5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】

chaaaako109さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

ずっと伺ってみたいと思っていたお店で、やっと伺うことができました!
    店内も明るく清潔で、何よりとてもおしゃれで個室になったいるのでリラックスもできました。
    この時期暑くなってきたので、飲み物のサービスはとてもありがたかったです。
    スタッフさんもとても丁寧にカウンセリングして頂き、今まで何年もマツエクをしていましたが眼から鱗の情報を教えて頂いてとても勉強になりました。
    いつもと同じ真ん中長めのデザインにしましたが、目のつぶり方の特徴から目頭、目尻の長さを短く調整して頂き、真ん中が映えるようにデザインしてもらったのは感動でした。
    マツエクが長持ちするようにケアを教えてもらいましたが、次回が楽しみなので早くその日がきたらいいなと思っています。

【セーブル】140本¥5100 アイシャンプー・美容液コーティング付【三軒茶屋】

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

chaaaako109様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

当店では、お客様一人一人のお目元の形や、ライフスタイルに合わせて
    カールや長さの微調整を行い細かくデザイニングをさせていただいております。
    お仕上がりもお喜びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また是非お伝えしたケア方法なども実践していただき
    その後エクステの持続力などいかがだったか
    次回ご来店時にお聞かせいただけますと幸いでございます。

今後も衛生管理を徹底して営業を行って参りますので
    次回も安心して当店をご利用くださいませ(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    chaaaako109様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• Rhiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

まつエクを長らくつけており、幾つかの店舗を利用してきましたが、こちらはカウンセリングからとても丁寧で、初めて取れやすい目や二重の幅、黒目の位置をはかって施術してくださいました。ボリュームのあるイメージが良くいつも長さばかり長くして、まつげに負担をかけてきましたが、黒目の上だけを長くして、他は短くしてもボリュームのある理想のデザインにしてくださいました。理想のデザインを一番まつげに負担にならない形で丁寧に施術してくださり本当に満足しています。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

• dabu.da.da.daさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ご丁寧な施術ありがとうございました!

• akemiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

説明もわかりやすく、こちらの希望に合わせておまかせできました。仕上がりも大満足です。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初回の出来上がりがとても良かったので、またお願いしてもらいました。
    2回目ということで前回の仕上がりを気にしてくださったり、
    今回の出来上がりを踏まえての次回の提案もしてくださいました!
    また来月もお願いしようと思います。

初回来店から1か月以内のリピーター様☆コスメラッシュリフト

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

清潔感のある店内で、担当の方もいろいろと相談にのっていただきました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様限定☆フラットラッシュ140本

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

前回施術していただき、モチも良かったので再びお願いしました。今回も、施術前に前回のエクステの感想等を丁寧に聞いて下さったり、自まつ毛の状態に合ったエクステ内容をご提案下さり安心してお任せ出来ました。
    前回とは違うメニューを取り入れたので、また様子を見て良さそうであれば継続して通いたいと思うサロンです。ありがとうございました。

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様☆フラットラッシュ100本

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてでしたが、デザインの相談や説明などとても丁寧にしていただきました!フラットラッシュの仕上がりもとてもいい感じです。1か月持ちの様子などみてまた伺いたいかと思います。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

とても丁寧に接客していただきました。
    個室風にブースが仕切られているのも良かったです。

• RADさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

まつ毛の状態に合わせて付け方やデザインを工夫してくれます。
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりのマツエクで相談して今までと違うデザインにして
    すごく綺麗な仕上がりで満足しました。スタッフの方の説明もわかりやすく、技術もすごいよく、よかったです。

• ぴぃ-ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

お店の雰囲気もとても素敵ですし、マツエクのデザインも完璧です。自分の好み通りのまつげになりましたし、液もまったくしみませんでした。終わった後はドレッサーでメイク直しもできますし、コテ、アイロンの他にワックスやヘアオイル等もあり、施術後のお出掛けでも安心できます。

【セーブル】160本~つけ放題¥5400 アイシャンプー・美容液コーティング付き

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

2回目の利用でした。
    前回の残り具合をみてしっかりカウンセリングして下さり、
    予算に合わせてご提案いただけてとても助かりました。
    次回もよろしくお願い致します。

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/26

すごく丁寧に色々と説明していただき、悩みの部分にもご対応いただきました。
    引き続き通いたいと思います。

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

本日はありがとうございました。

すごく丁寧な施術でした。すごく満足な仕上がりです。
    また是非お願いしたいです!

本当にありがとうございましたー!

コスメラッシュリフト☆¥6,500 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

お店の雰囲気も良く、感染対策もしっかりされています。
    スタッフの方もとてもご丁寧にカウンセリングして下さり接客も素晴らしいです。
    まつエクの持ちも良くて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• ろこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

今回もとても丁寧に相談しながら施術して頂きました!
    有難う御座います!

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様限定☆フラットラッシュ120本

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

店内は清潔感があり、とてもお洒落な空間でした。
    リクライニングの椅子も座り心地が良かったです。
    丁寧な接客・施術で仕上がりも綺麗です。
    また伺いたいと思います。

しょうこ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は当サロンで独自の、特許をとった【ブリッヂラッシュ】というメニューを追加でさせて頂きましたがその後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当サロンではお客様の自まつ毛の状態を第一に
    いつまでも健康な自まつ毛でエクステを楽しんでいただきたいと思っております。

お仕事の働き方も変わられたとのことでしたので
    今後もお体にお気を付けてお過ごしくださいませ♪

次回もしょうこ様にお会いできること楽しみにしております♪

この度は嬉しい感想を誠にありがとうございました♪

田中

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

店内は凄く綺麗で、スタッフさんが可愛くとても丁寧な方でした!初めてのエクステでナチュラルを希望しましたが、分からないことも教えてくださって、確認しながら進めてくださって、とても満足な仕上がりです!また来たいです!

【セーブル】80本¥3800 アイシャンプー・美容液コーティング付【三軒茶屋】

ありさ様

この度は初めてのまつ毛エクステで数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました^ ^

エクステのお仕上がりも今流行りの抜け感ぽさが演出できて
    とてもお似合いで可愛かったです^ ^☆

その後お過ごしして頂きご不明点などございませんでしたでしょうか??

最初は少し慣れないことが多いかも知れませんが
    また次回ご感想聞かせてください♪

ご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

ありさ様のこれからのまつエクライフを一緒に提案して行けたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CUPIDO  Eyelash Design 三軒茶屋

田中

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

2回目です。前回勧めて頂いたLカールがすごくよかったので、リピートさせて頂きました。生え具合でバラバラになっているところも、うまくバランスとってもらい、またきれいに仕上げてもらいました。いつも丁寧で大満足です。

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様☆フラットラッシュ160本~つけ放題

• シュガー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

以前通っていたお店がなくなってしまい、初めて伺いましたが他の方の口コミどおり、丁寧に説明いただきました。
    Lカールを付けるのは初めてでしたがこちらも他のカールとの違いを細かく説明していただき、仕上がりも満足しています。
    お店は新しくとてもきれいです。

シュガー。様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回当サロンの軽量タイプのエクステ【フラットラッシュ】をご利用いただき、
    更に新しく導入しました【Lカール】をお試しいただきました(*^^*)

他のカールとは違い、まつ毛パーマのような立ち上がるカールになっておりますが、
    お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)

今回初めてのカールとのことでしたので、次回ご来店の際に
    再度お残りを見ながらデザインを微調整させていただきます。

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^
    次回もたくさんお話できることを楽しみにお待ちしております☆

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

本日はありがとうございました。
    言われたまま施術するのではなく、モチをよくしたい、ヨレが気になる等の要望や課題を聞いて、長さや太さを提案したり、まつげの状態にあわせて提案してくださいました。今回このお店は初めてなので、2週間後が楽しみです。

【フラットラッシュ】 160本~つけ放題¥6900 アイラッシュケア付き

• まほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

まつ毛パーマを久しぶりにかけていただきましたが、以前のものと違って、ビューラーをしたようにパッチリ上がりました。
    とてもよかったです。

まほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご足労いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今回は薬剤も調整させていただきながらお仕上げ致しました。
    次回ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回はエクステをご希望とのことでしたので、
    再度デザイン等ご相談させて頂きますので、ご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました(*^^*)
    まほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

数年ぶりのまつ毛エクステで色々分からないところを丁寧に説明して頂き、またナチュラルに仕上げて頂いてとても満足しました!また宜しくお願いします!

ぽ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのエクステとのことで、以前にはなかった
    軽量タイプの【フラットラッシュ】で装着させていただきました。

その後お取り扱いしにくい点などはございませんでしょうか?

お日にちが経過すると少し見慣れてくるかと思いますので、
    次回ご感想等お聞かせくださいませ♪

この度は温かいご感想ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

綺麗に仕上がってとても満足です!

【U24】セーブル両目100本☆カラーエクステ1色プレゼント☆

せ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^♪

お久しぶりのエクステとのことでしたがその後ご様子はいかがでしょうか?

これからどんどん暑くなり歩くだけでも汗が出る季節になりますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい^ ^

エクステのモチなどで気になる点があれば次回スタッフにお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

せ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CUPIDO  Eyelash Design 三軒茶屋

田中

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

とても丁寧で毎回満足してます

りか様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

気温も上がり、お仕事も大変な時期かと思いますが
    どうかお体にお気を付けてお過ごしください。

今後もりか様にとってより良いサロンの環境づくりを目指していきます(*^^*)

また次回もりか様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

CUPIDP Eyelash Design 三軒茶屋

田中

• anneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めて利用させて頂きました
    色々と相談にのってもらい今まで行ってた所よりも良かったです
    これからも利用させて頂きたいと思いました

anne様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【アップワードラッシュ】というメニューをさせて頂き
    自まつ毛を根元から上げてエクステを装着させて頂きましたが

その後ご様子はいかがでしょうか?

左右の絶妙な長さの調節もまた次回ご感想お聞かせくださいませ(*^^*)

毛の負担を考慮し、ボリューム感を出す施術方法もございますので是非
    ご提案させてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    anne様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/15

とても丁寧でした。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

あゆ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ブラウンエクステとてもお似合いでした♪

なるべく目尻の地まつ毛には負担のかかりにくいデザインでお付けさせて頂きましたが
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

あゆ様の毛質に合うメニューを何種類かご用意しておりますので
    次回ご来店の際に感想お聞かせくださいませ♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• Arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です。

Arisa様

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

【ブリッヂラッシュ】という当サロン特許技術の施術をさせて頂きました♪
    アイライン効果が出てお仕上がりとてもお似合いでした♪

今後もたくさんのメニューをそろえてお待ちしておりますので
    その時の気分によってエクステのデザインも変えてみてエクステを楽しんでみてください(^^♪

今後もArisa様に合う施術方法に努めていけれたらと思っております♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

Arisa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• mi-miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

お店の雰囲気も良く衛生対応もしっかりしていました。
    丁寧な接客でいろいろなアドバイスもしていただきました。

mi-mi様

今回は【ブリッジラッシュ】という根元の自まつ毛を補強しながらエクステを装着させていただく技法で
    施術をさせて頂きました(*^^*)
    根元にしっかりと密度感が出てボリュームアップしましたね。

その後ご自宅でのエクステのご様子などはいかがでしょうか?

是非次回ご来店時にご感想等お聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    mi-mi様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー