5. ルナウーナ 谷塚店(LUNAUNA)   >

LUNAUNA 谷塚店

ルナウーナ ヤツカテン

• 埼玉県草加市谷塚1-1-14第一並木ビル202
  • 【草加駅のお隣】東武伊勢崎線谷塚駅東口よりすぐ徒歩40秒【当日予約できます】
  • すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:33:48.0

お客様が多く、にぎやか、
    入口看板が小さくわかりにくい、
    ケアはそんなしてなく、
    アートは左右ちょっと違う、
    コースを変更したせいか、急いでる様子でした。
    親切で話安い方でした、
    次はシンプルにいきます。

お試しに◎オフ無料!2色or2デザインokワンカラー.ラメグラ.フレンチ 4180円

• t.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:16:32.0

今回も可愛くして頂きました。
    いつも色々お話も聞いて下さり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【新)オフ無料!ワンカラー.ラメグラ.フレンチ(2色or2デザインok) 4510円

• HDKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:06:09.0

いつも丁寧に接客施術をしていただき、ありがとうございます。
    担当スタッフさんにやっていただいた時は長くキープ出来ているので感謝しています。

ここ最近、水曜日に予約が取れなくなっているのが個人的には残念ですが…

オフ無料!フラットラッシュ120本 6160円

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:15.0

ラメグラでお願いしました。早くて良かったです。

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:14:20.0

今回も安定の色で丁寧に素敵に仕上げていただきました!会話も楽しくさせてもらいました。来月も宜しくお願いします!早めに予定いれたいので日程よろしくお願いいたします。

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:01.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【オフ無料】韓国風束感♪ワンホンデザイン120本 7260円

この度はご来店ありがとうございました。
    満点評価の口コミ、嬉しいです。
    MAY様のご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:00:13.0

初めて行きました。
    先端を整えるところからガタガタ。
    上部サイドが塗れていなかったりトップジェル先端に塗った分が滑らかになっておらず凹凸ができていたりゴミが入っていたり満足できたとはいえない仕上がりでした。

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、毎日沢山のご常連のお客様にご支持を受け営業しておりますが、技術者がこの様な悲しい口コミをいただく事がないので残念な気持ちでいっぱいになりました。
    お客様に関しましては当店をご利用いただく一般的なお客様の要望をはるかに超えたとても時間内には終わらない程の細かい要望だったと居合わせた方々からも確認が取れております。
    恐れながら、金額と所要時間と仕上がりのバランスでできる限りの努力を尽くし営業しておりますのでご理解いただけると幸いです。

[投稿日] 2024-04-04 00:48:21.0

今回も丁寧に施術して頂きました。とっても満足しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けた口コミに、嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-31 10:28:46.0

毎回楽しくて伺うと元気になるエナジーを頂きます^_^
    今回は桜開花のイメージで乳白色にベースに新色のオーロラ入りのピンクのラメグラ。デザインや仕上がり、好みを覚えてくださっていていつもお任せです笑
    今回もありがとうございます。また来月宜しくお願い致します^_^

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もショーン様の好みに合わせたネイルが出来て、こちらも嬉しいです(^^)
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしてます。

• ショーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:25:18.0

花粉シーズン毎年自まつ毛のコンディションが良くないのですが、今回もシングルで綺麗に仕上げていただきました。
    先月ご提案頂いたのですが、シンプルだけどメンテナンスが非常に楽で持ちが良く快適。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

オフ無料!軽量MEGAフラットorバインドロック160本見え&高持続  100束 8085円

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    花粉症の辛い時期ですが、ご提案させて頂き、快適にお過ごしいただけてるようで安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:40.0

当日にメニュー変更してしまいましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

オフ無料◎持込みデザイン(オフ後90分) 8250円

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂き、安心致しました。
    口コミ、好評価とても励みになります!

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:23:27.0

施術も丁寧なのに素早くて仕上がりもすごく綺麗でした。
    職業柄、会社が規定のカラーに厳しく、カラー選びも迷っていたのに対してもアドバイスをしっかり下さり満足のいく仕上がりになりました。
    ホームケアも丁寧に教えて下さり有り難かったです。
    また今度指名で伺います。その際は宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂き、安心致しました。
    口コミ、好評価とても励みになります!

[投稿日] 2024-03-11 08:20:36.0

日程をご調整頂き大変助かりました。花粉シーズンはいつもマツエクの調子が悪く、今回シングルでご提案頂き扱いやすい感じです。またよろしくお願い致します。

オフ無料!軽量MEGAフラットorバインドロック140本見え&高持続 80束 7260円

毎度ご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価励みになります!
    花粉シーズンはお辛いと思いますが、その都度ご相談して
    お付けしていきたいと思いますので、お気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-11 08:18:20.0

今回は初めてのカラーでマグネットを施術して頂きました。
    いつもお話しが楽しくて、あっという間に終わります^_^仕上がりも美しくて大変気に入ってます。また宜しくお願い致します!

毎度ご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価とても励みになります^^

• ちゃんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:09:26.0

以前ネイルで1度来た事があり、今回まつパでは初めての来店でした。

マツエクをしていたのでオフからまつパの流れで、まずオフをしてもらっていたのですが、一本上手く取れなかったのか無理やり睫毛を抜かれました。
    正直かなり痛かったです。何も言わずに抜くのは本当に意味がわからないです。
    隣にも施術されている方がいらっしゃったので言いづらく、その場では何も言えませんでした。

その後は特に問題なく施術が進み、終わったのですが「ベッド起こしますね」といわれベッドを起こしてもらったのですが、物凄い勢いで起こされました。
    元々ベッドはフラットな状態だったので、最初は自信で体を横にして~という感じだったので「あ、起こしてもらえるんだな」位に思っていたのですが、まさかあんな乱暴に起こされるとは思ってもみませんでした。
    その後目眩と頭痛の症状が出て。こんな酷い思いをしたのは初めてです。

普段口コミを書く事はほぼ無いのですが、あまりにも酷い思いをしたので書かせて頂きました。
    二度と利用することはないと思います。

ラッシュリフト【まつ毛パーマ】3960円

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当したアイリストに厳重に注意し再度技術、接客応対を確認した次第です。
    今後二度とこの様な事がないよう注意いたします。

[投稿日] 2024-03-06 11:57:29.0

今回も思い通りに付けて頂きました。友達にも綺麗に付いてるねって言われました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

オフ無料!軽量MEGAフラットorバインドロック120本見え&高持続 60束 6710円

毎度ご来店ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて、安心致しました^^

• t.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:12.0

ネイルの悩み、仕事の事などいつも話を聞いて下さり、丁寧な出来上がりに満足しております。
    他スタッフさん達も笑顔で挨拶して下さり、毎回行くのが楽しみです。

【新】オフ無料 定額ネイル (シンプル) 4950円 *色.ベースデザイン変更可

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    t.m様のご来店を、こちらも毎回楽しみにお待ちしております。
    また相談しながらネイルしましょう(^^)

• やすこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:45:56.0

とても丁寧で且つ無駄がなく1時間30分はかかりませんでした。
    仕上がりもとても可愛くて、薄くなった爪を気遣って施術して頂きました。
    お話も自然体で話しやすかったです。
    お名前お伺いしそびれてしまいましたがぜひまたお願いしたいです。

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    指名制度もありますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:55:50.0

仕上がりは満足です。
    自まつ毛の抜け代わりで施術後
    すぐに取れてしまっても
    付け足し(少ない本数でも)で直してもらえるので
    助かります。

【付け足しに】軽量MEGAフラットorバインドロック40束(80本見え) 5885円

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    抜けてしまったひ本数に合わせて、1束単位での施術も可能でございますので
    お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• なまちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:15:37.0

毎月利用させていただいております。毎回デザインで悩んでしまい、担当スタッフさんにアドバイスをしていただいたり、丸投げでお任せしてしまったりという事が多いのですが、その度にとても素敵に仕上げてくださり大満足です。
    来月もまた、よろしくお願い致します。

【新】オフ無料 定額ネイル(クラッシック) 6050円 *色.ベースデザイン変更可

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも相談をしていきながら喜んでいただけるような
    ネイルにさせて頂きたいと思っております^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• みのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:29:55.0

初めて伺いました。とても丁寧で思い通りの仕上がりに大満足してます!!ありがとうございます。ぜひまた行きたいです。よろしくお願いします

【ご新規様のお試しに】オフ無料!フラットラッシュ120本 6160円→5610円

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中で当店に頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂き、とても嬉しく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:28:52.0

前回、パラジェルで予約してたけど忘れられていました。久々に伺いましたが、2度塗りのところが5日で3本ハゲました、、前まではお気に入りのお店でしたが今後は迷ってます。もっと丁寧にとかは求めてないので普通に施術お願いします。

オフ無料【パラジェルベース】ワンカラー 2色or2デザインok 5720円

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またこちらの確認不足でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同、より注意して参ります。

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:18.0

スタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、
    丁寧に施術していただいてとても良かったです。
    お店自体は隣との距離が近いので、話が全部聞こえてきて、少し落ち着かない印象はありました。
    常連の方が多そうだったので慣れたら大丈夫そうです。

オフ無料◎持込みデザイン(オフ後90分) 8250円

この度はご来店ありがとうございました。
    施術に満足頂けたようでよかったです(^^)
    雰囲気に関してですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    長く通われているお客さまも多く、お話を楽しみにご来店されている方もいるため、ご理解頂けると幸いです。
    kasumi様のご来店をスタッフ一同お待ちおります☆

• はるちょままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:33:26.0

仕上がりスピード共に満足。
    あんまり話すの得意じゃないから
    お姉さんがとても居心地よかった。
    またお姉さんでやってもらいたい。

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    このようなクチコミが励みになります。
    当店指名制度を設けておりますのでそちらも是非、お試しください^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• モモちゃんパピ太くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:20:08.0

久しぶりにお伺いしました。とても丁寧にしてくださり他の方の会話を聞きながら寝てしまいました。他のネイリストさんの会話が良く聞こえます笑(声大きめ笑)
    他のお店より持ちがいいので次回もまた伺います。

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    当店ではお客様が心地よく過ごせるよう励んでおります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ルアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:24:16.0

と~ってもキュートに可愛く仕上げてもらえました~。。
    ものすごくかわいいピンクネイルに、見るたびに幸せな気持ちになれます。
    丁寧な施術なのに迅速で、楽しくお話ししてくれていて、あっという間でした。
    次回はクール系の色にチャレンジしたいと思います~。。

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

ルアちゃん様、ご来店頂きありがとうございます♪
    お色味、デザイン、施術ともにお気に召して頂き嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 匿名希望です52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:02.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしましたが、さすがの仕上がりでした。
    今後もこちらでお願いしようと思いました。

人気☆ダメージレスラッシュリフト【まつ毛パーマ】  4510円

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:25:02.0

担当スタッフさんはいつも無駄のない動きと技術で完璧です♪
    4週間以上もちます。また、よろしくお願い致します。

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

チョコ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    モチや、施術にこのような口コミを頂き嬉しいです。
    またい次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 10:20:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    このような口コミがとても励みになります!
    これからもより良い施術ができるよう励んで参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 09:07:51.0

ありがとうございました^_^
    先月は口コミ入れ忘れましたが、先月は赤を基調とした和テイストのデザイン、今月はシンプルな新色でトーンを抑えた仕上がりで満足です。また来月も宜しくお願いします!

LUNAUNA 谷塚店からの返信コメント

ショーン様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新色、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    来月も季節や状況に応じて素敵なネイルにしましょう!

ルナウーナ 谷塚店(LUNAUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー