3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店   >

ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店

ネイルサロン エーナイン サッポロツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条7丁目5-15 クロップビル 2F
  • 地下鉄東豊線月寒中央駅 徒歩3分
    4.2
    4.1
    4.1
    4.0
  • ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 14:59:34.0

料金設定がわかりづらいと思いました。
    当日入会すると半額です。と言われ入会しました。私の聞き間違いか1980円の半額と思っていたら、合計額違う気がします。私の勘違いでしょうか?口頭で説明受け料金表はなし、会員は20~25%オフとは聞きました。ホットペッパーの会員の料金と違うのかな、よくわかりません。
    自店オフも料金かかると伺いましたが、聞いた金額がまた違う?

施術は丁寧でした。次回も予約したのでその時に解決できればなと思います。

• ねねばばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:39:37.0

ワンカラーで予約しましたがオフ代も取られました。
    爪がボコボコしているので整えてくれてたからかなと。
    爪にはネイルはついてないのにどこからがオフなのかなと思いました。

• かっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:00.0

毎回気さくにお話しが出来て、デザインや色も相談しながら出来上がりに満足しています。
    今回フットケアーもして頂き大変満足しています。
    有り難うございました。

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:34.0

ワンカラーネイルをしていただいたのですが、色ムラが凄いのと、1週間で欠けてきました(笑)残念でした~~、

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:51.0

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:45:36.0

今回初めてくまちゃんにチャレンジしましたが
    可愛すぎて毎日癒やされています!
    仕事上毎回フットネイルしていますが
    次回はハンドも挑戦したいと思います!
    (目立たないように自然な感じで)
    毎回かわいく仕上げていただきありがとうございます!

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:03:19.0

また次回もよろしくお願いします!

• lonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 12:57:36.0

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:54:09.0

1週間で浮いてきて取れました。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:30:18.0

17時の予約に5分前に着いたスタッフ。ドアを開けるなり「ギリギリ間に合った」と言われてました。お客である私がいるのに何も声を掛けず。もう1人のスタッフの方は感じの良い印象でしたが、17時に来たスタッフの方が上司なのでしょうか。上司ならスタッフ間との会話はお客さんのいる前では気をつけるべきではないでしょうか。休憩中の会話かと思いました。私もサービス業です。とても気になりました。
    仕事は早いですが丁寧ではありません。帰宅すると爪が斜めになっていました。次回、お邪魔することがあれば他のスタッフ希望致します。自分の癒しの時間です。
    残念な時間でした。

• しゅうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:09:10.0

急な変更や少しワガママを言ってしまったのですが嫌な顔1つせず対応して頂き本当に有難う御座います。
    また行きます

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:45:05.0

毎回お世話になっております。
    可愛らしいネイリストさんが、確かな技術で思った以上に仕上げて下さるので、お話するのとネイルの仕上がりが毎月の楽しみとなっています!
    これからも末永くお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:15:01.0

以前通っていて、かなり久しぶりに行きました!
    まずは、除去がすごく丁寧で良いと思いました
    今回はマグネット&フラッシュをやったのですが
    会員になってるので思っていたより金額が高くて少しビックリでした。
    元の料金と会員での料金など もっと分かりやすいと嬉しいです。
    次からは最初に料金も細かく確認しようと思います

• ゆみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:44:16.0

いつも丁寧に対応して頂いて、満足な仕上がりでした。又宜しくお願いします。

• スコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:56:28.0

いつもお世話になってます!
    今回は、都合の関係でホットペッパーから予約をさせていただきました。
    いつもお世話になっていますが、少し時間が空いてしまい、1ヶ月ぶりにお願いしていただきました。
    フットのケアと付け替えをしていただきましたが、安心してお任せできるので、お喋りしながらとても楽しい時間でした!ありがとうございました。
    次回はハンドもよろしくお願いします!

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:23:47.0

丁寧で早くて綺麗な仕上がりでした。
    今までやって頂いた中で1番綺麗でした。
    次回もやっていただけたら嬉しいです。

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:30:45.0

丁寧で、テキパキとしてもらい、要望にもこたえてくださりありがとうございます!

りん様

この度は月寒店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

これからたくさんりん様に似合うお色を一緒に見つけていけたらとおもいます!

ネイリスト大坂

• べりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:50:58.0

数年ぶりのネイル。キラキラでテンション上がりますね!
    担当してくれた方も丁寧な接客で良かったです。
    また宜しくお願いします!

べりたん様

この度は月寒店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルを担当させて頂きありがとうございます!(^^)!

ネイリスト大坂

• さこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 00:00:39.0

色々質問しやすく色んなプランもわかりやすい説明で次に進めました!

さこち様

この度は月寒店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います!!

またのご利用をスッタフ一同心よりお待ちしております!

月寒店スッタフ一同

• Konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:13:02.0

とても丁寧に施術していただき
    オフも全然痛くなかったです。
    今回は春っぽいピンクで素敵なデザインにして頂きました。仕上がりもとても綺麗です。

Kona様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

月寒店 藤戸

• ばつまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:19:55.0

昨日はありがとうございました。過去にネイルサロンに行ったことがありますが、仕上がりや立地、価格が見合わず通うことはなかったのですが、ここは少し通ってもいいかなぁーと思っております。

ばつまる様

この度は月寒店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

担当スタッフ 大坂

• さいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 10:21:20.0

初めてのジェルネイルで
    少しドキドキしていましたが
    担当の方がすごく優しくて
    仕上がりもとても素敵で感動しました!!
    手元が綺麗だと気分も上がります♪
    これは毎回クセになりそうな…
    ありがとうございました(^^)

さいちゃん様

この度は、月寒店をご利用いただき誠にありがとうございました!

はじめてのジェルネイルをお任せしていただき、大変光栄でした!(^^)!

仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います!

またのご来店を、月寒店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月寒店スタッフ一同

• AYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:01:21.0

娘をベビーカーにのせて来ました。お店にエレベーターが無いため、ベビーカーを持ち娘を抱っこして2階にあるお店へ。ネイルオフ中は店内にベビーカーをそのまま使用してベビーカーに娘を寝かせたまま施術して貰えたので良かったです。店員さんが優しい人で良かったと思いました。落ち着いたらまた来たいと思います。

AYU様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!♪

月寒店スタッフ一同

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:37.0

楽しかったです。綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

なおみ様

この度は月寒店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております ^^

月寒店スタッフ一同

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:32:33.0

仕上がりは良かったです。
    ですがお会計の時にうまく伝わっていなかったのか、1年間有効の20パーセントOFFになっていませんでした。
    とても残念です。

ピノコ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

お値段につきましては、今回ピノコ様にお選びいただいた定額デザインコースは
    会員様にご入会いただいているため会員様価格にてご案内させていただきました。
    こちらのデザインは20%引きさせて頂いた価格が会員様価格となっており、
    今回お値引き後の料金にてお会計させて頂いております。
    お会計の際、ご説明ご配慮が行き届かずご不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

月寒店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:44:28.0

普段からエーナインを利用していて他店舗に行っていましたが担当者の予約がとれなかった為、今回は違う店舗に行きました。
    担当してくださった方が、とてもフランクで面白くて大変有意義な時間を過ごさせて頂きました!優柔不断でデザインやカラーを迷ってる私に色んなアドバイスしてくれて施術もとても丁寧で大満足です!
    また機会があれば行きたいし担当者指名で行きたいと思います!!ありがとうございました!!

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
    私もすごく楽しくてあっという間のお時間でした☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

月寒店 藤戸

• アキアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:44:18.0

ナチュラルに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    もう少し濃い色目でも良かった様な感じで、次回の色選びの参考になりました。また機会がありましたら、お願いします。

ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント

月寒店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ネイリスト大坂

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:00:52.0

可愛いネイルありがとうございました!

また、お邪魔しに行きます!

ののか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

月寒店 藤戸

• スコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:15:57.0

前からサロンがあるのは知っていたので、ずっと気になっていましたが、今回はじめて行かせていただきました。
    カラーに迷っていたので、相談させていただいて提案していただきました!とても可愛いく仕上げていただきありがとうございました。オフも熱さや痛みがなく、お話しやすい方だったので、気軽に相談することができました。
    また、よろしくお願いいたします。

スコちゃん様

この度は月寒店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います、またかわいいネイルをさせて頂きたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト大坂

• みーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:01:02.0

スタッフさん可愛いし、話しやすいし上手だし文句なしです♪又行きます!

みーま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

エーナイン月寒店 藤戸

ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー