4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

クリニカルエステ花蔵 熊谷駅前店

クリニカルエステハナクラ クマガヤエキマエテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-102-1 sjビル2F
  • JR/秩父鉄道 熊谷駅 徒歩1分  駐車場有

• はのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:48:40.0

初めて伺わせていただきました。
    店内はとても豪華な装飾品や家具が置いてありとても雰囲気は良かったです。
    ただ、スタッフの方々のお話声なのか他の方への接客なのかわかりませんが、雰囲気に似つかわしくなボリュームだったため、最初気になりましたが、後半お話声は聞こえなくなりました。
    お肌は細かく丁寧にご説明してくださいました。
    施術もとても丁寧で気持ち良かったです。

左右に広がるぼんやりシミに"シミ専科花蔵の摩擦レスケア"!

• しもゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:21:00.0

施術内容と効果はとても良かったです。効果があるのが分かったので通いたいなと思いましたが、即決で高価なエステ契約をするのは自分には無理でした。体験した直後でないとダメという契約方法でなければ、後日契約したと思います。そこが残念でした。

【平日夕方限定17時以降来店】花蔵 シミ改善体験コース12650円→3500円

• かりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:27:19.0

筋膜リリースをしてもらいました!
    電気が流れてる棒でマッサージしてもらったんですが
    顔のほとんどがゴリゴリしていて老廃物凄かったんだなーって
    実感できました(笑)
    痛気持ち過ぎました!♪♪
    シミケアもしてもらったのですが
    シミが一点に集まって黒くなったのは
    凄く不思議な感じがしました!(笑)
    筋膜リリースとパックをしてもらい
    終わった後凄く肌のトーンが上がっていて
    肌も元気なのが分かりました♪♪
    とっても満足です!♪♪

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 16:28:32.0

丁寧なカウンセリングでこれからの肌のための事もたくさん教えていただけました。効果も今までのエステで1番感じられ、コースの申し込みも前向きに検討したいと思います。

【熊谷駅前店限定】★花蔵式シワ・たるみ改善体験コース

クリニカルエステ花蔵 熊谷駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー