5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

お店の雰囲気はとても明るく落ち着いています。
    カウンセリングもしっかりやって頂けました。
    まつ毛の状態に合わせて、置く時間や方法など工夫してくださいました!
    とても良かったです。
    また利用したいと思います!

高持続!毛質改善まつ毛パーマ/上まつげ【三軒茶屋】

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

さや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回正面から見たときにしっかりまつ毛の長さがでるようにロッドを選定させていただきました◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました!
    またさや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

今回初めてです。
    丁寧な説明でわかりやすかったです。
    店内も綺麗で落ち着きます。
    また来月もよろしくお願いします。

【TOPアイデザイナー担当】フラットラッシュ160本~付け放題¥7900 三軒茶屋

ゆみ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。^^

お客様にゆっくりしていただける空間づくりをスタッフ一同心掛けておりますので、
    とっても嬉しいご意見です^^

次回ご来店時は、エクステの持続性やデザインの調整など
    またご相談くださいませ♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。

篠原

• Mikikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。またよろしくお願いします。

【TOPアイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目120本¥6200  三軒茶屋

Mikiko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただい際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またMikiko様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

理想のナチュラルに仕上げていただいて満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

KK様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

今回はナチュラルなデザインがご希望とのことでしたので、自然なカールがつくデザインでかけさせていただきました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

他にも根元からしっかり立ち上げるデザインやもっとカール感の強いデザインなど
    様々なデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    KK様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

先日友人から「いつ会っても目元パッチリで可愛い!」と褒めてもらいました♪嬉しいものですね、いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

すみや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、その様な嬉しいご報告がお伺い出来て大変嬉しく思います。

また今後もすみや様のお目元を綺麗に引き立てられますよう精進してまいりますので
    何卒宜しくお願い申し上げます(^^♪

嬉しいご感想のご投稿もいつもありがとうございます。
    すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design【三軒茶屋】 佐藤

• ゆう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/11

とても丁寧にご説明や施術をして頂きました。
    またお願いしたいとお舞います。

ゆう子様

今回は持続力を高める技法もプラスしてお付けしております◎
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたコーテイング剤をマスカラ代わりに毎日塗っていただくと
    バラつきも整えられて持続力もさらによくなるのでたくさんお使いくださいね(*^^*)
    また次回ご来店時に経過など教えていただければと思います♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またゆう子様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

カウンセリングがとてもしっかりしていて、担当スタッフさんの接客も物腰柔らかく雰囲気の良い方で大満足でした。
    また伺います!

【TOPアイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目140本¥6600  三軒茶屋

くるみ様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回まつ毛の状態を最優先して本数を調整させていただきましたが
    ご自宅でのケアやサロンでできる【育毛促進トリートメント】などでケアを行っていただくと
    まつ毛の状態が改善してきますので是非お試しくださいね♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またくるみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• かよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/8

とってもキレイなお店で丁寧な説明もありとっても満足でした。また次回もお願いしたいと思います

かよたん様

初めてのまつ毛パーマご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    普段ビューラーをされているとの事でしたのでメイクの時短や負担の軽減になると思います♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またかよたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• bonbonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

丁寧な接客と提案力に安心しておまかせしています。

bonbony 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

長年、まつげのデザインをおまかせいただき、ありがとうございます!

今後も、bonbony様のライフスタイルに寄り添うようなデザインやアフターケア方法をご提案してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋
    篠原

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

まつ毛のことを色々考えて調整していただき助かります。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もまつ毛の状態に合わせて、メンテナンスの方法を調整させていただきました。
    まつ毛の具合に合わせて、装着するエクステの太さを微調整させていただきましたが
    その後ご自宅でのエクステのご様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店時にご感想などい聞かせいただけますと幸いでございます。

dabu.da.da.da様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design
    【三軒茶屋】 佐藤

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりには大満足です!
    長さに左右差がありましたが微調整して頂き、違和感なく感動致しました!
    個室での施術も落ち着けて良いです。
    またお願い致します!

まーちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変安心致しました(*^^*)
    長さの左右差があったので今回左右でロッドのサイズを変えさせていただきました◎
    当店はロッドの種類を豊富にそろえておりますので、もう少し左右対称に近づけたい場合ロッドの種類を変えるという事も可能なので
    次回ご来店時にお気軽にご相談いただければと思います♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またまーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

スタッフの方がとても丁寧にデザインなど1から説明していただき、仕上がりも可愛く大満足でした。また利用させてもらいます。

aya様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    ぱっちりとしたカール感がaya様にとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回左目の真ん中部分が少し弱ってしまってたのでそこの部分のお取り扱いを特に気を付けていただければと思います◎
    お過ごしいただいた際にお気づきの点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またaya様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/5

担当してくれた方は接客がとても良かったです。
    少し上がりが弱かったのでお直しをお願いしましたが対応が早くすぐに綺麗に直してもらえました。

ゆき様

先日はお忙しい中、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パーマのお直しをさせていただきましてありがとうございました。

今回は上りが少し弱かったという事で、最初よりしっかりめに上がるようロッドを変えさせていただきました。その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ちょうど今生え変わりの時期でまつ毛の長短の差が感じやすいかと思われますが、
    ご購入していただいたまつ毛美容液でケアしていただけたらと思います(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• sakaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

希望通りの仕上がりにとても満足しています。定期的に通いたいと思いました。

アイブロウWAXスタイリング ¥7,700【初回デザインカウンセリング込】1回

sakai様

お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    アイブロウWAXは初めてとのことでしたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

眉毛のお形が変わると印象も変わりますよね(*^^*)
    4.5週間を目安に何度かWAXをかけていくとお形が整いやすくなってきますので、
    ぜひこれを機会に続けていただけたらと思います!

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    sakai様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

希望通りの理想のまつげにして頂きました!
    接客も丁寧でおすすめ出来る良いサロンです。
    また機会がありましたら伺います。

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様☆100本コース【三軒茶屋店】

M様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は大事な挙式に向けてのまつ毛のメンテナンスをお任せいただき大変嬉しく思います。
    まつ毛のデザインに関しましても、左右のお目元のバランスに合わせて、エクステ自体の長さを左右で変えながら微調整をさせていただきました。

お仕上がりもお気に召して頂けて大変良かったです。
    素敵なお式になりますことを心より願っております(*^^*)

嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    M様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design【三軒茶屋】佐藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/1

お店はとても清潔感があり、スタッフの方も感じが良かったです。
    まつげは目元を触られるのでコロナが流行りだしてから「ここ大丈夫かな?」と不安に感じるお店もありますが、こちらのお店は綺麗で対策もきちんとされていそうなので安心できました。

仕上がりに関しては左右で上がり方が違うのが若干気になりましたが、私自身もまつげパーマは久しぶりなのでこれは許容範囲なのかもしれないと思いお店での確認時には何も言わず帰って来ました。
    帰宅してからよく見てみるとテープを貼っていた下まつ毛の一部分(数本)が90度カクッと折れていたので何故かパーマ液が付き折れたのだと思います。
    1週間経ちますが折れたままなので、マスカラを塗ると毛並みが綺麗じゃなく少し残念です。

パーマをした上まつげは片方だけ軽くビューラーをすると左右対称になるので、どうしても左右対称にしたい日はそうしてやり過ごしています。

清潔感・雰囲気やケラチンを使用する点やスタッフの方々も丁寧で感じが良い所はとても気に入っています。
    お店で退店時に次回予約をしてきたので、とりあえずは次回も伺ってリピートは様子を見て考えようと思います。

ゆき様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やコロナ対策などに対するお褒めのお言葉、嬉しく存じます。

お仕上がりの左右差、下まつげのお形崩れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

上まつ毛の左右差につきましては、
    次回ご来店の際に再度まつ毛の状態やお目元のお形を拝見し、
    左右均等に上がるよう努めさせていただきます。

下まつ毛は以前より状態が落ち着いてきたとのことでしたので安心いたしました。
    細心の注意を払って施術をさせていただいておりますが、薬剤の塗布時に、下まつ毛にも薬剤がついてしまった可能性がございます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    次回からはこのような事がないよう、より細心の注意を払いながら施術を進めさせていただきます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

初めての利用ですが、入店してからの対応、施術前後の説明、そして施術自体、全てがとても丁寧で大変満足しました。今まで利用した店舗では無かったような説明もあり、また利用したいと思いました。

はるるん様

大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

今回ははるるん様のお目元に合わせて、自まつ毛の長さを生かすデザインでかけさせていただきました!
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

他にももっとカール感のあるデザインなどございますので、
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

はるるん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• @@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

仕上がりがすごく綺麗です。
    とても丁寧にご対応くださって大変満足です。

【3Dボリュームラッシュ】ボリュームコース ¥8,980 両目160束(640本)迄

@@@様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)

今回は当店の【3Dボリュームラッシュ】をお試しいただきました◎
    3Dなので自まつ毛への負担も少なく軽い付け心地をご実感いただけるかと思います♪
    お過ごしいただい際に気になった点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    また@@@様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• せさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

パーマのデザインや仕上がりについて丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    目の大きさやまつ毛の長さに左右差があって、上手くパーマがかけられるか不安だったのですが、とても綺麗に仕上げていただいてよかったです!

せさみ様

お仕上がりも気に入って下さったようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はせさみ様のお目元に合わせて左右で同じように見えるようにかけさせていただきました!
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    せさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• まなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/1

理想通りのカールに仕上げてもらい満足です。
    説明なども丁寧にしていただき、初めてのお店ですが安心しました。

まなちゃん様

今回はまなちゃん様のお目元の形に合わせて、カールのデザインでパーマをかけさせていただきました!
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• ひーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/29

今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。カラーの割合や色々と相談に乗って頂いて自分の納得できる仕上がりでした。また、お世話になります。

ひーぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も前回に引き続き【カシスブラウン】のお色をミックスして付けさせていただきました◎
    前回と割合を少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店時にご感想等お聞かせいただけましたら幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またひーぽん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ぬちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/28

ご丁寧に説明もしてくださって不安ともうない状況で施術していただけました。
    また仕上がりもすごく満足で、驚くくらい上がってるなっていう印象です。
    担当の方もすごく良かったので次もまた来たいです。

ぬちこ様

今回は初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上がりご満足いただけて大変安心いたしました(*^^*)
    まぶたの厚み分避けてあげることによりぱっちりとしたお仕上がりになりました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またぬちこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ぼたんのぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

リラックスできる空間で、知識と説明しっかり!で信頼できる対応でした。仕上がりも大満足で、メイク時間のストレスも軽くなり良かったです。母娘でお世話になりましたが、安心して通わせていただけるお店です。

ぼたんのぼたん様

今回はご希望の立ち上げのデザインでございましたが、ぼたんのぼたん様のお目元にとてもお似合いでした☆
    他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お話させて頂きましたように、当店のまつ毛パーマは100%オーガニックケラチンを補給しながらパ―マをかけていきますので、まつ毛のダメージを最小限におさえ、また、カールの持続力も高いものになっております☆

次回ご来店の際に、娘様やぼたんのぼたん様のその後のご自宅でのまつ毛のご様子などもお聞かせいただけますと幸いです!

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました!
    ぼたんのぼたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

飯田

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

イレギュラーにも関わらずご対応いただき感謝です。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛のコンディションに合わせて、メンテナンス方法をご相談させて頂きました。
    その後ご自宅でのまつ毛のご様子はいかがでしょか?

また次回も、お残りの具合や、自まつ毛のご様子に合わせて施術方法のご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談いただけますと幸いでございます(*^^*)

嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。

CUPIDO Eyelash design 【三軒茶屋】 佐藤

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

要望通りに仕上げてくださり、明日からメイクするのが楽しみです。

ちか様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回は根元に少し奥行をだしたナチュラルなデザインでかけさせていただきました◎
    奥行があるのでマスカラも塗りやすいと思います♪
    また経過などのご感想を次回ご来店時にお聞かせいただければ幸いです(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またちか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• 水田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

パーマのデザインについて丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りでした。

水田様

今回はナチュラルなカールデザインでかけさせていただきました!
    水田様のお目元にとてもお似合いでした♪

当店では他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ご購入いただいたコーティング剤で日中の保湿ケアをしていただけますと、とパーマのもちも良くなりますのでぜひ使ってみてください☆

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    水田様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• mrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/24

こんなに丁寧にカウンセリング、説明してくれるサロンも少ないかと思いました。
    気さくに話していただき居心地も良かったです。
    またお願いします*

高持続!毛質改善まつ毛パーマ/上まつげ【三軒茶屋】

先日はお忙しい中、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は立ち上げデザインということでしたが、その後いかがでしょうか?
    mr様のお目元にとてもお似合いでございました♪
    当店ではお客様のお目元やご希望に合わせて沢山種類のデザインをご用意しております!
    まつ毛のケア用品なども多数ご用意しております☆

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    mr様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

飯田

• お菊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

爆睡できるほど優しい施術でした!笑
    ありがとうございます!!

お菊様

今回はナチュラルなカールのデザインでかけさせていただきました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

他にも根元からしっかり立ち上げるデザインやもっとカール感があるデザインなどございますので、
    また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    お菊様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/22

まつ毛エクステは、久しぶりでドキドキだったのですが、担当の方がとても親切で丁寧にカウンセリングして下さり、嬉しかったです。
    技術も接客も大満足で、仕上がりもとても気に入りました。
    これを機に、またこちらでお世話になりたいと思います。

【TOPアイデザイナー担当】 セーブル 両目120本¥5600 三軒茶屋

今回久しぶりのまつ毛エクステという事でしたのでご要望をお聞きした上で
    毛質やデザインなどのご提案をさせていただきました◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ♪

また少しまつ毛が弱ってしまってる箇所もございましたのでサロンでできるトリートメントやご自宅でのケアも是非お試しくださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

すごく丁寧にヒヤリングから施術してくださいました。
    今までで1番綺麗に仕上がりました!
    まつ毛のダメージもなく良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

りな様

今回立ち上げのデザインでかけさせていただきましたが、りな様のお目元にとてもお似合いでした!
    他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

当店のまつ毛パーマは、まつ毛のとって大切な栄養素であるケラチンを補給しながらパーマをかけていきますのでダメージが少なく持続力の高いものになっております☆
    次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせいただけますと幸いです(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー