しばらくパーマだったのですが、ダメージが気になり久々にエクステにしようかな~と初来店。
今まで色んなサロンさんでエクステを付けていただいてもなかなかしっくりくることがなく苦手意識があり、あまり期待していなかったのですが…
そんなエクステに対するイメージを変えていただきました!
明るく清潔感のある店内、
安心してお任せ出来るカウンセリング、
そして 間違いのない仕上がり。
本当にこちらのサロンさんに巡り合えて良かったです!
また是非よろしくお願いいたします。
≪No.1 人気メニュー♪≫ 上120本 ¥5200 (フラットラッシュ使用)
カウンセリングで言葉だけではなく画像を参考にさせていただけたので、正確にイメージ伝えることができました!
今まで希望が伝わらずイメージと違う仕上がりになることもあったので、その点安心感がありよかったです!
【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ
丁寧にカウンセリングしていただきました。
≪ボリューム派さんへ≫上160本~つけ放題 ¥6900 (フラットラッシュ使用)
CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント
みさき様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は160本で中央長めのデザインでお付けさせていただきました◎
バランスや自まつ毛へのご負担を考慮し普段の長さよりも少し短くしたデザインをご提案させていただきましたが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
もち具合やデザインについてのご感想など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)
この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
中村
初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリング頂き、自分の目元にあったカールや長さを提案してもらいました。毛の太さなども自まつ毛の状態に合わせて臨機応変に対応してもらい、結果 仕上げにも大満足!リピしたいと思います!
ささ 様
この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回のエクステは持続力を重視したデザイニングで装着をさせていただきました。
左右のお目元や、まつ毛のバランスに合わせてエクステのカールや長さを調整させていただきました(*^^*)
お仕上がりもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
また次回ご来店時に今回のエクステのご感想などをお聞かせいただけますと幸いでございます(^^♪
嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
ささ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
佐藤
店内が明るく綺麗で、椅子の座り心地も良いため途中から眠ってしまいました。笑
まつげの状態を見ながら希望に沿ったパーマをご提案いただき、丁寧に施術していただけたので仕上がりにも満足です。
【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ
個室で周りを気にすることなく施術を受けられます。
丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで
思い通りのまつ毛になりました!
ケアもしっかりしようと思いました。
これからも通いたいと思います!
なみ様
この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきました。
いつもかかりの左右差が気になるとお伺いさせていただきましたので
左右のお目元のお形に合わせて
デザインも微調整をさせていただきました。
その後ご自宅でのまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
次回ご来店時もまつ毛の状態や、カールのお残りに合わせて
施術のご相談をさせて頂けますと幸いでございます。
次回のなみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
佐藤
とても丁寧なカウンセリングと施術で通い続けようと思いました。
このみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
今回当店のL3リフトというパーマでかけさせていただきました◎
このパーマは2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、パーマをかけていくのが特徴です^^
そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、
パーマの持続力もあがります☆
メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております(*^^*)
また次回ご来店時に経過などのご感想いただけたら幸いです。
この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
またこのみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
CUPIDO EyelashDesign三軒茶屋
金子
この度はありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただき感謝しております。
仕上がりも大変綺麗でこれからのメイクが楽しくなりそうです!ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
ayumiffy 様
今回はお久しぶりのエクステということでしたので、デザインやカール、毛質のお話など
細かくご案内をさせていただきました◎
その後ご自宅でのエクステのご様子はいかがでしょうか?
お取り扱いの際に、気になる点や疑問点などございましたら
是非お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。
この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました(*^^*)
ayumiffy様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
佐藤
まつ毛ケアや仕上がりについてわかりやすく、丁寧に教えてくださいました。
ぽぽ様
今回はまつげを根元からしっかり立ち上げるデザインでパーマをおかけさせていただきました◎
ぽぽ様のお目元に大変お似合いでございました♪
デザインやもち具合について次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)
パーマの持続力もあがります☆
メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です(*^^*)
この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
中村
雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
みほ様
先日は数あるサロン様の中から当店に、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます(#^^#)
今回は、根元からしっかりと立ち上げて、より自まつ毛の長さが長く見えるように
デザイニングさせて頂きながら、まつげパーマを巻かせて頂きました♪
メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です(#^^#)
また、みほ様に会える日を楽しみにしております♪
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原
アフターケアまで教えてくださって、ありがたいです。
束感を出して欲しいとわがままをお願いした所、とても可愛く仕上げて頂きました!また宜しくお願い致します!
≪やりすぎない存在感に♪≫上140本 ¥5800(フラットラッシュ使用)
ちゃんみん様
今回は今流行の束感を強調するデザインでお付けさせていただきました◎
本数自体は少なめでしたが束感がしっかりでて、よりお目元がぱっちりしましたね♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(^^)
この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
またちゃんみん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
金子
初めての利用させていただきましたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
店内も清潔感があり安心して施術も受けられました。
≪ナチュラル派さんに≫上100本 ¥4800 (フラットラッシュ使用) 三軒茶屋
はじめてのまつ毛パーマ、親身に相談に乗っていただきました。
施術中は、リラックスして途中から寝ちゃいました笑
仕上がりもとても良く、今後も通ってみたいと思います!
【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ
とっても丁寧に対応していただき、デザインも目尻までやっていただき、完璧な仕上がりでした!!!ずっとマツパをしてかこましたが、今までで1番いい仕上がりでした!感動!
せいちゃん様
お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)
今回は、まつげを根元からしっかり立ち上げて目尻は流しめにするデザインでパーマをかけさせていただきました☆
当店では他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です☆
この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
CUPIDO EyelashDesign三軒茶屋
中村
初めて利用しました。店内は綺麗で説明も丁寧にしていただき良かったです。
内装も可愛くて凄く居心地の良いサロンです。
まつげパーマの施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗に上がってて大満足です!
これからもよろしくお願いします♪
さ様
今回もまつげを根元からしっかり立ち上げるデザインでパーマをかけさせていただきました☆
まつげの長さもだいぶ伸びていらっしゃいましたので、引き続きご自宅でのケアもよろしくお願い致します♪
この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
さ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
中村
2回目の来店です。初回と2回目の担当者は違いますが丁寧な説明と確かな施術で納得の仕上がりです。担当者のまつ毛愛溢れるトークだったり、心地よい声でお話ししてくださったりで施術時間もあっという間でした!
初回来店から5週間以内のご来店キャンペーン☆まつげパーマ上【三軒茶屋店】
A様
今回は前回と違ったカールのデザインでパーマをかけさせていただきました☆
A様のお目元に大変お似合いでございました(*^^*)
他にもいろいろなデザインがございますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
A様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
中村
初めて伺いました。以前通っていたサロンで満足できなかった、仕上がりやまつげの状態に関して丁寧な説明をいただき、安心してお任せできました。施術も丁寧で、またお願いしたいと思っております。
【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ
この度はマツエクでご利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングと、高い技術力で、期待以上の仕上がりになりました。接客もとても心地よいです。
アリちゃん様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
華やかさもだしつつ上品なイメージになるようにデザインをご提案させていただきました◎
今回のカール感やデザインが大変アリちゃん様にお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
またアリちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
金子
初めてでしたが対応も素晴らしくて仕上がりもすごく気に入ったので次回もお願いしたいです。
【眉毛×まつげ】高持続まつげパーマ&アイブロウWAXスタイリングセット
またメンテナンスに伺います。
よろしくお願いします。
dabu.da.da.da 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回もまつげのコンディションに合わせてメンテナンスをさせていただきました◎
夏はまつ毛も伸びやすい時期となっておりますので、
いつもよりも少しお早めのメンテナンスを推奨させていただいております。
また是非次回ご来店時に、まつ毛の状態などもご確認をさせていただきながら
施術のご相談をさせて頂けますと幸いでございます◎
次回のdabu.da.da.da様のご来店を心よりお待ちいたしております。
佐藤
最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心しました。
割と細かめにオーダーしたのですが、理想通りの仕上がりにしてくださったので満足です!
【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ
とてもきれいに仕上げていただきました。
また宜しくお願い致します。
ファテ様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
今回まつ毛の状態を見させていただいた上で本数を調整させていただきました◎
少し弱っている箇所もございましたのでご自宅でのケアとサロンでできるトリートメントの併用も大変オススメです♪
是非次回お試しくださいませ☆
この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました!
またファテ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
金子
とても丁寧な説明をして下さり安心して施術出来ました。ありがとうございました。
わかりやすく説明してくださり、施術も丁寧で
よかったです!!また次回もよろしくお願いします。
みーみぃ様
先日は数あるサロン様の中から、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございした。
お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく存じます♪
今回はみーみぃ様の自まつ毛の状態に合わせて、毛の長さや太さをデザイニングさせていただきながら施術をさせていただきました◎
今回、少し毛量が少なくなってしまっている所は、まつ毛の育毛剤をお塗り頂きますと
また健康的なまつ毛が育成され、よりエクステの持続力が良くなりますので
ご自宅での育毛ケアも是非お試し下さい(#^^#)
この度は嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
みーみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原
まつ毛パーマをするのが初めてで少し不安だったんですが、施術内容やデザイン等を丁寧に説明して下さったお陰で安心して出来たし、私好みのデザインで仕上がったのでとても良かったです!接客も外暑いからハンディーファンや飲み物をご用意して下さったりととても丁寧で心遣いが嬉しかったです!また行きます!
ヨンちゃん
この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変嬉しく存じます。
お仕上がりもお気に召していただけて大変安心いたしました(*^^*)
当店の【L3リフト】は、まつ毛のダメージを最小限に抑えたまつ毛パーマのメニューとなっております(*^^*)
高濃度のケラチンをまつ毛にしっかりと補給し、毛の内部をしっかりと補強しながら施術を行っていくまつ毛パーマとなっておりますので、まつ毛が健康な状態でパーマのメンテナンスをご継続することができます。
是非次回ご来店時に持続力などのご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。
この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
ヨンちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
佐藤
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで相談に乗っていただけて仕上がりも満足です。ありがとうございます!
amin様
今回は全体を同じ長さにするデザインでお付けさせていただきました◎
長さや本数を変えると印象も変わって見えますよね♪
その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)
この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
amin様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
中村
初めてのまつげパーマでした。
サロンの雰囲気も良くて、接客もとても丁寧でした。
デザインを決めるところも写真付きでわかりやすく、施術中も都度声をかけてくださって、心地よかったです。
仕上がりも大満足でした!
ぜひまたお願いしたいです。
sayaka様
先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をありがとうございます(#^^#)
カールデザインは、お目元のバランスや生えている毛のコンディション、まぶたの厚み等、
様々な角度からデザインニングをご提案しております^^
お写真でご希望のすり合わせができてよかったです。
メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です。
また、ご自宅でお過ごし頂いた際に、気になる点やデザインのご要望などございましたら
次回、お気軽にご相談下さりますと幸いでございます♪
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原
仕上がりもキレイで期待通りでした!他店でのパーマ後まつ毛が抜けてしまう、という悩みについても真摯に聞いて考えて下さりありがとうございました。
りょうこ様
また、嬉しいご感想も誠にありがとうございます(#^^#)
パーマ後に自まつ毛が抜けてしまう、という要因は一つではなく色々と考えられることがありますが、
パーマダメージを極力抑える、という対処も効果的なひとつです。
メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
次回、お気軽にご相談下さりますと幸いでございます♪
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原
クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー