3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミモネイル(mimo nail)   >

mimo*nail【ミモ ネイル】

ミモネイル

• 大阪府和泉市和田町406-1 エイトワン光明台2E
  • 泉北高速鉄道「和泉中央駅」から車で5分(カフェBONBONの二階)

さやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 17:46:02.0

まつ毛エクステを久々にして頂きました。
    久しぶりだったので、緊張しながら行ったのですが、
    スタッフの方もすごく感じのいい方で、
    私に最適なメニューを選んでくれました!
    とても丁寧に一つ一つ説明して頂き、
    長さやカールも一緒に決めていただきました♪
    持ちがいいLEDエクステで付けて頂いて、
    ばらつきも無く、仕上がりも大満足です(^^)

次回のリペアもすごく楽しみです(^^)
    宜しくお願いします♪

・マツエク・ 【ボリュームラッシュ】付け足し60束(180本~300本)

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    LEDエクステは汗や油分に強いのはもちろん、バラツキにくくなってます。
    実感して頂け嬉しいです(*^_^*)

次回エクステの種類の変更や量の変更などもリペアで可能になります!
    何でも気になる事がございましたら、ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:06.0

2回目も、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、お願いいたします!!

★マツエク★ 《2回目&4週間以内のお客様限定☆》【リペア】

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:00:30.0

要望通りに仕上げてくださりとても可愛くして頂きました!
    ありがとうございました^^

【3/12当日来店限定】ネイルワンカラー ハンドorフット 3800円

min様

数あるサロンより当店を選んでいただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います(^^)

また機会があればご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:09:01.0

凄く良い雰囲気で良かったです:)

★ネイル★ ワンカラーorラメグラ [他店オフ・ケア込み] 4950円→3800円

あやの様

口コミもありがとうございます!

何かネイルのことで不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:15:09.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、良かったです。
    初めてのLEDでしたが、良さそうです(*^^*)
    持ち重視なので、こちらにしてよかったです。
    次もよろしくお願いします。
    駐車場があったのですが、ここに停めていいのかな?と迷いました

☆Wフラット100本、フラット120本、ボリューム100束☆LED込み6050円

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

ひい様この度は数あるサロンより当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際、とめにくいなどのご不明な点ございましたら、
    ご連絡頂けましたら、ご案内させて頂きます。

その後エクステの状態はいかがですか?
    今回LEDグルーの方でさせていただきました。モチを実感して頂けましたでしょうか?
    その他何かご相談ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

井口

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:29.0

希望通りにしていただき、満足です(*^^*)

【中園指名限定】 オリジナルアート ※ハンドフット可¥4400

もも様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    また何か気になるような事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

ナカゾノ

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 18:57:04.0

あれから2週間はたちますが全然まつげが取れないです。持ちがとっても良いです。おすすめです!

ふみちゃん様

嬉しい口コミもご記入ありがとうございます!

LEDに変えると持ちが断然良いですよね♪
    今までのグルーと比べると取れにくさも
    全然違うと思います!

また気になる事がございましたらご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

松本

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:25:04.0

初めて利用させて頂きました。
    16歳の娘の睫毛パーマをお願い致しました。とても丁寧に対応をして頂き、娘も満足して帰宅致しました。またの機会がございましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

★まつ毛カール&脱毛★ マドンナリフトカール+口周り脱毛 5500円

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けた様で良かったです(*^-^*)

また機会があればご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:12:45.0

サンプルからのフットしてもらいました。
    カラー選びに迷ってしまいましたが、気長に待ってくださりありがとうございました。
    マグネットネイルでのお花、光沢がでてて素敵です。

★ネイル★  フットネイルサンプル2本アート 通常 ¥7150 →¥5500

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます.

何かネイルのことで不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますがフットネイルチェンジの際はご来店をお待ちしております(^^)

• くぅたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:57:47.0

とても雰囲気の良いお店でした。接客も丁寧でまつげパーマにするかマツエクにするか悩んでいたのですが色々とアドバイスいただき、初マツエクにしたのですがスタイル本数とか全くわからなくてもスタッフさん優しくて、しっかり教えてもらえて安心してできました、
    また行きたいなと思えるお店です。

★目元ご相談クーポン★ ☆メニューに迷ったらこちら!最適のプランをご提案

くぅたん様

数あるサロンより当店を選んで頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か分からない事などございましたら、いつでもご連絡下さい♪

次回、くぅたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 15:32:16.0

初めて来店させて頂きました。
    どんな色にしようか悩んでいたら、優しい感じのお喋りの方で、丁寧に色々とアドバイスして頂けました。
    お喋りしながら、手は早く、尚且つ、甘皮処理も、下処理、色の塗り方、トップコートも、本当に手際良く丁寧にして頂けました。お店の雰囲気は、口コミに書いていたみたいに、汚いと言うイメージはありませんでした。
    何十年もネイルしていますが、100%納得いく事がありませ。ん?ここ色にムラがある?とか、トップコートが薄かったり厚かったら、浮いてきたり、デザインが思ったようじゃ無いとか、スタッフさんの言葉遣いが悪いとかetc…
    本当に納得した経験が一度もありませんでした。
    家からも近いし、これからお世話になろうかな?と思います。とにかく、担当スタッフさんは、本当にお綺麗だし、私は好印象です。お店というより、担当スタッフさんをお勧めしたいです。
    ありがとうございました。また、お願いします。

★ネイル★ フットワンカラー【オフ・ケア込み】 ¥4400 → ¥3800

まぁ様

そしてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

色々なお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^^
    また気になるような事があれば
    お気軽にお声掛けください。

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 15:27:26.0

急に思い立って検索したら当日空きがある時クーポンでかなりお安く施術して頂けました。数年ぶりのマツエクで今日で17日経ちましたがまだ満遍なく綺麗に残ってます。担当の方も気さくな方でお腹がすいてたのでお腹が鳴ったらすみません(笑)と言ったら私もいつも鳴ってますので気にしないで下さいと(笑)日頃の疲れを取ってくれる癒しの時間になりました。また近々予約したいと思います。

【6/1予約限定】フラットラッシュ100本orボリュームラッシュ80束

mm様
    数あるサロンより当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    癒しの時間になれたとの言葉に癒されます(*^^)

その後エクステの状態はどうでしょうか?
    何か疑問などあればいつでもお電話ください(^^♪

次回、mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:38.0

初めて眉スタイリングをしてもらいました!
    説明も施術も丁寧で、描き方のコツまで教えてもらえて、楽しみにしていた甲斐のある時間になりました!ありがとうございます♪

★美眉★ 眉スタイリング(wax込)通常5,500円→初回¥4,400

のりぴ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

また高評価、素敵な口コミありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。

その後アイブロウの方はどうでしょうか?
    今回は徐々に平行眉に出来るようデザインさせて頂いております。

扱いずらいなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

次回またお会いできること楽しみにお待ちしております。

井口

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:36:18.0

綺麗にまつげをあげてもらえてとても嬉しいです!会う人会う人に褒めてもらえます:)次回もよろしくお願いします!

★SET★ 眉スタイリング(wax込)+マドンナリフトカール初回7,700円

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

まつ毛と眉毛とても綺麗でした!!
    その後はいかがでしょうか?
    朝晩美容液など塗ってあげるとモチも良くなりますので
    是非塗ってあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 23:28:18.0

メニューに迷って相談に乗ってもらったら色々アドバイスをくれたり、ゆっくりメニューを選ぶことができました。
    抜け落ちることもなく、しっかりなじんでいます。

みるちゃん 様

また、高評価口コミありがとうございます。

その後エクステの状態はどうですか??
    今回LEDグルーで施術させていただいたので持続力をご実感いただけましたでしょうか?(^^♪

また何か扱いずらいなどご相談ありましたら、お気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

井口

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 07:18:26.0

いつも楽しく色んな話しながら気付いたらあっという間の1時間でバッチリ付けてくれていて感謝です!またよろしくお願いします!

みち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも高評価ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく1時間過ごさせていただいております(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 01:34:27.0

初めてネイルする人にとっては少し心配なところが…。スタッフが急いでいたみたいで形など分からない私には淡々と進む感じが不安に感じました。
    でもデザインも持ちもいいので満足出来ました。ありがとうございました。

★ネイル★ お好きなデザイン10本アート[他店オフ・ケア込み] 6600円

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

また貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたご意見を受け止め改善に努めてまいります。

その後お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡をお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:00:17.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、説明も施術もとても丁寧で仕上がり大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【12/27予約限定】フラットラッシュ100本orボリュームラッシュ80束

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

またオール5の高評価頂けた事大変嬉しく思います(^^)

その後のエクステの状態はいかがですか?
    なにか扱いずらいなど、ご要望ございましたら
    いつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2022-12-12 23:31:07.0

いつもお世話になってます!
    今回はネイルと同時でお願いしました(^^)
    ほんといつも大満足の仕上がりで、信頼しきって大爆睡です(笑)
    起きたらネイルもまつげも完了していて、最強の時短ですね(//∇//)
    1時間半もかかってなかったかと思います。
    次もよろしくお願いします♪

★マツエク★ 最新技法LED ボリュームラッシュ100束(300本~500本) ¥6050

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

また、口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。
    今回はネイルも同時で施術させて頂きましたが
    お仕上がりどうでしょうか?
    またご要望などあればお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 23:06:40.0

いつもありがとうございます♪何も言わなくても希望通りに仕上げてくれるので安心しています!またよろしくお願いします!

みち様

口コミ、高評価ありがとうございます。

いつもご来店していただき
    ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉いただき光栄です。

松浦

[投稿日] 2022-11-03 23:27:32.0

丁寧で手際も良く、いつも仕上がり大満足です(*^^*)
    どのスタッフさんもみんな対応もよくて、行くのが楽しみです(o^^o)

・マツエク・ 最新技法LED ボリュームラッシュ100束(300本~500本) ¥6050

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ、オール5評価もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けいてとても嬉しく思います。

気になることことがあればまた教えてください(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:20:01.0

初めての脱毛。きっちり説明もしていただき安心して施術をうけれました。急にネイルもしたくなり、ご対応いただき大満足です。

・脱毛・ 全身ツルツル脱毛【顔 VIO込み】¥8.800 学割¥7.700

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    何か分らない事などあれば
    気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-09-14 11:48:16.0

いつもありがとうございます(^^)
    汗かきまくりの夏をLEDエクステで余裕で乗り越えました(^_^)
    今回も仕上がり大満足です!

友達にハイフもめちゃ良かったと聞いたのでまたやってみたいです。

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

ハイフも継続してきていただくことで
    しっかりと効果の出るメニューですので
    是非一度お試しください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-13 18:18:20.0

今回も大満足です(^^)
    LEDエクステの持ちが良すぎて気がつけば日にちがあいてしまってました(>_<)
    お盆前にかけこみさせてもらい、ありがとうございます♪
    諸事情で部分的にまつげが抜けてしまったところがあったのですが、全くわからないように仕上げてくれました!
    技術レベルが素晴らしいと思います!

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて幸いです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:22:42.0

いつもありがとうございます。仕上がりもキレイでやっぱりいっぱいつけてもらったら表情に元気もでます。お話もいつも楽しく付き合ってくれるので毎回あっという間の1時間です。またよろしくお願いします(^^)

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい1時間過ごさせていただいております。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 11:26:29.0

この度はとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。大変満足しています。
    クーポンや料金についての説明も施術も丁寧でした。
    またお世話になる事があるかと思いますのでよろしくお願いします。

・ネイル・ フット 10本やり放題 【オフ・ケア込み】 通常¥14300→7700円

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ネイルも気に入ってくださり嬉しく思います(^^♪

また、ネイル・マツエクともお得なクーポン掲載させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-09 20:34:40.0

いつもお世話になってます。
    リニューアルされたとの事で、入ってすぐ可愛いーっていっちゃいました(//∇//)

今回もLEDエクステをお願いしました。
    全然もちが違いますね。

汗かきなのでこの時期は本当にLEDエクステ無しではエクステつけれません(笑)
    もちろん仕上がりもバッチリです。
    担当してくれた方も丁寧で安心して寝かせてもらいました(*^_^*)
    これからもよろしくお願いします^_^

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

そして、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

リニューアルオープンさせて頂いたのですが、入ってすぐに気が付いて頂き『かわいい』って言っていただき嬉しい限りです(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏には特にLEDはオススメです♪安心して汗かいてください♪
    エクステの種類も、ご相談いただければリペアでも変更もいただけますので、次回来店時にご相談ください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:09:46.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も色々丁寧に説明して頂き、色々注文したんですが詳しくアドバイスも頂き大満足の仕上がりになりました。
    LEDをおススメして頂き、初めてLEDにしたんですが今のところ全然取れてなくいつもと違う感じです!!

また行きたいなってお店でした!

・マツゲ・ SNSで話題  ダブルフラット 100本

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

口コミも高評価頂きうれしいです(*´▽`*)

お仕上がりに満足してもらえて私も嬉しいです( *´艸`)

その後、まつげの状態はどうですか??

何か気になる事がございましたら、次回ご来店時に相談ください。

次回ご来店心よりお待ちしております

• はなささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:44:37.0

初めて来店し、LEDエクステをしていただきました。
    今まで何度もエクステはしたことがありますが
    仕上がり、伝えた長さやデザインと違いあんまりかな、、と思いました。

3日後に左目のエクステ部分のみに目ヤニがまつ毛が固まりになるぐらいたまり、痒みはなかったので高かったしオフするのもと思い様子を見る。
    でも、ひどくなる一方で1週間後に電話しましたが
    オフは1週間、明日までならと話が変わり
    結局仕事が入っていたので他店でオフ付け替えしてもらいました。

担当の若いお姉さん、慣れていない感じで
    電話も対応できない感じでしたが施術も慣れていなかったのでしょうか。

お金ももったいないのに、対応に誠意がありません。
    残念です。

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございました。

お客様への配慮が足りずご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:02:29.0

いつも話も楽しくリラックスして受けれてます。まつ毛の仕上がりも安定していていつも丁寧にキレイにしてくれます。

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

オール5の評価もしていただきありがとうございます!

こちらも毎回楽しく施術させていただいております♪

松浦

ミモネイル(mimo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー