5. ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)   >

Beauce eyelash 二子玉川店【ビューチェ】

ビューチェアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田 2F
  • 二子玉川徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉/アイブロウ/マツエク/世田谷区】

まるかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:29:47.0

初めてのアイブロウWAXでしたのでほぼお任せでお願いしました。ざっくりとした希望しか伝えられませんでしたがそれも受け入れつつ骨格に合わせた眉のラインを決めて頂き、仕上がりは本当に自分に合っていて1週間たった今でも鏡を見るたびに感激しています。
    同時にまつエクもお願いしましたが、いつもですと目の中央か目尻のみ長さを出すどちらかのデザインにするのですがこちらのサロンではその2つの合わせ技も選ぶ事ができたのでこちらも希望通りのまつ毛にしていただきました。
    スタッフさんも優しくてホッとできました。ありがとうございました。

Beauce eyelash 二子玉川店【ビューチェ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    骨格に合わせて作ったので、お顔にすっと馴染む眉毛になりましたよね!

エクステもぱっちりしたお目元にとても合っていてお似合いでした^^
    眉毛もエクステも試してみたいデザインがありましたらご相談くださいね!

beauce

• ぶーぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:26.0

とても丁寧な説明と納得できる仕上がりに、またお願いしたいと思いました。

【期間限定】マツエク最高級プレミアムセーブル120本¥4800!

• はーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:44.0

接客、技術共に気に入っていたのでリピートしていましたが今回は残念なことが多かったので、もう行かないと思います。

施術中(かなり序盤)に施術者が交代したようですが事前に説明が無かったので不安な思いをしました。交代時カウンセリング内容の引き継ぎをする様子も無かったです。「失礼します」とだけ言われ交代されました。仕上げの段階で元の施術者が戻ってきたため、主に施術してくださった方がどんな方なのかは最後まで分かりませんでした。
    いつも施術後に注意事項(数時間はまつ毛を水にさらさない等)の説明をいただけるのですが今回説明は無く、終わったらすぐ会計→退店の流れだったのも違和感がありました。

仕上がりについてですが、施術直後には分からなかったまつ毛の折れが多くありました。それも片目だけです・・・。冒頭に書いたように技術も信頼していたので残念でした。

口コミを書くか悩みましたが、以前のクオリティが良かっただけにとても残念な経験だったので敢えて書かせていただきました。
    改善されることを願っています。

このたびは不安なや残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでた。
    こちらの都合で途中担当者が変わったことや、その際にお声かけししっかりお伝えすべきだったと反省しております。

口コミを書いていただき感謝しております、いただいたお言葉を真摯に受け止め今後このようなことが内容スタッフ一同気持ちを入れ替えてまいります。

beauc

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:24:33.0

丁寧に仕上げてくれました。
    他の店で最短で一週間で全て取れてしまったことがあり
    こちらは、モチがよくまたリピートしたいて思います。

《お得》ご来店2.3回目専用/160本

まり様
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    0.2ミリの太さとてもお似合いで、素敵でした!!

beauce

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:13:21.0

イメージ通りの仕上がりにしていただけて満足です!試し塗りも出来て良かったです!また伺いたいと思います。

ワンカラー・ラメグラ・マグネットネイル

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:11:15.0

初めて行きましたが、待たされることもなくすぐにきれいに仕上げていただいて満足でした。

《まつげパーマ学割》24歳以下の方!パリジェンヌorまつげパーマ¥4500

あいり様
    口コミありがとうございます!

お褒めいただき嬉しい限りです。
    ぱっちりあがっているのお似合いでした♪

beauce

• ポンテベッキオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:24:58.0

今回もナチュラルな「80本」でおねがいしました。いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます!お話しも楽しかったです。好き放題喋ってしまいました。角館は明らかに仙北、パリのホテルは、ラ・パヴィヨン・ドゥ・ラ・レーヌ(Le Pavillon De La Reine)です♪
    また来月お世話になります。どうぞ懲りずに、よろしくおねがいします。

【80本】

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:48:50.0

凄く良かったです☆

4/19本日限定!!マツエク120本¥3800/オフ込み

さわちゃん様
    口コミありがとうございます!
    褒めていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    ぱっちりしたDカール、お顔の雰囲気とぴったりあっていて、すごくお似合いでした♪
    コーティングや美容液等もまつ毛の負担軽減におすすめなので、ぜひ使ってみてください!

beauce

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:59:07.0

いつもアロマで癒されながら施術していただいています
    また伺います*

na様
    口コミありがとうございます!
    シトロネラいい匂いですよね♪
    これからもゆっくり癒されていただけたら嬉しいです。

beauce

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:07.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり安心してお任せ出来ます。

ゆみ様
    いつも口コミありがとうございます!

今までもデザインもお似合いでしたし、1ミリ長いデザインもすごく素敵です!!
    嬉しいお言葉、本当に励みになります。
    これからも理想通りできるよう精進してまいります。

beauce

• もりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:07.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウwaxでした。こんな感じでとの希望もなくナチュラルでとお願いしましたが丁寧に対応していただきました。

《好評☆垢抜け》まつ毛パーマ×美眉アイブロウwax¥9500

もりちゃん様
    口コミありがとうございます!
    初めてのパーマとアイブローを任せてくださいましてありがとうございます!
    次回またお会いできる機会がありましたら
    もう少し細い方がお好みだとお聞きしたので
    仕上げは自然な細さを提案できればと思います!

beauce

• たよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:14.0

とにかくもちが良いので安心です。

たよ様
    口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後もそう言っていただけるよう努めてまいります。

beauce

• さなえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:14:18.0

今回は、眉毛もお願いしました。 いま風にお願いしますという曖昧な要求にもかかわらず、かなりいま風にしていただきました!

《何回でも同価格》黄金比でつくる美眉アイブロウ♪他メニューと組み合わせ可

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのアイブロウでしたね♪
    今っぽさのある眉になりとてもお似合いでした!

またエクステと一緒にきれいにしましょうね^^

さなえちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております・

beauce

• ちゃんくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:02:16.0

今回は少しだけ長いサイズに変更して頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ちゃんく様
    いつも口コミありがとうございます!
    目が大きいのでいつもより1ミリ長いデザインも馴染んでいて素敵でした。
    やっぱり160本お似合いです!

beauce

• ぶんごうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:29.0

2年ぶりの来店でしたが、とても丁寧にエクステをつけていただき、とても満足できる仕上がりでした。
    価格も良心的で継続して利用したいと思いました。

ぶんごう様
    口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもそう言っていただけるよう努力してまいります。

量も多く120本目にもあっていてお似合いでした!

beauce

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:26:03.0

カウンセリングがとても丁寧でスタッフの方がとても話しやすくかったため、安心して施術を受けることができました!
    目頭が直ぐに落ちてきてしまうのが悩みでしたが、それに沿った強さでやっていただけたため経過観察がとても楽しみです!
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございます!
    目頭の経過がこちらも楽しみです!
    また2か月前にもパーマをおかけになっているとの事なので
    是非美容液などで痛みなどが軽減するよう保湿してあげてください!
    また会える日を楽しみにしております!

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:38.0

お任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくれました。
    接客もとても感じ良かったです。

《人気No.1》選べるまつげパーマ!パリジェンヌorまつげパーマ¥4900

アヤ様
    口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し内側にカールが入るパーマだったのですが、しっかり上がってお似合いでした。

beauce

• じゃくりーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:27.0

マツエクで伺いました。初めて行くサロンだったので少し早めに到着したら、たまたまかもしれませんが、待ち時間なく直ぐに案内してくださいました。ありがとうございました!スタッフさんと一緒にデザインや本数、エクステの太さ等を相談しながら決めていき、あとはもう爆睡…時間内にナチュラルかつ美しく仕上げていただくことができ、大変感謝です。サロンも広々していて清潔感があり、居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします。

《限定割引》最高級プレミアムセーブル160本♪アイラインいらずのくっきり感

じゃくりーん様
    口コミありがとうございます!

なりたいイメージを共有して、理想通りのまつ毛を作ることを目標にしているので。そう言っていただけることとても励みになります。ありがとうございます。
    まつ毛とても量が多かったのですごい馴染んでて160本とてもお似合いでした!

足の調子は良くなりましたか。リハビリ頑張ってください!

beauce

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:04:06.0

まつパかまつエクか迷っていたのですが、しっかりメリットデメリットまでカウンセリングして下さりましたし、仕上がりにもとても満足しています!
    まつ育を頑張ってまた、伺いたいと思います^^

口コミありがとうございます!

こちらとしてもご相談してくださって任せて頂いて嬉しく思います!
    まつ毛美容液で毛量や長さがでると
    いまでも綺麗なまつ毛が強く艶が出ると思うので
    是非お試しください!

また会える日を楽しみにしてます!

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:17.0

毎回、丁寧でしっかりと付けて頂きありがとうございます。
    いつも安心して通っています。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

安心して通っていただけると聞いて嬉しく思います^^

これからも毛の状態をしっかりみながらご提案させていただきますね♪

beauce

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:02:36.0

3回目の訪問。今回は春らしく桜の花びらを散りばめていただきました。マグネットネイルをきれいなピンクで気に入りました。来月月はどんなデザインにしようか今から楽しみです。

定額デザインコース・ニュアンス~綺麗めまで♪

mayu様
    口コミありがとうございます。
    3月は春らしい桜可愛くてとてもお似合いでした!
    4月のオーロラもとても手に馴染んでいてすてきでした!
    試し塗りもできますので、迷ったら是非ためしてみてください。

beauce

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:13:20.0

今日も丁寧に施術をしていただきありがとうございます
    前回のようにバランス良くもってくれると嬉しいです

とても感じよく心地よい時間を過ごさせて頂きました

次回もどうぞ宜しくお願いします

ふうちゃん様
    口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りです。

160本もとてもお似合いでした!
    目が大きいので濃くても馴染んでてかわいいです。

beauce

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:56:42.0

職場の同僚が可愛いネイルをしているのでやってみたくなって10年以上ぶりにネイルサロンに来ました。
    担当の方が非常に優しくて、カラーを悩んでいたら試し塗りをしてくださったり、とても丁寧な対応でした。
    めちゃくちゃ可愛いマグネットネイルをしていただき、本当に大満足です。
    ありがとうございました^^

ワンカラー・ラメグラ・マグネットネイル

りの様口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミはげみになります!
    いろんな色があって悩んじゃいますよね~
    マグネットとてもお似合いでした!試し塗りの色どれもお似合いで素敵でした。

beauce

• ポンテベッキオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:27:17.0

今回は「80本」でおねがいしました。いつものように丁寧でキレイな仕上がり、プラス、ナチュラル感が新鮮です♪ありがとうございました。とても素敵なお話☆も聞かせていただき、とっても楽しかったです。また来月、よろしくおねがい致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

80本でいつもより目尻が柔らかくなるデザイン、とてもお似合いでした^^
    120本のくっきり感も良いですが、今回のナチュラルなデザインも新鮮でしたね♪

いつもポンテベッキオ様とお話しできるのがとーっても楽しいのです^^♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!

beauce

• あゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:53.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも160本バッチリで大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ナチュラルなカール+濃いめのデザインがとても可愛いくお似合いです♪

あゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

beauce

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:47:11.0

詐術内容:まつげパーマ
    ・予約の取りやすさ◎
    土曜日の夕方に当日予約で初来店。
    予約の取りやすさが良かったです。
    ・技術◎
    花粉症の時期で染みてしまう、荒れてしまうかもしれないとお伝えしました。薬剤を塗るたびドライヤーで乾かしていただき染みることもなくて満足でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、次回は違うデザインにも挑戦したい、再度訪れたいと思うお店でした。

【ケラチンパック付】選べるまつげパーマ!パリジェンヌorまつげパーマ¥5900

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

丁寧に口コミを書いていただきとても嬉しいです、ありがとうございます!

今回は目尻だけがゆるいデザインでしたね♪とてもお似合いでした!!

すっと上向きのものやほんのり丸みがあるパーマも可愛いのでぜひお試しくださいね♪

beauce

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:36:16.0

まつげパーマ自体が初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧だったので安心して施術を受けることができました!
    色々な要望をお伝えしたのにも対応いただけて、とても満足です。
    またお願いしたいとおもいました。
    本当にありがとうございました…!!!

口コミありがとうございます!
    大学入学前にお手伝いできてよかったです!
    まつ毛になにかをするのが初めてで不安な状態で
    お任せして頂いて嬉しく思います!
    またお願い致します!

• はせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:00:01.0

長持ちするので助かります。

【120本】

御来店ありがとうございます!
    お客様のお言葉励ましになります!

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:28.0

何度か施術してもらったことのある方が担当してくださり、今回もとてもキレイで丁寧につけていただきました。
    いつも同じデザインでオーダーしていますが、絶妙な毛束感でいつも好みの仕上がりにしていただけます。

《お得》ご来店2.3回目専用/120本

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます!

お仕上げの確認の時、私もきれいだな~お似合いだな~と嬉しく思っております^^

今後もより美しいお目元になるお手伝いさせていただきたいです^^

beauce

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:13:53.0

マツエクが初めてだと伝えると、丁寧に形やカール、長さの説明をしてくださり大変分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!

【3月末まで期間限定】マツエク最高級プレミアムセーブル120本¥3800!

今回はご来店いただきありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます!

初めてのエクステはいかがでしたか??
    扱いなどむずかしくないでしょうか^^

カールや長さ、デザインでお目元の印象が変わるので、ぜひいろいろと試してみてくださね♪

beauce

ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー