5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングで自分のまつ毛の状態も丁寧に見ていただき、状態に合わせてエクステをつけていただきました。
    ここまで丁寧にカウンセリングをしてもらったことがなかったので、自分のまつ毛の癖とかも分かり、今回利用して良かったです。
    また次回もお願いします!

【フラットラッシュ】 160本~つけ放題¥6900 アイラッシュケア付き

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

はるか様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

左右の目幅や、黒目の位置を測らせていただき、
    今回は自まつ毛を根元から立ち上げて装着する【アップワードラッシュ】という技法で、目尻の自まつ毛の下がりを軽減させていただきました。
    お目元に光が入りとても綺麗でした(*^^*)

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

また次回のご予約日にご感想お聞かせ下さいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

カウンセリングがとても丁寧で、はじめての睫毛パーマを安心しておまかせすることができました。店内もすごく綺麗で雰囲気も良く心地よかったです。仕上がりもとても満足なので、またぜひ次回もお願いしたいです。

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

さゆ様

この度はご紹介にてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は瞼の厚みを計算して左右でロッドの選定を変えさせていただきました。
    丸みのある可愛らしいカールでさゆ様にとてもお似合いでございました(*^^*)
    初めてのコスメラッシュリフトとのことでしたがその後の
    扱いについてご不明点はございませんでしたでしょうか?

新しいロッドもご用意がございますので
    また次回気になるカールをお試しになってみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• yuckeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

担当の方は丁寧な施術、対応でした。、店内も明るく清潔感があり、仕上がりも綺麗で満足しています。

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

yuckey様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    自まつ毛の生え方を拝見し、細くなっていたまつ毛の部分には
    負担を軽減しながら持続をよくする【ブリッジラッシュ】という技法をさせていただきました。

その後のエクステの形よれなど気になる点はございませんでしょうか?

普段から丁寧にマツエクをコーミングしてくださっているとのことでしたのでお残りのエクステも形よれなく残っておりました♪
    引き続きその方法でケアを続けてくださいませ(*^^*)

この度は嬉しいお言葉を投稿して下さりありがとうございます。
    yuckey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

施術中も染みなく、とても丁寧にして頂いたので
    仕上がりのデザインもカール感もバッチリでした!
    また来たいと思います!

【フラットラッシュ】 80本¥3900 アイシャンプー・美容液コーティング付き

ななこ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お久しぶりのエクステとのことでしたので、現在のお好みに合わせ、
    今までとは違った雰囲気でお仕上げいたしました。

自然にパッチリ感がでてとてもかわいかったです(*^^*)

次回も色味の微調整等おこないますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

仮止めで仕上がりイメージや雰囲気を想定して話してくださったり、とても丁寧で驚きました。終始笑顔でご相談しやすかったです。またお願いしたいと思います。

あい様

今回高持続・密度UPの【バインドロック】装着をお試し頂きました。
    また、イメージが湧きやすいよう仮付けで、デザインのすり合わせをさせていただきました(*^^*)

その後扱いにくい点などはございませんでしょうか?

次回ご来店の際は再度状態を見ながらデザインをご提案させて頂きます。

ハンドクリームもぜひ見てみてください♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• えみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

本当に良かったです!

【セーブル】140本¥5100 アイシャンプー・美容液コーティング付【三軒茶屋】

えみちゃん様

この度はご紹介にて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お目元のなりたいイメージに合わせて目尻を長めのデザインにさせていただきました(*^^*)

お久しぶりのエクステとのことでしたが
    マツエクのお仕上がり、その後のご様子はいかがでしょうか(*^^*)?
    特に乾燥しやすいこの時期はコーティング剤や美容液などで保湿をされて自まつ毛のアフターケアをしてみてください。

施術中のお話も楽しかったです(*^^*)
    また次回お会いした際にご感想お聞かせくださいませ。

この度はご感想をいただきありがとうございます。
    えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。
    豊富な知識に基づいたアドバイスをしていただけてすごくありがたいです。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

以前ご来店された際に、他のサロン様の施術の際に接着剤でのアレルギーが出てしまったという事でしたので、前回の施術同様エクステの装着面の調整や、接着剤の調整等をさせていただきました(*^^*)

その後ご自宅でのお目元のご様子はいかがでしょうか?

最近は花粉の飛散も始まっており、
    お目元の不調もでやすい時期となっておりますので
    まつ毛エクステに関しまして気になる点や、ご不明点等ございましたら
    ご遠慮なくご質問くださいませ(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/30

大変丁寧にご対応いただき、まつげの状態も考慮した最適な形・素材で仕上がて頂きました。

はる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、温かいご感想をご投稿いただきとても嬉しく思います(*^^*)

今回まつ毛が抜けてしまったとのご相談を受け、
    状態に合わせ【ブリッジラッシュ】で補強をさせていただきました。

持ちが不安定なことが多いとのことでしたが、持続力も安定しやすい技法となっておりますので、
    次回ご来店時にご感想をお聞かせくださいませ。

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• gakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

親切、丁寧の接客で、まつげの状況に合わせて提案して頂き、とても良かったです。
    コロナ対策もできているので、安心です。

gaka様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

今回隙間部分を埋める為、バインドロック装着をし隙間を埋めさせていただきました。
    お褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛は周期によりその都度状態が変わりますので、
    次回も状態を見てご提案させていただきます。

この度は温かいご感想をご投稿いただきありがとうございました(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/30

まつエクはあまりやったことがなく不安でしたが、カウンセリングからすごく丁寧にやって頂き、結婚式前日に素敵に仕上げてもらえて感謝です!!
    接客も丁寧で楽しい時間でしたありがとうございます!

【セーブル】160本~つけ放題¥5400 アイシャンプー・美容液コーティング付き

みー様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式は無事迎えられましたでしょうか(*^^*)?

普段マスカラを使用することが多いとのことでしたが
    ご結婚式で感動の涙もあると思いますので
    上下にフラットラッシュのまつエクをさせて頂きましたが
    当日のお目元のご様子はいかがでしたでしょうか(*^^*)

エクステのその後のご様子も見て頂き次回ご感想お聞かせくださいませ。

ご結婚式のお話も楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• xoxoyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

丁寧なご対応に安心できました。
    仕上がりもきれいだったのでまた行かせていただきます。

初回来店から1か月以内のリピーター様☆コスメラッシュリフト

xoxoy様

また、お忙しい中お時間をご変更いただきありがとうございました。

今回お好みに合わせ丸みをつけ、普段マスカラをご使用されるとのことでしたので、
    塗りやすいよう更に考慮しデザイニングをさせて頂きました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回も再度まつ毛の状態を見ながら微調整をさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ぴーちゃん11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

施術前の説明も大変丁寧で、現在のまつげの状態からベストなプランを提案頂き有難かったです。
    施術も丁寧でスタッフの方も非常に雰囲気が良く、今後もリピートしたいです。

ぴーちゃん11様

また、温かいお言葉をいただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回、持続力についてのご相談を受け、
    高持続の【ブリッジラッシュ】をお試し頂きました。

その後状態はいかがでしょうか?

今回はお試しで部分装着をしましたので、お過ごしいただいて
    気になる点等ございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• dabu.da.da.daさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今後ともよろしくお願いします。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛のコンディションに合わせて、いつものデザインから少々長さを微調整させていただきました。
    その後ご自宅でのまつ毛や、エクステのご様子はいかがでしょうか?(*^^*)
    是非次回ご来店時にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回ご来店時ももdabu.da.da.da様のまつ毛のコンディションに合わせて
    デザインなどを調整させて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のdabu.da.da.da様のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/25

カウンセリングから施術までとても丁寧と感じました。
    したかったブラウンの色もとてもナチュラルで良かったです。
    チェアベッドがとても寝やすく気持ちよかったです♪
    また伺いたいと思いました。

かこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中安心して過ごしていただき幸いでございます。

今回はブラウンカラーに挑戦させていただきました。
    かこ様の雰囲気にブラウンカラーがとてもお似合いでございました^ ^
    昨年、エクステを始められたとのことでしたので
    日々のアフターケアや毛の状態の確認をご一緒にさせていただきました。

その後エクステのケアでご不明点はございませんでしょうか?

また次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】田中

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

今まで行っていたマツエク店が移転して遠くなってしまったので今回初めて伺いましたがお店の雰囲気も接客も良く、マツエクの仕上がりも満足です。
    来て良かったです。

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

ヒロ様、

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

もともとお肌が敏感とのことでしたので
    今回はカウンセリングの際にお肌の状態や、目の周りの状態をお聞きし、低刺激のグルーを選定させていただきました。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    次回は少し早めのスパンでご予約日を決めさせていただきましたが
    その際にご感想、その後のスパンを一緒に決めさせてください。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

またヒロ様にお会いできることを楽しみにしております。

CUPIDO【三軒茶屋】田中

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

感染対策も万全で安心できる癒しの空間です。

今回は前回とデザインを変えて頂いたのですが、とてもご丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    お仕上がりも綺麗で嬉しいです。

お正月クーポンも使わせて頂き有り難いです。
    いつも本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

いろいろなデザインをお試しいただけてうれしいです(*^^*)

またいろいろお話させてくださいね。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋
    篠原

• あさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

希望通りの仕上がりになり、とても満足です!!説明も分かりやすく、緊張していましたが、接客もとても丁寧だったのでそこも満足です!

【学割U24】セーブル両目100本☆カラーエクステ1色プレゼント☆

あさか様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。

接客・仕上がり共にご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、初めてのご来店でしたので、
    ご不明点がないようしっかとりカウンセリングをし施術に入らせて頂きました。

今回ブラウンカラーをお試しいただきましたが、
    柔らかさがでてとてもお似合いでしたね(*^^*)

次回もご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    あさか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/20

丁寧に施術して頂いて、綺麗な仕上がりでした。
    リラックスできました。

くま様

今回は初めて【コスメラッシュリフト】というものをさせていただき、
    毛を最大限に長く見せるお形がご希望とのことでしたので
    根元から立ち上げのお形にさせていただきました(*^^*)

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

コスメラッシュリフトは全成分にケラチンが含まれているので
    その後の毛の状態や触り心地など、
    ご様子を見てみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も個室になってて清潔感があって、とても居心地が良かったです。
    担当していただいたスタッフの方もとても親身になって
    アドバイスしてくれたりでとても良かったです。

なみ様

この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当店は少しでお客様にリラックスしていただける空間をと、
    全部屋個室、朝のお掃除はスタッフ全員で1時間程時間をかけて清潔を保っております(*^^*)

今回のエクステデザインは自まつ毛の状態を見て形ヨレがしにくいように高持続の【ブリッジラッシュ】という装着方法をさせていただきました。

エクステのモチのご様子見てみて下さい(*^^*)
    次回は気になってくださった【アップワードラッシュ】もお試しになってみてください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回のご予約日に感想をお聞かせくださいませ。

なみ様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

田中

• hana53さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

自分の目の形をきちんと見てくださり、こちらの希望に合わせてデザイン、施術してくれます。施術もとっても丁寧で、綺麗な目元に仕上がり大満足です。
    データ画像を保存してくれるところも素晴らしいです。

hana53様

目のお形、左右のまつエクの見え方を調節させていただき、長さを左右で変えさせていただきましたが
    その後ご自宅の方でご確認して頂いていかがでしたでしょうか?^ ^

今回のまつ毛のデザインをカルテに記入しておきますので
    また次回のご予約日にご感想をお伝え下さいませ。

この度は嬉しいご感想をありがとうございます^ ^

hana53様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

田中

• めぐみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/18

メイクや目の形にあうものを提案していただき、とても良かったです

担当してくれたスタッフさんの雰囲気もよく、

また来たいと思いました!!

次回もよろしくお願いします♪

めぐみん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザインも気に入って頂けまして幸いでございます。

とてもお似合いでございました(*^^*)
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また次回お会いした際にご感想を教えて頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

めぐみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想的な仕上がりになりました!お店も綺麗でリラックスできます。また伺います!

haru様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

1年ぶりのまつ毛パーマとお伺いし、気分を上げる為にまつ毛も根元からパッチリと上げさせていただきました。
    haru様の喜ぶお顔を拝見し、私もとても嬉しい限りでございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

コスメラッシュリフトは全成分にケラチンという成分が含まれておりますので
    毛の状態のご感想も次回お聞かせくださいませ。

コスメラッシュリフトのモチのご様子も見てみてください。

この度は嬉しい口コミ、ご感想をありがとうございます。

haru 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• yacicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

とても親切で丁寧に説明をしてくださって、自然だけど素敵になるようバランスも整えてくれました。
    思っていた以上の仕上がりで大満足です。

yacico様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、左右のお目元の形に合わせ、微調整を重ねながら
    バランスのいいデザインをご提案させて頂きました。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

取れやすい部分も持続するよう補強させていただきましたので、
    次回感想をお聞かせくださいませ♪

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

ずっと予約が埋まっていてなかなか行けずにいましたがやっと行けて良かったです!
    お店はきれいで広く、接客もとても丁寧でした。
    カウンセリングは初めて行くお店はいつもして下さいますが、こんなに丁寧にじっくり話をしてくれた所は初めてでした!
    まつ毛の生え方、黒目の幅、毛質など様々な点からアドバイス下さりとても満足です。

ゆか様

先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます^^

日頃より皆様にご満足いただける技術をご提供できるよう、
    カウンセリングの時間をしっかりと取り、ご相談をさせていただいております。

今回ずっと気になっていたと仰っていた隙間を
    【バインドロック】装着を使用ししっかりと埋めさせていただきました。

ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
    また、温かいお言葉をいただけ大変光栄です(*^^*)

今後もまつ毛の状態に合わせ、微調整していきますので、
    気になる点はお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めて利用させていただきましたが、今までに行ったどのマツエクサロンさんよりも丁寧な接客と施術で本当に大満足です!ちょっとした悩みやまつげの癖などまで丁寧にお話を聞いてくださりました。仕上がりも求めていたもの以上で嬉しいです。また利用させていただきます。

【セーブル】120本¥4600 アイシャンプー・美容液コーティング【三軒茶屋】

サリー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもマツエクのモチが良くなるように丁寧に扱って頂いているとのことでしたので、
    オススメのモチが良く、従来のシングルエクステよりも軽い付け心地のフラットラッシュを選定させて頂きました(*^^*)

二重の幅に合わせて、カール感、長さを調節させて頂きましたがその後自まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

お仕上がりも気に入って頂けてわたしも嬉しいかぎりでございます。

また次回ご来店の際は今回のデザインのご感想をお聞かせくださいませ。

この度はとても嬉しいご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】田中

• inoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/12

技術が高く、接客レベルも高く、店内も綺麗、そして仕上がりはもちろん素晴らしくて、提案も的確。全体的にワンランク上の方に最適なお店だと思う。安いお店とはやはり何もかもが違うなと思います。

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様☆140本コース【三軒茶屋店】

ino様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

技術・接客ともにお褒めのお言葉をいただけ大変光栄です(*^^*)

また、今回もキレイな状態でお戻りいただきましたので、とても嬉しく思います(*^^*)

今後も、ご満足いただける技術をご提供できるよう
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いたします^^

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• Alissaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/12

今まで様々なお店に行きましたが、こんなにも説明から何から何まで丁寧なお店は初めてです。
    お値段は少し高いですが、自分のまつ毛の状態に合わせて、とても綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    トリートメントによる育毛効果も楽しみです。

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

Alissa様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お悩みをお伺いして、自まつ毛のクセが気になるとのご要望でしたので
    自まつ毛を矯正する【アップワードラッシュ】というオリジナル技法で装着させて頂きましたが、その後自まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

お目元を開けて頂いた際のAlissa様の喜ぶお顔を拝見しとても嬉しく思いました(*^^*)

次回お会いした際に育毛トリートメントの効果がでているか拝見させてください♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

Alissa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• まっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

とても丁寧な対応で、仕上がりも希望通りで大満足でした!
    また宜しくお願い致します(^ ^)

まっちん様

今回下がりまつ毛を解消する【アップワードラッシュ】をご利用頂きました。

根元がスッキリとするため、希望通りのお仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

アップワードラッシュはダメージが一切かからない技法となっておりますので、
    メンテナンスの都度かけ直してあげるのがおススメとなっております♪

まっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつもお世話になっております。仕上がりはいつも満足です。接客も雰囲気も本当に満足してます。

ひーぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も高持続の【ブリッジラッシュ】を装着をしているおかげで、
    お日にちがあいてしまったにも関わらず、お残りがありとても嬉しく感じております(*^^*)

その都度まつ毛のコンディションに合わせ、
    太さなどを調整させていただきますので、ご安心してご来店くださいませ♪

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

数ヶ月ぶりの来店でしたが、以前と変わらず丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せできました。
    アレルギーについても詳しくご説明いただき、ありがたかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

以前他店様で装着されたエクステで、接着剤でのアレルギーのような物が発症してしまったという事でしたので
    今回当店でエクステを装着させて頂く際に、接着剤の選定や、装着方法などを細かくカウンセリングさせていただきました。
    エクステのデザインもなるべくお目元に負担が少ないデザインで調整をさせて頂きましたが
    その後ご自宅でのお目元のご様子などはいかがでしょうか?(*^^*)

何かご自宅でお取り扱いの際に、気になる点やご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー