5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。

ha1nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 06:43:12.0

落ち着いた雰囲気の店内で、施術中は大きなテレビに映るドラマを見入ってしまうほどリラックスできました笑
    久々のネイルで色々迷いましたが、2本だけは色変するもよし、ストーン付けるもしで可愛くしてもらいました(^^)
    手元が綺麗になるとテンションあがります!
    手元キラキラ系は職業柄短期間のお楽しみになってしまいますが満喫したいと思います。ありがとうございました!

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ha1n様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、また施術中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    ミルクとブルーのお色味がとても可愛く、オーロラのストーンも夏っぽくて素敵でした♪

お手元が可愛いと気分も上がりますよね(*^^*)
    夏ネイル是非楽しんでください!

また、当店には定額コースというオフ代込でデザイン固定、カラー変更のみ出来るものがございます!
    こちらは長さ出しや補強が出来ないコースになりますので、用途に合わせてご利用頂ければと思います☆

分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

ha1n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 11:01:52.0

初めての利用でしたが明るく丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しているので、またお願いしたいと思います!

【当日予約限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント 4500円

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:27:37.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    束感も好みな感じです!
    どれぐらいもつかが楽しみです!次回もお願いしたいです♪

【当日予約限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円

• Jinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 16:00:33.0

とても心地よい接客をして頂きました。
    話がはずんであっという間の時間でした。
    選べるデザインも多くて良かったです。

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:28:25.0

前回同様スピーディーでかつ丁寧で可愛いデザインに仕上げ頂き満足です!
    周りからも評判が良いです◎
    また行きます!

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 16:54:39.0

デザインや色迷いましたが、実際にカラーを見せて頂きながら選べて良かったです。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:59:56.0

落ち着いたらお部屋の中で、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも素敵で、大満足です!

さえ様

先日はTRUボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    束間まつ毛とてもお似合いでした!
    束を作ったり作らずに自然な感じで見せることもどちらも
    お楽しみいただけると思います!
    なにかわからない点やお悩みなどありましたら、ご連絡下さい!

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店 高橋

• 桃杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:50:50.0

初めて施術して頂きました。
    分からないことや気になること等分かりやすく答えて下さり、また施術の方も一つ一つ手順なども確認しながらして頂けたので安心しました。
    まつ毛の方もバッチリ上げて下さり感動しました。また利用させて頂きます!

桃杏様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は初めてとの事でしたのでお時間しっかりめに置かせて頂きました◎
    持ち等様子を見て頂いて次回またご相談ください!

桃杏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• ssssssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:21:33.0

初めて束感をつけてもらいましたがとても可愛い仕上がりで大満足です!
    ただ、施術が難しいのか目尻が数本上がりきっていない部分があり、そこだけ残念でした。
    接客やお店の雰囲気はとても良かったです!!

ssssss様

このたびはTRUボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

韓国風の束感まつ毛パーマと普段されている
    ラッシュリフトとの違いは感じられたでしょうか?
    この度は目尻が上がりきってないとの事で
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    まつ毛の長さや密度感によっても仕上がりが
    若干変わってしまうこともありますので、
    また機会がございましたらその点しっかりと
    カウンセリングさせていただきます。

他にもご不明な点などがあればお気軽にご相談ください。
    ssssss様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

TRUボーノ相模大野店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:57:52.0

1週間ほど仕事がお休みになったので急遽の予約でお願いしました。
    普段ネイルが出来ないので分からないことも多く、色々質問してしまいましたが分かりやすく説明してしてくれて
    最後まで楽しかったです!
    短い期間ですがネイル生活楽しめそうです!

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:46:15.0

優しい店員さんで、人見知りな私でもリラックスして過ごすことができました。
    初めてアイブロウをしたのですが、想像していたような眉毛になったのでとっても良かったです!
    初心者でもわかりやすい説明をしてくださったのでとっても助かりました!

あんず様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、アイブロウWAXの施術を受けられるのが
    初めてとの事でしたのでお顔の骨格に合わせた黄金比率で
    自眉の形も活かせるような形をご提案させていただきました。
    普段眉のメイクはあまりされないとの事でしたが、
    アイブロウのメイクの書きやすい方法や
    お手入れする際のポイントなどのご説明もできますので、
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

お話もさせていただきありがとうございました(*^^*)
    あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-18 15:03:52.0

いつも早い施術、
    高い技術で大変満足しています
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
    また宜しくお願いします

RINA様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回もちゅるんとしたお色味にシェルのデザインとても素敵でした(*^^*)♪
    シェルは涼し気な印象がありますが、季節問わずお楽しみ頂けるかと思います!
    秋になりブラウンやボルドーなどの落ち着いたお色味が人気ですので、迷われた際は是非お気軽にご相談ください☆

RINA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:49:11.0

パリジェンヌをお願いしました。
    右目のまつ毛が上がりにくいのを相談したら調整して左右均等の仕上がりにしてもらえてよかったです。

いずみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回右目が落ちてきやすいとの事で左目で使用している
    ものよりもカールの付けられるロッドに変更して
    放置時間を長めにして調整させていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけたようで何よりです(*^^*)
    その後のもち具合などみていだだき、
    またご相談させていただければと思います!

他にもお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
    いずみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 中田

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:42.0

先月は本当にバインドロック?という程こんなだったかなぁ??物足りない感じで疑問がありまして、確かめる為にも今一度利用しました。
    やはり前回は明らかにバインドロックじゃないことが分かってスッキリしました。
    考えたらマスカラが必要だなって思った所から違うんだよなぁと。
    量も濃さも全く違うし、よく抜けましたね。
    今回担当して下さった方はいつも通り?ちゃんとした正解?のバインドロックでとても良かったです。
    親切に対応して頂いてありがとうございました。

ただ前回の様な方が初回だったら次は無いですねー。

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本コース

みかん様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、7口コミのご投稿迄ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです◎
    前回は技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

一週間以内ですと無料でのお直しも対応させて頂きますので
    なにか気になる事がございましたらお問合せ下さい!

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• マリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 20:03:50.0

短時間でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    今まではネイルサロンの長い施術時間が
    苦手でネイルをしていなかったのですが
    こちらのお店なら通えそうです♪

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円

マリリン様

先日はTRUボーノ相模大野店にご来店くださり、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

またぜひ、隙間時間に気分転換しにいらしてください(^_^)
    そしてまた色々なお話聞かせてくださいね♪

マリリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中矢

• ほんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:14:47.0

アイブロウwaxをしていただきました。
    希望の形を確認してもらい丁寧にやっていただき、綺麗な形になったのでよかったです。
    最後はメイクもしていただけたのでそのまま出かけれて嬉しいです。

ほんま様

先日はTRUボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回並行でお作りさせていただきましたが気になる点やわからないことが
    ありましたらお気軽にご連絡下さい!
    また周期のお目安が大体3~4週間となっております。

ほんま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店 高橋

• ピッコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 14:15:28.0

初めて利用しました。施術も仕上がりにも満足しております。仕事柄、派手なジェルネイルはなかなかできないのですが、また機会があればチャレンジしてみたいと思います。

ピッコロ様

先日はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ちゅるんカラーとてもお似合いでしたね♪
    肌なじみの良いカラーを他にもそろえておりますのでまた是非いらしてください!

ピッコロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中矢

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:26:29.0

マツエクもフットネイルもとても満足です。ありがとう御座いました

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上160本コース

さっちゃん様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたが、
    まつエクもネイルも満足していただけたようでなによりです!
    今回、直前のご予約でしたのでネイルとまつ毛の同時施術での
    ご案内ができませんでしたが、1週間ほど余裕を持ってご予約
    いただけると、同時施術も可能ですのでぜひご利用くださいませ!
    ご予約方法は、来店したい時間にネイル→30分後にまつ毛の
    順番に2つメニューをご予約していただけると確実ではないのですが
    かなり高確率でご案内できますので、ご検討よろしくお願いいたします。

ご不明な点などあればお気軽にご相談ください!
    さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TRUボーノ相模大野 小山 中田

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:32:51.0

相談しながら施術を進めてくださり嬉しかったです。

ゆーな様

先日はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事上、ラメがお使いできなかったは残念でしたが
    ちゅるんカラーもデザインもとてもお似合いでした!(^^)!

またほかにもオフィスネイルに向いているデザインが沢山ございますので
    ゆーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中矢

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:08:54.0

綺麗に眉を整えて頂きました!
    大満足です。ありがとうございます

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回アイブロウWAXが初めてとの事でしたので、
    黄金比率に合わせて元の自眉よりも少しスッキリさせた
    太さになるような形でご提案させていただきましたが、
    大満足とのことで嬉しく思います!
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました!

他にもお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
    ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 中田

• ヒラコーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:13:20.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

ヒラコー様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回のネイルから一転、ワンカラーのシンプルネイルもお似合いでしたね(^^♪
    カラーも凄くお似合いでした!

当店は定額デザインやカラーも沢山取り揃えておりますので
    ヒラコー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中矢

• えりみょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:15:20.0

店内に入った瞬間
    薬品系の刺激臭がして
    慣れるまで気分悪かった

施術中は店内でやってた
    ルーキーズをずっと観てました

マグネットのローズっぽいピンクにして
    1時間で終了でした
    仕上がりは綺麗で気に入ってます

フットマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)

えりみょん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

上品なローズピンクのマグネットとても可愛かったです(*^^*)♪
    マグネットはお色味や光らせ方を変えるだけで雰囲気がガラッと変わりますので、是非お楽しみください!

しかしながらこの度は店内の環境面でご不快な思いをさせてしまい、また接客面での配慮が足らず大変申し訳ございません。
    常日頃から空気循環の為、定期的に換気を行っておりますが改めて換気対策を見直させて頂き、接客面でもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、強化して参ります。

宜しければまたご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂き、またご来店頂き誠にありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• 375さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:46:52.0

綺麗に仕上げていただきました。

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

375様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄頂けて大変励みになります(>_<)

眉の施は初めてとの事でしたがその後お取り扱い等
    いかがでしょうか??

今回はハリウッドブロウリフトのご案内をさせて頂きましたが
    お悩みやご要望に合わせてご提案させて頂きますので
    いつでもご相談ください♪

375様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    是非お連れ様とご一緒に(*^^*)

TRUボーノ相模大野店 田口

[投稿日] 2024-09-06 15:57:34.0

毎回完璧に仕上げでくださいます
    なので時短で急ぎで完璧に近い仕上がりを求める方は
    オススメです!
    またお願いします

RINA様

また、お忙しい中クチコミのご投稿も大変励みになります。

お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです!
    今回も肌なじみのいいピンクベージュのお色味にシェルのデザインがとても素敵でした(*´ω`*)
    同時施術だと時短にもなりとても便利ですよね♪
    来月にはまた新しいデザインも追加されるかと思いますので、デザインやお色味のご相談お気軽にしてください(*^^*)

TRUボーノ相模大野店 西澤

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:48:36.0

丁寧に説明や施術していただいて良かったです。
    まつ毛もしっかり上がっていて満足です。

ゆめの様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとの事でしたが、
    ラッシュリフトとの違いは感じられたでしょうか?
    今回左目が落ちてきやすいとの事で放置時間を長めにして調整しており、
    ラッシュリフトと上がり方やモチなども違うと思いますので、またご利用いただく
    機会があればその点などまたご相談させていただければと思います。

他にもお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    ゆめの様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 00:19:36.0

施術から一週間くらいですがしっかり着いてます
    いつもお世話になってますが
    仕上がり、施術時間、全て満足してます
    またお願い致します

RINA様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    あわせて、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います!
    今回はネイルとまつ毛の同時施術でしたが、同時でのご予約の際に
    ご来店したい時間にネイル、その30分後にまつ毛のメニューの方法で
    ご予約を入れていただくと比較的確実にご案内ができますので、
    もし良ければこちらの方法をご利用ください!
    また、次回ご来店の際にメンバーズカードのポイントが貯まっているので、
    3ステップの美容、育毛成分の入ったトリートメントのサービスが
    できますので、メンバーズカードを必ずお持ちいただきますようお願いいたします!

気になる点などあればお気軽にご相談ください!
    RINA様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 中田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:53:05.0

ネイルの色が沢山あり悩んでいる所どういう風にしたいか等聞いてくれて提案してくれて助かりました!
    色味も確認してくれるので安心しておまかせ出来ました
    フットネイルの方は初めてだったのですがデザインが沢山ありどれも試してみたくなりました!
    また利用したいと思います!

【オフ無しの方限定】ハンドジェルワンカラー

さえ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです(o^^o)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

夏が終わってもフットネイルの新しいデザインは増えるので
    是非来月もお待ちしております♪

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:31:16.0

とても丁寧に接客してくださり楽しかったです

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

えだまめ様

このたびはTRUボーノ相模大野店をご利用いただき、ありがとうございました。
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。

今回は、目頭が取れやすいとの事で、目頭に少し短いエクステを入れて
    目頭ギリギリから付けるような形でご提案させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    日々のケアでまつ毛の健康も保たれますので、美容液も引き続きご実践くださいませ。

他にもお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
    えだまめ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:46:48.0

個室で快適に過ごせました。
    仕上がりも早く、満足です。

めぐ様

先日はTRUボーノ相模大野店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで光栄です!
    自まつげの長さがありばパーマがとてもお似合いでした!

何か気になる点やお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせください!

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRUボーノ相模大野店 高橋

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:53:52.0

綺麗な店内で椅子もふかふかで、靴を脱いで施術してもらえたのでくつろげました。
    丁寧な接客で、色選びに迷っても丁寧に接してくださり、また 施術もとても丁寧で安心して任せられました。仕上がりも綺麗で気に入りました。
    また予約したいと思います。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

メグ様

この度はTRUボーノ相模大野店に御来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿励みになります(*^^*)

お仕上がりにご満足頂き、またリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    肌なじみのいいピンクのお色味とても可愛かったです♪

定額コースは毎月新しいデザインが追加されますので、季節ごとにお楽しみ頂けるかと思います。
    お色味も沢山ご用意ございますので、迷われた際は是非お気軽にご相談ください(о´∀`о)!

メグ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー