5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-25-4スリーハウス三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋駅 徒歩2分  三軒茶屋駅 パティオ口より徒歩1分 CUPIDO 【三軒茶屋】

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:08:37.0

ここぞという時のマツエクはこちらにお願いして6.7年程になります。
    カールや毛並みの美しさ、仕上がりの綺麗さ、持ちの良さ...
    他店にも伺いましたが、クピドさん程の満足度はありません^ - ^
    そしてこちらで施術後は、必ずどこでしたのか聞かれます。
    スタッフの皆さんもとても良い方で、マツゲだけでなく心も満たされてリラックスできる素敵な場所です。
    アイシャンプーのサービスありがとうございました^ - ^

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

あき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうざいました。

今回は「フラットマットラッシュ」をご利用いただいて、さらに素敵なお目元になりましたね(*^^*)
    ここぞ、という時の勝負サロンに当店をお選びいただき嬉しい限りでございます。

私もあき様とのお話が毎回楽しく癒されております^ ^

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO 【三軒茶屋】篠原

• じゅりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-22 18:37:49.0

色んなサロンにちょろちょろといきましたが、1番良かったです!
    最初にしっかり相談も乗っていただき、変更にも対応してもらいました。
    丁寧に施術してもらえ、仕上がりもとても満足です!
    また来ます!

☆超軽量フラットラッシュ使用☆ 両目100本コース 育毛ケアTr.付【三軒茶屋】

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 14:49:48.0

周辺相場より値段が高いのだけが難点。他は大変よい

初回来店から1ヶ月以内のお様様限定☆上まつげ100本☆【三軒茶屋店】

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 19:07:34.0

初めてマツエクをしたのですが、丁寧な説明と対応で、思ったとおりの仕上がりになりました。お店の雰囲気もとてもよく、また来たいなと思います。

きみ様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠におありがとうございます(*^^*)

今回きみ様まつ毛にはまつ毛パーマがかかっていたので、なるべくエクステの持続力が高まるようにフラットマットラッシュで装着をさせて頂きました(*^^*)
    今回が初めてのエクステということでしたが、その後ご自宅でのお取り扱いはいかがでしょうか?

次回是非もちやデザインについて色々ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます!(^^)!

春のエクステライフを楽しんでくださいね☆

きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:07:19.0

季節に合わせて色々提案していただけるので、いつも綺麗なまつげをキープできます。

satty様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

最近のデザインに関しましては、花粉の強い季節ですので、
    セーブルの細いエクステとフラットマットラッシュのMIXで
    まつ毛にご負担が少ないデザインで装着をさせて頂いておりました◎

その後lまつ毛の様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店時に色々ご相談をさせて頂けましたら幸いでございます(*^^*)

satty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:19:18.0

いつもおせわになつています。
    今日もありがとうございました。
    今回は、相談してデザインを少し変更!
    少し雰囲気が変わるかしら?
    楽しみに過ごしますね。

はなこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回ご相談を受け、カールをご変更させていただきましたが、
    またいつもとは違った雰囲気でとてもお似合いでした(^^♪

その状態はいかがでしょうか?

お日に経過してからの状態を見て頂き、
    また次回ご一緒にデザインをご案内させて頂きます。

ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回はなこ様のご感想聞くのを楽しみにお待ちしております(^^♪

CUPIDO【三軒茶屋】 吉田

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 17:54:36.0

とても親切に丁寧に説明してくださって助かりました。
    仕上がりも綺麗で、とても感じが良かったので
    これから通わせていただこうとおもいます。
    ありがとう御座いました。

☆育毛ケアTr.付き☆ セーブル両目140本コース【三軒茶屋店】

ななみ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    温かいご感想頂き、大変うれしく思います(*^^*)

今回デザインやまつ毛の生え方についてご相談を受け、
    ななみ様のお目元の形に合うようご提案させていただきました。

その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛を上げてからエクステを装着するアップワードラッシュが気になるとのことでしたので、
    次回、ご一緒に今回の状態をご確認していきながら、デザイン等ご案内させて頂きます(^^)

何か気になる点や、ご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もななみ様のご来店心よりお待ちしております☆

CUPIDO【三軒茶屋】 吉田

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:20:46.0

施術に丁寧な説明していただき初めてでも不安なくお任せできました。
    また通います、ありがとうございました。

かず様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

長年エクステをお付けしているとのことで、まつ毛の状態をご一緒に
    ご確認して頂きながら、デザインをご提案させていただきました!

上下エクステをお付けしたことで、よりパッチリとし
    かず様のお目元にとてもお似合いでしたね(*^^*)

朝晩1日2回育毛剤をお付けしますと、効果がでやすいので、
    ぜひお試しください☆☆

次回もしっかりとカウンセリングを行ってから、施術に入らせて頂きますので、
    気になる点や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

CUPIDO【三軒茶屋】 吉田

• なみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-14 14:09:07.0

丁寧な対応で気持ちよかったです。

なみこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回花粉症とのご相談を受け、お目元回りに負担がかからないよう
    パックで保湿しながら施術させていただきました。

その後お目元のかゆみはいかがでしょうか?

まだしばらく花粉の時期が続きますので、
    次回もまつ毛のコンディションをみさせて頂きながら、
    負担がないようデザイン等ご提案させて頂きます(^^♪

ケア方法や、気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もなみこ様のご来店心よりお待ちしております!

CUPIDO【三軒茶屋】 吉田

• ミルメークさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 16:13:40.0

初めて来店させていただきましたが、担当者の方の丁寧な説明で、安心して施術させていただきました。仕上がりも自然な感じで大満足です。ありがとうごさいました。

ミルマーク様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    温かいご感想ご投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回、エクステがお久しぶりということでしたので、
    まつ毛のコンディションを見させて頂きながら、カウンセリングを行っていきました。

イベントに合わせ、自然且つお目元がパッチリとするよう
    お仕上げしていきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

長さや本数を少し変えてあげるだけでも印象が変わりますので、
    ご要望等ございましたら、次回もご一緒にデザインをご提案させて頂きます(^^♪

次回もミルマーク様のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 吉田

• ぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:40:28.0

初めて来店しました!
    可愛いお店の雰囲気で居心地が良かったです
    丁寧に説明をしていただき仕上がりも大変満足です
    今後も利用させていただきたいと思いました!

☆超軽量フラットラッシュ使用☆ 両目140本コース 育毛ケアTr.付【三軒茶屋】

ぽぽん様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい出張の終わりに足をお運び頂きまして大変うれしく思います。

今回はぽぽん様のお目元の形やまつ毛の上りの具合によって、カールや長さを調整させていただきました。
    その後ご自宅でもまつ毛のようすはいかがでしょうか?

是非お伝えしたコーティングの方法を試して頂けますと幸いでございます◎

また次回気になる点などございましたら、何でもご相談くださいませ(^^)

ぽぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• みししむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 15:53:38.0

初めて来店しました!
    丁寧な対応で心地よい時間でした。
    とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    まつ毛の状態も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    居心地よく初めてなのに安心して熟睡してしまいました。

• 薫りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 15:39:18.0

大変いい体験になりました。大満足の仕上がりです!また是非お願い致します!

薫りちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただき大変光栄です(*^^*)

今回初めてのエクステということでしたので、薫りちゃん様のお目元の形や、
    まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させて頂きました。

その後メイクとの相性はいかがでしょうか?

フラットマットラッシュという軽量で、まつ毛への負担が少ない毛質で今回お付けしましたので、
    ご自宅でもケアをしっかりとしてあげますと、長くエクステがお楽しみ頂けます(*^^*)

次回ご来店の際に気になる点や、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    またご一緒にデザインをご提案させていただきたいと思います!

次回も薫りちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

CUPIDO【三軒茶屋】 吉田

• ちゃぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 11:17:09.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちゃぴ 様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました^^

2回目のエクステでございましたが、
    特に違和感などなくお過ごしいただけているとのことで安心いたしました♪

いろいろなデザイン、これからどんどんご提案させていただきますので、
    まつげエクステを楽しんでいただければ幸いです^^

ちゃぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】
    篠原

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:54:30.0

フラットマットラッシュ100本でお願いしました。
    2年ぶりのエクステであり、花粉症もあるので少し不安だったのですが、丁寧に施術してくださり、全く目も痛くならず綺麗につけてもらいました!!
    つけ心地もとてもよく、つけてるか分からない程でした^^
    色々と相談にのってくださりありがとうございました。

かおり 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    長年通ってくださっているリピーター様からのご紹介でしたので、共通するお話もあり、
    とても楽しく施術させていただきました(*^^*)

お久しぶりのエクステでございましたが、アフターケアなどはいかがでしょうか?
    花粉症で目のかゆみなどが強くなってまいりましたら、
    極力目元はこすらないようにお気を付けいただき、我慢ができないほどのかゆみなどがでましたら
    すぐにサロンへご一報くださいませ。

ご不明な点などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design【三軒茶屋】 篠原

• おおじろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-06 23:35:51.0

まつ毛の質感をみてから接着剤を選んでいただき、施術してもらいました。今までの別のサロンでは2日後には何本も取れていたのですが、施術後4日ほど経過していますが、恐らく取れていないと思われます。メガネに当たらないよう長さを見て下さり、きめ細やかなご対応でした。
    初来店のお店でしたが、とても満足しています。
    また行きたいと思います!

今だけ500円オフ☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目100本コース【三軒茶屋店】

おおじろ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

施術後のモチが安定しているようで、安心いたしました。
    メガネに当たらない長さは、お顔の骨格によって個人差がございます。

おおじろ様のお顔立ちに合わせてデザインさせていただきました。

3週間ほど経過しましたら、多少お形よれなどが出てくるかと思いますので、
    ぜひまつげ美容液をたっぷり塗布していただき、ケアしてみてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

おおじろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design【三軒茶屋駅】 篠原

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 13:28:37.0

今回も綺麗な仕上がりに満足しています。
    気になることは都度相談しながら、施術は安心してお任せできます。
    毎回熟睡しております。

はなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    温かいご感想いただき、とても嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でのケアをしっかりとしていただいていますので、
    エクステの状態がいつもキレイに保たれております(^^♪

まだ乾燥しやすい時期ではありますので、1日に2~3回保湿してあげるのが
    おすすめです!ぜひお試しください!

次回ご来店の際も、自まつ毛やエクステの状態を見ながらご提案させていただきますので、
    何か気になる点ございましたら、お聞かせください(^^)

次回もはなこ様のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 吉田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 12:33:09.0

とても丁寧な接客と施術でした!

23日、24日限定☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目100本コース【三軒茶屋店】

ゆき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

その後、まつげエクステはいかがでしょうか?

ゆき様はエクステ持ちがとても良いというお話を伺っておりましたので、
    持続性などにご不安点などがございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。

まつげの育毛促進のために、半身浴などからだを温めてあげるとすくすくまつ毛が育ちやすい環境になりますので、ぜひ日々の生活の中で実践してみてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】 篠原

• みいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 12:27:00.0

丁寧なカウンセリングで安心できます。
    施術が早くて仕上がりが綺麗です。

みいすけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はデザインを1mmずつ長くして装着させていただきました◎
    お目元も大変ぱっちりして、みいすけ様のきれいなお目元の形に
    大変お似合いでした(^^♪

少し長さを出しておりますので、是非日ごろのコーティングケア等を行っていただきますと
    形の崩れも防止できるかと思いますので、行ってみてください◎

嬉しいご感想のご投稿もありがとうございました。
    みいすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• いんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 20:03:29.0

初めてのまつエクでしたが、親切丁寧にして頂き、とても心地良かったです。
    また、来店します。ありがとうございました。

いんちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回初めてのエクステということでしたので、ご不明な点がないよう
    しっかりとカウンセリングを行ってから施術に入らせていただきました。

普段ブラウンのマスカラを、お使いいただいているということでしたので、
    いつものアイメイクに近づけるようブラウンのエクステでご案内させていただきました!

その後メイクとの相性はいかがでしょうか(*^^*)?

少しずつ、長さや本数を変えていくと、また違った印象にお仕上げすることも
    可能ですので、ご要望等ございましたら、また次回のカウンセリング時にお聞かせください(^^♪

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました(*^^*)
    いんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 吉田

• まいたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 18:41:51.0

もう何回目か分かりませんが、ずっと通っています。
    前回のマツエクが、かなり残っていた為、
    今回はオフをせずに付け足しをお願いしました。
    毎回、モチもよく、今回もとてもキレイに仕上げていただき、大満足です。

まいたむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて、担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

今回もとてもキレイに残っておりましたので、お付け足しでご案内させていただきました!
    次回ご来店の際も、状態を見ながらご提案させていただきますね(^^♪

花粉の時期はお目元のかゆみも出やすいので、何か気になる点などございましたら
    次回カウンセリング時にお申し付けください☆☆

まいたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CUPIDO Eyelash Design 吉田

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 17:32:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    左目 目頭の隙間が気になっていたのですが、
    とてもキレイに仕上げていただきました!
    花粉の季節が近づいてきたので、その相談にものっていただきました。
    次回もよろしくお願いします

すみや様

今回は左の目頭のまつ毛の生え変わり部分が少し隙間があいていたので、
    ご負担が少ないようにフラットマットラッシュで装着をさせていただきました。

また次回もちや、まつ毛のコンディションなどをご確認させて頂きまして
    デザインなどをご相談させていただけましたら幸いでございます◎

いつも嬉しいご感想のご投稿ありがとうございます。
    すみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• 夜叉丸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 15:17:04.0

商品の説明もしっかり、まつ毛の状態もしっかり伝えてくれてわかりやすいです!

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様限定☆上まつげ120本☆【三軒茶屋店】

夜叉丸子様

いつもまつ毛のケアをご自宅で行って頂いているおかげでまつ毛のコンディションが
    見違えるようにきれいになってきています◎
    今回は毛周期の関係で生え変わりが来ているところもあったのですが、
    全体的に綺麗にまつ毛が生えてきているなという感じでございました。

次回もまたまつ毛のコンディションに合わせてデザインなどご相談させていただけましたら
    幸いでございます。

夜叉丸子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• なみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-17 20:06:43.0

急な変更にも対応して頂きまして助かりました。
    いつも丁寧な対応で心地よい空間です。

なみこ様

今回もお目元のコンディションに合わせて、低刺激性の接着剤で装着をさせて頂きました(^^)
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

だんだん春に向かって暖かくなるにつれて花粉の量なども増えてまいりますので
    お目元のコンディションなど次回またご相談させて頂けますと
    幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    なみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 00:18:19.0

1年ぶりのエクステでしたが、とても丁寧に説明して下さったので安心してお任せすることができました。私のまつ毛は短い・細い・少ない・生えグセ有りですが、とてもキレイに仕上げて頂けて大満足です。不自然なツヤとか硬さがないので、思い切ってフラットマットラッシュに変更してみて良かったです。少しでも長く持つようにお手入れを頑張ります。ありがとうございました!

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目120本コース【三軒茶屋店】

まる様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    温かいお言葉と、お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

エクステがお久しぶりということでしたが、
    その後お取り扱いしにくい点などはございませんでしょうか?

今回まる様のまつ毛の状態に合わせ、負担がかかりにくい
    軽量のフラットマットラッシュでお付けさせていただきました!

また次回もご一緒に、まつ毛の状態を確認させていただきながら、
    デザイン等ご提案させていただきますね(^^♪

何か気になる点や、ご要望ございましたら、
    次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けください!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CUPIDO 吉田

• RADさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:24:22.0

カウンセリングで今のまつ毛の状態など確認しながら進められたので、希望通りの仕上がりになりました。全てにおいて丁寧でステキなサロンでした。また利用したいです。

☆超軽量フラットラッシュ使用☆ 両目120本コース 育毛ケアTr.付【三軒茶屋】

RAD様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高い評価を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今回パーマ残りがあるということで、RAD様のまつ毛の状態をご確認しながら、
    ご一緒にデザインを決めさせていただきました!

フラットマットラッシュという自まつ毛への負担が少ない
    軽量のエクステでお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回、またまつ毛のコンディションを見ていきながら、
    カールや長さのご提案をさせていただきますね(^^)♪

何か気になる点やご要望ございましたら、次回ご来店の際にご相談くださいませ!
    この度は温かいご感想ご投稿頂きありがとうございました(*^^*)

RAD様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CUPIDO 三軒茶屋 【吉田】

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:10:13.0

いつもお世話になっています。今回は季節に合わせてまつげの種類もミックスしていただきました。仕上がりがとても綺麗で満足です。
    担当の方もとても話しやすく雰囲気もいいサロンです。

satty様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はフラットマットラッシュと、セーブルの細いものをミックスして装着をさせて頂きました(*^^*)
    その後ご支度でのお取り扱いや、持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    是非次回ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

ココちゃんのお話ができるのもまた楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    satty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• コタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 17:58:18.0

少しあいてしまったのですが、今日も仕上がりに満足です。

コタク様

コタク様もお手入れを丁寧にして頂いているおかげでいつもエクステの持ちがよく
    大変うれしく思います。ありがとうございます(^^♪
    今回もアップワードラッシュでしっかりとまつ毛を根元から立ち上げて装着をさせて頂きました◎
    また次回も持ちなどのご感想など聞かせていただけましたら幸いでございます。

これから花粉の季節に入ってまいりますので、お目元の事で気になる点などございましたら
    何でもご相談くださいませ(*^^*)

いつも嬉しいご感想ありがとうございます。
    コタク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ちゃぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-07 16:12:37.0

雰囲気や、スタッフの方の対応、そして仕上がりもとてもよく、大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃぴ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのまつげエクステに、当店をお選びいただきましたことを心より感謝いたします。

アフターケアなどで、気になる点がございましたら何なりとご相談くださいませ!

ちゃぴ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】篠原

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 11:54:17.0

いつも丁寧なカンセリングをして頂いてまつげの状態にあった施術をして頂いて満足です。

なる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうござ
    います(*^^*)

今回もなる様のまつ毛のコンディションに合わせて長さなどを調整して装着をさせて頂きました。
    是非ご自宅でのコーティングケアなどをまた実践していただきまして、持ちなどをご相談させて頂けましたら幸いでございます(^^)

また花粉が飛ぶ季節にも入ってまいりますので是非次回お目元のコンディション等もお聞かせくださいませ。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    なる様のまたのご来店を心よりおまちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー