4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アールビューティーバランス 宇都宮店   >

小顔矯正専門サロン アールビューティーバランス宇都宮店

コガオキョウセイセンモンサロン アールビューティーバランスウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-15秀栄マンション1F
  • 大通りタワーマンションピークス近く

wnfさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:41.0

毎月お世話になっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

オススメ♪【デトックスコルギ】小顔矯正+ボディリンパ(90分)¥11,980

小顔矯正専門サロン アールビューティーバランス宇都宮店からの返信コメント

wnfさま
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• かずさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:38:21.0

こんなに一回で顔の大きさが変わるとは思いませんでした!

【むくみスペシャル】小顔矯正&フェイスリンパトレナージュ!60分¥7980

• ゆずぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:57:56.0

一回でとても効果を感じました!

【初回★Vフェイスライン】首肩スッキリ♪リフティング小顔矯正40分¥4980

ゆずぽんず様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    1回目よりも2回目のほうが更に効果を実感いただけると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• wnfさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:49:22.0

いつも小顔にしていただきありがとうございます。
    また来月伺います!

【Vフェイスライン】首肩コリスッキリ♪リフティング小顔矯正(40分)¥6,980

wnf様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またご紹介や口コミの投稿も頂き有り難く思っています!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:35:55.0

施術後体が楽になり、リフレッシュ出来ます。
    むくみも改善されサイズダウンもします。
    顔も小顔になった気がします。
    定期的に通いたいと思います。

No1☆【全身むくみスペシャル】小顔矯正+ボディリンパマッサージ 90分11980

のん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    定期的なご来店がとってもお勧めです♪
    初めは特にです!凝り固まってつらいなと思う前にご来店ください(^-^)
    お待ちしてます♪

• ruuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:26.0

極上ヘッドスパが初めてで楽しみにしてたんですが
    小顔矯正だけで終わってしまって残念でした

ruuu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はこちらのクーポンの確認ミスで
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店でお詫びをさせてください。
    これからはこのような事が無いようしっかり確認させていただきます。

• Puahiakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 22:13:35.0

いつも臨機応変に対応いただき感謝です。
    ボディケアと小顔リフトアップを中心にお願いしていますが、安心してお任せしています

Puahiaka様
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもお任せください!!
    Puahiaka様の綺麗と健康のために最高の施術をさせていただきます(^-^)

• ぽんぱれRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 09:18:39.0

初めての来店でしたが、お店も綺麗でスタッフさんの接客の印象もよかったです。

施術では背中が浮腫んでいたため重点的にケアして頂きました。

最後に耳つぼのシールを貼っていただいたのですが、その場で顔が引き締まって凄いです。

また時間を作って施術を受けたいと思いました。

今だけ!人気no.1【全身コルギ】小顔矯正&ボディバランス矯正(約90分)¥7980

ぽんぱれR様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    コリが強くなる前にご来店ください(^_-)-☆
    お待ちしております♪

• さくら♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 20:58:18.0

ボディーハイフとリンパマッサージでこの価格に少し不安でしたが、施術もゴットハンド!ゴリゴリしたい背中がすっきりしました。身体に合った施術がとても心地よかったです。ありがとうございました。

【New★脂肪分解】 痩身ボディハイフ&強揉みリンパマッサージ!90分¥9980

さくら様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    しっかり結果を出すために一緒にがんばりましょう!

• だぁにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:11:25.0

首肩背中のリンパをしっかり流してくれてフェイスラインもすっきりして、とても気持ち良かったです!

【むくみスペシャル】小顔コルギ&リンパマッサージ60分!¥7,980

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

• りきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 07:35:41.0

初めての来訪でしたが、スタッフの方が親切に教えてくださりメニューを変更しました。そういったこともできるのはありがたかったです。
    わたしの場合は、写真を数日後に撮る予定だったので、写りがいいようにしてもらいました。
    エステした後は、顔が全体的に明るくなり、目も大きくなりました。自分へのご褒美になりました。

【初回★肌質改善★美白小顔矯正】小顔矯正&プロスキン30¥17,600→¥9,980

りきちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメント励みになります☆ありがとうございます(^-^)
    またイベントがある時、お疲れな時、小顔になりたい時に是非ご来店ください♪
    心よりお待ちしております♪♪

• マさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:51:35.0

今回初めて伺いました。
    気になっているところなど親身に聞いてくださり、予約した内容ではなく私に合った施術をしてくださいました。
    首のうらは痛いところもありましたが、フェイスラインがとてもすっきりしました。
    なにより担当の方がとても話しやすく楽しかったです!!
    有難うございました!!

マ様

この度は数あるサロンの中からアールビューティー宇都宮を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントありがとうございます。
    効果を感じて頂き大変うれしく思います。
    毎月新しいメニューやクーポンを配信していますのでまた、機会がありましたらマ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アールビューティ―バランス宇都宮店 網野

• 澪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:53:05.0

自分がいかにバキバキだったかを改めて確認できました。
    初回に比べて2回目の痛みは減ったので、やはり効いているんだなって実感しています。

プレミアム小顔矯正♪小顔&ハイフ5000ショット♪12,980円

澪さま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    もっともっとほぐれて歪みが取れていきますので
    次回の変化も楽しみにしていてください♪
    ご来店お待ちしてます♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:13:55.0

いつも本当に気持ちの良いマッサージと楽しい会話に心も体も癒やされています。肩や首の凝りが酷く、辛いところをよーくほぐしてくれるので体が楽になりスッキリとします。一緒に喜んでくれるのでお客様にマッサージする事が本当に好きなんだと伝わってきます。また、宜しくお願いします。

【eminyメニュー】即実感小顔×デトックス!首・肩スッキリ45分5500円

ちぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    これからも ちぃ様の綺麗のお手伝いをさせてください!

• にしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:56:39.0

全身がスッキリしました。

【Vフェイスライン】首肩凝り、むくみ♪リフティング小顔矯正(40分)

にし様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    私たちも にし様にお会いするのを
    いつも楽しみにしています(^-^)
    お仕事とママ業と無理せずに頑張ってください!(^^)!

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 14:11:48.0

痛さもありましがとても気持ち良かったです!
    終わった直後ですが特に肩、首、頭がスッキリしています。また機会がありましたらお願いしたいです!!

人気No.1!【全身コルギ】リフティング小顔&ボディバランス矯正 (約90分)

ゆゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

ゆゆ様にお会いできますこと、楽しみにおまちしております(^^

• のえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:37:15.0

今回小顔矯正とハイフおねがいしたのですが、過去最高に顔小さくなっていてびっくりです笑担当の方の名前忘れてしまったのですが、とっても気持ちよくて、また同じ方にお願いしたいです、!その時はそんなに変化わからなかったですが、夜お仕事で化粧した時にめっちゃ変わっていて驚きました笑

お名前苗字だけでもわかれば教えて欲しいです笑とっても気持ちよかったし、お話も楽しかったです!

【11周年特価♪】プレミアム小顔矯正♪小顔&ハイフ5000ショット♪

のえる 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    前回担当させていただきました網野です。
    大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    小顔の実感もして頂きとても嬉しいです。

その後むくみやお肌の調子はいかがでしょうか?

またのえる様にお会いできる事を楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-11-07 07:36:14.0

フェイシャル、ボディーを施術していただきました。フェイシャルは予約時のメニューではなく、今の肌の状態や悩みにあったメニューを提案していただき提案していただいたメニューを施術していただきました。季節の変わり目で乾燥が気になっていましたが施術後次の日の洗顔から顔を触れた手触りが全く以前と違いツルツルで洗顔後、メイク後の乾燥もツッパリもなく、メイク直ししなくても化粧したての肌が続きとても満足です。首~肩~肩甲骨のマッサージもついていて他のエステでもマッサージがありますがここの方がとても気持ちが良く、疲労も抜けるのでオススメです。また、よろしくお願いします!

ヒロ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

次回のご来店の際も最適なメニューをご案内致しますのでご相談下さい。

ヒロ様にお会いできますこと、楽しみにおまちしております(^^

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:39:21.0

肩と首の疲れが取れて楽になりました。
    何より施術してくれた方のお人柄が素敵でした。
    自分の肌の体質等、気遣って頂きありがとうございました。また行きます。

New★【小顔矯正+全身オイルリンパマッサージ】 120分9980円

りん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またご満足していただけるように腕を磨いておきます♪
    りん様のご来店心よりお待ちしてます(^^♪
    岩下☆

• みみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:34:14.0

顔の左右差が気になっていたのですが、施術のおかげで気にならなくなりました!

みみりん様
    本日もご来店いただきありがとうございました!
    素敵な誕生日を迎えられましたでしょうか?(^^♪
    また次回も沢山お話しいたしましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アールビューティ―バランス宇都宮店 岩下

• あーたゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:34:49.0

当日の急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。とてもリラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました!

あーたゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またいつでもご来店ください♪
    疲れやむくみをしっかりほぐして、癒しの時間に致します(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アールビューティ―バランス宇都宮店 岩下

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 05:34:32.0

小顔マッサージとハイフをしてもらいました!
    とても顎周り、首がすっきりしました
    ハイフの効果なのか顎ラインが残ってくれてます

ay様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    定期的な施術でもっともっと効果を実感して頂けると思います♪

[投稿日] 2022-10-07 01:43:18.0

毎回夜勤明けにむくみがひどく、色々なマッサージ、エステ、リラクゼーションにボディーを施術をしていただくのですが力加減、疲労している箇所の施術などここが一番だと思います。施術後は履いてきた靴、ズボンがゆるくなります。美に対しての知識が豊富で色々な事を教えていただけます。いつも楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。

【eminyメニュー】疲労回復!全身オイルリンパマッサージ60分6600円

ヒロ様
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    すごく励みになります(^^♪
    また楽しく美について話しましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!
    網野☆

[投稿日] 2022-09-06 19:20:50.0

施術後の右顔と左顔の差にとてもビックリしました。デコルテ、首、肩、肩甲骨のリンパもしっかり流していただきとても楽になりました。施術後、鏡を見ると顔がスッキリしているのがすぐに実感できました。ありがとうございました。

【美肌コルギ】とっておきの日に♪プラチナ小顔矯正(90分)

ヒロ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術を受けていただくことで、より効果を実感いただけると思います(*^_^*)

ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

アール宇都宮店 網野

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:04:26.0

月1お世話になってます。

効果、あります。
    美容外科のハイフもしましたが、こちらの方が首筋から丁寧に当ててくれるせいなのか
    顎回りがスッキリします。
    少し鈍痛はありますが、痛いとかではないので通えます。
    もう少しクーポンなどで、還元があれば頻繁に通いたいです。

【New★驚きのリフトアップ】3D小顔ハイフ 5000ショット!

K 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

貴重なご意見を参考にさせていき、
    今後キャンペーン等もご案内させていただきます!

K様にお会いできますこと、楽しみにおまちしております(^^)

アールビューティーバランス宇都宮店 明才地

アールビューティーバランス 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー