初めてのパリジェンヌだったので、わからないことが多かったのですが、いろいろ教えてくださったのでよかったです。
【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト4,800円
初めてネイルをしていただきました。
親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。
満足な仕上がりでした!
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 5000円~(税込5500円)
2回目のまつ毛パーマだったが親身になって相談に乗ってくれました。前回と同様に仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト4,400円
接客も丁寧で仕上がりも満足です。また利用したいです!
【ご新規様クーポン】まつエク100本保証 ¥6120
施術前の丁寧な説明やサロンの雰囲気もとても良かったです。仕上がりは綺麗に根元から上げていただき満足しています。ありがとうございました。
急に予約したのにありがとうございました(>_<)
爪もかわいいしまつげもばっちりで最高ですまた行きます^_^
可愛く仕上げてくれて大満足です!
友達にも褒められて嬉しかったです。
また利用したいです!!!!!
約01年ぶりにまつ毛パーマに行きました。
いままでの左右差の話を聞いて調節してくれていい感じに仕上がりました!
毎回色々と追加お願いしてすみません。今回も要望通りにして頂き大満足です。カラーマツエクを適度に入れてもらい、いい感じの強調具合で評判もいいです。また年末にネイルもお願いします。
高松店さんと違って少し分かりにくい場所でした。
でも仕事終わりなど遅くなっても困らない
遅くまでやっているお店でありがたいです。
担当してくださった方、お名前は忘れてしまいましたが、、
最初から最後まで丁寧にしていただきました。
また利用させてください。ありがとうございました
ネイルとマツエクをお願いしました。ネイルは冬らしい深みがある感じにしてもらいました。キャラメル色がとてもかわいいです。マツエクも色々とアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします
パリジェンヌをお願いしました!
今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。
また年末までに伺います!
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
はじめての利用でしたが、丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です。近くで良いお店が見つけれて良かったです。
付け替えか一旦お休みか迷っていろいろ相談させていただいて、一旦オフしていただきました。いつものカラーの時もそうですがオフの際もすごく丁寧で手際よくしてくださります。自爪に戻したのは何年かぶりですが、ひとまずアドバイスいただいた爪育に専念します。フットとパリは引き続きお願いできたらと思います。
今回も丁寧にまつげをつけて頂いて、ありがとうございました(*^^*)
まつげが抜けて隙間ができているところも、目立たないようにしていただけました。
また1ヶ月後もよろしくお願いします。
NAIL SALON Annie&Gino shidoからの返信コメント
ゆゆ様
いつもご来店ありがとうございます☆
毛周期の関係で自睫毛がどうしても抜けてしまうタイミングがありますがまつ毛エクステでカバーさせていただいて隙間が気にならないようなお仕上がりにさせていただきました☆
お仕上がりにご満足いただけたようです大変嬉しく思います(^.^)
その後持ちなど何か気になる事はございませんでしたでしょうか?
何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
すごく丁寧にケアして頂き希望通りの仕上がりで大満足です。
また来月もお願いします。
らいあん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
施術中のお話もとても楽しくあっという間に終わってしまいました☆
いつも持ち込んでくださるデザインがとても可愛く施術させていただきながら楽しませていただいております♪
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
本当に大満足です!今回は特にしっかり上がっていて嬉しいです。いつもありがとうございます^_^また行きます!
075様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
しっかりあげたいとの事でパリジェンヌの強みである根元からの立ち上げを特に意識させて頂きお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
お目元がぱっちりとされているので自睫毛の長さが際立ち本当にお似合いのデザインでした!
また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます♪
カラーに迷い、相談してとっても素敵なカラーを提案してくださいました。
いつもとは違う感じになり、大変満足してます。
迅速で丁寧に仕上げてくださってありがたいです。
次回もぜひお願いしたいです。
ハム太郎様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
前回の赤色のデザインも本当にお似合いでしたが今回の色味もとてもお綺麗で足元のトーンが明るく見えトーンアップにも繋がっていました☆
その後気になる事などなかったでしょうか?
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きお仕上がりにご満足頂けるよう精進してまいります♪
今回マツエクをお願いしました。説明も丁寧で分かりやすかったです。次回もお願いします。
まー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
まつ毛エクステも毛質の種類やデザイン、カールにも幅があるのでまー様のお好みのデザイン、ライフスタイルに合うまつ毛エクステを提供できればなと思っております☆
持ちなど気になる点ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
綺麗にしていただきありがとうございました!
なーこ様
先日は数あるサロンから当店を選んで下さり誠に有難うございます!
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
秋らしいネイルに仕上がりとっても可愛かったです♪
まだまだたくさんのデザインをご用意させて頂いておりますので次回もなーこ様にご満足いただけれるよう施術させて頂きます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
予約の変更等にも、快く応じて下さり助かっています。
丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後もちはいかがでしょうか?
とてもキレイな仕上がりで満足しています。
りこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
自睫毛がとってもお綺麗でハリ、コシがしっかりとある分パリジェンヌがよく似合っておられました♪
その後持ちなどもし気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。今回はいつもより淡いカラーにしてもらいましたが、やはり理想通りの色を作っていただきました。またお願いします。
ハム太郎様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
ハンドネイルはお仕事上お色味が制限されている分馴染みのいいピンクベージュでも少し色味を変えていくだけでまた違った印象になりますよね♪
また次回のご来店もお待ちしております!
以前の仕上がりがとっても良かったので、今回もパリジェンヌラッシュをしていただきました。
自まつ毛の特徴や仕上がりをしっかり聞いてくださり、過去一満足する仕上がりでした。
お値段も安く、スタッフさんの対応もとても親切で、またお願いしたいです!
ぴの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
自睫毛の生え方の癖を改善しつつお目元がパッチリに見えるように上げさせていただきました☆
その後の持ちなどもし気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
初めての利用で不安もありましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
まつ毛もしっかり上がって満足しています。
さ様
先日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
当店のご利用が初めてということもありしっかりとカウンセリングさせて頂いてお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
また次回、何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もキレイに着けていただけました(^^)
初めて担当していただいた方でしたが、長さや付け方を色々提案してくれて嬉しかったです。
またまつ毛が少なくなって来たら、行きたいと思います!
ゆゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
左右差でまつ毛エクステの取れてしまうスピードが違うという事で自睫毛の癖に気をつけながらつけさせて頂きましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
次回お聞かせ頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルサロン アニーアンドジーノ シド(NAIL SALON Annie&Gino shido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー