5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-25-4スリーハウス三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋 徒歩2分  三軒茶屋 パティオ口より徒歩1分 CUPIDO 【三軒茶屋】

mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:22:01.0

友人に紹介してもらい初めて来てみましたが、
    カウンセリング、接客、雰囲気、仕上がり
    全て大満足でした!
    自分のまつげの状態、毛質など細かな面まで
    みていただき、自分に合ったデザインにして
    いただきました!

三茶にお住いの方は是非オススメしたいです!!

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目100本コース【三軒茶屋店】

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

miki様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご紹介とインスタグラムをご覧になってのご来店という事で、素敵なご縁を感じておりました。

デザインに関してもmiki様のまつ毛の状態や、お悩みに合わせて、長さ、カール、毛質を一緒にご相談させて頂きました。

お仕上がりも気に入って頂けて大変安心致しました(*^^*)

その後ご自宅でのお取扱いなどはいかがでしょうか?

もし気になった点等ございましたら、何でもご相談頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• hspさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:47:43.0

まつげエクステ自体初めてで、普段アイメイクもほとんどしないので、違和感のない自然な仕上がりになるかどうかが不安でしたが、施術前の丁寧な説明とカウンセリングのおかげで仕上がりには大変満足しました。
    また、いろいろと提案していただいた中で軽量なフラットラッシュという種類のものを付けていただきましたが、装着感がなく見た目も自然でお勧めいただいて良かったです。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 13:06:07.0

初めてでしたが、親切に相談にのっていただきとても安心できました。仕上がりも綺麗で持ちもよさそうです。またお願いしたいと思います。

☆超軽量フラットラッシュ使用☆ 両目100本コース 育毛ケアTr.付【三軒茶屋】

• Cicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 11:52:45.0

優しいスタッフさんが対応していただいて、ありがとう御座いました!
    質問を丁寧に説明していただきましたし、安心です!
    また来ます。

• Higanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:22:55.0

今回初めて来店させていただいたのですが、まつげについて丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました。次回も利用させていただきたいと思います!

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 16:53:54.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    その時の自まつげのコンディションに合わせて付けてくれるので、
    毎回とても長持ちしています!
    ありがとうございます、今年もよろしくお願いします!

まいち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

年始のまつ毛もフラットマットラッシュで装着をさせて頂きました。
    最近はまつ毛のコンディションが大変良い状態が継続しているので、毎日のケアの賜物だと感じております☆

1月から新しくプラセンタアイパックのメニューも導入致しましたので、是非次回まつ毛の施術時にお試しくださいませ(*^^*)

この度もうれしいご感想誠にありがとうございました。
    まいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 11:18:11.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    コンディションに合わせて付けてくれるので、自まつげの負担が少なく、毎回とても長持ちしています。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

まいち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は育毛トリートメントの効果でまつ毛が大変元気になっていました◎
    引き続き次回もまつ毛のコンディションに合わせて
    デザイン等のご相談をさせて頂けますと幸いでございます。

今回もうれしいご感想誠にありがとうございました。
    まいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 02:05:28.0

はじめてお伺いしました。
    今までいろんなサロンでマツエクしてきましたが、
    接客に関しては1番丁寧でした!

仕上がりもとても満足でした。
    が、相談させてもらってた
    モチの部分で、2週間足らずで
    右目のセンターあたりがほぼ取れてしまいました。。
    左目は問題ないのと、初回のときも
    モチに関しては、クルーの種類とかも相談のってもらえたので、
    次回も相談してみたいと思います。

これからも通わせてもらいます★
    宜しくお願いします★

☆超軽量フラットラッシュ使用☆ 両目120本コース 育毛ケアTr.付【三軒茶屋】

peco様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、2週間辺りで右目の一部分が少なくなってきたという件で、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
    そして誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時に是非もう一度接着剤の件に関して等のカウンセリングを再度させて頂ければと思っておりますので、何でもご相談下さいませ。

またデザインや、普段気になっていらっしゃる地まつげの下がり等もご相談させて頂ければと
    思っております(*^^*)

この度は貴重なご意見、うれしいご感想も含めご投稿頂き誠にありがとうございました。
    peco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• Carrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 11:50:58.0

今回初めて利用させていただきました。約6年ぶりのまつエクでしたが、施術に関してもカウンセリングの段階で丁寧に説明していただけたので、不安もなくお任せすることが出来ました。予定より本数を多く出来たので、140本に変更。出来上がりは大満足です。家から近いこともあり、もっと早く伺えば良かったです。担当スタッフさんの接客も丁寧で気持ちがよく、これから長く通えそうなサロンに出会えました。
    この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

Carrie様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのエクステということでしたが、その後ご自宅でのお取り扱いなどで、お困りの点などはございませんでしょうか?
    今回は軽量のエクステのフラットマットラッシュで装着をさせて頂きました(*^^*)

次回ご来店時に是非ご感想などお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
    たくさんの嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。これからもお客様がご満足していただけるような
    技術を磨いて参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^♪

Carrie様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:00:03.0

今回で三回目の来店となります。前回まで担当して下さってた方が退職され、新しい方に施術して頂きましたが、こちらの希望を親身に聞い下さり、質問に対しての回答もとてもわかりやすく説明して下さいました。なので、安心してお任せすることができました。長持ちすると言われているフラットマッシュですが、溶岩ヨガをしているしているせいか、2週間すると2/3がとれてしまうので、長持ちする秘訣を教えていただいたので、試してみます。次回の予約まで3週間あるので、今回はもってほしいと願っています。

えっこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、安心して施術を受けて頂けたという事で
    担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

えっこ様からエクステの持ちについてご相談を頂き、
    アフターケアのアドバイスをさせて頂きました。

是非実践していただき、また次回状態をお聞かせください(^^)♪

この度は温かい口コミ誠にありがとうございます!
    えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

CUPIDO 三軒茶屋 吉田

• magnoriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 11:41:14.0

初めて来店しましたが、エクステやグルー、デザインの種類など、一つひとつとても丁寧に優しく説明して頂きました。施術前に、まつ毛の汚れや油分を取り除くアイシャンプーをして頂けるのもポイントが高かったです。以前他店でのまつ毛エクステで重度の角膜炎になった事がありますが、今回エクステをして半月経ち、まだトラブルはありません。店内も清潔感がありとてもセンスの良いインテリアでした。

magnoria様

先日は当店をお選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂き大変光栄です(*^^*)

アイシャンプーは初回の方関わらず、施術の前に必ず行っておりますので、
    次回ご来店の際もまたまつ毛を綺麗にさせて頂きますね(^^♪

その後エクステやお目元の状態はいかがでしょうか?

今回お久しぶりのエクステという事でしたので、今後も様子を見てあげて
    次回またご一緒にデザインなどをご提案していきたいと思います(*^^*)

この度は温かいご感想頂き誠にありがとうございました!
    magnoria様にまたのご来店心よりお待ちしております!

CUPIDO 三軒茶屋 吉田

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 21:43:35.0

まつエクは初めてで不明な点がたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術は思ったよりも早く終わり、仕上がりもイメージ通りでした。

しおり様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めてのエクステという事でしたので、ご不明点がないよう
    しっかりとカウンセリングを行ってから施術に入らせていただきました!
    安心頂けたという事で、大変嬉しく思います(*^^*)

その後メイクとの相性はいかがでしょうか?
    h
    朝もとても時短になりますので、ご自宅でしっかりとケアをしながら
    エクステを長持ちさせてあげてください(^^)

またわからない事や気になった点ございましたら、
    次回ご来店時にぜひお聞かせください(^O^)

この度は温かい口コミご投稿いただきありがとうございました!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-21 23:35:16.0

初めてのエクステ、娘の一押しのこちらのお店でして頂きました。とてもわかりやすい説明をして頂き、丁寧で自然な仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も、とても良かったです。

☆育毛ケアTr.付き☆セーブル 両目120本コース【三軒茶屋店】

ちえこ様

この度はお嬢様のご紹介で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お嬢様との一緒のカウンセリングに大変心が温かくなりました◎

今回は初めてのエクステという事でしたので、ちえこ様の自まつ毛にご負担が少ない形と長さでご提案させて頂きました!(^^)!
    次回ご来店時に、エクステの持ちや気になる点等ご感想を聞かせて頂けますと
    幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• 夜叉丸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 12:44:49.0

とても丁寧な施術で快適でした!

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様限定☆上まつげ120本☆【三軒茶屋店】

夜叉丸子様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

最近はフラットマットラッシュでの装着をさせて頂いているのですが、
    持ちも良いとの事で大変安心致しました◎

最近はサロンでの育毛ケアなども続けて頂いているので、まつ毛もしっかりしておりました!(^^)!

次回もまつ毛のコンディションに合わせてデザイン等ご相談させて頂けましたら幸いでございます。

次回の夜叉丸子様のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:02:54.0

いつも仕上がりがきれいで、もちもよく、施術も丁寧です。

satty様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のエクステのお残り具合もとても綺麗で安心致しました(*^^*)
    冬場などは土台のまつ毛自体が乾燥しやすく、エクステ持ちも不安定になりやすい時期ですので、
    美容液やコーティング剤でのケアをおすすめ致します◎

またまつ毛や、エクステの事に関して気になる点等ございましたら
    ご遠慮なくご相談頂けましたら幸いでございます。

satty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• まいたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 18:41:38.0

今日は初めての方に担当して頂きました!
    施術は丁寧でデザインの相談もちゃんと聞いていただけました!
    今日で2週間たちますが持ちもすごくいいです!

まいたむ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き、まいたむ様のまつ毛の状態に合わせ、
    施術を行なっていきました!持ちが良いというお言葉を頂けて大変安心致しました(*^^*)

エクステをしっかりと持たせてあげることで、メンテナンスの周期なども変わりますので、
    また次回状態に合わせご一緒にご提案していきたいと思います(^^)♪

何か気になる点や、ご要望ございましたら次回お聞かせください☆
    この度は温かい口コミ頂きありがとうございました!

まいたむ様のまたのご来店心よりお持ちしております1

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• あおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:01:15.0

エクステをする前のカウンセリングにとても時間をかけてくださり、前のお店での不安を解消して施術していただきました。
    仕上がりも良く、大変気に入っています。

あおた様

今回はあおた様のまつ毛の生え癖に合わせて、デザイン等をご相談させて頂きました!(^^)!
    フラットマットラッシュのお取扱い等はいかがでしょうか?

前回ご提案させて頂いた、アップワードラッシュという技法もあおた様のまつ毛のお悩みも解消できる技法ではありますので、次回ご来店時に是非ご相談させて頂けますと幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。

あおた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• えのきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 22:06:40.0

とても丁寧に、親身になって、一緒にデザインや本数等々考えてくださいました。ありがとうございました!また来させていただこうと思います!

えのき 様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

日々お客様の理想により近づけるよう、カウンセリングに力を入れておりますので、
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回お仕事でのご都合に合わせ、カールをお混ぜしてナチュラルかつ
    お目元がパッチリとするデザインをご提案させて頂きました^ ^

長さや、本数などでも雰囲気を変える事が可能ですので、
    今回気になった点やご要望ございましたら、また次回お聞かせください(^^)♪

この度は温かいご感想頂きありがとうございました!
    また楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• コタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 18:27:31.0

気持ちよく、接客頂きありがとうございます。
    まつげの仕上がりも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

コタク様

今回もアップワードラッシュで一度まつ毛を上に立ち上げてから装着をさせて頂きました。

コタク様は元のお目元の形が綺麗ですので、更に目力が上がって大変素敵でした◎

また次回のまつ毛のコンディションに合わせてデザイン等のご相談をさせて頂けましたら
    幸いでございます(*^^*)

この度も嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    コタク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• なみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 14:33:08.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回きれいな仕上がりで満足です。
    急な時間変更にも関わらずすぐに対応して頂きありがたかったです。

なみこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、いつもご利用いただき心より感謝いたします。
    今年も大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します☆

なみこ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋
    篠原

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:19:00.0

丁寧なカウンセリングの上で、希望に合わせた提案をしてくださりました。
    初めてのDカールでしたが、カールのミックスができたことで、自然に仕上がり満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

natsu様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうごさいます!

今回、よりnatsu様のご希望に近づけるよう、
    カールを混ぜたデザインをご提案させて頂きました(^^)

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際に、是非エクステの状態など詳しくお聞かせください♪
    またご一緒に調整しながらご案内させて頂きたいと思います!

この度は温かい口コミご投稿頂きありがとうごさいました!
    natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 00:14:53.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングをして頂き状態を見ながら施術してもらったので安心してお任せ出来ました。綺麗に着けてもらい、持ちはまだ分かりませんがまたお伺いしたいと思います。

ぱんだ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいます!

今回まつ毛のご相談も兼ねて、ぱんだ様のご希望に添えるようしっかりとカウンセリングを
    行ってから施術に入らせて頂きました!

軽量でまつ毛への負担も少ない、フラットマットラッシュで装着させて頂きましたが、
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもしっかりとケアをされているとの事で、
    次回もご一緒にまつ毛の状態を確認しながら、ご提案させて頂きたいと思います☆

ご来店時にご感想などお聞かせ頂けましたら幸いでございます(*^^*)

この度は温かいご感想ありがとうごさいました(*^^)
    ぱんだ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 14:48:59.0

とても丁寧なカウンセリングからスタートしていただき、
    終始スムーズに進めていただけたのでとても快適でした!
    お家の近くに素敵なスタッフさんのいるお店を見つけることができて嬉しいです!
    また、来月もよろしくお願いします☆

☆超軽量フラットラッシュ使用☆ 両目160本コース 育毛ケアTr.付【三軒茶屋】

りか様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうごさいます!
    心温まる嬉しいお言葉を頂き担当スタッフとして大変光栄です(*^^*)

今回りか様のご要望に合わせ、全体的にお目元が強調されるデザインでご案内させて頂きました!
    お目元がよりパッチリとし、とてもお似合いでしたね(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態に合わせながら、ご一緒にご案内させて頂きますので、
    気になる点ございましたらご相談ください(^^♪

また楽しいお話を聞けること、楽しみにしております☆
    この度は温かいご感想を頂きありがとうございました!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしておリます!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• 鞠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 20:42:34.0

初めてのまつエクで分からないことが多かったのですか、イメージなど細かくヒアリングして頂き、どの質問にも丁寧にお答えしてくださったので、とても安心できました!フラットマットラッシュのまつエクを選んだのですが、仕上がりも付けてる感じがしない程軽くて、ナチュラルな感じもイメージ通りでした。大変満足です!
    アフターケアも教えて頂いたので、実践して長持ちさせたいです♪

【U24】セーブル両目100本☆カラーエクステ1色プレゼント☆

鞠様

先日は数あるサロンから当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回初めてのエクステという事でしたので、不安をなくす為に
    しっかりとカウンセリングを行ってから施術に入らせて頂きました!

安心して施術を受けて頂けて、大変嬉しく思います(*^^)

今回お付けしたフラットマットラッシュは、かなり付け心地も軽くまつ毛への
    負担も少ない毛質となっております!

お日にちが経った後もお取扱いしやすい毛質となっておりますので、
    また次回状態などをご一緒にお聞かせください(^^♪

この度は温かいご感想頂き誠にありがとうございました!

鞠様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 15:13:10.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足しております。

はなこ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうごさいました!

日々落ち着ける空間づくりを心がげておりますので、
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

今回、はなこ様のまつ毛の生え方や状態を見させて頂き、お目元が
    パッチリとするようカール感などを調節しお付けさせて頂きました!

日頃からご自宅でまつ毛のケアをされているとのことでしたので、
    このまま継続し、今の綺麗なまつ毛の状態をキープしてあげてください(*^^)

次回またご一緒に長さなど確認していきたいと思いますので、
    気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください!

この度は温かい口コミを頂き誠にありがとうごさいました!

はなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• sattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 16:58:54.0

いつも理想通りのまつげにしていただいています。
    きれいに保つので、メンテナンスが楽チンです。
    まだお願いします。

satty様

いつも定期的にまつ毛のメンテナンスにご来店頂きまして
    誠にありがとうごさいます(*^^*)

今後ともsatty様のまつ毛にしっかりと向き合いながら
    デザインのご提案や、まつ毛のご相談などもお伺いさせて頂きますので
    何卒よろしくお願い申し上げます!(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。

satty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】

• まいたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 00:38:25.0

今回は付け替えをお願いしました!
    いつも通り丁寧なカウンセリングで安心して
    お任せする事が出来ました!
    自分でも、驚くほど施術中に爆睡…とても心地よく付けて頂けました!
    ずっと担当して頂いていた方が退職されると聞き悲しいですが他のスタッフさんに責任持って引継ぎをさせて頂きます!と言って頂き、ご挨拶もして頂けてお店全体の好感度もさらに上がりました!

まいたむ様

いつもまいたむ様のまつ毛を担当させて頂いていたスタッフが退職するにあたっての引きつぎは
    スタッフ一同しっかりと情報を共有して引き継がせて頂こうと思っておりますので、
    是非今後ともよろしくお願い申し上げます。

お気づきの点や、ご不明点等、ご遠慮なく担当スタッフにご相談頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。

まいたむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:08:38.0

急な時間変更にも答えてくださる、とても優しいお店です。
    お誕生日特典嬉しいです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

すみ様

お誕生日特典のご利用もありがとうございます。
    これからもすみ様のまつ毛としっかり向き合いながら
    その時々に応じたデザインをご提案させて頂きます(^O^)

いつも楽しいお話もありがとうございます。

この度も嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました。

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 19:17:34.0

毎回丁寧なカウンセリングをしていただいき まつ毛の状態に合わせて施術してくだるので安心してお任せしています。いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます

なる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

冬にかけて乾燥がはじまっていきますのでコーティング美容液でのケア―の回数を多くいれてみても持ち等変化していきますので是非行ってみてください!

寒い日々が続きますがどうぞお体ご自愛下さい。

なる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:48:01.0

いつもリーズナブルなご提案をしていただき、助かります

ゆう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

先日ご来店された中でエクステの持ちがいままで一番よかったのでとても嬉しく感じております!

ご料金も今後ともお客様に合わせたご提案をスタッフ一同心がけておりますのでどんなことでもご相談頂けますと幸いでございます(*^^*)

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CUPIDO 山本

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー