3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シャルル(charles)   >

charles 【シャルル】

シャルル

• 熊本県熊本市中央区下通1-3-1 NADELビル4階
  • 市役所裏のNADELビルの4階。熊本市電通町筋駅から徒歩3分♪

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

ずっとこちらに通っていたのですが、転勤で行けなくなり
    今日熊本に行く用事があって久しぶりに伺いましたー。長さ、デザイン共に思い通りで大満足です。またよろしくお願い申し上げます。

【当店オススメ♪】☆フラットマットラッシュ140本☆ ¥5200

• かよぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりもきれいで満足しております。
    次の機会もよろしくお願いいたします。

☆NEW♪女子力&目力UP☆  100本 プラチナセーブル ¥3400

charles 【シャルル】からの返信コメント

かよぴー様 先日は御来店ありがとうございました!
    今回もクチコミの投稿ありがとうございます。
    まつ毛が増えてきていて前回より多く付けれてよかったです♪
    次回も丁寧に施術致しますので、ぜひお待ちしております!

• かよぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

スタッフの方はどなたも親切で明るく好感が持てました。施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。ただ一つ星四つにさせていただいたのはヘアサロンを利用していたお客さんがあまりよい印象ではなかったためです。これは仕方の無いことかもしれませんね(^_^;)
    きれいに仕上げてくださってありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

スペシャルクーポン♪セーブル80本 ¥2900 マツエクデビューの方にも☆

かよぴーさん

先日は御来店ありがとうございました!
    4つの項目で五つ星ありがとうございます!

エクステとても似合っていらっしゃいました!!
    ヘアサロンの方のお客様があまりいい印象では無かったようで申し訳ございません。
    よい雰囲気づくりができるよう努力致します。

またの御来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

店内が騒がしかったが、仕上がりは満足です。

みっちゃんさん

先日は御来店ありがとうございました。そしてクチコミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり五つ星ありがとうございます!
    店内騒がしかったようで申し訳ございません。
    居心地のよい空間づくりができるよう努力致します。

またの御来店お待ちしております。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

スタッフ皆さん笑顔で迎えて下さり、居心地の良いサロンです。担当の方との会話もとても楽しく、あっという間に終わってしまいます\(^^)/仕上がりはとても綺麗ですし、持ちもいいです。また伺います♪

2020♪冬のスペシャルクーポン プラチナセーブル120本 ¥3900

みん様☆

この度は大変嬉しい口コミとオール5という高評価までいただきありがとうございます(o^^o)

みん様との会話は笑いが絶えず、私もいつもあっという間に時間が過ぎていきます♪
    みん様のまつ毛のお手入れもいつも良好で、技術者側の私くしも助かるくらい綺麗に生えてらっしゃるので付けやすく、持ちもいいのだと思います(^o^)

デザイン変更など、お気軽にお申し付けくださいね♪

みん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

いづみ

• こんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

今回は半年振りのマツエク、そして初めてのお店でドキドキしました!
    お店の雰囲気はとても清潔感があり、落ち着いて施術を受けられます~!
    デザインの相談も細かく乗ってくださり、嫌な顔せず悩みを解消できるまで、とても分かりやすく説明をしてくださりますし、写真を見させて頂けるのでデザインのイメージをし易く、安心して任せられます!
    施術中は痛みは全くなく、お話をたくさんしてくださってあっという間に時間が過ぎ、楽しい時間を過ごすことができました♪
    仕上がりはとてもイメージ通り、ナチュラル風に仕上げてくださって、今まで使ってたミンクよりもフラットマットラッシュは付け心地が軽く、とても気に入りました^^
    また是非こちらでお願いしたいと思っています!
    素敵な時間をありがとうございました!

【当店オススメ♪】☆フラットマットラッシュ120本☆¥4900

こんちゃん様

この度は数あるサロンの中からシャルルを選んでいただき、又、とっても嬉しい口コミとオール5の高評価をありがとうございます!!!!!!!!

こんちゃん様との会話が楽しく、私もほんとあっという間に時間が過ぎてびっくりしました♪
    フラットマットラッシュも気に入っていただけたようで安心いたしました~(^-^)☆
    こんちゃん様のお目元にとってもお似合いでしたよ☆
    すごく軽くて持ちもいいので、マツエクライフ、楽しんでくださいね♪

まつげのお悩みや、デザインの変更等、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください(^o^)
    あと、熊本のことも何でも聞いてください!笑
    又是非リラックスしにいらしてくださいね♪♪

こんちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^o^)/

担当 いづみ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/18

いつも笑顔で出迎えていただき、リラックスして過ごしている間にまつげは完璧に仕上がっていて、毎度感謝感激しています。
    しかも持ちも素晴らしいです。
    当日カウンセリング時にメニュー変更をさせていただきましたが親身に相談に乗っていただいて、安心してお任せしました。

今回も大満足です♪
    また伺います。ありがとうございました。

リピーター様限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

ちー様☆

この度は大変嬉しい口コミと、オール5の高評価をありがとうございます!!!!!

ちー様との会話はいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎています♪
    まつげのお悩みや、デザインなど、これからも何か気になる点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいね(o^^o)

ちー様の又のご来店、心よりお待ちしております(^o^)/

• のぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

やっぱりお姉さんの施術が1番自分に合います!
    今後もよろしくお願いします(o^^o)

ps. てての二の腕にびっくりでした!笑

のぞ様☆

デザインなや技術などを気に入ってもらえて、これからの励みになりました(//∇//)
    本当にありがとうございます♪

そして!テテの二の腕事情!笑 二度見レベルでしたね!笑
    ジミンちゃんのソロについても会議を開きたいです!爆

のぞ様の又のご来店心よりお待ちしております(^o^)

• マコシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

他のお店に行ってみた結果、やはりこちらの担当してくださった方が私の中で一番、素晴らしい技術とセンスと思いました。どこのお店でも目頭側に付けられたのですが、比較的求心顔の私には そのたった1本が似合っておらずしかもチクチクしていました。こちらの担当の方だけは来店当初より付けない方が良いだろうとさりげなくアドバイスいただき、他にも目の大きさの違いや長さなども微調整してくださいました。施術中は心地良くいつの間にか爆睡してしまいました。ぱっちりだけど自然な仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆フラットマットラッシュ100本☆ ¥4400

☆マコシ様☆

この度は大変嬉しい口コミと、オール5の高評価までありがとうございました!☆

マコシ様が、なりたいイメージなどをしっかりと伝えてくださっていたので、私もとっても仕上がりイメージがしやすく、注意すべき点などを考えながらつけることができましたo(^▽^)o

目頭の1本ってとっても大事ですよね!!その1本で見え方もデザインもガラッとかわって見えます。そこの部分を気に入って頂けて本当に良かったなと嬉しく思いました!!!

これからもマコシ様の理想の目元に近ずけれるよう技術アップを頑張って参ります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!!!!\(^-^)/

担当 いづみ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

雰囲気がとてもよかった。
    施術が少し気に入らなくてまた来店したら、快くしてくれた。
    本当にありがとうございました!

【2月3月限定】  100本 プラチナセーブル ¥3570

あゆ様☆

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、まことに有難うございましたo(^o^)o

初めてのマツエクでいらっしゃったので、仕上がりのご想像やイメージなどをもっと詳しく私がお聞きして、本数などの提案をしなければいけなかったなと反省しております(涙)

最終的に気に入ってくださってとっても安心致しました☆☆

今回のデザインをベースに、太さや長さ、カールなどを変えてお気に入りのデザインを見つけていければいいなと思っておりますo(^▽^)o
    もっと、よりナチュラルにもできるし、ナチュラルな中でもマツエクの存在感を出すこともできますよ☆

こんな風にしたいなどのお写真がございましたら、持って来ていただいても構いません♪

あゆ様のまたの御来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

スタッフ いづみ

• ERINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

担当スタッフさんにやってもらった時が1番長持ちします!
    これからも宜しくお願いします(^^)

☆フラットマットラッシュ120本☆¥4950

☆ERINA様☆

この度は大変嬉しい口コミと共にオール5という高評価も頂きまことにありがとうございます♪
    ERINA様のマツエクの扱いが丁寧というのも有り、更にもちが良くなっているのも確かです☆

これからも気になるデザイン等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね(^^)

またの御来店心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

私はマツエクをしたのが2回目でしたが出来上がったのを見てすごく可愛いと思いました。お店の雰囲気もすごく良かったしまた行ってみたいというようになります!!

【ご新規様限定】☆最高級プラチナセーブル☆ 上80本 ¥3000

もえ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また、高い評価をいただき大変嬉しく思います(≧∀≦)

ナチュラル系でもまだまだたくさんのデザインがございますので、
    デザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けください(o^^o)

またのご来店お待ちしております☆

• めのうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつもお世話になっています^^*
    2ヵ月前くらいにかけたパリジェンヌが残っていてやりずらかったかと思いますが、丁寧に施術していただきイメージ通りのデザインに仕上がって嬉しかったです☆

めのう様☆

この度は大変嬉しい口コミと共にオール5という高評価まで頂き、誠にありがとうございます(≧∀≦)

こちらこそいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回パリジェンヌラッシュの後という事もあり、もちやデザインが不安でしたが、気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)

またしたいデザインなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^-^)v

めのう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

• マコシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

数年ぶりのマツエクでしたので、出来ればベテランの方にお願いしたくこちらのお店をえらびました。結果大満足。
    フラットマットラッシュかなり良いです。とにかく軽いので昔のようにマツエクした感覚がなく、つけても全く違和感ありません。ご相談させていただきながら自然だけどパッチリと大変親切に丁寧に仕上げてくださいました。とても安心して受けられました。またお願いします。ありがとうございました。

マコシ様☆

この度は大変嬉しい口コミに加え、オール5という高評価までいただき、誠にありがとうございます!(≧∀≦)

今回数年ぶりのマツエクということだったのですが、気に入ってもらえて良かったです☆
    フラットマットラッシュの付けごごちも喜んでいただけたので、大変嬉しく思います(^-^)
    本当に柔らかいので、ストレスフリーで付けていられるのがいいですよね♪

これからもマコシ様のマツエクライフをお手伝いしていけるように頑張ってまいります^_^
    変えたいデザイン等ある時には遠慮なくおっしゃって下さいね!

マコシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• a.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧に行ってくださり、また、次回の予約メニューのオススメまで教えてくださるので本当に助かります!またよろしくお願いします!

【7月限定】セーブル80本 ¥2800 マツエクデビューの方にもお勧め☆

charles 【シャルル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき
    大変励みになります(^ ^)☆

またマツエクができる機会があれば
    ご来店頂くことをお待ちしております☆

デザインなどもご希望があれば
    ぜひおっしゃって下さいね( ´ ▽ ` )

担当 本田

• えりちゃんぐんそくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

まつ毛エクステ、久しぶりにしたのでよかったです。
    だけど、本当に申し訳ないのですがモヤモヤが残りました。
    今回は通常よく耳にするサーブルだとかミンク?だとかのものでなく、初めてのもので100本ホットペッパーで選び予約させてもらいました。
    今回担当していただい方はとても丁寧に接客してくださったのですが、施術前のお話や施術後のお話のなかで、『今回は80本なので』という言葉が二回ほど出てきました。そのとき?と思ったのですが確認できなくてすみません。わたしの予約間違いなのか自信がありませんでした。帰りに予約完了のメールを再度見直しましたが、フラットマットラッシュという目新しいもので100本で、そのクーポンの値段でした。
    ほかに80本のコースがあったようなので不安になりました。
    そこ20本のちがいなだけなのですが、種類のちがいや本数もよくわからなくてなんだかモヤモヤしてしまいました。お電話でお問い合わせをできればよかったのですが、電話をする時間がとれないことや苦手なこともあり、こちらに書かせていただきました。口コミという感じではなくてすみません。

charles 【シャルル】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    不安を与えてしまう接客をしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

フラットマットラッシュの説明も
    不足してしまいお客様の理解のないまま
    施術してしまったこと大変反省しております。

80本とカウンセリングの時に言ってしまって
    いることにきづかずそのまま進めてしまい
    申し訳ございません。。

施術の直前にもう一度予約の確認をするので
    100本つけていますのでご安心ください!
    次回の提案としても今回100本だったので
    120本付けてもいいと思いお伝えしたと思います。

お客様に気持ちよく帰っていただけるよう
    気をつけていきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました!

本田

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

シャルルさんでマツエクしてもらって嬉しかったです。 とても親切で優しい人達で良かったです。
    最初とても緊張したけど、居心地良いお店で来て良かったです。

【ご新規様限定】☆最高級プラチナセーブル☆ 上80本 ¥2980

charles 【シャルル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます☆

まこ様が居心地のいいお店に
    感じて頂いたこと大変嬉しく思います^^!

気分に合わせデザインなども
    変えていっても楽しいと思います☆
    その際は担当させていただけると
    嬉しいです☆*:. o(≧▽≦)o ..:*☆

あたたかい口コミ本当に

担当 本田

• 陽菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で、毎回ウトウトしてしまいます。
    最初のカウンセリングをしっかりしてくださるためか、断然もちがよかったです!◎
    私は毎回プラチナセーブル60分付け放題のメニューで、1ヶ月位もちます。
    またスタッフさんもとても優しくて癒されるので、友達と母に紹介しちゃいました!大好きなサロンです(*^_^*)

学割U24♪【学生限定★110本保証】最高級プラチナセーブル60分付け放題¥3480

陽菜様☆

この度は大変嬉しい口コミと、オール5という高評価まで頂きありがとうございます(^o^)

陽菜様のお手入れが毎回ちゃんとされてるのもあり、もちもよくなっているのだと思います♪
    デザインの変更などご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね☆
    又、この度ご紹介もいただき誠に有難うございました\(^^)/
    気に入って頂けたでしょうか?

陽菜様の又のご来店心からお待ちしております☆☆

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めてのサロンで、緊張していましたが、お店の雰囲気が明るく清潔感があり、丁寧な接客と説明で  安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術中、心地よくて寝てしまいました。
    優しく丁寧に仕上げて頂いて、満足でした。
    又、伺いたいと思いました。

【ご新規様限定】☆最高級プラチナセーブル☆ 上100本 ¥3500

ミキティ様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました☆
    そしてお褒めの言葉と同時に、オール5という評価までいただき、スタッフ一同大変喜ばせていただきました(≧∇≦)

その後、いかがでしょうか?お手入れなどは難かしくないでしょうか?
    まだまだたくさんのデザインがございますので、気になる事などがございましたら、何でも聞いてくださいね\(^-^)/
    マツエクライフをご一緒に楽しみましょう♪

ミキティ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますo(^o^)o

• まつゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

丁寧な対応で安心して任せて詐術してもらいました!仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】☆最高級プラチナセーブル☆ 上120本 ¥4000

charles 【シャルル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^^

大変うれししい口コミも頂き
    これからの励みになります☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

期待に応えられるよう
    頑張りますので次回のご来店お待ちしております!

担当 本田

• ほしのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

客の漠然とした要望を取り入れるかつ、スタッフの専門人としての意見も交えて施行してくれるおかげで大変満足のいく仕上がりに毎回なります。

カラーエクステは普通のエクステより
    仕上がりが想像しにくいと思うので
    ぜひ、気になることやご要望があれば
    何でもお申しつけください♪

ブラウンカラーも種類を
    増やしていけるように検討してみます☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^

担当 本田

• ひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

マツエクはちょくちょくしているのですが、なんとなくいつもと雰囲気を変えたくて、ネットで探していたらなんかいい感じのお店だなぁと思って予約しました。
    実際、仕上がりがものすごくナチュラルで優しい感じで、とってもお気に入りです。
    マツエクしていただいている間も、リラックスできて、心地よくて、ウトウト眠ってしまいました。
    とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回また、予約しますので、よろしくお願いします。

☆新元号記念クーポン☆  オフ込み100本 プラチナセーブル ¥3400

ひめママ様☆

この度は数あるマツエクサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    それに加えて、オール5の高評価も大変嬉しい限りです(≧∇≦)

今回されたデザイン、ひめママ様にとってもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて良かったです☆
    これからもひめママ様のご要望にお応えできるように頑張ってまいります(^o^)

又、デザイン変更してみたいなーなどございましたら気軽にお尋ねくださいね♪

ひめママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!!(^o^)

[投稿日] 2019/5/6

いつもありがとうございます!デザインも毛質も大満足です!また来月もよろしくお願いします!

オフ込み☆フラットマットラッシュ100本☆ ¥4320

☆まどか様☆

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます(≧∇≦)
    と同時にいつも頂くオール5の高評価も、何よりの励みになっております☆☆

当店一押しのフラットマットラッシュ、気に入ってもらえて大変嬉しいです(o^^o)
    何か気になる点などございましたらいつでもお尋ねくださいね!

まどか様の又のご来店心よりお待ちしております♪♪

• まおまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

今回もお世話になりました!
    いつも細かくカウンセリングして頂きありがとうございます!
    これからもお世話になります!

【他店オフ無料】☆最高級プラチナセーブル☆ 上120本 ¥4320

charles 【シャルル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとう
    ございます^ ^!

デザインもその時の気分で
    変えてマツエク楽しんでいきましょう♪
    ぜひご相談ください☆

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/4/23

デザインもカールも大満足です!またよろしくお願いします。

オフ込み☆フラットマットラッシュ100本☆ ¥4320

まどか様☆

この度はとっても嬉しい口コミを有難うございます(^O^)
    また、オール5の高評価も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(≧∇≦)

まどか様のマツエクのお手入れがいつも素晴らしくて毎回感心しております☆
    デザインや、カールなども気に入ってもらえているようで安心致しました(^^)

これからも気になるデザインなどがございましたらお気軽に
    ご相談くださいね\(^-^)/

まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2019/3/19

いつもありがとうございます!初めての毛質?に挑戦しましたが柔らかくて扱いやすいです!カールも綺麗で気に入ってます。

大人気♪フラットマットラッシュ体験クーポン3月迄☆オフ込み120本 ¥4320

まどか様☆

この度は大変嬉しい口コミとオール5の高評価を有難うございます☆!(≧∀≦)

フラットマットラッシュ、気に入っていただけたみたいで
    安心致しました(o^^o)
    私くし個人もフラットマットラッシュを付けておりますが
    ほんと、柔らかくてカールも綺麗で持ちも良くてノンストレスですよね♪

まどか様のお目元にもバッチリでした(^O^)

これからもより良い技術、商品をご提供できるように努力して参ります!

まどか様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

一昨日つけましたが、昨日10本以上とれて今日もポロポロと落ちてきました、口コミが良くて期待して行っただけに残念でした、、

☆3月まで限定☆  オフ込み100本 プラチナセーブル ¥3400

charles 【シャルル】からの返信コメント

今回は数あるサロンの中で
    当店をお選び頂いたにもかかわらず
    満足頂ける施術ができずに大変申し訳ございません

お帰りの際にご質問いただきました
    スタンプカードにつきましても参考にさせていただき
    今後作成について検討させていただきます

貴重なご意見ありがとうございます

担当 本田

シャルル(charles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー