5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-25-4スリーハウス三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋 徒歩2分  三軒茶屋 パティオ口より徒歩1分 CUPIDO 【三軒茶屋】

Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:52:51.0

接客も大変丁寧で気持ちが良かったのですが、何よりまつげの仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。
    こちらの希望をよく理解してくださってるのが伝わってきました。まつげの状態もよく見てくださっていて最適なアドバイスをいただけました。遅くまでどうもありがとうございました!またどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目100本コース【三軒茶屋店】

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

Keiko様
    先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きましてありがとうございます。

また仕上がり接客共にお褒めのお言葉頂きとてもうれしいです(^o^)

Keiko様はしっかりケア―もされていらしたので自まつ毛もきれいでした!
    アップワードでの仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
    お客様の鏡をみて喜んでくれる瞬間が私にとって仕事でのやりがいや嬉しい瞬間になってます!

より喜んで頂けるよう日々研究していきたいと思っています。

その後の状態も長く綺麗に持つようご提案させて頂ければ幸いでございます。

Keiko様の次回のご来店楽しみにしております。

CUPIDO 山本

• マキスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:13:51.0

もともと逆睫毛のため、どうして重たく見えていた目元がアップワードラッシュで根元から上げてもらえたことで一気に自然な仕上がりになりました。長年の目元の悩みが解消され、本当に感謝です!これからもよろしくお願いします。

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様限定☆上まつげ120本☆【三軒茶屋店】

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 22:01:56.0

ずっとマツエクをつけていますが、こんなに丁寧にカウンセリングや説明をして頂いたのは初めてでした。自分に合ったマツエクをつけてもらい、自然な感じで気に入っています。いつもと違う雰囲気になり、飽きがこなそう。トリートメントの効果も楽しみです。

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目120本コース【三軒茶屋店】

あやか様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

そして沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います◎

今回あやか様にはフラットマットラッシュという軽量型のエクステで装着をさせて頂きました。
    また次回そちらのエクステのお取扱いでのご感想等をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

また次回他にも気になってらっしゃったデザイン等もお試し頂けますので
    何でもご相談下さいませ(^^)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 20:21:46.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    自まつげの状態から、より、良い仕上がりをご提案
    下さりとても満足しております。
    また、お願いします。

えみちゃん様

いつも当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回えみちゃん様の自まつ毛に合わせてトリートメントも入れさせて頂きました。
    日々のケアーで自まつ毛が綺麗になりますのでまた状態に合わせてご提案させてくださいね☆彡

汗がかきやすい時期にもなりました。
    ご自宅のドライヤー等でしっかりエクステについている水分を飛ばすとまたモチも良くなりますので行ってみてくださいね。

えみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• まいたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 19:13:46.0

初めてお伺いしました。
    駅から近く場所も分かりやすかったです、
    丁寧な説明と接客でとても好感がもてました。
    まつ毛の状態をみて色々な提案をしてくださり
    初めてでしたが、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足です。
    次の予約まで持ってくれたら嬉しいです。

☆育毛ケアTr.付き☆ セーブル両目140本コース【三軒茶屋店】

まいたむ様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。

今回まいたむ様にご案内したデザインはボリュームがありながらもふんわりとした仕上がりでご提案させて頂きました。
    お目元に付けたフラットマットラッシュの毛質はボリューム出しながらも軽さがあるので自まつ毛に対する負担が軽いエクステとなっております(^^)

まいたむ様のお目元にとてもお似合いでした☆彡
    お日にちたってからの状態などもまた教えて下さいね!

まいたむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:05:58.0

今日も色々とお気遣いありがとうございました

ゆう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆう様との施術時間中でのお話が楽しくいつもあっという間の時間に感じております。

またエクステのその後の状態なども詳しく教えてくださるのでいつも勉強になります!
    ゆう様にとってエクステの扱いがしやすく、より持つようにご提案させてください。

ゆう様の次回のご来店も楽しみにしております。

CUPIDO 山本

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 20:42:19.0

毎回とても丁寧な対応してもらっています。まつげの状態に合わせて施術してもらえるので安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします(^^)

なる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。

ロングからショートにスタイルチェンジされていてとてもお似合いでした(^^)
    エクステの今回デザインはなるべくよれずに持つように自まつ毛に合わせて長さをチョイスさせて頂きました!

その後の状態などはいかがでしょうか!?
    またご相談させて頂きますと幸いでございます。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO  山本

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:47:56.0

カウンセリングから施術まで真摯で丁寧にしてきただき、安心してお任せすることができました。アットホームで通いたくなるサロンでした。

まま 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして嬉しい限りでございます。

7月の結婚式本番まで、まま様のきれいなまつげをケア・維持しながら、
    お似合いになるデザインを探してまいりましょう♪

アフターケアや持続面で気になることがございましたら、ご遠慮なくお声かけくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!

まま様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】 篠原

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 17:35:53.0

お店の雰囲気も良く、まつげのことについても細かく説明していただいて、とてもいい仕上がりにしていただきました。終わったあともまつげのケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、またこれからも利用したいなと思いました。ありがとうございます。

あいり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はカール感を少ししっかりさせて、フラットマットラッシュという軽量型の
    エクステで装着をさせて頂きました。
    その後お取扱いなどはいかがでしたでしょうか?
    また是非次回ご感想などを聞かせて頂けますと
    幸いでございます(^^)

お持ち帰り頂いたフレグランスUVスプレーも是非この夏で沢山使ってみてください◎

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店を心よりおまちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:14:57.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!花粉でお休みしていた、トリートメントを今回から再開したので
    コンディション良くなると嬉しいです!
    次回もよろしくお願いしますー!

すみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回からまた育毛トリートメントを開始いたしましたので
    またきっとまつ毛のコンディションも良く変化してくると思います◎

フラットマットラッシュも継続して頂いているので、エクステの持ち等にも
    変化が出てくるかと思いますので是非また色々次回ご相談させて頂けますと
    幸いでございます(^^)

今回も嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:28:55.0

親切な対応で施術もスムーズで仕上がりも思ったとおりになりました。時間通りにして頂きましたし、とても満足しています。

ちえ様

先日は忙しい中当店ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ちえ様の自まつ毛は上がって生えていましたのでJカールでもぱっちりしてとてもお似合いでした!

ご満足頂けて本当にうれしいです(*^^*)

季節によって自まつ毛の状態も変化していきます。
    またお日にちたってからの状態もご相談頂けますと幸いでございます。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• なやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 17:14:40.0

丁寧なカウンセリングで施術も快適でした。

【学割U24】選べるカラーエクステ1色プレゼント☆セーブル両目100本 オフ込み

なや様

先日は数あるサロン様の中から当店選んで御来店頂き誠にありがとうございました!

なや様の綺麗なヘアカラーに合わせて今回目尻にターコイズブルーのエクステをつけさせて頂きました(^^)
    つけていらしたカラーコンタクトとも相性がよくとてもお似合いでした♪

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!

お日にちたった時の持ち等も次回ご来店時にご相談させてください!

なや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:57:46.0

本日、初めて利用させて頂きました!
    自分に合うサロンを探すために何ヶ所か店に行きましたが、なかなか合う所が無かったので、転々としていました。今回はやっと通い続けたいと思うサロンを見つけた気分です♪
    まず、カウンセリングがすごく丁寧で、今のまつげの状態を踏まえて、デザインを提案してくれたことに好印象でした。施術も同様に丁寧で、安心して気持ち良く爆睡してしまったほど(笑)
    サロンを転々としていた時は、施術中にピンセットで自まつ毛とマツエクのひっかかりを取っているのか、プチプチ音がして、引っ張られて痛いこともあったのですが、今回そんなこと一切なかったです!!!
    担当してくださった方と地元が近いこともなんだか親近感がありました(^^)
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!!!

しおん様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思っています。

下がりまつ毛がお悩みという事でしたのでカールがあるデザインでご提案させて頂きました(^^)
    お目元ぱっちりとしてとてもお似合いでしたね♪
    お時間たつと自まつ毛も伸びていきますので今回ご購入頂いたコーティング美容液でブラシングしてみてくださいね☆

また三軒茶屋で地元話ができ私も楽しかったです!(^O^)!

次回来店時にその後の状態などもご相談頂けますと幸いでございます。

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 20:21:23.0

睫毛を労ったご提案、ありがとうございました。はじめてのまつげエクステで、不安もありましたが、お話ししながら楽しくあっというまに完成してとても満足です!

まい様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回は初めてのエクステでしたので、ご希望のニュアンスやボリューム感などに合わせて
    一緒にデザインも決めさせて頂きました。

その後ご自宅でのお取扱いなどはいかがでしょうか?

是非お持ち帰り頂いたコーティングの美容液などでケアの方もおこなってみてください◎

次回お取扱いでのご感想も聞かせて頂けますと幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 20:28:17.0

今回はマツエクが長持ちするようにお願いしました。
    ご丁寧に希望に沿っていただきました。また、よろしくお願いします。

えみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は自まつ毛にあわせて少し長さを短くしてよりエクステが持つようご提案させて頂きました(^^)
    えみちゃん様はご来店ごとにご感想を欲しえて頂けるので私もカウセリングの際にとてもご参考にさせて頂いてます!

またイベント前など長さを戻してみてもいいかと思われますのでその後どうだったかまたご感想聞かせてくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    えみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

cupido山本

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 19:39:33.0

雰囲気も接客もとてもよく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。また来たいと思います!

まゆ様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお久しぶりのエクステという事で、デザインもすべて一から組み立てさせて頂きました。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?(^^)

まゆ様のまつ毛は毛量も毛質も大変綺麗なまつ毛でしたので、また色々なデザインが
    楽しめるかと思います。

次回またご相談頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうござました。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:21:47.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧だったのが印象的でした。
    カウンセリングもしっかりしていただいたおかげで理想通りのまつげに仕上がって本当に満足しています♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

まこ様

今回はまこ様のいつも付けていらっしゃるデザインとは少し変えて装着をさせて頂きました(^^)
    目尻を優しく流すデザインも大変お似合いでいらっしゃいました。

エクステの毛質自体もフラットマットラッシュという軽量のエクステで装着をさせて頂きましたが
    お取扱いなどはいかがでしょうか?

次回お気づきの点等いろいろご相談させて頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• かちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 10:56:18.0

担当スタッフさんのカウンセリングがとても細やかでこちらの希望を叶えるアドバイスとデザインを工夫してくれて仕上りのみならず気持ちよくお店を後に出来ました。お店のサイズ感やインテリアも居心地良くおススメです。

かちゃん様

今回は後日にあるイベントに向けてのエクステという事でデザインを組み立てさせて頂きました。
    大事なイベントのエクステをご担当させて頂き大変嬉しく思います。

イベントでも普段使いでもどちらでも楽しめるようなデザインにさせて頂きました(^^)
    その後お取扱いなどでご不明点等はございませんでしょうか?

何でもご相談頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました(*^^*)

かちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ラブ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:03:01.0

仕上がりに満足、あとはどれくらいもつか。。。総合的に親切で雰囲気も良かったです。

☆育毛ケアTr.付き☆ セーブル両目160本コース【三軒茶屋店】

ラブ子様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂きとても嬉しく思ってます!
    ラブ子様のお目元は大きく地まつ毛も上がって生えていらしたのでJカールでふんわりボリュームがでる仕上がりがとてもお似合いでした(^^)

その後のエクステの様子取扱いのご相談頂ければ幸いでございます。

ラブ子様の次回のご来店心よりお待ちしております

CUPIDO 山本

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 15:30:10.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    施術中も全く痛みもなかったです。
    アフターケアのアドバイスや、まつ毛の状態に合わせてエクステをつけて頂き仕上がりもとても綺麗でした!

emi様
    先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

emi様のお目元は目幅がしっかりあり大きなお目元でしたので今回長さカールがあるエクステで
    ご案内させていただきました。

仕上がりカウセリングお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです^ ^

季節やその時の体調睡眠時間によっても自まつ毛の毛周期も変わっていきますのでまたご来店頂いた際にはその後の状態などもご相談いただけますと幸いでございます。

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 15:16:59.0

初めてのまつげエクステでしたが、詳しく説明いただき安心して施術を受けられました。

接客もとても柔らかい印象で安心感があり、好感がもてました。

仕上げりも満足です。

けーこ様

初めてのエクステでしたが、お仕上がりも喜んでいただけたということで、大変嬉しく思います◎

お仕事柄あまりお化粧ができないということでしたので、まつ毛エクステによってお目元のぱっちり感がでるお手伝いが出来て大変良かったです(^^)

また次回今回のエクステのご感想や、デザインのご変更、なりたいお目元のご要望があれば
    何でも相談頂けましたら幸いでございます(^^)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。

けーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 佐藤

• kiradinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:22:21.0

仕上がりはとてもよくて、スタッフさんもとてもかわいくて、また利用したいと思います。

kiradino様

今回は初めてのエクステということでしたの、kiradino様のなりたいお目元の雰囲気のお話をお伺いしていきながら一緒にデザインも考えさせて頂きました(*^^*)

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ありがとうございました(^^)

その後お取扱いなどでご不明点等はございませんでしょうか?

是非お持ち帰り頂いたコート剤でまつ毛のケアも行ってみて下さい◎

次回ご感想などお聞かせいただけましたら幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    kiradino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ぴっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:40:34.0

とってもわかりやすくて親切な説明があったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。

ぴっちん様

初めてのエクステもご担当させて頂けまして大変嬉しく思います◎

ぴっちん様のお目元は大変綺麗でしたので、エクステをつけることによって
    より綺麗になりました(*^^*)
    大変お似合いで、こちらも嬉しくなりました◎

またモチやお気付きの点等ございましたら何でもご相談頂けましたら
    幸いでございます。

ぴっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 佐藤

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:50:25.0

家が近くてこちらを見つけ初めて来店させていただきました。
    場所も分かりやすく、雰囲気もとても良く、大変心地よく施術していただきました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりには大満足でした!
    ありがとうございました、またうかがわせていただきます!

aya 様

本日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、たくさんお話させていただいて、とても楽しいお時間をありがとうございました!

まつげエクステの仕上がりもお気に召していただけたようで安堵いたしております。

今回ご提案させていただいたフラットマットラッシュの付け心地のよさを、
    ぜひ楽しんでみてください♪

今までお使いになっていらっしゃるまつげ育毛剤に加えて、ブラシタイプの美容液もお塗りいただくと、
    持続性が格段にアップしますので、ぜひお試しになってみてださい(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

aya 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design【三軒茶屋】 篠原

• あっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 20:03:02.0

今まで行ったサロンの中で、一番丁寧な説明をして頂きました。悩みや要望に合わせて、色々な提案をしてもらえて仕上がりも満足です!これからも通いたいと思います。サロンの内装もとても可愛くおしゃれな雰囲気です。

あっきー様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

あっきー様のまつ毛は大変綺麗なまつ毛でした(^^)
    ただ生え方が下がりやすい事がお悩みという事でしたので、
    そちらのお悩みに合わせて、デザインやエクステの毛質を変えさせて頂きました。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

次回また色々ご相談させて頂けますと幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 佐藤

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 11:30:35.0

今回も適切なアドバイスをありがとうございました。
    前回より目頭から離してエクステを付けていただきましたが、こちらの方が生活し易いです。

azu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

美意識が高くいつも綺麗なazu様。
    まつ毛ケア―を欠かさず行って頂いているおかげでエクステ乱れなく綺麗に保っていることにとても嬉しく思っています。

これからも自まつ毛に負担なくより綺麗になるデザインでご提案させて頂きたいと思っております。

azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• ねむこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 20:13:31.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応頂けました◎
    カラーエクステの相談もしっかり受けていただいて、きちんと決めてから施術できて安心しました。
    仕上がりも良く、モチはまだ分かりませんが期待してます。
    また来ます。

ねむこ様

そして初めてのエクステをご担当させて頂きまして大変嬉しく思います。

今回はカラーエクステもご一緒に装着をさせて頂きました(^^)
    髪色のインナーブルーに合わせてお色味を合わせてみたのですが、
    ねむこ様の個性的でお洒落な雰囲気に大変お似合いでした。
    次回また初めてのエクステのご感想や、カラーエクステのお色味のご相談等をさせて頂けましたら
    幸いでございます。

ねむこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 佐藤

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 17:27:52.0

今回空き時間ができたので急遽予約させていただいたのですが、スタッフさんの話やすさにすごくリラックスしながら時間を過ごすことができました。カウンセリングやアフターケアのことまで親切にしていただき、仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ちい様

当店のお客様のお写真を見てのご来店という事で、大変嬉しく思います。

今回はちい様のお求めになっている雰囲気やご要望に合わせてデザインや毛質などを選ばせて頂きました(*^^*)
    初めてのフラットマットラッシュはいかがでしょうか?
    是非次回ご感想を頂けますと幸いでございます◎

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。

是非また三軒茶屋に来られる機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます(*^^*)

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 佐藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:06:25.0

今日もご丁寧に施術いただきました

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ご来店事にエクステの持ちやご感想教えて頂きとても嬉しく思っています!

また以前より持ちが良くなったのも丁寧にエクステを取り扱って頂いているおかげだとおもっております。

来るたび扱いやすく心地よい空間を提供できるように昇進していきますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:40:56.0

花粉症の季節ですが、取れにくくもちの良いデザインを提案していただいて、とても気に入っています。

satty様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

花粉の時期もよくやく終わってきましたね(^^)
    トリートメントケアーもしっかりおこなって頂いたおかげで自まつ毛綺麗になっていました!

自まつ毛が綺麗に生えるとよりエクステの持ちもよくなりますのでまた状態にあわせてご提案させてください!

satty様の次回のご来店もたのしみにしております(^^)

cupido 山本

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー