3. エステサロン中国トップ   >
  5. ノーブル 神辺店(Noble)   >

Noble 神辺店

ノーブル カンナベテン

• 広島県福山市神辺町新徳田33
  • 数量限定脱毛キャンペーン中!!焼肉春道さんのお隣のビルです。

4.2
    3.8
    3.6
    4.0
  • さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:43.0

全身脱毛で伺いました。
    VIОの箇所で自分が剃れない、剃りづらい、剃り残しなど、他のお店ではある程度剃ってくれますが、一切剃ってくれなかった。
    高いお金を払うのだから見合ったサービスをしたほうが良いと思います。

【メンズ】期間限定価格!全身脱毛(顔VIO有)◆¥33000→¥4500

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:03:01.0

脱毛の施術で利用させてもらってます。
    お店の雰囲気も良くて待ち時間もリラックスしながら過ごせます。
    いつも担当の若い男性の方がとても優しく丁寧に施術してくださり安心して受けています。
    料金や治療の内容も気軽に相談ができるのでオススメです。

しん様

口コミも大変嬉しく思います。

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:54:35.0

家から通いやすい所を探しており初めて来店しました。
    スタッフさんも話しやすくとても感じが良く、時間が経つのもあっという間でした。
    脱毛中たまに機械の角が擦れるような痛みが時々あったのと、VIO脱毛の時に拭くシート等もあれば嬉しいなと思いました。
    施術中もその都度お声掛けくださり有難かったですし、施術後のお飲み物もご用意くださり、無理な勧誘も無く気持ち良くお店を出る事が出来ました。
    セラピー等も気になったのでまたお伺いしたいと思います。

【レディース】期間限定価格!全身脱毛(顔VIO有)◆¥20000→¥5000

ちむ様

口コミも大変嬉しく思います。

次回,ちむ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:42:47.0

着替えてから施術が終わるまで
    かけ布団やタオルケットなども一切なし。
    脱いだのが上半身だけだとしてもキャミソール1枚で
    ただでさえ肌寒くなってきた季節+カウンセリングシートでも冷え性と記入したのに
    ずっと寒くて鳥肌が止まらなかったです。

施術中、腕を少し上げて動かされた時に
    スタッフさんの髪が手に当たりましたが
    髪の長い方は施術中だけでもくくったりしないのでしょうか

予定時間が40分だったのに対し、施術時間は約15分程度。
    ビフォアフの測定でマイナス1センチと即効性はあるのかもしれませんが
    15分で11000円かー。となりました。
    ブライダルお試しにしては少し高いなと。

【レディース】最新マシン★二の腕集中引き締め!(40分)¥22000→¥11000

K様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございません。
    施術中は、施術部位をバスタオルで覆う、ヒートマットでの保温など
    特に日頃からお客様の体温・体調管理には気を配り、声かけを徹底しているのですが、
    寒さに気付けず申し訳ございませんでした。

また、お選びになったクーポンの施術はとても即効性があり、
    高濃度なヒト幹細胞培養液原液であるため、お値段が少し張りますが、
    お客様の大事なご予定前の施術には胸を張っておすすめさせて頂いております。
    記載のある予定時間は全メニューカウンセリングやクロージングのお時間を含めた目安に
    なっておりますのでご了承下さいませ。

今後も、技術の向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• つむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:28:15.0

感じの良い接客で力加減を確認しながら施術して下さり気持ち良く受けられました。ありがとうございました。

【レディース】【疲れた身体に】上半身or下半身リンパ(60分)¥7480→¥3800

つむぎ様

口コミも大変嬉しく思います。

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• ハリ子。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:47:36.0

初めて行かせていただきました。
    あったかい雰囲気で、最初は緊張していましたが、すぐにリラックスできました。
    スタッフの方がすごく綺麗な方で、自分の歳のことも忘れて、私も綺麗になりたいと思いました。

【レディース】3月限定価格!全身脱毛(顔VIO有)◆¥20000→¥5000

ハリコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います。

次回、ハリコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 14:30:12.0

初めての施術でしたが、1回で効果を実感でき、続けてお願いしたいなと思いました^ - ^
    自分のコンプレックスが少しでも自信に変わるといいなと思います!

人気No. 1☆【ボリュームアップ,バストアップ体験】¥4950

a.様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います。

a.様のお悩みを改善出来るように頑張って対応させて頂きます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:52:01.0

上半身が疲れていたのですが、しっかりほぐしていただき気持ちよかったです。すごく楽になったのでまた行かせていただきます。

ゆうこ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います。

次回は是非下半身マッサージもご体験下さい!
    むくみが取れ、とても楽になりますよ♪

加藤

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:33:01.0

脊髄セラピー利用しました。
    担当の方が見ただけで首のストレートネックなのもわかり感心いたしました。施術(マシーン)途中にグッドタイミングでお声をかけていただき安心して受けれました。
    アルミシートをかけていただいたからか思った以上に発汗が良く驚きました。 着替えが必要です。
    施術後、足のむくみもとれスッキリ、体が軽くなりました。
    近くなのでまた利用したいと思います。

【口コミ投稿★】 500円オフ

Noble 神辺店からの返信コメント

みこ様、先日はありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり、大変申し訳ありません。

体の中でも神経の通り道の脊髄は大切です。
    マスターV3ベットで健康とキレイをご提供でき嬉しく思います。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:38:58.0

脊椎ベッドセラピーを受け、大量の発汗にびっくりしました。
    温熱があり、ローラーが回るベッドに横たわって60分、
    すっきりした気がしました。また機会があれば利用したいです。

脊椎ベットセラピー 初回60分 ¥1000

Noble 神辺店からの返信コメント

なおちゃん様、先日はありがとうございました。
    返信投稿遅くなり、大変申し訳ありません。

しっかり汗をかいて頂き老廃物を出すことで、リンパの流れが良くなります。
    体温も上がる事で病気知らずの体作りをお手伝いさせて頂きます。

• MEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 15:40:52.0

思っていた以上に気持ちよく汗をかきました。

ローラーベッドの効果の程は一回ではわかりませんでしたが、ゆっくり体がほぐれて体が温まり、気持ちのいい汗がかけるという点ではとても良かったと思います。

脊椎ベットセラピー 初回60分 ¥1000

Noble 神辺店からの返信コメント

MEE様、先日はありがとうございました。
    返信遅くなり誠に申し訳ありません。

中には分からない方もいらっしゃり、ただ気持ちいいからと毎日来られ
    背中のお肉がなくなり体重が落ちてびっくりされるお客様もいらっしゃいます。
    このマスターV3ベットは健康と美を提供してくれる医療ベットです。

• くめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:16:04.0

施術はとても良かったです。
    小顔になりたいとは思ってませんでしたが、
    久しぶりに会った友達に「顔、痩せた?」と言われました。
    洗顔するとき両手に感じるほっべたも、1週間くらいはスッキリしてました。

施術は良かったのですが、支払いの際に、5万円の回数券のようなものをすすめられ、5万円の出費は全く考えていなかったので困惑しました。
    一回あたりの施術がかなりお得になるのは分かるのですが、初めての施術で5万円の出費はすぐには決められず、なかなか会計して帰れなかったので困りました。

毎回、すすめられるのかと思うと、次回また行こうかどうしようか、ちょっと考えてしまいます。

【たるみ・ホウレイ線ケア】ポスチュラルフェイシャル (60分)¥5500

Noble 神辺店からの返信コメント

くめちゃん様、こんにちは(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

マッサージによりリンパの流れも良くなり老廃物やむくみもとれるので
    小顔やたるみやシワに効果あります。お肌のお悩みを改善できるよう
    こちらも、精一杯施術をさせて頂きます!

この度は、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないようにスタツフ一同気をつけます。
    またよろしければ、ご来店頂けると幸いです。

宜しくお願い致します<(_ _)>

• みやくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:52:38.0

カウンセリングもしっかりしていただき,内容や料金なども納得した上で施術してもらえました。
    今後のことなども含めての話も良かったです。

脱毛も初めてですが,これから色々な部位も検討できたらと思える,安心感のある接客でよかったです。

フェイシャルもお願いしましたが,気になっているニキビ痕や脂っぽさについて相談すると,色々なコースや効果なども教えていただきよかったです。
    これからが色々と楽しみです!!

【メンズ限定】初回限定VIO脱毛◆一回¥11000→¥3500  メンズ営業時間のみ

Noble 神辺店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    脱毛もフェイシャルも続けることによって、
    確実に効果が出てきます。
    みやくん様のお悩み解決まで全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:48:25.0

温めながらのマッサージで肩、肩甲骨周りの凝りがすっきりしました☆

Noble 神辺店からの返信コメント

マカロン様、口コミありがとうございます(*^^*)
    肩甲骨周りの凝りが改善できてよかったです♪
    お疲れのお身体はノーブルでお任せ下さい(*'▽')
    またのご来店お待ちしております<(_ _)>

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:01:04.0

いつも癒していただきありがとうございます。

Noble 神辺店からの返信コメント

いくちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    紫外線が強い日々が続きますので日焼け対策をしっかり
    していきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております<(_ _)>

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 08:04:04.0

いつもありがとうございます。とても気持ちよかったです。また宜しくお願いします!

Noble 神辺店からの返信コメント

ミキ様、いつも口コミ頂きありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    またお時間がある時いつでもご来店下さいませ<(_ _)>

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 15:55:53.0

癒し系の担当の方で身も心も癒されました。

Noble 神辺店からの返信コメント

いくちゃん様、こんにちは(*^^*)
    口コミありがとうございました♪
    楽しいお話ができて良かったです!
    お疲れのようでしたので、またお時間がある時
    いつでもお越しくださいね(*'▽')

ノーブル 神辺店(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー