フラッシュやりたかったのでキラキラで可愛いくて何度も見ちゃいます!絶対みなさんやった方がいいです!!!またお願いします!お店の雰囲気もすごくよかったです!ありがとうございました♪
【新規】【HAND】120種類以上!!マグネットorフラッシュネイル¥4400
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
フラッシュキラキラで可愛いですよね!他にも沢山のカラーご用意しておりますので、また当店で相談しながら楽しい時間を過ごせたらと思っております!機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!!
たくさんの種類があって迷ってしまいましたが、担当の方が親切に私に似合うお色を提案してくれたので嬉しかったです。自分では、なかなか選ぶ色味では無かったので、不安でしたが周りからも高評価でとても気に入っています。
あリがとうございました。
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんのカラーの中から似合うお色を一緒に選べて嬉しかったです
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また素敵なカラーを一緒に探しましょう♪
とても可愛く施術していただきました!
爪が可愛くて何度も見てしまいます。
この度はご来店頂きありがとうございます!
可愛いのお手伝いができて私も大変嬉しいです!
また次回も可愛いのお手伝いさせて頂きたいです!
始まる前にご丁寧な説明があり、安心しました。
ネイルも可愛かったです。
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
次もご来店頂いた際にはまた分からないことは丁寧に説明させていただきますので、分からないことがあれば遠慮なくお伺いくださいね♪
ライト当てるときとか2.3回に繰り返して
当ててくれたり、色がなかなか決まらなくて
悩んでいたとき、いろんな色を実際に塗ってくれたので
決めることができました。
1つ1つが丁寧で
お客目線で考えてやってくれたので
とてもよかったです。
話も同い年だったからか話しやすくて
とてもよかったです。
ベラベラ喋るわけでもなく、静かなわけでもなく
私には波長が合って丁度良く感じました。
嬉しい口コミをありがとうございます
カラー選びや施術の時間を楽しんでいただけて、とっても嬉しいです
お話しも楽しくて、私も心地よい時間を過ごさせていただきました♪
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります
またお会いできるのを楽しみにしています
マグネットネイルは初めてやりましたが、予想していたよりもすごく綺麗で手を見るたび嬉しくなります!
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネット可愛いですよね!どんどん新色仕入れますのでまた楽しみが増えております!
次回も機会がございましたら是非エーナイン月寒店にご来店下さい!
初めて行きました!
素敵にして頂きありがとうございます!
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
初めてのご来店に月寒店を選んで頂きありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!
またかわいいのお手伝いさせて下さい♪ご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しましたがお店もとても綺麗で、担当の方もとても優しく接してくれました!
ネイルもとっても可愛くしてもらって大満足です♪( ´θ`)ノ
また来たいです!
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
ひーさんこの度はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいコメントもありがとうございます!!
次回もまた来たいと思っていただけるよう努めてまいりますので、また会えるのを楽しみにお待ちしております!
接客対応も大変好ましく、仕上がりを楽しみながら会話も楽しめました。
日常においても指先が整っていることで気分も最高です。ありがとうございました!
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます
お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしております
初めて行きましたが、担当した方は月寒店の方じゃないようでした。
予約時間に行ったにも関わらず、他のお客さんが終わってなく待たされた挙句、施術予定時間は35分だったのに、終わったら1時間程掛かっていて次の予定に遅刻しました。
甘皮処理がマシーンで軽く削る程度で処理が甘く、爪の形も非対称で、バッファーのかけ方も雑で、バリも残ってました。新人だったのかもしれません。
爪の形くらいはと思って指摘しましたが、あまり改善されませんでした。全体的に見て対象になるようにする物だと思っていたら、長さも左右でばらつきがあって、爪の白い部分の長さを同じにしたら良いって訳ではないと思います。
ベースとトップジェルが同じ物なのか最初から最後までめちゃくちゃ熱かったです。こんなに熱いのは初めてでした。気泡も入りまくっていて、エッジも塗られてないからすぐに取れそう。技術がないと思ったのでやり直しは依頼しませんでした。
集塵機がないので、机やパーテーションが汚かったです。
良かったのは、値段が安い事、駐車場がある事くらいです。
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただける仕上がりや対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お時間の管理や技術面についても貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧でご安心いただける施術・環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
施術ありがとうございました。
【新規/他店オフ無料】 11時~17時限定!!選べるシンプル 5388円→2200円
この度はご来店頂きありがとうございます!
もしネイルする機会ございましたら是非またご来店下さい♪
予算を言うと、何とかその金額になるようにあれこれ考えていただき、提案してくださったので、予算内におさまり、ありがたかったです。
また、とても話しやすく、若いのにおばさんトークに付き合ってくださり、3時間楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
普段は福住店にいらっしゃって、たまたまヘルプに来たらしいのですが、ぜひまたお願いしたいと思いました。
素敵なネイルで楽しい夏になりそうです。ありがとうございました。
迷っている方はコチラ☆ご相談で1番最適でお得なクーポンを選びます
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
お話も楽しくて、あっという間の時間でした
ご予算内で喜んでいただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
あさみさん今月もご来店頂きありがとうございます!
また来月もお待ちしております♪
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
またサロンを利用する機会がありましたらよろしくお願いします!
デザインイメージをお伝えしたら、親身になって色々と説明してくださり有難かったです!施術前に金額も教えてくださってとても親切でした。
いざデザインが決まったあともカラーで悩んだりしましたが、気になるカラー全て持ってきて見せてくださり好きなカラーをじっくり選べて嬉しかったです。
施術中も楽しくお話できて、仕上がりも大満足です。
ありがとうございました。次回はフットお願いに参ります!
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
デザインやカラー選びの時間を楽しんでいただけて、とっても嬉しいです
お話も楽しくて、あっという間の時間でした♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました
次回のフットもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています
当日予約で入れるサロン探してて、近場で駐車場もついてて行きやすかったです。
カラーもたさんあって悩みましたが、可愛く仕上げてもらいました!
仕事柄ストッキング履くので引っかからずにちゃんと整えてもらえて大満足です!またお願いします。
【新規】【FOOT】角質ケア付/つるつる無敵足ワンカラorラメグラ¥7918→¥4400
嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです
カラー選びも楽しかったですね!
お仕事中も快適に過ごせるよう、丁寧に整えさせていただきました!
また次回もぜひ可愛いデザインを一緒に考えましょう♪
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
今回もエーナイン月寒店をご利用頂きありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
どんな感じにしようかとの漠然とした相談にも
丁寧に対応してくれて、可愛く仕上げてもらって大満足でした!有り難うございました。
【会員様限定】【エーナイン2・3回目の方】30%offクーポン
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また可愛いデザインを一緒に考えましょう♪♪
初めて伺わせていただきました。
久しぶりのネイルだったため迷いましたが、相談にも乗ってくださり、終始感じ良く丁寧に施術してくださいました。
とても可愛い仕上がりに満足しています。
会員になったので、次回はデザインネイルやフットネイルもやってみたいです。
嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです
これからも丁寧な施術とご提案で、ネイル時間を楽しんでいただけるように努めます!
次回のデザインやフットネイルもぜひ一緒に楽しみましょう♪
2回目の施術でした。
1回目はとても満足したのですが、担当スタッフを指定しなかったのが良くなかったのかもです。
悪口とか不満とか言いたく無いのですが。。。
【会員様限定】5/24限定!40%off(定額デザイン20%off)
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
この度は2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございました。
前回に続きご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ全体で技術・接客の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ担当スタッフのご指名もお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
デザインやカラーを納得いくまで一緒に決めてくださいました。ありがとうございます。
寄り添ってくれる接客がうれしかったです!
【会員様限定】5/18.19限定!30%off(定額デザイン10%off)
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
デザインやカラーを一緒に決める時間を楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
初めての来店でした!
角質ケアを初めて受けましたが、自分の角質に衝撃。。
乾燥でカサカサだった足がホワホワになりました、、!!!
ネイルもとても早くてあっという間の時間でした!
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
角質ケア終わった瞬間から喜んでいただいてるようでこちらも凄く嬉しかったです♪
また機会があればご来店お待ちしております!
初めてのネイルサロンで、普段から爪の手入れもまともにできていないので初めは緊張しましたが、親切にいろいろ教えていただきありがたかったです。
仕上がりもとても満足しています。
パッと目に入る爪がオシャレで、寝起きからテンションが上がります笑
また利用させていただきます。
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
初めてのネイルサロンとのことで緊張された中、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけて、日常の中でネイルが気分を上げるきっかけになれて嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしています♪
すごく話しやすい方でした。そして技術も色ムラ少なく綺麗に仕上げていただきました。元々とても器用な方なんだなと思います。
先端処理が甘かったので数日で禿げてしまいましたが、それ以外はお人柄含めとても満足でした!
【会員】エーナインご来店2・3回目のご利用の方40%オフ!!
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりや対応をお褒めいただき大変光栄です
一方で、処理に関してご満足いただけなかった点、申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧に確認を行い、長く綺麗にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に施術していただき、
提案もしてくれたため
とても助かりましたし、
とても仕上がりが気に入りました
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて光栄です
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ネイルオフをお願いしました。
爪の状況的に少しジェルを残しますと言われましたが、さすがに家に帰ってしっかりみてみるとボロボロすぎかなと感じました。ところどころ色のついたジェルも残っていて(蓄積のじぇるではなく)少し残念に感じました。
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術指導・サービス向上に努めてまいります。
テキパキで丁寧でパワフルな方でした!指名料なかったらまたお願いしたかったです。
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
テキパキとしながらも丁寧な施術を心がけているので、そのように感じていただけてとても励みになります!
また機会がございましたら是非ご来店下さい♪
ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
今回も口コミありがとうございます!!
また次回も長持ちするよう施術させていただきます!
またのご来店よろしくお願いします!
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
是非また月寒店にいらしてください♪♪
初めてのネイルでした。とても優しくケアして頂きました。緊張しましたが、終始笑ってお話しながら、ネイルの事もたくさんアドバイス頂きました。嫌いだった自分の爪でしたが、とても可愛くして頂けて本当にありがとうございます!!次回はフットネイルも挑戦します!
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店からの返信コメント
口コミありがとうございます
初めてのネイルをお任せいただけて嬉しかったです!
リラックスして楽しんでいただけて良かったです
フットネイルもぜひお任せくださいね♪
ネイルサロン エーナイン 札幌月寒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー