5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

丁寧な対応でカウンセリングも分かりやすく、仕上がりも満足です。初めてフラットラッシュを付けましたが軽く、カラーマツエクも馴染んでいました。店内も清潔感があり、また通いたいです。

【セーブル】120本¥4600 アイシャンプー・美容液コーティング【三軒茶屋】

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

ゆか 様
    この度は、ご紹介にて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのフラットラッシュ、その後付け心地の軽さやモチのご様子はいかがでしょうか?

今回はゆか様の雰囲気に合わせてブラウンカラーにさせて頂きました。
    ゆか様の優しいお人柄にとてもお似合いでした(*^^*)

イベント前やお目元を際立たせたい時は気分によってブラックもお試しになってみてください^ ^

嬉しいお言葉とご感想をありがとうございます。

また次回もゆか様にお会いできる事を楽しみにしております。

田中

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/15

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、期待通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!お店の方も雰囲気もとても素敵で、リラックスして過ごすことができました。是非、また通いたいと思います!

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

リオ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

日々ご自宅でまつ毛をケアしてくださっているとの事でしたので
    自まつ毛が長く、お仕上がりもとても綺麗でございました(^^)

まだまだ大変な状況が続いておりますが
    もう少しで今まで以上の楽しい日々を迎えられると思いますので
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

あと少しの学生生活を目一杯、楽しんでください(*^^*)

この度は嬉しいお言葉とご感想をありがとうございます。

リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• コタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/15

久しぶりに、施行して頂きました。前回から2ヶ月ぐらい開き、ほとんど取れてしまっていましたが、また綺麗に復活していただきありがとうございます。

コタク様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございいます(*^^*)

最近はしっかり柔らかな濃さが出る【ボリュームラッシュ】という技法で
    まつ毛のメンテナンスをさせていただいております◎

濃密な濃さがコタク様のきれいなお目元に良くお似合いでした。

その後ご自宅でエクステのご様子などはいかがでしょうか?

花粉の飛散も強まって参りましたので
    次回お目元の不調やかゆみなどございましたらデザインの微調整もさせて頂きますので
    是非ご縁遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

コタク様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

関西から引越してきて、サロンをずっと探していました。
    初めてお伺い致しましたが、色々な付け方や種類をカウンセリングで丁寧に説明して頂き、すごくわかりやすかったです。
    初めの挨拶から仕上がりまで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【フラットラッシュ】 160本~つけ放題¥6900 アイラッシュケア付き

あきな様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、あきな様のお仕上がりのご要望に合わせ、
    お似合いになるデザインや、メニューをご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)

次回もまつ毛の状態を見ながら、ご希望に添えるよう努めさせていただきますので、
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

この度はご丁寧にありがとうございました!
    色々なアドバイスを頂き、とても素敵な仕上がりになりました。
    又お伺いしたいと思います。ありがとうございました^^

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

ゆ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆ 様の優しい雰囲気にブラウンカラーのエクステがとてもお似合いでした。
    当サロンのフラットラッシュのブラウンは、自然に馴染むカラーの為

日常に取り入れやすく、大変人気のメニューでございます。

また次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ(*^^*)

これからも ゆ様にお似合いになる様々なデザインを一緒に見つけていけたら幸いでございます。

嬉しいお言葉とご感想をありがとうございます。

ゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ペカちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/11

初めて利用させて頂きました。
    目やまつげの状態を見ながら、デザインなど細かく丁寧にご相談に乗って頂き、とても素敵に仕上げて頂きました*
    店内の雰囲気も良く、リラックスしながら過ごすことができました*
    また利用させて頂きます♪
    ありがとうございました^^*

ペカち様

いつも皆様が過ごしやすい空間づくりを心掛けておりますので、
    リラックスしていただけ、とても嬉しく思います(*^^*)

今回は普段のライフスタイルに合わせ、高持続の【ブリッジラッシュ】を
    ご一緒させていただきました。

左右のモチが安定するよう微調整させていただいておりますので、
    次回ご来店の際にご確認させていただきます(*^^*)

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/9

ゆったりとした店内で接客もよく、マツエクが初めてだったのですが丁寧に教えてくださいました。
    また利用しようと思います!

【セーブル】100本¥4300 アイシャンプー・美容液コーティング付【三軒茶屋】

ぽ 様

この度は初めてのまつ毛エクステサロンにCUPIDOをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

マスク生活でマスカラをしても湿度でまつ毛が下がってきてしまうとのことでした。
    【アップワードラッシュ】をさせて頂き、湿気でも下がらないエクステデザインをさせて頂きました(*^^*)

ナチュラルに黒目を強調したデザインが ぽ 様にとてもお似合いでした!

その後エクステの扱い方でご不明点はございませんでしょうか?

また次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ぽ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

丁寧なカウンセリングをしてくださり、左右差を埋めるために細かいデザインにも対応していただき満足です!
    まつげの生えかたでエクステが下がってしまう悩みも次回新しい施術を提案してくださったのでチャレンジしていこうと思います。

あーさん 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マツエクの左右差が気になるとのことでしたので
    カール、長さを調節させて頂き、お仕上げさせて頂きました(*^^*)

宜しければ、次回はご説明させていただいた毛に負担をかけずにカールアップさせる技法の【アップワードラッシュ】もお試しになってみてください。

カールを一段階上げなくてもエクステの毛先をより際立たせることが可能です(*^^*)
    エクステの接着面積が増えるため持ちも良くなります。

今回ご様子を見て頂き
    次回のご予約日にご相談くださいませ。

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

あーさん 様にまたお会いできることを楽しみにしております。

田中

• かんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    仕上がりもとてもキレイです。

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

かんこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

自まつ毛を綺麗にケアされていて目尻長めのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

花粉症の時期はお目元を擦ってしまい、まつエクが取れやすいと仰っておりましたので【ブリッジラッシュ】という高持続の技法で装着させて頂きましたがその後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?(*^^*)

アフターケアとして、まつエクの持続を持たせるために、
    コーティング剤を朝晩2回塗布していただき、摩擦によるエクステの負担を減らしてみてください。

ご不明点などございましたらまた次回のご予約日にご相談くださいませ。

田中

• RADさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

希望したデザインにしていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします^_^

RAD様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回いつものデザインから、ご希望に合わせデザインを変更させていただきました。

お仕上がり気に入ってくださって嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際に、過ごしてみて気になるところがないか、ご感想をお聞かせくださいませ。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

初めて来店しました。
    説明も大変丁寧で、店内個室で広々としていました。
    仕上がりも花粉症の私の悩みに答えてくれ、助かりました。
    持ちが良ければ、ぜひまた来店したいです。

まるこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとございます。

当店は全部屋個室となっており、お客様に安心して過ごせていただけるような空間づくりをさせて頂いております。

この時期は花粉症で悩まれる方も多いので、花粉の時期でも長くエクステを楽しめるようデザイン提案をさせて頂きました(*^^*)

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

エクステの持続等でご不明点等ございましたら次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談くださいませ。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

マルコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ムラノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

お店の雰囲気もよく、笑顔いっぱいの対応に
    癒されました。マツエクの説明も細かくしてくださり
    出来上がりも満足しました!

ムラノリ様

この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回は【フラットラッシュ】という付け心地の軽いシングルの毛質を装着させていただきました。

左右でバランスを合わさせていただき、デザイニングをさせていただきました。
    その後エクステ・まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

フラットラッシュはセーブルラッシュの毛質よりも柔らかく、付け心地も軽くなっておりますので是非持続力を感じて頂けたらと思います(*^^*)

また次回、お得なキャンペーンがございますのでムラノリ様のご都合のよろしい日にお待ちしております。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

田中

• ザキヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/4

丁寧に親切に接客して頂きました!始めの付けるまつげの長さ確認も実際に付けて分かりやすかったです!オプションなど、自分のまつげにあった施術をオススメしてもらいました。またお伺いします。

ザキヤマ様

今回お仕上がりのイメージにより近づけるよう、
    下がりまつ毛を矯正する【アップワードラッシュ】をお試し頂きました。

根元がスッキリとしとてもお似合いでしたね(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に、接着剤の相性などをご一緒にみさせていただきますので、
    気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ゆきぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

はじめてのまつげパーマで利用しました。
    きちんとかかるのか心配でしたが、目の形に合わせて綺麗にかけて頂き、とても嬉しいです!
    担当していただいたスタッフさんは、施術も説明も丁寧でとてもよかったです。
    またお伺いします。

ゆきぴよ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてのコスメリフトとのことでしたので、
    今までのパーマとの違いや、細かいデザインなどのお話させていただきました。

お目元のお形に合わせロッドを選定いたしましたので、
    根元からパッチリとしとてもステキでした(*^^*)

当店のパーマ剤は負担の少ない薬剤を使用しており、
    お日にち経過後もキレイな状態が保てますので、ご確認してみてください♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

丁寧にカウンセリングと希望のカールを開いていただき、
    眉毛ともバランスの良い仕上がりにしていただけて
    とても良かったです!

まき様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいお話で時間があっという間でございました。

お久しぶりのラッシュリフトとのことでしたが
    お仕上がりを気に入っていただけて幸いでございます。

凄く素敵な眉毛でしたのでまつ毛と眉毛を合わせてデザインさせていただきました(*^^*)

その後まつ毛のカールのご様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングで自分のまつ毛の状態も丁寧に見ていただき、状態に合わせてエクステをつけていただきました。
    ここまで丁寧にカウンセリングをしてもらったことがなかったので、自分のまつ毛の癖とかも分かり、今回利用して良かったです。
    また次回もお願いします!

はるか様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

左右の目幅や、黒目の位置を測らせていただき、
    今回は自まつ毛を根元から立ち上げて装着する【アップワードラッシュ】という技法で、目尻の自まつ毛の下がりを軽減させていただきました。
    お目元に光が入りとても綺麗でした(*^^*)

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

また次回のご予約日にご感想お聞かせ下さいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

カウンセリングがとても丁寧で、はじめての睫毛パーマを安心しておまかせすることができました。店内もすごく綺麗で雰囲気も良く心地よかったです。仕上がりもとても満足なので、またぜひ次回もお願いしたいです。

さゆ様

この度はご紹介にてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は瞼の厚みを計算して左右でロッドの選定を変えさせていただきました。
    丸みのある可愛らしいカールでさゆ様にとてもお似合いでございました(*^^*)
    初めてのコスメラッシュリフトとのことでしたがその後の
    扱いについてご不明点はございませんでしたでしょうか?

新しいロッドもご用意がございますので
    また次回気になるカールをお試しになってみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• yuckeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

担当の方は丁寧な施術、対応でした。、店内も明るく清潔感があり、仕上がりも綺麗で満足しています。

yuckey様

自まつ毛の生え方を拝見し、細くなっていたまつ毛の部分には
    負担を軽減しながら持続をよくする【ブリッジラッシュ】という技法をさせていただきました。

その後のエクステの形よれなど気になる点はございませんでしょうか?

普段から丁寧にマツエクをコーミングしてくださっているとのことでしたのでお残りのエクステも形よれなく残っておりました♪
    引き続きその方法でケアを続けてくださいませ(*^^*)

この度は嬉しいお言葉を投稿して下さりありがとうございます。
    yuckey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

施術中も染みなく、とても丁寧にして頂いたので
    仕上がりのデザインもカール感もバッチリでした!
    また来たいと思います!

【フラットラッシュ】 80本¥3900 アイシャンプー・美容液コーティング付き

ななこ様

今回お久しぶりのエクステとのことでしたので、現在のお好みに合わせ、
    今までとは違った雰囲気でお仕上げいたしました。

自然にパッチリ感がでてとてもかわいかったです(*^^*)

次回も色味の微調整等おこないますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

仮止めで仕上がりイメージや雰囲気を想定して話してくださったり、とても丁寧で驚きました。終始笑顔でご相談しやすかったです。またお願いしたいと思います。

あい様

今回高持続・密度UPの【バインドロック】装着をお試し頂きました。
    また、イメージが湧きやすいよう仮付けで、デザインのすり合わせをさせていただきました(*^^*)

その後扱いにくい点などはございませんでしょうか?

次回ご来店の際は再度状態を見ながらデザインをご提案させて頂きます。

ハンドクリームもぜひ見てみてください♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• えみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

本当に良かったです!

【セーブル】140本¥5100 アイシャンプー・美容液コーティング付【三軒茶屋】

えみちゃん様

この度はご紹介にて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お目元のなりたいイメージに合わせて目尻を長めのデザインにさせていただきました(*^^*)

お久しぶりのエクステとのことでしたが
    マツエクのお仕上がり、その後のご様子はいかがでしょうか(*^^*)?
    特に乾燥しやすいこの時期はコーティング剤や美容液などで保湿をされて自まつ毛のアフターケアをしてみてください。

施術中のお話も楽しかったです(*^^*)
    また次回お会いした際にご感想お聞かせくださいませ。

この度はご感想をいただきありがとうございます。
    えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。
    豊富な知識に基づいたアドバイスをしていただけてすごくありがたいです。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

以前ご来店された際に、他のサロン様の施術の際に接着剤でのアレルギーが出てしまったという事でしたので、前回の施術同様エクステの装着面の調整や、接着剤の調整等をさせていただきました(*^^*)

その後ご自宅でのお目元のご様子はいかがでしょうか?

最近は花粉の飛散も始まっており、
    お目元の不調もでやすい時期となっておりますので
    まつ毛エクステに関しまして気になる点や、ご不明点等ございましたら
    ご遠慮なくご質問くださいませ(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/30

大変丁寧にご対応いただき、まつげの状態も考慮した最適な形・素材で仕上がて頂きました。

はる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、温かいご感想をご投稿いただきとても嬉しく思います(*^^*)

今回まつ毛が抜けてしまったとのご相談を受け、
    状態に合わせ【ブリッジラッシュ】で補強をさせていただきました。

持ちが不安定なことが多いとのことでしたが、持続力も安定しやすい技法となっておりますので、
    次回ご来店時にご感想をお聞かせくださいませ。

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• gakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

親切、丁寧の接客で、まつげの状況に合わせて提案して頂き、とても良かったです。
    コロナ対策もできているので、安心です。

gaka様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

今回隙間部分を埋める為、バインドロック装着をし隙間を埋めさせていただきました。
    お褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛は周期によりその都度状態が変わりますので、
    次回も状態を見てご提案させていただきます。

この度は温かいご感想をご投稿いただきありがとうございました(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/30

まつエクはあまりやったことがなく不安でしたが、カウンセリングからすごく丁寧にやって頂き、結婚式前日に素敵に仕上げてもらえて感謝です!!
    接客も丁寧で楽しい時間でしたありがとうございます!

【セーブル】160本~つけ放題¥5400 アイシャンプー・美容液コーティング付き

みー様

ご結婚式は無事迎えられましたでしょうか(*^^*)?

普段マスカラを使用することが多いとのことでしたが
    ご結婚式で感動の涙もあると思いますので
    上下にフラットラッシュのまつエクをさせて頂きましたが
    当日のお目元のご様子はいかがでしたでしょうか(*^^*)

エクステのその後のご様子も見て頂き次回ご感想お聞かせくださいませ。

ご結婚式のお話も楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• xoxoyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

丁寧なご対応に安心できました。
    仕上がりもきれいだったのでまた行かせていただきます。

初回来店から1か月以内のリピーター様☆コスメラッシュリフト

xoxoy様

また、お忙しい中お時間をご変更いただきありがとうございました。

今回お好みに合わせ丸みをつけ、普段マスカラをご使用されるとのことでしたので、
    塗りやすいよう更に考慮しデザイニングをさせて頂きました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回も再度まつ毛の状態を見ながら微調整をさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ぴーちゃん11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

施術前の説明も大変丁寧で、現在のまつげの状態からベストなプランを提案頂き有難かったです。
    施術も丁寧でスタッフの方も非常に雰囲気が良く、今後もリピートしたいです。

ぴーちゃん11様

また、温かいお言葉をいただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回、持続力についてのご相談を受け、
    高持続の【ブリッジラッシュ】をお試し頂きました。

その後状態はいかがでしょうか?

今回はお試しで部分装着をしましたので、お過ごしいただいて
    気になる点等ございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• dabu.da.da.daさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今後ともよろしくお願いします。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛のコンディションに合わせて、いつものデザインから少々長さを微調整させていただきました。
    その後ご自宅でのまつ毛や、エクステのご様子はいかがでしょうか?(*^^*)
    是非次回ご来店時にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回ご来店時ももdabu.da.da.da様のまつ毛のコンディションに合わせて
    デザインなどを調整させて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のdabu.da.da.da様のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/25

カウンセリングから施術までとても丁寧と感じました。
    したかったブラウンの色もとてもナチュラルで良かったです。
    チェアベッドがとても寝やすく気持ちよかったです♪
    また伺いたいと思いました。

かこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中安心して過ごしていただき幸いでございます。

今回はブラウンカラーに挑戦させていただきました。
    かこ様の雰囲気にブラウンカラーがとてもお似合いでございました^ ^
    昨年、エクステを始められたとのことでしたので
    日々のアフターケアや毛の状態の確認をご一緒にさせていただきました。

その後エクステのケアでご不明点はございませんでしょうか?

また次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】田中

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

今まで行っていたマツエク店が移転して遠くなってしまったので今回初めて伺いましたがお店の雰囲気も接客も良く、マツエクの仕上がりも満足です。
    来て良かったです。

ヒロ様、

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

もともとお肌が敏感とのことでしたので
    今回はカウンセリングの際にお肌の状態や、目の周りの状態をお聞きし、低刺激のグルーを選定させていただきました。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    次回は少し早めのスパンでご予約日を決めさせていただきましたが
    その際にご感想、その後のスパンを一緒に決めさせてください。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

またヒロ様にお会いできることを楽しみにしております。

CUPIDO【三軒茶屋】田中

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー