3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミモネイル(mimo nail)   >

mimo*nail【ミモ ネイル】

ミモネイル

• 大阪府和泉市和田町406-1 エイトワン光明台2E
  • 泉北高速鉄道「和泉中央駅」から車で5分(カフェBONBONの二階)
  • みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:02:29.0

いつも話も楽しくリラックスして受けれてます。まつ毛の仕上がりも安定していていつも丁寧にキレイにしてくれます。

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

オール5の評価もしていただきありがとうございます!

こちらも毎回楽しく施術させていただいております♪

松浦

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 21:56:52.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、きれいに上げてもらってうれしいです!

【5/28当日予約限定】当日限定マドンナリフトカール 6050円→3300円

まぁ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつげのカールの状態はいかがですか?
    何かご不明な点ございましたらお気軽ご相談下さい(^ ^)

井口

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:11:45.0

とても可愛いネイルになり嬉しいです
    シンプルでお気に入り
    また機会があればお願いしたいです

・ネイル・ ワンカラーorラメグラ [他店オフ・ケア込み] 4950円→3800円

mii様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    オール5の高評価の口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:31:01.0

前回はHIFUのみでしたが今回ネイルとハイウッドブロウをして頂きました。まずネイルはイメージ画像を見せてカラーなど調整して下さり仕上がりを見た時とっても綺麗で思わず興奮しちゃいました。笑 スピーディー且つとても丁寧で親切にご対応して下さってありがとうございました。次にハリウッドブロウは別のスタッフさんに施術して頂きましたがこちらも仕上がりが本当に綺麗で2度目の興奮。笑 とても親切でわかりやすく説明もして頂けたので安心して施術することが出来ました!また施術終了後にパラフィンパックもしたのですが荒れまくりの手が見違える程柔らかく綺麗になっててこれまた感動しました。来週は初マツエクですが本当に楽しみで仕方ないです!また、よろしくお願いいたします。

・ネイル・お好きなデザイン10本アート[他店オフ・ケア込み] 6600円

CREA様

この度は当店にご来店頂き、
    また、嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございます。

その後ネイル、HBLの状態はどうですか??
    何か扱いずらいなどございましたらお気軽ご相談下さい(^ ^)

これからもお仕上がり、接客ともにご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店ご来店楽しみにしております♪

井口

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 15:34:27.0

床、椅子、ネイル器具の汚さに驚きました。
    今まで行ったどの店よりも汚かったです。
    技術や接客は問題ありません。

・ネイル・ フットワンカラー【オフ・ケア込み】 ¥4400 → ¥3800

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 有希さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 06:36:45.0

とても綺麗な仕上がりでビックリしました。
    マツエクは数年ぶりだったのですが、
    以前(他店)はまつ毛を引っ張られる感じがあったり結構な時間がかかった印象だったのですが、今回こちらでお願いしたところ、スピーディーで仕上がりも綺麗だったので大満足です。

・マツエク・ 最新技法LED ボリュームラッシュ100束(300本~500本) ¥6050

有希 様

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^_^)

有希様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井口

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 10:20:54.0

母がマツエクをする際に付き添いで訪問しエステハイフ初体験してきました。初なのでよくわかりませんが医療ハイフの様な照射タイプを想像してたのですがエステハイフは筒状の機器で顔をグリグリマッサージする感じでした。感覚としてはフェイスラインだけとにかく痛かった。笑 耐えれない程ではないですがリアルに少しだけ涙出ました。笑 写真ではフェイスラインがすっきりした感じが見てわかったのですが実際顔を見てもあまり分からず、、ただ顔を触ると明らかに脂肪が減ってる!医療ハイフと違ってエステハイフの効果は個人差がある様なので後数回は試してみようかな。母のマツエクが終わるまで待ち時間があったので他メニューについて担当してくださったお姉さんに色々聞いたのですが嫌な顔ひとつせずとても親切に教えてくださいました。母のマツエクの仕上がりもとても綺麗だったので次回はマツエク、眉毛、ネイル、ハイフで予約してみようと思います!一度にこれだけの施術が出来るお店は限られているので気に入るといいなぁ。とにかく次回が楽しみです。

・HIFU・5Dハイフ 全顔4000shot  7700円→4400円

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ハイフ痛みありましたか?個人差もすごくあるんですが、フェイスラインは特に痛みを感じやすくなっております。痛みある箇所はレベルを下げることも可能になりますので、次回少しレベル下げてみますね!
    ハイフは回数重ねるごとに、変化していきますので、変化を楽しんでください。

その後のネイル・眉毛のご来店もありがとうございました。次回はマツエク、ハイフのご来店お会いできるのを楽しみにしております。

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 09:57:42.0

初めて伺ったサロンです
    担当の方も親切 丁寧な対応で安心できました
    まつ毛も綺麗です
    素晴らしいサロンでした

・マツエク・ [最新LEDエクステ導入]フラットラッシュ120本 ¥6050

mii 様

また、嬉しい口コミ、オール5評価頂きありがとうございます。

HIFUその後お肌の乾燥など大丈夫でしょうか?
    エクステも状態はどうですか?
    長さもカール感も何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

井口

• N.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:04:00.0

フェイシャルでハイフ受けました。
    むくみが少しなくなったなと施術中はわかったのですが、
    その後の更なる変化が私にはよくわからなかったです。
    スピーディーな施術でした☆

mimo*nail【ミモ ネイル】からの返信コメント

先日は数あるサロンより当店ご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ハイフの効果その後いかがでしょうか。
    2週間をかけてじっくり変化していきます、個人差はあるのですが少しでも効果を実感して頂ければと思います。
    ハイフは施術するごとに変化していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ミモネイル(mimo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー