5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】

nah0t0kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/17

まずサロンに入った瞬間から清潔感あって綺麗です!
    接客も説明も丁寧すぎて本当にここにきてよかったです。
    自分の自まつ毛の状態も見て下さるし、毎日当たり前のようにやっているまつげ美容液の頻度も教えてもらえます!
    まつげのプロのアドバイスをいただけたので、今までよりももっと大切にまつげを扱おうと思いました!

今まで数多くのまつげサロン行ってきましたが、ここが一番居心地も仕上がりも最高です。
    友達にも教えたいと思います!

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

nah0t0ka様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

居心地がよかったとのお言葉をいただけ安心いたしました(*^^*)

今回は、今までのパーマ履歴を踏まえた上でnah0t0ka様にお似合いになる
    デザインをご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、日頃よりケアをしてくださっているおかげでまつ毛もとてもおキレイでしたので、
    お伝えいたしました頻度でご継続してみてください♪

この度は心温まるご感想をご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

まつ毛のヨレが少し気になっているのを相談しました。
    しっかり説明をしてく出さるので、毎回助かっています!
    マンネリしないようにと言うのも込で、デザインを変えてみましたがとても気に入っています♪
    いつも的確にアドバイスして下さるのでありがたいです!

• ちょりちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

80本フラットラッシュをつけました!

マツパがまだ残っているので落ちやすいとこのことでしたが、色々落ちにくいように考慮頂いたり、デザインもしっかりカウンセリングして下さいました!

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

感染対策もされており綺麗なサロンで安心できます。

とてもお仕上がりも綺麗で素敵です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/31

スタッフの雰囲気、接客がまず素晴らしい!!
    親切、丁寧で、かつ、技術も素晴らしい!
    まつげパーマが、今まで1番きれいに上がりました。
    デザインも知識も豊富で、とても満足しました。
    また、お願いします!

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

• ウエノさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/7/29

60歳にして初めてのマツエグ。
    最初丁寧に説明を頂き安心しました。
    いろいろご提案もあり、仕上げもナチュラルに仕上がり満足でした

【フラットラッシュ】 80本¥3900 アイシャンプー・美容液コーティング付き

• ひーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/24

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。今回もオールブラウンで、大変満足の仕上がりです。1ヶ月は持つように手入れしたいと思います。

ひーぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ALLブラウンのお仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
    夏になるとカラーエクステが映える季節になりますので、お楽しみください♪

また、汗をかきやすい季節にもなっておりますので、
    接着剤の劣化を防ぐため、ご自宅でエクステを乾かしていただくようお願いいたします。

ひーぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• Yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/24

丁寧なカウンセリング、説明で安心して過ごす事ができました。瀬術もとてもキレイです!ありがとうございました。

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

Yuu様

この度はお久しぶりのエクステに当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    過ごして頂きまして長さの調節等ございましたらまた次回ご来店の際にお聞かせくださいませ(*^^*)

ホームケアは
    オススメさせて頂きましたヒューマステメルのクレンジングで優しくクレンジングを行ってください。

まだまだ暑い日が続きますが
    どうかご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• kayataroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

デザインも長さもいつも相談に乗っていただき、気に入った仕上がりとなっています。
    楽しいお話もありがとうございました!

kayataro 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回も高持続のバインドロックで、
    密度たっぷりの素敵な目元になりましたね^ ^

こちらこそ、いつも楽しいお話をさせていただけて
    うれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

篠原

• Ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/24

施術前にカウンセリングしてもらい、大変満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!

【セーブル】140本¥5100 アイシャンプー・美容液コーティング付【三軒茶屋】

Ayumi様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の数あるカラークステの中から、今回≪コーヒーブラウン≫を
    装着させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

日に当たるとキレイに発色しますので、ぜひ屋外でも見てみてください♪

次回ご来店の際に、再度お色味をご相談させていただきますので、
    ご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

Ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• みいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

私の確認不足で電車の時間を間違えてしまったのに、快く対応して頂いてありがとうございました。

まず、お店がとても可愛いし清潔感に溢れていて綺麗です。カウンセリングも今までにないくらい丁寧にして頂いて感激しております。こんなのはいかがですか?などの提案もしてくれて、長さやカールの確認で試し付けもしてくれます。本当に1つ1つが丁寧です。
    仕上がりもばっちりです...!少し遠いのですが通わせて頂きたいです!ありがとうございました★

【3Dボリュームラッシュ】ベーシックコース¥7,980 両目120束(480本)まで

みい様

また、遠くから足をお運びいただき感謝いたします(*^^*)

今回、今までのデザインやお仕上がりのイメージをお伺いし、
    みい様にお似合いになるデザインをご提案させていただきました。

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回もお残りを見ながら接着剤の相性等ご確認させていただきますので、
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

みい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• **さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/22

ご相談から丁寧に乗っていただき、デザインを決めていただきました。エクステは以前から付けておりましたが
    今回お気に入りのデザインになり、目元をとても綺麗に仕上げていただけました。
    サロンを探していたため、また利用させていただきたいです。

** 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

**様の素敵な目元を、より魅力的にできる!と思い
    アップワードラッシュ装着やブラウンエクステなどをご提案させていただきました♪

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです^ ^

また次回、やってみたいデザインなどありましたら
    お話聞かせてくださいね♪

**様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めての来店でしたが、アレルギーの有無やエクステの長さ等、親身になってカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

りりー様

フラットラッシュ120本、
    りりー様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

今回のデザインをベースとして、
    次回長さの調節等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• 小野寺さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/22

どのスタッフの方も接客がとても丁寧でした。
    仕上がりにも満足しました。

アイブロウWAXスタイリング ¥7,700【初回デザインカウンセリング込】1回

小野寺様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回アイブロウWAXの施術をさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の状態などはいかがでしょうか?

次回のメンテナンス前も2週間自己処理をお控えいただきご来店くださいませ。
    小野寺様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

目の周りが敏感でしみやすいのが毎回気になっていたのですが、不安な点を事前にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です!近いのでまた来たいと思います。ありがとうございました。

なつみん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術中にお目元の違和感なくお過ごしいただけて幸いでございます(*^^*)

当店では6種類の接着剤をご用意しておりますのでその時のなつみん様に合う接着剤を選定させて頂きますね!

おまかせさせて頂きましたデザインもとてもお似合いでございました♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

なつみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

とても雰囲気良くて提案もしてくれたので良かったです^ ^

ゆう様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ブラウンカラーのエクステがとてもお似合いでございました♪

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

左のまつ毛の方がいつも取れやすいと伺っていましたので、
    引き続き、まつ毛のコーティング剤で形をキープしてホームケアを続けてみてください(*^^*)

気になられていました
    コスメラッシュリフト+エクステ(同日施術不可)
    のメニューも是非次回お試しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• MOROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/16

初めてのアイブロウWAXで不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂いて安心して施術出来ました。
    仕上がりも見違えるほど綺麗な眉になって大満足です!

MORO様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのアイブロウスタイリングに当店をお選びいただき、とても光栄に思います(*^^*)

今回普段のメイクや骨格に合わせ、デザインをご提案させていただきました。
    とてもキレイな眉毛になり、普段のメイクも楽しくなるかと思います(*^^*)

回数を重ねると、更にキレイな状態をキープしやすくなりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• ダリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで驚きました。まつげの状態や生え方を見て施術していただき、いつもよりしっかりと綺麗につけられていると感じます。ありがとうございました♪

ダリコ様

高い評価をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)

髪色に合わせたカラーエクステがとてもお似合いでした(*^^*)

今回お久しぶりのエクステとのことでしたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

当店は数十種類のカラーエクステを取り扱っておりますので、
    次回もご来店の際にご一緒にお色味のご相談をさせていただきます。

ダリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

コスメリフトが出来るサロンを探していました!
    hotpepper内のブログやinstagramを拝見して
    まつげパーマのデザインが綺麗だったのでお伺いしました。

店内は明るく清潔感があり、担当の方以外の店員さんも「おはようございます」と声をかけて頂き好印象でした。

事前のカウンセリングが丁寧で、デザインの提案も的確でした。
    施術中も適度にお声掛け下さり安心して途中寝てしまいました。笑

仕上がりもイメージ通りの目元になってとっっっても気に入っています。
    また少し期間が空いてしまうかもしれませんが次回もぜひよろしくお願い致します!

ともか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回コスメリフトをお探しとのことで、数あるサロン様の中から、
    当店をお選びいただき大変光栄に思います(*^^*)

また、今までのパーマでのお悩みをお伺いし、今回はお悩みを改善できるよう
    わたくしの方でロッドを調整させていただきました。

お仕上がりもイメージ通りとのことで、ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

お忙しいかとは思いますが、いつでもお待ちしておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は、温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• セーラさん(女性/20代後半)

カウンセリングが丁寧で、
    希望に沿ったデザインになるように
    色々教えてくれてありがとうございました!
    パッチリとまつ毛が上がってテンションも上がりました!

セーラ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

今回【カラートリートメント】もご一緒に施術させて頂きました。
    忙しい朝の準備が少しでも楽になるかと存じますので
    是非次回ご感想お聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございます。

セーラ様の次回のご来店を心よりおまちいたしております。

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】 樋口

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

店内も綺麗で、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!!
    仕上がりも理想通りで大満足です^ ^
    またお願いします!!

ノン様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつエク再開、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

当店はエクステ装着の際にまつ毛の前処理を4工程させて頂き
    自まつ毛をクリーンにした状態でエクステを装着させて頂いております(*^^*)

お伝えさせて頂きました、アイシャンプーの工程では根元の皮脂汚れや、メイク残りを洗浄し、お目元もスッキリ軽くなられたと思います(*^^*)
    エクステ装着をさせて頂く際は毎回させて頂いておりますので気になるまつ毛の根元お掃除もお任せ下さいませ。

ノン様のお目元の形に合わせたデザインでご満足いただけまして大変光栄でございます。
    もう一つご提案させて頂きましたデザインもその時のご気分で是非お試しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• あさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

まつげパーマが初めてでしたが、とても丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
    またお願いしようと思います!

あさお様

今回初めてのパーマとのことでしたので、当店のパーマの特徴やデザインなど
    しっかりとカウンセリングをし施術に入らせていただきました。

上下のパーマをお試しいただきましたので、お目元の縦幅が出てとてもステキでした(*^^*)

また、すぐに次回のご予約を入れてくださりありがとうございます♪

次回のご来店の際も、まつ毛の状態をご確認し施術に入らせていただきますので、
    安心してご来店くださいませ。

あさお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/15

初めてでしたが雰囲気接客仕上がり全て満足でした。
    丁寧に教えて頂けたので不安などなく施術受けられました。ありがとうございました。

かんな 様

この度は初めてのコスメラッシュリフトに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

丸みのあるカール感がかんな様にとてもお似合いでございました。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

当店はその他にもかんな様にお似合いになりそうなデザインを沢山ご用意してお待ちしておりますので
    是非ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

お友達の紹介で行きました。個室でした。丁寧な接客、丁寧な施術、仕上がり、すべてにおいて満足です。これでもちが良ければ最高です。ありがとうございました。

さおりん 様

この度はご紹介にて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介者様にも感謝いたします。

さおりん様のエクステデザインは何パターンかエクステをお試し付けさせて頂き
    今回の長さにさせて頂きましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回ご来店頂いた際には是非詳しくご感想をお聞かせくださいませ。

また、モチの面で気になる点がございましたら
    通常装着の他に高持続の装着方法のメニューもございますので
    ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    さおりん様のまたのご来店をお待ちしております。

田中

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/14

久しぶりのエクステで少し不安があったけど、とても良くしていただいて、安心して出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。

りえ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お久しぶりのエクステとのことでしたので、しっかりとカウンセリングを行い、
    施術に入らせていただきました。

安心して施術を受けていただけたとのことで、わたくしも安心いたしました(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います。

次回気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• せらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

アイブロウWAXスタイリングとコスメラッシュリフトをお願いしました。
    どちらも初めてということをお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングや施術をして頂けて、安心しました。
    眉の形や睫毛のコンディションなども、たくさん褒めながら施術頂いて自信が持てました、嬉しかったです!

せら様

この度は数あるサロン様の中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回は【アイブロウメニュー】と【コスメラッシュリフト】の施術をさせて頂きました。
    どちらもせら様にとって初めての施術とのことでしたので、
    細かくカウンセリングをさせて頂きながら施術に入らせて頂きました(*^^*)

お仕上がりもお喜び頂けて大変嬉しく思います。

また次回ご来店時に、デザインや、お取り扱いに関しましてのご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    せら様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design 【三軒茶屋】佐藤

• まるちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

予約にすぐ対応して頂きました。ありがとうございました。

まるちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

当店はパーマの形を形成するロットを30種類ご用意させて頂いております♪

その為、カール感であったり根元の立ち上げ方等の微調整をすることが可能となっておりますので
    デザインのご変更の希望などがある場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design【三軒茶屋】 樋口

• spさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

終始楽しくお喋りしながら施術していただけました!
    デザインの要望も聞いてもらえるので、自分に合ったデザインに仕上げてもらえて嬉しいです^^

sp様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回カール感のある曲線型のデザインで施術をさせて頂きました♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

アフターケア等でご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

お話もたくさんできて大変楽しかったです(*^^)

次回のsp様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めてのパーマでしたが、詳しいご説明やご提案もいただき、安心し施術を受けられましたし仕上がりも満足できました。

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回根元からしっかり立ち上げるデザインで施術をさせて頂きましたが、
    その後カールのご様子はいかがでしょうか?

次回は、毛先までしっかりカール感の出る、曲線型のデザインもお試しされたいとのことでしたので
    是非次回もゆっきー様のお目元にお似合いのデザインをご提案させて頂けますと幸いでございます(*^^*)

細かなカール感の調整もさせて頂きますのでご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆっきー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー