ラミネーションピールを初めて体験しました。
フェイスラインがくっきりして次の日の肌艶がよく下地のみノーファンデで過ごせました。いつもありがとうございます!!
1200円off!エステ専用★クチコミ次回予約クーポン♪超お得に通えます!
Eyelash & Facial Cristallin East ハーブピーリング/毛穴/フェイシャルからの返信コメント
ラミネーションピールは肌育とも呼ばれ、時々ペプチド補給としてお受けになるとツヤ肌維持につながります!初回は5回1クールがおすすめです(^-^)ぜひまたお越しください!ありがとうございました♪
肌の悩みやコンディションに対して的確な施術を提案してくれます。看護師資格があるのでいつも安心しておまかせしています。店内も綺麗でいい香りがします。
いつもご来店ありがとうございます!!これからも、ご支持されるように精進します!また次回も楽しみにお待ちしております♪
施術当日の肌の様子を相談し、当初予定していたメニューを変更をしその時の肌に合うものにしてもらいました。カウンセリングをしっかりしてくれます。
嬉しい口コミもありがとうございました!!
当日でもメニューの変更が可能です^_^
お気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回も理想通りのまつ毛にして頂きました!大満足です
まだまだマツ育頑張ります~!次回もよろしくお願いします!
あい様
また当店を選んでくださり、とても嬉しいです♪
2回目でしたが、前回よりも更にまつ毛伸びてましたね☆
ホームケア頑張ってくださっているおかげです^ ^
また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆彡
Cristallin East HINATA
施術していただき、すぐに効果を実感できました!
(施術途中で顔の左側(やったほう)と右側(やっていないほう)での肌触りの違いを感じれました)
対応いただけるのが看護師の方ということで安心感もあり、いろいろ気軽にご相談できる雰囲気でしたので、とても良いと思いました!
タイムセール♪11/1・11/9 限定クーポン アクアシュアh2 2500円
うれしい口コミをありがとうございます!!アクアシュアh2は当店の一番人気の施術です☆活性酸素の除去になるのでお肌にとっても良いですよ。またざらついて来た頃に是非とも毛穴掃除しに寄ってくださいね。他のメニューもたくさんあります☆おでかけやイベント前などは1番に思い出してくださいね(^ ^)また楽しみにお待ちしております。ご来店ありがとうございました!
いつもお世話になっています^^
お肌に合ったケアを提案してくださるので、美容に詳しくなくても安心して通えます。
とってもオススメ!!!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!美容オタクの当店にこれからも何なりとお申し付けください!またのお越しを楽しみにしております!
とても丁寧にパーソナルカラー診断をしていただきました!対応もよくてとても勉強になりました。服やコスメを選ぶときに参考にします!
パーソナルカラー診断 4タイプ コスメ提案&お試し付き♪
このたびは数あるパーソナルカラー診断のサロンから当店をご予約いただき、ありがとうございました!!似合う色がとっても多くて悩みましたが、苦手な色が少しわかったりして、きっと今後のおしゃれに生かせるようになると思います!明るい色どんどん挑戦してみてくださいね!またお肌管理のほうも一度遊びに来てください!楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪
2回目のハーブピーリングを受けました♪
施術前より肌に艶が出たような気がします!
撮影OKの方限定♪ハーブピーリング/剥離なしの国産天然スピキュール♪
2回目のハーブピーリングにお越しいただきありがとうございました!!
お写真を撮らせていただき、比較するとキメがそろってとてもきれいになっていました。私もうれしかったです!またお肌のことは何でもご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!!
毛穴のざらつきが気になったのでトライアルで施術頂きました。
短時間でしたが肌状況を診断頂き、丁寧に施術頂けました。
気になっていたざらつきが消え大満足でした。また利用したいです。
このたびはご予約、ご来店ありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます。
また毛穴掃除にいらしてください!
ほかのメニューもいつでもお待ちしております!!
毎月通わせていただいてます!
いつも優しくアドバイス相談していただいてます!!
ありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします!
毎月のご来店、本当にありがとうございます!定期的bなお手入れをしていると肌の輝きが全然ちがいます!!今後もお待ちしております。いつもご予約ありがとうございます!!
イメージ通りの施術をしてもらい、いつも満足です。ありがとうございます。
《持続力・軽さ◎》フラットラッシュ120本☆6480円
モルモル様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
ラッシュリフトも、マツエクも、お任せ頂きありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
毎回楽しいお話もできて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております!
Cristallin East HINATA
施術直後から肌の違いが歴然で、1週間後がとても楽しみです!スタッフの方もとても知識が豊富で他のメニューも試してみたいなと思いました。またよろしくお願いします。
価格破壊!ハイドラフェイシャル+プラズマフェイシャル
本日はご来店いただき、ありがとうございました!!
数あるサロンの中から当店をご予約してくださり、ありがとうございました。他の看護師たちもまたのご来店を心よりお待ちしております!!他のメニューもよろこんで承ります\(^o^)/初回はすべて半額で試せますので、お気軽にお越しください。
今後ともお肌のことは何なりとご相談ください。よろしくお願いいたします!
先日伺わせていただきました。
施術内容の説明をいつも詳しく、わからない事がないかを確認してくれます。
施術も丁寧で、お話しも楽しくて。
毎回伺うのが楽しみなサロンです。
この度はご予約、ご来店ありがとうございました!
お肌がどんどんツヤ肌になって私も嬉しいですo(^-^)o
定期的なサブスクのご利用いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
担当スタッフさんの施術はいつも最高です。
私のお肌の管理はこちらにお願いしています。本当にいつもありがとうございます。
この度はご来店、うれしいクチコミ ありがとうございました!
こちらも毎月のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
これからも美容トークしていきましょう!
よろしくお願いいたします!
以前から気になっていたハーブピーリングを受けました。
結果が現れるのが数日後ということなので、
経過が楽しみです!
初めてのハーブピーリング、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
こだわりのハーブピーリングを気に入っていただけるとうれしいです!
ハーブピーリングはちょっと値は張りますが、お得な早割やクーポンをぜひ活用していただきたいです。
毛穴・クレーターへの効果は私どもも太鼓判のものですので、
ぜひ引き続きご利用いただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
ブラウンが馴染んでいてナチュラルでいいです。またお願いしたいです。
《持続力・軽さ◎》フラットラッシュ100本☆5480円
ゆうき様
またお忙しい中、口コミありがとうございます♪
瞳の色とブラウンカラーが馴染んでいて、とてもお似合いでした☆
長さやデザインなど、気になる箇所ございましたら調整させて頂きますので、次回お申し付けください^ ^
Cristallin East HINATA
こちらの肌の状態を確認して必要な施術をいくつか提案して頂きましたので、安心してお任せする事が出来ました。サロンもお人柄も優しい雰囲気に包まれ 久々に穏やかな時間を過ごせました 施術直後から感じましたが翌朝のフェイスラインのスッキリ感に感動
丁寧な施術ありがとうございました。
このたびはご予約、ご来店まことにありがとうございました!!
お肌の状態にぴったり合った施術内容を提案させていただきました。次回はご都合よろしい時にぜひ、ハーブピーリングもお試しくださいませo(^-^)o
月1メンテありがとうございました。その日の肌の悩みに合わせて施術してくれるのでとても助かります。またよろしくお願い致します。
サブスクライトのご利用いつもありがとうございます!
お肌の透明感がどんどん増してきて、まぶしかったです(^ ^)
今後ともなんでもご相談ください!!よろしくお願いいたしますm(_ _)m
オープンからずっとお世話になっています。
お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で毎回癒されております。
サブスク内容も充実していて、その時の肌に合わせて選べるのでとても有難いです。
新しい美容や施術を常に勉強されている方なのでとっても安心です。これからも宜しくお願い致します。
ご来店、あたたかい口コミ、ありがとうございました!!
お肌の変化を実感していただけるよう 今後もスタッフ一同学んでまいります!
新しいメニューもご案内していきますので次回も楽しみにお越しくださいませ!
よろしくお願いいたします^ - ^
部屋に入ると、良い香りがしてすぐに癒されます。
施術は抜群だし、美容の知識も豊富で、困ったこともすぐに良い案を出してくれて、とても信頼できます。
いつもご利用ありがとうございます!バシュレイandバーウッドのフレグランスオイルは月ごとに変えて楽しんでいただいています(^^)またお越しの際は楽しんで癒されていただけるようスタッフ一同でお待ちしておりますね!
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
初めて施術していただきました。
カウンセリングから丁寧にお話ししてくださり、出来上がりも理想通りで満足です。またよろしくお願いします!
あい様
先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
長くてコシのある綺麗なまつ毛でした☆彡
ご満足頂けてとても嬉しいです!
瞼に当たってしまったり、マスカラが塗りにくかったりなどあれば
次回調整させて頂きますのでお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Cristallin East HINATA
とても雰囲気が良く心もリラックスできる空間です。
肌は毎月メンテナンスをお願いしてます。
今の自分の肌に合った施術を提案してくれて、肌の調子もいいです。
今後もよろしくお願いします。
当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!!
お肌の調子もすごく良くって、本当に嬉しいです。
たくさんのサブスクメニューがございますので、お試しいただき
合うものをどんどん発掘していきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
ニキビ肌荒れで悩んでいて、色々な施術をやってきましたが、あまり効果が出ず母の紹介でお試しで1回ハーブピーリングをやったところニキビ、毛穴、肌の凹凸、透明感が出てメイクをするのがとても楽しくなりました!!今2回目のハーブピーリング受けさせていただいたのですが、お肌の調子とってもいいです!これからもお願いいたします!!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ハーブピーリングがお肌に合って本当にうれしいです!
これからもっともっと効果を実感していただけるよう、お肌の状態をみながら施術をしていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
すぐ肌の変化が実感できて感動しました!
次は黒ずみのケアをしに行きたいなと思いました
価格破壊!ハイドラフェイシャル+プラズマフェイシャル
このたびは当店をお選びいただき、ご予約 ご来店ありがとうございました!
雰囲気をはじめ、技術・仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 店長看護師 さとう
初めてハーブピーリングを受けました!経過が楽しみです!
ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけると嬉しいです!!
ハーブピーリングは、2.3週おき 3回の施術をおすすめしておりますヽ(^^)
お肌の変化を実感していただけることを 楽しみに お待ちしております。
雰囲気も良く担当スタッフさんの優しい笑顔が安心感があります。
年代に合わせたいただけた音楽と薔薇の香りに癒されました。また伺います。
このたびはご来店まことにありがとうございました(^^)また次回も楽しみにお待ちしております♪
説明しながらの施術や雰囲気もとてもよかったです。
1週間後くらいに効果がわかるとのことなので楽しみです♪
ありがとうございました^ ^
価格破壊!ハイドラフェイシャル+プラズマフェイシャル
このたびはご来店まことにありがとうございました。アクアシュアのスッキリ感と、プラソニックのハリツヤ感が気に入っていただけると嬉しいです^_^早割など是非ご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました。
いつもお世話になっているサロンさんで初めてハーブピーリングをしました。肌がキレイになっていくのを楽しみにしたいと思います。肌の悩みを相談しやすく、いつも丁寧に施術して頂けるので安心して通えます!ハーブピーリング2回目予約したので、その際は宜しくお願いします!
ご予約ありがとうございました。ハーブピーリングは10時間濡らすことが出来なかったり
ご面倒をおかけしてしまいますが、その分 しっかりと毛穴の変化を期待できますよ(^^)楽しみにしていてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております♪
毎月利用させていただいてます!!いつも、イメージ通りぎゃんぎゃんにまつ毛を上げてくれて嬉しいです!メイクをしなくても、まつ毛が綺麗に上がってるのでテンション上がります!まつ毛が思った通りに上がらず、転々とサロンを変えてましたが、初めてずっと通ってるサロンです!!また利用します!!いつも本当にありがとうございます!!
《次世代まつ毛パーマ上》アイシャンプー&コーティング込み☆6400円
みーやん様
いつもご来店ありがとうございます☆
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をくださり、嬉しいです(;;)
これからもご満足頂けるよう、毎回一番のお仕方がりを目指します!!
またお会いできるのを楽しみにしております ^ ^
Cristallin East HINATA
パーソナルカラー診断をお願いしました。以前から興味があったのですが
宇都宮ではサロンがあまり見つからずあっても高額だったりしたのでなかなか行ける機会もなく。
今回楽しく診断してもらえて、似合う色などとても教えてもらえてよかったです。
またエステなど別メニューでもお伺いしたいです。
この度は数あるカラー診断サロンのなかから当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
私もとても楽しい2時間でした。お手持ちのメイクの色やお洋服を合わせながら、パーソナルカラーを意識してご自身の魅力へつなげて楽しいおしゃれを♪ますます素敵になると思います!
お肌のお手入れのほうにもぜひ、一度お立ち寄りくださいね!エステティシャンは全員、正看護師です(^^♪
クリスタランイースト(Cristallin East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー