5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-25-4スリーハウス三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋 徒歩2分  三軒茶屋 パティオ口より徒歩1分 CUPIDO 【三軒茶屋】

みーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 13:47:38.0

今まで行った中で一番良かった!って思えるぐらい、接客も施術も丁寧にしていただきました!
    このエクステを付けるとこうなります!と、いくつも写真を見せていただいて仕上がりのイメージもしやすかったです!
    お店の雰囲気も私好みなので、またぜひリピートさせていただきたいと思います!

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目120本コース【三軒茶屋店】

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

みーさん様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

今回はブラウンエクステで装着をさせて頂きました◎
    みーさん様の柔らかな可愛らしい雰囲気に大変お似合いでした(*^^*)

是非次回などに気になっていらっしゃったアップワードラッシュをかけて
    装着をすると、まつ毛がしっかりと根元から立ち上がりぱっちりしながらも、綺麗にカラーエクステの色味も演出できますので次回また色々ご相談させて頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 19:56:01.0

今回料金面で、得になるご案内をいただき
    早速、試してみました。
    また、 次回も、路線よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:57:04.0

今日は施術時間も短く、よかったです

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:27:59.0

初めて伺わせて頂きました。子連れということもあり少し心配していたのですが、色々とご配慮・対応して頂き、とても嬉しかったです。
    カウンセリングもまつげの状態を見ながら、私に合った内容を提案してくださり、丁寧に対応して頂きました。
    また伺わせて頂きたいです。

☆育毛ケアTr.付き☆ セーブル両目160本コース【三軒茶屋店】

• ようさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 14:44:13.0

約1年ぶりのまつエク。年齢と共にまつ毛が細く少なくなり、エクステが付けられるのか不安でした。
    丁寧なカウンセリングで、まつ毛の生え癖まで見ていただき、納得いく仕上がりでした。ありがとうございます!

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目100本コース【三軒茶屋店】

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:31:05.0

何軒かマツエクのお店に伺った事がありますが、今まででのお店の中で一番カウンセリングが丁寧でした^ ^!接客や、施術も本当に丁寧ですごく居心地が良かったです!私のまつ毛の質や、生え方に沿ったデザインをご提案してくださって嬉しかったです!また付け足しで伺います、よろしくお願いします(^o^)

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 13:11:53.0

まつげの状態に合わせたアドバイスをわかりやすく説明してくださります。
    ゆったりした雰囲気で落ち着きます。

初回来店から1ヶ月以内のお様様限定☆上まつげ100本☆【三軒茶屋店】

[投稿日] 2018-07-13 11:55:53.0

右目のまつ毛のコンディションがあまり良くなかったのですが、丁寧に施術してもらい、とても綺麗になりました!
    いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いしますっ

すみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はベースの自まつ毛に少し隙間がある部分がございましたので、
    ご負担やバランスを考えて、本数なども調整をさせて頂きました。

自まつ毛が柔らかい部分はどうしても、ベースがしっかりしているまつ毛部分に比べると
    エクステのお形乱れが出やすい部分にはなって参りますので、
    お伝えした美容液を塗る方法を行ってみてくださいね(^O^)

また次回まつ毛の状態に合わせてデザイン等をご相談させて頂けましたら
    幸いでございます(*^^*)

この度も嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:22:00.0

初めてお伺いしましたが、出迎えからカウンセリング、背術終了後のアフターケアまで、とても丁寧にして頂きました。
    状態に合ったエクステを勧めてくださり、仕上がりもとても満足です!
    またこちらで色々試したいと思います!

☆育毛ケアTr.付き☆ セーブル両目140本コース【三軒茶屋店】

あすか様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回あすか様はボリュームのあるお仕上がりと、カール感がはっきりしているお仕上がりが
    ご希望と言うことでしたので、しっかり本数やカール感のあるものを入れてもご負担がでないように、フラットマットラッシュという軽量のエクステで装着をさせて頂きました◎

その後お取り扱い等はいかがでしょうか?(^^)

次回もぜひまつ毛の状態などに合わせて、色々ご提案させて頂けましたら
    幸いでございます◎

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 15:57:19.0

まつエクやつけまのような重さがなく、つけ心地がとてもいいです。お店の内装雰囲気も素敵でカウンセリングも丁寧にやって頂けます。また是非利用したいです。

今回はあや様の自まつげの状態や、ご希望のデザインに添ってカウンセリングを
    行わせて頂きました◎
    自まつげにご負担が出ないようにと、取り扱いがしやすいように
    フラットマットラッシュという軽量のエクステで装着をさせて頂きました◎(^^)

その後お取り扱い等はいかがでしょうか?
    次回お気付きの点などご相談頂けましたら幸いでございます(^^)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• adachonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:38:05.0

事前の説明も丁寧で、仕上がりも自然で満足です!久しぶりのまつエクでしたが、また利用したいなと思いました。またぜひ指名させていただきたいです。

adachon様

今回はイベント使用でお久しぶりのエクステということで、
    私も張り切って装着をさせて頂きました◎

その後お取り扱い等でご不明点などはございませんでしょうか?
    ぜひ色々ご感想等お聞かせ頂きましたら幸いでございます◎

夏フェス楽しんできてくださいね(^^)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    adachon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ヒサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-06 18:48:16.0

カウンセリングが丁寧で、とても良かったです。
    次回も予約します。今度はもう少し長くしてみたいです。

ヒサコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お仕事帰りのお疲れの所当店選んで頂けたことや仕上がりご満足頂けたことにとても嬉しく思っています。
    ヒサコ様の自まつ毛の下がりに合わせて今回目尻をカールが強いDカール・長さは眼鏡に当たらない長さご案内させて頂きました(^^)

お顔立ちに合わせて次回は少し長さを出してもお似合いかと思われます。
    季節や自まつ毛の状態に合せてご提案させてくださいね。

次回も予約します。というお言葉とても嬉しいです(^^)

ヒサコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• gc150さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:19:35.0

持ちがすごくいいですし、施術中も心地よくて寝てました。
    またぜひお願いしたいと思います。

gc150様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回のエクステはお久しぶりのエクステということでしたが、その後お取扱いなどはいかがでしょうか?
    お気づきの点や、ご不明点等ございましたら何でもご相談頂けましたら幸いでございます(^^)

持ちも良いという事で安心致しました◎
    次回ご来店時にまた違ったデザインや本数をを調整したい等のデザインのご変更等御座いましたら
    お伺い致しますので、お申し付けくださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    gc150様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 15:25:50.0

とても丁寧でスピーディーに施術をしてくださいました。
    またお願いしたいと思います!

ちか様

今回はフラットマットラッシュという軽量のエクステの毛質で装着をさせて頂きました◎
    デザインはいつもちか様が装着されていらっしゃるデザインでお仕上げさせて頂きました。

その後お取扱いなどはいかがでしょうか?

次回是非ご感想などをお聞かせ頂きましたら幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• コタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 20:17:45.0

いつも、次行くのを忘れるぐらい、持ちがよく、ありがたいです。
    今日も、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

コタク様
    先日はご来店頂いまして誠にありがとうございました。

忙しい中お時間とってご来店頂けていることにとても嬉しく思っています。

綺麗に残っているまつ毛をみるとコタク様が丁寧に扱って頂いているおかげだなと日々思っております。
    コタク様のお目元はほり深くとてもきれいなお目元なので長さがある細いエクステでフサフサとしたデザインがお顔立ちにとてもお似合いでした。

また季節にかわってきますので様々なデザインご提案させてくださいね☆

コタク様の綺麗になるお手伝いを今後もさせて頂きますと幸いでございます。

コタク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO  山本

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 16:12:11.0

本日も素敵に仕上げていただきました

のり 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

フラットマットラッシュのふんわり柔らかく、ボリュームアップさせるデザインがとてもお似合いでした♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

CUPIDO Eyelash Design 篠原

[投稿日] 2018-06-25 20:11:32.0

今回はアップパワーラッシュをしていただきました!
    まつ毛の上がりがとってもキレイです大満足です!
    次回もよろしくお願いします

すみ様

今回は自まつげを根元から立ち上げて、エクステを装着していく技法を
    お試し頂きました◎
    いつもと同じカール感でもアップワードをかけると、
    目元の眼力加減が全く違うかと思います(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

長さやカールを変えても全く違うお仕上がりになりますので、
    また季節やイベントに合わせて違ったデザインもご提案させて
    頂けますと幸いでございます。

この度も嬉しいご感想誠にありがとうございました。

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• やぎちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:39:51.0

人生初のマツエクでドキドキしながらお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、色々教えていただけました。
    色々選択させていただけるのですが、分からなかったのでおまかせでお願いしましたが、出来上がりも満足です(*^_^*)
    お手入れの仕方も教えていただいたので、長く保つようにやってみようと思います。

やぎち様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのエクステを担当でき仕上がりご満足頂けたことにとても嬉しく思っています。

今回扱いやすくやぎち様のお目元がより綺麗に見えるデザインでご提案させて頂きました(^^)
    その後の状態や扱いしやすさなど次回のご来店された際にまたご相談させてください☆

まつ毛エクステをつけているとナチュラルメイクでも目元が綺麗にみえますのでエクステライフを楽しんでいただけますと嬉しいです。

やぎち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:40:51.0

今日もご丁寧に対応いただきました。
    無理強いでなく予算に合わせてくれるのでありがたいです。

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またいつも口コミご投稿頂きとても嬉しく思っています(^^)

今回いつもより少し本数を減らしてご提案させて頂きました。
    ホームケア―を行っているおかげで自まつ毛も綺麗になっていました。

また状態やご予算に合わせてご提案させて頂ければ幸いでございます。

暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• けったろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 10:12:54.0

カウンセリングから一つ一つとても丁寧に説明してもらいました。まつげの状態をしっかり見ていただいて、一番もちが良いものをつけていただきました。
    これまでこんなに丁寧な対応はなかったので、素晴らしいと思いました。またよろしくお願いします。
    (雨が降っている時の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました!)

けっとろ様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きありがとうございました。

けっとろ様の自まつ毛は下がって生えていましたので今回カール強めで当店で一番軽い毛質フラットマットラッシュでご提案させて頂きました。
    白い肌にまつ毛がぱっちりと上がった仕上がりがとてもお似合いでした(^O^)

接客仕上がりご満足頂きとても嬉しく思っています(^^)

気候や自まつ毛のダメージ具合により持ち等も変わっていきますのでその後の状態などまた聞かせてくださいね☆

けっとろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございました。

CUPIDO 山本

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 15:12:15.0

いつもお世話になっています。楽しくお話ししながらの時間であっという間です。デザインもよく長持ちします。とてもよいサロンです。

satty様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お顔立ちが綺麗なsatty様最近はフラットマットラッシュでのご案内となりますが綺麗に残っているのをみるととても嬉しく思っています。

私もお話たのしくご来店を心待ちにしている日々です(^^)

またお目元の状態に合わせてご提案させてくださいね☆
    satty様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• お菊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:52:35.0

初めてのマツエクでしたが、わかりやすく教えて頂けました!

お菊様

この度はご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お菊様は初めてのエクステという事でしたので、まつ毛の状態や、ご希望のデザインの雰囲気になるべく近づける様しっかりカウンセリングも行わせて頂きました◎

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

もしご不明点等ございましたらすぐご連絡を頂けますと幸いでございます(^^)

お菊様のまつ毛は大変きれいでしたので、別のデザインや長さなどでも、
    エクステをお楽しみ頂けるかと存じます。
    次回また本数のご相談やデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました(*^^*)
    お菊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-16 20:33:56.0

前回からの様子や、梅雨時のアドバイスなど、いつもコミュニケーションに、ゆとりをとってくださいます。

えみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はエクステが残っていましたので付け足しでご案内させて頂きました。
    じっとりと暑い梅雨時期もケアー次第でエクステの持ちも良くなりますのでまたご不明点等ございましたら
    是非ご相談させて頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しい口コミありがとうござました。
    また喜んでいただけるよう技術に磨きを付けて行きたいと思います(*^^*)

えみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:48:38.0

今回フラットマットラッシュを混ぜて付けてもらいました。仕上がりもとても自然で綺麗に仕上げて頂きました!とても満足してます(^^)

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様限定☆上まつげ120本☆【三軒茶屋店】

なる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回なる様の自まつげの状態に合わせて長さのご提案・軽さがあるフラットマットラッシュの毛質でご案内させていただきました(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また日にちたったときのご感想聞かせてくださいませ。
    なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cupido 山本

• ジークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:02:29.0

駅からも近く、お店は、こじんまりしていたものの、とても良い感じの雰囲気でした。
    スタッフの方も、とても丁寧に、1つ1つ説明してくださり、相談にのってくださいました。
    また、是非伺いたいです。

ジーク様

今回はジーク様のご希望に添えるように、お日にちが経ってもカールの下がりが気になりずらくなる
    軽量のフラットマットラッシュで装着をさせて頂きました。

デザインも少し長さの設定を変えさせて頂きました。

その後お取扱いや、日ごろのメイクとの相性の方はいかがでしょうか?(*^^*)

次回お気づきの点や、デザインのご変更等ございましたらご遠慮なく仰って下さい。
    また色々ご相談させて頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。

ジーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• タムタムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:55:56.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    まつ毛の状態や形に合わせて色々提案して下さりとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    今まで行ったサロンの中で一番綺麗でした。

タムタム様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

タムタム様の今回つけたエクステはフラットマットラッシュという毛質になり従来のエクステより軽いエクステとなっております(^^)
    毛質が軽い分自まつげの負担も軽くなっております。

仕上がりが今までで1番綺麗だったというお言葉頂けてとても嬉しいです(^^)
    フラットマットラッシュはつけた時の根元の立ち上がりがよくパッチリ感が増すのでタムタム様の丸く可愛らしいお目元にとてもお似合いでした♪

ホームケアーやサロンケアーによって自まつげも良くなっていきますのでその時の状態にあわせてまたご案内させてください。

タムタム様の次回のご来店心よりお待ちしております。

cupido 山本

• michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:39:07.0

対応がとても丁寧。
    フラットマットラッシュにしてみたので、もちなどが変わるかか楽しみ。

michi様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回はmichi様のご要望に合わせてしっかり本数を入れたデザインで施術させて頂きました(*^^*)

自まつ毛が大変お綺麗でしたので、負担なく180本装着することが出来ました。
    今回は特にフラットマットラッシュでの装着ですので、負担が大変軽減されている状態かと思います。

次回是非持ちや、お取扱いに関してのご感想などお聞かせ頂きますと幸いでございます◎

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました(^^)
    michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-04 19:42:24.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    体調が、あまり良くなかったのですが気を使っていただいてとても嬉しかったです~
    次もよろしくお願いします。

すみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は体調が優れない中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後体調などはいかがでしょうか?

今回はお時間のご負担にならないように、エクステのお残りの状態を見つつ、
    お付け足しで装着をさせて頂きました。

次回またエクステのデザイン等色々ご相談させて頂けますと幸いでございます。

今回も嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 16:36:23.0

初めてでしたが、説明も丁寧で不安なく施術していただくことができました。
    仕上がりも大満足です。

【学割U24】選べるカラーエクステ1色プレゼント☆セーブル両目100本 オフ込み

はな様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きましてありがとうございました。

今回はな様にとって初めてのエクステがご満足頂けたに大変嬉しく思っております(^^)

可愛らしいお顔立ちにあわせてブラウンのエクステでご案内させていただきました!
    ふんわ柔り柔らかい印象のはな様にはとてとお似合いでした(^O^)

夏にむけてまた色んなデザインご提案させてください!

はな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

cupido 山本

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 20:33:45.0

とても丁寧でよかったです。
    また利用したいと思いました。

なっちゃん様

この度はお客様からのご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はなっちゃん様のまつ毛のコンディションや、ご希望だったボリューム感に合わせて
    自まつ毛にご負担が少ないように、軽量型のフラットマットラッシュというエクステで装着をさせて
    頂きました◎

その後お取り扱いなどはいかがでしょうか?

次回是非ご感想をお聞かせ頂きますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 佐藤

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー