3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

チャームドロップ

• 宮城県岩沼市中央3-2-24 相栄ビル2F
  • JR岩沼駅徒歩5分

4.0

てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:25:46.0

今回初めての利用でした。やりたいフットネイルデザインを事前に画像検索して伺いました。画像通り満足の仕上がりでまた利用したいと思いました。デザインにもよると思いますが、料金も1万円以内で良心的で良かったです。

チャームドロップからの返信コメント

この度はご来店下さいましてありがとうございます!
    ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    私も一緒にデザインやカラーを決めたりする工程がとても楽しいです!

またのご来店をお待ちしておりますね^_^

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:01:53.0

フットネイルをお願いしました。何となくの雰囲気や、色味だけしかお伝えしなかったのに、とっても可愛く仕上げてくださいました!お話も楽しくて、Netflixを観る間も無くあっという間に時間が過ぎました(笑)
    初めてのフットネイルだったのですが、爪の形や生え方など気になっていた事に対しても、丁寧に教えてくださいました。

チャームドロップからの返信コメント

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にお越し下さいましてありがとうございます

私もご一緒の時間が楽しくてついついお話しに集中してしまいました笑

付け替えしたい時は一緒に相談しながらお好みのデザインを作っていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております^_^

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:24:12.0

数年ぶりのネイルでした。デザインに迷いましたが色々提案して頂き仕上がりに大満足です。ネトフリ見れるのも良かったです。また伺います。

チャームドロップからの返信コメント

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございます。
    久々のネイルを楽しんで頂けてこちらもとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:58:14.0

初めての利用でしたが、スピーディーなのにとても丁寧で持ち込みデザインを可愛くアレンジして頂きとても大満足してます。
    スタッフの方もお話しが楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりも綺麗でテンション上がりました。

チャームドロップからの返信コメント

この度は沢山のネイルサロンの中から当店にお越し下さいましてありがとうございます(^_^)

爪を見てテンション上がる!と、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    爪先は自分が一番目につく箇所ですので喜んで頂けて安心しました。

またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

チャームドロップ 大沼

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:46:51.0

画像持ち込みしましたが、爪の大きさや状態を見てアドバイスして下さり助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で、やりたいデザインが叶って満足です。またよろしくお願いします。

チャームドロップからの返信コメント

この度もご来店下さいましてありがとうございます!
    再来店とても嬉しいです(^_^)
    デザインも気に入って頂けて、ホッとしました。
    次回もカラーやデザインなど相談しながらご希望に沿うネイルを楽しみましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:04:22.0

紹介されてやっと行くことができました。いろいろネイルについて聞きながら、ゆったりお願いすることができました。オフィスに馴染むネイルに仕上げてもらいました。夏休みに入ったら、少し派手めにお願いしたいと思います。

チャームドロップからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さいましてありがとうございます。
    控え目でもご相談しながら、指先を見た時に心が上がる様なネイルを提供できるよう努めていきたいと思います!

チャームドロップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー