5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • @@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

仕上がりがすごく綺麗です。
    とても丁寧にご対応くださって大変満足です。

【3Dボリュームラッシュ】ボリュームコース ¥8,980 両目160束(640本)迄

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

@@@様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)

今回は当店の【3Dボリュームラッシュ】をお試しいただきました◎
    3Dなので自まつ毛への負担も少なく軽い付け心地をご実感いただけるかと思います♪
    お過ごしいただい際に気になった点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    また@@@様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• せさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

パーマのデザインや仕上がりについて丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    目の大きさやまつ毛の長さに左右差があって、上手くパーマがかけられるか不安だったのですが、とても綺麗に仕上げていただいてよかったです!

せさみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入って下さったようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はせさみ様のお目元に合わせて左右で同じように見えるようにかけさせていただきました!
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    せさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• まなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/1

理想通りのカールに仕上げてもらい満足です。
    説明なども丁寧にしていただき、初めてのお店ですが安心しました。

まなちゃん様

お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はまなちゃん様のお目元の形に合わせて、カールのデザインでパーマをかけさせていただきました!
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• ひーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/29

今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。カラーの割合や色々と相談に乗って頂いて自分の納得できる仕上がりでした。また、お世話になります。

ひーぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も前回に引き続き【カシスブラウン】のお色をミックスして付けさせていただきました◎
    前回と割合を少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店時にご感想等お聞かせいただけましたら幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またひーぽん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ぬちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/28

ご丁寧に説明もしてくださって不安ともうない状況で施術していただけました。
    また仕上がりもすごく満足で、驚くくらい上がってるなっていう印象です。
    担当の方もすごく良かったので次もまた来たいです。

ぬちこ様

今回は初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上がりご満足いただけて大変安心いたしました(*^^*)
    まぶたの厚み分避けてあげることによりぱっちりとしたお仕上がりになりました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またぬちこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash  Design三軒茶屋
    金子

• ぼたんのぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

リラックスできる空間で、知識と説明しっかり!で信頼できる対応でした。仕上がりも大満足で、メイク時間のストレスも軽くなり良かったです。母娘でお世話になりましたが、安心して通わせていただけるお店です。

ぼたんのぼたん様

今回はご希望の立ち上げのデザインでございましたが、ぼたんのぼたん様のお目元にとてもお似合いでした☆
    他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お話させて頂きましたように、当店のまつ毛パーマは100%オーガニックケラチンを補給しながらパ―マをかけていきますので、まつ毛のダメージを最小限におさえ、また、カールの持続力も高いものになっております☆

次回ご来店の際に、娘様やぼたんのぼたん様のその後のご自宅でのまつ毛のご様子などもお聞かせいただけますと幸いです!

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました!
    ぼたんのぼたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

飯田

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

イレギュラーにも関わらずご対応いただき感謝です。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛のコンディションに合わせて、メンテナンス方法をご相談させて頂きました。
    その後ご自宅でのまつ毛のご様子はいかがでしょか?

また次回も、お残りの具合や、自まつ毛のご様子に合わせて施術方法のご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談いただけますと幸いでございます(*^^*)

嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
    dabu.da.da.da様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design 【三軒茶屋】 佐藤

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

要望通りに仕上げてくださり、明日からメイクするのが楽しみです。

ちか様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回は根元に少し奥行をだしたナチュラルなデザインでかけさせていただきました◎
    奥行があるのでマスカラも塗りやすいと思います♪
    また経過などのご感想を次回ご来店時にお聞かせいただければ幸いです(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またちか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• 水田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

パーマのデザインについて丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りでした。

水田様

今回はナチュラルなカールデザインでかけさせていただきました!
    水田様のお目元にとてもお似合いでした♪

当店では他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ご購入いただいたコーティング剤で日中の保湿ケアをしていただけますと、とパーマのもちも良くなりますのでぜひ使ってみてください☆

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    水田様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• mrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/24

こんなに丁寧にカウンセリング、説明してくれるサロンも少ないかと思いました。
    気さくに話していただき居心地も良かったです。
    またお願いします*

高持続!毛質改善まつ毛パーマ/上まつげ【三軒茶屋】

先日はお忙しい中、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は立ち上げデザインということでしたが、その後いかがでしょうか?
    mr様のお目元にとてもお似合いでございました♪
    当店ではお客様のお目元やご希望に合わせて沢山種類のデザインをご用意しております!
    まつ毛のケア用品なども多数ご用意しております☆

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    mr様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

飯田

• お菊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

爆睡できるほど優しい施術でした!笑
    ありがとうございます!!

お菊様

今回はナチュラルなカールのデザインでかけさせていただきました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

他にも根元からしっかり立ち上げるデザインやもっとカール感があるデザインなどございますので、
    また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    お菊様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/22

まつ毛エクステは、久しぶりでドキドキだったのですが、担当の方がとても親切で丁寧にカウンセリングして下さり、嬉しかったです。
    技術も接客も大満足で、仕上がりもとても気に入りました。
    これを機に、またこちらでお世話になりたいと思います。

【TOPアイデザイナー担当】 セーブル 両目120本¥5600 三軒茶屋

今回久しぶりのまつ毛エクステという事でしたのでご要望をお聞きした上で
    毛質やデザインなどのご提案をさせていただきました◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ♪

また少しまつ毛が弱ってしまってる箇所もございましたのでサロンでできるトリートメントやご自宅でのケアも是非お試しくださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

すごく丁寧にヒヤリングから施術してくださいました。
    今までで1番綺麗に仕上がりました!
    まつ毛のダメージもなく良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

りな様

今回立ち上げのデザインでかけさせていただきましたが、りな様のお目元にとてもお似合いでした!

当店のまつ毛パーマは、まつ毛のとって大切な栄養素であるケラチンを補給しながらパーマをかけていきますのでダメージが少なく持続力の高いものになっております☆
    次回ご来店の際にその後のご様子などお聞かせいただけますと幸いです(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

ヘトヘトの仕事終わりに来ても、担当のスタッフさんとお話すると元気になります!笑
    いつも丁寧施術、ありがとうございます。
    今回もめっちゃキレイです!!

すみや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もお仕事終わりにお立ち寄りいただき、大変お忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また嬉しいご感想のご投稿に感激しております。

また今後もすみや様のお目元美容の手助けができますよう
    心掛けて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます(*^^*)

また今回のエクステの持続力などいかがだったか次回ご来店時にお聞かせいただけますと
    幸いでございます。

すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

今日も綺麗につけてもらいました!
    いつも丁寧でアドバイスもいただけるので、また次回もお願いします。

めい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもと違う接着剤を使わせていただいたので
    また次回ご来店時に持続力などのご感想お聞かせいただけたら幸いです(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    まためい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

初めてのマツエクでしたが、丁寧に施術して頂きました。

【TOPアイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目120本¥6200  三軒茶屋

M様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回まつ毛エクステが初めてとの事でしたので、最初にお試し付けなどでお仕上がりのイメージを確認していただいてから施術に入らせていただきました◎
    撮影用でしたので普段より少し華やかなお仕上がりをご提案させていただきました(^^)
    また次回ご来店時に経過やデザインなどのご感想お聞かせいただければ幸いです♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またM様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/16

まつげの状態に合わせて素敵なデザインのご提案して頂けるので嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆうこりん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、まつげの状態を確認させていただきながら、デザイン提案をさせていただけましたら、
    幸いでございます。

ゆうこりん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

篠原

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

当日予約もスムーズに対応していただきました。
    店内の雰囲気も、綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。
    ひさびさのマツパでしたが、仕上がりもとてもナチュラルにやっていただき、満足です。
    次回も利用したいと思います。

ふみこ様

お仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのパーマということでしたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけましたらと思います。

当店では他にもお客様のお目元やお悩みに合わせてたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    ふみこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• seraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/16

丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。
    やりたいデザインも汲み取って頂いてとっても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

【TOPアイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目100本¥5800  三軒茶屋

sera様

ご要望をお聞きした上で今回は立ち上げデザインとナチュラルなカールデザインの中間をご提案させていただきました◎
    ナチュラルすぎないぱっちりとしたデザインが大変sera様の雰囲気にお似合いでした♪

少し久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またsera様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash  Design三軒茶屋
    金子

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

綺麗にマツパかけてもらいました。
    店内も綺麗で駅からも思ったよりも近かったです。

Kaho様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回は当店の【高持続・ダメージレスまつ毛パーマ】をお試しいただきました◎
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またKaho様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/15

何度か通わせて頂いてますが毎回デザインのアドバイスや要望も聞いてくれて想像通りの仕上がりになります
    持続力もあり丁寧に付けて頂けます!

りっちゃん様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回は通常装着でお付けさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    以前やっていただいてた技法と少し装着の仕方が違うので
    持続力の面や扱いやすさの面など、次回ご来店時にご感想お聞かせいただけたらと思います(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またりっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

2回目の来店です。前回はフラットラッシュで約3週間ほど持ちました。今回はバインドロックでお願いしましたが、つけ心地はフラットラッシュとほぼ変わらず快適です。お店も綺麗ですし店員さんも皆さん大変感じが良いです◎

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様☆80本コース【三軒茶屋店】

ひよこ様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回は【バインドロック】装着をさせていただきました◎
    当店のバインドロックは負担を抑えるためにお付けする本数を少し調整させていただきつつ
    しっかり濃さがでるお仕上がりになっております!
    持続力も通常の装着よりもさらに良くなると思いますので
    また次回ご来店時に経過をお聞かせいただけたらと思います(^^♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またひよこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• mchさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

施術前にしっかりとヒアリングをしてくださり、自分の好みや意向を尊重したデザインにして下さいました。
    まつげの悩みもヒアリングした上でご提案もして下さるので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。アクセスもいいので、またリピートしたいです。

mch様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    普段マスカラをお使いになられるとの事でしたのでマスカラが塗りやすい立ち上げのデザインをご提案させていただきました◎

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またmch様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)s

金子

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/14

細やかなお気遣いとアドバイスがとても素晴らしかったです。
    仕上がりもとても満足いくものでした。

三軒茶屋でとても良いお店を見つけて嬉しく思いました。
    また宜しくおねがいしますね。

【TOPアイデザイナー担当】 セーブル 両目140本 ¥6100 三軒茶屋

なな様

普段からブラウンカラーを付けられてるとのことでしたので
    今回もフラットラッシュのブラウンをご提案させていただきました◎
    今回お付けしたブラウンカラーはブラックよりも柔らかい雰囲気になるので自然なマツエクをお楽しみいただけると思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またなな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• るやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/14

いつも全くシミたりすることなく、今日もうとうとしてる間に終わってました。
    デザインもいつもの感じをわかっていただけていてありがたいです。

るやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も目尻にポイントでブラウンカラーを付けさせていただきました◎
    隙間が気になる箇所もございましたのでご自宅での毎日のケアやサロンでの月に一度のトリートメントもオススメです♪
    是非一度お試しくださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またるやん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もエクステのお残りが大変良く、安心いたしました◎
    いつも丁寧にお取り扱い頂き誠にありがとうございます。
    今回はお日にちの経過もございましたので、お残りのエクステを一度お外しし、綺麗にお付け替えをさせていただきました(*^^*)
    その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?

また是非次回ご来店時にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

CUPIDO 【三軒茶屋】佐藤

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

丁寧にカウンセリングして頂き、合うデザインのご提案をして頂けて有り難かったです。
    仕上がりも大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【初回SETメニュー】高持続まつげパーマ&アイブロウWAXスタイリングセット

anna様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお写真撮影の前のメンテナンスということで
    まつ毛パーマとアイブロウスタイリングの施術をセットでさせていただきました(*^^*)

産後でお久しぶりのメンテナンスということもありましたので
    細かくお肌質のカウンセリングなどもさせていただきました。

その後まつ毛や、WAX後のお肌に関しましてお困りの点などはございませんでしょうか?

また次回ご来店時に細かくご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回のanna様のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design【三軒茶屋】 佐藤

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/10

急遽でしたがとても丁寧に対応していただき、
    設備、接客、共にとても満足しました!
    何より理想的な仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです!

しおり様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回は高持続・ダメージレスまつ毛パーマの施術をさせていただきました◎
    しっかり上げたいとのことでしたので、まぶたの厚みなどを見させていただいた上でしおり様に合うロッドを選定しております♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    ご自宅でお過ごしいただいた際にお気付きの点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またしおり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

綺麗にパーマかけていただきました。
    お店も雰囲気が良く、清潔感もあり、また半個室での施術となっているのも良かったです。ありがとうございました!

みきてぃ様

お仕上がりも気に入ってくださったようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はナチュラルなデザインでパーマをかけさせていただきました!
    その後のご様子など次回のご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いでございます(*^^*)
    当店では他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

これからも皆様にご安心して当店にご来店いただけますよう、衛生管理を徹底してまいります!

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/9

眉毛の施術は初めてでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても満足です。
    安心してお任せすることができました。

【初回】アイブロウWAXスタイリング+毛流れ改善ブロウパーマ ¥13,500

あかり様

今回【眉毛ワックスと眉毛パーマ】のセットで施術させていただきました◎
    ワックスでお形を整えてパーマで毛流れを改善することにより眉毛全体のバランスがさらに整いましたね♪
    ワックスはお形が定着するまで4週間に一度、パーマは2ヶ月に一度のペースでかけ直して頂くことをオススメいたします(*^^*)
    また次回ご来店時に経過などのご感想いただけたら幸いでございます(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またあかり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー