなお手入れを
心掛けてまいりますので、お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
今後とも花蔵熊谷駅前店をよろしくお願いいたします。
肌荒れが気になり体験コースを予約しました。
スタッフの方がお手入れについて丁寧に説明してくれたので安心しました。終わった後のお肌が明るく滑らかになり、これからもお肌の為に通いたいと思いました。
りり様
花蔵熊谷駅前店へご来店誠にありがとうございました。
乾燥されていて、少しお肌がお疲れでしたね。
定期的なサロンケアとホームケアでお肌が元気になっていきます。
これから一緒に頑張っていきましょう。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
コロナ禍のマスク生活で肌荒れを起こし、シミが濃くなったので来店しました。
悩んでいたシミが薄くなった上、子供の頃からある顔のアザも薄くなり、現在使用しているファンデーションが合わないくらいに、ワントーン美白になりました。
オススメです!
マツ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
シミ専科花蔵といたしましてはお客様のおシミが薄くなっていくことが何よりも嬉しいことですので
マツ様のおシミも薄くなり、喜んでいただけていることが本当に嬉しいです。
これからもマツ様の美肌のために頑張ってお手入れさせていただきますので、お肌のお悩みなど
ございましたらお気軽にお話しください。
今後とも花蔵熊谷駅前店をよろしくお願いいたします。
今回ははボーラーというおていれをしてもらいました!
首とか頭もしてもらって、とってもスッキリ!
顔がスッキリして感動しました!
りさ様
今回は特に首肩が凝っておりましたね。
スッキリしていただけてよかったです。
お肌もお会いする度にどんどん明るくなられていて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お世話になっております。
シミが気になって通い出して1年経ちました。
正直、肌の感じが若返ってます。
シミもメイクの時、隠そうとしてないことに気づきました。
自分の予想より肌状態がいいので今はスタッフさんが教えてくれたリリースカッターを入れて通ってます。
土日に伺うことが多いですが平日仕事が早く終わった時に寄ることもあります。
初めは駅からこんなに近くのこんなところにあるとは思ってなかったのですが今では通うのが大切なじかんになってます。
これこらもよろしくおねがいします。
きらきら様
もう1年経つのですね。
かなりおシミも抜けてお肌がより明るくなりましたね。
リリースカッターも気に入ってくださっていてガチガチの肩をほぐせることが嬉しいです。
これからもきらきら様が喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
駅から近くて駐車場もあったのでとても通いやすいです!
サロンの雰囲気もとても良くスタッフの方も話しやすい方ばかりなのでとても気に入っています!!
これからもお願いしたいです。
クリニカルエステ花蔵 熊谷駅前店からの返信コメント
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
私達も、ゆーな様の朗らかな人柄に癒されております、
これからも明るく温かい雰囲気でお迎えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
いつもお世話になっています。
通い続けていると、お肌が柔らかくなり手触りが変わってきました!!
問題は、お値段がお安くないってことですね~
たかちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初回ご来店時よりお肌が明るく、柔らかくなり、おシミも薄くなってきて私共も大変嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
肝斑をなくしたくて通っていますが、毎回、気持ちよく施術を受けています。
お店の雰囲気もステキです!
スタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくれるので、癒しの時間です!
まだ数回ですが、気にならなくなっています! 私にはとても効果アリだったので、思い切って始めて良かったです!
ゆっぴょんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果をご実感頂いているようで私共も大変嬉しく思います。
今後もゆっぴょん様のお肌結果をお出しできるよう精進して参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
クリニカルエステ花蔵 熊谷駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー