4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クリスタランイースト(Cristallin East)   >

Cristallin East【クリスタランイースト】

クリスタランイースト

• 栃木県宇都宮市下栗1丁目15-9 スーデンハイツ101号室・102号室
  • 下栗TSUTAYA近く/えのきはらクリニックの裏側
  • かねちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:53:34.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くて
    子どもも連れて行けるのが良かったです!

担当してくださったお姉さんも
    分かりやすく説明してくださり
    技術が早く仕上がり、金額満足でした!!

家からも近いのでこれから
    通いたいと思います!!!

《持続力・軽さ◎》フラットマットラッシュ100本オフ込み☆4480円

Cristallin East【クリスタランイースト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    サービスや仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:00:24.0

ラッシュリフトの上下をやりました。
    ばっちり上がっていてとてもよかったです!
    又、担当のお姉さんの雰囲気が柔らかくて安心しました。
    また伺いたいです!

《次世代まつ毛パーマ上下》アイシャンプー&コーティング込み☆6980円

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつげの仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(o^^o)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:54:28.0

久しぶりに伺いました。
    「ニュアンスネイル・派手すぎない」と、やんわりとざっくりオーダーをしたのですが、素敵なデザインを提案いただきました。
    結果、爪を見るたびにテンション上がります!
    手際もとてもよくて、あっという間に施術時間が過ぎました。
    女子会で宣伝してきますね♪

【新規オフ無料】ハンド アート2本付き5300円

この度は、久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*´`)

そして、とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪

次回も、見るたびにテンションが上がるようなデザインをご提案させて頂けたらと思っております!

女子会楽しんできてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 14:06:19.0

こちらのワガママな要望にも応えて頂けてすごく嬉しかったです
    仕上がりはとっても良かったです♪マツエクしか勝たんですね
    ラインのポイントカード?が有り通うとお得になるみたいです楽しみです

《持続力・軽さ◎》フラットマットラッシュ120本☆6480円

初めてのデザインでしたが、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    エクステのボリューム感いいですよね(o^^o)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ママまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:10:18.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。
    私は、根元からまつげをあげてもらって
    目を大きく見えるようにしてもらえて、大満足です。

《次世代まつ毛パーマ上》アイシャンプー&コーティング込み☆6400円

先日もご利用ありがとうございました!
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザインのことで気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

• かっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:29:39.0

爪が短くて男爪なのがコンプレックスなのですが、とても綺麗な形にファイリングしてくださって、スキニーフレンチがめちゃくちゃ映える仕上がりに!
    初挑戦のマグネットもとても上品な色味で気に入ってます。

【新規オフ無料】ハンドつけ放題7500円

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´`)
    スキニーフレンチ、とても上品でお似合いでした☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• たえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 20:18:06.0

眉毛の処理のしかたがいまいち分からず、ほったらかしにしていたのをキレイに整えてくださいました。
    施術中寝入って横に傾いていたのにキレイに仕上げてくださってスゴイです!
    処理の仕方が分からなかったらご連絡下さいと仰って下さり、とても丁寧に対応してくださいました^_^
    また伺いたいです。

《トレンド美眉WAX》スタイリング込み☆3980円

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 21:44:57.0

いつも、利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気も、ネイルも大満足です。

【初回オフ無料♪】 ワンカラ―ネイル ¥4400

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

いつも仕上がり褒めて頂き大変光栄です。
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• cooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:26:41.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵なサロンでした。まつ毛が長く見える仕上がりで大変満足です、ありがとうございました。

《次世代まつ毛パーマ上》アイシャンプー&コーティング込み☆4980円

数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマのデザインなど気になることがありましたらいつでもご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

クリスタランイースト(Cristallin East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー