5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-25-4スリーハウス三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋 徒歩2分  三軒茶屋 パティオ口より徒歩1分 CUPIDO 【三軒茶屋】

mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:22:01.0

友人に紹介してもらい初めて来てみましたが、
    カウンセリング、接客、雰囲気、仕上がり
    全て大満足でした!
    自分のまつげの状態、毛質など細かな面まで
    みていただき、自分に合ったデザインにして
    いただきました!

三茶にお住いの方は是非オススメしたいです!!

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目100本コース【三軒茶屋店】

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

miki様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご紹介とインスタグラムをご覧になってのご来店という事で、素敵なご縁を感じておりました。

デザインに関してもmiki様のまつ毛の状態や、お悩みに合わせて、長さ、カール、毛質を一緒にご相談させて頂きました。

お仕上がりも気に入って頂けて大変安心致しました(*^^*)

その後ご自宅でのお取扱いなどはいかがでしょうか?

もし気になった点等ございましたら、何でもご相談頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:57:47.0

いろいろ話を聞いていただき、癒されました

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:23:46.0

施術は早く持ちも良いです。
    フラットマットラッシュにしてから、さらに持ちが良くなった感じがします。

• mika.Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 16:58:54.0

毎回とても上手く綺麗に仕上げていただいてます。個室になっていてとても居心地がいいお店です。

mika.I 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

mika.I様がエクステお休み期間中に、商材や技法が進化して、
    さらにお似合いのデザインをご提案できるようになりましたので、
    ぜひいろいろなデザインを試していただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

mika.I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 篠原

• himiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 11:29:34.0

2回目のお伺いでした。
    前回と違うスタッフさんに担当していただいたのですが前回に続きカウンセリングからとても丁寧にしていただきグルーやデザインの相談にも乗っていただいてよかったです!!
    いつも120本しか付けられなかったのですが追加で140本付けていただいたので本当によかったです!!
    またよろしくお願い致します!

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様限定☆上まつげ120本☆【三軒茶屋店】

himi 様

今回は地まつ毛の状態がよく、本数がご希望のボリュームまでお付けすることができて
    私もうれしい限りでございました。

グルーに関しましては、himi様のまつげと相性がよさそうな種類がいくつかございますが、
    まずはオイルクレンジングをお控えいただきまして持続力を確認させていただいてからご案内したほうがよろしいかと存じますので、次回またご相談させていただけましたら幸いでございます。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

himi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 篠原

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:47:44.0

いままで行ったマツエクのサロンの中で一番丁寧なカウンセリングでした!

ちょっとした気になることや、ケアの仕方などちょっとしたこともひとつひとつ本当に細やかに説明してくれて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも好み通りにナチュラルで大満足でした。
    あと、施術中付けてた保護のテープを外したあとも丁寧にその部分を拭いてくれてて、今まで行ったサロンではあまりそういうことしてくれてた所なかったので、それも嬉しかったです!
    目の周りってやっぱりデリケートな部分なので、丁寧に施術してくれるととっても安心できます!

また行きます☆

みのりん様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そしてたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お目元周りは大変デリケートな部分になって参りますので、1つ1つ注意して施術を行っておりますので
    ご安心頂けましたら幸いでございます◎

今回はエクステの毛質も、自まつ毛への負担が少ないフラットマットラッシュで装着をさせて頂きましたが
    その後ご支度でのお取扱いなどはいかがでしたでしょうか?
    是非次回ご来店時にご感想などお聞かせ下さいませ(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。

みのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• yuimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 17:53:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術・オフ共に全く問題なく仕上がりもステキにイメージ通りにできました。
    次回もまたぜひお伺いしたいと思います。

☆育毛ケアTr.付き☆ セーブル両目140本コース【三軒茶屋店】

yuimama様

今回はいつもyuimama様が装着されていらっしゃるデザインをベースに、少しまつ毛の状態によって太さを変えたり、毛質をフラットマットラッシュという軽量のエクステに変更させて頂いたりと、色々調整をさせて頂きました(*^^*)

その後ご自宅でのお取扱いなどはいかがでしょうか?

お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくご相談頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    yuimama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 16:21:01.0

担当スタッフさんにやっていただく仕上がりは本当に綺麗で、しかも施術も丁寧なのに早いので、とても満足しています。また次回も指名させていただきたいです。ありがとうございました。

みき 様

ご旅行先では、特に目元の違和感なくお過ごしいただいておりますでしょうか?

海外へのご旅行中は、水質や湿度など外的環境の変化がまつげエクステの持続性に影響をもたらす場合もございます。

アフターケアでご説明させていただきましたまつげケアの方法を、ぜひ実践してみていただけましたら幸いでございます。

みき様のおみやげ話を楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 篠原

• カノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 12:00:36.0

雰囲気も私の好きな可愛いお店で、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても自然で綺麗で大満足でした!
    また、次回も利用したいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

カノン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気仕上がり共にご満足頂きとても嬉しく思っています。
    久しぶりのエクステという事でしたので扱いやすい長さデザインでご案内させて頂きました。

季節によって持ち等も変わっていきますのでまたご感想聞かせて頂ければ幸いでございます。

カノン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• まいたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 02:23:06.0

もう何回目か忘れてしまいましたが毎回お世話になっています。
    睫毛が伸びてきたので今回はトリートメントをお休みしてもいいかもしれません。と無理にメニューを勧めることなく、ちゃんとお客さんの立場に立って提案してくれるのでとても好感が持てます。またお願いします!

まいたむ様

まいたむ様の自まつ毛が当店のトリートメントケア―との相性がよく日に日に自まつ毛が綺麗になっていき私も嬉しく思っております。

当店ではお客様の立場に立ってのご提案力を日々意識して営業しております。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がより喜んでいただけるような技術・接客共に向上していきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

まいたむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 14:02:25.0

親切で、説明なども丁寧で安心感がありました。
    ケアなども詳しく教えて頂きました。
    まつげに合わせて、カールを変えて下さったので悩みが1つ解消しそうです。
    機会があればまたお願いしたいです。

きなこ様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回ご旅行前という事でしたのできなこ様のお目元がよりぱっちりと仕上がるように下がりやすい目尻にはカールが強いエクステでご提案させて頂きました。

お悩みが一つ解消できて喜んで頂けたことにとても嬉しく思っております(*^^*)

また夏から秋にかけて乾燥が徐々に始まっていく季節になりますのでコーティング美容液などでのアフターケアーをしてあげるとより持ちがよくなりますので行ってみてください(^^)

またその後の状態などご相談頂けますと幸いでございます。

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• Q子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 12:14:55.0

初めて行きました。丁寧なカウンセリングと施術中は気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりも希望通りの長さにして頂いて満足です!またお願いしたいです。

Q子様

今回はQ子様のご要望とまつ毛の状態に合わせて、相談をさせて頂きながらデザインを決めさせて頂きました。
    その後ご自宅でのお取扱いなどはいかがでしたでしょうか?

何かお取扱いで疑問点など御座いましたら、次回ご来店時に何でもご相談頂けましたら

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    Q子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 17:01:57.0

他のマツエクのサロンも行ったことがありますが、
    お店の雰囲気も良く、また事前のカウンセリングが
    とても丁寧で安心しました!
    次回の予約も取ったので楽しみです。

ゆーきゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

ゆーきゃん様のいつも装着しているデザインに合せて、装着を行っていきました◎
    その後ご自宅でのお取り扱い等はいかがでしょうか?

もしデザインのご変更等ございましたら、次回ご来店時にご遠慮なくご相談頂けますと
    幸いでございます(^^)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました◎

ゆーきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 11:02:26.0

自まつげのご説明までいただき、ふだんのケアの役に立ちます。

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回ご来店の際には猛暑で暑い中足を運んでいただき仕上がりご満足頂けたことにとても嬉しく思っています。

日々運動やお仕事忙しい毎日を過ごしながらお店にいらしてお話してくださることも私にとって楽しみの一つであります(*^^*)

ご不明な点等ございましたらなんでもご相談頂けましたら幸いでございます。

次回来店時ゆう様とのお話も楽しみにしております。

暦では夏の季節が終わるといわれていますがまだまだ暑い日が続いておりますので
    お体ご自愛下さいませ。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:39:47.0

早くてもちもよくて、仕上がりもとてもきれいです。
    デザインもお任せですが、とても気に入っています。

satty様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回1ヶ月ぶりのエクステ装着させて頂きました(^^)
    お目元のパッチリとしてとてもお似合いでした。

永くご来店頂きデザイン等気に入って貰えてとても嬉しく思っています。

念願の眼鏡をかけない生活が過ごせて本当に良かったですね(^^♪

これからもエクステでのご質問やデザインでのご提案何でもご相談頂けましたら幸いでございます。
    satty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 11:43:20.0

初めてのフラットマットラッシュの施術でしたが、担当の方の説明がとっても丁寧で安心して行えました!
    施術内容だけではなく、その後のケアなどの説明も丁寧でまた次回もは話し合いつつまつエクライフを楽しみたいです。

あんちゃん様

今回は軽量型のフラットマットラッシュという毛質での装着を行わせて頂きました◎
    あんちゃん様の以前つけていらっしゃった、ボリュームラッシュとはまた違ったボリューム感ではありますが
    長さや太さを変えるだけでも、イメージが大変変わって参りますので、次回またデザインのご変更等が
    あればご遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)
    またご一緒にご相談させて頂きます◎

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• るささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 21:38:43.0

まつげのエクステンションを初めて経験しましたが、ナチュラルに仕上げたいという希望を聞いて下さりイメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。接客も説明もとても丁寧で素敵な時間を過ごせました。また伺いたいです。

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目120本コース【三軒茶屋店】

るさ様

この度は初めてのエクステをご担当させて頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回エクステのデザインだけではなく、エクステに関する疑問等色々ご相談頂いたうえで、エクステのお形や長さもご一緒に決めさせて頂きました。
    その後ご自宅でのお取扱いなどはいかがでしょうか?

何か疑問点や、お取扱いなどでお困りの事などございましたら、ご遠慮なくご相談頂けますと
    幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました(*^^*)

るさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ぴたごらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:08:03.0

時間に遅れたり変更をしたのにとてもあたたかい対応で嬉しかったです。技術もよかったのでまた利用します!

ぴたごら様

前回はお仕事でお忙しい中、当店へ足を運んで頂けたことに大変嬉しく思います。

今回はご希望のデザインやお仕上がりの雰囲気になるべく近づけられるよう、まつ毛のお形を作らせて頂きましたが、その後ご自宅でのお取扱いや、普段のお化粧との兼ね合いはいかがでしたでしょうか?

お気づきの点等ございましたら、次回ご来店時にご遠慮なくご相談頂けましたら幸いでございます◎

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    ぴたごら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• aska.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:38:36.0

時間を間違えて遅れてしまったのですが
    すごくご丁寧な対応をして下さって施術前から感動です!
    その後のカウセリングも親身に相談に乗ってくださって
    出来も最高ですごく気に入りました!!
    今後も是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

aska.h様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また折り返しのお電話頂きご担当できたことにとても嬉しく思っています。

もともと瞳が大きなaska.h様今回のナチュラルなデザインがとてもお似合いでした。

お仕事で忙しい日々の中エクステ付ける事でメイク時間短縮できデザイン共に気に入って下さったこと
    にもとても嬉しく思います。

より一層気に入って下さるよう技術接客共に昇進したいと思いますの今後ともよろしくお願い致します。
    aska.h様のまたのご来店心よりお待ちしおります。

CUPIDO 山本

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:01:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は目尻長めのデザインにしてもらいました。
    とてもお気に入りですっ
    次回もよろしくお願いします

すみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もすみ様のまつ毛の状態に合わせてフラットマットラッシュで装着をさせて頂きました◎
    まつ毛の状態も良くなっていましたので、今回は太さのあるものもお混ぜしたのと、目尻を長くするお形にご変更させて頂きました(*^^*)

形が変わるだけでお目元の印象はだいぶ変わって参りますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また次回持ち等も是非ご相談させて頂ければ幸いでございます。

今回も嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• himiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-19 22:03:46.0

フラットラッシュのあるサロンを探していて
    当日予約ではじめてお伺いさせていただいたのですが
    スタッフさんの対応とてもよく安心しました!
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリング
    していただきよかったです!!
    自宅も近く通いやすいのでまたお伺いさせていただくと
    思うのでそのときはよろしくお願いいたします(^^)

himi様

数あるサロン様の中から当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思っています。

以前もフラットマットラッシュで付けていらしたという事でしたので今回もフラットマットラッシュでご提案させて頂きました。

柔らかい毛質ですのでこまめブラシやコティング美容液でとかしてあげると綺麗な状態キープできますので是非行ってみてくださいね(^^)

次回ご来店の際にはその後の状態などご相談頂けましたら幸いでございます!

えみちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

CUPIDO 山本

• ゆずこまちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 20:30:09.0

自宅から通いやすいアップワードラッシュをして頂けるサロンを探しておりましたら、
    こちらをみつけました。

アップワードは二度目ですが、こちらで丁寧なカウンセリングをしていただき、とても共感出来たので本数、付ける位置、共にお任せしました。

もちろん大満足で、悩んでいたまつげのひっくり返りも少なく、もちも良いと感じました(^^)♪
    また近く、お任せでお願いしたいと思っているのでその際はよろしくお願います(^^)♪

補足として、オススメされたブラシタイプの美容液もつかいやくす、マツエクのばらつきも抑えられ、個人的には購入して良かったと感じています♪

ゆずこまち様

先日は数あるサロン様の中から当店選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

悩んでいたエクステのヨレも改善できたことにとても嬉しく思っています。
    自まつ毛の状態も季節や毛周期により変わっていきますのでその時の状態により長さや太さ調整していくと持ちも良くなってくると思います。

またお任せでお願いしたいというお言葉も大変嬉しく思っております。

次回来店時もどんなことでもご相談してみてください。

ゆずこまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:17:24.0

丁寧な接客とカウンセリングで、自まつ毛にあった細さのまつエクを付けてくださったり、至れり尽くせりでした。
    おかげさまで自然な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!

なっつん様

普段アイメイクをしないとおっしゃていらしたので今回のデザインはカールはゆるくナチュラルなもので長さを少し出すデザインでご提案させて頂きました。

アイメイクしなくても馴染むようなデザインも沢山ございます。

また日にちたった時の状態なども教えて頂ければ幸いでございます。

より綺麗に長く持つようにご提案させてください。

なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 20:08:46.0

旅行があるので取れにくさに重点をおいて戴きました
    でも、ボリュームもあり、とても気に入りました

えみちゃん様

いつも当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回ご旅行前でしたのでいつもよりボリューム感がある仕上がりでご案内させて頂きました。
    お満足頂けていることにとても嬉しく思っています。

次回ご旅行のお話や大会のお話聞けることも楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

えみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:45:57.0

予約時間を少し過ぎて到着してしまいましたが、嫌な顔1つせず、温かくお出迎え頂きました。
    今その後も丁寧なカウンセリングで、今までとデザインを変えて満足する仕上がりになりました!
    三茶に引っ越してきたばかりでどこのサロンにしようか考えていましたが、通いたいなと思える所を見つけられて良かったです。

のっち様

今回はのっち様のご要望に合わせて、1からデザイン等も替えさせて頂きました(*^^*)
    お目元のイメージチェンジはいかがでしたでしょうか?

是非お化粧との相性のバランスなど、次回またお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想なども誠にありがとうございました。

のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:08:36.0

はじめての来店で不安がありましたが、注意事項やカウンセリングがとても丁寧だったので安心してしてお任せできました。デザイン面でフラットラッシュを勧めていただいたので、今後の使用間、持ちなど楽しみにしています。

あんず様

今回あんず様は装着後の日にちが経ったときの目尻のエクステの下がりが気になる点という事でしたので、その点も踏まえて、当店で一番軽量のフラットマットラッシュという毛質で装着をさせて頂きました。

その後、ご自宅でのケアや、エクステの持ち等はいかがでしょうか?
    エクステの下がりなどは気になるところはございませんか?(^^)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• もかぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 01:28:15.0

丁寧にカウンセリングして頂いてから施術してくださいました。
    大雑把で、伝え方も下手な私には、仕上がりの写真を
    見せてくれながら説明してくれるのはありがたかったです^ ^
    肌が弱く睫毛も細いので、付けるボンドも、メリット、デメリットの説明もわかりやすかった。
    来月また宜しくお願いします。ありがとう

もかぐり様

今回はもかぐり様のご希望の雰囲気やデザインに沿える様1からカウンセリングをさせて頂きました◎
    なるべくご希望に近づけるために少々カウンセリングにお時間を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。

その後、ご自宅でのお取扱いなどはいかがでしたでしょうか?(^^)
    来月ご来店時にまたご感想等をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    もかぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 01:12:16.0

10年ぶりくらいのマツエクで
    緊張してましたが、とても良い雰囲気の中
    施術を受けることができ、
    アドバイスや状態の説明が明確でわかりやすく
    とても良いサロンだと思いました!
    また伺います!

emi様

10年前に付けた以来という事でしたので扱いしやすいデザインで今回ご案内させて頂きました(*^^*)

エクステの商材や付け方など日々進化していきますのでemi様がより扱いやすくお目元が可愛らしくパッチリとしたデザインでご提案させて頂ければ幸いでございます。

忙しい中お時間頂きお褒めの言葉頂いたことにとても嬉しく思っております。
    またお話も楽しくあっという間の施術時間でした。

emi様のまたのご来店楽しみにしております。

CUPIDO 山本

• 夜叉丸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 11:13:43.0

丁寧に施術してくださいます!

夜叉丸子様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

当店で人気の商材フラットマットラッシュにご変更してからエクステの持ちがより良くなってきているのも
    とても嬉しく思っています。

また夜叉丸子様とのお話も楽しくあっという間の施術時間に感じております。

また自まつ毛の状態や持ち等ご相談頂けましたら幸いでございます。

夜叉丸子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 23:37:39.0

大変丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただきました。また、お世話になりたいと思います。

みーちゃん様

今回はみーちゃん様のまつ毛の生え癖や状態に合わせて、なるべくお取扱いがしやすいお形で装着をさせて頂きました◎

お久しぶりのエクステということでしたが、お取扱い等でご不明点等はございませんでしょうか?

お気づきの点等ございましたら、次回ご来店時に何でもご相談頂けましたら幸いでございます。

今回は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー