3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シャルル(charles)   >

charles 【シャルル】

シャルル

• 熊本県熊本市中央区下通1-3-1 NADELビル4階
  • 市役所裏のNADELビルの4階。熊本市電通町筋駅から徒歩3分♪

せななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-28 18:09:15.0

久しぶりでしたがお店に入ったときから雰囲気が良く丁寧にまつ毛をあげていただきました。
    まつ毛にあわせてカールも変えていただきいつもと違う感じでナチュラルで良かったです。
    さっそく次回の予約もしました。
    次は違うデザインも試して見たいです。

クルンとまつげパーマ♪ ¥4500 (オフ別)

charles 【シャルル】からの返信コメント

せなな様先日は御来店ありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです♪

いつも立ち上げのデザインで施術させて頂いていましたが、今回はいつもと違ったカールがあるようなデザインでご提案させて頂きました!
    また次回は違ったデザインも試してみましょう♪

なにかあれば遠慮なく仰ってくださいね!
    またの御来店お待ちしております!

• ちょるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:05.0

いつも通わせて頂いております。
    年齢とともにまつ毛の生え方が左右差が出てきたので、長さを変えていただいてます♪
    毎回完璧な仕上がりでこの担当さんじゃないと満足できません。
    着け心地も良く、チクチク感も皆無、日にちが経っても扱いやすいままで、快適なままちょうどいい状態を保てます。

次の予約も入れさせて頂きました。
    今後も宜しくお願いします(^^)

【当店オススメ♪】☆フラットマットラッシュ120本☆¥5500

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:09:22.0

定員さんの雰囲気が良くて安心して施術を受けることができました!料金は高めですが仕上がりもとてもよくて通い続けたいです!

エクステ持ちがアップ♪ハリウッドLEDマツエク フラット120本以上 ¥7700

☆ぽ様☆

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!o(^▽^)o

ぽ様のまつげに対する丁寧さは、私も改めてもっと自分の自まつ毛管理もしっかりせなんな~と毎回感心致します!
    これからもお値段以上の技術と接客ができる様に頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

ぽ様の又のご来店心よりお待ちしております(^o^)

いづみ

• Tamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:27:46.0

とっても可愛いまつ毛にしていただいて大大大満足です!!
    他のサロンさんに行く時みたいに施術中は寝ておこうと思っていたのですが、お話が楽しくてあっという間でした~!

【ご新規様お試し価格♪】高級プラチナセーブル100本トリートメント付¥4000

Tama様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミと高評価までいただき
    誠にありがとうございます!!

私こそ楽しくお話しさせてもらえてあっという間に終わったな~と感じました♪
    デザインもTama様のお目元にとってもお似合いでしたo(^▽^)o
    また気になるデザインなどがある時にはいつでもご相談くださいね♪

またTama様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:28.0

定期的に通っています。
    どこよりも上手です。
    これからも絶対ココに通い続けます!
    お話も楽しいし、リラックス出来る空間で好きです(^^)♪
    いつもありがとうございます☆
    今後もよろしくお願いします!

エクステ持ちがアップ♪ハリウッドLEDエクステ フラット120本 ¥6600

☆ちょる様☆

この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます(o^^o)

ちょる様とは歳も近いこともあり、年齢とともに色々感じる所が似ており
    勝手に親近感を感じております 笑

マツエクでそれを打破出来るところは打破していきましょう!!o(^▽^)o

ちょる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 07:44:35.0

娘のおすすめのお店だったので行ってみました。とても親切で、満足の仕上がりでした。

【当店オススメ♪】 ☆フラットマットラッシュ100本☆ ¥4950

ゆき様☆

この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございますo(^▽^)o

娘さんの結婚式はいかがでしたでしょうか?^ ^
    きっと素敵な式だったのでしょうね♪
    ゆき様のまつ毛も綺麗にお仕上げすることができ、本当によかったです♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• さひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:04:29.0

今までしてもらった誰よりもお上手なので、安心してお任せしています。
    毎回、ふかふかのソファで包まれながら、お喋りも楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次の次まで予約入れさせて頂きました。
    今後もよろしくお願いします(^^)

さひ様☆

この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

いつもさひ様とのお話が楽しくて、大爆笑してしまいすいません!笑
    誰よりも上手だなんて恐縮ですが嬉しいです\(^^)/
    これからも調子に乗らず、もっともっと頑張ります!!!!

そして次の次のご予約までありがとうございました♪
    年明けバッチリで迎えれる様、綺麗に仕上げますのでご期待くださいo(^▽^)o

さひ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 いづみ

• wyxzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 12:59:45.0

2回目有難うございました~!
    もう二度と他店には行かないと誓います!笑
    担当スタッフさん、本当に毎回最高の仕上がりありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします!

”大人気” ボリュームラッシュ  120束(360本) ¥7700

wyxz様☆

この度はとっても嬉しい口コミ、高評価を頂き誠にありがとうございますo(^▽^)o

2回目のご来店もありがとうございました♪
    なかなか予約の空きとのタイミングが合わずお手数おかけしました!
    その後、エクステはいかがでしょうか?☆
    しっかり付いていることを願っております!!!!

またwyxz様のご来店、心よりお待ちしております☆

いづみ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:38:12.0

2度目の来店でした。お店の雰囲気、接客、仕上がりどれも理想そのものでした^^店内は落ち着いた雰囲気で、担当していただいたスタッフの方もとても優しく丁寧で仕上がりも綺麗でした。咳が出てしまうのですがお水にのど飴まで用意していただいて、、、このご時世嫌がる方が多い中親切でとても素敵な接客を受けました。また行きます。

【2回目以降もリーズナブルに♪】3weekリペア60分付け放題 ¥4000

みお様☆

この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂き、誠にありがとうございます!o(^▽^)o

みお様がとっても褒めてくださるので、私も嬉しくて舞い上がっております!♪

咳が出てしまうのはとても辛いですよね(;_;)
    特にまつエクをする体勢はどうしても仰向けになるので、咳も出やすくなってしまうものです、、、。
    私も同じく咳が出てしまうことが多いのでとても気持ちがわかります!!!

我慢してしまうと涙が出てきて沁みてしまったり、我慢した分1度で出すと止まらなくなってしまうこともあると思うので、遠慮なく出るがままにで大丈夫ですよ♪
    お目元には刺さらない様にしておりますのでo(^▽^)o

お仕上がりも気にいっていただけている様で安心致しました(o^^o)
    何かご要望あるときにはお気軽に聞いて下さいね♪

みお様のまたのご来店心より待ちしております!!

いづみ

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:38:17.0

担当スタッフさん最高でした!!!!
    通います!!!!

”大人気” ボリュームラッシュ  100束(300本) ¥6600

たえ様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、またとても嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます\(^o^)/

久しぶりのマツエクという事でしたが、その後もちなどはいかがでしょうか?
    お気になられていたブラウンカラーもございますので、また是非悩みにいらして下さい(o^^o)
    カラーの変更は当日でも出来ますので♪

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

いづみ

• さひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:11:25.0

いつも通わせていただいてます。
    完璧な技術と細やかな心配りと楽しいお喋りで、毎回大満足です(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

【当店オススメ♪】☆フラットマットラッシュ140本☆ ¥6600

さひ様☆

さひ様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミと
    オール5の高評価までありがとうございますo(^▽^)o

さひ様とはもう何年もお付き合いがありますが、こんなに通っていただけて
    本当に嬉しい限りです!!!!!

おしゃれで流行にも敏感で、
    技術にも厳しいはずのさひ様に認めて貰えてるなんて(/ _ ; )♪

まだまだこれからももっと気に入ってもらえる様に頑張りますね☆

さひ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

いづみ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:57:03.0

マツエクで初めて当店を利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、清潔感がありました。時間を勘違いしてしまい遅れたのにも関わらずとても親切丁寧な対応をしていただきました><染みたりする事もばらつきもなく完璧な仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

みお様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    そして大変嬉しい口コミと高評価まで誠にありがとうございますo(^▽^)o

マツエクの仕上がりも喜んで頂けたみたいで、とっても安心致しました☆
    そして、こちらこそ暑い中急いで来ていただきありがとうございました>_<

次回またデザインのご要望があればお気軽にお申し付けくださいね♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

いづみ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:51:38.0

スタッフさんが優しくて丁寧に施術して頂きました
    是非またお願いしたいと思います!

クルンとまつげパーマ♪ ¥5500 (オフ別)

ゆき様☆

この度は大変嬉しい口コミと、高評価を頂き誠にありがとうございます☆

ゆき様との会話も楽しく、施術もあっという間に終わってしまった様に感じました♪
    その後、もちはいかがでしょうか?
    ゆき様はトリートメントでしっかりケアされてるのでまつ毛もしっかり生えており
    ちゅるんとハリのあるパーマに仕上がりとっても似合ってらっしゃいました^_^

当店のまつ毛パーマはしっかりケラチンを入れ込みながらかけていくので
    まつ毛の痛みも最小限に抑えてかけれますよ(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

いづみ

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:20:23.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    場所が美容室の奥にあったので、入る時に少し戸惑いましたが、美容室の奥には落ち着いた雰囲気の施術場所で安心しました
    マツエク自体は初めてではなかったのですが、丁寧に説明していただき仕上がりもイメージ通りで大満足でした!職場の人にも褒められるほど綺麗な仕上がりでした
    いつもは、マツエクしたらポロポロ抜けていくのですが、取れにくくて助かってます。
    次もマツエクお願いしたいです^ ^

yume様☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

美容室の中にあるので最初は戸惑ってしまいますよね!皆様そうおっしゃいます!
    でも、中のマツエクブースが落ち着いた雰囲気と言って貰えて安心致しました^ ^

ざわざわした中であそこの空間を癒しの空間にしようといつも心掛けております☆

マツエクも褒められたと聞きとっても嬉しいです♪
    ご旅行に行かれるとお聞きしたので、少しでも持ちが良くなるようにしっかり丁寧につけさせていただきました^ ^

ご旅行は楽しかったでしょうか?
    又、お話聞かせてくださいね♪
    そしてゆっくり癒されにいらして下さい☆。・

yume様のご来店心よりお待ちしております^_^

いづみ

• さひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:50:34.0

いつもお世話になってます!
    一生通いたいと思える技術とお人柄です☆
    マツエクが本当になかなか取れません。
    まつ毛の状態見ながらデザインなど提案して下さるので信頼してます。
    また次の予約をさせていただきます!
    今後もよろしくお願いします(^^)

さひ様☆

さひ様のお人柄に、いつも私の方が癒されております^ ^
    まつ毛も私などにお任せいただきありがたいです!!!
    まだまだこれからも新しい技術、丁寧な接客、向上心を持ち続けて
    頑張ります\(^o^)/

さひ様の又のご来店お待ちしております♪

いづみ

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:45:24.0

マツエクしました。取れにくくとても助かりました。ぜひまた伺いますので、よろしくお願いします。

☆なおちゃん様☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

LEDとフラットマットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    取れにくいとの口コミでとても安心致しました♪
    LEDだと、すぐに濡らしても大丈夫なのでお風呂の時間など気にせずに入れたりするのが
    とても助かりますよね(o^^o)

是非、又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-27 12:03:57.0

今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。^ ^

mina様☆

この度は大変嬉しいクチコミと高評価を頂き誠にありがとうございます☆

mina様のお人柄にいつも癒されております♪

今回のマツエクも気に入って頂けて、嬉しいクチコミも頂けて
    とてもモチベーションが上がります(^o^)

また、ヘアーの事でもまつ毛の事でも気になる事がある時には
    お気軽にご相談くださいね♪

mina様のまたの御来店、心よりお待ちしておりますo(^o^)o

いづみ

• Kenkenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:33:08.0

優しい雰囲気の方で説明も施術も丁寧にして頂き大変満足してます。手の感じから丁寧さが伝わる感じです。
    また利用させて頂こうと思います。

KenKen様☆

この度は大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!!

今回の長さやデザインはいかがでしたでしょうか?
    またデザインのご要望があるときには全力でお応えしますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

丁寧さが伝わると言われて、大変嬉しく励みになります!!!!

KenKen様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 19:47:49.0

毎回、テンションが上がります。
    大満足な仕上がりました。^ ^

高級プラチナセーブル100本 トリートメント付 ¥4400

mina様☆

大変嬉しい口コミと、高評価をありがとうございますo(^o^)o

今回のマツエクもご満足いただけたみたいで、安心致しました☆

私もmina様の人柄にいつも癒されております♪
    そして私の少しの変化にもいつもお気づきいただき、ありがとうございます☆

ヘアーの方も気になられましたらぜひまたご相談くださいね!

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-02-20 20:24:23.0

定期的に通わせていただいてます☆
    いつもわがままばかり言ってしまいますが、私のまつげやメイク、服装などから、デザインのアドバイスを頂けるので、安心してお任せしてます(*^^*)
    施術も丁寧で、何より持ちが良いのでとても助かります!
    とてもオススメなサロンです♪

いつもお喋りが楽しくてうるさくしてしまい申し訳ないです。笑
    今後もよろしくお願いします!

☆みん様☆

この度は大変嬉しい口コミに加え、オール5という高評価を頂きありがとうございます☆

私のアドバイスなんて大したこともなく、逆に私がいつもみん様にアドバイスや色んな知識を教えて頂いております♪
    そしていつも大爆笑の楽しい接客をさせて頂きありがとうございます!
    アイドル話しができるの嬉しい限りです!笑

これからもみん様の細かいご要望や希望に応えれるように技術を磨いていきますね♪

みん様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-28 10:57:19.0

今回も、大満足な仕上がりでテンションも上がります。フカフカなブランケットとホットヒーター付きの
    リクライニング椅子、やっぱり寝落ちしました。
    癒しの時間にもなります。^ ^

☆mina様☆

この度は大変嬉しい口コミと、オール5という高評価を頂きまことにありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました(^o^)

お客様の大半が寝落ちしてしまうふかふかの椅子♪
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(^_^)

是非またリラックスとまつ毛メンテナンスにお越しくださいね♪

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪☆

[投稿日] 2023-01-05 22:46:50.0

いつも完璧な仕上がりです☆
    いろんなお店に行ってきましたが、こんなに仕上がりが綺麗で持ちが良いのはこの担当さん以外いません!!
    これからもずっと通い続けますのでよろしくお願いします(^ ^)

☆みん様☆

この度は大変嬉しい口コミとオール5の高評価を頂きありがとうございます!!

持ちが良かったとのことで大変嬉しく思います(^o^)
    みん様がまつ毛をいつも綺麗にケアしてらっしゃるが故だと思います☆
    まだまだこれからも勉強して、技術向上を目指していきますので、末長く宜しくお願いします!!!!!

みん様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-12-20 10:50:40.0

久しぶりにマツエクをして頂きました。お姫様ソファの暖かく柔らかいこと。寝落ちしてしまいました。
    マツエクはバッチリの仕上がりで、かなり若く見られて自分でも嬉しいびっくりです。ありがとうございました。ちなみに、ホットペッパービューティーからのプレゼントクーポンを使い、流さずにラッキーでした。素晴らしいギフトに感謝です。

【ご新規様お試し価格♪】高級プラチナセーブル80本トリートメント付☆¥3800

mina様

この度は大変嬉しい口コミと、オール5という高評価を頂きありがとうございます!!

お久しぶりのマツエクと言うことでしたが、気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
    mina様のお目元にバッチリ似合われていました(o^^o)

その後、お手入れなど困ったことはなかったでしょうか?
    何か気になる箇所や、やってみたいデザインなどがありましたら
    お気軽にお申し付けください!!

またフワフワのソファーでごゆっくりくつろぎにいらして下さいね♪

[投稿日] 2022-11-15 03:30:24.0

いつもいつも可愛くして頂きありがとうございます。
    今まで色んなサロンに行きましたが、ダントツで持ちがよく、チクチク感もなくストレスフリーで快適なマツエクライフを送っています(^^)
    担当さんに一生ついていきます!!笑
    お部屋もゆっくりリラックスできて、あっという間に終わってしまいます。
    また伺います。ありがとうございました(^^♪

みん様

この度は大変嬉しい口コミと、オール5の高評価をありがとうございます!

みん様のまつ毛のお手入れも行き届いており、いつも綺麗におつけすることができます☆
    みん様との会話も楽しく、いつも笑わせてくれてありがとうございます!笑

また、デザインの変更等、ご希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

いづみ

• ぶいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:05:20.0

今回数年ぶりのマツエクでした。
    フォトウェディングに向けて付けて頂きました。
    カウンセリングの際にカールの種類やお色など色々細かくお伝えして下さりとても分かりやすく安心できました。
    お声かけや、感じの良いお話し方で居心地も良かったです。
    施術もすごく丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
    また機会があれば利用させて頂こうと思いました。

【カラーエクステ】☆オールカラーでもハーフカラーでもOK☆ 120本☆ ¥4950

☆ぶいちゃん様☆

この度は数あるアイラッシュサロンから当店を選んで頂き、そしてオール5という高評価と
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

大事なイベント前のまつ毛をさせていただくと言う事で、仕上がりなど満足していただけたか不安でしたが、口コミを見て気に入ってもらえてたと知り、とっても安心致しました(^^)

今回のカラーエクステの色味、ぶいちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
    撮影が終わったら、ハイライトを少しポイントで入れてもお似合いになりそうだなと思いました♪

まだまだお色やカールや長さやデザインなども種類がございますので、機会がありましたらお待ちしております(^ ^)

撮影の前に気になる所に付け足しができますので、その時はちょこっと3Dというメニューかリペアのクーポンをご選択下さい☆

素敵なお写真が撮れますように☆

この度はありがとうございました!

担当 いづみ

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:52:16.0

いつも通わせて頂いてます!
    今まで色んな方にして頂いた中で1番上手で1番綺麗で1番持ちが良いです♪
    もう他の方に頼めません。
    今後も末永くよろしくお願いします(^^)

☆みん様☆

この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂きまして、ありがとうございます!
    みん様との会話はいつも爆笑の嵐で、あっという間に施術も終わってしまいます♪

みん様のお手入れも綺麗に行き届いてらっしゃるので、毎回綺麗な状態でお戻りになられるので
    私も安心致します(^^)

まだまだこれからも満足していただける技術を勉強していますので、こちらこそ
    末長く宜しくお願い致します!!!!

担当 いづみ

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 18:47:37.0

着いた瞬間は美容室に間違えて予約したかな?って思ってしまいましたが、中に入ると奥のマツエク部屋に案内してくださいました!
    お部屋が可愛くて、リラックスできる音楽も流れていて、施術中寝ていました。
    料金もお得だったし、接客も良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

☆あきちゃん樣☆

この度は大変嬉しい口コミとオール5の高評価を頂き、誠にありがとうございます!!

美容室の中にあるという事で、着いた時に不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした!
    内装など褒めていただきとっても嬉しいです\(^^)/

2回目のエクステという事でしたが、その後もちやデザインなどはいかがでしょうか?
    今回のデザインをしてみて
    また次はこうしたいな~とかがあれば是非ご相談くださいね♪

今回のデザインもあきちゃん様にとってもお似合いでした(^O^)/

いづみ

シャルル(charles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー