5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-25-4スリーハウス三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋 徒歩2分  三軒茶屋 パティオ口より徒歩1分 CUPIDO 【三軒茶屋】

mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:22:01.0

友人に紹介してもらい初めて来てみましたが、
    カウンセリング、接客、雰囲気、仕上がり
    全て大満足でした!
    自分のまつげの状態、毛質など細かな面まで
    みていただき、自分に合ったデザインにして
    いただきました!

三茶にお住いの方は是非オススメしたいです!!

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目100本コース【三軒茶屋店】

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

miki様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご紹介とインスタグラムをご覧になってのご来店という事で、素敵なご縁を感じておりました。

デザインに関してもmiki様のまつ毛の状態や、お悩みに合わせて、長さ、カール、毛質を一緒にご相談させて頂きました。

お仕上がりも気に入って頂けて大変安心致しました(*^^*)

その後ご自宅でのお取扱いなどはいかがでしょうか?

もし気になった点等ございましたら、何でもご相談頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 00:24:22.0

2年ぶりで少し不安でしたが、説明もしっかりとしてくださって一緒にデザインなど考えていただいたので、安心しておまかせすることができました。仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。

☆超軽量フラットラッシュ使用☆ 両目120本コース 育毛ケアTr.付【三軒茶屋】

いずみ様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はいずみ様のご要望の雰囲気や、まつ毛の状態等に合わせて、毛質、カール、長さなどをご一緒に設定させて頂きました◎

お仕上がりも気に入って頂けたという事で、大変安心致しました(*^^*)

普段のお化粧の兼ね合いなどもご確認頂きまして、是非次回ご来店時にご感想などお聞かせ頂けましたら幸いでございます☆

デザインの調整なども承れますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!(^^)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-11 17:39:32.0

今回は、イベントを控えていたので相談し、オフをせずに付け足しをして頂きました!
    接着剤を以前より弱めの物を最近は使っていたのですが
    今回は以前使用していた物に戻したいとお伝えし
    しみたりしたらすぐおっしゃって下さいね!と言って頂き
    ひとつ強い接着剤に変更していただきました!
    少し寝不足だったので、途中少し涙が出てしまいましたが、すぐに対応して頂けてありがたかったです!
    仕上がりもいつも通り綺麗に仕上げて頂きました!
    また伺います!!

まいたむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回まいたむ様のお話聞いた中で寝不足という事でしみないように乾かしながら施術させたいただきました。
    疲れてる中リラックスできて仕上りにご満足いただけてることに大変嬉しくおもっております。

来るたびにご満足いただけるよう
    努力してまいります。

まいたむ様のまたのご来店心よりおまちしております。

cupido 山本

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:49:33.0

まつげの状態に合わせて施術してくださるので、綺麗でモチもいいです。
    また来たくなるサロンです。

satty様

いつも当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

またお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    私もsatty様の笑顔にとても癒されています(^^)

季節やお肌・自まつ毛の状態によりエクステの持ちも変化していきますので次回もご相談頂ければ幸いでございます。

気候が寒くなってくる季節となりますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

satty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 14:30:09.0

接客もよくカウンセリングも細かいので理想のデザインになりました。
    ありがとうござます!

☆超軽量フラットラッシュ使用☆ 両目100本コース 育毛ケアTr.付【三軒茶屋】

みかん様

今回は特殊形状のフラットマットラッシュという軽量エクステで装着をさせて頂きました◎
    お久しぶりのエクステという事でしたが、その後ご自宅でのお取扱いなどはいかがでしょうか?

もしお気づきの点等ございましたら、次回ご来店時にご遠慮なくご相談頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• かずねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 14:59:21.0

今回も、丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りに仕上げて貰いました。育毛トリートメントを入れて頂くと、やはり持ちがよいです。また、来たいと思います。

かずねこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

まつげの生えグセを考慮して、快適に過ごしていただけるように、
    デザインをご提案させていただきましたが、付け心地はいかがでしょうか?

ご来店の際に、ご紹介させていただきました下がりまつ毛矯正アップワードラッシュも、
    さらに短時間で上がりもよく改良しましたので、ぜひご興味がございましたらお声かけくださいませ♪

かずねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 篠原

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:31:27.0

少し期間があいてしまいましたが、フラットマットラッシュで今回は仕上げていただきました。
    毎回、今の状態などを説明してくださるのでとても助かります!
    次回もよろしくお願いしますっ

すみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

前回よりもまつ毛のコンディションが良くなっていましたね◎

今回はまつ毛の状態に合わせてフラットマットラッシュで装着をさせて頂きました。
    また是非ご自宅でのケアとサロンの育毛トリートメントでまつ毛を蘇らせていきましょう(^^♪

この度も嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:47:26.0

今月は誕生月ということで、半額にしていただきました、

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお誕生日おめでとうございます^^
    ささやかですがお誕生日月はcupidoからプレゼントとして
    通常料金の半額でご案内させて頂いております。

今回もゆう様とのお話が楽しくあっという間の施術時間でした。

次回もお話聞けるの楽しみにしておりますね。

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• 夜叉丸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 11:23:14.0

まつ毛の状態に合わせて増やしてくれるので
    まつ毛にダメージ少なくてとても嬉しいです!

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様限定☆上まつげ120本☆【三軒茶屋店】

夜叉丸子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

当店で人気のエクステ、フラットマットラッシュに毛質を変更してからエクステの持ちが、よりよくなりとても嬉しく思っております。

今回は自まつ毛の状態もよくいつもより多くつけさせて頂きました。
    季節や毛周期の時期により自まつ毛の状態も変化していきますので状態にあわせてご提案させてください。

夜叉丸子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• kootamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 14:00:55.0

今回で4回めになります。毎回まつ毛のもち具合や予算などに応じていろいろな提案をしてくださるので安心しています。これからも通い続けようと思います。

kootama様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^

前回つけたエクステが多く残っていて私もとても嬉しく思っております。
    自まつ毛の成長過程により持ち等も変化していきますのでその時の状態に合わせてまたご提案させていただければ幸いでございます^ ^

これからも通い続けようというお言葉とても嬉しいです!

またkootama様と色んなお話することも楽しみにしております。

kootama様の次回のご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• ameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 17:56:12.0

個室で、とても落ち着いて過ごせます。
    説明もとても丁寧で、仕上がりもとっても良い感じ。
    また伺おうと思います。

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目120本コース【三軒茶屋店】

ame様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きまことにありがとうございました^^

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はご旅行前ということでしたので、ame様の自まつ毛の上がりに合わせて扱いやすいデザインでご提案させていただきました。
    また、ダメージレスなエクステ、フラットマットラッシュでご提案させていただきました。

その後の状態はいかがでしょうか?

持ち等またご相談に頂ければ幸いでございます^ ^

また行きたいと思っていただけるよう精進していきたいとおもいます。
    ame様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• テラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:55:07.0

1年ぶりのマツエクだったので、どんな仕上がりになるか
    楽しみ半分、不安半分でしたが、丁寧にカウンセリグしてくれ
    理想の仕上がりになりました。
    また来月伺うので、よろしくお願い致します。

テラ様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回テラ様のまつ毛パーマのお残りを確認しながら施術を行って参りました。
    まつ毛には負担が最小限のフラットマットラッシュで装着をさせて頂きました(*^^*)

その後、普段のお化粧との兼ね合いなどはいかがでしたでしょうか?

次回ご感想やお気づきの点等是非お聞かせいただけましたら幸いでございます☆

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。

テラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 12:40:38.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の目やまつ毛に合ったデザインを提案していただきました。敏感になっている目元も気をつけてくださり、安心して施術していただけました。また利用します。

chiaki様

いつもエクステの下がりや、形のヨレがきになるということでしたので
    今回はフラットマットラッシュで装着をさせて頂きました(*^^*)
    今の時期ですと花粉などでお目元も敏感になりやすい時期ですので、こういったまつ毛にご負担の少ないエクステは大変相性が良いと思います◎

ご自宅でのお取扱いの際にお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくご相談頂けましたら
    幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    chiaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-25 00:28:27.0

もう何度目か分からないくらいお世話になっています。
    今回はオフとトリートメントもしてもらい
    スッキリした状態で付けていただきました!
    トリートメントと相性が良く綺麗に睫毛が伸びているというお話をしてもらい嬉しい限りです。
    毎回適切なアドバイスをして頂けるのが
    とても好感がもてます。

まいたむ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回はエクステの残り具合に合わせてオフして施術させて頂きました!
    当店のトリートメント効果出ていてとても嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

次回ご来店時も御相談させて下さい。

まいたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-21 20:11:35.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    いつもありがとうございます
    今回も、キレイに仕上がりました

えみちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思っております(^^

ご旅行のお話も聞けてとても楽しいお時間でした。

また今回自まつ毛の状態が少しダメージされていましたので、本数や長さで調整させてご案内致しました。
    その後状態などまたご相談させてください。

えみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:09:31.0

お店の雰囲気も可愛くて、施術もとても丁寧です。

satty様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

施術面やお店の内装喜んで頂きとても、嬉しく思っております。
    今回satty様の自まつげの状態に合わせて長さを調整させて頂きました!

またお悩みだったドライアイも解消できて私も嬉しく思ってます。

次回もまたご相談頂ければ幸いです。
    satty様の次回のご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:51:56.0

本日初めてお願いしました。
    伺う前の対応から来店してカウンセリングも施術前後も本当に丁寧で親切にご対応いただきました。
    まつげの悩みもしっかり聞いていただき、まさに理想的なナチュラルさに仕上げていただきました!
    もちもよさそうで、どれくらいもつかとても楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

もも様

今回のご案内したデザインですがもも様の大きな瞳を活かすナチュラルなデザインでご案内致しました。
    仕上がりご満足頂きましてとても嬉しく思っております(*^^*)

その後の状態や持ち等次回来店時にご感想聞かせて下さいね。

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 11:25:30.0

とても丁寧な説明と施術で満足の仕上がりでした!また来たいです!割引や、オプション充実してるので通いやすいと思います!また家族にもオススメしたいです!

みく様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回は特殊形状のエクステのフラットマットラッシュで装着をさせて頂きました◎

お仕上がりも喜んで頂けて大変安心致しました!(^^)!

フラットマットラッシュは大変軽く、柔らかい形状のエクステですので、お取扱いもすごくしやすいエクステだと存じます◎
    次回是非ご感想などお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• かずねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 11:18:28.0

2回目でしたが、また丁寧に相談にも乗って下さり、とても良い感じに仕上がりました。育毛トリートメントを今回もしたので、まつ毛のダメージも少なく持ちもよかったです。

かずねこ 様

今回も結婚式にご出席前の大切なタイミングに、当店をお選びいただきまして大変嬉しく思っております。

かずねこ様は、まつげのコンディションも良い上に、ホームケアも丁寧にしてくださっていたので、
    とてもエクステ持ちが良かったですね!

ご利用いただいている軽量タイプのエクステや育毛トリートメントのケアで、
    ダメージを気にせずに永くエクステをお楽しみいただけるかと思います^^

また、次回もご希望のデザインなどご要望がございましたら、ぜひお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 篠原

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 16:51:51.0

全てにおいて丁寧に対応していただきました。
    出来上がりも、大変満足です。
    また、ぜひお願いいたします。

さっぴー様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    今回ご提案しましたデザインはいつもさっぴー様がつけていらしたJカールで長さは今回自まつげに合わせて細かく調整させて頂きました!

状態にあわせて少しかえてあげるとよりよれにくく形がキープしてくれると思います。

またお日にちたった後のご感想も聞かせて下さい!

さっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:58:28.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    目尻が取れやすいので、色々試してもらったり、まつ毛の状態も良く見てもらえて、安心してお任せできます。

また次もお願いします(^o^)

初回来店から1ヶ月以内のお様様限定☆上まつげ100本☆【三軒茶屋店】

みのりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつもエクステを装着をする際、目尻の持ちがやはり取れやすいという事で、
    今回も少し前回よりも目尻のデザインを変更して装着をさせて頂きました◎
    目尻のまつ毛の生え方や、お目元の形に合わせて、太さや長さも少し調整をさせて頂きました。

その後ご自宅でのお取扱いなどはいかがでしたでしょうか?

また次回ご来店の際に、ご遠慮なくご相談頂けましたら幸いでございます。

この度も嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    みのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 19:31:46.0

すごく丁寧に接客していただいて雰囲気も良いし、仕上りも満足です!ありがとうございます。また次回も利用したいです!

みぃ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回ご来店時につけたのが3、4年ぶりと言うことでしたので今回も前回同様扱いやすいデザインでご提案いたしました(^^)
    ご満足頂けたというお言葉頂きとても嬉しいです!

次回もまたご感想聞かせて下さいね。

みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:43:52.0

これまでたくさんのサロンに行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたサロンさんは今までなかったです。
    前回他店でリペアをした際に左目に少し違和感が出てしまったので、自宅から通いやすい場所で信頼出来そうなお店を探していたところ、口コミで評判の良いクピドさんにたどり着きました。
    沢山の質問にも丁寧に答えて下さり、自まつ毛の状態から似合うデザインや接着剤の種類なども提案してくださったので、今までつけてきたのとは違う理想の仕上がりになりました。
    おかげさまで、心配していた目のトラブルも今のところ出ていません。
    本数変更にも快く対応してくださり、色々と本当にお世話になり有難うございました。
    これからも通わせて頂きたいと思っています。

えっこ様

この度は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

以前付けてたサロン様でお目元トラブルがあったとお聞きしてお話した中で原因がわかり安心して施術を受けられた事に私もとても嬉しく思っています(^^)

まつ毛の生え方は皆様違うのでお日にちたっても扱いやすいデザインご提案を今後ともしていきたいなと思っております!
    またお日にちたった後のご感想も聞かせて下さい!

この度は大変嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございました☆彡.

えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 14:23:28.0

今までたくさんのサロンに行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてなので安心してお任せできました。まつげの状態や長さに合わせて持ちが良いデザインを提案していただき、理想の仕上がりになりました。ありがとうございます♪

mm様

この度は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

mm様の自まつ毛は上がり方が左右で違っていましたのでまつ毛の上りに合せてカールの種類を左右でかえさせて頂きました(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。

ライフスタイルもお客様によって違いますのでより扱いしやすく長くエクステが楽しめる様次回もご相談させていただけますと幸いです!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

mm様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 19:18:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    仕上がりも要望通りでとても気に入ってます。

【U24】セーブル両目100本☆カラーエクステ1色プレゼント☆

さやか様

今回はさやか様のご希望のデザインに合わせてカールと長さを選定させて頂きました◎

ブラウンのカラーエクステも少しMIXしたのですが、さやか様の柔らかい印象に大変お似合いだったのが
    すごく印象的でした(^O^)

他の色味もまだたくさんございますので、
    気になるお色などがあれば是非ご遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。

さやか様の次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:08:52.0

まつげのコンディションを毎回説明をしてくれるので、とても参考になります!
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いしますっ

すみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお残りの状態も良かったので、お付け足しで装着をさせて頂きました。
    左右のまつ毛のコンディションや、状態に合わせてカールや長さを調整させて頂きましたが、
    その後、ご自宅での状態はいかがでしたでしょうか?(^^)

お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なく次回ご来店時にご相談頂けましたら幸いでございます。

いつも嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    すみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:13:06.0

今日も癒されました

ゆう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

アフターケア―をしっかり行って下さるおかげで今回は前回以上に自まつ毛にエクステが残っていました(*^^*)

またゆう様とのお話がたのしくいつもあっと言う間の時間と感じております!(^^)!
    よりエクステの持ちが良くなるよう季節や自まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますと幸いでございます。

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:24:21.0

ヒアリングを丁寧にしていただき、自分に合ったデザインや方法を相談いただきながら細かく対応していただきました。仕上がりも自然で満足です。

あき様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回つけたフラットマットラッシュが1ヶ月たっても綺麗に残っていてとても嬉しく思いました。
    今回は眼鏡にあたらない長さでデザインを変えていきましたがその後いかがでしょうか?

またお客様のライフスタイルによってアフターケアーも変わっていきますので
    より扱いやすいデザインご提案を一緒にご相談させてください。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 【三軒茶屋】 山本

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 14:16:40.0

とても丁寧に相談にのっていただきました。
    仕上がりもキレイで、満足です。
    次もお願いします!

☆育毛ケアTr.付き☆ セーブル両目140本コース【三軒茶屋店】

もも様

仕上がりカウセリングご満足頂けてとても嬉しく思っています。

もも様の自まつ毛は下がって生えてましたのでカールが強いエクステで今回ご提案させて頂きました。
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^O^)

またお帰りの際にご案内させて頂いたアップワードラッシュももも様のお目元にとてもお似合いかと思います(^^♪
    ご興味御座いましたらイベント前など是非試してみてください。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-07 04:00:53.0

今回はイベントを控えていて、付けまつ毛をつける予定があったので、いつもより少なめに付けていただきました。
    付けまつ毛を付けた後はマツエクが取れてしまうかな?と思ったのですが、まだキレイに残っています。
    施術時間も早いので、とても助かります!
    安心してお任せできるサロンです!

まいたむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回付け足しでご案内させて頂きましたが綺麗に残っていたというお言葉いただき嬉しく思っています。

まいたむ様がよりご満足いただけるようまたご来店時に何でもご相談頂ければ幸いでございます(*^^*)

まいたむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO山本

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー