接客含め仕上がりにも大満足です。細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、他店さんではなかったご提案をいただきました。個人的に目の左右差があるのでそちらを埋めるような工夫もご提案・施術いただけたのがよかったです。また利用したいと思います。
≪ナチュラル派さんに≫マツエク100本 ¥5800 (フラットラッシュ使用)
CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント
子様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今までのエクステの経験から、なりたい仕上がり、雰囲気伺い、
相談しながらデザインを決めさせていただきました。
人の顔は左右対称ではないですが、1mmの調整をしながらデザインをしてあげると、
お目元の左右差を気にならなくできるんです!
今回は左右でデザインを変えました(*^^*)喜んでいただけてとっても嬉しいです!
本数や濃さも子様の雰囲気に合うように調整しました。とってもお似合いでした♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
また子様にお会いできるのを楽しみにしております☆
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 成澤
初めてでしたが、丁寧な説明と施術をしていただきとても安心できました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【人気No.1】高持続・毛質改善 L3リフト/上 ¥6,600 【三茶/まつげパーマ】
お店の雰囲気も良くて、担当者の方も丁寧に説明、施術をして下さいました。
また利用させて頂きます。
【LED装着】マツエク140本(最高級フラットラッシュ使用)¥9,800
こみゆ様
先日はご遠方から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
今回LEDまつエクをお任せいただき、大変嬉しく思います♪
いつも長めのエクステでデザインされているとの事でしたが自まつ毛の角度を考慮して伸びた時にもお目元の影ができないように、エクステの長さを調整してデザインのご提案をさせていただきました(#^^#)
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
デザインを変えたことで伸びたときのバラつき方のも変化があるかと思います。
扱いづらい点などがございましたら、次回ご来店時にお聞かせくださいませ^_^
次回もこみゆ様にお会いできることを楽しみにしております☆
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 大北
初めてのまつげパーマでした。カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂き、施術中も快適に過ごさせて頂きました。仕上がりは抜群に綺麗で、理想通りです!
らいおん様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
今回根元から立ち上げながら、毛先には丸みのあるデザインで施術させていただきました!(^^)!
初めてのまつ毛パーマとお伺いしておりましたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアも併用していただきますと、より長く綺麗な状態をキープできますのでケア続けてみてください(#^^#)
次回もらいおん様にお会いできることを楽しみにしております☆
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 大北
とても綺麗に仕上げていただきました。
dabu.da.da.da様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また、とっても嬉しいご感想の投稿をありがとうございます!
前回、まつげの状態に合わせて少し長さの調節をさせていただきましたが、
気になる事はなく過ごせたようで安心いたしました(*^^*)
伸びている部分がありましたが、形よれはほとんどなくご来店して下さり、
日頃から大切にして下さってるのが伝わります。
いつもありがとうございます(^^)♪
これからも一緒にまつげを育てながら、エクステを楽しんでいきましょう♪
次回のご予約も取ってくださりありがとうございます!
dabu.da.da.da様のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 成澤
施術前のカウンセリングでとても丁寧にご説明して頂いたのと、まつ毛で困ってることに対して提案もして頂けました。
提案どおり施術をお願いして綺麗に仕上げて貰いました!
初めて来店させていただきました。
担当の方の優しい笑顔ととても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで要望通りの満足した出来上がりでした。
施術もとても心地よく丁寧でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
今日も素敵にして頂き大満足です。
いつも優しいトーンで楽しくお話してくださり
あっという間に時間が経ってしまいます。
まつ毛の状態もちゃんと説明してくださり
安心してお任せしてます。
また次回も行くのが楽しみです。
ヨロシクお願いします。
かよたん様
また、大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もL3リフトで、ストレートデザインでおかけさせていただきました♪
前回からかなりまつげが伸びて毛量も増えており、
ぱっちり感がより出たお仕上がりになりましたね(*^^*)
いつもLASHLINKアイラッシュセラムでご丁寧にケアをして下さり、ありがとうございます!
これから乾燥が特に気になる季節になりますので、コーテイング美容液でのケアも引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
また何かお悩みやお試しになりたいデザインなどがございましたら、
お気軽にご相談下さいませ♪
次回もかよたん様とお話しできるのを楽しみにしております ^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
中村
まつ毛のコンディションを考え今回は、140本にしてもらいました。丁寧な施術で140本とは思えないほどのボリューム感に満足しています。いつも丁寧な施術に加え接客、本当に癒されています。
ゆっかー様
いつも遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
まつげのご負担がなるべく少なくなるように、今回は140本でお仕上げをさせていただきました♪
ブラウンのエクステをメインにブラックのエクステも少しミックスすることで、
やわらかさとほどよい濃さが出て、大変お似合いでした(*^^*)
アップワードラッシュで自まつ毛を上向きに矯正してから装着することで、
よりぱっちり感も出て、お目元の華やかさが増しましたね♪
デザインやカラーエクステのお色味など、また何かご希望がございましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
ゆっかー様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております ^^
中村
親切丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
ペコ様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
大切なご予定に向けて初めてのエクステの施術をお任せいただき、大変嬉しく思います^_^
仕上がりご満足いただけて、安心しました♪
初めてのエクステの施術でしたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
次回もう一度リハーサルで施術をさせていただけますので、メニューやデザインなどご相談させていただければと存じます(*^_^*)
ホームケアなど分からない事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
次回もペコ様にお会いできることを楽しみにしております☆
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 大北
毎回担当していただいてます
まつ毛の状態をしっかり見てくれて施術をしてくれます
とても綺麗にあげてくれて持ちもとてもいいです
また来月お願いします
ゆうり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
前々回のデザインを今回もさせていただいております!
気になる点などございましたら次回お聞かせください(^^♪
CUPIDO EyelashDesign 三軒茶屋店 森
まつげの生え方に合わせてカールを提案していただき、きれいなカールになって大満足です!
まつげがあがると、気分も上がるので、きれいなカールがキープできるよう、ケアもがんばります、
まや様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(*^_^*)
L3リフトの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
前回のデザインが良かったとの事で、今回も引き続き同じデザインで施術させていただきました(#^^#)
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ^_^
ご自宅でのケアも継続することでまつ毛の状態も変化してきますので、是非続けてみていただければと思います♪
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 大北
いつもお世話になってます。
仕上がり持ちの良さ申し分なしです。
年内にもう一度行けるのを楽しみにしてます♪
ママブンネ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
今回もカールのお残り方がとてもきれいでしたね!
この乾燥する季節にもいつものようにカールが保てているのは、ママブンネ様の日頃のお手入れの賜物です!!
自まつ毛はお手入れをした分、ちゃんと成長してくれます(^^)
これからも大切なママブンネ様の自まつ毛を二人三脚で守って育てていきましょうね!
次回、今年ラスト、お会いできるのを楽しみにしております☆
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 飯田
施術中だけでなく、施術前後もとても丁寧な接客で心地よかったです。
自分でメイクする場合のアドバイスもいただけて嬉しかったです
高持続・毛質改善 L3リフト(上)+毛流れ矯正まゆげパーマ ¥10,800
あさこ様
お久しぶりにご担当させていただけましたこと、大変嬉しく存じます(*^^*)
今回はまゆげの毛流れ矯正パーマとL3リフトでメンテナンスをさせていただきました♪
お悩みの左右差もだいぶ解消されてのではないかと思いますが、その後のご様子はいかがでしょうか?
メイクしていただいてやりづらい部分やメイクのやり方についてなどお困りなことがございましたら、
またお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
この度は嬉しいご感想のご投稿、ありがとうございました♪
あさこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております ^^
中村
まつ毛エクステをお願いしました。まつ毛エクステは初めてだったのですが、仕組みやなりたいイメージなど詳しくヒアリングしながら施術いただいて安心でした。仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足です。最後に自分でもできるように束間の作り方もお教えいただけて助かりました。またぜひお願いしたいです。
≪人気No.1≫マツエク120本 ¥6800【最高級フラットラッシュ使用】
ふく様
先日はご紹介で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は大事なイベントの前の施術をお任せ下さりありがとうございました!
緊張されていたと思いますが、なりたい雰囲気などお話しくださったので、
イメージを膨らませる事が出来、
とってもお似合いになるデザインで仕上げられたかと思います!
下がりまつげが気になっていらっしゃったので、アップワードラッシュをさせていただきました。
まつ毛の影がなくなり、お目元がクリアに見える事ってこんなにも違うんだなって
体感していただけて良かったです(*^^*)
その後も束感エクステは楽しんでいらっしゃいますか(^^)?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またふく様にお会いできるのを楽しみにしております☆
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 成澤
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
まつ毛の状態に応じた施術をしてくださるので、もちもよかったです。日々のまつ育も頑張ります。
かめ様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
L3リフトのモチの良さを実感していただけて、大変嬉しく思います(#^^#)
ホームケアのご協力もあったおかげで、より効果を実感しやすかったのかと思います^_^
今回目尻が落ちやすいとのことで、デザインは同じまま目尻少し強く上げるように調整させていただきました♪
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 大北
今回も、美容液大切!と教えて頂き、実感もしています。
生え変わりの時期にゴッソリいかないように、また毎日セッセと…忘れないように…塗布します。
また来月まで、ビューラー無しの楽チンまつ毛で過ごさせて頂きます。
とら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回かなりまつ毛の状態が良く私もとら様がいつもケアを頑張って下さっていると感じてとても嬉しかったです!(^^)!
毛周期の際にごっそりと抜けないようにお伝えしたケアもぜひ取り入れて見ていただけますと幸いです(^^♪
次回のご来店お待ちしております!
CUPIDO EyelashDesign 三軒茶屋店 森
カウンセリングから施術までしっかり説明いただき、
私の目にあったデザインができるという事、まつ毛にも良い、持続性もある点で金額含めて良いと思い今回L37リフトのコースにしました!
仕上がりも満足です!!
ご丁寧にありがとうございます!
また行きます!
【まつげパーマ】束感パリジェンヌ/上 ¥5,800 【三軒茶屋】
あやか様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
まつ毛を根元から立ち上げつつ、瞼に当たらないようにカール感の調整をさせていただきました(^^)
L3リフトは何度も回数を重ねるごとに、効果が発揮されて持続力もUPしていきます♪
今回初めてのL3リフトでのまつ毛パーマでしたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
L3リフトではデザインを細かく微調整することができますので、デザインのご要望などお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
次回もあやか様にお会いできることを楽しみにしております☆
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 大北
今回はなかなか予約のとれないスタッフさんに担当していただきました。ケラチン、トリートメントなどを合わせて施術する事で数ヶ月後のまつ毛の状態がとてもよくなるとの事でやっていただいてましたが今回まつ毛の状態を写真で見せてもらい、すかすかだったまつ毛がだいぶ元気になってました。
仕上がりもいつも通りバッチリでした。
いっちゃん様
お久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)
「大変なことになってしまって。。」と、ご来店された時の自まつ毛の状態をまったく感じないほど
長さや太さ、密度、ハリコシまで変わっていて、感動いたしました!
外から自まつ毛の中身は目には見えませんが、自まつ毛の内部にしっかりと100%濃度の栄養を入れ込んでパーマをかけていく当店のL3リフトは、続ければ続けるほど、実感していただけます♪
お伝えしたお手入れも頑張っただけ、ちゃんと自まつ毛が守られて成長していきます!
実は、二人三脚なんです(^^)
これからもいっちゃん様の大切な自まつ毛を育てながら、いつまでもパーマライフを楽しんでいただけるよう一緒に頑張っていきましょうね☆
なんでもご相談くださいませ(^^)
この度は、嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました!
またいっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 飯田
いつも綺麗にまつげを整えてくださりありがとうございます!痛みもなく、適宜大丈夫か声をかけてくださりとても丁寧な接客をしてくださいます。しっかりカールもかかってて嬉しいです。また伺います!
↓ここからセットメニュークーポン↓【三軒茶屋マツエク】【三軒茶屋マツパ】
はる様
また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はお久しぶりに上下のL3リフトをさせていただきました♪
下まつ毛は逆さまつげができるだけ解消できるように
ロッド選定を変えさせていただきましたが、
その後のご様子はいかがでしょうか?
お過ごしいただいて気になる事や、
他にもお試しになりたいデザインなどがございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
はる様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております ^^
中村
いつも担当スタッフさんにお願いしています。遅い時間からのまつげパーマ施術でしたが、会話の中で眉毛も気になっているとお伝えすると、快く眉毛の施術もしてくださいました。
接客も素晴らしく、会話も楽しいです!いつもお店に行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。
maroney様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は髪色を変えてご来店でしたが、とてもお似合いでした!
それに合わせて、眉毛も気になりだしたとお話をいただきましたので、
トータルバランスを見てお似合いになるデザインやメイクのご提案をいたしました(*^^*)
まつ毛もいつもと若干雰囲気を変えましたが、その後いかがでしょうか?
次回も眉とセットでのご予約ありがとうございます。
気になる事がありましたら、お気軽に教えてください♪
就職活動お疲れさまでした^^
また来月もmaroney様にお会いできる日を楽しみにしております^^
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 成澤
久しぶりのブラックで、マンネリ防止になりました!
ボリューム欲しかったのでとても良きです。
すみや様
最近はカシスブラウンのみでお付けさせていただいておりましたが、
今回はブラックのエクステでお付け足しさせていただきました♪
ブラックにしか出せない濃さやボリューム感がまた良いですよね(*^^*)
すみや様に毎回メンテンナスをお楽しみいただけるよう、
また新しいデザインやカラーの組み合わせなどご提案させていただきます♪
いつも嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
すみや様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております ^^
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋店
中村
とても丁寧に施術していただきました。
dabu.da.da.da様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい感想の投稿もありがとうございます(*^_^*)
今回は一度全体をオフさせていただき、新しくエクステを装着させていただきました!
まつ毛の長さを見て、エクステの長さも調節させていただきましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインや気になる事があればお気軽にご相談下さいませ^^
ノイコーテイングで日々まつ毛を整ええて下さりありがとうございます。
乾燥する季節になってきましたので、保湿してまつ毛を守っていきましょう!
この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
dabu.da.da.da様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
びいにゃん様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございました(#^^#)
今回もまつエクの施術をお任せいただき、大変嬉しく思います♪
元々ぱっちりとしたお目元がまつエクで更に華やかに仕上がり、とってもお似合いですね(*^^*)
最近は目尻長めデザインでお目元の横幅を強調したデザインでお付けさせていただいておりますが、デザインのご変更などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
次回もびいにゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋店 大北
担当スタッフさん、ボサボサのまつげをいつもきれいにしていただきありがとうございます!!
さとう 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
いつも成長が早いさとう様の元気な自まつ毛!
お任せくださりありがとうございます☆
気温が一気に下がるこの時期は、特に乾燥が激しくなる季節です
自まつ毛のキューティクルも開いて乾燥してしまうので、より乱れやすくもなります。
お伝えしているお手入れをしっかり続けてくださいね!
二人三脚でさとう様の大切な自まつ毛守って育ててまいりましょう(^-^)
これからもよろしくお願いいたします
CUPIDO EyelashDesign 三軒茶屋店 飯田
カウンセリングから丁寧にしていただいたので、今回も安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いします!!
みーた様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)
いつもL3リフトの施術をお任せいただきまして、大変嬉しく思います♪
仕上がりにご満足いただけて、安心しました^^
これからまつ毛も乾燥しやすい季節でございますので、ご自宅でもまつ毛のケアをしていただきますとより長く綺麗な状態がキープできるかと思います(*^_^*)
ケア方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
次回もみーた様にお会いできることを、楽しみにしております☆
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただけたので最後まで安心してお任せできました。
また行きます!ありがとうございました
毎日のメイクが時短!朝から整う美眉スタイリング¥4,400 メイクアップ込
まゆ様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回初めてのアイブロウの施術をお任せいただき、大変嬉しく思います(o^^o)
元々の眉毛は毛量がしっかりとあり濃い部分がございましたので、間引きとカットで濃さを均等に調整させていただきました♪
初めてのアイブロウWAXの施術とお伺いしておりましたが、その後の眉やお肌のご様子はいかがでしょうか?
また眉が伸びてきた頃にお任せいただけますと、幸いでございます(^_^*)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北
今回もいつもと同様に、L3リフトと美眉スタイリングを施術して頂きました。来店回数を増すごとに、まつ毛が成長していて、またカールの持ちも良いです!
前回来店した時のことも覚えて下さっていて、とても心のこもった接客をしてくださいました!
まつ毛と眉毛の施術もすごく丁寧で、私に合った施術をして頂き、仕上がりに大変満足しています!
また来店させて頂きます。ありがとうございました!
さーちゃん 様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
今回も自まつ毛が、本当に綺麗に成長していましたね!
デザインもサイズアップです♪
日々のお手入れを、お伝えした通りに頑張って下さったさーちゃん様の努力の賜物です(^^)
眉毛もお形が少しずつ安定してきますね!なるべく触らずに伸ばしてご来店くださることに感謝です(^^)
まつ毛も眉毛も、育毛です!
これからも、少しでもキレイが長く持続して、日々過ごしやすくなるようにお手伝いさせてください!
気になる事があれば何でもご相談くださいませ(^^)
さーちゃん様のお目元が、より魅力的になるよう、ご提案させていただきます☆
この度は、嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございます!
次回のさーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております
まお様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
乾燥する時期でも、いつものまつ毛の状態をキープできていましたね♪
日々のお手入れを頑張ってくださっているのが、自まつ毛を見る度に伝わってきます!
お伝えした通りに自まつ毛のケアをして下さって、本当にありがとうございます。
暑い時期を乗り越えたら、寒い季節の到来です!
乾燥や抜け毛の季節です。
これからも二人三脚でしっかりと、まお様の大切な自まつ毛を守り、育てていきましょうね☆
眉毛も、綺麗なお形キープしていきましょう(^^)
次回のまお様のご来店を心よりお待ちしております!
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 飯田
ご丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態の変化もお写真を見せて頂けてありがたいです。
施術中も安心してリラックスして過ごす事ができました。
今後ともお世話になりたいと思います。
↓ここからLEDマツエク クーポン↓【三軒茶屋LEDマツエク】
ゆうこりん様
また、とっても嬉しいご感想の投稿をありがとうございます!
まつげの状態はその時によって異なりますので同じデザインでも、
状態に合わせてエクステを付けています!
一緒にまつげの状態を確認することで、成長を体感していただけるので
写真での比較をしています(*^^*)
毎日セラムでのケアを頑張って下さったおかげで、抜けやすい時期に入っても
太さや量を保てていて安心いたしました☆
また来月のご予約も取ってくださりありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 成澤
クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー