5. ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)   >

Beauce eyelash 二子玉川店

ビューチェアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田 2F
  • 二子玉川西口徒歩2分

あーぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

これまで色々なサロンに行ってきましたが、なかなかしっくり来るサロンに出会えず。今回口コミをみてこちらのお店にお邪魔しました。

結論から言うと、文句なしの満足のいく仕上がりでした。
    少しこれまでのデザインと変えてみたのですが、スタッフの方もとても親身にアドバイスをしてくださいました。

料金は多少これまで行っていたサロンより高めの設定ですが、来店から2週間目でも、よれたりすることもほぼなく綺麗な状態を保てているので納得です。(普段は2週間ぐらいたつと、たいていよれたり、外れたりよくしていたので)

とにかくとても満足していますし、もっと早く見つけられていたらと思ったぐらいです。
    あいにく来月から諸事情で実家に帰省してしまうため、当分行けなさそうなのですが、また戻ってきたらぜひまたお世話になりたいと思っています。

改めて、丁寧で親切な接客、施術をしていただきありがとうございました。

《春限定割引クーポン》オフ込み【120本¥4800】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ご丁寧な口コミを頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!

状態良く保てていると聞き安心致しました!今後もまつげの状態を見極めながらしっかりつけさせていただきますね!他に試してみたいデザインなどありましたらなんでもご相談くださいね!

Beauce

• ちゃんくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/14

今回はまつ毛のシャンプーをサービスでして頂きました。いつものように丁寧にして頂き仕上がりも満足しています。

NEW!!もち重視【160本¥9100】接着促進剤付き☆最高級セーブル

• いわしくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

丁寧でもちも良さそうです。リピートしたいです。

《秋限定割引》促進剤付き!オフ込【120本¥5800】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

いわしくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます!
    自まつ毛にあったエクステを付けさせて頂いて
    おりますので、負担なく付けれてると思います!
    またなにかございましたらいつでもご相談してくださいね^ ^!

Beauce

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

お値段はしますが、もちがいいので通ってます。
    今回は太めにしたからか、いつも全然取れないのですが、付けてすぐに何本か取れてしまいました。
    まつげが弱ってるのかな?

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもお世話になってます。

☆リピーター様☆【80本¥6100】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

まゆ様 いつもBeauceへご来店いただき、ありがとうございます!

いつも口コミも書いていただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^!

今後もご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Beauce

• ekyu@さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

色々なサロンに行きましたが、エクステのもちの良さはピカいちです。やはり接着促進剤やコーティングなどのサブメニューの選択が重要です。こういったメニューを選んでもリーズナブルな価格なのが嬉しいポイントです。アイシャンプーは他サロンで施術した事があり、今後メニューとして導入を期待します。こちらのお店をたくさんの友人におススメしています。

NEW!!もち重視【120本¥8100】接着促進剤付き☆最高級セーブル

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつものことながら大満足です。
    アイシャンプーのお陰か持ちがいつもより良いような気がしています。
    また次回もよろしくお願いします。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

なおりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^
    アイシャンプーも気に入っていたけて、とても嬉しいです!!
    アイシャンプーをして根元を綺麗にしていただくと
    美容液の浸透もよくなり、しっかりしたまつげが生えてくると
    エクステの持ちもよくなりますので、しっかり美容液を
    塗ってくださいね^ ^!!

なおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Beauce

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

長い間通っていたエクステサロンが閉店してしまってから、なかなか満足するサロンに出会えなくて数ヶ月エクステをお休みしていました。
    そんなとき、直感でこちらのサロンに予約をしてみました。
    想像以上に大満足しています!
    つけてから10日経ちますが、よくある方向づれもなく、きれいに1本1本が整っています。
    自まつげの質に合った太さと長さで希望のデザインにしていただき、自然な仕上がりでふあふあ感も持続しています。
    スタッフのかたの説明も丁寧で感じがよく、また行きたいと思えるサロンに出会えたことがうれしいです。予約したメニューは、秋限定割引クーポン「最高品質プレミアムセーブル120本」でした!

《秋限定割引クーポン》オフ込み【120本¥4800】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます!とてもうれしいです!

数ある中当店を選んでいただけて光栄です^^

今後もゆうこりん様のまつげの状態をしっかり見極めながら最適なエクステを提案させていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

beauce

• tomyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも利用させていただいてます。
    つけてから3週間経とうとしてますがまだまだしっかりついていて持ちがいいです!
    スタッフの方はとても丁寧にご対応してくれました。
    次回はカラーが気になるのでやってみようかなと思っています。

☆リピーター様☆【80本5900円】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

tomy様、いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いていただけてとても嬉しく思います^ ^!
    長持ちしているという事でとても安心いたしました!
    またなにかございましたら、いつでもご相談してくださいね!
    カラーもぜひおためしください^ ^

Beauce

• ゆーかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

みなさん上手なので、途中痛かったりもなくいつも眠ってしまいます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

☆リピーター様☆【160本7900円】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ゆーか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    これからも通っていただけるように努めてまいります!

ゆーか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Beauce

• ブルーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのお店、方向音痴なため迷ってしまいましたが、電話対応が良く10分遅れで到着しました。
    それでも嫌な顔1つせず親切に対応して下さり、説明もしっかり分かりやすくしてくれました。
    それから 自分では気がつかなかったまつげの状態を教えて頂き、こちらの要望に沿うための提案を色々してくれました。
    例えば太さ0.15でお願いしましたが、細い毛の部分は負担がかからないよう0.01にした方が良いとか、両目のバランスを取るためのアドバイスなど細やかな配慮がありました。
    今までエクステをして言われたことがなかったので、なるほど・・・ここまで見てくれているとはさすがプロ!と思いました。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ブルー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!^^
    今回、自まつ毛の状態をしっかり見させていただいて
    付けさせいていただきました。状態に合わせて付けさせていただく事で
    持ちも安定しますし、自まつ毛に対して負担にならないので、
    安心してまつげエクステをすることができます!
    またなにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    ブルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Beauce

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

リピートしてお世話になっております。
    通うほどに私 個人の顔の造作、まつげの生育周期、
    好みなどを理解してくださった上での、提案と施術になって、いつも安心して伺っております。

HOT!!リピーター様☆オーダーメイド全体カラー【80本or120本】

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーエクステとってもお似合いでした^^

今後もえみちゃん様のお顔に合うように色々提案させていただきますね^^

beauce

• ポンテベッキオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

短時間でキレイに仕上げていただきありがとうございます。キレイなままの状態が続くのでいつもとてもたすかっています。

☆リピーター様☆【120本6900円】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ポンテベッキオ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    キレイな状態が維持出来ていてうれしいです!
    きっとお家での扱いも気を使っていただいているからだと思います。
    ありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Beauce

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

お店も清潔で、どのかたにやってもらっても満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

NEW!!もち重視【160本8900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

まいまい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけてとってもうれしいです^ ^

これからもそう言ってもらえるようスタッフ一同努めてまいります!

まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Beauce

• すんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

はじめてのマツエクでしたが、とても親切で相談に乗ってくださいました

《夏限定割引クーポン》コーティング仕上げ付☆オフ込み☆【120本¥5300】

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

すんみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お初めてのエクステということで、わからないことが
    たくさんあると思いますが、なんでもご相談して
    くださいね!^^

Beauce

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

色んなお店を転々としてきましたが、こちらのお店はマツエクのモチが良いです。コーティング代はかかりますが。
    いつも素敵に仕上がります。
    次回もよろしくお願いします!

学割!2回目以降もお得!オフ込み【100本¥5000】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

るんるん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

持ちが良いと言ってくださりありがとうございます!
    嬉しいです^ ^

次回もしっかり付けさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Beauce

• ノワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

すぐに取れてしまいどこか良いお店がないか探してたところ、部下のエクステがいつも綺麗についてるのでお店を聞いて今回訪問しました。
    自まつ毛を見ながら長さなど相談し、とても満足いくさ仕上がりになり知人に教えたいと思います。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをりがとうございます^^

今回は自毛の状態ともちをよくすること重視で付けていきました!

美容液を毎日使って頂いてるということでしたので、今後またしっかりしたまつげが生えてきたら、色々なデザインをしましょうね^^

beauce

• めんみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

初めて行きましたが、わかりやすく説明をしてくれ、安心しました。
    自分のマツエクの長さも相談に乗ってくれ
    今度は12ミリにしたいと思いました。
    こじんまりした店ですが安心できます。
    また行きたいと思いました。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

めんみ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

安心していただけた様で良かったです^ ^
    次回は12ミリでお付けいたしますね♪
    デザインなどまたご相談ください!

次回もめんみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Beauce

• ちゃんくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

今回もとても丁寧に施術して頂きました。また、次回もよろしくお願いします!

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は促進剤とコーティングのダブルのコースでしたね^^

今後も自まつげの状態を見極めながら付けていきますね!!

beauce

• tekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもお世話になってます!
    今回は、目頭の自まつ毛が短かかったとの事したが、いつも通り丁寧にバランスよく対応して頂きありがとうございます。いつも大変持ちがよいので、期間があいてしまいますが、次回もよろしくお願いします!

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

今後もまつげの状態をしっかり見極めて負担なく付けさせていただきます!

beauce

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

もう何回もリピートさせていただいてます。
    いつ行っても癒されるお店です。
    アロマの香り、落ち着いた接客、丁寧な施術に満足しています。
    口コミの評価が高いので、最近混んでいますね

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後もゆう様んいご満足いただける様に
    スタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Beauce

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

かなりもちがいいので、いつもコロコロ店を変えていましたが、通いたいと思います!

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

もちが良いと言っていただけてとても嬉しいです^^

今後も自毛の状態みながらしっかり付けさせていただきますね!!

beauce

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧にして頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

NEW!!もち重視【120本7900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただき、とても嬉しいです^ ^!
    今回も促進剤でしっかり付けさせいていただいて
    おりますので、もち良くなっているとおもいます!

ひろちゃん様に今後も満足していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします!

Beauce

• すずずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

清潔感があり静かなサロンで快適でした。デザイン、もち、とも満足しています。またお願いします。

NEW!!もち重視【120本6900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

口コミをいただきとても嬉しいです^^

今後もすずず様のまつげはお任せくださいね!

beauce

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

2回目の来店です。
    現状の自まつげの状態を見て、おすすめの施術をしてくださいました。
    前回よりは細目のタイプになりましたが、自まつげも大切だったのでアドバイスありがたかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

口コミをいただきありがとうございます^^

今回は細いものでつけましたね!まつげの状態は毎回同じではないので、その時のまつげの状態に合わせてお付けしたほうが、地毛に負担をかけず長持ちしヨレたりなどのストレスもなくお過ごしいただけるとおもいます^^

今後もやまちゃん様の地毛の状態をしっかり見極めてご提案させていただきますね!

beauce

• momoちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

リピートです。安定の技術と、親切な接客、お店も清潔でとにかくオススメです。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もmomoちゃん様にご満足いただける様にスタッフ一同努めてまいります!

beauce

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

特に問題なく、満足に仕上げてもらいました

口コミをいただきありがとうございます^^

今後もあさみ様にご満足いただける様に努めてまいります!

beauce

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

いつも親切な対応ありがとうございます
    やっぱりもちいいです
    またよろしくお願いします

NEW!!もち重視【80本6900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

keiko様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ずっと持ちがいいと言ってもらえる様に
    自まつ毛の状態も見ながら
    しっかり付けさせていただきますね♪

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Beauce

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

なおりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^!
    今回も自まつ毛の状態をしっかり見させていただき
    負担のないよう付けさせていただいております。
    今後もなおりん様にご満足いただける様
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします!

Beauce

• はにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても親切で
    カウンセリングも納得の行くまでして下さり大満足でした。
    持ちもよいので次回からも是非お願いさせて頂きます。

《夏限定割引》促進剤付き!オフ込【120本¥5800】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

はにこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    次回以降も満足していただけるように努めていきます^ ^

デザインも相談しながら決めていきましょう♪
    はにこ様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

Beauce

ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー