5. ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)   >

Beauce eyelash 二子玉川店

ビューチェアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田 2F
  • 二子玉川西口徒歩2分

あーぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

これまで色々なサロンに行ってきましたが、なかなかしっくり来るサロンに出会えず。今回口コミをみてこちらのお店にお邪魔しました。

結論から言うと、文句なしの満足のいく仕上がりでした。
    少しこれまでのデザインと変えてみたのですが、スタッフの方もとても親身にアドバイスをしてくださいました。

料金は多少これまで行っていたサロンより高めの設定ですが、来店から2週間目でも、よれたりすることもほぼなく綺麗な状態を保てているので納得です。(普段は2週間ぐらいたつと、たいていよれたり、外れたりよくしていたので)

とにかくとても満足していますし、もっと早く見つけられていたらと思ったぐらいです。
    あいにく来月から諸事情で実家に帰省してしまうため、当分行けなさそうなのですが、また戻ってきたらぜひまたお世話になりたいと思っています。

改めて、丁寧で親切な接客、施術をしていただきありがとうございました。

《春限定割引クーポン》オフ込み【120本¥4800】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ご丁寧な口コミを頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!

状態良く保てていると聞き安心致しました!今後もまつげの状態を見極めながらしっかりつけさせていただきますね!他に試してみたいデザインなどありましたらなんでもご相談くださいね!

Beauce

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

かなりもちがいいので、いつもコロコロ店を変えていましたが、通いたいと思います!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧にして頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

NEW!!もち重視【120本7900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

• すずずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

清潔感があり静かなサロンで快適でした。デザイン、もち、とも満足しています。またお願いします。

NEW!!もち重視【120本6900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

2回目の来店です。
    現状の自まつげの状態を見て、おすすめの施術をしてくださいました。
    前回よりは細目のタイプになりましたが、自まつげも大切だったのでアドバイスありがたかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

☆リピーター様☆【120本6900円】最高品質プレミアムセーブル

口コミをいただきありがとうございます^^

今回は細いものでつけましたね!まつげの状態は毎回同じではないので、その時のまつげの状態に合わせてお付けしたほうが、地毛に負担をかけず長持ちしヨレたりなどのストレスもなくお過ごしいただけるとおもいます^^

今後もやまちゃん様の地毛の状態をしっかり見極めてご提案させていただきますね!

beauce

• momoちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

リピートです。安定の技術と、親切な接客、お店も清潔でとにかくオススメです。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

特に問題なく、満足に仕上げてもらいました

口コミをいただきありがとうございます^^

今後もあさみ様にご満足いただける様に努めてまいります!

beauce

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

いつも親切な対応ありがとうございます
    やっぱりもちいいです
    またよろしくお願いします

NEW!!もち重視【80本6900円】接着促進剤付き☆最高級セーブル

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

なおりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^!
    今回も自まつ毛の状態をしっかり見させていただき
    負担のないよう付けさせていただいております。
    今後もなおりん様にご満足いただける様
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします!

Beauce

• はにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても親切で
    カウンセリングも納得の行くまでして下さり大満足でした。
    持ちもよいので次回からも是非お願いさせて頂きます。

《夏限定割引》促進剤付き!オフ込【120本¥5800】最高品質プレミアムセーブル

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

いつも素敵な仕上がりで、もちも良くて大満足です。

学割!2回目以降もお得!オフ込み【100本¥5000】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもいただけてとても嬉しいです^ ^!
    今後もめぐ様に満足していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

Beauce

• ちいぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

片手で数えられるほどしかマツエクしたことはないのですが、1番ナチュラルで自分の理想通りにして頂けました。ヒアリングもしっかりしていて、長さや濃さも細かく確認して貰えました。またお願いしようと思います!

《夏限定割引クーポン》オフ込み【120本¥4800】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ちいぬ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

理想通りに出来てとても嬉しいです^ ^
    濃さや長さカールで、結構イメージが変わりますので
    その時のご希望に合わせて提案させてください^ ^

前回は120本のコースでしたが
    80本、160本のコースもありますので、
    本数もご相談くださいね♪

ちいぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Beauce

• mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

いつも利用してますが
    今回オフの際 自まつげ引っ張られたり
    オフ後の拭き取りが雑で目に入りそうになった。
    今までこのような事は無かったのに残念。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はmama様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はその様なことが一切ないよう今まで以上に細心の注意をもって施術させていただきます!もう一度信用して安心していただけるよう努めてまいります!

貴重なご意見を頂き感謝しております!今後もどうぞ宜しくお願い致します!

beauce

• 菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

はじめて伺いましたが、とても雰囲気がよく、また手際もよく、ご相談した通りの仕上がりで大満足です!また、お願いしたいと思います。

《夏限定割引クーポン》コーティング仕上げ付☆オフ込み☆【120本¥5300】

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

お褒めいただきとても嬉しいです!!ありがとうございます^^

今後も菜様にご満足いただけるよう努めてまいります^^

beauce

• ekyu@さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

今回は、終了時に必ずあった自まつげの状態報告が無かったです。メニューにあったはずのコーティングも省かれそうになり、ちょっと焦りました...。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はekyu@様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことは一切ないようメニューをしっかり確認し、自まつげの状態もきちんとご報告させていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、技術、接客を見直すチャンスを頂き感謝しております!

もう一度信用していただけるよう努めてまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

beauce

• tomyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

持ちがいいのでいつも通わせてもらっています。
    ただ今回は1週間経ったぐらいからけっこう取れてきてしまいました。
    その頃、旅行だったので残念でした。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は旅行前の大事な時に取れるのが早かったということ、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように技術をしっかり見直し、その時の自毛の状態をお伝えし長持ちするためのホームケアの提案などさせていただきます!

貴重なご意見をいただきありがとうございます!今後はこのようなことがないように努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いします!

beauce

• ポンテベッキオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

今回も同デザインの120本でお世話になりました。いつもキレイな仕上がりをありがとうございます。モチも良くて嬉しいです。レジカードシステムの不具合は直りましたか?よろしくおねがい致します。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ポンテベッキオ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

前回はクレジット決算時、
    接続の不具合でお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして、現金でのお支払いへ対応していただきましてありがとうございました。

原因を突き止めて改善している最中です。
    次回はスムーズにクレジット決算出来るよう準備していますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

Beauce

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

初めてのまつ毛エクステでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    アドバイスをいただいて、大満足の仕上がりになりました!

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

あこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて安心しました^ ^
    エクステもお似合いでしたし
    きっと素敵な結婚式になったんでしょうね^ ^♪

普段の生活でもエクステは
    メイク時間の短縮にもなりますしおすすめです!
    デザインもいつでも変更可能ですので
    是非またお試しくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

Beauce

• ぴあのさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

仕上がりが綺麗で、いつもお世話になっています。
    エクステがとれやすいことがあり相談したところ、丁寧に原因などおしえていただけました。

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

毎回どなたに行なっていただいても安定して施術をしていただき、信頼しています。
    また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミを頂きとても嬉しいです^^

今後もより信用していただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

beauce

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつもお世話になってます。
    今回は閉店間際の利用だったため仕方ないのかもしれませんが、施術中もお支払い中も周りで片付けや掃除が行われていて、せめて客が帰ってからやって欲しいなと思いました。

☆リピーター様☆【80本5900円】最高品質プレミアムセーブル

いつもご来店頂きありがとうございます!

貴重なご意見をいただきありがとうございます!

beauce

• Ranさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

自然な仕上がりと接着促進剤と仕上げのコーティングでかなりモチがいいので旅行やイベント前にお世話になっています。

毎回、担当の方は違いますがエクステを付けてもらっているのがわからないくらいでウトウトしている間に仕上ります。

今回は3回目で、
    「前回と同じでよろしいでしょうか」という声がけで細かな説明がなままお願いしてました。

仕上がりを見てちょっと違和感を感じながらもサロンを後に後にししばらくして鏡を見直した所、やっぱり違うと思い電話をして確認した所、前回の担当者がカルテに間違えて記入していたとの事でした。

その日はたまたま時間があったので直ぐに付け直して頂きましたが
    カルテに記入間違いがあったとしても毎回、カール、デザイン、
    長さ、太さをそれぞれ確認すれば、お互いに余計な時間を使わずに済みますし、前回と同じ内容での予約でも施術時に内容の詳細を確認した方がいいと思います。

施術中、おでこや目元に手が当たる事が何度かあったので、その点も含めて確認等もう一度見直した方がいいと思います。

お気に入りのサロンで、今後も通いたいと思っているので辛口のコメントをさせて頂きました。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

Ran様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして大切なお時間を使わせてしまい申し訳ありませんでした。

Ran様のおっしゃる通り、
    細かな声掛けをしていればこのような間違いは起きませんでした。
    同じことが起きない様に施述前の確認はしっかりしていきます。

おでこや目元に手を当ててしまい不快な思いをさせてしまったことも
    申し訳ありません。技術の見直しからしていきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからも通っていただける様にしっかりと見直し
    Ran様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのマツエクで形や長さ等分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明していただけました。
    また、施術の仕方なども詳しく説明していただけたので安心出来ました。

仕上がりも目元がパッチリとして、友人に会った際にものすごく好評でした!!!
    今度はもう少し派手めな形にチャレンジしてみたいです!

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

初めてのエクステはいかがでしたか?最初は慣れないことも多いと思いますが、慣れてくると時短になり楽ですし、スッピンでもくっきりしてやみつきになります^^

とってもお似合いだったのをよく覚えております!

ぜひいろいろなデザインを試してみてくださいね^^

beauce

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

仕上がりもサービスも満足です。

口コミをいただきありがとうございます^^

今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

beauce

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

いつもコーティング仕上げ付きで施術していただいています。他のサロン通っていた時も、私はもちはいいほうでしたが、こちらのコーティング仕上げすると更にもちがよくなるので嬉しいです。毎回綺麗に仕上げてくださるのですが、何故か今回は、施術後数日でまつげ専用ブラシが通らずからまります…もちも悪いので残念です。
    今回たまたまだと次回に期待します。

新クーポン!【120本7400円】コーティング仕上げ付☆リピーター様☆

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

aya様いつもご来店頂きありがとうございます!

先日はお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを技術及び接客面の見直しをし、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

スタッフ一同aya様のご来店を心よりお待ちしております

• ゆーかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

☆リピーター様☆【160本7900円】最高品質プレミアムセーブル

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

ゆーか様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂ける技術、接客をしていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧に投稿いただきありがとうございます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

beauce

• momoちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

いつも快適な施術と接客で大満足です。もちもよく、店内も清潔が保たれていて、スタッフのみなさんも親切でとても丁寧です。家から電車ですこしありますが、ほかのサロンにはもう行けない程のコスパのよさです。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

momoちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^ ^)
    距離があるのに電車に乗ってご来店していただいていたのですね( ;  ; )
    これからも満足していただけるよう努めていきますね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Beauce

• ヤンヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりのエクステ。
    苦手な目の下のテープ貼りも全く気にならず、あっという間にリラックスの中仕上げてもらえて 良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

Beauce eyelash 二子玉川店からの返信コメント

テープが苦手ということでしたが、気にならなかったと聞きとても安心いたしました^^

今後もヤンヤ様にリラックスしていただけるように努めてまいります!!

ぜひお嬢様方と一緒にご来店くださいね^^

beauce

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。途中で寝てしまうくらい安心してお任せできます。
    次回もまた宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただけてるようで、私たちもとっても嬉しいです^^

今後もどうぞ宜しくお願い致します^^

beauce

ビューチェ アイラッシュ(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー